2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待死させた心愛パパが人間の心を取り戻す「自分が許せない。必死に償いたい」

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:20:35 ID:z0IDlqn70.net
最終陳述で証言台の前に立った勇一郎被告は、死亡した心愛さんへの思いを涙ながらに語り
「しっかり罪と向き合い、必死に償う」と声を振り絞った。
 勇一郎被告は、持参した茶封筒から紙を取り出し、現在の心境を朗読。
心愛さんは「どこへ行っても『そっくり』と言われた自慢の娘だった」といい、
行き過ぎたしつけが事件につながったことに「自分が許せない」と後悔の念を口にした。
結審前に「良いことも悪いこともありのままに話した」と従来の主張を繰り返し、
家庭内で支配的立場にあったことを改めて否定する場面もあった。
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/674297

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:21:06 ID:uVXkcrJm0.net
ほな死ね

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:21:16 ID:Y7tcBX5yM.net
良かったな

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:21:25 ID:zF+YW1Uw0.net
うんこ持って動画でろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:21:30 ID:cAoMq39K0.net
同じ目に遭って死ね

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:21:41 ID:b3lsAV2/0.net
ずっと読み方ココアちゃんや思ってたわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:22:07 ID:QGj2gL5hC.net
おれは しょうきに もどった!

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:22:25 ID:2nvL6/Y6d.net
死んで詫びろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:22:27 ID:2IFaXUnDd.net
性的虐待もしといてよく言うで

10 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:22:43 ID:Sy2l8XKV0.net
こないだは虐待自体やってないって言ってたやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:23:04 ID:gg0/Kxdwa.net
>>1
自己保身

12 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:23:10 ID:B4amQ3We0.net
まぁええんちゃう
運が悪かったっていうだけの話や
これで生きとったら確かにかわいそうだけど死んだんならそれまでやしな

13 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:23:20 ID:2IFaXUnDd.net
>>6
ちゃうんか?

14 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:23:33 ID:txZS5Wir0.net
口だけやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:23:36 ID:0hmCBRLOa.net
>>6
うるさいですね…

16 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:23:59 ID:soB8X3160.net
もうこの年で治らんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:24:03 ID:G71bgEb80.net
しつけやもんな

18 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:24:10 ID:j+zSlmbzM.net
狼少年

19 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:24:44 ID:yO2TSnEM0.net
口だけサイコマン

20 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:24:59 ID:z0IDlqn70.net
>>9
これマジ?

21 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:25:24 ID:4fsKhTppa.net
演技やな

22 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:25:25 ID:tXmPWscX0.net
>>13
みあだったはず

23 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:25:30 ID:AKjuZQjH0.net
結果オーライ!終わり

24 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:25:39 ID:GVZznSts0.net
こう言うとけば少し量刑減るやろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:25:47 ID:b3lsAV2/0.net
>>13
みあちゃんやで

26 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:26:09 ID:ssTbLnsW0.net
言い訳はありません(控訴)

27 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:26:15 ID:ekQxAtVBa.net
こんなのでも求刑18年とかおかしいわ
なんで日本って虐待に甘いんや

28 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:26:24 ID:cAoMq39K0.net
>>24
これやろなあ

29 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:26:25 ID:SGn0vdO70.net
求刑18年やから8かけで15年やな

30 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:26:41 ID:2Q6FpXUF0.net
罪を軽くしようと思ってもない事言ってるだけやろ
本当に反省してるなら終身刑でも受け入れろ

31 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:26:42 ID:aaO+Ku5A0.net
ココアちゃんはもっとお前を許せないぞ

32 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:26:44 ID:jG6Q4kY6d.net
刑務所で同じことされてしね

33 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:26:57 ID:W/G9X9t30.net
言うことコロコロ変わっとるし口だけや

34 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:27:07 ID:ksWtuXa30.net
いうて自分の子やし15年でも重いやろ

35 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:27:09 ID:IXsgfn6K0.net
自分の保身しか考えてなさそう

36 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:27:10 ID:x9v5++8fp.net
>>6
そらAV女優と同じ読みにはしたくないよな

37 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:27:15 ID:SRhw/1AWH.net
弁護士と綿密に打ち合わせしたことを正確に喋ってるだけだぞ

38 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:27:58 ID:ODVCcFxgd.net
苦しんで死ね

39 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:28:06 ID:xCHFYGe30.net
こんなん絶対嘘やんw

40 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:28:11 ID:2asC3J0m0.net
こいつだけはまじで苦しんで死ね

41 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:28:53 ID:XBQLTVV20.net
こんなん弁護士の入れ知恵やん

42 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:29:05 ID:ghpTDa1H0.net
本当に許せないという気持ちで胸がいっぱいなら…どうするか分かるね?

43 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:29:13 ID:NGbmMoFsa.net
死ねや

44 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:29:15 ID:Kw9qBKv0M.net
出てきても誰か不幸にするだけやし死ねばええと思うよ

45 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:29:49 ID:Td7m3OLL0.net
>>27
そのくせ害獸には優しいからな

46 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:29:56 ID:jUm5aRg+M.net
許すな
殺せ

47 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:29:59 ID:a6mPW3X5a.net
嘘ンゴ
罪軽くしたいだけンゴ

48 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:30:00 ID:/JRgJCjF0.net
こいつ何も考えずに生きてるやろ

49 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:30:04 ID:ssTbLnsW0.net
生まれついての性質やから絶対直らへん
出てきても似たような事絶対やるで

50 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:30:24 ID:OZ4z0Qtf0.net
画鋲とか駆使してそう

51 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:30:29 ID:rdRjZKxp0.net
反省したで
許してクレメンス

52 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:30:36 ID:peZ+JXRVa.net
>>6
こマ?

53 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:30:53 ID:Td7m3OLL0.net
>>49
苛めっ子って一種の発達障害だよな

54 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:30:56 ID:peZ+JXRVa.net
しゃーない切り替えていけ

55 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:31:17 ID:mxjgxyB8a.net
刑務所で間違いなく地獄見るなこのゴミ
半グレヤクザに毎日虐められるw

56 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:31:21 ID:MUDifYEda.net
>>27
幼子を長期にわたり拷問して殺害やからな

57 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:31:31 ID:fjFLo1Ks0.net
普通は精神疾患、もしくは嫁がやったって線で押し切る弁護士が多いのに、やったことに対しては認めてる反省している点をアピールするなんて有能な弁護士付いとるんやな

58 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:31:57 ID:GVZznSts0.net
腹の中ではクソガキこの程度で死ぬなや迷惑かけやがってくらいにしか思ってないよな

59 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:32:08 ID:CUZda3J6d.net
こいつレイプされてたんけ?

60 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:32:12 ID:Td7m3OLL0.net
>>55
分からんぞどうなるかは

61 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:32:51 ID:OKfYC4TBa.net
>>53
ここまでやれんのはセンスだよな

62 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:32:59 ID:NoBG6Pbc0.net
この事件父親の胸糞悪さも強烈やけどそれ以上に児童相談所や学校の無力さを忘れたらあかんわ

63 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:33:07 ID:wOulbj41M.net
己の罪深さに絶望して死ねや

64 : ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄:2020/03/10(火) 15:33:17 ID:2a3H7/FYa.net
https://i.imgur.com/hSuxsmj.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:33:56 ID:vs9No+SH0.net
英一郎パパは4年やっけ?

66 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:34:23 ID:wMe2ah3v0.net
弁護士の入れ知恵やろな

67 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:34:25 ID:1ljXMQBYM.net
こんな遺族こいつ殺しても許されるやろ
あっこいつだったわw

68 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:34:34 ID:iUE0Z29N0.net
検察官「皆の証言纏めるとお前だけ食い違ってるけどこれお前以外嘘ついてるって事か?」
パッパ「せや」

これ草生えたわ
通るわけ無いやろ

69 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:34:36 ID:CzosQ8AXd.net
心愛ちゃんは夜中に起きて自分で勝手にスクワットやり始める子やからしゃあない

70 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:34:45 ID:/Ioe+NaCp.net
>>64
サイコパススマイル

71 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:34:54 ID:XBQLTVV20.net
>>62
胸糞ならあの正座の子がダントツやな

72 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:35:20 ID:MHht96Qea.net
>>65
あれは無罪でええやろ

73 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:35:31 ID:6kpNST+G0.net
弁護士の言うこと聞いてて偉い
必死に言うことを聞こうとした心愛ちゃんと重なる
やっぱり親子なんやな

74 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:35:34 ID:/jRl0hb0M.net
母親に執行猶予ついてるからどう終わっても胸糞

75 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:36:17 ID:SRhw/1AWH.net
暴力で直接殺したんじゃなくて、“衰弱死”させたのって割とレジェンド級の鬼畜さよな

76 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:36:18 ID:XLy20vUFa.net
ちゅうえい似のブサイクな子供ってこれやったっけ

77 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:36:26 ID:hwci5RvWF.net
被告の理不尽な暴力を非難してる人が死刑を求める謎
同じ穴のむじなだよね

78 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:36:38 ID:/x3zfCA20.net
猫すら殴れないのにどうしてそんなこと出来るんだろう

79 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:36:55 ID:UUmX3Mi0d.net
母親が被害者ぶってるのおかしいやろ

80 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:36:56 ID:GVZznSts0.net
嫁さんどつかれるのは見る目が無いで済むけど子供は切ないわ逃げ場無いんやもん

81 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:36:57 ID:nEf5pK/g0.net
>>56
その割に刑が甘いってことやろがい

82 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:37:14 ID:5X6EDK5e0.net
懲役刑やなくて身体中に子殺しって刺青入れる刑でええんやない?
ついでにおでこにGコードも掘って検索出来るようにしとくとか

83 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:37:29 ID:pDZZogCr0.net
百歩譲って「愛」を「あ」と読むのは理解できるんやがなんで「心」を「み」と読ませよう思ったんや
「み」はどっから来たんや
誰か説明してくれ

84 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:37:30 ID:CkijdGaRp.net
必死・・・?
死で償いたいって事か?

85 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:37:35 ID:Td7m3OLL0.net
>>77
人に害を与えた人を攻撃するのは道理や

86 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:37:39 ID:3XEXAfPN0.net
外面がええだけや
反省してる振りやし全部嘘や

87 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:37:56 ID:NoBG6Pbc0.net
>>71
ちな正座の子は羽月ちゃんって言うんやけど作文の結愛ちゃんとよく混同されとるから注意や

88 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:38:04 ID:GJ+K+Nita.net
こんなかわいい娘虐待するなんておかしいわ
https://i.imgur.com/lAdoPTY.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:38:40 ID:iUE0Z29N0.net
母親が被害者面して罪を逃れられるように徹底して悪を演じる夫の鑑やぞ

90 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:38:43 ID:XBQLTVV20.net
>>88
お父さんそっくりですね…

91 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:38:56 ID:EhHsfox00.net
なんJ民のレスより信頼ならねえ言葉

92 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:39:15 ID:5X6EDK5e0.net
>>89
罪を償う機会を奪う悪魔やぞ

93 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:39:17 ID:ApMFj69f0.net
>>6
ヤバスギでしょwww

94 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:39:34 ID:ASoa4VyDp.net
夫18年で妻執行猶予とかマジ?
妻は半殺しにでもされて無理矢理虐待やらされてたのか

95 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:39:44 ID:MUDifYEda.net
>>81
おかしいなって意味やぞ
頭落ち着かせろ

96 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:39:48 ID:ApMFj69f0.net
>>88
青色LED発明した教授に似てる

97 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:40:22 ID:y+Ak2BUkp.net
死んで償おう

98 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:40:23 ID:0khu8Hxed.net
>>6

https://i.imgur.com/foQzvRK.jpg

99 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:40:26 ID:B/YSm1X10.net
>>6
ワイもずっとココアちゃんやと思ってた
普通読めんよな

100 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:41:18.69 ID:gE0KEIwk0.net
出所後暴力エチエチオーラでメスを惹きつけてガキ出来て
また同じことの繰り返し

101 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:41:20.97 ID:cMmPWcfp0.net
結愛虐待殺人とこんがらがる

102 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:41:39.88 ID:OZ4z0Qtf0.net
マジ人見かけに寄らない
マジ怖い

103 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:41:46.39 ID:l8ech/UAp.net
こいつムショん中でどんな目にあうんやろな
実況中継して欲しい

104 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:42:14.22 ID:0khu8Hxed.net
>>103
ケツマイモになりそう

105 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:42:39.78 ID:N1b27AVo0.net
死んでも行くのが地獄じゃ謝罪に行けないしどうすんのよ

106 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:43:17.15 ID:OZ4z0Qtf0.net
児相であづかってたのに渡しちゃったのってこの子やっけ?

107 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:43:24.08 ID:mHF+LYRwd.net
毎度毎度口先に騙されて量刑が減るの何とかならんのか

108 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:43:25.07 ID:cnmlUo2I0.net
正直このての事件起きすぎて誰が誰だかわからなくなってきたわ
虐待事件起きすぎやろ

109 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:43:51 ID:ghpTDa1H0.net
>>77
不寛容には不寛容
当たり前

110 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:00 ID:NPfGHe3e0.net
>>6
ちがうの?

111 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:00 ID:+E/BKxo+M.net
>>6
むっ

112 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:05 ID:5X6EDK5e0.net
>>105
親より先に死んだガキは地獄行きやから会えるぞ

113 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:15 ID:YEm9DHxP0.net
こいつまじで頭おかしいんだと思う

114 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:15 ID:Td7m3OLL0.net
>>108
日本人は動物愛護のエネルギーをもう少し子供の保護に注いでほしいわ

115 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:27 ID:dXRjA4Lo0.net
>>68
意外と本人は本当にそう思ってるのかもしれんぞ?
サイコパスやねん結局

116 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:36 ID:W6H6y4bd0.net
急にどうしたんや
暴力ほとんど否定したくせに

117 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:50 ID:OZ4z0Qtf0.net
カエッタラナニサレルカワカラナイ

こんなん言われてみろよ
トラウマもんやろ

118 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:44:54 ID:3aNYgFlE0.net
親が殺したら割引されるの意味分からんわ
子供からしたら知らんやつに殺されるより残酷やろ

119 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:45:01 ID:k/Z6Kg+Ka.net
>>105
こんな親を持ってる娘も地獄にいるんやろ

120 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:45:04 ID:rXOTB9gUd.net
>>6
人並みにニュース見てればみあってふりがな振ってあるし読むときも「みあちゃん」って読んでるんだから
未だにそんな勘違いしてるってことはお前自身ニュースすらまともに見ないクソガキですって言ってるだけやで

121 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:45:16 ID:9HSAiYMm0.net
償えるもんと償えないもんがあるんや

122 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:45:26 ID:IHzdBExJ0.net
外面はすばらしくいいよねこの人

123 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:45:30 ID:CiWTqbHB0.net
心愛選手権的なの開催して欲しい
まともに育つの相当ハードやで
水曜日のダウンタウンでやらんかな

124 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:46:50 ID:iUE0Z29N0.net
>>118
世間に迷惑かけて無いからちゃう?

125 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:47:00 ID:Td7m3OLL0.net
>>122
苛めっ子は狡猾

126 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:47:11 ID:gTdXFvjQa.net
虐待全否定してるからこの反省の弁も心証には影響せんやろ
反省してないしまたやるって思われてるから結構食らうんちゃうかな
何年入ってようがこいつは絶対変わらんけど次の被害者が出んように30年くらい入れといて欲しいわ

127 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:47:49 ID:2eOl5cQT0.net
これはユルシタ
お前らもユルセ

128 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:47:52 ID:3zqOqvZna.net
地獄で償え

129 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:47:57 ID:5ukyVltI0.net
反省したいなら20年刑務所にいれてくださいくらい言えや

130 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:47:59 ID:3HbZ7FoTa.net
虐待してた事は認めたんか?

131 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:48:00 ID:AR7sIsjiM.net
でも虐待する心境なんかなんJ民にはわかりようないからな
ワイも息子おるけど色々大変や
一歩間違ったら手を出してまいそうや
ほんま手がかかる子はマジで想像を絶する大変さやからな
だからといって虐待はあかんけどな
紙一重やマジで

132 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:48:27 ID:3zqOqvZna.net
>>131
♂ガキとか可哀想

133 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:48:35 ID:Td7m3OLL0.net
>>131
動物愛護なんてしとる場合やないな

134 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:48:41 ID:jxd3Jqad0.net
>>131
カッとなって一発しばくのとは
また違うやん

135 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:49:38 ID:y2gDJDFhd.net
>>9
こマ?

136 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:49:39 ID:4bZ5r4VR0.net
読み方シンシアちゃんかと思ってたわ

137 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:49:50 ID:qRG4fMzY0.net
>>131
そんなん大抵の親が思うやろ
思うのと殺すまで行くのは全くちゃうわ

138 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:50:24.33 ID:OZ4z0Qtf0.net
>>131
ワイも子二人おるけど全然しばくぞ

139 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:50:30.65 ID:RgKD1xhv0.net
>>134
それやったらが最後やで
もう戻れない

140 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:50:37.34 ID:xFxoIdbYa.net
娘が出した糞を持たせたりしたんやろ?

なんかよくわからんけど異常者ってウンコに抵抗ないよな
事件起こすタイプの不良とかよく自分のうんこ食わせたみたいな話あるし

141 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:50:39.07 ID:9HSAiYMm0.net
虐待は継続的なのがひとつのポイントやからな

142 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:50:52.02 ID:G9xXtfgGd.net
こいつ外面は良くて会社での評判は良かったからなこれも外面やろ

143 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:50:58.89 ID:UU59Hu35r.net
https://i.imgur.com/zuMpPrK.jpg

144 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:51:09.72 ID:AR7sIsjiM.net
>>137
まあな
肯定をする気はさらさらない
ただ子育てはほんまつらい
周りのサポートないと無理や

145 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:51:10.23 ID:0CligR5fa.net
懲役18年求刑で焦ったんやろな

146 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:51:23.55 ID:gTdXFvjQa.net
>>122
でも保護しようとした各所では脅迫恫喝の大暴れやぞ

147 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:51:44.98 ID:BG1z64350.net
償うためにも死ね

148 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:51:50.75 ID:y2gDJDFhd.net
>>114
老人優遇で若者虐待する社会でそれは無いわ

多分この国の本質は、自分のペット>>>他人の子供やわ
身勝手な馬鹿が増えすぎたよ

149 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:51:54.60 ID:AR7sIsjiM.net
>>138
しばけるのすごいわ
ワイは怒鳴るけど手は出せん
親にもしばかれたことなかったからな

150 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:52:09 ID:34P0+wxP0.net
こいつガチでサイコパスっぽくて怖いわ

151 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:52:58 ID:cAoMq39K0.net
>>62
児相の権限もっと強くせなあかんよな
親が強く言えば従うとか存在する意味無いで

152 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:53:01 ID:PgmVIQQq0.net
自分で作ったオナホなんやから壊したところで問題ないやろ

153 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:53:01 ID:vygcMZ0t0.net
助かりたくて必死だなwww
そんなに申し訳ないならあの世で詫びてこいよ

154 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:53:12 ID:fpfJSr4V0.net
懲役8年てところか

155 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:53:30 ID:z42ibRnW0.net
死ね

156 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:54:02 ID:ZoPvFEh1d.net
>>27
死んでるので悲しむ遺族がいない
虐待はまた子供を作らないと再犯の恐れが少ない

157 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:54:28 ID:OZ4z0Qtf0.net
>>149
しばく言っても全力やないで
頭平手でスパーンってな
いうこと聞かんときはしばく

158 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:54:53 ID:XBQLTVV20.net
普通に息子シバくことはあったわ
でも叩いたあと後悔するんだわ
マトモな神経してたらそうなると思う

159 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:55:01 ID:Ivlv/7420.net
こんなもん減刑のためなら弁護屋が書いたカンペなんぼでも丸暗記するわ

160 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:55:23 ID:797XF4rod.net
もう虐待内容忘れたけど
>>79
ほんそれ

161 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:55:37 ID:y2gDJDFhd.net
>>149
しばくって言ったり、折檻って言うから話ややこしくなるんやろ
別に手だそうが、そこに加減と躾と愛情あれば=暴力とは一概には言えんやろ

162 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:00 ID:vygcMZ0t0.net
そうやって命乞いをする人間を、お前はどれだけ殺してきたんだ?

163 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:01 ID:78Khk9Tp0.net
完全に思ったより長い求刑に焦ってるだけじゃねぇかwwwwwww

164 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:01 ID:MMsHPnIRp.net
悪い方のサイコパス

165 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:03 ID:XBQLTVV20.net
>>156
いわゆる被害者がおらん犯罪に該当するんやろなあ

166 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:07 ID:5gEeZE8n0.net
弁護士からの入れ知恵やろ

167 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:26 ID:AR7sIsjiM.net
>>158
ワイも怒ったあとめっちゃ反省するわ
言いすぎたなって
そのあとでもすぐ息子は切り替えてニコニコからんできてくるからやっぱ親子なんやなって思うわ

168 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:30 ID:fdGYtBDGa.net
事故じゃなくて拷問して遊ぶような奴が反省するわけないだろ

169 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:47 ID:udEyIyoca.net
本人が寝相が悪くてぶつかっただけで虐待じゃないって言ってるじゃん
妄想で否定すんな

170 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:56:48 ID:BrsCacak0.net
>>158
それ感情でしばいとるやんそらあかんわ躾のためにしばくんやで

171 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:57:11 ID:CVQAtchJH.net
>>131
最初からしつけしとけば大人しくなるぞ

172 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:57:18 ID:fUF5va0Ta.net
なお娘をウソツキ呼ばわりする模様

173 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:57:48 ID:fUF5va0Ta.net
>>162
まあ多くても一人やろ

174 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:58:24 ID:Uj/wXEXZ0.net
更正は無理やから残念やけど二度と牢屋の外に出てこないでや

175 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:58:25 ID:y2gDJDFhd.net
>>151
児相もそうやが、もう少し引き取りの要件緩和せなアカンわ
結局、児相は引き取っても面倒見切れんねん
だから、確保したくないってのが本音

養子要件含めてえぇ加減見直せよって話

176 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:58:28 ID:3aNYgFlE0.net
>>124
それもそうか
子供は親の所有物みたいなもんやし

177 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:58:46 ID:XBQLTVV20.net
>>170
まあな
つい手が出ちゃうってパターンや
躾ける意志をもってシバいたことは無いなあそういうときはクドクド説教する

178 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:59:03 ID:jeMOYffy0.net
なお子供にはそのチャンスを与えなかった模様

179 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:59:22 ID:wB/BKczqr.net
後悔はしとりそう

どうしてもっとうまく隠さなかったか
なんで生んでしまったか

あくまで自己中心的な考えやろうけど

180 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:59:34 ID:uxX63X/r0.net
実の娘のロリマンコにちんこ挿入もしたんやろ?
その時点で極刑しかないやろ

181 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 15:59:54 ID:OZ4z0Qtf0.net
>>170
これな
ワイはしばいてもムスッコのためやからなんとも思わん
むしろシャーとか言って威嚇してくるわ

182 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:00:14.30 ID:osDAHTfva.net
>>131
世の中の大半の親はそこを堪えて子育てしてるんだから甘ったれんな

183 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:00:14.71 ID:QKY/lBQq0.net
ムショで拷問されてメス落ちして欲しい

184 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:00:35.09 ID:clmJyjLra.net
釈放して構わないから私刑に出来ないか

185 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:00:46.93 ID:aBBT1VHoa.net
>>177
人様の躾に匿名掲示板で口出しするのもなんやが子供かわいそう

186 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:00:47.60 ID:FK4E2NMI0.net
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

187 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:00:51.54 ID:yzHfb2LqM.net
児相って無資格のそこらの公務員がある日いきなり配属されるのが多いからまず組織の構造から間違っとる
しかもエリア広いし所属する人数少ないしいろんな意味で無理ゲー

188 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:01:02.92 ID:AR7sIsjiM.net
>>182
だから耐えてるんやで

189 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:01:18.61 ID:b3lsAV2/0.net
>>120
地方に転勤になってローカルニュースばっかりのテレビに嫌気がさしてここ1年くらい全然テレビ見なくなってもたんや。
ネットニュースで事件自体は知っとったんやがたまたま数日前テレビで裁判の報道見てファッ?!となったんや。

190 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:01:31.88 ID:cvLZ3+/J0.net
ワイの母親、一度キレたら3,4時間説教、ビンタや髪の毛引っ張ったりとかがかなり頻繁にあったんやが
やっぱ異常よな?

191 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:01:41.56 ID:gTdXFvjQa.net
>>148
コミュニティってものをリベラル(左翼)のアホが全体主義と結びつけて叩きまくって個人の自由こそ至高って50年メディアでやりまくった成果が今まさに結実してるよな

192 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:01:48.84 ID:8bNco0dq0.net
自分の子供を殺すとか他人を殺すより罪深いやろ 普通に死刑でいいやん

193 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:01:51.35 ID:SqlanLEIM.net
>>6
むっ

194 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:02:11.14 ID:BCi01PMFM.net
>>131
ほんこれ
そもそも夫婦だけで子育てって無理があるんや
ついつい叩いてまうわワイも

195 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:02:14.24 ID:SqlanLEIM.net
>>9
こマ?(そうであって欲しい感)

196 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:02:25.32 ID:TyTlClyy0.net
いくら言っても減刑はされんやろ

197 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:02:32.81 ID:aBBT1VHoa.net
>>167
その反応なら息子さんもほんとにあかんから怒ってるんだって分かってくれてるんちゃうか?

198 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:02:43.58 ID:cAoMq39K0.net
>>190
異常やな
それ躾やなくて単なるヒステリーや

199 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:02:55.61 ID:giovcq/cd.net
こんなん苦しんで死んだらええねん

200 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:02:59.86 ID:mddF8iR10.net
普通に無期懲役レベルやろ
殺人やん

201 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:03:14.76 ID:x6Uk5Lz10.net
それより血を絶てよ
もう無理なんだろ

202 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:03:34.73 ID:Uj/wXEXZ0.net
心ってみって読むんか

203 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:03:39.81 ID:aBBT1VHoa.net
>>190
そら異常やろ

204 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:03:41.68 ID:Ntnb+SkMa.net
じゃあ、死のうか

205 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:03:42.86 ID:kWZ4kmwFa.net
愛ゆえのしつけの結果だし本人も心から反省してる
これはもう許してやろうや
なあなんJの識者達?

206 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:03:48.70 ID:1uCY3b0z0.net
>>6
むっ

207 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:04:14.22 ID:vRq9FkG/M.net
ワイはこういう事やらかしかねない自覚があるから絶対に子供なんて作らないで
なお相手も絶対に見つかることはない模様

208 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:04:15.27 ID:cvLZ3+/J0.net
>>198
だよな
そのせいで家庭に会話なかったし
強制的な勉強で学力はあげてもろうたけど、コミュ障になったのはマッマのせいやと思う
恨んでもどうにもならんから開き直ってるけど

209 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:04:18.01 ID:k/643Decr.net
ほんまに償う気があるなら今すぐ切腹して死ねや

210 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:04:28.02 ID:WTgvFWLZ0.net
償って死ね

211 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:04:43 ID:Ntnb+SkMa.net
ファミパンおじさんはNG

212 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:04:46 ID:XBQLTVV20.net
>>190
良くそんな長時間説教できるなあと思うわ

213 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:04:50 ID:kWZ4kmwFa.net
>>207
無駄な覚悟で草生える

214 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:00 ID:aBBT1VHoa.net
>>208
ひょっとしたらアダルトチルドレンになってるかもな

215 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:01 ID:Tcg6KSfi0.net
>>131
ワイも悪さしたり怒られると殴られて育った世代やけどそれが日常的でかつ死に至るまでっていうのは紙一重ではないやろ

216 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:02 ID:SqlanLEIM.net
でもまんさんの生理期間って、ガチで子供にとっては虐待になりかねんぐらい機嫌悪いことあるよな
そう考えたら、子育ては男の方がいい気がする

217 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:03 ID:IHzdBExJ0.net
>>208
秋葉原にトラックで突っ込んだりした?

218 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:16 ID:jKCsG2SF0.net
>>190
頭おかしい
障害やろ

219 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:19 ID:dzJnVbrZ0.net
>>188
そもそもそうなるような人間は結婚も子作りもすんなやって話や
生んでみてわかったとか無責任すぎるやろ

220 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:27 ID:OZ4z0Qtf0.net
>>190
それは異常や

221 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:39 ID:Ntnb+SkMa.net
>>190
人格障害だよ100パーセント

222 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:43 ID:rKp8LT3B0.net
好き勝手話してたけどこのまま行ったら心象最悪だって気づいたんやろ
小賢しい

223 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:44 ID:5ZIHMAbo0.net
って言っておけば罪が軽くなると弁護士に入れ知恵されただけ

224 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:47 ID:oDSwoDNn0.net
保身だろwww
さっさと交通事故にでもあって死ねwww

225 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:05:53 ID:Zuo79ehG0.net
これでも休憩18年だろ?無期にしろ

226 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:06:04 ID:Ntnb+SkMa.net
賢さの下がった松永太

227 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:06:12 ID:y2gDJDFhd.net
児相
引き取っても原則補助無し

孤児院
引き取っても原則補助無し(自治体丸投げ)

養子
引き取っても原則補助無し(要件厳格化して対応)

老人
補助いっぱい(足りないなら若者から徴収)

これが国の本音や

228 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:06:23 ID:oDSwoDNn0.net
何言おうが心証最悪だけどなwww

229 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:06:33 ID:Td7m3OLL0.net
>>194
子育ての訓練してきたわけやないしなぁ

230 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:06:44 ID:/mBb1BCT0.net
ガチサイコパスはNG

231 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:06:56 ID:R2M4Z6sw0.net
ヤマカンにそっくりなので相当イカれてる

232 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:22 ID:797XF4rod.net
>>192
せやな、なんたって親殺しが普通より重いからな

233 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:25 ID:wmx27eBgp.net
報道する時にガキの写真載せるのやめて欲しい
飯食ってる時に流れるとブスすぎて食欲なくなる

234 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:38 ID:Mx93rKlDa.net
こいつ更生の余地なしやろ
死刑にしろ

235 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:39 ID:y2gDJDFhd.net
>>225
18年なら無期のが早いぞ多分

236 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:43 ID:QiB4QjQO0.net
アメリカとか子供だけで数時間留守番させただけで逮捕されるのになあ
どこの州か忘れたけど
ここまでしろとは言わんけど日本は甘すぎやで

237 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:43 ID:kWZ4kmwFa.net
>>223
どんなミラクル解釈でも言えば一考しなきゃいけないもんな

238 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:50 ID:vRq9FkG/M.net
子供なんて作らないほうが互いの為や

239 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:52 ID:W4xcLko80.net
ワイの母親はワイがポケモンを休憩なしで5時間プレイしてたことに腹を立ててワイを無理やり外に出して鍵閉めよったわ
だからワイは公園でずっと寝泊まりしてた

240 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:07:57 ID:BCi01PMFM.net
子育てとか親子関係って綺麗事がまかり通りすぎやねんな
オカン殴ったことない子供も子供シバいた事ない父親実際はおらんと思うで

241 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:08:04 ID:XBQLTVV20.net
>>229
向いてる向いてないもしてみるまで分からんしなあ

242 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:08:05 ID:6u1+OkGV0.net
心愛ちゃん誰かに似てんなと思ったらちゅうえいや

243 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:08:10 ID:cvLZ3+/J0.net
>>217
そういう恨みは今んとこ持ってないなぁ

回数は少ないけど、バイト先とかでも飲みや遊びに誘われたりもするし
サークルでもなんとかうまくやれた
社会に出てもまあどうにかなるやろ

244 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:08:14 ID:kWZ4kmwFa.net
>>239
それは感謝すべき

245 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:08:22 ID:shCO5kfe0.net
母親も一緒に50年くらいぶち込んどけよ

246 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:08:48 ID:5ukyVltI0.net
ガキしばくとかほんまどんな神経してたらできんねん?つーかガキに限らず人に暴力なんかふるえんやろ
自分より明らか強そうなビルダーとかレスラーなら一発くらいかませるけど弱そうなやつには絶対無理やわ

247 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:08:52 ID:P1n9I8eJ0.net
ワイのうんこ食ったら懲役20年にするで

248 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:09:05 ID:y2gDJDFhd.net
>>232
ただ、尊族死を否定した判決も決めてが虐待ってのが皮肉なんやよなぁ

249 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:09:08 ID:KXR8r3tb0.net
サイコ野郎やし何の感情もなくこういうこと言えるんやろなって
娘の顔なんて覚えてないで

250 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:09:39 ID:iUE0Z29N0.net
>>240
いやオカンは殴らんやろ…

251 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:09:45 ID:Uj/wXEXZ0.net
>>232
尊属殺なくなったんちゃうか?

252 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:09:49 ID:CVQAtchJH.net
赤ちゃんポストにいれたらええんちゃう?

253 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:04 ID:uxX63X/r0.net
>>239
ショタホモおじさんに拉致されなくてよかったな

254 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:14 ID:aBBT1VHoa.net
>>232
親殺しは極刑でも子殺しはそうでもない朱子学の流れほんまクソ

255 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:21 ID:cvLZ3+/J0.net
>>203
>>218
当時のワイが児相に駆け込んでたらどうなってたんやろ、って今でも思うわ

256 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:23 ID:uPLSpx/n0.net
うるさいですね…

257 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:24 ID:jQ4azsMGp.net
心愛「ママー!」
勇一郎「お前がママになるんだよ!!」
心愛(アヘ顔蹲踞テープくぱぁうんこ持ちダブルピース)「わたしのからだ、どうなっちゃうのかな……」

258 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:39 ID:yESB6AyOM.net
>>190
おまえが子供産んだら心配やな
同じことせんようにな

259 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:45 ID:VYmboIa70.net
虐待ではなく過度なしつけだった可能性ってまだ否定できないんよな

260 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:51 ID:IHzdBExJ0.net
被害者の親って遺族の最たるものなので
遺族感情を配慮する量刑においては虐待死は相対的に軽くなりがちとのことですが…😶

261 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:55 ID:uxX63X/r0.net
>>246
弱者をいじめる背徳感が気持ちええんやないかな
NTRと一緒や

262 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:55 ID:03wQfN5lM.net
一体誰に償うというのか

263 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:10:57 ID:cEqf+MYNd.net
まずは足の筋肉を断裂させて放置からやな

264 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:11:07 ID:nMdLt/Gn0.net
口だけならどうとでも言えるから
そんなんで許す奴は詐欺師のカモやから気をつけた方がええ

265 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:11:12 ID:CVQAtchJH.net
>>190
でも親からなんかされたからって友達できないとか甘えやろ

266 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:11:21 ID:aBBT1VHoa.net
>>243
えらい

267 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:11:33 ID:Ntnb+SkMa.net
>>259
死なせてしまった時点で終わりやで

268 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:11:36 ID:uPLSpx/n0.net
>>258
虐待は連鎖するからな

269 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:11:39 ID:y2gDJDFhd.net
>>236
あれは裏返せばそんだけ虐待事件多いんや
根本的な考えで、不適格な親より適格な他人
外人ってか、アイツらの暴力性はそれはそれでおかしい

270 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:12:01 ID:OKfYC4TBa.net
子供前にすると人間威張っちゃうもんなんかな
教師がおかしい奴多いってのも社会経験云々というか子供相手だから勘違いするんやろな

271 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:12:06 ID:eGe3h79/0.net
>>6
マジかよ栗原健太最低だな

272 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:12:06 ID:pJdhnsxMa.net
ガキ虐待死させた中ではこの親父はまだまともな方という事実

まがりなりにも教育がエスカレートしてだし
世の中には体重100キロこえてて未就学児の女児を30分間殴打し続けて殺して悔いはないって親父もいた

273 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:12:13 ID:RZzULhai0.net
DVするやつの中にも、した後に反省して、またして反省のループパターンあるよな
大人同士の依存DVに多いやつ

274 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:12:15 ID:4Mta97tId.net
ワイは殺されたことある

275 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:12:31 ID:hEyLFBuz0.net
そもそも殺すぐらいやったら赤ちゃんポストにダンクして捨ててくれば良かったのにな

276 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:12:47 ID:CVQAtchJH.net
>>272
100kg超えてる娘とかそらしばきたくなりそう

277 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:12:59 ID:Ntnb+SkMa.net
>>270
子供に縛られることばっかりで鬱憤たまってくるんだとは思うで
言うことも聞かんこと多いだろうし

278 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:13:10 ID:CgtZMa0e0.net
jカスがマジになって話してて草

279 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:13:11 ID:uxX63X/r0.net
虐待おじさんがひでにうんこ出させて食わそうとしてたけど
勇一郎は現実にやったんだよな・・・

280 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:13:16 ID:kWZ4kmwFa.net
>>274
あるあるやね

281 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:13:22 ID:aBBT1VHoa.net
>>276
日本語って難しいなあ

282 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:13:30 ID:iUE0Z29N0.net
>>261
いじめと違って虐待って楽しくてやってるよりひたすらイラつくからやってる面が強いで
ガキはイラつくからな

283 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:13:39 ID:kWZ4kmwFa.net
>>278
ほんと笑っちゃうんだ��

284 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:13:47 ID:yESB6AyOM.net
トイトレのストレスは結構わかるわ
なんでできんのやって責めてまうからな
でもそれは逆効果なんやな
でも責めてまう
負の連鎖に入るとなかなか抜け出せんのや

285 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:14:10 ID:HzcgMRkzp.net
心愛が虐待されてる画像出回らなかったのが
勇一郎ほんと使えねえ奴と思うわ

286 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:14:31 ID:y2gDJDFhd.net
>>259
死んだ時点で虐待は否定できんやろ

287 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:15:12 ID:qhE9SBMz0.net
あの正座させてる写真未だに思い出して気分悪くなるンゴねえ

288 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:15:13 ID:BCi01PMFM.net
少なくとも親の虐待が現代病とかいうのは大嘘やと思うで
親殺しも子殺しも人類創世から行われてきたことや

289 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:15:16 ID:yres2iLwa.net
>>232
それ何十年前の法律やねん
なん爺民か?

290 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:15:20 ID:rrLKRCLIp.net
心愛がもうちょい美少女なら同情したけど、太眉のブサイクだったから萎えた。
抜けないわこの顔じゃ。

291 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:15:26 ID:TePsRo8+0.net
こんなもん一過性やろ
イラついてガキ殴るような動物が捕まっただけで償いなんて理念持てるか?

292 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:15:26 ID:lBXRjAYz0.net
>>68
これ聞いてこいつ本物やなと思ったわ
一生かけても矯正は無理や

293 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:15:48 ID:7+pL0JoYd.net
>>288
現代病とかいってるのは知的障害者だから安心してええで

294 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:15:56 ID:uxX63X/r0.net
>>282
ワイは学童のバイトしてたけど一度も子供にイラついたことないわ・・・
悪いことして言っても聞かない子を怒ることはあるけどな
イライラしやすい気質のやつは子供持っちゃいかんな

295 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:16:01 ID:2ZdntTN/M.net
>>243
今は学生なん?けっこういいとこ行けた?

296 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:16:02 ID:uPLSpx/n0.net
>>288
なんならボケたジジババも山に捨ててたしな

297 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:16:27 ID:kWZ4kmwFa.net
>>291
言うだけタダなんだ☺

298 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:16:56 ID:1n7amY4EM.net
法律に詳しいニキに聞きたいんやけど
これよその子供を誘拐して監禁してしつけと称して拷問して間違って死なせてしまっても量刑これぐらいなん?

299 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:17:01 ID:LRzDbNjBa.net
>>79
ほんこれ
マジでムカつく

300 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:17:08 ID:SFBrjvfpa.net
ちなカープファンやで



家族を暴力的に支配し、学校の面談ですごんでみせた勇一郎容疑者だが、職場では低姿勢で人当たりのいい別の表情を見せていた。昨年4月から在籍する沖縄コンベンションビューロー東京事務所の上司は、事件と容疑者が結びつかないと首をひねる。

「非常に温厚で穏やかでコミュニケーション能力もあり、慕われていました。どんな人にも正しい敬語を使って、自己主張もしないし、人と意見がぶつかることもなく、みんなから頼られていました。彼を悪く言う人はいません」

 酒癖は普通、ニコニコと人の話を聞き、トラブルもなし。広島カープのファンで、家族の話もしょっちゅう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00014399-jprime-soci&p=3

301 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:17:27 ID:Y1O9shP5a.net
結局こうやって人は改心するから死刑はダメなんだよな

302 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:17:28 ID:kWZ4kmwFa.net
弁護士って地味に薄汚い職業だよな

303 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:17:36 ID:uPLSpx/n0.net
>>79
こんな母親だから虐待防げなかったんやなって

304 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:17:48 ID:sgduLwIgp.net
完全にキチガイ

305 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:17:52 ID:eGe3h79/0.net
同じ漢字はかわいそう

栗原健太の娘の名前wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
https://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1453300543/
1 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/01/20(水) 23:35:43.28 ID:Rfhtrdd20
小学4年の長女・心愛(ここあ)さんと1年の次女・心暖(このん)さんは学校の関係で広島に残り、
妻・聖良さんと昨年生まれた三女・心杏(みあん)さんの3人で仙台で生活を始める。



ひどい

306 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:01 ID:CVQAtchJH.net
>>298
もっと重いやろ誘拐やし

307 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:06 ID:uxX63X/r0.net
>>285
性的虐待されてる女の子の動画とか
Twitterで出回ってるけどほんま胸糞悪いわ
だいたい膣口が裂けてるから保育士は確認を義務付けたほうがええわ

308 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:07 ID:TaSJkY3u0.net
これ半分二重人格だろ

309 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:22 ID:RiipOCBtp.net
肉便器心愛の画像流出まだー??(チンチン)

310 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:26 ID:Bn+77cdc0.net
陳述で母親が被害者面してんのが腹立つ

311 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:30 ID:F/O1+w5ea.net
この事件、普通の虐待より表に出てくる内容が生々しすぎて引くわ
年末出かけられなかった責任を1月2月にずっと怒鳴って責め続けるとかうんこ持たせて動画撮影とか斜め上すぎる

312 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:40 ID:cvLZ3+/J0.net
>>295
中高はそこそこ偏差値高いところ
一浪したら最低早慶、くらいのとこ
その中で1浪して大学入った、それなりではある

313 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:40 ID:lBXRjAYz0.net
>>79
言いなりにならないと自分が暴力を受けるから仕方なしにとか言ってたけど
お前旦那からのLINEに対してノリノリで複数回返信しとったやろと
結局我が子が可愛くなかっただけやんけ

314 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:18:58.03 ID:zBLL5tQ40.net
弁護士にもらった現在の心境

315 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:19:04.72 ID:wW0mFGBf0.net
>>303
あくまで自分は悲劇のヒロインなんやろな

316 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:19:26.50 ID:qhE9SBMz0.net
>>307
Twitterどんな無法地帯やねん

317 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:19:33.07 ID:kWZ4kmwFa.net
>>315
そらその方が罪軽くなるからなw

318 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:19:36.70 ID:bQ3drvhL0.net
>>259
過度なしつけでうんこ持たせて笑顔作らせた写真撮りますかねえ・・・

319 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:19:42.96 ID:j2VTMzr/a.net
ここまで虐め倒して性的虐待の話が出てこないのも不気味だよな
裸にするとかはあるけどそのまま水かけたり立たせたりどちらかというと体罰的な意味合いやろ

320 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:04.70 ID:uxX63X/r0.net
>>79
女は乱暴な男になびくからな
理解不能な生き物や

321 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:26.59 ID:41Cfi6aZ0.net
娘が嘘ついたとか平気で言うんだから信用できるわけがない

322 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:28.66 ID:Gxns+GSr0.net
https://i.imgur.com/YfYft0i.jpg
愛がない虐待は親のエゴ😡

323 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:30.58 ID:iUE0Z29N0.net
>>307
ハラデイ

324 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:32.12 ID:y2gDJDFhd.net
>>293
ワイの考察としては半分現代病やと思うで

悪い意味で子供に構う時間が増えた→昔は兄弟が多かったり、祖父母同居など放置出来る環境が核家族化、手当て頭で不労シンママ化

ある程度の地位や金無いと子育てや結婚出来ない等のハードルが上がった→自分はエリートなのにと子供への過度な厳格化や、プレッシャー(例 英一郎)

子供取り巻く環境は大きく変わってるのは事実や

325 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:34.87 ID:CVQAtchJH.net
>>320
被害者ぶってたらなびていてなくない?
そこは私のせいですっていうべきやろ

326 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:46.79 ID:IHzdBExJ0.net
>>307
ライブリークはTwitterとはいわん

327 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:51.89 ID:SA9EbaCk0.net
英一郎を殺した奴はまだ息子への謝罪無いよな

328 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:54.71 ID:lBXRjAYz0.net
>>86
実際職場とか外では一切そういう感じ見せなかったらしいしな
嗜虐的な奴に限って外面がめちゃくちゃ良いのはあるある

329 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 16:20:57.68 ID:qhE9SBMz0.net
こいつってガチで自分が正しいしつけやと思ってやったんか?それとも本当は子供の事嫌いやったんか?

総レス数 329
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★