2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明晰夢見たことあるよ」→こいつの正体

1 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:01:31 ID:SOjglMsW0.net
何者やねん
そんなもん1回も見たこと無いぞ

2 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:02:11 ID:EaqP7G7m0.net
たまにやりすぎるとパトロールのおっさんに殺されそうになるで

3 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:02:15 ID:FowvINlWd.net
ある
というかそれしか見ない

4 :永沢くん ◆foLWogdxx/ib :2020/03/18(水) 16:02:19 ID:95SDYFCb0.net
2回くらいある
空飛んだ

5 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:02:35 ID:6jxdjS1L0.net
週末に夕方ぐらいまで寝てみろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:02:39 ID:31lgOvQq0.net
妄想が好きなゴミ

7 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:03:03 ID:GaDbcL3jx.net
二度寝すれば見れるよ

8 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:03:12 ID:S2p22IXy0.net
夢遊病はよくあるよな

9 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:04:01 ID:nkzsFXW60.net
最近幽体離脱にハマった

10 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:04:14 ID:opk/Kw/X0.net
夢日記つけると見れるようになるらしい

11 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:04:25 ID:SOjglMsW0.net
>>9
人間辞めてるやん

12 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:04:36 ID:Xe7ZrX8S0.net
自分の意思で人質のおっぱい揉めたわ
そのときは夢だと思わなかった

13 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:04:46 ID:5UQvmPOwd.net
金縛りでローリングして幽体離脱とかできる気がしない

14 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:05:30 ID:7KxcPoOZp.net
見るのに才能がいるんや
ワイの場合「あ、これ夢か」って気付いたところから明晰夢が始まる

15 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:05:39 ID:S2p22IXy0.net
眠りが浅いやつは余裕やぞ
金縛りに掛かりに行けるやつなら余裕

16 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:06:02 ID:FowvINlWd.net
>>12
良かったな、夢で

17 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:06:55 ID:RmwLL6Hx0.net
わい明晰夢見ようとして夢日記一週間ぐらおつけてたらどの記憶が夢かわからんようなってやめたわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:07:17 ID:EaqP7G7m0.net
幽体離脱しそうになったことあるけど耳鳴りと冷や汗と鳥肌やばかったんやけどあれ以上いったらやばいやろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:07:39 ID:4UHRvnkI0.net
調子いいときはガチで鮮やかな世界やLSDってこんな感じなんやろなってレベル調子悪いと白黒でよく見えない

20 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:07:43 ID:sYMhVhxJd.net
二度寝を繰り返して一日中寝てたら余裕で見れるぞ

21 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:07:46 ID:S2p22IXy0.net
エロ夢狙って見れるけど親にうるさいって言われたからやめたわ

22 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:08:10 ID:XoX3sgNdp.net
明晰夢言いたいだけ定期

23 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:08:11 ID:WS9Lb/oG0.net
>>17
つけるのだるくないか
今5日分書いてるけどもうサボってる

24 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:08:11 ID:bzCtVG2Id.net
酒飲みは金縛りも明晰夢も見る率高い気がする
眠り浅いし

25 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:08:59 ID:4UHRvnkI0.net
金縛りで体ブルブルしだしたら寝返り打つ感じでズルっと抜けるんや

26 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:09:08 ID:T0oSzLdU0.net
>>14
これや
あんまり現実離れしてない夢の方が気づきやすい

27 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:09:12 ID:RmwLL6Hx0.net
>>23
スマホかpcのメモ帳でちょろっと思い出して書くだけやん
ワイは箇条書きで簡単に書いてたで

28 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:09:57 ID:UxhsmnR20.net
夢の中で小便すると大体リアルで漏らしているよな

29 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:10:26.28 ID:S2p22IXy0.net
>>28
ワイは大丈夫なタイプ

30 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:10:33.05 ID:2Qu9mHpl0.net
コントロールしとる夢やぞ
完全に覚めてから思い返すと選択がなんかおかしい

31 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:10:37.78 ID:7KxcPoOZp.net
明晰夢入るととりあえずエッチなことするけど興奮しすぎると起きてしまうんだわ
無精までいけることの方が少ないンゴねぇ

32 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:11:03.62 ID:b6RPDt630.net
>>14
才能なんていらん
夢だと気付くのは同意

33 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:11:07.19 ID:isCuqtV3d.net
夢の中でこれ夢やって気づいたら大体目が覚めるわ

34 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:11:11.94 ID:dVVQeWnla.net
あー確かに金縛りの時の夢ははっきり覚えてるわ

35 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:11:23.24 ID:CJAQHi3C0.net
見たい夢は見れんけど夢の中である程度自由に動いて考えることは出来るようになったわ
でも思ったほど楽しくもない

36 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:11:25.66 ID:4UHRvnkI0.net
人召喚とか出来たことないわ出来んと思いこんでしまってるからかな空飛ぶのはできるんやが

37 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:11:32.24 ID:RDV4Qx2Xp.net
年に数回あるけど大抵すぐ目覚めるわ

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★