2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜のドライブ中に前の車が人轢いた現場に居合わせたんだけどさ

1 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:39:37 ID:5pjuG7WS0.net
2車線道路の右車線走ってて前の車が急にブレーキ踏んで左に寄ってたから俺もなんとなく左に寄ったんよ
そしたら何か落ちてて通り過ぎる時によく見たら横断歩道上に人が倒れてたんよ
それなのに俺普通に通り過ぎてしまった…
今ドラレコ見て罪悪感半端ない
どうしたら良かったんだよ…

2 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:40:31 ID:zhUWEeiQd.net
ドラレコの映像警察に提出する

3 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:40:40 ID:KpNlOBCN0.net
通報
そして出頭

4 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:40:45 ID:v0dSfDB2d.net
お前が轢いたわけじゃないなら別に気にすることないやろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:41:15 ID:uPX45Bds0.net
真犯人は貴様だ

6 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:41:15 ID:AO0JbhyUa.net
現場に行ったら何も無かった事になってるで

7 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:41:33 ID:5pjuG7WS0.net
ほんとに罪悪感半端ない…
寝れん…

8 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:42:25 ID:5pjuG7WS0.net
一応前の車は左に停車してたから轢き逃げではない

9 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:42:46 ID:nFGs7iU6d.net
警察行けばええだけやん

10 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:43:05 ID:8pr7/XdP0.net
今からでも証言すればええのに
せや!

11 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:43:07 ID:lxnzh/Pep.net
状況がわからん
前の車が倒れてた人を轢いたんか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:43:45 ID:eGmSkAPO0.net
お前が代わりに死んだれよ
それがせめてもの償いだ

13 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:44:17 ID:pI987GRl0.net
自首しろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:44:21 ID:5pjuG7WS0.net
>>4
俺がもっと早く気付いていればその信号のところでハザード出して車停められたと思うのよ
そして応急処置やらなんやらやれたんじゃないかと思うと…
あの人死んでたらほんとにいたたまれない

15 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:44:26 ID:wCSBEpUo0.net
これ自分が犯人な奴やん

16 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:45:44 ID:lxnzh/Pep.net
前の車は結局轢き逃げしたんか?

17 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:47:09 ID:5pjuG7WS0.net
>>11
いやドラレコ映像確認したら前の車がブレーキ踏んだ後に人がボンネットに打ち上がって左方向に落ちた
それが横断歩道上に落ちてたのよ
でもマジで俺それ気付かなくてなんか粉塵みたいの舞ってたからダンボールでも踏んでその埃が舞ってるのかなって思ったんだわ
そしたらやっぱりなんか落ちてたのかーって通り過ぎようとしたら人倒れててさ

18 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:47:43 ID:5FNLeB+Ua.net
自首しろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:47:54 ID:kUiUQHH10.net
なんで救急車呼んでくれなかったの?
あなたが呼んでくれたら助かったのに

20 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:48:19 ID:yp+2tBnlr.net
>>19
どうしても呼べない理由があった
つまりそういうことや

21 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:48:26 ID:KpNlOBCN0.net
映像見せて

22 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:48:52.27 ID:Hw4RaZMU0.net
ドラレコの映像警察に提供したら?
まぁ轢いた車に付いてる可能性もあるけど

23 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:49:32 ID:5pjuG7WS0.net
俺は犯人じゃないぞ
すまんJ民ノリ出来る精神状態じゃない
高速の施工管理の時目の前で人死んだ時よりダメージデカイ

24 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:50:28 ID:rk5GXm5sM.net
轢いた車が通報しとるやろ
なんも関係あらへん

25 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:50:51 ID:z97urIfA0.net
なんで助けなかったの?さてはお前さん飲酒か無免許だな?

26 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:50:51 ID:d/bnXLMm0.net
轢いた奴が救護義務果たしてるだろ
逃げた可能性もあるけどそもそもお前に目撃されたと思ってるだろうし素直に届けてるよ

27 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:50:52 ID:5pjuG7WS0.net
国道6号で合ったのよ

28 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:51:39 ID:oV6a+DDk0.net
応急処置できるのか
どうせ居合わせたって救急車呼んで待つだけじゃねーの

29 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:51:43 ID:xG7fWkF20.net
いつの話なんや?

30 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:51:47 ID:5pjuG7WS0.net
>>25
ガチで飲酒も余所見もなんもしとらん
前との車間もとってたしなんなら左車線のやつの方が俺よりスピード出してた

31 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:52:22 ID:zhUWEeiQd.net
そんなに心配ならさっさと寝て起きたら警察行け

32 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:52:39 ID:LbyU+M+40.net
赤の他人同士の事故なんか気にするなよ死のうがどうでもええやろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:52:46 ID:QnCq34CZ0.net
乗り物速報の嘘末?

34 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:53:11 ID:5pjuG7WS0.net
>>29
今日2時
今さっき帰ってきた
ああいう場面で車留めたり応急処置やらなんやらどうすればよかったのか正解が知りたいんだ

35 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:53:41 ID:UqngfDvfd.net
6国かいな

36 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:54:07 ID:5pjuG7WS0.net
とりあえず明日朝警察にドラレコ映像提出する

37 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:55:06 ID:UqngfDvfd.net
もしかして福島の方か

38 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:56:45 ID:5pjuG7WS0.net
こういう場面だと信号でハザード出して止まったほうがいいのか?
横断歩道上の倒れた人が後続の車に轢かれないように何かしら対策した方がいいんだよな?

39 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:56:56 ID:5pjuG7WS0.net
>>37
いや千葉

40 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:57:26.10 ID:LhHIiNZW0.net
怖い思いしたな、今日は寝て明日警察行け

41 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:57:39.06 ID:Msfl0UHNp.net
イッチが轢いた訳じゃあるまいし気にしすぎやで

42 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:58:35.41 ID:QnCq34CZ0.net
>>34
自信ないならせんでええよ
なぜ通報せんかったんかは意味不明やけど

43 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 03:59:11.88 ID:0F41SzwEa.net
イッチのせいで死んだんやで
かわいそうにイッチに無視されたんや
イッチがめんどくさがったばっかりに

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★