2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「あれ!?紙袋は!!??」ワイ「あぁ場所とってから捨てといたよ」

1 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:46:16 ID:sR2liv3ba.net
彼女「ふざけんなあぁぁ!!!今からとってこい!!とってこいよおぉぉぉ!!!(発狂)」


なぁこれワイが悪いんか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:46:32 ID:SnSTgKrVp.net
ワイくんガイジじゃん

3 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:46:35 ID:sR2liv3ba.net
紙袋なんておいといても仕方ないだろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:46:38 ID:zxIyBrof0.net
おやすみ‎(ृ ु⁎ᴗᵨᴗ⁎)ु.💤🌙

5 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:46:49 ID:sR2liv3ba.net
彼女が悪いよな?

6 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:07 ID:hkfHQb8ad.net
マンさんってブランド物の紙袋見せびらかすの好きよな

7 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:10 ID:sR2liv3ba.net
普段おしとやかなのに急に声荒げて切れてビビったわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:15 ID:zgX297QUa.net
人の管理物に触れるなよ

9 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:18 ID:SnSTgKrVp.net
>>5
君が悪いで

10 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:24 ID:sR2liv3ba.net
ガチでもう別れようかな

11 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:34 ID:q85t4t90M.net
紙袋がブランド物だったの?

12 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:36 ID:RMP2P5h20.net
ポールスミスの紙袋ってなんか分厚いわね
御弁当箱でも入れるかぁ

13 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:37 ID:b7R2+dG20.net
犯罪やで

14 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:47:57 ID:sR2liv3ba.net
>>6
しかも同じブランドの紙袋何枚もあるんだぜ?
被ってるやつ捨てただけなのに

15 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:00 ID:tvL1OJSc0.net
お前もパソコンパーツの箱捨てられたら切れるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:00 ID:V5uAgjQ7d.net
人のもん勝手に捨てるガイジ
少なくとも聞けよガイジ

17 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:03 ID:RlNKhGXC0.net
慰安婦に被せるやつか

18 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:05 ID:mwn7rF8P0.net
>>5
君が悪いし彼女はおかしい

19 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:11 ID:yAz5KV51d.net
乳袋に見えた

20 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:16 ID:sR2liv3ba.net
>>8
いやゴミじゃん

21 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:29 ID:wvlMxJJC0.net
ワイなら殴って黙らせるで😉

22 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:40 ID:MeKEA46Dd.net
まあでも丈夫な紙袋捨てられると嫌だよね

23 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:40 ID:DpT71Rk30.net
残しておいた理由を聞いた?

24 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:43 ID:TdPMhRUs0.net
絶許狙いのアフィけ?

25 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:43 ID:He69e7bb0.net
発狂した事は引くが捨てたのはお前が悪い
謝ってこい

26 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:43 ID:T4YQhcTrH.net
マンコの紙袋好き率なんなんや
あんなんじゃまやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:48:52 ID:e7q8ZFLI0.net
ショッパーやぞ

28 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:00 ID:w8CdcFuw0.net
真面目な話紙袋って微妙なラインよな
ワイは捨てないが

29 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:02 ID:Fb/gqR8Fr.net
別れろよ
彼女とセックスしてる人間がこの世から一人でも減ることが俺の心の安定に繋がるし

30 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:03 ID:yFBT+g2S0.net
ワイも昔これが原因でかけがいの無い友達が死んでしまった

31 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:07 ID:zxIyBrof0.net
あガガガガ勝手にしろよクソガイジ>>10

32 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:23 ID:T4YQhcTrH.net
ワイのガッキー似の彼女も紙袋ストックしまくってるわ
そのせいでクローゼットの3分の1紙袋

33 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:26 ID:DpT71Rk30.net
ブランド物の袋って売れたりするんじゃね?

34 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:30 ID:OF2GMcyya.net
ショッパーとか意外と売れるしな

35 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:35 ID:saJOPyvgd.net
ちょっとした贈り物する時に使うからやめろ😡

36 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:41 ID:EC4qrUBG0.net
どこのブランドかによる

37 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:53 ID:7JdCrxH+0.net
マッマやん

38 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:54 ID:sR2liv3ba.net
>>15
いやキレねーよ 
保証書さえあればええわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:49:55 ID:Ag9sqsfA0.net
紙袋とっとく女なんて別れろ

40 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:06 ID:p66ax8oWM.net
男もプラモとか捨てられたら怒るやろ
それに近い

41 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:15 ID:wGnprqlS0.net
ブランド物の紙袋って単体で値段つくし捨てるのはガイジ

42 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:17 ID:/ZLzw+7hM.net
丈夫な紙袋は利用価値あるからな

43 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:23 ID:YQHMt99z0.net
タッパー系のお裾分けの時使う

44 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:29 ID:sR2liv3ba.net
>>11
いろいろあったな
シャネルとかグッチもあったわダブってたから1つ残して捨てたんや

45 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:32 ID:jk277Pt5M.net
銀魂定期

46 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:41 ID:tdUfkhfTM.net
>>38
じゃあ保証書もすてらるたら?

47 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:43 ID:O9x+RzaS0.net
ブランドによる

48 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:50:55 ID:Hsg8Vb39d.net
ブランドのショッパー捨てるのはガイジ

有り余ってる奴ならええけど

49 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:07 ID:hRMRUHN1p.net
使うか使わないか以前に人のもん勝手捨ててる時点でガイジだしお前アフィリエイトブログ管理人じゃん

50 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:08 ID:5N5erSi80.net
セックスの時に顔にかぶせて使えよ

51 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:14 ID:ZeRPzIlk0.net
ワイはメルカリ、ヤフオクで服出品する様に取っておくわ

52 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:14 ID:D8qlOSeCa.net
>>44
アホやろ

53 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:18 ID:so6qOK5d0.net
ワイも溜めてるで

54 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:22 ID:RB3Jcxwt0.net
明日のホワイトデー何あげる?

55 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:23 ID:EC4qrUBG0.net
シャネルグッチならイッチの負けや

56 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:26 ID:sR2liv3ba.net
>>12
彼女が手提げ袋代わりに紙袋仕事場とかに持ってくんだけどこれって普通なん?
ガイジと思われるからやめてほしいんやが

57 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:46 ID:O9x+RzaS0.net
ヨドバシとかのも紙類をまとめて捨てるときに便利だから溜まるまで取っとくだろ

58 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:46 ID:NOSP8Nce0.net
なんであろうと人の物勝手に捨てるのはガイジやで😅

59 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:57 ID:OF2GMcyya.net
>>56
ブランドもんなら普通

60 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:51:59 ID:u28MtINT0.net
CDの帯置いてるやつよりマシやろ

61 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:52:08 ID:sR2liv3ba.net
>>16
いやゴミじゃん
そら物勝手に捨てたらワイがガイジやが紙袋やぞ

62 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:52:14 ID:ysvyo3sZ0.net
>>56
残念ながらガイジと思われてるのは別の人だったようだね😌

63 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:52:19 ID:N3pQB0x20.net
人の物勝手に捨てるヤツはクズ

64 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:52:26 ID:He69e7bb0.net
>>44
馬鹿過ぎる

65 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:52:27 ID:9IBhhKKdp.net
まんJ民ワラワラで草
こん!

66 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:52:39 ID:nj8bcne3d.net
大事なものだったって説明して取ってきてもらえば良いのに発狂とか終わってるし面倒臭い女

67 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:52:49 ID:tvL1OJSc0.net
高校まではナイキやアディダスのナイロン袋手提げかわりに使ってたぞ
さすがに今はやらないけど

68 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:53:12 ID:sR2liv3ba.net
>>48
この感覚がわからん
ガイジは紙袋にすらブランド効果あると思いこんどるんか?
病気やろ

69 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:53:32 ID:D8qlOSeCa.net
>>61
ゴミだっていう前提に正当性がないだけや

70 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:53:34 ID:CHc3Vxy+0.net
😂

71 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:53:47 ID:tvL1OJSc0.net
>>68
メルカリで売れるんじゃね

72 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:53:54 ID:UGF/XMso0.net
ムラサキスポーツのビニールの肩がけ捨てられたときは母ちゃんにまじでキレた

73 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:01 ID:7tcqfLLUM.net
釣れますか?

74 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:11 ID:bXZrmE9e0.net
ほんまアホだよな 紙袋を後生大事に取ってるっておまw

75 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:11 ID:sR2liv3ba.net
なんかワイが叩かれる流れなってるやん
学校休みになったマンさん多いんかな?
メンJ民は分かってくれるよな?

76 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:12 ID:4GW6y9vd0.net
ゴミなんて捨ててもかまわないぞ
イッチはおかしくない

77 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:13 ID:jn19vgkg0.net
>>61
知らんだろうがオクでいい値で売れるんだぞw
つまりゴミではないw

78 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:20 ID:EJgREh8Wa.net
実際に使ってみれば便利なんやのに

79 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:20 ID:dCokrzRV0.net
カバンがわりに使ってるやつ多いけどみすぼらしいからやめて欲しい

80 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:26 ID:xjBt+FRYd.net
彼氏ダブってイッチが捨てられるオチで頼むで

81 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:29 ID:D8qlOSeCa.net
>>68
お前の感覚は聞いてない
実際メルカリとかで買う奴おるし値がつくんやからしゃーない

82 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:35 ID:O9x+RzaS0.net
>>68
まんこはそれでマウント取り合ってるんやで

83 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:36 ID:v3DKv7MEd.net
プレステの袋捨てられた時しばらく凹んだこと思い出した

84 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:37 ID:T4YQhcTrH.net
>>75
メンJ民は草

85 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:39 ID:I4nXtxWB0.net
>>61
勝手に捨てたことには変わりはないからガイジじゃん

86 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:39 ID:gTF+6i570.net
最悪ネットで袋だけ買って返せるじゃん

87 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:41 ID:Vxvhpc8z0.net
現金が入ってたんやろな

88 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:48 ID:He69e7bb0.net
>>68
無いとしてもそいつにとって大事な物なのは変わらんやろアホちゃう

89 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:51 ID:v3DKv7MEd.net
間違えたプロステ

90 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:52 ID:D8pYqVTAd.net
ワイが高校生の時はショッパーに参考書いれてたわ
APCとかZUCCAとかの

91 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:55 ID:mhAl1Piv0.net
ワイのバッバはよくダニが湧くから紙袋は捨てなさいって言っとったわ

92 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:54:57 ID:PXVTxdIc0.net
チーズ牛丼スレとか好きそう

93 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:07 ID:hENLUC13M.net
紙袋大事にするとか乞食かよ

94 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:08 ID:T4YQhcTrH.net
紙袋って男はすぐ捨てるよな
なんでマンさんは貯め込むんや

95 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:25 ID:ecSQyyYF0.net
紙袋とかいらんわ
ケチくせえ

96 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:30 ID:SD0G9oPBp.net
メデューサちゃん?

97 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:39 ID:bXZrmE9e0.net
>>94
ブランド物買ったアピールでマウンティングだろ
くだらねえから死ねばいいのに

98 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:41 ID:Bfp2d4Ylr.net
自分の物を他人の勝手な価値基準で捨てられたら誰でもキレる

99 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:42 ID:5Chs1F450.net
人のもの勝手に捨てたらそらいかんでしょ
大体被ってたて事は貯めて置いてたんやろし聞くやろ捨てていいかぐらい

100 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:51 ID:Sm2xJX6r0.net
お前ら分かってないな
女同士はプレゼントとか送り合う事が男同士より多いねん
何かの貸し借りとか
その時にショッパーがちょうど良いんだよ

101 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:52 ID:uFW8eqkVa.net
紙袋がゴミかどうかは問題じゃない

他人の物を勝手に処分する事が問題

102 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:56 ID:WEFPLkT10.net
一緒に住んでるなら一言聞けばいいだけでは

103 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:55:57 ID:O7lTEy4xa.net
高校の頃とかブランドの袋で通学すんの流行ってたけど今思えばダサいわ

104 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:06 ID:HSoy59xSr.net
>>99
シンプルにこれよな
モノが何かは関係ない

105 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:06 ID:O9x+RzaS0.net
>>89
ZETTとか内野手か?

106 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:07 ID:T4YQhcTrH.net
>>61
ゴミはイッチってオチや
これで世にも奇妙な物語出れそう

107 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:08 ID:xWhLlguDa.net
みんな聞いて!要らないものを捨てただけなのにキレられた!これって私が悪いの?

ま〜ん(笑)

108 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:09 ID:Id0ggH6Ia.net
これやろ?
https://i.imgur.com/TCwPEI5.jpg

109 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:23 ID:MBRW6K+ir.net
ゴミ出すのに使えるだろ馬鹿

110 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:25 ID:VGsiuNLe0.net
>>100
これもわりと事実

111 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:25 ID:WZwpllYE0.net
>>61
ゴミだろうが他人のものやで
イッチの出したゴミを拾われたら嫌やろ

112 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:37 ID:tLwKVGwtd.net
>>105
ピッチャー兼ショートやった

113 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:43 ID:D8qlOSeCa.net
捨てたことは仕方ない
イッチがゴミだと思ってるかは関係ないという事実に気づかないところがガイジ

114 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:44 ID:bXZrmE9e0.net
>>103
わかる ビニール袋とかあったわww

115 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:45 ID:GHjpmbBId.net
>>68
この場合は他人の所有物を自分の価値観のみで処分したお前がガイジや
共感性の低さから発達ショーガイやと思うから診断浸けてもらった方がエエで

116 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:45 ID:Vxvhpc8z0.net
>>56
ガイジやけど彼女なりのマウンティングなんや…そっとしたれ

117 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:49 ID:btIOfZqx0.net
>>46
キレるに決まってんだろ外事課

118 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:56:51 ID:7tcqfLLUM.net
>>108
1000得んで買うわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:02 ID:HjU58yCL0.net
オクで売ってるやついるな

120 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:02 ID:tvL1OJSc0.net
>>100
買ったところの袋でいいやん

121 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:02 ID:BVyvzTAJM.net
メインバッグに加えて紙袋持ってるよな
何が入ってるんか気になる

122 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:07 ID:sp4o7Oiar.net
紙袋云々じゃなくて恋人同士だろうと他人のもの勝手にいじるのは人として終わってる

123 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:09 ID:c/rd8yoLa.net
でっかい紙袋は帰省とか引越しで使えるから捨てないで欲しい
>>108
マックの紙袋の匂い好き

124 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:11 ID:EJgREh8Wa.net
夫が勝手にコレクションしてたガンプラ棄てたンゴ何故か夫が激怒しててワロタァ

125 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:17 ID:E4bcdECfM.net
夫のプラモ捨てたガイジまんこと同じやん

126 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:18 ID:acGGIwOYM.net
そりゃ何にしろ自分の物勝手に捨てられたら怒るやろ

127 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:18 ID:gTF+6i570.net
>>108
マクナルのショッパーは薄めだよね

128 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:21 ID:xjBt+FRYd.net
ワイのバイト先のスーパーに
金髪でキモい化粧したババアいつも来る
態度もクソだし早く死んでほしいんだがそのババアがいつもブランド物の袋いくつもぶら下げて金あるフリしてるのがめちゃくちゃキツい
もちろん袋の中身は無しや
金持ちのふりしたいならまず値引き商品ばっか買うのをやめろ

129 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:24 ID:O9x+RzaS0.net
>>112
形つけるのムズくなかった?

130 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:29 ID:T4YQhcTrH.net
>>68
マンさんはマウント取らなしぬんや
ワイの彼女なんて友人から譲ってもらったボロボロのシャネルの紙袋に弁当箱入れとるぞ

131 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:33 ID:N+28NDzra.net
田舎の私立の高校やけどブランド物のショッパーに体育着入れる流行りあったわ
大人になってやってるなら相当恥ずかしい黒歴史やで

132 :前島結衣はワイの彼女や!:2020/03/13(金) 10:57:34 ID:L7rN4JN90.net
イッチのアニメのフィギュア勝手に捨ててもええか?w

133 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:48 ID:N+28NDzra.net
>>103
どこもあるんやな

134 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:52 ID:/43dTCZF0.net
>>108


135 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:57:55 ID:DtWJNq7fa.net
ちんさん…w

136 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:10 ID:zBSZfES30.net
イッチこれ見てスレ立てようと思ったやろ
https://i.imgur.com/YTvDpXA.jpg

137 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:20 ID:tvL1OJSc0.net
>>108
チャカ入ってそう

138 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:23 ID:S1JQZ3ica.net
自分でこういうことされると相手の大切なもの奪ってやろうって気持ちが生まれるからむやみやたらに捨てたらいかんで
ワイも彼女に大切なものを捨てられたから彼女が楽しみにしてた録画番組全部消して別れたことあるからな

139 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:25 ID:HSoy59xSr.net
>>120
貸し借り←読める?

140 :前島結衣はワイの彼女や!:2020/03/13(金) 10:58:26 ID:L7rN4JN90.net
イッチ陰キャだからブランド物の価値とかわかんないよねw

141 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:27 ID:6R+/SJ3zM.net
>>75
女からしたらお前の大好きなカードゲームなんてゴミだからな

142 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:32 ID:DqIT+Jd60.net
>>14
それはめんどくさいな

143 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:44 ID:JF3BH+f6M.net
ブランド紙袋の再利用と言うか普段使いはめちゃくちゃ貧乏くさいからやめて欲しい
男だからなのか共感できなくて見てるほうが恥ずかしくなる

144 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:49 ID:VM8EIdfna.net
なんJってこういうスレたまに立つけど、ネタなのかガチガイジなのか判断に困るわ

145 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:51 ID:VGsiuNLe0.net
>>138


146 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:54 ID:/+c13QcT0.net
逆に貧乏くさいよな

147 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:58:57 ID:OqsqWjdsa.net
>>108
これも彼女のもんやぞ

148 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:03 ID:tLwKVGwtd.net
>>129
難しかったわZETT捕球面狭くなるんだよね

149 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:05 ID:sR2liv3ba.net
昔彼女がポール・スミスの財布くれたんだけどさ
めんどくさいから紙袋のテープ雑に剥がしたらそんときもなにすんの!!後で使えないじゃん!!ってブチ切れられたんやがやっぱ俺の彼女おかしいよな?

150 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:05 ID:OgVAQjfed.net
へえ、そういう価値観もあるんやな、悪いことしたわと歩み寄ることができない発達障害者

151 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:09 ID:xjBt+FRYd.net
世界
https://i.imgur.com/nWoyJTR.jpg
日本
https://i.imgur.com/j36QlGP.jpg

152 :前島結衣はワイの彼女や!:2020/03/13(金) 10:59:14 ID:L7rN4JN90.net
>>138
ワロタ
しゃーない

153 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:15 ID:N3pQB0x20.net
ブランド物の紙袋って丈夫で普段使いにも便利やし
綺麗な紙袋を常に持っていく事でいつも新しいブランド物買ってますよアピール出来るって所か
ボロくなっても使ってたら逆にマウント取られそうやから数が必要なんやろ

154 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:18 ID:bRPwdamh0.net
>>27
彼女「イーッ!イーッ!」

155 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:31 ID:qP8fZbSia.net
人の物勝手に捨てるとか夫の模型の電車捨てたまんさんみたいやわ

156 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:31 ID:/rHYkq8D0.net
ワイの彼女富豪だからよく高い店の紙袋に物入れで渡してくるわ
惜しげもなく使ってくるからビビる

157 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:36 ID:Vxvhpc8z0.net
>>75
メンJ民ほど怒るやろw

158 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:50 ID:5Chs1F450.net
>>138
残念でもなく当然

159 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:56 ID:VGsiuNLe0.net
>>144
両方おるからなここ
スレ立てたやつはガイジネタのつもりでもそのネタをガチで擁護するガイジもおるし

160 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 10:59:58 ID:He69e7bb0.net
>>138
実際こういう復讐の連鎖生むからな
人のもん勝手に捨てるのはガチでやったらアカン

161 :前島結衣はワイの彼女や!:2020/03/13(金) 11:00:12 ID:Pt4nX/NQa.net
>>150
むしろゴミ同然の紙袋なんか取ってる奴の方が発達障害だろ

162 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:15 ID:Eivnbk480.net
>>94
物あげたりもらったりとか多いからな

163 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:20.77 ID:7WEjiNt40.net
でもイッチ彼女いたことないじゃん

164 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:29.76 ID:6R+/SJ3zM.net
>>151
オタクが上のん持ってたらもっとヤバくない?

165 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:32.00 ID:xicBbAdH0.net
>>56
ガイジやで
でもお前の方がガイジやけどな

166 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:35.68 ID:bXZrmE9e0.net
>>153
まんこってほんと気色悪い生き物だなw

167 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:40.96 ID:4PDdTvLM0.net
家族でもないのに人のモン勝手に捨てるやつって発達障害だと思うわ

168 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:42.71 ID:S1JQZ3ica.net
>>100
こん!どこ住み?近くなら合わない?

169 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:46.97 ID:5s5CojBX0.net
紙袋って何回も使うもんなんやな

170 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:54.25 ID:6R+/SJ3zM.net
>>151
オタクが上のん持ってたらもっとヤバくない?

171 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:54.57 ID:tvL1OJSc0.net
>>139
読めるが?
かしかりする程度のものでブランドものの袋使うんか?

172 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:00:58.44 ID:WfywXYAV0.net
一言聞くなりなんなりしとけや

173 :前島結衣はワイの彼女や!:2020/03/13(金) 11:01:09.30 ID:L7rN4JN90.net
ウンチ!

174 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:11.49 ID:T4YQhcTrH.net
男からしたら信じられん話やけど紙袋目当てにそこのもん買う女も多いからな
紙袋はまんさんにとっちゃロマンやねん

175 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:15.34 ID:ySjrZBbO0.net
てか紙袋って普通に虫わくよね
不潔やと思うけどたしかに女は捨てたがらないわ

176 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:29.48 ID:xnRJtSSF0.net
ワイジもガキの頃に博物館の売店の紙袋とか溜め込んでたからキレる気持ちわかるわ

177 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:31.27 ID:DcYWjUuKM.net
わざわざ置いてるってことはそいつにとっては価値あるもんなんやろ
何故意味のない争いの種を作るのかわからん

178 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:45.38 ID:Sm2xJX6r0.net
>>168
ちんこやぞ
彼女出来たことないんか?

179 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:49.16 ID:7ufMMm5Xd.net
>>171
そこで使うのがまんさんなんだよ
そのへんのスーパーのビニール袋に入れて渡すより
シャネルの紙袋の方がおしゃれ感が出るんだよ

180 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:49.48 ID:yfQ5wrt0d.net
>>75
メンJええな
男リスペクトを感じる

181 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:53.31 ID:6Cd1MNDQd.net
昔アキバのツクモでグラボ買ったときにつくもたんの紙袋にお入れしますって言われて
普通のにしてくれって言ったら変な顔されたの思い出したわ

182 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:54.63 ID:OgVAQjfed.net
>>161
手遅れやねキミも
かわいそうだから子供作らん方かええよ

183 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:55.46 ID:He69e7bb0.net
>>174
男が箱取っとくみたいなもんやろ
そう変わらんな

184 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:01:59.63 ID:5zaHNqB40.net
>>151
や日N1

185 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:02.08 ID:naeQVMYG0.net
>>149
その反応したの覚えてて紙袋捨てるとか
君ガチのガイジやんけ

186 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:06.97 ID:T4YQhcTrH.net
実用的な紙袋のブランド知らん?
まじで違和感なく普段使いできるような

187 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:07.95 ID:uW/naeXE0.net
鉄パン?洗剤で洗っといたよ

188 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:12.23 ID:a6zU3ITY0.net
>>151
冷静になると上のがキモイ定期

189 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:16.49 ID:l1HP/XQL0.net
>>171
見栄えエエからちゃう?

190 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:33.92 ID:pP6r3HNZd.net
価値観あってないから別れたほうがいいぞ

191 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:35.58 ID:0ZkFthr40.net
ブランドの紙袋なんて使わずにそのブランドでバッグを買えばいいのでは?

192 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:37.46 ID:ocs1jSgj0.net
>>151
一枚目もなかなかキモくて草

193 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:02:55.63 ID:Qh3y+Nh0d.net
>>149
人の嫌がる事繰り返すとかガイジやん

194 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:03:08.08 ID:O9x+RzaS0.net
>>148
やっぱムズいんか
昔友達がやらかして座布団にしてたから笑ってたんやけど難しいんやね

195 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:03:11.74 ID:xnRJtSSF0.net
>>151
自閉症のガイジに手を差し伸べろって書いてあって草

196 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:03:18.94 ID:l1HP/XQL0.net
>>149
そんな愚痴るなら漢らしく別れろや
一々女々しく嘆きやがって
ぶん殴れ

197 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:03:20.33 ID:sTnw1NRX0.net
>>14
紙袋とはいえ他人のものやろ
同じものあるからとか関係ないやんお前が決めることちゃうわ

198 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:03:24.92 ID:au7nhLwY0.net
他人の収集品をゴミ扱いして捨てるとかイッチやばいで

199 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:12 ID:tvL1OJSc0.net
>>179
いうほどワイは貸し借りしないからわからんわ
なければ買うし

200 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:21 ID:S1JQZ3ica.net
>>178
さっきレスしたけど一度くらいあるぞもう別れたけな😡

201 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:28 ID:MrFOXbkz0.net
そもそもイッチに彼女なんかいないで
妄想かアフィカスや

202 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:35 ID:KmCZNxqB0.net
どうせ釣りだろ

203 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:35 ID:ejdpH8Ubd.net
カラスが光るもん集めるのと一緒やろ

204 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:37 ID:BRWIhPTl0.net
場所とってから

205 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:44 ID:SjQ80t5H0.net
あったらあったで便利やからとっておくやろ
ブランドがどうのこうのはよくわからんけど

206 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:50 ID:Qh3y+Nh0d.net
>>171
おまえ彼女とか女友達いないの?

207 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:51 ID:uGpU/k6B0.net
マッマ「イッチが子供の頃集めてた遊戯王カード捨てといたぞ」

208 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:52 ID:h0e1edEO0.net
4月からレズ袋有料になるしエコバッグ代わりに使うつもりやったんやろ

209 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:04:54 ID:MINJUoXr0.net
見栄っ張りのアホだから別れたがええよ

210 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:05:08 ID:tvL1OJSc0.net
>>189
何入れるんや?漫画か?

211 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:05:31 ID:Xk9TNUb3d.net
なんだかんだ耐久性に難ありだしずっと持ってると手痛いし普通にバッグ持てや

212 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:05:47 ID:LTBuyw/gd.net
ブランド物やなくても集めてる物を勝手に捨てられたらそら怒るやろ

213 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:05:49 ID:XBTaAYW60.net
うちのマッマも取っておいてるで
物渡すときビニール袋じゃ何かいやなんやと

214 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:06:10 ID:tvL1OJSc0.net
>>206
いないよ

215 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:06:19 ID:qRj3ybxJd.net
こんな露骨なアフィスレで真面目にレスしてるなんJ民のほうがやべえよ

216 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:06:31 ID:gTF+6i570.net
友達に漫画貸したりすると大体そいつの彼女も読んで
良い感じの紙袋に入って帰ってくるんやけど
なるほどなあとは思う
気が利いてる感

そういうとき女だとヤマダ電機の袋に入れたりとか
なんかダメな気がしたりとかあるんちゃう
女が一人で吉野家とかラーメン屋入れないのと近いなにか

217 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:06:31 ID:l1HP/XQL0.net
>>210
せやない?ゲームとか貸し借りするときも裸でディスク渡すよりケースあった方がエエやん
ケースを紙袋にいれてあると尚ありがたいやろ

218 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:06:47 ID:eh0RUP0V0.net
こういう箱捨てられるのと同じじゃね?ワイやったら離婚や
https://i.imgur.com/n50CviL.jpg

219 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:06:48 ID:sR2liv3ba.net
ワイ叩いてるやつちゃんとスレ読んだか?
ダブってるやつ捨てたんやぞ
4つも5つも同じブランドの袋なんていらんやろ
一つは残す良心もちゃんとワイにはある

220 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:06:58 ID:HfKBKzWNa.net
丈夫な紙袋は生ゴミ捨てたり本入れたり色々使えるからな

221 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:07:05 ID:1QgaygFld.net
>>151
誇らしすぎて草

222 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:07:18 ID:He69e7bb0.net
>>216
はえ〜

223 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:07:45 ID:sTnw1NRX0.net
>>219
ダブってるからいらないって判断してええのは彼女だけ

224 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:07:53 ID:DqIT+Jd60.net
>>151
世界の壁は高いな

225 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:07:56 ID:Zv6qjs6jd.net
ブランド物の袋に物いれるのがオシャレな風潮あるよな

226 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:03 ID:Sm2xJX6r0.net
>>200
そうか
また出来るとええな

227 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:08 ID:au7nhLwY0.net
>>219
いらんかったらそもそも集めないぞ
ダブりも含めているから集めてあったんやぞ

228 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:13 ID:x+SV4bVGa.net
紙袋取っとくのは分別にも使うしわかる
包装紙取っとくのはなんやねん

229 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:15 ID:TH8dTvUl0.net
変なバッグよりはオシャレ感あるからしょうがない

230 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:33 ID:XBTaAYW60.net
>>219
コレクションやないんや使うんやで

231 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:37 ID:NHUDD8FTd.net
>>151
これは上の方がヤバい気がするわ

232 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:39 ID:T4YQhcTrH.net
本借りたお礼に友達に漫画貸すことなったんやが
いい感じの袋なかったから妹のコーチの紙袋借りたらキレられたんやけどこれワイが悪いん?

233 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:52 ID:eIky0A/fM.net
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。

234 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:55 ID:eS5Utg76d.net
>>218
中身なしで同じ箱4、5個あったら1個残して捨てるわ

235 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:55 ID:HfKBKzWNa.net
>>219
もうお前のレスはいらんねん
勢い落ちてきたらまたガイジ発言で盛り上げてくれや

236 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:08:57 ID:WZwpllYE0.net
>>186
伊勢丹

237 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:09:06 ID:D66EVhThp.net
>>219
ならお前も金玉片方捨てろや2つもいらんやろ

238 :◆29ze1IdDsg :2020/03/13(金) 11:09:15 ID:X6Od35Lf0.net
>>138
かわいい

239 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:09:27 ID:dxtihoO7M.net
オシャレなやつはとってる
Ted Bakerは通勤で使ってるわ
https://i.imgur.com/Gqe0QPO.jpg

240 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:09:29 ID:4TS7LVGsa.net
そういう無神経なことをするのは大抵まんこやと思ってたが
他人のオタク趣味を理解できない男とか生きてる価値無いやろ

241 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:09:32 ID:He69e7bb0.net
さっき発狂したのは引くってレスしたけどワイが同じ立場でも多分発狂しとるな

242 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:09:53 ID:T4YQhcTrH.net
>>232
ちな紙袋借りる許可はとった
なんでコーチなんだよ!!ってキレられたんや

243 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:09:55 ID:au7nhLwY0.net
>>232
他人の物を無断で借りたのがあかんのやで
物借りるときはちゃんと使っていいか訊こうな

244 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:10:21 ID:kSfMY2AY0.net
人の漫画の帯勝手に捨てそう

245 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:10:30 ID:S1JQZ3ica.net
>>237


246 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:10:43 ID:tvL1OJSc0.net
>>232
妹のコーチってエッチな響きやね

247 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:10:44 ID:CXPz903w0.net
そんな女と付き合うお前が悪い

248 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:10:53 ID:Sm2xJX6r0.net
>>239
ちょい主張激しくない?
私服ならええけど

249 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:10:54 ID:He69e7bb0.net
>>237


250 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:10:56 ID:xjBt+FRYd.net
やたら横に長くて丈夫な紙袋めっちゃ使えたわ
なんかリスザルのシルエットの

251 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:09 ID:j+hOASuka.net
相対的に彼女のがマシになってるやん

252 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:10 ID:D/eBqNACa.net
>>237
こいつ使わんから一個もいらんで

253 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:19 ID:Fnd+vcrp0.net
両方ガイジ

捨てたら困る物は説明しとけ
捨てる前に確認取れ

254 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:30 ID:CzacNVt20.net
こういう紙袋置いとくやつって大抵掃除しないしな

255 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:34 ID:bHYdRjLw0.net
ただ出しっぱなしのやつなら勝手に捨てていいよな

256 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:52 ID:Vxvhpc8z0.net
>>252
>237にも良心があるんや

257 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:54 ID:Sg4ZZcfk0.net
彼女(ママ)

258 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:55 ID:BDbUYs8u0.net
はえー紙袋捨てたらあかんのか
勉強になったわサンガツ

259 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:11:57 ID:/43dTCZF0.net
>>100
お前さては童貞じゃないな?

260 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:12:04 ID:DEnlpLL00.net
相手が女だからって何でも男の味方になると思うなよ

261 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:12:24 ID:HfKBKzWNa.net
>>260


262 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:12:36 ID:tvL1OJSc0.net
大事なものは事前に言うし簡単に手を出せないとこしまっておく
これができないもものは大したものじゃないんだろ

263 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:12:49 ID:2XvZfJ8od.net
場所とる紙袋って畳めんのか?

264 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:13:12 ID:ys13quS0d.net
>>237


265 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:13:15 ID:HFmxlyAjd.net
>>258
紙袋捨てたらあかんって言うより人が集めてる物勝手に捨てたらあかんって話や

266 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:13:31 ID:dxtihoO7M.net
>>248
スーツやで
ここで買ったスーツだし
なおスーツカバー


https://i.imgur.com/vmPd3z7.jpg

267 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:14:31 ID:tvL1OJSc0.net
>>266
洒落てるな

268 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:14:40 ID:l1HP/XQL0.net
こーゆー女叩きする奴は女々しい言い種の奴多いのは何でなん?
漢らしく別れればいいやんそんな不満なら
最悪殴ればエエやろ

269 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:14:40 ID:L4mhAl4La.net
場所取るってどんな置き方してたんや?
紙袋が雑に置かれてたなら捨てられてもしゃーない感ある

270 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:14:44 ID:uw4hfuJp0.net
人が使ってるものを勝手に捨てる感覚がよくわからん
家にいるときに捨てていいか聞けばいいだけなのに

271 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:14:59 ID:CXFhggw90.net
紙袋でマウントは謎やな
バッグ買ったならそのバッグ持ってけばええやん

272 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:13 ID:vH1QiCHRa.net
クロムハーツの紙袋は捨てられんわワイちゃん

273 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:17 ID:Upz7beW10.net
えぇっ?…紙だぜぇ?

274 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:17 ID:IWjJpnkpa.net
彼女のいない童貞の妄想に構ってあげるの楽しいんか?

275 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:21 ID:sR2liv3ba.net
いや俺叩いてる奴らさじゃあさ
お前らの理論が本人が大事にしてるならゴミに思えるものでも捨てたらあかん!なら
例えばポッキーの空箱とかも捨てるな!!ってことだよな?
冷静に考えろよどっちがおかしいか

276 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:25 ID:tE3jSBMsa.net
ブランド品の袋ってフリマで売れるってマジなん?

277 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:31 ID:p4zmk1b90.net
>>237
今日1番ワロ

278 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:45 ID:BDbUYs8u0.net
>>265
コレクター的な視点で紙袋集めてるって人が居るとは思わんかったから今日知る機会がなければ冗談抜きでゴミと判断しかねんかった

279 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:53 ID:gre4Q+IR0.net
大阪ならありえんね
イカリスーパーの紙袋はブランドバッグやねんから

280 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:55 ID:Sm2xJX6r0.net
>>262
ショッパー如きで捨てんといてとかいうか?
まとめてたら何かの時に使うんやろなってわかるし
何日もその辺に放置してるなら捨てられても文句は言えないとは思う

281 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:15:58 ID:naqKmnqi0.net
言うほど場所ドル買い?
ぺっらぺらっやろ

282 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:16:02 ID:T3jUeJi90.net
紙袋とっといても使う機会ないわ

283 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:16:06 ID:2JRY6XkHM.net
鉄道模型捨てるのと一緒やろ
どっちも同じゴミだし

284 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:16:13 ID:4+tzJ+kLp.net
>>276
店舗のない田舎者によく売れるぞ

285 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:16:29 ID:WZwpllYE0.net
>>275
他人のものを「勝手に」捨てるなって話

286 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:16:34 ID:kSfMY2AY0.net
>>275
ポッキーの空き箱集めてるんだったら捨てへんよそりゃ

287 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:16:55 ID:Sm2xJX6r0.net
>>266
スーツカバーは家かクリーニングやし別にええやん
そこの中々派手やね

288 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:01 ID:R/Cwobevd.net
いやお前が悪い

289 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:10 ID:+eE5HE9Z0.net
なんJに報連相の精神

290 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:12 ID:T3jUeJi90.net
ヴィトンの紙袋で発送してきたメルカリユーザーおったけど
そういう使い方する人ってリッチウーマンなんかな

291 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:27 ID:p4zmk1b90.net
小学生の頃に女子が消しカス集めてたから捨てたら、鉛筆を手首に刺されたからな
いまだに鉛筆の芯が残ったまま

292 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:28 ID:dcVuG0yS0.net
場所とりの話かと思ってたけど
場所とってたからの間違いか

293 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:33 ID:R/55zAlf0.net
実は男女逆でした宣言を早くしろ

294 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:40 ID:Kd/XpaG8d.net
買ったらまた貰えるやん貧乏くさいで

295 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:41 ID:tvL1OJSc0.net
>>290
何買ったんや?

296 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:54 ID:T3jUeJi90.net
>>275
ポッキーの空箱だとしても
集めてるって言われたら捨てないわ

297 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:17:58 ID:JTF7cu6e0.net
>>5
他人の所持物勝手にすてるお前がガイジ

298 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:18:06 ID:JV5Ms5k6a.net
ガイジ同士似たものカップルやね

299 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:18:06 ID:6SbFFMFIM.net
紙袋って溜めるけど使わんよな

300 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:18:20 ID:T3jUeJi90.net
>>295
子どものままごととかに使うスクイーズとかいうおもちゃや

301 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:18:57 ID:xjBt+FRYd.net
>>299
10個ためて2、3個使うくらいやな

302 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:19:10 ID:TpqGMaAl0.net
>>299
わかる

303 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:19:44 ID:mPbZHnx90.net
>>275
まんこがブランド物の袋好きなのあるあるやで
せめてでも連絡すれば何も問題はなかった

304 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:19:45 ID:dcVuG0yS0.net
ワイもバイト先のコンビニでゴミっぽいもの色々捨ててる
何がどこにあるかワケわからんし

305 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:20:14 ID:ZaJBQuMw0.net
価値観あわんなら別れろ

306 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:20:28 ID:6gIWS/pip.net
レジ袋はゴミ袋として大活躍なのに…

307 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:20:37 ID:toQc8WPF0.net
ワイの周りにそんな浅い女おらんで

308 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:20:42 ID:F+BDJDoY0.net
>>275
人の嫌がる事はするな
これで終わる話やろ

309 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:20:55 ID:hkXnSKbF0.net
女ってやたら紙袋保存するよな
絶対使わないのに

310 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:21:13 ID:ON2IU7PW0.net
中古紙袋よりも中身のブランド物+購入した手提げとかの方がランク上な気がするんやけど
まんこたちはそうではないんか

311 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:21:16 ID:j+hOASuka.net
>>275
集めてるのを知ってたらポッキーの箱だろうが捨てないぞ

312 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:21:28 ID:IcYO3HUv0.net
ガイジカップルは余らんように付き合っててくれよな
世に出てくるな

313 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:22:01 ID:hkXnSKbF0.net
>>310
ブランド紙袋を使うことで普段からそういうの買ってます感出してマウント取れる

314 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:22:03 ID:r8yGvya8d.net
ブランド紙袋大好きやからな
あれわざわざメルカリで買うアホも多いし

315 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:22:09 ID:1Y/p2eKsM.net
ワイ君マッマにポケモンカード捨てられて泣きわめく
https://i.imgur.com/foxzyVg.jpg

316 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:22:53 ID:6V22uvGH0.net
その辺に置いてたら捨てるわ
そいつのテリトリーにあるなら別やが

317 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:02 ID:P3ONOKJ90.net
>>18
用途も状況も程度差も分からないから彼女がおかしいとも断定できない
どうであれイッチはガイジ確定

318 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:02 ID:F+BDJDoY0.net
>>315
同じのが何枚かあったから1枚残して他は捨てといたで

319 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:03 ID:mrIQjDAN0.net
せやなガンプラとかフィギアの箱捨てるようなモンかな

320 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:12 ID:QKwKSzt50.net
確かに貸し借り増えてから分厚い紙袋いるようになったわ

321 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:15 ID:uxtMYpogF.net
紙袋は紙回収の時の入れ物に使ってるわ

322 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:19 ID:toQc8WPF0.net
そういえば、こういう事するのって途上国の人らに多いんよな…東欧とかでよく見かけたわ

323 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:34 ID:GJBMbAGpa.net
え?生理用品中身見ずにそのまま捨てちゃったって話やないんか?

324 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:36 ID:tvL1OJSc0.net
スマホの箱捨てられたらキレるわ
どうしてもってわけじゃないがとりあえずキレると思う

325 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:44 ID:+Jr5MEMq0.net
おいこら

326 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:23:49 ID:+Jr5MEMq0.net
おいこら

327 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:24:00 ID:2XvZfJ8od.net
>>318
なんかそんな罠カードあったな

328 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:24:24 ID:eC1JXyaza.net
典型的アフィカススレ

329 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:24:54 ID:ON2IU7PW0.net
>>313
はぇーなるほどな
こんなくだらないマウントとらなきゃいけないとか女ってほんと糞だわ

330 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:25:02 ID:YxUUrair0.net
何それ

331 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:25:21 ID:Z9+H+etvF.net
>>318
ダブりっているもんなんか?

332 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:25:26 ID:hSfe1YRr0.net
仮想の彼女でスレ建てるお前が一番おかしい

333 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:25:28 ID:6SbFFMFIM.net
ワイのIDすごない?

334 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:25:28 ID:thZNtUTrM.net
本の帯みたいなもんやろ

335 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:25:40 ID:jt2oYGzA0.net
あると便利や
人にちょっとしたもの渡す時とか結構使えるからないと困る

336 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:26:00 ID:YNe5oHfXa.net
何か物をあげるときに使えるし便利やからな
そもそも他人の所有物を勝手に捨てるな

337 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:26:41 ID:Y2QuTGbqd.net
>>310
購入した手提げを貸した場合は万が一汚したり壊したりしたときにお互い気まずくなるやろ
ママ友とかやったらお子さんに汚される可能性とかあるしな
紙袋やったら見た目綺麗やけどいうて中古紙袋やから別のやつで返しても問題にならんのや

338 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:26:42 ID:38ZfS0/M0.net
ワイは彼女いない

339 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:26:49 ID:jt2oYGzA0.net
ないと百均に行くハメになるし

340 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:26:53 ID:5BrXZc/jD.net
ショッパー捨てるのは怒られてもしゃーない
ニューエラの帽子のシール剥がすようなもんや

341 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:26:58 ID:Ffoq3mX3d.net
>>335
そんなもんは女が理解してなあかんねんけどな

342 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:27:07 ID:F+BDJDoY0.net
うちのおかんはなんぼ言うても部屋に勝手に入ってはゴミ捨てと称して保証書やら説明書やら懸賞用に集めてた本の帯やらを捨てて行ってたわ
今思えばそういうもんを目につく所に保管してたワイもガイジやったけど

343 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:27:21 ID:tvL1OJSc0.net
>>336
中身煎餅で外ヴィトンとか反応困るやろ

344 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:27:23 ID:0j598ImUp.net
ちょっとした贈り物する時とかに便利よな
ブランド紙袋セットでオクとかメルカリで売れるらしいし

345 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:27:46 ID:bU5LwBfUa.net
>>61
そんな考え方のお前がゴミ

346 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:28:07 ID:0j598ImUp.net
>>343
そこは中身に合わせてよ
ディーゼルの紙袋ならまあええやろ

347 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:28:22 ID:jt2oYGzA0.net
>>341
別に男でも保管しとくやろ
職場や友達に物送らんか?ぼっちか?

348 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:28:48 ID:jVPnERqOM.net
>>342
保証書説明書を勝手に捨ててくのはさすがにどっか頭おかしいやろ

349 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:29:15 ID:Z9Ktih180.net
紙袋保管女はガチで地雷
別れるかイッチが紙袋使わんでいいように鞄を買うか

350 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:29:52 ID:ON2IU7PW0.net
>>337
それヴィトンの紙袋も当てはまらない?

351 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:30:48 ID:dEUvzXUGp.net
相棒であったな

352 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:30:55 ID:0j598ImUp.net
>>350
それでも所詮紙袋や

353 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:31:10 ID:MoGVDKBF0.net
物の在庫管理と取捨選択できない奴は男女問わず地雷やから時間の無駄やぞ
たかがその程度のこともできず溜め込んでおかないと安心できない冬越えのリスみたいなもんや

354 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:31:12 ID:F+BDJDoY0.net
>>348
ワイがビニール袋とかにまとめて雑に突っ込んでたからゴミに見えたんやろ
今冷静に考えるとワイの方が大分ガイジやなって思ってきたわ

355 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:31:20 ID:Ffoq3mX3d.net
>>347
ちゃうやん
男も理解しとるで
でも女はちょっとした買い物や近所付き合いに
紙袋の必要性は男より理解してないとおかしいねん
捨てるとかあり得んゆうてんねん

356 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:31:22 ID:l/veQUqtd.net
そろそろまとめるで→

357 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:31:24 ID:khmp6K6W0.net
ブランドの紙袋って取っておくもんなん?
キモくね

358 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:31:37 ID:c9wltL1cp.net
人のもの捨てるのはイッチが悪いけど紙袋くらいで怒る彼女も神経質だと思う

359 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:31:51 ID:BoN8ehTWa.net
言うほど場所とるか?
犬小屋にでも住んどるのかイッチ

360 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:32:08 ID:HKCfz2oZd.net
>>357
売る時にそれつけて売るとプラスαやで

361 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:32:13 ID:jt2oYGzA0.net
>>355
あーなるほどな
イッチがそのへん否定的やったから勘違いしてもうたわすまんな

362 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:32:18 ID:0j598ImUp.net
>>357
必要はない
ただあると人によっては何かと便利

363 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:32:19 ID:vr5RwO2C0.net
人のもの勝手に捨てるってまんこみたいな事するイッチやな

364 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:32:34 ID:WZwpllYE0.net
>>354
勝手に部屋に入ってくる時点で頭おかしいやろ
子供をペットかなんかと思っとる親やで

365 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:33:11 ID:QyRVMOlJd.net
>>350
それでも紙袋やからしゃーないってなるんや
もちろん使った結果ダメになるのはしゃーないなだけでこれから使えるものを捨てたらあかんで

366 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:33:12 ID:/UoNrONSa.net
貧乏人が兎小屋に住んでるから起きた悲劇やね

367 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:33:15 ID:Ffoq3mX3d.net
あ、彼女が捨てられて怒ってんのか
彼女が捨てて男が怒ってんのやと思ったわ
つかそれなら普通にある話で何もおもろないやんけ

368 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:33:16 ID:mc/ebVnBa.net
>>342
お前が捨てられなくて良かったな

369 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:33:26 ID:aquPxstv0.net
>>218
話が違うと思うけどアスペかな?

370 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:33:41 ID:Pwz7LID70.net
場所とってた鉄道模型捨てられて意気消沈した鉄オタおったやろ

371 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:33:51 ID:BoN8ehTWa.net
紙袋ってぼっちには必要ないけど友達おると何かと便利やな

372 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:34:14 ID:v44MBKy8d.net
一声かければ済んだ話
私生活も報連相よ

373 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:34:18 ID:jt2oYGzA0.net
>>367
せやろ勝手に捨てるイッチがガイジやねん
つっかかってすまんかったな

374 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:34:32 ID:Ffoq3mX3d.net
>>361
いやワイこそそもそも1を間違ってたわ
すまんな

375 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:34:51 ID:u1wGs+yX0.net
>>103
大学の名前がでかでかとかかれてたビニールのクラッチバッグもあったな

376 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:34:52 ID:YnYi++3td.net
こいつみたいな馴れ合いたいだけのレス乞食の知的障害者は凄惨な目に遭って苦しみ抜いて死んでほしいわ

377 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:34:54 ID:9IXDDRqtd.net
>>357
ブランドやなくてもまんさんって丈夫な紙袋やたら溜め込んどるやろ

378 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:34:55 ID:Pwz7LID70.net
>>275
ポッキーの空き箱大切にしてる人がいたならそいつに断りも入れずに捨てたら可哀想やろが

379 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:35:09 ID:jVPnERqOM.net
ワイもあれば何かと便利と思って頑丈な紙袋はストックしてるわ
ほぼ使わんけど

380 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:35:12 ID:qIvcwQtW0.net
他人の所有物物勝手に捨てといてワイが悪いんか?とかガチのガイジやなイッチ

381 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:35:12 ID:YNe5oHfXa.net
このスレって地味に女と浅い付き合いしかしてないやつを炙り出してるよな

382 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:35:15 ID:fq0rJKVdd.net
>>149
ポール・スミス程度でそれはガイジや

383 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:35:50 ID:QhGzd7oJa.net
人のもん勝手に捨てたらあかんけどこういう金銭的価値が確定してないもんってどういう扱いになるん?
教えて法J民

384 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:35:51 ID:avj2hymp0.net
自分の見に覚えのないものを聞かずに捨てるやつはどんな神経してんだ

385 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:36:11 ID:/kkA2h6Od.net
同棲してんの?彼女ん家で棄てたの?

386 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:36:23 ID:flOGuZNQ0.net
ワイもカッノが畳んで置いてたポケモンのミスドの紙袋
https://i.imgur.com/tQGjFDy.jpg
をゴミだと思って勝手に捨てたら泣かれたんだけどこれワイが悪いんか?
ドーナツ入ってた紙袋やん

387 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:36:28 ID:BoN8ehTWa.net
偶に使い辛い袋用意してるブランドあるよな
ファクトタムとか布なのに使い道がない

388 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:36:31 ID:tvL1OJSc0.net
ダンボールは捨てられてもいいけど結構重宝する

389 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:36:59 ID:M5TfSFGGa.net
そんなことしてるからヤンキーに女とられるんやで

ワイ「真面目です優しいです」不良「前科あります女平気でボコボコにします」女「う~ん…」
1 :風吹けば名無し[]:2020/03/13(金) 11:18:35.50 ID:sR2liv3ba
女「不良くんがいい!!!!!」


これおかしくねーか

390 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:37:05 ID:F+BDJDoY0.net
>>364
まあそうかも知れんが
そういう親やと分かってて対策してなかったのも阿呆やったなって反省しとるわ

391 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:37:10 ID:/kkA2h6Od.net
>>386
ポケモン好きだから持ってたかったんやろ
こういうのって限定品とも言えるし

392 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:37:48 ID:ocZzFVSc0.net
人の物勝手に捨てんなゴミども

393 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:37:58 ID:kZ+26z720.net
さっさと別れればいいぞ

394 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:38:05 ID:aqlI7DEm0.net
ショップでもショッパーだけ数百円くらいで売られてることあるからな
頑丈だしオシャレだし欲しがるのもわかる
値段がついてるものゴミと言われて捨てられたら怒るやろ

395 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:38:15 ID:mc/ebVnBa.net
ゆうこりんのとこもこれで旦那が出て行ったとか

396 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:38:21 ID:QyRVMOlJd.net
>>386
畳んで置いてたんやったら捨てたらあかんやつやろ
それにポケモンコラボの限定印刷やで

397 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:38:21 ID:WZwpllYE0.net
>>390
言いすぎたわ、すまんな

398 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:38:39 ID:0E6fTf7D0.net
>>386
畳んで置いてるなら捨てるなや

399 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:38:41 ID:MoGVDKBF0.net
>>383
ハンムラビ法典タリオの法では目に目をが適用されるからこの場合はイッチにとっての紙袋と同価値の物が捨てられることになるぞ

400 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:38:41 ID:T5RiGKeD0.net
ガイジ同士上手くやれよ

401 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:39:13 ID:jt2oYGzA0.net
>>386
クシャクシャに丸めてない限りどっちとも取れるな

402 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:39:55 ID:QhGzd7oJa.net
>>399
サンガツ
差し支えなければ日本の法だとどうなるか教えてくれんか?

403 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:40:23 ID:i2qP14jYM.net
買うと高いやろ
お前はゴミ袋で物持ち運べるけど

404 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:40:44 ID:3v8H9NPpp.net
紙袋もメルカリで売れる時代やし

405 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:40:45 ID:MoGVDKBF0.net
>>402
ワイに難しいことを聞くな

406 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:41:06 ID:WZwpllYE0.net
>>402
器物損壊やろなぁ

407 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:41:17.71 ID:ON2IU7PW0.net
>>365
これからはワイもマウントとれるように再利用するわ

408 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:41:30.63 ID:VzA5Rpajd.net
ブランドの紙袋とか何がええんや?
ダサくね?

409 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:41:52.05 ID:HfKBKzWNa.net
まだやってて草
イッチ消えててさらに草

410 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:42:33 ID:Y2QuTGbqd.net
人のもん勝手に捨てる奴ってガイジやろどう言う育ち方したん?末っ子?片親?ハーフ?

411 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:43:41 ID:8GTI1vRZ0.net
ゴミじゃん

412 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:44:43 ID:rKG42bx8a.net
問題は勝手にの部分やろ

413 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:44:47 ID:QhGzd7oJa.net
>>406
サンガツ
賠償金の計算はどうなるんや?

414 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:44:47 ID:C2bckZ850.net
>>31
575で草

415 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:44:56 ID:IUauJx9w0.net
>>386
これはしゃーない
油吸っててキタナイヤロ

416 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:45:29.50 ID:4MRPv5Ze0.net
紙袋ってゴミまとめたりするときにも使えるし用途が意外とあるからとっとくもんやろ

417 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:45:57.91 ID:tQJCApBAd.net
ガルチャンで皆さんに聞いてみろ

418 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:45:58.64 ID:rKG42bx8a.net
空き缶回収ボックスにゴミは自治体の資産ですって書いて有るのはなんとなく解せない

419 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 11:46:53.04 ID:WUTAJUJf0.net
実際ゴミにしか感じられんししゃーない
人の物捨てるのは悪いことやけど人のゴミ捨てんのは言うほどや

総レス数 419
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★