2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイコンビニオーナー、良くしてやったバイトの裏切りに泣く

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:55:08 ID:fasVDGUla.net
こっそり公務員試験の勉強して合格していた模様
3月いっぱいで辞めますじゃねーよカス4月から夜中どうするつもりだこのゴミ

2 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:55:33 ID:XNApdgPGd.net
殺せ

3 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:55:39 ID:WijvYoXu0.net
そこは笑顔で送り出したれや

4 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:56:10 ID:OfacfKxyp.net
いつまでもコンビニやるわけないやん ばか

5 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:56:18 ID:fasVDGUla.net
>>3
そいつ夜勤に週5で入ってたんやぞ
抜けたらどうなると思うねん

6 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:56:34 ID:WijvYoXu0.net
>>5
お前が入る

7 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:56:56 ID:eU5mOXsu0.net
ちゃんと辞める言って偉いな

8 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:56:59 ID:+HTs2PPOd.net
ワイが行くで
ずっと漫画読んどくわ😘

9 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:03 ID:OfacfKxyp.net
>>5
新しく募集かければええだけ それだけだ

10 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:10 ID:777+PJm0M.net
良くしてやっていたってことは時給多めに出したりしてたんか

11 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:12 ID:GvlXx1V90.net
オーナーなら働けよ

12 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:17 ID:oEy4E79Aa.net
>>5
バイト探せばええやん

13 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:34 ID:fasVDGUla.net
>>6
まあ最悪そうなるやろな
でもこのモラル皆無の裏切り者が公務員になってヌクヌク甘い汁すするのにワイが夜勤とかおかしくないか?

14 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:36 ID:kMiBMjbHd.net
>>5
潰れろバーカ

15 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:47 ID:oEy4E79Aa.net
>>10
ジュース奢ってやったくらいやないか?

16 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:59 ID:fasVDGUla.net
>>10
月に2回くらいは飲みに連れてったぞ

17 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:57:59 ID:+R6OrUJla.net
二週間前に言っておけばなんの問題もないぞ

18 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:03 ID:oEy4E79Aa.net
>>13
嫉妬?

19 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:10 ID:+TTx2fB00.net
>>5
エースやんけ

20 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:12 ID:+R6OrUJla.net
>>16
ふつうに迷惑で草

21 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:23 ID:uzn4NtOx0.net
ちゃんと言うだけ偉いやん
世の中にはそんな当たり前のことも出来ない奴がいるんやで

22 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:28 ID:WijvYoXu0.net
>>13
なら公務員になればええやん

23 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:31 ID:bKxzXmLH0.net
正しいアルバイトの働き方の方法で草

24 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:33 ID:FcCmE1Xad.net
>>16
そら離れるわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:33 ID:f4m1Nc2U0.net
いままでありがとうやろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:36 ID:9UWSVpOG0.net
しゃーない

27 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:44 ID:7nVOFpud0.net
>>5
アホちゃう
そいつが急に死んだりしても同じだろが

28 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:44 ID:zvPMJlUF0.net
>>5
おまえが良くしてもらったんじゃねえかw

29 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:48 ID:rv+uMRXcr.net
1番ウザイやつで

30 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:52 ID:bHNY5sHmd.net
まぁもっと早いタイミングでいってくれてもええやんとは思うな
今から募集してたんじゃ間に合わないやろ
まぁ確認してなかったイッチもとんと無能だが

31 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:58:54 ID:pVfPowzG0.net
○○(とあるホットスナックの品名)出来たてですいかがでしょうかー?!を言わなくていい
客がおらん時はバックヤードでスマホ触っていい
廃棄くれる
これなら雇ってくれ

32 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:01 ID:dzz7zY3i0.net
>>7

33 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:04 ID:WajAR7p7M.net
>>16
しね

34 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:15 ID:THZ7xfF90.net
他人を雇う能力もないのか?
オーナーやめろよ

35 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:15 ID:K6+1IHF30.net
大丈夫や
4月から内定取り消し者がバイトに殺到するで

36 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:19 ID:TBCOsbOs0.net
逃げられるの嫌なら正社員にするしかないわけで
バイトで雇う限り逃げられてもしゃーない
夜勤がんばれよ

37 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:25 ID:gffEoPAI0.net
>>16
夜勤週5のやつに飲みって😅

38 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:29 ID:lpfJCEMB0.net
https://i.imgur.com/ugHCT3e.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:29 ID:xeS5t8Jor.net
買い物してやるからお前の店教えろ

40 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:35 ID:amaDizFV0.net
>>16
週5で夜勤入ってる子にその頻度は嫌がらせやろ…

41 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:37 ID:S6AtjCnfa.net
コンビニオーナーって虚しいよな
ワイはコンビニに土地貸すだけで家賃毎月100万入るで

42 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:39 ID:gF7r3x0xM.net
菊池くん引き抜けばええやん

43 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:41 ID:ss1bCPNza.net
>>16
公務員にもなれたし!
くそ仕事する必要もなくなったし!
きもいおっさんに飲みに連れていかれる事もなくったし!

最高だね!

44 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:41 ID:WulKhRF0a.net
何年もコンビニの夜勤するかよ

45 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:49 ID:INHD2HN3d.net
ちゃんと2週間以上前に辞める宣言してるからセーフ

46 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:00:18 ID:bHNY5sHmd.net
>>23
イッチが言ってるのはもっと早く言ってくれってことやろ
アルバイトなんていつ始めていつ辞めてもいいと思うけど
シフト多く入ってる人間で辞める予定があるなら早めに言った方がいいに決まってるやん

47 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:00:21 ID:yvEGjPj3M.net
>>16
ウザ過ぎて草

48 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:00:31 ID:xo8Y9doo0.net
ワイが入ったろか?
週7でもええぞ
今のとこ月280時間入ってるしそれ以上なら移るで

49 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:00:48 ID:uniBZfagp.net
してやったってところでもうね

50 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:00:52 ID:TBCOsbOs0.net
>>46
所詮バイトやん

51 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:00:55 ID:d+AgLmlSa.net
>>16
カス

52 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:00:57 ID:jru0/+sTr.net
公務員になった元バイトくんの来店が楽しみやなあ

53 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:04 ID:fasVDGUla.net
>>43
これマジで思われてるとしたら殺意沸くわ
飲みの時に「店長の店居心地いいんでずっと働きたいっすわw」とか言ってたからずっと働いてくれると信じてたのに

54 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:11 ID:t9HsqqhGa.net
>>5
このシフトで勉強して公務員とかめっちゃ努力できるやつやんけ

55 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:18 ID:jru0/+sTr.net
>>38
ぐうレジェ

56 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:34 ID:3/Ht3NOW0.net
>>41
中学生かな?

57 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:35 ID:fjgcfliY0.net
1ヶ月前に辞める言うとるやん
バイトとしての責任は果たしとるで
そっから先お前の仕事や

58 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:39 ID:BhLJEeFd0.net
時給クソ安いのにバイトに責任なんか求めるなよ

59 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:41 ID:qFOdaSdOp.net
コンビニのオーナーってブラックって聞いたけどほんと?

60 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:44 ID:VJd76Z8y0.net
ガイジのふりするのって楽しいんか?

61 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:45 ID:fgc681MAM.net
必要とされるのは羨ましいな

62 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:49 ID:uniBZfagp.net
自分から聞きに行かない待ちの姿勢の結果だなぁ

63 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:49 ID:dzz7zY3i0.net
>>38
探偵雇ってこいつが面接受けるとこ全部にこのコピー送付したらいいのに

64 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:51 ID:eqDGK9MUp.net
公務員になれたのは素晴らしいことだけど辞めるなら代役立ててから辞めるのが社会の常識
それも分かってないなら公務員になれても社会から取り残されるよ

65 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:52 ID:pDxQiqwU0.net
>>53
社交辞令すら分からんとかニートか?

66 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:01:59 ID:21cgTeXn0.net
>>53
なわけねーだろ!w
まともな感性してたらコンビニを職場にしようなんて思わねぇわ

67 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:02 ID:1EVRCQxxd.net
>>53
人の扱いうまいねその人

68 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:04 ID:NSIxbqAQ0.net
頑張り屋さんだな

69 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:08 ID:zhABBnT5d.net
本音と建前も知らんのか
だからコンビニオーナー笑とかやってんだろうな

70 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:14 ID:bHNY5sHmd.net
>>50
バイトだとしても>>1の場合は早めに辞めるかもしれないこと言えただろ
バイトだからそれでいいけどバイトだからって言わない理由もない
人間的な部分の話だわ

71 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:18 ID:wi5Rcub8d.net
ワイ学生の頃に週3で1年ぐらい入ってたけどバックレたことあるわ
理由は店長が勝手に週4にしだしたから
暫くしたら潰れててザマァってなった

72 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:31 ID:uzn4NtOx0.net
>>53
リップサービス

73 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:36 ID:H2A63b1Ga.net
>>46
今のご時世ちゃんと辞めるって言うだけマシやわ
しかもバイトの中でも底辺のコンビニ

74 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:36 ID:QvFBqqHQd.net
>>5
そんなに頑張ってくれてたやつが新しい道を見つけたんだから笑顔で送り出してやれよ
バイト募集でもしたら誰か来るだろ
最悪コロナの影響を考慮して時短営業に切り替えるとかでええやん夜中あんまりこんやろし

75 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:39 ID:vdIckYjWa.net
そこは笑顔でおめでとう今までありがとうって言って後日誰かおらんか紹介してもらうのがええやろ

76 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:41 ID:zrJeFsaM0.net
>>64
早めに言っておいてもこのイッチは文句言うと思うわ

77 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:43 ID:f3TXZgZx0.net
ちゃんと2週間前に言ってて偉いやん

78 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:50 ID:oD+I1RYRp.net
よく週5夜勤入りながら試験受かったな
コンビニにはもったいない

79 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:51 ID:DTEzEDAga.net
>>38
これ大好き

80 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:02:59 ID:BhLJEeFd0.net
>>64
それオーナーの仕事だから

81 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:00 ID:d+AgLmlSa.net
>>53
優秀すぎるのも困りものなんやなって

82 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:16 ID:3nAzJJQq0.net
辞めるバイトいくつや?

83 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:19 ID:gu2kiLT5a.net
>>5
良くするとは一体?

84 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:30 ID:pizfdVAma.net
近所のファミマに夜行くと毎回同じやつがおるんやがあいつやめたらヤバいやろなあのファミマ

85 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:30 ID:gLNeCcePa.net
>>53
本気で一生バイトしてくれると思ってたんやったらお前が間抜けなだけやろ

86 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:31 ID:pFQzgShe0.net
>>53
んな事より、廃棄喰わせてやれ
経済的に楽させてやれ
規則とかクソ喰らえだ

87 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:37 ID:dzz7zY3i0.net
バイトが辞めるのは嘘やし
コンビニオーナーも嘘や
なんなら働いてもいないし
今日の予定は昨日と同じポーンハブとなんJや

88 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:40 ID:zaR4Y0OE0.net
ガイジオーナーで草

89 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:41 ID:fasVDGUla.net
>>58
別に責任なんか求めてねえよwただずっと働いてくれればよかった
時給安いけど飲みにも連れてったし落ちて凹んだチューハイとかもあげてたのによ

90 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:42 ID:4fWBBoCca.net
いやコンビニバイトって皆そうやろ
ずっと働いてたら社員にしてくれるんか?

91 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:48 ID:BhLJEeFd0.net
>>53
バイトに良いように扱われてて恥ずかしくないの?

92 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:52 ID:Zh3M9NaGM.net
月いっぱいって言うだけましやん
ワイんとこ三日前に辞めたいいうてきたで

93 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:52 ID:MV/QH6DTM.net
>>5
他のバイトの夜勤シフト増やす

94 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:03:53 ID:bHNY5sHmd.net
>>73
今のご時世とか言っちゃってるけど
お前の周りがゴミなだけで95割りの人間はちゃんとしてるからね

95 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:11 ID:ppUw8X2Br.net
ワイ似たような状況で辞めたが地域統括するマネージャーが来たタイミングでそいつにも聞こえるように店長に話したで
ブチ切れる訳にはいかないやろしな

96 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:18 ID:GnKPDh9da.net
>>16
店長と飲み会なんてしたくないんだ😭

97 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:25 ID:Zh3M9NaGM.net
>>53
これは公務員向いてますわ

98 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:30 ID:uniBZfagp.net
>>89
そういうのうざかったんだろうね

99 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:36 ID:Dfl9i0TCa.net
ちゃんと将来設計してるの偉いな
コンビニバイトなんて続けるだけ損しかないし

100 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:37 ID:6nO7JoR00.net
>>53
手の平で転がされてたねw

101 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:38 ID:21cgTeXn0.net
>>89
つまりお前の価値は落ちて凹んだチューハイが限界ってことやな

102 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:39 ID:SKu5N2Xya.net
>>89
都合のいい奴隷が欲しかったんやね

103 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:04:42 ID:BBnEBN+Aa.net
>>64
100パーオーナーの仕事
出来なきゃ辞めろ

104 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:03 ID:873PoQqg0.net
コンビニオナニーにみえた

あってるやん

105 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:05 ID:cD3H+cefd.net
>>53
(受かるまでは)ずっと働きたいっすわ〜だろ
間違ってないぞ

106 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:12 ID:yV9g8w8fa.net
>>1
そいつ高卒か?

107 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:13 ID:2chN72pVM.net
イッチオーナーも公務員になろうぜ

108 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:22 ID:BhLJEeFd0.net
>>89
コンビニなんかでずっと働いてたらそいつの人生終わるだろ

109 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:24 ID:6Oya7GIea.net
店長「飲みに行こうか」
僕「わぁい🤗」
店長「割り勘ね」
僕「バイトやめます」

110 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:33 ID:amaDizFV0.net
イッチがレスするたびにバイト君の有能さ明らかになって草

111 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:34 ID:x8mnPSsk0.net
>>89
なんでバイトがずっと働くと思えるんや

112 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:36 ID:c/BYgf52p.net
ワイも公務員受かったからバイト2ヶ月で辞めたで

113 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:38 ID:IN5NWus60.net
4月からは環境変わるの不思議じゃないんちゃうか

114 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:40 ID:qKQI5C7R0.net
バイト相手に社員みたいなこと言う奴ってマジで多いんだよな
金ケチってバイト雇ってるくせに馬鹿じゃん

115 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:44 ID:zrJeFsaM0.net
>>89
縛り付ける権利なんかないやろ
バイトからきちんとした職に就いて幸せになる事を喜んでやれないお前の器の狭さがいかんのやで

116 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:46 ID:xvM4T7of0.net
コンビニオーナーってどんくらいもらえるん?

117 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:05:47 ID:8Ct92DUD0.net
当たり前やんけ
ずっとバイトなんて敗北者やん

118 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:08 ID:yc2cpRJ/0.net
>>89
ただの脳ミソお花畑

119 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:10 ID:gu2kiLT5a.net
>>89
安いけどじゃないんだが

120 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:11 ID:QvFBqqHQd.net
>>64
それはバイトの仕事でなくてオーナーがやることやろ

121 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:18 ID:PRL/6PxW0.net
一生バイトでいいやつなんておらんし

122 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:24 ID:wi5Rcub8d.net
>>89
コンビニでずっと働けとか拷問やんけ
私刑はあかんやろ

123 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:26 ID:/1+ZB1eIr.net
夜勤週5で入って月2でだるい飲みに付き合わされて公務員受かるって有能やん

124 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:29 ID:3dOu3pCL0.net
>>38


125 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:29 ID:5ddTPPlY0.net
皆のシフト代わりまくったのにワイが休みたい時は代わってくれなかったのを思い出すなぁ

126 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:43 ID:fasVDGUla.net
最近のガキは罪悪感とかないのか?マジで知りたいんだが
人に夜勤押し付けて自分はパソコンカタカタして5時に帰って何十万も貰うつもりか?自己中にも程がある

127 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:56 ID:xmYOyWfjd.net
2週間前から教えてくれて3月中居てくれたら夜勤のバイト見つかるやん
見つからないなら週5でイッチが夜勤するだけやし余裕やな

128 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:56 ID:pxTP/SDA0.net
>>5
イッチ「あいつ良くしてやったのに」

バイトくん「あいつのこと介護してやったのに…」

129 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:06:58 ID:4wKod4EYa.net
多分バイト中も勉強してたで

130 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:09 ID:fasVDGUla.net
>>106
いや、大学出て1年くらいニートしてたらしい
そこを拾ってやった

131 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:11 ID:S8e2N9oKM.net
公務員試験のことを話してないと言うことは、信頼なんかしてないということや

132 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:18 ID:aPGlUJrwd.net
>>63
ぐう有能探偵やなそいつ

133 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:20 ID:yc2cpRJ/0.net
>>126
ならお前も公務員になれば?

134 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:24 ID:OfacfKxyp.net
コンビニ店員でずっと働くわけないやんけ 裏切り者とかおまえの嫉妬じゃん 

135 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:32 ID:aujD0M610.net
>>89
安い時給で奴隷のように扱うくせに被害者面かよ

136 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:33 ID:3nAzJJQq0.net
>>126
(自己中は)お前じゃい!

137 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:44 ID:OU9h/yF8p.net
良くしてやったって月給40万くらい払ったんか?

138 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:45 ID:YZ7LrB0Md.net
ちゃんと2週間前に言うだけええやん

139 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:52 ID:cD3H+cefd.net
深夜の学生バイトさんは勉強なり課題なりやってるイメージ

140 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:53 ID:Tiu0dn0+r.net
これじゃオーナーじゃなくてオーノーやね

141 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:07:54 ID:uniBZfagp.net
>>126
どんどん本性露わになってくるな

142 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:00 ID:zrJeFsaM0.net
>>130
拾ってやった?何様やねん
このバイトに助けられとったのはお前やろ

143 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:03 ID:gffEoPAI0.net
クズの本性出てるぞ😅

144 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:10 ID:BnWVbi5S0.net
まとめサイト開いたのかと思った

145 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:12 ID:SRlTE/GRd.net
大学生なんてみんなそんなもんやろ

146 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:18 ID:BhLJEeFd0.net
>>126
そのガキにずっと低賃金の夜勤押し付けるのに罪悪感とかないの?

147 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:19 ID:SdN0cKjTp.net
週5で夜勤は体壊れちゃーう

148 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:21 ID:aujD0M610.net
>>126
バイト君奴隷扱いで罪悪感ないの?

149 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:22 ID:SKu5N2Xya.net
>>126
給料倍にしたら他のやつが入ってくれるわ

150 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:25 ID:slqZ6bd80.net
バイトってそういうもんだろ

151 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:25 ID:OfacfKxyp.net
オーナーと飲みに行くとかいやだわあ 無理矢理連れて行ったんだろうなあ

152 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:27 ID:lX0eP1bQa.net
誠意は言葉ではなく金額

153 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:52 ID:slqZ6bd80.net
>>126
ゴミクズ

154 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:58 ID:O0gV/ZFJ0.net
無能オーナーがいると聞いて

155 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:08:59 ID:fasVDGUla.net
>>146
押し付けるって何?向こうから応募してきたんだが?

156 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:15 ID:8yLVkqCI0.net
底辺おじさんが嫉妬で発狂してるだけで草

157 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:17 ID:wCydtV9k0.net
>>1
どうせイッチがバイト側ってオチやろ

158 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:28 ID:slqZ6bd80.net
むしろ今まで週5夜勤してくれたこと感謝しろや

159 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:47 ID:oRWM7jds0.net
本当に信頼されてたら公務員目指してることくらいは話してもらえてたんやろなあ

160 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:48 ID:8bXHdir70.net
>>53
思うに決まってるやん
おまえのこと見下しまくりやで

161 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:53 ID:Dfl9i0TCa.net
コンビニのオーナーなんて前世でどんな業を背負ったらなるんだよ

162 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:54 ID:BhLJEeFd0.net
人が欲しいなら時給倍にすりゃいくらでも来てくれるわ
都合の良い奴隷を安くこき使いたいだけなのに責任とか言ってんなよ

163 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:57 ID:S8e2N9oKM.net
男と仕事の関係とか
飲んで偉そうに演説してたんやろな

164 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:09:59 ID:VxFX79h2p.net
バイトをなんだと思ってるんや

165 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:01 ID:is2jbEBi0.net
クソうざ店長はNG

166 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:14 ID:fasVDGUla.net
>>158
感謝はしてたよ、辞めるという宣言をされるまではな
正直この感謝の気持ちをずっと続けさせてもらいたかったよ…

167 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:16 ID:zrJeFsaM0.net
>>155
一生奴隷バイトとして働けって何?
人権無視やん
コンビニはバイトが辞めたり入ったりなんて日常茶飯事やろ
嫌なら経営なんてやめちまえ

168 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:26 ID:BhLJEeFd0.net
>>155
辞めるのも自由なんだが

169 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:31 ID:rpbQCwxjp.net
>>126
良くしてやるってのは飲みに行くとかじゃなくて
時給ちょっと上げてやるとか、将来を応援してやるとか、そういう事じゃないの?
コンビニバイトなんて腰掛け以外の何物でもないんやから
社員にしてやってたならまだしも

170 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:38 ID:BYSWHH1Ra.net
無能な管理者やな
人を扱うの下手糞なんだろバイト足りてなさそう

171 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:39 ID:vesv/CnHa.net
アホどもが…イッチみたいなアフィリエイト職人は24時間なんJに張り付いてても生活が苦しいんやぞ

172 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:41 ID:/Rw/wliLd.net
ごめんやで〜

173 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:44 ID:HvKN1SJUM.net
絶許狙いおもんないぞ

174 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:54 ID:j1oQmM5Id.net
>>166
感謝してないやん

175 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:10:57 ID:9ohfEZO80.net
>>155
辞職の自由があるんだよなぁ

176 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:17 ID:UqKH6sMO0.net
>>53
ずっと働いてくれたやん

177 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:21 ID:0QyJw3Cd0.net
釣り針でかすぎる

178 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:23 ID:Zh3M9NaGM.net
ここまでまとめさせてもらいました
ありがとうございます

179 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:24 ID:qTkSIpuor.net
公務員試験って4月申し込みで夏頃には面接とかもやってるよね
一年以上裏切られてたの草

180 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:32 ID:khaKkfn50.net
夜勤爆弾をイッチにぶつけるためにいっぱいシフト入って頑張ってたんやろ
受け止めてやれ

181 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:33 ID:fasVDGUla.net
>>169
飲みっつっても第一興商ビルに入ってる結構高いキャバなんだが
白木屋とか想像してたんか??

182 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:34 ID:8yLVkqCI0.net
辞めてほしくなかったなら何で正社員登用しなかったんやろなあ

183 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:34 ID:h2mrgPVJ0.net
ワイがその夜勤に入ったるわ
どこの店か教えろ

184 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:38 ID:8ulHqfqhd.net
嘘松スレが伸びてて草も生えない

185 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:38 ID:uN+115UA0.net
偉そうにしてたのにそいつの稼ぎのがすぐによくなるとか笑えるな

186 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:11:52 ID:ZTXNlVaO0.net
嫉妬で草!お前学生時代何してたの??

187 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:12:17 ID:u3qXoha90.net
>>53
そらバイトも思ってるやろ
円滑にバイトする為建前上はそう言ってるけど
内心はキモいと思われてるで
その証拠にバイト辞めてからは一切連絡無いで

188 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:12:19 ID:BYH6Y41e0.net
https://i.imgur.com/LFONWk8.jpg

189 :!ninja:2020/03/16(月) 08:12:22 ID:xXtpq0Tp0.net
>>5
ワイ週6でやってたけど去年辞めたわ

190 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:12:27 ID:rpbQCwxjp.net
まあコンビニオーナーやってる奴なんて余程のお人好しか、本部に騙されたアホか、完全なキチガイのどれかやもんな

191 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:12:28 ID:FWpYyz2yd.net
>>181
クソ迷惑やんけ

192 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:12:48 ID:SzSQ5BCc0.net
>>151
オーナー「○○君!飲みに行こか!奢ったるわ!」
○○「(えぇ...要らん...)いや悪いっすよそんな」
オーナー「ええからええから!遠慮すんなって!あ、なら割り勘にする?wいや冗談冗談wほら行くで!」
○○「(マジで割り勘とかやめろよなほんま...しゃーない)いやーいいんすか!行きましょ!」

193 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:12:50 ID:/UlOquxS0.net
>>1
夜勤で入れよ
品出ししてる時に4人くらいで並んでレジ行くから

194 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:12:54 ID:rpbQCwxjp.net
>>181
何も分かってなくて草

195 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:12:57 ID:XdmIYDoVa.net
>>181
自分がイキリたいだけの場所に連れて行ってるだけでワロタ

196 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:10 ID:3fqwOW6S0.net
なんだレジの金奪って逃走したのかと

197 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:19 ID:CiDXrExB0.net
コンビニも大変なんやな

198 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:20 ID:Qhx6d527p.net
まとめサイトさん!僕は太文字で!

199 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:21 ID:58nSBE93a.net
>>188
いくつあんねんこれ

200 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:23 ID:rrVGOA8L0.net
>>182
普通に誘ったやろ
ワイもよく誘われるし
まあそれ断られた時点で察しろと思うけど

201 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:31 ID:gffEoPAI0.net
>>181
余計ダルいわそんなとこ

202 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:31 ID:eNLQ7w8gr.net
良くしてやってた(糞迷惑な週2の飲み会)
いくら金に困ってようがこんな糞のおるところで働きたくねーわ

203 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:36 ID:IN5NWus60.net
すぐにお前の二倍稼ぐようになるよ

204 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:13:37 ID:Ik+BNQDb0.net
嘘松やろが
店名も出せんのやろ?

205 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:00 ID:aujD0M610.net
飲みに誘うとかありがた迷惑過ぎる
普通に時給上げればええやろ
そんなこともせずに辞められても自業自得

206 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:02 ID:Jlch8kKna.net
日頃からバイトくんにも休む時や万が一やめる時はいついつまでに〜って口酸っぱく言っとかなな バイトくんなんて責任皆無や

207 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:04 ID:fasVDGUla.net
>>196
この後のわいの労力考えたらレジの金一日分持ち逃げされた以上の損失や
それだけのことをコイツはやらかしたんや

208 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:04 ID:Qhx6d527p.net
>>181
おっさんとキャバ行っても面白くないんだよなあ

209 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:06 ID:6RfG2M50a.net
アフィの完全な嘘かイッチはオーナーじゃなくて同じバイトで嫉妬してるだけやな

210 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:12 ID:slqZ6bd80.net
オーナーって何歳や
まさか40とかでなんJにおらんよな?

211 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:16 ID:zg/RLr0C0.net
夜勤週5に飲みは草

212 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:25 ID:itodfhDA0.net
公務員さま「上で待っとるで」

コンビニ店員「」

213 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:37 ID:satpOkq00.net
な?末尾aだろ?

214 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:38 ID:wcz2zY71d.net
>>188
ちょっと弱腰になってて草

215 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:39 ID:+45NiW8ar.net
バイトくんの落ち度は2ヶ月前くらいにはやめるって言えってぐらいやな

216 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:40 ID:mMOWquu2H.net
タウンワークにコンビニバイトの応募あったから入ったけど全然連絡こないわ
人不足は嘘やったんか

217 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:41 ID:j1oQmM5Id.net
>>207
雇ったとはお前やん

218 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:46 ID:TlVVgyyH0.net
むしろ喜ぶことやんけ…
気持ちよく送り出せよ

219 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:14:47 ID:cP2ZgSP4d.net
コンビニオーナー底辺職説がまたひとつ実証された

220 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:00 ID:jru0/+sTr.net
元バイトくんはこれから基本土日休みで5時上がりやで
イッチは死ぬまで夜勤やれてよかったやん

221 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:00 ID:IN5NWus60.net
>>205
これ
飲みにかかる金をそのままよこせ
ほんで「せめて酒はうちの店で買ってね」くらい言え

222 :風吹けば夕無し:2020/03/16(月) 08:15:02 ID:6CwX3HKo0.net
朝からとんでもないスレ見てしまったわ

223 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:10 ID:M4Y7Oxo/M.net
アフィさが全開のイッチやな

224 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:17 ID:qCcFQuigM.net
>>130
自己紹介やろ、これ

225 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:18 ID:gF1HTfPdM.net
バイトにおける「良くしてやる」って、給料上げてやるとかシフトの融通効かせてやるとかそういうことだぞ

226 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:23 ID:rpbQCwxjp.net
>>210
コンビニオーナーなんか60代ばっかやで

227 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:29 ID:SzSQ5BCc0.net
>>216
あっ(察し

228 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:51 ID:N0FZI3YW0.net
店長なら末尾fで書き込んでこいや

229 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:15:57 ID:slqZ6bd80.net
>>226
60でなんJとか嘘や信じたくない

230 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:22 ID:rrVGOA8L0.net
>>216
それ気づいてないだけやで
ワイとこのオーナーもよくやらかすし

231 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:22 ID:IN5NWus60.net
>>219
真面目な話
やることが昔に比べてめっちゃ増えとるし
季節に応じてイベントとかもめっちゃ打たれるし
不意にコラボとかも起きるし
クソみたいな立地ならクソみたいな客も群がるし
あったら嬉しいコンビニやけど経営するのはきついやろな

232 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:27 ID:aujD0M610.net
>>207
バイトなんて最初から辞めることも考えておけよ
減ったらまた人増やせば良いだけだろ

233 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:28 ID:+45NiW8ar.net
オーナーとか言ってるけど一店舗経営か?無理してコンビニ経営なんするもんやないぞ

234 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:28 ID:mSiLyKBo0.net
女に振られたあとストーカーする奴みたいな思考やな

235 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:32 ID:fasVDGUla.net
>>218
ワイは夜勤やらされる羽目になる
バイトはぬくぬく公務員になって甘い汁すする
どこに祝福要素あんねん言うてみ?

236 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:47 ID:FfmaYzQm0.net
代わりの新人いつ来るかわからんし、やめて正解やろ

237 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:48 ID:53TP+QZKa.net
>>130
そんな奴が夜勤しながら一念発起して公務員受かるとか凄いやん
見送ったれよ

238 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:57 ID:5izGEFd30.net
>>229
でも60代ならこのクソ老害思考にも納得がいくんだよなぁ

239 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:16:57 ID:qCcFQuigM.net
>>155
辞めるのも自由やろ
おまえ、辞めたバイトくんやろ

240 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:17:16 ID:I72knXj1d.net
>>235
新しいバイト雇えばええやん

241 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:17:16 ID:KGv3lMQa0.net
バイトと公務員じゃ重みちゃうやろ

242 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:17:22 ID:ZdIyw4GY0.net
どうせまた五月辺りに落ち着いてから新入生入ってくるから

243 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:17:22 ID:/UlOquxS0.net
「すいませーーん!wすいませーーーん!w」
「あのおっさんいっつも夜勤でいるよなw顔死んでるもんwウケるw」

244 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:17:25 ID:2ueyjkLEM.net
飲みに連れて行ってやってるし良い関係だからって学生バイトがずっとコンビニバイトし続けるはずだと思ってるイッチ頭お花畑やろ

245 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:17:29 ID:Vn6OAiQqp.net
>>219
底辺バイトの職場の店長やぞ?

246 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:17:34 ID:bWuy0bGkd.net
コンビニオーナーとか中卒のアホが一発逆転狙って飛び込む最後の巣穴やし
逆転の道なんて無いんやが

247 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:18:09 ID:TlVVgyyH0.net
>>235
お前のワガママやんけw
潰れてまえそんなクソコンビニ

248 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:18:10 ID:i90frzB+p.net
次のバイトさっさと雇えや

249 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:18:17 ID:rpbQCwxjp.net
>>235
バーーーーーカ

250 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:18:22 ID:v7x7pHju0.net
まあそういう勉強してるなら予め相談しとけよってのはあるやろ

251 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:18:28 ID:rrVGOA8L0.net
>>235
いうて大学1年生入りやすい時期やし夜勤いうても1,2週間やるくらいやろ

252 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:18:29 ID:ycR7QXM6M.net
>>235
真面目にさ
ずっとコンビニバイト続けると思うか?
まともなやつならなんらかの定職に就く努力はするだろ
お前と違って

253 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:18:51 ID:eNLQ7w8gr.net
バレんように公務員試験勉強してんのに週2の飲みとかそのバイト君の心中察するわw

254 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:18:56 ID:qtCTYxC0d.net
>>235
飽きたから他の芸やってよ

255 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:19:04 ID:Leh4hRPma.net
チラッとコンビニバイトした時に
お前やる気ねーな、あいつはやる気あるから時給めちゃくちゃ高いんだぞ
って言いながら店長が出してきた「あいつの時給」が安すぎてやる気出るところかさらにやる気なくなったな昔

256 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:19:23 ID:aujD0M610.net
>>235
バイト君の奴隷解放おめでとうやんけ

257 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:19:29 ID:ycR7QXM6M.net
>>250
なんでだよ
やめることなんて2週間前に言えばいいだろ

258 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:19:34 ID:5izGEFd30.net
>>255


259 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:19:34 ID:Af1rc/M9a.net
バイトになに期待してんだこのおっさん
正社員ですら責任逃れしようとするのにバイトなんて責任感あるわけないやろ

260 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:19:51 ID:JAAAgqXO0.net
無職のイッチ

261 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:06 ID:vTec4zt3p.net
>>5
馬鹿かおめえ
バイトはバイトやろが

262 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:20.77 ID:8STm+ae00.net
深夜なんかいくらでも外国人来るでしょ

263 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:23.62 ID:fasVDGUla.net
マジでムカつくわクソが!

えー常磐大学出て1年ニートしてた中村光樹くん!!公務員おめでとう良かったですね!!!!

これからはお世話になった店長に夜勤を押し付けて公務員サマになってぬくぬくと甘い汁をすすってくださいな!!!!!!


おめでとう!!!はははは
公務員になったら休憩中にFGOのエロ画像見たらダメだぞー!!!!!

264 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:29.17 ID:+9ynQ+DW0.net
週5夜勤なら8日程度の休みよな
そのうち

265 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:32.05 ID:bWuy0bGkd.net
時給2000円くらい払えばすぐ雇えるやろ

266 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:33.42 ID:IN5NWus60.net
>>250
「落ちて凹んだ時に〜」というレスがあるから店長には報告しとったのは明らかやで

267 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:41.33 ID:/UlOquxS0.net
まあ普通いい関係だったなら、公務員の勉強会してることくらい伝えるし相談されてるよね
コンビニ以外に社会経験なさそうだから何のアドバイスもくれないの想像してたんだろうな

268 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:45.80 ID:SRWFFkz30.net
ずっとアルバイトする人間なぞいない
今どういう状況でいつくらいまで働いてくれるのか採用の時や履歴書、日常会話で知っておくべきこと
当たり前だろ

269 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:20:57.10 ID:D1Ree/O0r.net
>>235
感謝がどうとか言う割には上から目線でモノ言うんやな よーわからんわ

270 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:04 ID:IN5NWus60.net
>>255


271 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:19 ID:TlVVgyyH0.net
>>263
はい通報

272 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:19 ID:rrLIXylvM.net
コンビニオーナーって四捨五入したらニートでしょ

273 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:20 ID:IN5NWus60.net
>>267
「落ちて凹んだ時に〜」というレスがあるから店長には報告しとったのは明らかやで

274 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:23 ID:ycR7QXM6M.net
>>263
糞すぎお前

275 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:30 ID:ZNoK1EOv0.net
>>263
ここまで醜い奴はなんjでも始めてやわ

276 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:31 ID:We0dxmA50.net
>>263
イッチさあ良くしてもらったバイト様を裏切んなや

277 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:33 ID:ZvloLpuD0.net
クソスレやな
アフィリエイトだろ

278 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:34 ID:+LTfkvqw0.net
流石にこれは釣りやろ
こんな無能がこの世にいるわけない

279 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:35 ID:khaKkfn50.net
>>263
お前もフライヤーと便所掃除がんばれよ〜

280 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:38 ID:YiSqcgzzd.net
これは巧妙な公務員叩きスレ

281 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:50 ID:zMmQG2iT0.net
ここ最近で急に3月いっぱいで辞めますってなら酷やなと思うわ

282 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:56 ID:lX0eP1bQa.net
時給4000円くらいくれるならワイが代わりにシフト埋めたるで
ちなコンビニバイト経験ありやから即戦力になれる

283 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:21:57 ID:MTMtceiw0.net
逆に特定されるぞお前

284 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:05 ID:/Rw/wliLd.net
>>263
えぇネタじゃないの?
逆にお前が特定されるぞ

285 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:06 ID:i3YhWCvD0.net
>>255
バイトの時給なんかたかが知れてるしそんなんでみんなモチベ上がるんかな

286 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:07 ID:wp/teEdP0.net
はよつぶれろ

287 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:07 ID:la35Oc1p0.net
>>263
君の学歴は?
コンビニの本社勤務?

288 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:07 ID:04pPkVTnd.net
逆特定もできちゃうのにバカやな

289 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:11 ID:qCcFQuigM.net
>>263
朝の五時からなんJやっとる暇あるなら、
夜勤しとけや

290 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:15 ID:Kw7kwx7jp.net
>>263
これは流石に酷すぎる
ガチの私怨初めて見たわ

291 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:17 ID:tbeSF9Dgd.net
お前が24時間働けばいいよね?

292 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:26 ID:uN+115UA0.net
>>263
これ普通にフランチャイズ解約される案件やんけwew

293 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:27 ID:gffEoPAI0.net
>>263
発狂しだしたで😅

294 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:29 ID:+9ynQ+DW0.net
週5夜勤なら月8日程度の休みよな
そのうち2日をこのおじさんとの飲みに潰されてたと考えるとやばいな
それで公務員試験受かるとか有能やと思うよ
応援してやれ

295 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:30 ID:3F0v3kR4r.net
>>263
通報しとくわ

296 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:30 ID:rpbQCwxjp.net
>>263
オーナーなのか店長なのかハッキリせーや

こいつたぶん夜勤バイトの相方やな

297 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:39 ID:SPd8WDUp0.net
>>263
公務員じゃなくてもなんJにスレ立てて愚痴るようなド底辺になっちゃダメだぞー!!

298 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:39 ID:NbDbS85F0.net
こいつ酔ってんのか

299 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:40 ID:/UlOquxS0.net
本社への上納金だけじゃなく賠償金で閉店ガラガラやん

300 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:40 ID:MTMtceiw0.net
殺せ

301 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:44 ID:W9GC+LG8M.net
>>263
なんやサバたら鯖太郎か
なら叩いてもええで

302 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:45 ID:fOkrgfnxa.net
>>181
正直これを叩いてる奴らはアホやろ
しかも飲みに連れてやってるもアホやろ
普通に嬉しいやん

303 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:46 ID:PsD83eKU0.net
良くしてやった(最低賃金)

304 :風吹けば夕無し:2020/03/16(月) 08:22:47 ID:6CwX3HKo0.net


305 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:54.24 ID:R2C5B03N0.net
オーナーごっこは楽しいか?

306 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:22:56.83 ID:bWuy0bGkd.net
>>263
第一興商の飲み屋って言った時点で水戸の大工町やろと思ったけどやっぱりか
お前んとこのコンビニ探すわ

307 :風吹けば夕無し:2020/03/16(月) 08:23:19.82 ID:6CwX3HKo0.net
>>306
ガチっぽいの?

308 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:21.50 ID:slqZ6bd80.net
>>263
ネタやないんか?ほんまのクズやな

309 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:25.67 ID:xE53YzQ80.net
週5で夜勤入ってくれたバイトに感謝こそすれ恨むとか

310 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:45 ID:We0dxmA50.net
>>306
サンキュー地元ニキ

311 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:48 ID:A8qKt8AT0.net
>>263
決めたわ
こいつ特定して潰すわ

312 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:49 ID:IN5NWus60.net
気にすんな…
「特定行動」だ

313 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:49 ID:yVFWIWwsa.net
>>263
マジだったら炎上案件やぞ
流石嘘だよな?🤔

314 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:49 ID:2au70Oema.net
>>13
嫉妬民見苦しいぞwwww

315 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:52 ID:glSmoVDs0.net
>>263
はいアウト

316 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:23:56 ID:IaY6GRpQ0.net
>>235
バーカ
さっさと新しいバイト雇え

317 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:06 ID:dMODgv/t0.net
公務員より給料払えばいいやん

318 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:06 ID:YzYmaKZy0.net
これはいけない

319 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:08 ID:8L9jFIHUd.net
>>1
よかったやん
送り出してやれ

320 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:09 ID:uN+115UA0.net
深夜のコンビニで働いてる中村君さがせれば答え合わせやなw

321 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:19 ID:VJ2QoVcc0.net
常盤台?

322 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:20 ID:ezGzx5950.net
>>311
くっさ

323 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:21 ID:ycR7QXM6M.net
>>263
逆恨み野郎
滅びろ

324 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:24 ID:oRWM7jds0.net
中村くんはスレを保存して本部にクレーム入れてくれや

325 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:32 ID:oqst5MUgd.net
なら正規で雇っとけや

326 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:32 ID:BhLJEeFd0.net
>>263
こんなのと縁があったばかりにバイトの子かわいそう

327 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:32 ID:slqZ6bd80.net
どこのチェーン?
教えろ苦情だすから

328 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:35 ID:puI5fjSrM.net
>>311
きもE
明らかな釣りやろ

329 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:36 ID:2au70Oema.net
>>263
アウト

330 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:40 ID:0QyJw3Cd0.net
釣りだと思うが、リアルだとしたら本部に通報で終わる案件だねw

331 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:42 ID:wp/teEdP0.net
はよつぶれろ

332 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:47 ID:Vn6OAiQqp.net
中村くん特定して芋づるで特定の頼んだ!

333 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:50 ID:QXr5iC3Pr.net
こんなあからさまなスレが爆伸びとか終わりやなもう

334 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:50 ID:Xsehbbs+a.net
ワイのバイトしてたコンビニは夜閉めてたからクソ楽やったわ

335 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:51 ID:nqFHLTT/0.net
>>263
ガチデブちぎれてて草

336 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:52 ID:lX0eP1bQa.net
>>263
おたくではオーナーが従業員の個人情報晒していいっていう方針の店舗運営してるんですかって本部に問い合わせしまくればええんやな

337 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:57 ID:JAAAgqXO0.net
>>263
ガチなんか...
引くわ

338 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:58 ID:la35Oc1p0.net
https://i.imgur.com/tGXpQSF.jpg
711採用実績
お前らの大学ある?

339 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:59 ID:qKQI5C7R0.net
>>263
聞いたことの無い大学だけど今時公務員になれるんやなぁ

340 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:24:59 ID:Kw7kwx7jp.net
こんなバカの下で働きたくねえな
バイトでも嫌だわ

341 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:00 ID:uN+115UA0.net
>>296
たぶん相方やろうな
自分だけ惨めに夜勤バイト継続やw

342 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:03 ID:bL1jBMZgM.net
>>311
露骨な釣りにニチャアしちゃうピュアJ民

343 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:17 ID:A8qKt8AT0.net
>>322
😜👍

344 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:19 ID:bWuy0bGkd.net
>>307
常盤大と大工町は近いしまぁキャバクラ連れてくとしたらそこそこ良い店が入っとるのは第一興商ビルやから嘘では無いと思うで

345 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:21 ID:FbMWZjKA0.net
悲報とかついてんのってアフィスレだよな

346 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:21 ID:yqG+wjDy0.net
>>263
居心地が良かったから中村くんは勉強出来たんやぞ
ええんかそれで?

347 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:23 ID:NuD7CGZXa.net
名前調べたら声優が出てきたで
イッチアニ豚か?

348 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:26 ID:qlVNy3Sjd.net
流石に釣りやろ?

349 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:35 ID:kn57l+OvM.net
2週間前って優しくね?

350 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:36 ID:Xsehbbs+a.net
>>263
ファッ!?

351 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:25:44 ID:PJmRuzL9r.net
>>332
人任せキッズで草

352 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:02 ID:aujD0M610.net
>>263
通報しますた

353 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:04 ID:zVXqiq4F0.net
>>263
こんなん大学の近くのコンビニやん

354 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:05 ID:uN+115UA0.net
常磐大学しらべたら水戸市の大学やんけwee

355 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:08 ID:37fwLblnd.net
記念に

356 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:18 ID:PJFuwKh5a.net
>>339
高卒でもなれるんやぞ
大学出たら学歴なんて関係なく試験さえ受かればなれるに決まってるやんガイジ?

357 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:26 ID:la35Oc1p0.net
>>339
https://i.imgur.com/AzRmXuH.jpg

358 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:33 ID:slqZ6bd80.net
茨城水戸市民最低やな

359 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:38 ID:wp/teEdP0.net
はよつぶれろ

360 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:40 ID:bHNY5sHmd.net
>>263
常磐大学は草

361 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:26:55 ID:sDJp8BlVp.net
コンビニ店長如きが偉そうにしてんじゃねえよ
中卒どころか留学生でもできるわアホ

362 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:03 ID:QvFBqqHQd.net
>>181
おっさんとギャバは嬢にもおっさんにも気を使わないといけんから一番面倒なんだよなぁ

363 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:04 ID:biIyvRDKM.net
BF大学から公務員になるなんて感動ストーリーじゃないか

364 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:06 ID:TlVVgyyH0.net
マジやったらホンマにフランチャイズ解約させられるわ…
イッチ震えて待っとけよ

365 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:08 ID:FfmaYzQm0.net
コンビニオーナー笑
嫌ならやめろ笑

366 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:14 ID:83Unox+A0.net
>>28
これ

367 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:21 ID:CUOQx7T60.net
>>263


368 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:23 ID:+9ynQ+DW0.net
>>357
ぺーちゃん常磐大学やったんか

369 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:26 ID:jXN52pgj0.net
ワイもバイト雇う側やけど普通具体的に突っ込んだ内容やなくてもいいから就活の進捗やら
単位の取得状況やら実習の期間とか聞いとくやろ
その辺の最低限のコミュニケーションというか意思疎通は義務みたいなもんやないんか

>>349
さすがに1ヶ月前には言って欲しいけど合格を報告されない程度の仲ならしゃーない

370 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:28 ID:JAAAgqXO0.net
>>356
エアプかな?

371 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:29 ID:UIsFidKBa.net
>>263
ひえっ

372 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:34 ID:rpbQCwxjp.net
とりあえず>>711まで伸ばそーぜ!w

373 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:27:41 ID:NlGWlNCra.net
なんというかほんまに老害っぽいよな
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200316/ZmFzVkRHVWxh.html

374 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:28:24 ID:x0xfaoh7d.net
>>263


375 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:28:24 ID:QvFBqqHQd.net
>>235
甘えんな
嫌ならバイト募集かけろや

376 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:28:30 ID:JAAAgqXO0.net
>>373
なんやこれ

377 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:28:48 ID:s936aiXup.net
長く居座らせたいんならフィリピン人雇え
ずっと居てくれるで

なお、夜中に悪いお友達を連れ込んで現金を盗む模様

378 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:28:56 ID:eNLQ7w8gr.net
職場の上司とキャバとかもはや地獄やんけ

379 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:14 ID:rjiqSFh70.net
>>263
!?

380 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:19 ID:ycR7QXM6M.net
>>373
別のスレ立ててて草

381 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:21 ID:uN+115UA0.net
>>369
長期で働いてて週2で飲み連れて行っててそのへんの情報しらないとかお察しですな

382 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:22 ID:QvFBqqHQd.net
>>263
お前くずだわ
責められたら個人情報晒すとか

383 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:30 ID:ujAU+pGZM.net
>>373
冗談抜きでガチっぽい
クソすぎやろこいつ

384 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:38 ID:VbbLpw/Ya.net
ワイ高卒から初級やけどまあまあ楽しいで

385 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:46 ID:BsdSVIV2d.net
まじもんの障害者?

386 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:53 ID:Y05uOTS5d.net
朝からぶっ飛んでんな

387 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:29:54 ID:yZ+CZNVAM.net
しょーもないレス乞食かと思ったらガチっぽくて草

388 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:04 ID:wp/teEdP0.net
許すな

389 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:08 ID:9rZLVzLt0.net
>>343
きっしょこいつ

390 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:09 ID:/tG8qJ5+0.net
>>263


391 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:10 ID:/Rw/wliLd.net
ワイもこういうスレたててキチガイ演じることあるけどガチモンもおるんやね

392 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:11 ID:UIsFidKBa.net
>>357
ぺー大卒やったんか…

393 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:22 ID:tRUSG/jj0.net
>>263
こういうゴミみたいなコンビニオーナーは野垂れ死ねばいい

394 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:23 ID:qKQI5C7R0.net
>>356
F欄でも受かるかの話やん
お前の方がガイジや

395 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:38 ID:DI2SJLCw0.net
>>5
都合の良いものが永続すると思うのが間違い

396 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:53 ID:6IbltDmj0.net
ネタか本当かは分からんけど文章が明らかに一昔前のおっさんだから見てて気持ち悪い

397 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:30:58 ID:suoMYOyGa.net
>>263
やっぱりコンビニオーナーなんかになる奴ってゴミだわ
本部の奴隷生活頑張れよ

398 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:01 ID:We0dxmA50.net
ヤバい思たんかイッチ消えたやん

399 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:12 ID:Ey5u1a5sa.net
>>1
短期従業員にずっと働いてほしいとか頭おかしいんか?
正社員にしろよ

400 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:12 ID:0Fc1PnphF.net
とりあえず保守

401 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:17 ID:xj1pf5bD0.net
>>5
リスクヘッジのためにそんな入れられないぞ死ねエアプ

402 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:17 ID:SRWFFkz30.net
常盤大学?聞いたことないけど
常盤→公務員に嫉妬してまうてw

403 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:30 ID:Ey5u1a5sa.net
>>263
頭おかしくて草

404 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:32 ID:mu8Dj22LM.net
バイトのいつまでやるは基本面接で落とされないためのウソ

405 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:37 ID:B0mFWEb90.net
これがコンビニオーナーの“器”ですわ……

406 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:39 ID:nUFw9qVbr.net
>>263
休憩中ならエロ見てようがいいだろ

407 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:39 ID:EtNC2oc8a.net
>>263
これ通報したらガチで捕まる案件だぞ
殺害予告とかとちがって個人情報出してるし

408 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:43 ID:HZTVwzPda.net
将来公務員「コンビニオーナーとかいう奴隷を見て学んだことは、やはり公務員しかないということ」

409 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:44 ID:zgc5wo1cM.net
>>28
一理ある

410 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:31:56 ID:la35Oc1p0.net
>>392
人気メンバーなん?

411 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:04 ID:0Fc1PnphF.net
>>408
ぐう賢い

412 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:10 ID:1DrahO+n0.net
>>263
通報しました

413 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:13 ID:bWuy0bGkd.net
ワイの兄妹常盤大出身やからツテで常盤大に連絡入れて個人情報晒されてるって教えとくな
伝わってどうするかは本人次第やろけど本部にクレーム入れたほうが良いって言っとくわ

414 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:16 ID:XAr2CL0l0.net
オーナー初心者やろこいつ
三年したら誰も信じられなくなるぞ
ええ経験したな

415 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:16 ID:Nb2vjLhuM.net
>>263
最低の屑野郎

416 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:21 ID:+LTfkvqw0.net
マジもんなのかよ
これが騙されてコンビニオーナーやってる人間の知能レベルか
勉強になるな

417 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:26 ID:v790dKXra.net
>>263
記念パピコ

418 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:40 ID:/Rw/wliLd.net
保守

419 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:40 ID:PjUIyJmY0.net
>>263
ネタだとしてもゲェジ過ぎて笑えんわ

420 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:41 ID:wp/teEdP0.net
おら糞オーナーでてこいや

421 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:59 ID:CqKDH2Fp0.net
>>263
ドクズで草

422 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:32:59 ID:BYH6Y41e0.net
>>263
まワ晒

423 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:01 ID:AusXByWjd.net
>>263
これヤベー奴じゃん

424 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:04 ID:mu8Dj22LM.net
>>263
発狂レスやし保守しとくわ

425 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:10 ID:/aZKVOT10.net
ワイ30代で週5夜勤やでえ
偉いやろ〜
便利やろ〜

426 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:14 ID:da+QdP8n0.net
アフィスレかと思ったらガチで草

427 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:16 ID:UIsFidKBa.net
>>410
上位やで

428 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:25 ID:Hn8/6xG/0.net
>>263
訴えられろ

429 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:29 ID:rnr8EiG5d.net
くだらねえ釣りスレ
馬鹿かお前ら

430 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:39 ID:slqZ6bd80.net
チェーンわかればすぐ通報するのに

431 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:41 ID:+N9+t0T10.net
そろそろまとめるわ

432 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:52 ID:BYSWHH1Ra.net
>>263
お前終わったな

433 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:33:59 ID:+9ynQ+DW0.net
>>410
人気やしビジュアルメンやけどあまりの無能ぶりに我慢の限界に来てるファンが出てきとる

434 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:02 ID:la35Oc1p0.net
>>427
たしか欅だっけ?
日向と欅はあまり詳しくない

435 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:06 ID:ycR7QXM6M.net
>>263
クズ

436 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:09 ID:ujAU+pGZM.net
>>429
書き込み時間やら内容から言って釣りとも言えないから騒がれてるんやろ

437 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:11 ID:0Fc1PnphF.net
https://i.imgur.com/9hA1erm.jpg

438 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:12 ID:Swya+UTO0.net
>>302
時給上げてくれる方が嬉しい

439 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:13 ID:Hn8/6xG/0.net
>>430
セブンファミマローソン全部に問い合わせしとけ

440 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:22 ID:wi5Rcub8d.net
>>373
なんとか特定できねーかな
飲みに行った場所からか?
とりあえずコンビニ大手に通報にすればええか?

441 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:25 ID:/Rw/wliLd.net
ワイ夜勤いけるからどこのみせか教えてくれや

442 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:30 ID:GQfm15V5M.net
>>263
記念パピコ

443 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:31 ID:KVkzMETPa.net
久々にキモいスレ見た

444 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:32 ID:TlVVgyyH0.net
>>429
釣りかどうかはすぐ結果出るわ
マジでアウトな奴やから

445 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:33 ID:wp/teEdP0.net
はよつぶれろ糞コンビニ

446 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:34 ID:lZZrev5rd.net
常磐大学って偏差値どんくらい?

447 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:35 ID:Kw7kwx7jp.net
>>429
釣りにしてはガチっぽすぎる

448 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:35 ID:Ey5u1a5sa.net
>>64
そんな常識はない

449 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:36 ID:la35Oc1p0.net
>>433
高身長だっけ?

450 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:38 ID:qO5/2Wzha.net
店長がなんJ民って嫌やな
ワイのバイト先の店長がキングダムのスマホゲームに課金してるのもなんか腹立つけどそれの方がよっぽどマシやな

451 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:47 ID:JNkHJJulp.net
>>408
コンビニ店長って月20万が良いところやからな
これってバイトと殆ど変わらないから余程の馬鹿や

452 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:34:58 ID:UIsFidKBa.net
>>434
欅の1期生やな
就活で面接50連敗とかなんとか

453 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:35:05 ID:qah09/Kn0.net
>>263
ガチガイジやん

454 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:35:13 ID:ZvloLpuD0.net
>>64
それは責任者の仕事やで
バイトに求めることではない

455 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:35:27 ID:d6t431jPr.net
釣りじゃなかったらガチクズやな
牢にぶち込めよ

456 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:35:32 ID:tg0YFzA90.net
ネタにしてもきもすぎて草

457 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:35:34 ID:mwIhc59b0.net
流石に釣りだよな

458 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:35:35 ID:CqKDH2Fp0.net
>>413
有能

459 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:35:42 ID:yvEGjPj3M.net
>>263
これはライン越えてしまいましたね…

460 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:35:45 ID:kzEgFSf0r.net
つか3月いっぱいも勤務してくれるだけ神だろ
普通準備あるしそこまでやらないよね

461 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:11 ID:Ey5u1a5sa.net
本当に関係気づけてたなら「公務員受けてます」って言われてるはずなんだよなあ

462 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:15 ID:ycR7QXM6M.net
>>263
許せん

463 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:18 ID:YyfwzEwtd.net
>>81役所てわ偉いさんになるのかぁ

464 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:21 ID:AwcfZgQc0.net
>>263


465 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:21 ID:/Rw/wliLd.net
マジでムカつくわクソが!ってネタ抜きで書き込む奴いるんやな

466 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:39 ID:8Yi96DEf0.net
普通に優秀なやつで草
多分働きぶりもよかったやろ

467 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:46 ID:kzEgFSf0r.net
>>263
ファーwwwwwwwwwwww
最高!もっとやれwwwwwwwwwwwww

468 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:47 ID:YyfwzEwtd.net
てわてわになるんやが

469 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:48 ID:sIK24gtsa.net
>>263
酔ってるのか?
ガチで落ち着け…

470 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:36:51 ID:+9ynQ+DW0.net
>>449
164くらいやったはず
一番高いのは土生って子で171やね

471 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:37:06 ID:s936aiXup.net
欠員が出ても大丈夫なくらい雇っておけよ
人件費込みで赤字なら税金免除されるんやし

472 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:37:19 ID:rI0xrEiFd.net
ドル豚沸いてて草

473 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:37:30 ID:a3hZs/SAa.net
>>263


474 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:37:33 ID:YyfwzEwtd.net
速すぎるのかぁ

475 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:37:37 ID:0Fc1PnphF.net
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!

476 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:37:54 ID:wp/teEdP0.net
ガイジオーナー

477 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:00 ID:Cbo8C1+za.net
>>263


478 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:02 ID:v790dKXra.net
今イッチここおるで

ガス止められてるから肉をライターで炙って食べた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584315090/

479 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:03 ID:mSiLyKBo0.net
ガス止められてるから肉をライターで炙って食べた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584315090/

イッチ今このスレにいるで

480 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:05 ID:+9ynQ+DW0.net
>>472
すまんな

481 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:13 ID:EtNC2oc8a.net
ていうかバイトに非がないし勝手に個人情報晒されただけやん
これは許せんわ

482 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:33 ID:Xsehbbs+a.net
>>479
ファッ!?

483 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:34 ID:0Fc1PnphF.net
>>479
鬼畜で草

484 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:37 ID:UIsFidKBa.net
朝っぱらからようやるわ

485 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:39 ID:T0QUyneB0.net
相手の実名晒しとかガチガイジやん
引くわ

486 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:50 ID:ESjhVOQ30.net
でも10年位バイトしとる奴ざらにおるよな

487 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:38:59 ID:ZzODW9j30.net
>>475
ちんちん亭かな

488 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:39:05 ID:UIsFidKBa.net
>>479


489 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:39:12 ID:VMqY/alKM.net
設定変わってて草

ガス止められてるから肉をライターで炙って食べた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584315090/

14 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 08:36:07.49 ID:fasVDGUla
>> 12
会社にシャワールームあるからそこで済ませてる

490 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:39:33 ID:Xsehbbs+a.net
>>478
ガイジやんけ草

491 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:39:33 ID:jXN52pgj0.net
>>479
離陸せんで続行とかガイジやろ
逆にガチ感あるやつやんけ

492 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:39:34 ID:ZvloLpuD0.net
>>489
どこまでが嘘でどこまでガチなのか

493 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:39:41 ID:0Fc1PnphF.net
>>489
嘘ってことにして逃げるつもりなんやろか

494 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:39:43 ID:Wwn7hvZYM.net
>>263
まーた逮捕者か

495 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:04 ID:YhBV7nKj0.net
お前らまーたニートに釣られたんか😅

496 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:08 ID:w137klKd0.net
てか深夜働いて公務員試験合格とかめっちゃ頑張ったな

497 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:16.71 ID:aujD0M610.net
>>489
会社...?

498 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:20.59 ID:5y1Yu6Jx0.net
>>343
絵文字で余裕ぶるしか無くなってるやんこいつ
めっちゃかわいそう

499 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:22.46 ID:37fwLblnd.net
>>489
このスレの方をネタにして逃げる気やね

500 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:26.34 ID:wp/teEdP0.net
ガイジやったわ

501 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:26.34 ID:aZBDIYe70.net
やっぱコンビニ店長って人生狂うんやな

502 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:27.88 ID:BRQZe3mZ0.net
>>263
ひえ

503 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:36.61 ID:Y66iFaff0.net
な基爆釣案件なのかガチなのか

504 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:36.69 ID:CqKDH2Fp0.net
>>489
🤔

505 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:40:43.78 ID:ycR7QXM6M.net
>>489
別スレで会社勤めの設定にして嘘ってことにする気か
小賢しいオーナーやな

506 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:41:07.64 ID:rI0xrEiFd.net
保守

507 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:41:20.90 ID:LLbOWW96r.net
辞められるのが嫌なら公務員よりも高い給料と社会的な地位を保証するしかないな

508 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:41:21.48 ID:w137klKd0.net
>>263
なかなかこんな奴おらんな。ほんとに店長?別のバイトのやつかもな

509 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:41:22.79 ID:OU9h/yF8p.net
>>263
記念パピコ

510 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:41:25.66 ID:wsBoxZ890.net
>>263
人生で初めて通報したわ

511 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:41:31.53 ID:5B0D04HK0.net
>>263
お前生きてる価値ないよ
とりあえず通報しとくわ

512 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:41:40.11 ID:mu8Dj22LM.net
オーナーガイジ化してて草生えますよ

513 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:41:42.79 ID:NzLKrbcQM.net
釣りにしてはリアリティがありすぎる
これで釣りやったらすごいわ

514 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:42:19 ID:863KLDBd0.net
公務員じゃなくてもこんなやつの下で働くの辞めて正解で草

515 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:42:28 ID:CMS9VZeO0.net
>>28


516 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:42:29 ID:wp/teEdP0.net
まだか

517 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:42:32 ID:7SrgW6BY0.net
自己愛性人格障害やな

518 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:42:35 ID:jXN52pgj0.net
>>486
そういうやつはむしろ正規で来てくれた方が助かるし
業務内容変わらんけど単純にボーナスが上乗せされるから向こうも丸々得やから
来い来い言うんやけどまあ首を縦に振らせるのは無理やね

519 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:42:43 ID:da+QdP8n0.net
なんやワイ釣られたんか…イッチの事信じとったのに

520 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:42:51 ID:w137klKd0.net
夜勤を押し付けたのはお前じゃないのか

521 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:42:58 ID:/KOtw1xe0.net
あーあ壊れちゃった😏

522 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:01 ID:la35Oc1p0.net
>>501
夜勤で頭逝かれる
未来ある若者に嫉妬するんやろう
すぐに生涯年収抜かれるやろうな

523 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:04 ID:pC56vF4Sa.net
バイトなんかいつでも辞める存在だろ
事前通達されただけでもありがたく思え

524 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:15 ID:zrJeFsaM0.net
こいつほんまクソ
許さんからな

525 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:18 ID:mu8Dj22LM.net
>>28
いい得てて草
まじでその通りやわ

526 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:21 ID:rJEbq/bY0.net
>>28


527 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:30 ID:nuvn/gKRa.net
>>38
ほんま草

528 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:39 ID:hmB1KCmI0.net
常磐大学って水戸にあるやつか?

529 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:42 ID:rI0xrEiFd.net
人が集まる昼と夕方と夜にスレ再放送するからみんな集合よろしくやで〜

530 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:43:58 ID:ESjhVOQ30.net
ワイは釣りやと思う
コンビニやってたら普通に辞めます言う奴より問題起こす奴が圧倒的に多いからこんなのではキレへんよ

531 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:44:04 ID:+9ynQ+DW0.net
ていうかオーナーって普通深夜にいるか?
一緒に入ってるならまだしも深夜の子が休憩してる時間にその様子分からないと思うんやけど
カメラで見てたにしてもスマホまで見えんやろうし

532 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:44:13 ID:T/wMJNdHd.net
>>263

https://i.imgur.com/Z1BC2jy.png

533 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:44:23 ID:Xqdf+XEA0.net
>>263
カスすぎて草

534 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:44:31 ID:SvDav7jba.net
消えてて草

535 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:44:35 ID:Fumv5HpP0.net
>>263
えぇ...

536 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:44:37 ID:rrb4ZKzja.net
朝から笑うわ

537 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:44:44 ID:zrJeFsaM0.net
>>531
おるで

538 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:44:52 ID:rI0xrEiFd.net
>>532
絵師ニキ

539 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:00 ID:NzLKrbcQM.net
>>532


540 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:11 ID:BRQZe3mZ0.net
>>532


541 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:26 ID:Av2w73Xx0.net
>>263
人の名前を見て晒したやつに不快感覚えたの初めてやわ
クソやなお前

542 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:28 ID:aujD0M610.net
>>532


543 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:28 ID:h4U5tV5/p.net
そもそもコンビニ店長って学歴不問服装自由未経験者でタウンワークで募集してるレベルやからな

544 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:31 ID:Xsehbbs+a.net
>>531
ワイの近所のローソンと職近くのファミマはだいたい深夜にオーナーがおるな

545 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:35 ID:wp/teEdP0.net
ガイジオーナー

546 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:45 ID:uu31yk1Jd.net
働かせてくれや

547 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:49 ID:wcz2zY71d.net
>>532
絵師ニキ湧いててくさ

548 :風吹けば夕無し:2020/03/16(月) 08:45:49 ID:6CwX3HKo0.net
>>532
左上のやきうは中村くんなのかイッチの妄想なのかどっちなんや

549 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:45:59 ID:Hk92U7Pe0.net
こいつ最高やな
清々しいの程のクズで好感持てるわ

550 :オケラ ◆zMUaFVTNws :2020/03/16(月) 08:46:03 ID:zc+X+Ml70.net
>>263
これはいけない

551 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:09 ID:a5YE8ymA0.net
常磐大学とかワイの母校で草

552 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:18.45 ID:JdsTT2+Tr.net
Facebookにそれらしき人おるかな

553 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:19.01 ID:37fwLblnd.net
>>530
問題起こす馬鹿に対しては耐性ついてるんやないか?しかもそんな奴はフリーター以下やから社会的に優位に立てるしそこまで嫉妬湧かないんやないの

554 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:19.48 ID:UQyR+kVl0.net
腹筋スレといいなんで糞スレが伸びてるんや思ったら今日は朝からものすごいのが湧いてたんやな
なんだか嵐の予感がするで

555 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:24.11 ID:fasVDGUld.net
えぇ・・・

556 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:26.42 ID:0Srgw2GT0.net
なんJ民でもドン引きするレベルのクズで草

557 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:27.51 ID:jXN52pgj0.net
>>531
名札でしか判断できんけど普通に深夜帯におるオーナーとか店長とか割とおるで

558 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:29.15 ID:Xsehbbs+a.net
>>532
お前ほんま何者やねん

559 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:32.05 ID:n9XBoUUr0.net
>>263


560 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:37.95 ID:Ix4AwheBr.net
>>532


561 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:41.82 ID:NzLKrbcQM.net
>>548
そらイッチがコンビニやってる中その大学生は悠々と役所で働いてるってことやろ

562 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:46:51 ID:QD5N3M7e0.net
>>532
jのバンクシーニキ

563 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:03 ID:slqZ6bd80.net
>>532
くさ

564 :風吹けば夕無し:2020/03/16(月) 08:47:20 ID:6CwX3HKo0.net
>>561
大学生までなんJ民みたいになってるやんか!

565 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:24 ID:0o6inWezd.net
>>263
草生える

566 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:27 ID:icD7MzAKa.net
>>532
imgurで上げてる時点で本人じゃないのに持ち上げてる奴は新参なん?

567 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:35 ID:mu8Dj22LM.net
>>486
あれはマイルドこどおじやろ

そこそこコミュ力あるしリーダーみたいに飲み会の場仕切ったりしててバイト初心者に同僚との交流の機会設けてくれるから割と助かってる

568 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:37 ID:Xsehbbs+a.net
>>557
ファミマローソンは名札にオーナーとか店長とか書いてあったわ

569 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:38 ID:bWuy0bGkd.net
とりあえず卒業生が私怨で晒されてるってメールしてあげようや
卒業生情報に関する事のとこでええやろ
https://i.imgur.com/3zDqTRg.jpg
https://i.imgur.com/ERsRJZk.jpg
https://i.imgur.com/jpMiIiO.jpg

https://www.tokiwa.ac.jp/contact/

570 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:41 ID:la35Oc1p0.net
>>551
近くの茨城大学は賢いの?

571 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:47 ID:U/WfqVREr.net
>>1
お前が同じ状況なら辞めるだろ?

572 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:52 ID:+9ynQ+DW0.net
>>537
>>544
このイッチ自分も深夜に入ってるみたいな感じなかったからこっちが釣りかとも思ったんや
何か設定怪しくない?

573 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:47:59 ID:Ms/ijx6b0.net
>>531
むしろオーナー夫婦ばっかり夜勤で申し訳ない気持ちになる店結構あるわ

574 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:00 ID:v790dKXra.net
なんやこいつ…

【悲報】エガちゃんねるさん、また広告がつかない 
4 :風吹けば名無し[]:2020/03/16(月) 08:44:09.13 ID:fasVDGUlaアナル習字がアウトだったのに何故これがいけると思ったのか

575 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:01 ID:lX0eP1bQa.net
>>532
なんJのビゴー

576 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:14 ID:EtNC2oc8a.net
イッチ通報したわ
バイバイ
https://i.imgur.com/4XAI7X9.jpg

577 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:24 ID:Hk92U7Pe0.net
コンビニバイトは経験あるけど事前に辞めますどころか当日ブッチでそのまま来ないとかザラなのに
だいぶ前に言うとか偉いな

578 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:29 ID:Oq4DsVoIM.net
>>566
お絵かきはもうアップロードできないけど

579 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:35 ID:ycR7QXM6M.net
>>574
ピンピンしてて草生える

580 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:46 ID:+B9B2fku0.net
>>263
そんなにムカつくなら公務員殺したら?

581 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:54 ID:1d+nXZEoa.net
>>577
ほんこれ
まぁそういう責任感ある奴だから良いところ行くんやろな

582 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:48:55 ID:slqZ6bd80.net
>>566
は?

583 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:06 ID:fMVPOiCj0.net
おまえの存在その程度やで
時給2000円出してたならまあ同情するが

584 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:07 ID:tjXx3Q5c0.net
夜勤と朝勤週5でやっててバックレた時の気持ちよさはやばかった

585 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:13 ID:mZhqFDJV0.net
>>263
名誉毀損もいいところやろ

586 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:14 ID:Av2w73Xx0.net
釣りであってくれ

587 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:17 ID:LLbOWW96r.net
イッチも勉強して公務員になればええやん

588 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:20 ID:Kw7kwx7jp.net
これはコピペになりそうだな

589 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:24 ID:nuvn/gKRa.net
>>263
ぐう畜で草
テレビでイッチのこと見るの楽しみやで!

590 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:26 ID:kX9XSKqK0.net
時間短縮営業で深夜やんなきゃいいじゃん

591 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:27 ID:CynGGzrc0.net
>>263
やっぱコンビニのオーナーってカスしかいないんだ
それも24時間営業を少ない人数で回しまくって精神やられてるから
コンビニバイトなんてやるもんじゃねーな

592 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:32 ID:ZzODW9j30.net
>>566
お客さん?

593 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:34 ID:Oq4DsVoIM.net
コピペした奴もアウトやで

594 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:38 ID:zrJeFsaM0.net
>>572
シフトの穴埋めとかでオーナー自ら入るとか普通やで
そもそも人が足りてなかったんやない?

595 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:39 ID:wp/teEdP0.net
まじもんのガイジやったわ

596 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:44 ID:89h2PomXH.net
イッチさあ...飛行機の飛ばし方知らないのかい?

597 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:45 ID:ZFohg8RYa.net
>>566
あガガイのガイ

598 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:49:56 ID:oyiVprGBa.net
>>263
中村くんは心の中お前のこと相当馬鹿にしとるで

599 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:50:00 ID:tvuuc7+k0.net
イッチも公務員になれば良かったやん

600 :オケラ ◆zMUaFVTNws :2020/03/16(月) 08:50:12 ID:zc+X+Ml70.net
コンビニオーナーってなんぼ稼げるん?

601 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:50:29 ID:hgBpLagta.net
ひー

602 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:50:34 ID:t/QgBkIt0.net
>>555
釣りなら釣りって言っとき

603 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:50:36 ID:0T3bvDbTd.net
>>263
やっぱり底辺は性格からして終わってるんやね
みんななるべくしてなってるだけみたい

604 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:50:45 ID:Hk92U7Pe0.net
>>531
ワイ行ってたところはヤンキー崩れのおばちゃんが夜の主やってた
酔っ払いにも一歩も引かないで喧嘩するから一緒に入ると寿命が縮まった

605 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:50:47 ID:P1RPuHjP0.net
ある程度の場所わかったらこれイッチ特定されんか?

606 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:50:52 ID:iTWumst10.net
店も潰れて丸く収まったみたいだな

607 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:50:52 ID:+9ynQ+DW0.net
>>573
このクズオーナーが深夜に入るかなっていうのがちょっと気になった
何ならワンオペとかやらせそうやん

608 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:06 ID:0T3bvDbTd.net
>>600
お前だってセブンでバイトしてたやろ

609 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:09 ID:nuvn/gKRa.net
>>532
ほんま草

610 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:09 ID:Oq4DsVoIM.net
>>555
おファッ!?

611 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:15 ID:slqZ6bd80.net
一日イッチの必死確認して通報しとくわ

612 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:21 ID:Xsehbbs+a.net
>>572
オーナーで毎日夜勤やと頭おかしくなるんちゃうか?
ワイは三交代やから深夜に良く職場近くのファミマ行くんやが、レジに人居らんくて「すいません〜」ってオーナーに声かけたらオーナーすっ飛んできて土下座されたわ

613 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:28 ID:oyiVprGBa.net
>>600
東近江市でコロナ感染者でとるから気をつけてな

614 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:31 ID:ycR7QXM6M.net
>>555
こいつ店長?

615 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:31 ID:miMGfbxO0.net
元コンビニ夜勤やったけどもう二度と働きたくない
一人で退屈なんじゃ

616 :風吹けば夕無し:2020/03/16(月) 08:51:40 ID:6CwX3HKo0.net
>>555
ファ!?

617 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:41 ID:86BF9mFDM.net
>>555

IDどうなってんねんID:fasVDGUla

618 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:49 ID:ikpsbFo70.net
あほやなあ
実在する人物か知らんけど特定の大学あげたらやばいやろ

619 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:49 ID:P3/RxV+d0.net
イッチガイジすぎて草

620 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:51 ID:n8SYslvU0.net
これネタやったらイッチ天才やな
すげえ緻密に考えられてる

621 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:51:54 ID:BY1QvmQfa.net
流石底辺やわ

622 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:07 ID:ZvloLpuD0.net
>>555
え?なんやこれ

623 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:11 ID:37fwLblnd.net
>>555
これどういうことなん?

624 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:16 ID:mu8Dj22LM.net
>>531
深夜帯は基本おらんやろ
たまに精算ミスったとかで電話かかって来て確認しに来るときはあるけれども

625 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:17 ID:1d+nXZEoa.net
大学名出すのはネタでもあかんやろ
大学に連絡行くでこれ

626 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:20 ID:fasVDGUla.net
>>555
誰だお前!?

627 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:24 ID:aujD0M610.net
>>555
え?

628 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:35 ID:CjJIEHXMa.net
>>555


629 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:38 ID:ZvloLpuD0.net
>>626
しれっと帰ってくんな

630 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:39 ID:4gJzHtqFa.net
ワイもコンビニオーナーやけどJDJkしか雇わないことにしてるけど優しい気持ちになるわ


男はろくでもないことするからな

631 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:41 ID:Xsehbbs+a.net
>>578
マ?
知らんかったわ

632 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:41 ID:nuvn/gKRa.net
>>622
端末変えたんちゃうか

633 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:45 ID:fS0sS/z9M.net
常磐線大学に通報すればイッチも芋づる式で身元判明するやろな

634 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:47 ID:miMGfbxO0.net
コンビニってめっちゃ金取られるから儲からねンだわ

635 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:52:48 ID:t/QgBkIt0.net
>>626
ガチで草

636 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:00 ID:ESjhVOQ30.net
>>555
君今日書き込みしない方が賢明やで
ホント間違えそうになる

637 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:01 ID:TlVVgyyH0.net
>>626


638 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:03 ID:W/KsqPVEd.net
辞めるなら1ヶ月前に言えよな
ほんと世間知らずの糞ガキだね

639 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:03 ID:iTWumst10.net
>>626
少し笑った

640 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:06 ID:v790dKXra.net
>>626
おいクズ
何しとんねん

641 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:06 ID:gOJ5NKvya.net
>>555
ファッ!?

642 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:12 ID:da+QdP8n0.net
>>626
何帰ってきとんねん

643 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:21.61 ID:aujD0M610.net
>>626
イッチ帰ってきてて草

644 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:23.49 ID:ycR7QXM6M.net
>>626
懺悔しろクズ

645 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:27.80 ID:O6LO/luo0.net
中村くん週5で夜勤入りながら公務員の勉強して通るって冷静に考えてクソ有能やんけ

646 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:28.65 ID:fS0sS/z9M.net
>>626
逮捕おめでとう!

647 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:32.77 ID:eDA5dZg3H.net
>>181
バイトにワッショイしてもらうために連れて行ってただけやんけ…
死んだ方がええで店長

648 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:34.03 ID:29wkc/Kyd.net
ガチでヤバいやつやん

649 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:35.27 ID:miMGfbxO0.net
常磐大学で卒論探せば中村くん出てくるんちゃうか

650 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:41.70 ID:mu8Dj22LM.net
帰って来てて草

651 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:44.11 ID:YhBV7nKj0.net
これはまとめられますわ😂😂

652 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:48.54 ID:dht5O6fg0.net
私怨定期

653 :オケラ :2020/03/16(月) 08:53:50.55 ID:zc+X+Ml70.net
ネタでも実在大学の名前出すのはヤバイで
ワイも九州大学から電話きたもん

654 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:53:54.83 ID:ESjhVOQ30.net
>>626
ROMってんじゃねーよカス

655 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:05.97 ID:mZhqFDJV0.net
>>626
通報したからなクソ野郎

656 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:24.00 ID:xn8v9UQu0.net
>>645
でもニートしてたみたいやし空き時間は結構ありそうやな
面接で苦労したやろうけど

657 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:25.27 ID:0l4Zyskvd.net
このスレは1000までに完成すると極上のエンターテイメントに昇華する
引き伸ばすな 決着を着けろ
うまくすれば10年残る

658 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:26.53 ID:bWuy0bGka.net
‪fasVDGUId‬
‪fasVDGUld‬

ってことか?

659 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:28.03 ID:letgvy9d0.net
>>263
大学にこのスレのログと共に連絡して、本人に連絡してから
刑事、民事、コンビニ本部に連絡やな
大学名と名前出してるから即特定できる
このての懲罰で最大化されるにはどうするか知恵だしてやるべきだろ
この店を反社会的なのとして周知させて、マスコミーくでがいぢオーナーで有名人にして上げたり
1000万倍返しの知恵あげようぜ!

660 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:34.99 ID:1d+nXZEoa.net
週5で夜勤しながら公務員試験通る奴とか
公務員じゃなくてもどこの企業でも欲しいわそんな奴

661 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:37.47 ID:n9XBoUUr0.net
>>555
凄いやんきみ

662 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:44.10 ID:eRPd0DFh0.net
バイトに恩を仇で返す店長

663 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:48.37 ID:wp/teEdP0.net
>>626
死ね

664 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:52.71 ID:aujD0M610.net
>>658
こんなかぶり方ある?
めっちゃレアやん

665 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:54:59.80 ID:P3/RxV+d0.net
>>626
裁判所からのお手紙楽しみンゴねぇ

666 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:01.34 ID:29wkc/Kyd.net
次スレ立てろ

667 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:01.80 ID:kAniDPb40.net
>>555
>>626


668 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:02.00 ID:qCcFQuigM.net
>>429
周囲が盛り上がってると冷や水ぶっかける
性格悪い奴っておるよな

669 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:03.27 ID:fjRmFlP20.net
良くしてやったやなくて、こき使ってたの間違いやろ

670 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:14.55 ID:fS0sS/z9M.net
ちな昔ケンモメンが北九州かどっかの教育委員会がどうのってネタスレ立てたら教育委員会に苦情電話めっちゃ行ったらしくて
そいつ偽計業務妨害で捕まってたで

イッチは軽い気持ちで常磐大学って書いたんかしらんけどネタでもホンマでもアウトや

671 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:17.91 ID:bWuy0bGka.net
‪ID:fasVDGUId‬
ID:‪fasVDGUld‬

672 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:18.49 ID:GI+Lwjyua.net
これバイト君ブチ切れたら店長の特定余裕やん

673 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:25.92 ID:LJ1rVYx8a.net
そんなに辞めてほしくないなら公務員以上の待遇で引き止めれば良いのでは?

674 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:26.88 ID:0uXAEDAy0.net
>>555
無駄なキセキで草

675 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:37.67 ID:j1En7q/D0.net
末尾違いの同idはたまにあるやろお客さんか

676 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:40.20 ID:0T3bvDbTd.net
>>659
コンビニのオーナーなんやろ簡単に見つけられそうやな

677 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:51.46 ID:t/QgBkIt0.net
>>671
天丼やめろ
流石に笑う

678 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 08:55:52.49 ID:sKIWGtYI0.net


総レス数 678
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★