2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内にて ヲタ彼女「それを言うなら鮫だろぉぉぉ!(クソデカボイス)」

1 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:37:24 ID:LuYoL1sH0Pi.net
初めて出来た彼女なんやが、どうしていいかわからない

2 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:37:42 ID:OfMLNesrMPi.net
ID:cp0K2nJg0Pi
なあこいつしらん?

3 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:37:49 ID:LuYoL1sH0Pi.net
助けてくれ
別れたくはないんやが

4 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:37:54 ID:Gz3xSb7IdPi.net
消えろやクソガキ

5 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:37:56 ID:dhnXWLNa0Pi.net
そのうち一緒に出かけるの恥ずかしくなって別れるで

6 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:38:40 ID:DMUf9kKXpPi.net
イッチのことが大好きなんや、察したれや

7 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:38:50 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>5
治してやりたいんわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:38:57 ID:kvLfuXKirPi.net
穴実民がえちえちなゲーム配信してるぞ!
なんよくわからん意味不明な素人の自作ゲームで草草草ァ!!!
https://twitcasting.tv/anarchy__prince/twplayer/599379535

9 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:39:46 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>6
ワイから告ったんやが、好きになってくれてよかった

10 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:40:51 ID:LuYoL1sH0Pi.net
どうすれば……

11 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:40:52 ID:dhnXWLNa0Pi.net
>>7
オタ趣味無くなって歳取るまで治らんで
女オタは細胞レベルであの口調が刻まれてるんや

12 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:41:09 ID:b2q97NfL0Pi.net
シチュエーションが意味不明すぎて本当松っぽい

13 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:41:20 ID:WRSQ9kPU0Pi.net
どういう神経してたらなんJで相談するねん

14 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:41:51 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>11
そうなんか……
最近はゆるきゃんの影響で、ハイキング始めたんや
なるべくアニメから離れられればええんかな

15 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:41:56 ID:DqoEM1uQ0Pi.net
たまに街中でオタクカップルがアニメのオフレコ現場かよって思うくらいアニメ声&喋り方で話してる

16 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:42:07 ID:FqLl9t1q0Pi.net
そんなことを言うのはこの口か(んっ…)

17 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:42:14 ID:LTwx6cXZdPi.net
イッチのことが好きなんじゃなくて舞い上がってるだけやで

18 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:42:28 ID:Da7q/MpDaPi.net
なんだ鮫ガイジもおるんか

19 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:42:41 ID:dPE4RJAa0Pi.net
細かいこと気にすんな
それが秘訣

20 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:42:50 ID:eoUV76f3aPi.net
会話の流れを知りたい
同じ車両に乗っててもそう思うと思う

21 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:43:00 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>12
銀魂の突っ込みみたいなのリアルで繰り出してくるんや
アニメイトで出すなら、ワイも全然ええんや

22 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:43:20 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>13
ワイも辛いんや……

23 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:43:39 ID:yZhOz1dt0Pi.net
そもそもどんな会話の流れやねん

24 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:44:07 ID:EhkMDe2Q0Pi.net
かわええんか?

25 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:44:08 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>16
公共の場でイチャつけるのはブスの特権よな

26 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:44:26 ID:khmnll550Pi.net
ええやん

27 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:44:31 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>17
そうなんか……

28 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:44:43 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>18
鮫映画は好きや

29 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:44:43 ID:9IHVZGHErPi.net
ワイと二人きりの時だけ素を出してくれやって

30 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:45:09.17 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>19
それがええんかな
発達障害なんやったら、そのうちましになってくるんかな

31 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:45:27.10 ID:dhnXWLNa0Pi.net
>>14
せやな
アニメ以外のことに興味持ってもらうといいと思うで

32 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:45:53.71 ID:LTwx6cXZdPi.net
>>27
イッチのことが好きならそんな自分本位なコミュニケーションは取らないはずやで
キモオタ全般そうやけど

33 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:46:12 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>20
イルカとかシャチとかの、大型の海の生き物の話になって、ワイがボケかましたんや

34 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:46:25 ID:/iDn6GRc0Pi.net
彼氏がなんjやってるとか最悪やな

35 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:46:46 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>24
顔はかわええ
化粧もようやっとる
それこそ、ゆるきゃん実写版のメガネに似とる

36 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:47:22 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>29
なんか、そういうの面と向かって言いづらいんよな
否定するようで

37 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:47:24 ID:zMjUa8IC0Pi.net
オタクやなくてキチガイやん

38 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:47:47 ID:eHN4mjD50Pi.net
どうやったら鮫でボケれるんや

39 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:47:57 ID:WMwGar0kMPi.net
数秒真を置いて「ガイジ?」って言えばウケる

40 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:48:22 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>31
ドラマとか見せたらまた影響されそうだから、
メディアにふれさせないように、頑張ります……

41 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:48:46 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>34
許してクレメンス
ワイも今日なんj卒業するわ

42 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:49:49 ID:5H6jCDGL0Pi.net
煽りでもなんでもなくマジで発達障害の可能性高いで

43 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:49:56 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>37
もともとオタクやねん
勉強も普通にできるんや
友達もおる
ただ、アニメと現実の振る舞いの違いを、理解してないんや

44 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:50:43 ID:jMo2zkM6aPi.net
お前のものじゃないんだから性格を変えようとか思ってる時点で無理
性格含め自分が許容できる人間と付き合うか自分がそれを許容するしかないよ

45 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:50:45 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>38
頭真っ白になって覚えてないんやが、
そんな大声出すようなネタじゃなかったはずや

46 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:51:02 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>39
やめとくれ

47 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:51:52 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>42
うん、なんとなく感じとる
両親は発達障害って障害を知ってるなら、気づいてるはずや

48 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:52:20 ID:u+M0+D1/0Pi.net
会話の内容のほうが気になるわ

49 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:52:21 ID:WmC6JZ6MFPi.net
発達障害ならもう無理やな
結婚してから結局は耐えられなくなって離婚やで
自分の子への悪影響半端ない

50 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:52:25 ID:zMjUa8IC0Pi.net
>>43
それただのガイジやろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:52:28 ID:RBbAcRq50Pi.net
女って大体そういうもんやろ、若い女って自己顕示欲の塊やから
ヒステリー持ってる女もそうやけど

52 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:52:44 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>44
変えた方がいいとこは変えた方がええやろ
それはエゴちゃうと思う
例えワイのこと嫌いになっても、ほんとは自覚してほしいんや

53 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:53:04 ID:qgQny6mw0Pi.net
>>43
その最後の一行がキチガイなんやないか?

54 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:53:05 ID:cofHMkYS0Pi.net
>>43
世の中ではそれをガイジと呼ぶんやで

55 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:53:11 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>49
直ることないんか?

56 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:53:37 ID:WmC6JZ6MFPi.net
>>55
病気じゃないから治るとかそういうものではない

57 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:53:57 ID:LuYoL1sH0Pi.net
ガイジて……
ワイが守るわ

58 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:54:25 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>56
ちょっと気をつけてくれればええんやが……

59 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:54:29 ID:WMwGar0kMPi.net
>>46
ほんなら相手の顔を真顔で数秒みつめてから頭をハリセンでパーンッと小気味よく叩くとノリも合わせられるしウケる

60 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:54:36 ID:5H6jCDGL0Pi.net
>>47
見てる感じアスペと自閉症スペクトラムの併発やと思う

61 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:54:57 ID:jMo2zkM6aPi.net
>>52
その考え方自体エゴやぞ
他人が嫌なら離れるか受け入れるかしないぞ
他人を変えて自分に都合よくしようなんてのは気持ち悪いな

62 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:55:01 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>59
バカにしてるなら帰ってくれ

63 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:55:05 ID:qgQny6mw0Pi.net
キチガイの彼女ははよ別れたほうが身のためやで
ワイもナンパしてくるような奴平気で殴り合いの喧嘩しようとするキチガイ捕まえて疲弊しまくったわ

64 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:55:44 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>60
多分アスペちゃうと思うんよなぁ
ADHDか発達障害やと思うとる

65 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:55:54 ID:tom5WQoN0Pi.net
ってオイイイイwww

66 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:56:08 ID:tGF0QXtN0Pi.net
病院連れてけ

67 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:56:26 ID:FqLl9t1q0Pi.net
オタ彼女に嫉妬すんなって

68 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:57:03 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>63
スレ建ててや

69 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:57:04 ID:dhnXWLNa0Pi.net
障害は言い過ぎやろ
だいたいは学生時代にオタク仲間だけと交流してきた結果ああなっただけや

70 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:57:29 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>65
それやそれ
ほんまに言うんよ

71 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:57:53.90 ID:LH1YlorV0Pi.net
いきなり「お淑やかな女性が好きなんだよね。君は最初そうかと思ったんだけど違ったみたい。じゃあね」って言えば50%の確率で矯正できる

72 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:57:56.40 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>66
病院連れてって、どうにかなるんか?
コミュニケーションはバリとれるねん

73 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:58:12.65 ID:KkqsCX7u0Pi.net
鮫って何ンゴ?

74 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:58:28.91 ID:5H6jCDGL0Pi.net
>>64
発達障害っていう大きい括りの中の「ADHD」とか「アスペ」とか「自閉症」な?
おそらく自閉症ベースで、基本発達障害って単体だと発症しないんや
自閉症ベースで少しアスペとかADHDベースで少し自閉症気味とか

75 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:58:52.40 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>69
カッノは今大学一年なんや
高校の時、周りがあかんかったんかな
それならええんやが

76 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:59:08.03 ID:vYdhjkvW6Pi.net
>>72
逆にあまり他の男もよってこーへんしええやろ
大事にしたりな

77 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:59:13.88 ID:tGF0QXtN0Pi.net
>>72
そもそも何を治して欲しいんだよ

78 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:59:30.38 ID:IQusbzN5dPi.net
イッチが幻覚見てるだけなのでは?

79 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:59:39.16 ID:Blcy0gNU0Pi.net
一発本気で殴ってやればおとなしくなるで
立場をわからせないとわかん
動物と同じや

80 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 21:59:54.41 ID:LuYoL1sH0Pi.net
>>71
荒療治やけど、それのがええんかな
ただ、墓場まで覚えてるとおもう
もし自分が言われたら

81 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:00:15.61 ID:wXXhZi+R0.net
>>15
そいつらでもなんj民より上そう

82 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:00:16.93 ID:LuYoL1sH0.net
>>73
強い魚類や

83 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:01:09.68 ID:xgUnHSGod.net
ぽまいらwww
サメでござるよぉ!!!🦈

84 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:01:14.66 ID:LuYoL1sH0.net
>>74
そうなんか
その辺、イメージでしかなかったから、調べてみるわ
サンクスや

85 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:01:45 ID:LuYoL1sH0.net
>>76
うむ
カッノも初彼いうとる
このまま結婚したい

86 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:01:46 ID:wXXhZi+R0.net
>>71
それで本当に別れられて泣くパターン

87 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:01:51 ID:+Q1ktPTCM.net
>>74
適当抜かすなゴミ

88 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:02:02 ID:xgUnHSGod.net
>>82
ちょw
吹いた コーヒー返せww

89 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:02:13 ID:LuYoL1sH0.net
>>77
公共の場で大声出したりするとこや

90 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:02:30 ID:5H6jCDGL0.net
>>87
適当じゃないが

91 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:02:33 ID:LuYoL1sH0.net
>>78
それは幻覚だろぉぉぉぉ!

92 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:02:48 ID:LuYoL1sH0.net
>>79
それは解決にはならん🤔

93 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:03:17 ID:LuYoL1sH0.net
>>15
女の顔は大体かわいくないんよな

94 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:03:54 ID:dhnXWLNa0.net
>>75
多分そうやと思うし、これからいろんなタイプの人間とか変わってくうちに治ってくと思うで
ワイの周りにも同じようなやつ沢山おるわ

95 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:03:56 ID:LuYoL1sH0.net
>>83
そこまではひどくない😤
単語は割と普通なんや

96 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:04:01 ID:tGF0QXtN0.net
>>89
なら直接そう言えよ 人目もあるから外では声量抑えめにしてって言え

97 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:04:14 ID:+Q1ktPTCM.net
>>90
>>60こんな無知なレスしといて何言ってんだ
アスペとASDの併発って言ってる時点で適当極まりねーよカス
ASDにアスペが含まれてるんだが

98 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:04:17 ID:LuYoL1sH0.net
>>86
まじでなく

99 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:04:23 ID:xgUnHSGod.net
>>93
ワイの友達で自称「声に自信ある」子はみんな中国の卓球界にいそうな顔やわ

100 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:04:53 ID:AOTSMGoqd.net
>>43
イッチも負けずに現実とAVの区別つけんとその場でチンコ出したらええだけや

101 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:04:56 ID:zMjUa8IC0.net
>>97
確かASDとアスペって一緒やろ

102 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:05:16 ID:LuYoL1sH0.net
>>94
サンキュや
心が軽くなるで
発達障害だったとしても、気にならないレベルになればええんや

103 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:05:16 ID:5H6jCDGL0.net
>>97
あ、ばれちった😰
本物のアスペ患者さんがきたみたいだから任せるわwww
よろしくな発達障害くん

104 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:05:35 ID:+Q1ktPTCM.net
>>101
アスペを含む広域障害のことをASD言うんや

105 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:05:45 ID:s4fP8TEsH.net
https://i.imgur.com/xC5JJd1.jpg

106 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:05:57 ID:LuYoL1sH0.net
>>96
そうだね、
それが答えかもしれない
次そうなったら、帰り道とかに勇気出して、言ってみる

107 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:06:08 ID:5H6jCDGL0.net
>>97
当事者やから詳しいんやろ?
頼むで!!!
君は発達障害代表や!!よっ!ガイジの星!!

108 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:06:12 ID:WMwGar0kM.net
>>62
じゃあもうお前がノリで相手超えろ

手をクネクネ動かして
お前「ドゥードゥン‥ドゥードゥン‥ドゥードゥンドゥードゥン(ジョーズ)」

「からのハリセンボン!!(ホッペプクー)」とかやればウケる

109 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:06:15 ID:LuYoL1sH0.net
>>97
先生?!

110 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:06:37 ID:+Q1ktPTCM.net
>>103
だっさ
お前みたいなガイジを診る側だぞ
君はガイジやから病院いきーや

111 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:01 ID:qgQny6mw0.net
>>68
なんでそんなスレ建てなあかんねん

112 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:06 ID:1DPK5wJ80.net
ヲタ彼女って共感するとすぐ好きになっちゃうから簡単に浮気するよね
俺の嫁がクール毎に代わるのと一緒といえば一緒なんだけど

113 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:12 ID:LuYoL1sH0.net
>>99
ああいう声って、陽キャも多分余裕で出せるんよな
出さないだけで🤔

114 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:15 ID:oi3SVFFJ0.net
でもセックスの時は口調崩れるんでしょ?
エッチじゃん

115 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:26 ID:aa7k14uCa.net
>>7
その上から目線があかんのちゃうか
向こうもイッチを自分の都合いいオタク彼氏にしようと思ってるやろし
初彼女だからとか惜しみを言わず別れろ
多分上手くいかん

116 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:35 ID:tGF0QXtN0.net
>>106
多分舞い上がっちまってて自然とデカい声が出ちまってるんだろ 注意すればそれで終わるだろ

117 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:41 ID:LuYoL1sH0.net
>>100
そこで勝ってどうするんだよおぉぉぉ?!

118 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:50 ID:8G1m8ZfVa.net
美人なら大丈夫

119 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:07:51 ID:zMjUa8IC0.net
>>104
ほーん
ようわからんが色々あるんやね

120 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:08:33 ID:81cRKAoA0.net
ジョーカーを五回くらい連続で見せればおとなしくな?やろ

121 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:08:41.16 ID:LuYoL1sH0.net
>>108
それはおもろいわ

122 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:08:55.35 ID:cx09DQF50.net
アニポケ詳しい人いますか😣?
1 :風吹けば名無し[]:2020/03/14(土) 12:54:42.32 ID:5H6jCDGL0Pi
去年サトシがアローラの大会優勝してたけど
そのあとの全国大会とか四天王戦はやらないの?

トイストーリー4が嫌いすぎるんやが
84 :風吹けば名無し[]:2020/03/14(土) 21:14:58.02 ID:5H6jCDGL0Pi
こどおじ煽りはアホやろ
ウッディは子供部屋を捨てたんじゃなく友情を捨てたんやで



🤔?

123 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:09:04.30 ID:YchNF1U7p.net
なんで女オタクって銀魂みたいなツッコミするの?

124 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:09:14.75 ID:LuYoL1sH0.net
>>111
色んな人がおるんやって勇気づけられる

125 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:09:16.17 ID:wXXhZi+R0.net
よくある〇〇しないと別れる作戦あるけどあっちにもメンツがあるからな本気でこっちも別れる覚悟じゃないと泣き見るだけや

126 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:09:35.14 ID:LuYoL1sH0.net
>>112
やめてくれ

127 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:09:55.65 ID:LuYoL1sH0.net
>>114
20になるまでしないつもりや

128 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:10:59.90 ID:NFGiVo1c0.net
意味わからんけど
別に声量抑えるだけでええやろ

129 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:11:14.47 ID:LuYoL1sH0.net
>>115
上から目線なんかなぁ
例えば、人の陰口を言う
これって一般的によくないやろ
こういうのって、誰だろうと直した方がええことやと思うんや

130 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:11:26.20 ID:aa7k14uCa.net
治してやりたいなんて余計なお世話働かせてたら絶対衝突するで
下手したらモラハラだのフェミカス化するぞ
5年後も上手くいってる予感がせーへん

131 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:11:47.33 ID:pI/206t1M.net
きもブサヲタカップルほんまキモい
たいてい二人とも癖っ毛で髪の毛べたついてる

132 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:12:03 ID:LuYoL1sH0.net
>>116
そうやな
ほんと兄貴からはいいアドバイスをもらった
意外と簡単なことやったかもしれん
あとは勇気や

133 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:12:30 ID:LuYoL1sH0.net
>>118
ゆるきゃんの眼鏡ににてる
目がでかい
顔立ちもいい
声もでかい

134 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:12:50 ID:1DPK5wJ80.net
>>126
この手の女の子は「彼氏は何してる人なの?」って彼氏いる前提で話をきいたあとに
「俺も彼女いるから同罪だね」っていうと簡単にヤレるし無茶苦茶盛り上がる

135 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:13:03 ID:LuYoL1sH0.net
>>120
ワイも大人しくなりそう

136 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:13:08 ID:D4VIleoY0.net
>>40
これはこれで彼女可哀想やな
好きにさせたったらええやん

137 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:13:12 ID:Af1V2f7Ta.net
https://youtu.be/L9pUP3es63w

138 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:13:28 ID:Ae9t3owO0.net
オウフwwwみたいなのは廃れたけどおいいいい系のオタクはまだいるよな

139 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:13:50 ID:LuYoL1sH0.net
>>123
これなんでなんやろな
オィイイ!!嘘だよな?嘘だよな?
みたいな
彼女です

140 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:14:29 ID:+Q1ktPTCM.net
たかが付き合ってるだけで相手の一事をお前の正義で悪い部分だって決め付けて矯正しようとしてるお前は相当鬱陶しいよ
お前は親でも教師でもないし結婚してる訳でもねーんだから
キモオタ女じゃない奴探して相手もキモオタ許容できる彼氏見付けるのが互いの幸せだろ

141 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:15:04 ID:LuYoL1sH0.net
>>128
欲を言うなら、現実世界では言わない言い回しもやめてほしいな
それこそ
「それを言うなら○○」みたいな
でも、それは全然ええんや
それこそそれなおそうとするのはエゴや

142 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:15:06 ID:aa7k14uCa.net
>>129
そら陰口はそうやろけどオタク趣味やノリは本人に任せるしかないんやないか
痛い振る舞いを矯正したい気持ちはわかるけども最初からウマの合うやつにするかそんなカッノを受け入れるしかない

143 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:15:23 ID:YGjEOqjb0.net
自分の彼女の外見を芸能人じゃなくてアニメキャラで例えてる時点で察するわ

144 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:15:34 ID:LuYoL1sH0.net
>>125
それな
ギャンブルでいえばオールインや

145 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:16:27 ID:LuYoL1sH0.net
>>131
きもいのはワイだけや
カッノはアニメイトによくいる髪ベタ女子とちゃうんや

146 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:16:46 ID:LuYoL1sH0.net
>>134
ソース

147 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:16:55 ID:oJn99VKM0.net
男女関係なく声量の制御おかしいやつたまにいるよな
声でかすぎって言っても全然治らない

148 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:17:12 ID:LuYoL1sH0.net
>>130
好き放題させてるのがええんかなぁ

総レス数 148
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★