2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本政府、コロナ対策で有能対応した部類に入ってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:31:53 ID:rFjmxAvV0.net
世界、カスゴミすぎる

そらずっと日本がGDP超上位圈に居座れるわけですわ

2 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:32:27 ID:R01PWqVO0.net
欧州はガイジと聞いてたけどこれほどとまでは思わんかった

3 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:32:55 ID:Qf8Eq38Va.net
GDP韓国の方が上ですけどw

4 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:33:08 ID:FFP/GhA40.net
>>3
ガガイ

5 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:33:25 ID:xh2aD9Bwp.net
>>3
これはひどい

6 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:34:06 ID:68yX5H4b0.net
なお一人あたり

7 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:34:13 ID:ffP/X3IIM.net
>>3
未来人かな?

8 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:34:16 ID:GjHbT6Zh0.net
対応て放置してただけやん

9 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:34:31 ID:dP6ELG19d.net
ぶっちゃけ危機レベルが不確定な段階で人権ガイジと左翼相手にするのはムズかったやろなあ

10 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:35:57 ID:2vpTRCoj0.net
韓国、イタリア、イラン見てると安倍が有能なのがわかってしまい支持率が上がった模様

11 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:36:30 ID:z9PSCW24a.net
>>3
韓国人でも流石に言わない

12 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:36:38 ID:etL6e9jv0.net
日本人が暗い民族なお陰やろ
パスタ野郎みたいに日常的に濃厚スキンシップしないし、父さん兄さんみたいに過度に実家とベタベタしない
それに加えて童貞率も上がってるし

13 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:37:34.60 ID:yYw5adQwa.net
イタリアほんとひどい
死者多すぎ

14 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:38:20.53 ID:R01PWqVO0.net
兄さんの過剰検査や日本のダイプリのドタバタを明日は我が身と思って学習できなかった白カスはほんまガイジ

15 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 20:38:40.36 ID:vU77Dpmz0.net
>>3
ガイジ
在チョンwww

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★