2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ドバイ中止濃厚

1 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:42:46.07 ID:M90Vhknh0.net
ビザの発行を停止するので、誰も入国できない模様

2 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:43:03.92 ID:31VHkxe4a.net
マジかよ

3 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:43:09.76 ID:xY1LhBSf0.net
これはなに番組なんや?

4 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:43:19.01 ID:M90Vhknh0.net
Abu Dhabi: The UAE on Saturday temporarily suspended the issuance of all entry visas except for those holders of diplomatic passports. This will be effective as of March 17.

5 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:43:45.42 ID:MQSXMPcv0.net
サウジと一緒で王様招待扱いのVIPビザだから騎手は問題ないやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:43:49.27 ID:tlEZeIys0.net
アーモンドアイはどうするんや

7 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:44:08.94 ID:31VHkxe4a.net
コウテイとかいうゴミ

8 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:44:09.05 ID:QSOmcMwC0.net
ルメカス終わったらすぐ飛ばないとね

9 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:44:17 ID:M90Vhknh0.net
>>6
大阪杯やないか

10 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:44:23 ID:kzOHYHI70.net
ルメール「どうすりゃいいんだ…」

11 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:44:48 ID:M90Vhknh0.net
>>5
外交官以外無理って言ってるで

12 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:44:54 ID:cP3r77/x0.net
大阪杯のメンツがとんでもないことになるんか

13 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:44:56 ID:rtNARmza0.net
ルメールはドバイから帰ってこれるんですか?

14 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:44:58 ID:gRzjLUf90.net
先進国じゃないし王様の一声でイケるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:45:21 ID:qN4BPzunK.net
先にビザ発給出来てる騎手はどうすんの

16 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:45:24 ID:M90Vhknh0.net
>>13
まだ行ってない

17 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:45:26 ID:31VHkxe4a.net
ミシェルも国帰れないんちゃうか?

18 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:45:44 ID:3OeJPj1Ip.net
>>5
騎手以外の競馬関係者はどうすんねん、担当厩務員が入らなかったら当然馬も無理なんだぞ

19 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:02 ID:gRzjLUf90.net
サートゥルナーリアにぶち込んでるやつってヴェロックスで学習してないんか?
ギャンブラーは都合のいいことしか考えないな

20 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:05 ID:M90Vhknh0.net
>>17
フランスはまだ何も発表ないやろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:13 ID:3OeJPj1Ip.net
わいクリソベリル、高みの見物

22 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:22 ID:wZvgN6oz0.net
ウマウマ感染もするんか?

23 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:23 ID:aBt3GFwQd.net
Jリーグが4月3日に予定通り再開されれば競馬も大阪杯の週から客入れると予想している

24 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:36 ID:M90Vhknh0.net
>>21
そもそも馬集まらないから中止やろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:41 ID:s/j4dDsSa.net
フルキチの貴重なチャンスを奪うな😡

26 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:46 ID:3OeJPj1Ip.net
>>23
プロ野球の開幕までは無理でしょ

27 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:53 ID:29YNvHal0.net
首長パワーでなんとかしろよ

28 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:46:56 ID:31VHkxe4a.net
>>20
ヨーロッパで流行りまくってるからなあ
日本おったほうがええな

29 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:47:03 ID:ufI2VnfI0.net
>>17
阪急のバルボンみたい

30 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:47:29 ID:FloHXHxo0.net
日本で代替開催しろよ

31 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:47:34 ID:31VHkxe4a.net
ワイ中京、客が来ないまま終わる

32 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:47:48 ID:M90Vhknh0.net
>>30
オールスター大阪杯で我慢しろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:48:28 ID:xcDp8ggg0.net
アーモンドアイの8勝がウイルスで邪魔されるとはな...

34 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:48:28 ID:QQd3mZLga.net
これじゃあフルキチバカみたいじゃん

35 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:48:34 ID:31VHkxe4a.net
これもう無観客ダービーやろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:48:37 ID:XXqhoFvd0.net
大阪杯が今後もないレベルで豪華になるんか

37 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:48:52 ID:K2Tf9ghY0.net
>>31
秋にローズステークスと神戸新聞杯やれるからええやん

38 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:48:52 ID:KNA5mX1E0.net
有力馬ドバイ行くからこそ大阪杯個人的に好きなメンツになると思ったのに

39 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:48:54 ID:2Am5nJsK0.net
>>30
中京でやろうや

40 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:00 ID:29YNvHal0.net
>>35
オリックスvsロッテやめろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:08 ID:M90Vhknh0.net
>>35
競馬関係者に感染者が出たら無観客ダービーって記事見たで

42 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:13 ID:3OeJPj1Ip.net
アーモンド&カレンブーケ&ラヴズオンリーユー&ウインブライト→大阪杯
グローリーヴェイズ→天皇賞春
ペルシアン&アドマイヤマーズ→香港

43 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:19 ID:aBt3GFwQd.net
アーモンドアイとラッキーライラックが再び一緒に走るのを見られるなら熱い

44 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:26 ID:Vi+kMNMMd.net
ブレスジャーニー2着ある?

45 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:38 ID:974Jfmvj0.net
クーファイザナミ民おる?

46 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:51 ID:M90Vhknh0.net
>>42
そもそも香港行けるんか?
ちなアーモンドアイも香港登録してるで

47 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:55 ID:UK4OnLadd.net
C・ルメール、アーモンドアイで高松宮記念緊急参戦wwwwww

48 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:49:55 ID:29YNvHal0.net
>>41
関係者に出たら開催中止やろ

49 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:50:26 ID:cP3r77/x0.net
>>41
無観客どころか中止やろ

50 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:50:28 ID:ozPdVxkb0.net
アーモンドアイ参戦不可はもう確定なん?

51 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:50:54.59 ID:7kwjJscK0.net
>>44
調教いままでよりぜんぜん動きいいらしいからあるで

52 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:50:56.72 ID:qUX6s1Er0.net
>>47
机からダイアトニック強奪や

53 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:51:02.02 ID:31VHkxe4a.net
レオンコロナさん、レースに出れない

54 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:51:23.41 ID:M90Vhknh0.net
>>50
競馬関係者に特例が作られるかもしれんが、政府は競馬延期させたがってたからその可能性は低そう

55 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:51:32.03 ID:24a4TPKwM.net
>>19
ヴェロックスと同じにすんなよ
馬が違いすぎるわ

56 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:51:39.31 ID:gRzjLUf90.net
どんなに豪華メンバーでも二着のカレンブーケドール

57 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:52:14 ID:qUX6s1Er0.net
>>19
ヴェロックスに騙された奴はロードマイウェイ疑うのでは?

58 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:52:18 ID:31VHkxe4a.net
>>56
ペガサスでよか

59 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:52:18 ID:QclmYLv/a.net
マ?

60 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:52:31 ID:ufI2VnfI0.net
>>55
左回りと馬場が心配です

61 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:52:42 ID:7kwjJscK0.net
今のうちにウィリアムヒルで馬券買えば香港カップみたいに美味しい思いできる?もしかして
アーモンドアイとマーズ無理ってかなりやろ

62 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:52:42 ID:rSO32f1L0.net
須田が何かイキってるがあいつの文章ほんま読みづらい

63 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:52:47 ID:bYHqZQe/0.net
頭アーモンドアイ民は現実見ろ
こんな状況でお馬さんで遊ぶのが許されるわけないやろ

64 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:52:54 ID:aU347AZq0.net
アアナンモナイ

65 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:53:15 ID:isnG+qOh0.net
グランアレグリアは池添からルメールか
タワロンよりはノーザンだろうし

66 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:53:21 ID:mFeOQrbF0.net
大阪杯のゲート増やそう

67 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:53:21 ID:M7pfqFmm0.net
サウジアラビアも日本からの入国禁止だったけど特例措置で入国できた
ドバイの開催は決まってるんだからそんなもんどうにでもなるわ

68 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:53:41 ID:qUX6s1Er0.net
>>66
昔ながらのヒモやね(ニッコリ

69 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:53:44 ID:31VHkxe4a.net
力抜けてるのはわかるが人気しすぎてるからサートゥル逆張りしてみたくなる

70 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:01 ID:ozPdVxkb0.net
>>54
じゃあ香港か

71 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:08 ID:eKZEVmlq0.net
頑張れ!与沢翼!日本のホコリ!

72 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:31 ID:M90Vhknh0.net
>>67
政府は競馬やるなって言ってたのに、主催者は無観客で強行しようとしたんやで
特例出ると思うか?

73 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:33 ID:cP3r77/x0.net
>>19
逆になぜヴェロックスのケースがサトルにも当てはまると思うのか?

74 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:44 ID:m9XbToaRp.net
サートゥルはここはさすがに堅いやろな大阪杯もたぶん大丈夫
お楽しみはその次やと思う

75 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:46 ID:24a4TPKwM.net
>>60
左回りは特段不得意ってわけやないし馬場はわからんが中京開幕週はローカナ産駒強かったで

76 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:48 ID:ufI2VnfI0.net
トレセンみたいな閉鎖空間でコロナ出たらどうするんだ
調教すらできなくなるんちゃう?

77 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:50 ID:gRzjLUf90.net
ルメカスはテンション下がると露骨に無気力糞騎乗するからな
ドバイ中止なんてなったらサートゥルも飛ぶわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:54:50 ID:XXqhoFvd0.net
中止ならアアイ2戦連続想定外のレース出ることなるのか

79 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:55:18.20 ID:GBSe41dpa.net
>>19
モノが違いますよ

80 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:55:38.75 ID:UK4OnLadd.net
サートゥルは58背負うのが地味にきつい

81 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:56:13 ID:M90Vhknh0.net
>>70
香港は北海道に渡航歴がある人は入国したら14日間隔離や
ルメールは札幌雪まつり行ってるから、たぶん無理

82 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:56:44 ID:4qSQCQ2Jp.net
>>62
俺は本質分かってますアピールが死ぬほどウザい
それで敵作りまくって俺好感度ないからーからの自殺示唆までするし

83 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:56:44 ID:B2MtnL7o0.net
なんか去年の香港遠征中止からアーモンドアイのG1 8勝を阻止する見えない力的なのが働いてる気がしてならない

84 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:56:56 ID:26Vk640S0.net
ミナリクとシュタルケが重い馬場で無双し始めてる

85 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:57:17 ID:ozPdVxkb0.net
>>69
平地重賞の1点台は連敗中や
レシステンシアもマイラプソディもヴェロックスも負けたしワイは期待してるで

86 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:57:31 ID:AJuzRunn0.net
ドバイミーティング中止はなったら残念すぎるな
まあこんだけ世界でプチパニック起こしてりゃ仕方ないけど

87 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:57:43 ID:26Vk640S0.net
サートゥルナーリアはこのメンツなら連は外さんやろ
馬連で相手はラストドラフト、ロード、サトノでええな

88 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:57:51 ID:1j9XVsYK0.net
>>51
なんか毎回言ってませんかね...

89 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:57:57 ID:XXqhoFvd0.net
>>80
初の58って馬にとって結構きつそうなんだよな
サトノダイヤモンドですら3着やったし

90 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:58:00 ID:z+z1DrKY0.net
>>84
シュタルケもう帰るんやろ?
というか帰れるかね

91 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:58:02 ID:aBt3GFwQd.net
ルメールこの前のダイオライト記念で勝利インタビュー前に歌ってて凄い元気そうだった

92 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:58:16 ID:rSO32f1L0.net
>>87
サートゥル本命なら3点も流しちゃあかんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:58:21 ID:29YNvHal0.net
小倉大賞典ヴェロックス見に行ったタクシー運転手って怒号とコロナ飛ばしてきたんやろか

94 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:58:29 ID:eXHvgcto0.net
サートゥルもなんか物足りないのよ
ここは圧勝して欲しい

95 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:58:37 ID:31VHkxe4a.net
力抜けてるのはわかる
無観客で頭サートゥルナーリアにならんだろうこともわかる
でもそういう時こそなんか怖いのが競馬なんよね

96 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:58:44 ID:T+POMi77a.net
>>90
この騒動やしあんまり帰りたくないやろな。
帰るしかないんやろうけど

97 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:58:56 ID:XtkPodm20.net
>>19
子虎の福井「あいつは左回りは駄目や」

98 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:59:20 ID:31VHkxe4a.net
シュタルケとかいう地味に日本競馬に適応していってるやつ

99 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:59:25 ID:24a4TPKwM.net
小倉大賞典ヴェロックス
・パワーのいる馬場→パワー無し
・外差し、まくりが効く→先行押し切り型
・根性必須→並ばれると先に行けと促すような馬

決め手のないヴェロックスが飛ぶことが約束されたレースやった
夏の開幕週小倉なら強いんやろな

100 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:59:27 ID:ozPdVxkb0.net
>>81
日本が呑気なだけで隔離されても文句は言えんわな
じゃあ大阪杯か

101 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:59:28 ID:1j9XVsYK0.net
ロードマイウェイどうなんや?
弱くはないやろ?

102 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:59:39 ID:F5eRr11Q0.net
サトノガーネット買おうかと思ったら坂井ちゃうんやな

103 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:59:56 ID:z+z1DrKY0.net
オジュウチョウサン「重賞1倍台が負ける呪いは俺がといておいたぞ」

104 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:59:59 ID:XXqhoFvd0.net
>>87
ワイはサトノソルタスの方買う

105 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:00:05 ID:3OeJPj1Ip.net
>>67
政府は競馬開催したくないんだから許可出さないだろ

106 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:00:15 ID:31VHkxe4a.net
>>101
底見せてないからな
まだまだ強くなる可能性もあるし、一線級とは差がある可能性もある

107 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:00:20 ID:tXGddtIA0.net
ニシノデイジーは早熟なんか?

108 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:00:27 ID:24a4TPKwM.net
>>89
障害レースって障害ってだけでキツいのになんでみんな60kgも背負わされてるのか謎やわ

109 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:00:31 ID:M90Vhknh0.net
>>100
モレイラとか現地ジョッキーに頼めばいけるんちゃう?
「僕のライフホース」ってルメールが言ってるのに、そこまでするかって話やけど

110 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:00:42 ID:RTvWmdfPr.net
>>103
あなた強すぎ1.7倍台でも美味し過ぎた

111 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:00:53 ID:31VHkxe4a.net
>>108
スピード出さんようにするためや

112 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:00:57 ID:T+POMi77a.net
>>104
ワイはガーネット
中京2000m騎乗時6戦4勝の小猿を信じろ

113 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:01 ID:XtkPodm20.net
>>75
子虎の福井「左回りで連対0なので外した。これはおいしい馬券」

114 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:02 ID:AJuzRunn0.net
>>101
5連勝で重賞まで届いた馬って結構な名馬だらけだしワクワクするな

115 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:03 ID:29YNvHal0.net
中東は政府がどうこうよりも王族がメンツ考えたらどうにでもなるやん

116 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:10 ID:ZCC3RHUI0.net
2020年大阪杯
ブラストワンピース
サートゥルナーリア
ダノンキングリー
ラッキーライラック
ウインブライト
ペルシアンナイト
カレンブーケドール
アーモンドアイ

ヤバすぎでしょ

117 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:13 ID:24a4TPKwM.net
>>84
ウチパクも強いね
豪腕系騎手がいいのか

118 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:30 ID:gRzjLUf90.net
>>104
東の本命臭がハンパないよな

119 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:33 ID:if3Ct48Ar.net
>>103
サンキューレジェンド

120 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:36 ID:ozPdVxkb0.net
現役最強牝馬はアーモンドアイやけど最強牡馬は今のところサートゥルナーリアになるんかな?

121 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:40 ID:dChkoRoU0.net
ダノンキングリールメールやけどどう乗り変わんや?

122 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:47 ID:1j9XVsYK0.net
>>106
少なくともG3級は担保されてるし、夏競馬では勝てそうなレベルよな
ただぶっ飛ぶ気もするし、迷うわ

123 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:53 ID:XXqhoFvd0.net
>>112
このレースほぼ牝馬来ないみたいだからなあ

124 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:01:55 ID:mIM99xrdK.net
>>100
大阪杯めっちゃ豪華メンバーになりそうやなあ…

125 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:04 ID:rSO32f1L0.net
ロードマイウェイの前走は外回して軽く勝ったけどここで同じ競馬したら勝てないやろし一番信頼できない勝ち方やったと思う

126 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:06 ID:T+POMi77a.net
ブレスジャーニー民おる?

127 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:13 ID:M90Vhknh0.net
>>115
ライトオンキューが急遽高松宮記念登録したのは、そういうことやろ

128 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:17 ID:XtkPodm20.net
>>101
子虎の福井「連対圏は確実。単勝でもいい」

129 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:30 ID:24a4TPKwM.net
>>114
レディブロンドとかいう馬見てみたかった

130 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:31 ID:3Nqqtmzy0.net
ミシェルは日本に留まる羽目になったほうが日本語覚える意味でも良さそうやね

131 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:35 ID:o2Yuju+o0.net
>>19
サートゥルナーリアは負けんやろ
ただこの倍率じゃ買いたくないがな

132 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:42 ID:jYpobspV0.net
最強の大阪杯はよ見せろや

133 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:50 ID:1j9XVsYK0.net
>>84
ミナリクお前は許さんぞ

134 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:02:56 ID:M90Vhknh0.net
>>126
ヨージ舩山の本命だった

135 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:15 ID:if3Ct48Ar.net
そういえばダノンプレミアムも次オーストラリアだけど入国できるんか

136 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:16 ID:ozPdVxkb0.net
>>109
人がダメであって馬は問題ないんやな
信頼関係とか考えたら他の騎手乗せる可能性は低そうやね

137 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:25 ID:ADP+oTvP0.net
阪神フィリーズレビュー枠成績 過去10年
1枠(3-1-1-15) 3人気以内2回
2枠(2-0-1-17)       3回
3枠(2-1-1-16) 4回
4枠(0-0-1-19) 3回
5枠(1-2-2-15) 6回
6枠(1-1-0-18) 4回
7枠(0-3-3-19) 3回
8枠(2-1-1-21) 5回
基本的に内枠有利ですが、内枠の馬は前に行けるテンの速さが必須でありましてそれでなければ苦戦傾向です。

138 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:28 ID:24a4TPKwM.net
>>111
スピード出ると危ないからか
軍馬育成のなごりかと思ってたわ

139 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:35 ID:rSO32f1L0.net
>>129
藤沢が短期間に詰めて使ったのがおもろかったけどレース内容自体はそう特筆するものでもなかったで

140 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:41 ID:1j9XVsYK0.net
>>134
だめやんけ
割に付くし単勝一点ぐらい買おうかと思ったが

141 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:41 ID:ADP+oTvP0.net
阪神フィリーズレビュー 過去10年のラップ (テン・上がり3F)
2019年 12.2 - 10.8 - 11.9 - 11.9 - 11.7 - 11.3 - 12.2  (34.9-35.2)  稍重
2018年 12.3 - 10.3 - 11.1 - 11.7 - 12.0 - 11.9 - 12.2  (33.7-36.1)
2017年 12.0 - 10.2 - 11.3 - 12.0 - 11.8 - 11.7 - 12.0 (33.5-35.5)
2016年 12.2 - 11.2 - 11.6 - 12.2 - 11.7 - 11.5 - 11.7 (35.0-34.9)
2015年 12.2 - 11.0 - 11.5 - 12.0 - 11.7 - 11.8 - 12.3  (34.7-35.8)
2014年 11.9 - 10.9 - 11.8 - 12.1 - 11.7 - 11.4 - 12.5 (34.6-35.6)
2013年 12.3 - 10.9 - 11.7 - 11.8 - 11.3 - 11.9 - 12.2 (34.9-35.4)
2012年 12.2 - 10.7 - 11.4 - 11.8 - 11.9 - 11.9 - 12.9 (34.3-36.7)
2011年 12.3 - 10.5 - 11.3 - 11.8 - 12.0 - 11.8 - 12.6 (34.1-36.4) 稍重
2010年 12.3 - 10.5 - 11.3 - 11.8 - 12.0 - 11.8 - 12.6 (34.1-36.4)

ラップの傾向として特徴が3つあります。
1つ目は2F目のラップの速さ。これは短距離であれば必然ではあるのですが牝馬でこの時期としては速いラップであることからもこの2F目がレースに与える影響が強いと思っています。

2つ目は4F以降は似たようなラップが続いているという事。急激に速くなるラップが無いレースであります。
つまりスピードの持続力勝負・スタミナ勝負になりやすくそのような能力が求められるといった傾向になっていると思います。
これは1つ目の特徴が影響していると思われます。

3つ目はこれは必然的であるのですが最後の3Fの遅さです。これは上に2点の影響により最後は余力がない馬が多くその分時計がかかっていることが示唆されています。

142 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:41 ID:XtkPodm20.net
ここでサートゥルナーリアを外せる奴が馬券で勝てる奴
馬券ってのはそういうもの

143 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:42 ID:z+z1DrKY0.net
ダイワキャグニーとニシノデイジーのワイドや!!(騎手からは目を反らしながら)

144 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:48 ID:jYpobspV0.net
>>130
このまま欧州帰りなら特例適用とかあったかもやけど、なんかアメリカ行くみたいだから無理そうやな

145 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:03:49 ID:dDpapouB0.net
オジュウの格が違う感かっけえわ

146 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:02 ID:ADP+oTvP0.net
次に比較対象としてチューリップ賞の過去10年のラップを見てみましょう。
2019年 12.7 - 11.1 - 11.7 - 12.3 - 12.1 - 11.3 - 11.0 - 11.9 (35.5-34.2)
2018年 12.6 - 11.2 - 11.6 - 12.1 - 12.0 - 11.7 - 10.7 - 11.5 (35.4-33.9)
2017年 12.4 - 10.7 - 11.1 - 12.2 - 12.2 - 11.4 - 11.3 - 11.9 (34.2-34.6)
2016年 12.2 - 11.0 - 11.4 - 12.2 - 12.1 - 11.2 - 11.1 - 11.6 (34.6-33.9)
2015年 12.5 - 11.2 - 12.2 - 12.6 - 12.9 - 12.2 - 11.5 - 12.6 (35.9-36.3) 重馬場
2014年 12.4 - 11.0 - 11.9 - 12.0 - 12.1 - 11.5 - 11.4 - 12.0 (35.3-34.9)
2013年 12.6 - 11.3 - 12.0 - 12.1 - 12.2 - 11.8 - 10.7 - 12.2 (35.9-34.7)
2012年 12.7 - 10.9 - 12.1 - 12.3 - 12.2 - 12.2 - 11.3 - 11.8 (35.7-35.3)
2011年 12.5 - 11.3 - 11.7 - 12.2 - 12.4 - 11.7 - 11.1 - 11.6 (35.5-34.4)
2010年 12.7 - 11.0 - 12.3 - 12.3 - 12.5 - 11.9 - 11.3 - 12.1 (36.0-35.3)

このレースの特徴として2点あります。
1つめは阪神FRと同じように2F目のラップは速いのですが、3F-4F目でガクッとラップが落ちることです。そしてそこから残り3Fまで急激にラップが上がらないということです。
2つめは1つ目の特徴にあいまって一気にペースが上がるといったこと。1秒弱急激にラップが上がったのは過去10年で6回ありました。

二つのレースを比較しました。そのことからチューリップ賞は一気にスピードがあがる瞬発力勝負であり、阪神FRはテンのスピードをゴールまで持続させていくといった持久力勝負であるといえると思います。

147 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:04 ID:26Vk640S0.net
フィリーズレビューめっちゃ荒れそう
上位陣もそんなに信頼できんやろ

148 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:14.29 ID:lfZMjDARd.net
アーモンドはドバイ中止になったとき用に香港QE2登録する言うとったで

149 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:17.05 ID:ZCC3RHUI0.net
サートゥルは置いといて複勝で美味しいとこ狙いたいんやけどオススメ教えて

150 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:19.00 ID:ADP+oTvP0.net
では、どのような馬を買えばよいのでしょうか。
簡単に言うとテンのスピードがありその速さを持続してゴールできる馬です。そのような実績のある馬を買えばいいことになります。逆に言えば瞬発力勝負だけで好走してきている馬はマイナス評価をしてもいいと思っています。
血統でいえばテンのスピードのあるアメリカン血統・それを持続する欧州の血統のハイブリットが理想であると思われます。

151 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:19.45 ID:29YNvHal0.net
>>127
ワイは開催強行するとは言っとらんで
不確定な状況待つなら遠征決定前から使おうかと思ってた国内に切り替える選択は当然有りやろ

152 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:28.07 ID:rSO32f1L0.net
>>146
noteで売れない記事書いてそう

153 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:35.50 ID:ADP+oTvP0.net
ここからは僕の主観が入るおまけになります。

以上で説明させていただいた能力がある馬は過去のレース・血統から推測するに以下のようになります。

カリオストロ・パフェムリ・エーポス・ヤマカツマーメイド

能力が突出した馬はいなく混戦でなかなか難しいレースではあると思いますが、上記4頭が今回説明させていただいた阪神FRのレースで好走する条件に適していると思いますので狙っていきたいと思います。
買い目はBOXで。

154 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:38.97 ID:gRzjLUf90.net
>>143
絶好調男が乗ってるぞ

155 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:49 ID:M90Vhknh0.net
>>148
ルメール行けないけどええか?

156 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:04:56 ID:dDpapouB0.net
>>147
正直メンツはクソやで
エイシンフラッシュ産駒が1番人気やもん

157 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:05:04 ID:o2Yuju+o0.net
>>120
サートゥルナーリアが現役最強を名乗るには実績もパフォも足りんわ
有馬で持ち上げとる奴多いがワールドプレミアとクビ差やで
冷静に見た方がええで

158 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:05:12 ID:aBt3GFwQd.net
田辺今年全然駄目とか言われてたのに阪神と中京で重賞勝つという

159 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:05:25 ID:qUX6s1Er0.net
ワールドプレミアって春全休なの?

160 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:05:32 ID:3qKQiV6U0.net
奇しくも史上最高の大阪杯になりそうな流れ

161 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:05:33 ID:XXqhoFvd0.net
新潟記念大敗でダイワキャグニーは左回りが得意というよりただの東京専用機な気がした

162 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:05:48 ID:lfZMjDARd.net
>>155
なんで?

163 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:00 ID:Kp15lnWZH.net
いつからVISA停止になるんや
UAE入れないとモロッコから日本に帰れんのやが

164 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:01 ID:if3Ct48Ar.net
ドバイで賞金稼げるはずだったのが大阪杯で潰し合うことになったらわりと地獄やな

165 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:05 ID:1j9XVsYK0.net
>>120
古馬G1ひとつほしいわ

166 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:09 ID:zjQIgWkK0.net
>>55
>>57

>>73
ここら辺の奴って皐月賞、ダービーの段階でヴェロックスとサートゥルナーリアの実力が大体クビ差半馬身差位で入れ替わるような2頭だったって事が頭の中からスッポリ抜け落ちてるよなw

有馬記念でリスグラに突き放されただけで斤量に恵まれて2着に来ただけなのに何を勘違いしているのか?

まぁまだ人気吸ってくれるようだから美味しいけども

167 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:11 ID:M90Vhknh0.net
>>151
ライトオンキューの馬主の要請で急遽登録したんや
ライトオンキューの馬主知っとるか?

168 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:13 ID:26Vk640S0.net
>>161
その通りやぞ

169 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:22 ID:mIM99xrdK.net
>>139
早期引退したお陰でレイデオロが産まれたという奇跡

170 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:30 ID:rSO32f1L0.net
>>157
漁夫の利狙いのワールドプレミアに差されなかったのは評価できるが
まあ勝ち馬以外はドングリだわな

171 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:49 ID:24a4TPKwM.net
>>139
それな
あの藤沢が3ヶ月ぐらいで5レース?やもんな
怪我なのかなんなのか5歳デビューでclub馬だから引退やったらしいけど
1000万下3回勝ってるの草
それにディープインパクトの姉さんだもんな

172 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:06:53 ID:M90Vhknh0.net
>>162
北海道行った人は香港入国したら14日間隔離される
ルメールは札幌雪まつり行っちゃったんや

173 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:00 ID:XXqhoFvd0.net
>>164
ノーザンエース級激突か

174 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:00 ID:rksRReMU0.net
史上初かホクトベガの時も中止になる筈やったのになぁ

175 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:01 ID:rSO32f1L0.net
>>161
というより典型的なオープン特別大将やろ

176 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:04 ID:unXauQggM.net
香港、シンガポールあたりはうかつに遠征できなくなったよね
ドバイもあかんか…

177 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:06 ID:cP3r77/x0.net
>>159
そうらしいぞ

178 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:06 ID:c+EMpbSu0.net
せっかくなんJ民の大関君がドバイ初実況予定やったのに

179 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:07 ID:z+z1DrKY0.net
ヒメノカリス見たかったなー

180 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:15 ID:M90Vhknh0.net
>>163
17日から

181 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:15 ID:Ld4rm1rB0.net
アーモンドアイは有馬は右回りが久々すぎて対応できんかったんちゃうか
おとなしく安田でも目指してたほうがええんちゃうの

182 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:24 ID:26Vk640S0.net
フィエールマンはまだまだやれるなって有馬で思った

183 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:28 ID:unXauQggM.net
>>174
天気悪かったんやっけあの年

184 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:43 ID:dDpapouB0.net
怪物藤田菜七子さん、来週から復帰

185 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:07:55 ID:qUX6s1Er0.net
>>177
ワグネリアンといい最近のクラシックホースは貧弱がすぎるな

186 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:11 ID:Kp15lnWZH.net
>>180
ギリアウトやん
経由もダメなんかな

187 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:16 ID:rafVc83m0.net
ラストドラフト軸で行くやつワイ以外におらんの
なんなら頭から買うわ

188 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:21 ID:KNA5mX1E0.net
ワイ超大穴党、ケイデンスコール本命

189 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:26 ID:lfZMjDARd.net
>>172
ルメールならバカンスついでで行っちゃいそうやけどな
アーモンドアイやし

190 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:33 ID:z+z1DrKY0.net
>>184
柴田大知「ワイも復帰するで!!!」

191 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:34 ID:ZCC3RHUI0.net
>>184
みんなミシェルに夢中やけどワイは菜七子ちゃんが好きやで

192 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:41 ID:unXauQggM.net
>>181
なんか、近年日本でバカスカG1勝つ馬=左巧者って傾向あるんか

193 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:42 ID:rSO32f1L0.net
>>171
去年はタワーオブロンドンも割と酷使されてたし
短距離馬の扱いは雑なんかもな

194 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:50 ID:M90Vhknh0.net
>>186
もう既にビザ発行して貰ってる人はええらしいで

195 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:50 ID:zi89O2g10.net
>>185
もう10年近くこんなもんやろ
インブリードが濃過ぎやね

196 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:08:58 ID:ArZr2k+t0.net
TBSで馬術

197 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:00 ID:26Vk640S0.net
>>190
総帥以外誰も求めてない男

198 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:12 ID:24a4TPKwM.net
>>149
すまんが今回はガチガチや
穴党やが難しい

199 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:12 ID:unXauQggM.net
ミシェルは来る前からパートナーおるし生娘感ゼロよな

200 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:16 ID:dDpapouB0.net
>>190
チッ怪我しとけよ

201 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:16 ID:cu1fZvvW0.net
まあなんだかんだでやるやろ
無観客やろうけど

202 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:18 ID:zjQIgWkK0.net
>>157
マジでそこん所理解してない奴多いよな
最近競馬始めたにわかだから有馬記念の2着なんてクイーンズリングでも取れちゃうって事を知らないんだろうな

203 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:21 ID:XXqhoFvd0.net
>>175
ジャパンカップ謎の好走で少し見直されてる感あるけど重賞で絡んだの東京新聞杯3着だけやしほんまその通りやな

204 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:31 ID:WwACaJ5f0.net
58キロだしなあ
直線から仕掛けてもラスト1Fでバテそう

205 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:36 ID:dDpapouB0.net
>>199
愛嬌あるから応援してまうわ

206 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:44 ID:ZCC3RHUI0.net
>>198
サンガツ
素直にサートゥル軸に3連複狙うわ

207 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:44 ID:M90Vhknh0.net
>>189
桜花賞、皐月賞捨てるとは思えん
たぶんその2週やろ?

208 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:09:52 ID:XtkPodm20.net
>>149
子虎の福井激推のサトノソルタスやな

209 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:10:01 ID:rSO32f1L0.net
>>202
クイーンズリングも十分最近定期

210 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:10:21 ID:RRzPMsYl0.net
ドバイ予定の海外馬呼び込んで勝たせてやれや

211 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:10:31 ID:unXauQggM.net
>>205
インスタ含めて見せ方は百点満点ではある
ななこは男だったとしてもエンタメ能力低いと思う

212 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:10:32 ID:XtkPodm20.net
>>198
明日君が悔し涙で溺れてる姿見れそうやなw

213 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:10:51 ID:29YNvHal0.net
>>167
別にゴドルフィンの内部情報とかでなくとも
今の段階で日本国内にいるんやからそこで走らせるって別に何もおかしないやろ
やるやらないにしても海外移動そのものにリスクあるんやし

214 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:10:55 ID:dDpapouB0.net
ダイワキャグニーといえば内田死ね

215 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:01 ID:HgXUXbAC0.net
どうせドスローだろうしサートゥル 本番は知らん

216 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:03 ID:if3Ct48Ar.net
有馬はリスグラシューが抜けてたけど後は展開次第でどうとでもなりそうではある

217 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:06 ID:pc8SrZGu0.net
ラストドラフトとサートゥルのワイドか馬連で迷ってる
一点勝負

218 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:17 ID:xHsBx21T0.net
ナイママくん魂の乗り替わりやんけ全力買いだわ

219 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:18 ID:M90Vhknh0.net
>>201
政府と主催者がバチバチに喧嘩してるからマジで分からん

220 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:20 ID:cP3r77/x0.net
馬術って全然知らんわ

221 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:27 ID:dDpapouB0.net
>>211
菜七子はサバサバ系やからな
別にええんやけど

222 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:43 ID:KNA5mX1E0.net
>>182
フィエール?もう終わっとるやろ
春天勝ったりしたけど正直どこが強いのか分からんわあの馬
鞍上ありきやろうしルメやなかったら条件馬止まりや

223 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:43 ID:rafVc83m0.net
サートゥルどうこうよりワープレの評価が低すぎる件について
牡馬ワンツーはこいつらだろ

224 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:45 ID:aBt3GFwQd.net
競馬場が無観客な分ネットで怒号が飛び交ってるな

225 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:50 ID:Ld4rm1rB0.net
>>181
単純に秋華賞以降右回りでレースしてないから馬の知能では久々の右と初コースに面食らってもおかしくはないと思っただけや

226 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:51 ID:zi89O2g10.net
ミシェルは地方で乗る分にはルール上問題ないしどうでもええけど中央で乗りたいとかいう寝言は勘弁して欲しいわ
エロジジイも乗せられてるしホンマにアホくさいわ

227 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:11:54 ID:26Vk640S0.net
https://i.imgur.com/IIDcRsH.jpg

228 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:05 ID:zjQIgWkK0.net
>>209
それでもサートゥルナーリアを評価する層ってそういう層でしょ
血統で評価されるトゥザワールドと同じようなもん

229 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:25 ID:dDpapouB0.net
>>223
レースに出てきてくれませんかね

230 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:25 ID:T/52f0rhM.net
カリオストロ勝ったら3歳重賞1枠1番エン以外無双やん

231 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:28 ID:ozPdVxkb0.net
>>157
ウインブライト、キセキ、フィエールマン、ワープレ、ブラスト、ワグネリアン
この辺りの馬が比較対象やし判断しにくいな、

232 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:37 ID:ZCC3RHUI0.net
>>208
複勝かサートゥルとのワイドで考えてみるわ

233 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:45 ID:rksRReMU0.net
>>183
せやで
数十年に一度来るか来ないかのスコールに見舞われたけど馬場へのダメージ少なかったから延期にした結果があれや

234 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:46 ID:unXauQggM.net
G1を、5勝以上する馬と3勝前後の馬の大きな違いってやっぱ左回りなんやろなあ
サートゥルとか中山番長だったりするし

235 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:50 ID:IjTh8mOTd.net
>>222
まあ京都は得意なんだろうなとは思う

236 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:12:52 ID:z+z1DrKY0.net
16着コントラチェック
道中はずっと口を動かして振っている雪を食べようとしていて全く落ち着きがありませんでした
今日は仕方ないです(ルメール)

237 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:01 ID:2v91i8mj0.net
キベオンが勝つと思ってるのはワイだけか?🤔

238 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:07 ID:24a4TPKwM.net
>>166
ヴェロックスのレース見ろよ
ダービーなんか並ばれたらお先にどうぞってもんだぜ
妹も同じ競馬で2着になれどいまだ未勝利
半馬身でも勝てば勝ちってのはオペラオーが教えてくれただろ
今回はそもそも直接対決ではないしな

239 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:19 ID:26Vk640S0.net
>>236
これいっくんが言ってたらめっちゃ叩かれそう

240 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:24 ID:jYpobspV0.net
>>236
これいっくんが言ったら西日より炎上しそう

241 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:26 ID:M90Vhknh0.net
>>213
わざわざビュイック確保したんだから、行く気満々だったのは確かやわ

242 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:36 ID:XXqhoFvd0.net
>>227
ミナおじは人柄のおかげで死ねとかあんまり言われなくてラッキーだね!

243 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:46 ID:M90Vhknh0.net
>>236
それソースないやろ

244 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:48 ID:dDpapouB0.net
>>237
もうあかんわこの馬

245 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:54.62 ID:zi89O2g10.net
>>234
シンプルに距離適性の幅の違いちゃうの
東京で勝つだけなら強い中距離馬であればええんやし

246 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:13:58.06 ID:zjQIgWkK0.net
>>223
明らかにコースが向いてなかったからなワールドプレミアは
坂がキツくない直線長いコースで買えばいい

247 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:05.16 ID:o2Yuju+o0.net
>>231
大雑把すぎるがドングリとしか言えんわ

248 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:17.67 ID:WwACaJ5f0.net
ロードマイウェイ期待してるわ
父ジャスタウェイ母父ジャンポケでトニービンの3×4はロマンある

249 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:20.58 ID:rSO32f1L0.net
>>236
誤字あるけどどこから引っ張ってきたコメントなんや

250 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:20.67 ID:uCRojij10.net
アーモンドアイ大阪杯ワンチャンあるか?

251 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:29.83 ID:gRzjLUf90.net
ミナおじはウインのチンポしゃぶってるんか?

252 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:34.45 ID:KNA5mX1E0.net
>>235
そのイメージは否めんわ
現地で見た菊花も春天も目の前で勝たれておもんなかったからつい熱くなってしもうたが

253 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:37.29 ID:dDpapouB0.net
>>249
ソースはなんj

254 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:41.73 ID:pNipQu8o0.net
牡馬トップってダノプレじゃないの
実績はともかく

255 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:14:47.72 ID:rafVc83m0.net
おいおい昨日勝って重賞連勝した有能騎手が明日五番人気くらいで走るらしいぞ
これは買いだな

256 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:02.89 ID:z+z1DrKY0.net
カリオストロめっちゃ罠な気がするんやけどどうなん?(前日に単勝購入済み...)

257 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:04.25 ID:dDpapouB0.net
>>254
実績ない上にレース選ぶ奴はいらん

258 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:18.69 ID:UwLMJ9sg0.net
ミシェル帰国できないから免許延長とかあらへんかな

259 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:29.06 ID:zjQIgWkK0.net
>>254
2000mまでならそうやろな

260 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:29.30 ID:dDpapouB0.net
>>256
1番人気で買う馬じゃないぞ
買うけど

261 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:37 ID:o2Yuju+o0.net
>>236
本当に言ったかは知らんがコントラみたいな気性が悪い馬は基本買えん

262 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:46 ID:unXauQggM.net
>>245
なんかでも例に挙げるには古すぎるけどウオッカとかオグリとかってよく考えるとどの距離でも東京ならやれまっせ感があるんだよね
ジェンティル、ブエナ然り

263 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:48 ID:pie0qtH+r.net
>>130
イカセテ〜

264 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:54 ID:aBt3GFwQd.net
クラシックはヴェルトライゼンデが成長していたら面白くなる

265 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:15:58 ID:B2MtnL7o0.net
>>222
流石にガイジすぎ

266 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:04 ID:M90Vhknh0.net
>>258
地方の短期免許ルールは知らんけど、中央なら1年目は2ヶ月までや

267 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:10 ID:24a4TPKwM.net
>>181
中山は適性やからね
あと熱発明けに中山はキツい
中山芝2500はかなり過酷なレースなんやと思うわ

268 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:11 ID:K2Tf9ghY0.net
メールドグラースが怪我せんかったらなあ

269 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:16 ID:rSO32f1L0.net
>>256
前々走で外から被せられて嫌気出してたから内枠はマイナスやと思う

270 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:18 ID:uCRojij10.net
>>19
天皇賞も左回りテンでダメなウインブライトと1馬身差ダービーやってデイジーランフォクラージュと差なしやしな

271 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:23 ID:unXauQggM.net
>>263
それ言い出したら絶対ずんこの影響やろw

272 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:23 ID:1j9XVsYK0.net
和田の重賞制覇久々すぎてなんか感動したわ
三浦の馬だけど

273 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:25 ID:2v91i8mj0.net
>>236
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1238809139951710209/pu/vid/640x360/TUfeAnewsgosBWyM.mp4

274 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:26 ID:3gYL9bRb0.net
森「クッソ、中東がダメなら次は南米や!!」

275 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:41 ID:o2Yuju+o0.net
>>250
サートゥルナーリアが出るレースには出走せんやろ

276 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:42 ID:zvC+ShaAr.net
>>258
そうなったら特別ルールでもなんでも作ってウキウキで延長させそう
いや出来るのか知らんけど

277 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:52 ID:z+z1DrKY0.net
>>273
かわいい

278 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:56 ID:gnpBBOW7a.net
>>223
有馬見て古馬路線はこいつ軸に買っていこう思っていたのに休養入って悲しい

279 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:00 ID:unXauQggM.net
>>274
そろそろ森ハゲがデング熱とかで死ぬで

280 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:01 ID:1j9XVsYK0.net
>>262
ウオッカの7勝はまあ東京ありきだな

281 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:04 ID:26Vk640S0.net
>>256
ワイの個人的な意見やが単勝買うほどの信頼はおけないわ。

282 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:20 ID:s/j4dDsSa.net
【急募】咲良、サトノソルタスを買え!を避ける方法

283 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:24 ID:Oi3HiUsj0.net
>>273
かわいい

284 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:36 ID:uCRojij10.net
サートゥルナーリアマジで使える脚短いよな
得意の小回り有馬ですら何回見ても止まっとる
府中の二千も残り200くらいでピタッと止まっとるし
明日も展開一つやけど吹っ飛ぶやろ

285 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:42 ID:24a4TPKwM.net
>>212
は?今日で泣く涙も金も残ってないんやが??
舐めてんのか?100円しかないわ

286 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:52 ID:KNA5mX1E0.net
>>265
ガイジでもええわ
わいはあの馬嫌いなんや
あの馬で得られる配当は全部捨ててもええ
勝ち確レースやろうと絶対あの馬の馬券は買わん、そう決めとるんや

287 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:55 ID:M90Vhknh0.net
>>274
飛行機代やばそう

288 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:06 ID:uCRojij10.net
>>275
サートゥルナーリアは香港やろ?
いけるか知らんけど

289 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:20 ID:2d96SoF60.net
大阪杯
ダノンプレミアム
ダノンキングリー
グローリーヴェイズ
アーモンドアイ
ラヴズオンリーユー
ワグネリアン
マカヒキ
サートゥルナーリア
ラッキーライラック
クロノジェネシス
カレンブーケドール
アドマイヤマーズ
ペルシアンナイト
ウインブライト

290 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:22 ID:Oi3HiUsj0.net
>>285
穴党ならルメカス飛びまくった今日なんとかするべきやったなあ

291 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:23 ID:rafVc83m0.net
ワイの桜花賞大本命デアリングタクトが出れへんかもしれんってマジなんか
このままやとマジックキャッスル軸にしなきゃいけなくなるぞ

292 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:28 ID:UwLMJ9sg0.net
ワイブラストワンピース民、現役牡馬最強馬の座をまだ諦めてない

293 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:36 ID:ZoXBk38s0.net
ドバイにマスク転売したら偉い儲けるやろなあ

294 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:40 ID:XtkPodm20.net
>>285
すまんかったわ

295 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:48 ID:unXauQggM.net
>>288
むり。何故なら人が14日間隔離されるから…
向こうで引き受けてくれる厩舎があるなら別やけど

296 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:09 ID:26Vk640S0.net
>>291
今日のファルコンをうっかり牝馬が買ってしまったせいで危うくなってきた

297 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:14 ID:zjQIgWkK0.net
>>264
奥深そうな馬よな
スプリングS大注目やわ

298 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:17 ID:M90Vhknh0.net
>>289
ウインブライトは香港やから、中2週で出るかな

299 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:25 ID:boCNrgzg0.net
ルメール先入りしたんちゃうんか?

300 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:27 ID:rafVc83m0.net
>>289
カレンブーケドール2着


あると思います

301 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:27 ID:zvC+ShaAr.net
>>289
マカヒキ4着になりそう

302 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:31 ID:XtkPodm20.net
>>293
あいつらは落とした財布届けたら1億とかくれる奴らだから財布探したほうがいい

303 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:35 ID:WwACaJ5f0.net
>>284
瞬発力はあるけど2ハロンくらいしか持たんよな

304 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:37 ID:cyeKXBqe0.net
キタサン宝塚とアーモンド有馬見て
普段操作性抜群のお利口さんは掛かったら普通の馬より消耗激しいんやなぁて思ってんけどこの考察は正しい?

305 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:39 ID:1j9XVsYK0.net
>>264
スプリングで勝ったらクラシック推すわ

306 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:41 ID:uCRojij10.net
>>295
じゃあアーモンドアイルメールで
サートゥルナーリア短期外人で既に決定してるキングリーは破棄やな

307 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:58 ID:z+z1DrKY0.net
>>291
マジックキャッスルって屋根誰になるんや?

308 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:01 ID:rSO32f1L0.net
>>292
実際時計のかかる馬場ならアーモンド含めても現役最強やろ

309 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:03 ID:ozPdVxkb0.net
>>289
その面子ならダノンプレミアムは6番人気くらいか?
買いたいわ

310 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:09 ID:uCRojij10.net
>>289
これが無観客ってマ?

311 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:14 ID:Oi3HiUsj0.net
ドバイの路上乞食って年収2千万行くらしいからな
当然規制されてるけど

312 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:22 ID:M90Vhknh0.net
>>299
明日のサートゥルは誰が乗るんや…
マジレスすると、18日から行く予定やった

313 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:39 ID:Oi3HiUsj0.net
>>289
マジでペルシアンナイトって次いつ馬券になるんや

314 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:40 ID:1j9XVsYK0.net
今のところの推しはサトノフラッグやな
中山コーナーの手応えいい馬マジですきやわ

315 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:50 ID:26Vk640S0.net
三浦帰ってきたし、ななことか松岡とか蛯名も帰ってくる目処立ってるみたいやけど、戸崎はどうしたん?

316 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:03 ID:ZoXBk38s0.net
>>302
そんなに落とさないやろ
なんでも金で解決したらええやろと思ってそうやから転売しても日本みたく騒がんし、日本より高く買うやろね

317 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:07 ID:AJuzRunn0.net
明日はカツジの復帰が楽しみや

318 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:10 ID:uCRojij10.net
>>308
ワイはクロノを推す

319 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:13 ID:M90Vhknh0.net
>>295
北海道とか海外行ってなければ隔離はないって聞いたで

320 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:17 ID:dChkoRoU0.net
デアリングタクト見てるとアクアミラビリス思い出すわ
出られるかどうかで出て人気して負けるやろ

321 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:27 ID:zi89O2g10.net
>>315
退院済みやけど3月は無理ってインタビューは見たで

322 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:32 ID:2d96SoF60.net
>>309
2番人気

323 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:35 ID:rafVc83m0.net
>>307
浜中ちゃう

324 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:42 ID:unXauQggM.net
>>319
香港だと日本全域やないんやっけ?勘違いしてた

325 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:47 ID:IjTh8mOTd.net
>>304
普段利口な馬がかかること自体コンディションが悪い証だと思う

326 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:50 ID:UwLMJ9sg0.net
>>314
武豊ファンクラブのキーファーズがここに来て障害になるとか皮肉すぎて泣けるわ

327 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:53 ID:KNA5mX1E0.net
>>289
マカヒキはわいの嫌いな奴が好いとるから嫌いや

328 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:56 ID:z+z1DrKY0.net
>>313
京都で走る時

329 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:22:16 ID:M90Vhknh0.net
>>324
ちなルメールさんは札幌雪まつり行ってるから、隔離対象や

330 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:22:23 ID:24a4TPKwM.net
>>290
穴来てもそれとちゃうねん!言うのばっかりやねん
置きにいったらヒモか軸が4着5着やし
残りの100円は明日の阪神1レースで勝負や

331 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:22:38 ID:qN4BPzunK.net
>>187市丸

332 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:22:44 ID:1j9XVsYK0.net
>>326
ここにきてマイラプソディが微妙とはね

333 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:22:48 ID:boCNrgzg0.net
ブレスジャーニーの五重苦を背負いながらダービーに挑戦しようとしていた雑草魂
まだ枯れてへんよな?

334 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:22:51 ID:unXauQggM.net
>>329
ダメやん!

335 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:00 ID:M90Vhknh0.net
ロードマイウェイは危険な人気馬やぞ

336 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:06 ID:IjTh8mOTd.net
>>314
フォームがかっこよすぎる
何か他の馬と違うわ

337 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:14 ID:26Vk640S0.net
https://i.imgur.com/OhWaNFe.jpg

338 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:29 ID:6bOLSE0g0.net
>>326
キーファーズは自分の馬が勝つことより武豊が勝つことの方が嬉しいらしいから身を引きそう

339 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:33 ID:M90Vhknh0.net
>>334
そこまで愛着ないやろうから、現地ジョッキーでええんちゃう

340 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:34 ID:uCRojij10.net
>>187
ワイ
相手はダイワや

341 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:39 ID:aBt3GFwQd.net
戸崎が落馬した時浦和の客ほとんどが心配してたみたいだから競馬ファンにも良心は残ってるんだと思った

342 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:52 ID:zvC+ShaAr.net
やっぱり皐月賞は3強ムードかな

343 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:57 ID:boCNrgzg0.net
>>312
あ、ほんますまんご
しかして人間の検疫のために先輸送する世界がやってくるとは想像してなかったンゴねぇ

344 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:24:25 ID:unXauQggM.net
>>339
あとは厩舎馬主関連がうかつに北海道行ってなければな…

345 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:24:36 ID:ozPdVxkb0.net
>>322
アーモンドアイ、サートゥルナーリア、ダノンキングリー、ワグネリアン、クロノジェネシスがおるし2番人気はないんちゃうかなぁ

346 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:24:39 ID:24a4TPKwM.net
>>311
エジプトとかあっちの方の路上乞食は演技者なんやろ
乞食のふりしてるだけで実はめっちゃ金持ちって聞いたで

347 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:24:41 ID:boCNrgzg0.net
サートゥルでええやろ
あの調教は本物や
お釣りはとっとけ

348 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:24:58 ID:WbmpcBXZp.net
>>296
OP勝ち馬ですらそんなおるんか

349 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:25:02 ID:UwLMJ9sg0.net
>>338
なんかもうホストに入れあげてる女みたいな思考やな

350 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:25:25 ID:B2MtnL7o0.net
>>286
なにをカッコつけとるんやこのガイジ

351 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:25:40 ID:26Vk640S0.net
北海道がーって香港入ってるみたいやけど中京競馬場のある愛知県も結構ヤバイんちゃうか?

352 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:25:41 ID:o2Yuju+o0.net
>>338


353 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:26:06 ID:z+z1DrKY0.net
本日武豊さんの誕生日なんやけど何勝出来そうなん?
忖度狙いで買おうかなともちょっと思ってる

354 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:26:18 ID:2d96SoF60.net
>>345
アーモンドアイと差のない2番人気やとおもうで

355 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:26:28 ID:ZCC3RHUI0.net
サリオスは皐月賞勝てると思う?

356 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:26:37 ID:aBt3GFwQd.net
武豊は馬選択でミスすることは少ないでしょ
遠慮するなんて事もしないし

357 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:26:51 ID:gyiite0Zr.net
ちなみにサートゥル飛んだら4歳最強はマーズかキングリーか?

358 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:27:29 ID:9Fhjonhq0.net
サートゥルにぶち込むつもりだったお金全部オジュウにぶち込んで満足した

359 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:27:32 ID:KNA5mX1E0.net
>>350
は?思っとる事を言っとるだけやが?
フィエールマン買い続けて負けてろやガイジ

360 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:27:35 ID:6Q/SoU3N0.net
大阪杯が史上最高面子にならんかな

361 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:27:52 ID:fIA7BG8gp.net
武がマイラプソディ捨ててサトノに股開くっていうntr物のエロ漫画書いてや

362 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:28:03 ID:UwLMJ9sg0.net
マイラプソディさん、涙のマイルカップ参戦へ…

363 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:28:08 ID:gyiite0Zr.net
>>358
ええなあ直線気持ち良さそう

364 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:28:10 ID:o2Yuju+o0.net
>>350
>>286の気持ちはわかるで
ワイはマカヒキに対して似たような感じやしな(遠征帰りの京都記念で大損してから)

365 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:28:17 ID:qN4BPzunK.net
>>340ハゲ?

366 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:28:26 ID:RCFeq3pX0.net
>>359
お前ジェネラーレウーノかエポカドーロのファンやろ

367 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:28:33 ID:T+POMi77a.net
>>348
ウーマンズハートとかリアアメリアとか2歳重賞だけ勝ってる馬も結構おるせいやろな

368 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:28:45 ID:WbmpcBXZp.net
>>363
https://i.imgur.com/EwkWTzI.jpg

369 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:28:48 ID:TXe6wkAL0.net
グローリーヴェイズとフィエールマンの春天が見れるってことか?

370 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:29:10 ID:boCNrgzg0.net
>>360
過去最高で無観客あるで

371 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:29:25 ID:w75J8dEz0.net
無観客ってお馬さん寂しくないんかな

372 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:29:27 ID:KNA5mX1E0.net
>>366
ジェネラーレ図星やわ、なんでわかったんや

373 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:29:40 ID:XtkPodm20.net
これはダイワギャクニーサトノソルタスワイドの夢馬券やな

お前ら明日はすまんな

374 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:29:51 ID:24a4TPKwM.net
>>368
兄貴!小遣いお願いします!

375 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:30:10 ID:9Fhjonhq0.net
>>368
すげぇ…

376 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:30:11 ID:o2Yuju+o0.net
レシステンシアといいタッケ今年のクラシックはええ馬まわってきてるやん
久しぶりに勝負になる印象やな

377 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:30:28 ID:M90Vhknh0.net
>>368
額間違えたニキやん

378 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:30:37 ID:XXqhoFvd0.net
>>373
サートゥル→ダイワソルタスの馬券買ってるわ

379 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:31:09 ID:T+POMi77a.net
1 マルターズディオサ チューリップ優先
2 クラヴァシュドール チューリップ優先
3 レシステンシア チューリップ優先
4 フィリーズR優先
5 フィリーズR優先
6 フィリーズR優先
7 アネモネS優先
8 アネモネS優先
9 サンクテュエール
10 ミヤマザクラ
11 スマイルカナ
12 エレナアヴァンティ
13 ウーマンズハート
14 リアアメリア
15 マジックキャッスル
16 ケープコッド
16 ヒルノマリブ
16 デアリングタクト

ファルコンをシャインガーネットが勝ってしまったから、ケープゴット、ヒルノマリブ、デアリングタクトで抽選の可能性。

ケープゴットが明日権利取れば変わってくるんやろうけど、ファンディーナ記念フラワーC勝馬が出てくる可能性もあるしなぁ

380 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:31:16 ID:ozPdVxkb0.net
武豊がマイラプソディならサトノフラッグは誰になるんや?
短期免許連れてくんの?

381 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:31:29 ID:B2MtnL7o0.net
>>359
自分の下手くそを棚に上げて馬に当たるなや

382 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:31:57 ID:5V3XF3xX0.net
子猿を信じろ、斤量活かして抜き去るわ

383 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:31:58 ID:uCRojij10.net
>>365
ウンチパックや

384 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:32:13 ID:5ezWR+Gd0.net
>>289
マカヒキ先輩魂の4着あるで

385 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:32:17 ID:M90Vhknh0.net
>>380
調整中やけど、ノリとかありそう

386 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:32:27.03 ID:UwLMJ9sg0.net
>>380
ヒューイットソンちゃう

387 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:32:48.82 ID:XXqhoFvd0.net
マカヒキって一応掲示板には来まくってるよな

388 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:11.36 ID:UK4OnLadd.net
>>101
ふつうにクソ強いと思う
サートゥルと斤量2差だし勝つまである

389 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:11.27 ID:M90Vhknh0.net
>>386
国枝厩舎やから可能性高いけど、アルジャンナ次第な気がする

390 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:15.61 ID:26Vk640S0.net
>>380
デムカス「サトノフラッグ!イイ馬デスネー!」

391 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:17.21 ID:HYtFBd+ed.net
ブレスは馬の動きよりメンタル面の問題やで
ブン回ししかしてこなかったのに有馬で無理に内突っ込んでから馬混みダメんなったわ

392 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:21.61 ID:XtkPodm20.net
やっぱねえ58きろの斤量はきついっすよ
サートゥルナーリア外せるかどうかでセンスが問われるよ

393 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:33.35 ID:zjQIgWkK0.net
>>380
ヒューイックン

394 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:33.52 ID:6bOLSE0g0.net
オジュウは本命にしてたけど想像以上に強い勝ち方しすぎて軽く引いたわ
アップトゥデイトってものすごい名馬やったんやなと改めて思った

395 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:39.33 ID:aBt3GFwQd.net
>>387
勝負決まってから追い込んできてるな

396 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:49.73 ID:9Fhjonhq0.net
岩田息子サトノガーネットとか回ってんくのか
重賞勝つまでそうかからんな

397 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:33:53.87 ID:2I9jPCd00.net
>>289
この嘘コピペの半分は現実になりそうやな

398 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:34:01.19 ID:ASan4ToB0.net
金鯱賞馬券買ったわ
サトノガーネット2,3着付けで相手に3強+調教師がやたら吹いてるブレスジャーニー
サトノガーネットは中日新聞杯も60.8のスローペースから突っ込んできたし今回もヨーイドンの展開向くはず
小猿が中京めちゃ上手いから期待や
流石に頭は無いやろから2,3着付けやで

399 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:34:23.11 ID:KNA5mX1E0.net
>>381
何をもって下手くそ言うとんのや?
フィエの1件だけしか知らんのによう言えたもんやな

400 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:34:26.78 ID:T+POMi77a.net
ロードマイウェイ は3歳の9月にリステッド勝つとかいうなかなか出来ないことをやってのけてる時点で強いよ

401 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:34:28.93 ID:EtxAdnzca.net
ワイのステイフーリッシュは次なんや?

402 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:34:34.52 ID:UK4OnLadd.net
サートゥルも有馬の内容見ると明らかに世代最強レベルの走りなんだよなぁ

403 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:34:36.73 ID:2d96SoF60.net
>>380
ルメール

404 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:34:43.01 ID:M90Vhknh0.net
くっそしょうもないことでレスバしてるやん

405 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:05.82 ID:UwLMJ9sg0.net
オジュウが遊んでる間の空き巣GIでアップトゥデイトさんついに頂点へと思ったら競走中止とか
もってない馬って最後まで持ってないんやなって実感したわ

406 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:08.61 ID:RCFeq3pX0.net
>>372
そら菊花賞ヨーイドンの時勝ったのがフィエールマンやったからな
だいたい想像つくわ

407 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:15.34 ID:UK4OnLadd.net
>>401
たしか大阪杯

408 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:19.75 ID:bsO1u+JW0.net
最高の大阪杯2020
1枠1番カレンブーケドール
1枠2番アーモンドアイ
2枠3番ラッキーライラック
2枠4番サートゥルナーリア
3枠5番ヴェロックス
3枠6番ダノンキングリー
4枠7番ブラストワンピース
4枠8番ユーキャンスマイル
5枠9番ワグネリアン
5枠10番クロノジェネシス
6枠11番ロードマイウェイ
6枠12番ラヴズオンリーユー
7枠13番マカヒキ
7枠14番レッドジェニアル
8枠15番ウインブライト
8枠16番カデナ

409 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:38.82 ID:TXe6wkAL0.net
サートゥル外した豆券で遊ぶのが吉だな

410 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:40.15 ID:ElarcYP10.net
サートゥルに逆らうのはオジュウに逆らう以上のガイジって昨日なんj民が言ってたけどそう言われると逆張りしたくなるわ

411 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:46.74 ID:aBt3GFwQd.net
岩田息子まで重賞勝ったら矢作お気に入りの中谷の立場が

412 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:56 ID:974Jfmvj0.net
デンコウアンジュ民やけどまだ震えて眠れない
絶対3着やろ😡

413 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:35:59 ID:ozPdVxkb0.net
>>386
>>393
ヒューイットってそこそこ勝ってるしうまいんならあるんかな
マーフィー、レーン>シュタルケ、ヒューイット>ミナリク、ブロンデル
こんなもん?

414 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:36:07 ID:umt6B6KU0.net
イタリア、刺す

https://i.imgur.com/B0NAluT.gif

415 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:36:19 ID:WwACaJ5f0.net
武豊クラシックお手馬
レシステンシア
マイラプソディ、サトノフラッグ

ルメールクラシックお手馬
サンクテュエール、スカイグルーヴ
ワーケア、ダーリントンホール

川田クラシックお手馬
リアアメリア
アルジャンナ、レクセランス

51歳が一番馬質良いってどうなってんねん

416 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:36:30 ID:zjQIgWkK0.net
>>392
サートゥル外して2,3,4,5,10のワイド3連複ボックス買うわ

完全にサートゥル飛ぶ想定してる

417 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:36:53 ID:UwLMJ9sg0.net
コパノキッキングのボーナスタイムも終わったし
騎手いなくてどうせ勝てんから話題性でナナコ乗せたるわって馬主おらんかな

418 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:37:01 ID:2d96SoF60.net
ちなみにニュージーランドが入国規制導入したからオーストラリアも秒読みでダノンプレミアムの遠征もレーンの皐月賞短期免許もなくなる見通し
サリオスは石橋やね

419 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:37:05 ID:5ezWR+Gd0.net
>>414
イタリアとイランの併せ馬が熱い

420 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:37:07 ID:jYpobspV0.net
ヒューイットは芝じゃ上手い感じは全くせんな
今の所だけど

421 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:37:48 ID:9Fhjonhq0.net
>>414
一旦イランと併せてからの仕掛け
タイミングバッチシやわ

422 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:38:11 ID:boCNrgzg0.net
>>414
日本がテレビ馬してるとこも映したってくれや

423 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:38:11 ID:TXe6wkAL0.net
>>420
でも言われてるほど下手でもない気もする
もっとだめかと思ってた

424 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:38:15 ID:Y55ZgXFUd.net
>>408
カデナとかいらん
ダノプレいれろや

425 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:38:16 ID:Ld4rm1rB0.net
サートゥルは左回りと重を苦にしてこけて大阪杯で人気落としてあっさり勝つってのが一番ありそうな気がする

426 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:38:53 ID:bsO1u+JW0.net
金鯱賞の罠はロードマイウェイやぞ
こいつやたら上がりのかかる溜めないレースを連勝してきてる
中京2000mとか緩いから連対外すやろコイツ

427 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:38:59 ID:M90Vhknh0.net
>>418
ダノンプレミアムが入国出来なくなるのは分かるけど、なんでレーンがこっち来られなくなるんや

428 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:39:04 ID:UK4OnLadd.net
>>414
韓国はハイペースすぎたな

429 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:39:16 ID:9Fhjonhq0.net
シャインガーネットの馬主はアルクトスの人なんやね
熱心な田辺信者になってそう

430 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:39:17 ID:swZqYZwSa.net
>>417
キッキングの次走ナナコちゃうんか

431 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:39:20 ID:/CN5jO2Pd.net
関係者に感染したら競馬とかそんなレベルじゃないからなトレセンがクラスターになる

432 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:39:31 ID:KNA5mX1E0.net
アカン、金鯱賞訳分からんようになってきたわ
超大穴1-3-5三連複1点でいこ

433 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:39:41 ID:ASan4ToB0.net
ブレスジャーニー
昨秋から腰が良くなった
とにかく今は具合がめっちゃ良い
早熟かと思ってたけどここに来て本格化したかも
ダートが良い刺激に

434 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:39:45 ID:XXqhoFvd0.net
>>429
ツイッターで田辺選んでるの調教師とか言ってたな

435 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:39:59 ID:TXe6wkAL0.net
>>424
残念やな
ダノプはマイラーズカップ連覇に全力や

436 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:40:14 ID:2I9jPCd00.net
>>392
飛ぶかは分からんけどサートゥルナーリアの不安要素は左回りでも使える脚が短いでもなく斤量だと思うわ

437 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:40:21 ID:j/G9EuL4M.net
>>414
このレースをずっと見ていたい

438 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:40:48 ID:OeakpxXd0.net
桜花賞 サンクテュエール
皐月賞 コントレイル

オークス スカイグルーヴ
ダービー コントレイル

ワイの現時点での予想や

439 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:41:00 ID:zjQIgWkK0.net
>>433
それでメンバー手薄とはいえG2は荷が重い

440 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:41:05 ID:JYXyHLKs0.net
>>103
サンキュー絶対王者

441 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:41:05 ID:UK4OnLadd.net
コロナって馬に感染するんかな
もしするとしたらガチでヤバイやろ

442 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:41:32 ID:UK4OnLadd.net
>>103
実績が違いすぎる

443 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:41:35 ID:/CN5jO2Pd.net
ラストドラフトって重馬場あかんよな一見強そうなニシノデイジーも高速馬場タイプやし紐荒れそう

444 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:41:44 ID:M90Vhknh0.net
スカイグルーヴ、オークス直行らしいが賞金大丈夫か?

445 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:41:47 ID:XtkPodm20.net
>>441
犬とかに感染するんやからたぶんするやろ

446 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:42:13 ID:ASan4ToB0.net
サートゥルナーリアの一番の不安は頭リオンディーズと同じ血が流れてることやろなぁ
49.8とか高松宮記念出る馬のタイムやし頭リオンディーズ注意や

447 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:42:20 ID:1eEaulA80.net
ドバイが中止になったら香港が中止になる可能性は無いのか

448 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:42:25.11 ID:V1jjZhWj0.net
中京って今も雨降ってんの

449 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:42:30.33 ID:ymNmxL4ua.net
スカイグルーヴ桜花賞出ないのか

450 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:42:42.04 ID:rafVc83m0.net
プリンスリターンって皐月賞賞金足らんの?
応援馬券でも買おうと思ったけど出ないっぽいやん

451 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:42:44.95 ID:M90Vhknh0.net
>>449
それは確定してるっぽい

452 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:42:54.46 ID:UK4OnLadd.net
>>447
たぶん無理やろ

総レス数 452
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★