2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ、ホテルチェックアウトするとき部屋をめちゃくちゃに荒らしてから帰る部

1 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:34:28 ID:J5/iO/Do0.net
きれいなままやと「損」した気になるからな
部屋を清掃するのも宿泊代に含まれてるんやから、めちゃめちゃに荒らして仕事増やしたらな(アカン)

2 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:35:02 ID:HTvkyPR/0.net


3 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:35:07 ID:f1UE7QEE0.net
荒らす労力損してて草

4 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:35:09 ID:rNkRk8opp.net
精神障害ありそう

5 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:35:18 ID:xrVrUmHH0.net
ワイはオナティッシュ捨てるで

6 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:35:40 ID:cPXuURIC0.net
ひどいな
ワイはできるだけ綺麗にしてるわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:35:52 ID:DbJOgFrMM.net
ちょっと気持ちわかるわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:35:56 ID:qOlffNG0d.net
タイ行って部屋の中の荷物盗まれたときはベッドひっくり返して床水浸しにして帰ったわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:36:06 ID:mPGwj06xM.net
死ねよキチガイ

10 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:36:14 ID:HHA+AHgi0.net
ワイはオナホを洗面所に忘れたことあるわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:36:19 ID:QQofSWnAM.net
綺麗にして帰るけど布団はグチャグチャやな
どうせ直すだろうしあれじゃ寝にくい

12 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:36:19 ID:J5/iO/Do0.net
>>6
損やん

13 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:36:32 ID:cPXuURIC0.net
>>8
それは仕方ない報復やな

14 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:36:37 ID:odB4uWm+0.net
わざわざ片付けはせんけど必要以上に荒らしたりもせんわそんなん意識する方が損やろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:36:52 ID:cPXuURIC0.net
>>12
得も損もあるかい
気遣いや

16 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:09 ID:j9X39rTy0.net
ワイはビジホチェックアウトするときペイチャンネルのAV再生したまま出るわ

掃除の人が電気つけたらテレビも自動でつくからな

17 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:13 ID:QQofSWnAM.net
朝オナした後精子付きのトイペを便器に入れて流し忘れた事ならある
すまんな

18 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:18 ID:cPXuURIC0.net
>>10

って思われて捨てられたろうな

19 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:29 ID:vZFhsxlf0.net
実際半端に綺麗にすると店員が手抜きするからやめろ言っとるしな

20 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:41 ID:reEGfI0Nd.net
綺麗にしても意味なくね
どうせ取り替えるやん

21 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:51 ID:ySPhsewU0.net
いつも部屋綺麗に使ってるからたまにわざと歯ブラシの袋とか片付けずに置いといたりするわ

22 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:52 ID:g9qKiLen0.net
たたんでもたたまなくても一緒やしな

23 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:53 ID:wyXwXCZPd.net
布団畳んで帰る客が一番うざいわ シーツ代えるときに面倒

24 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:37:55 ID:Sp8+zI3Q0.net
親の顔が見たい

25 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:38:02 ID:prLAa/SF0.net
わからんでもない
あとホテル従業員からするとどうせ入れ替えるし掃除し直すか綺麗にしたり畳まれるのは迷惑らしい

26 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:38:05 ID:Jh7wfB4Z0.net
中国人じゃん

27 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:38:06 ID:dfmHdcMzr.net
飲食店で食った後ももちろん荒らすよな?

28 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:38:06 ID:lzFZXb4ua.net
>>8
しゃーない

29 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:38:17 ID:j9X39rTy0.net
>>19
タオルはぐしゃぐしゃにしとかないと替えないからな

30 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:38:22 ID:IDdYsKkQM.net
こういう本物がおるからなんJはやめられない

31 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:38:47 ID:iD8uYVlr0.net
>>20
そうなんよ
むしろ達成感を与えるためにも少しは散らかす努力をするべき

32 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:38:52 ID:K26WRv8r0.net
二つベッドあったら
二つとも入るよな

33 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:06 ID:zBXsMTYHM.net
荒らしはしないけど片付けはしない

34 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:10 ID:T8tHm2Tvp.net
普通ごみは袋にまとめて
布団は半分上げた状態にして
選択するものはごみ袋の横にまとめて出ていくよね?

育ち悪いやっってほんま害悪やな

35 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:10 ID:Khs66u520.net
オランダでシコってるときに清掃のおばちゃん入ってきて思いっきり見られたことあるわ

36 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:14 ID:QQofSWnAM.net
>>8
残当やけど掃除担当が別の人間やったら可哀想

37 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:18 ID:aCUz+Elwp.net
ホテル設備部ワイ(殺すぞ)

38 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:33 ID:xdMzNQ260.net
意味がないことやってもね

39 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:45.38 ID:J5/iO/Do0.net
>>27
当たり前
テーブルに調味料ぶちまけたるわ

40 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:46.98 ID:yRXPpJ+T0.net
>>35
海外出張までしてオナニーすんな

41 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:39:48.40 ID:uEQ00wrgp.net
あガガガ街の害

42 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:00.97 ID:enNWgmzP0.net
>>34
クッソ迷惑で草

43 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:11.70 ID:5R4nhqLZM.net
>>34
あっ…

44 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:13.08 ID:4i0aqBe00.net
拗らせてんなぁ

45 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:14.43 ID:tllK+uDA0.net
最後にベッドに忘れものないか調べるから多少荒れる

46 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:17.79 ID:Wu6FRHa10.net
千円札をティッシュにくるんで枕の上に置いてるわ

47 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:21.94 ID:AGfYnlfTa.net
ある程度片付けな忘れものありそうやん

48 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:32.55 ID:6dPgZqdVa.net
風呂とベットのチン毛チェックはするわ

49 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:32.76 ID:prLAa/SF0.net
>>34
迷惑すぎて草生える

50 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:33.26 ID:tWBfz5j10.net
病気やろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:33.33 ID:iD8uYVlr0.net
>>27
荒らすつもりなくても勝手にこぼれてるから別にそれはやらんな

52 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:33.65 ID:Jqceh7qA0.net
>>8
あーワイもそれやればよかったわ
厚木のホテルでウォークマン盗られたんだよなあ

53 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:40:55.31 ID:Zu7yLWFI0.net
>>35
オランダで草

54 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:03.36 ID:IgEe/yIA0.net
県外のビジホ行ってもう二度と来ることはないと確定してる場所ならデリヘル呼べるなら呼んで精子巻き散らかして帰るわ
呼べないとこならオナニーする

55 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:05.51 ID:2W7YmvJe0.net
>>35
綺麗な部屋に行くと万能感がして悪い事したくなるよな

56 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:06.20 ID:cOUxPL6h0.net
荒らしてる時間と労力の分だけ損してないか?

57 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:23.15 ID:3iS0LMna0.net
むしろある程度綺麗にしとけば出発前に慌てる事もないし結果的にそっちのほうが得やわ

58 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:38.15 ID:ZXcnfA4W0.net
レストランでナプキンをグシャッとして去るのがマナーってのはガチなん?

59 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:38.90 ID:reyi0tRnp.net
>>35
ワイは鎌倉のホステルでオーナーの男にそれやられたわ
ノックしてから入ってこいっての

60 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:44.68 ID:CpvaOD1Od.net
その発想はなかった
参考にさせてもらいます

61 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:46.49 ID:tWBfz5j10.net
ADHDの可能性あるな

62 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:50.01 ID:Mw5gHVDpa.net
ツインベッドの時片方使わなくても掃除するんか?

63 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:50.38 ID:Ce9R0caW0.net
連泊してんのに空気清浄機エアコン勝手に止めるガイジ清掃員なんなん?😠😠😠😠😠

64 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:41:51.01 ID:U2Y+wRABM.net
>>54
呼べるかどうかって、どうやってわかるの?

65 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:02.06 ID:KMBbDfjj0.net
遠慮なくベッドに精子ぶっかけてから帰ってるわ

66 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:09.15 ID:qy0sj0WkM.net
カイジすぎるわ
コロナ他人に移したろ爺と同じようなもんやんけ
さっさと地獄に落ちろ

67 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:10.65 ID:axamPPsEa.net
ベッドにちょこれと500円置いておくわ

68 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:18.56 ID:AGfYnlfTa.net
部屋汚いの気持ちいと感じるってことは

自室ゴミ屋敷やろ

69 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:19.16 ID:MWVB7X8KM.net
>>37
やっぱこういう連中とかは防犯カメラ画像と予約名でリスト化しとるの?

70 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:26.29 ID:/XodgzpWa.net
アメニティも持って帰ってそう

71 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:31.09 ID:uzNalH8qd.net
チップくらい払ったれ

72 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:37.89 ID:h/OIvlOg0.net
去年ドイツでそこそこ高級なホテルやったのに
連泊してたホテルに置いてた荷物が全て盗まれた時はマジで苛ついたわ

ドイツの警察は全く対処してくれんかったし、現地の友人曰くホテルの従業員が盗んだって言っとるし
日本大使館に逃げ込んで助けてもらえたけど2度と行かんし恨み続けるわ

73 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:38.11 ID:dYsfI/gr0.net
こわいな

74 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:42:58.80 ID:fUmdp27gx.net
海外の安いホテルはマジで荷物盗まれるよな
どんな安いビジホでもそんな事起きへん日本って治安ええんやなって再認識した

75 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:04.14 ID:6dPgZqdVa.net
連泊の時は掃除来なくていいです
靴下とかパンツを空気清浄機で乾かしたいので

76 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:05.20 ID:56QP7X1T0.net
枕とかのアニメティって持ち帰ってええの?

77 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:05.82 ID:z+fpF2XH0.net
>>64
ホテル名 デリヘル でぐぐれ

78 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:05.89 ID:Zu7yLWFI0.net
白髪染めしていく客がクソ迷惑て言ってたわ

79 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:10.02 ID:ZXcnfA4W0.net
>>72
友人が怪しい

80 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:17.19 ID:b5rBz2bNd.net
>>35
なんで外国って普通に入ってくるんやろな
布団に入ってスマホ弄ってたら掃除の人が入ってきてワイがいるのに気付いてないんや
でベッドの所にきてワイが不意に起き上がったら
ワオゥ!!! ってめっちゃビビって笑ってんの

81 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:20.10 ID:VsprW1QWx.net
毎回割り箸で「ありがとう」って作って帰ってるわ
きっと喜ばれてるやろなぁ

82 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:22.79 ID:2YFMl8C/M.net
>>34
これなんかいかんの?

83 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:33.83 ID:prLAa/SF0.net
>>64
わからなくても電話してホテル名言えばデリヘル側は地元やし行けるか行けないか教えてくれるわ

84 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:36.95 ID:iD8uYVlr0.net
>>70
どうせ捨てるんやから別にええやろ

85 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:48.80 ID:ewmWyDKsM.net
キチガイ

86 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:51.13 ID:Zu7yLWFI0.net
ルームキー抜いたら清浄機も止まるやろ

87 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:56.39 ID:AGfYnlfTa.net
>>82
このスレに集まる奴が賛同するわけない

88 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:43:59.70 ID:nu9sR3JJ0.net
ケトションを信じてマジでやってるバカいそう

89 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:03.68 ID:2YFMl8C/M.net
>>35
オランダでもベランダでも成立して難しい

90 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:08.69 ID:nkdMd/laF.net
>>8
普通警察呼ぶよね?

91 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:09.92 ID:1G39eJoza.net
>>72
ワイは一昨年イタリア🇮🇹でホテルに預けてた荷物盗まれたで
パスポートにタブレットに貴金属類全て盗られたわ

92 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:10.86 ID:ehVVCbk90.net
忘れ物するから綺麗にするわ

93 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:11.19 ID:2W7YmvJe0.net
窓にマーカーでサインしていけ

94 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:28.36 ID:eaG63pFn.net
アパの折り紙鶴踏んで帰ってる
なおその後罪悪感で死にたくなる模様

95 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:42.89 ID:tWBfz5j10.net
アスペルガー症候群やな

96 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:54.60 ID:ZXcnfA4W0.net
無駄にダブルの部屋取れたときはつかなわいベッドをグシャってする

97 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:44:55.15 ID:WYCp4sb70.net
シャンプーに精子だけはやったことある

98 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:01.73 ID:2En79ijUM.net
片付けんでええけど
荒らす必要はないやろ

99 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:11.18 ID:qOlffNG0d.net
>>90
ちゃんと向こうのポリにレポートかかせて保険料もらったで

100 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:15.50 ID:ch5pCxhx0.net
ポットにしょんべんは捕まるかもしれんな

101 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:15.66 ID:IuqR5q/R0.net
浴槽に小便溜めて一晩過ごすぞ

102 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:25.62 ID:/HkekLcl0.net
>>89
ベランダでシコるマンとかカウパーの雨降らせとるんか?迷惑極まりないぞ

103 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:32 ID:Hd5TKbkw0.net
ほんこれ
逆しない奴って損してることに気付いてないんかね

104 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:33 ID:z+fpF2XH0.net
>>96
床かイスで寝てるのか…

105 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:34 ID:2YFMl8C/M.net
>>87
なんかレスの付き方からすごい迷惑ぽい行為やったから

106 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:50 ID:T7ZN1kg6p.net
ワイもニュージーランドのホテルでティッシュなかったからベッドのシーツでしこってそのままにしたわ

107 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:45:50 ID:33Af6bJ00.net
嵐もしないし綺麗に使う努力もしない

108 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:00 ID:FgEC9Mx1a.net
通は連泊で清掃箇所をチェックした上本部と厚生労働省の外局機関に旅館業法違反で通報するんだよなぁ

109 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:00 ID:IgEe/yIA0.net
>>64
デリヘル電話してホテル言えばええだけやで無理なら教えてくれる

110 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:05 ID:DOkXv9k30.net
ワイはベッドに1000円札10枚置いた後
オナティッシュをその上に置いて帰ってるわ

111 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:16 ID:RC4BKC3nd.net
片付けるまではやらんけど、少し整えないと忘れ物気がつかなさそうでな

112 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:28 ID:5R4nhqLZM.net
>>105
ちょっと考えたらわかるやろ

113 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:33 ID:LmjP/G7g0.net
>>81
ハラデイ

114 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:42.87 ID:dYsfI/gr0.net
>>91
じゃあ俺は韓国やな!
あいつら日本に多すぎやろ

115 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:44.41 ID:OAsh68iE0.net
どっちにしろ全部清掃せなあかんからええんやで

116 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:52.75 ID:tllK+uDA0.net
加湿空気清浄機にションベンするやついそう
あれ2リットルくらい入るやろ

117 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:46:56.74 ID:qOlffNG0d.net
>>96
ツインか?

118 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:47:23 ID:WYCp4sb70.net
>>116
とんでもない発想に草

119 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:47:23 ID:tAaTx677d.net
散らかす分にはええけど壊していくなよ
ちなホテルビルメン

120 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:47:29 ID:I+kdqHWVa.net
ケチくさいな
お母さんにならったん?

121 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:47:44 ID:3iS0LMna0.net
スレチかもしれんが安いホテルってバスタブの底がやたらヌルヌルしてるよな
あれってどうやって掃除したらああなるんや

122 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:47:48 ID:2YFMl8C/M.net
>>112

洗濯のはよくわからんけどゴミのやつとか喜ばれそうやん

123 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:47:57 ID:KREqTMZB0.net
こんなんでレスいっぱいもらってお金稼げるんやし楽な仕事やな

124 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:48:12.39 ID:PyTYizF/0.net
テレビ破壊するのクセになるぞ、

125 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:48:28 ID:hRiy6SQK0.net
>>119
すまん香港のホテルで窓とティッシュケースと障子みたいなやつ2日連続で割ったわ

126 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:48:35 ID:GgE30wWo0.net
ケトションしたけどワイのションベンの容量は500mlちょい超えと判明した

127 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:48:36 ID:reyi0tRnp.net
>>81
松永の元カノみたいやな

128 :冴月りん:2020/03/07(土) 18:48:41 ID:LTgXPe130.net
一見するとホテルから訴訟されたり何かされないか心配だけど
コロナ撒き散らすよりマシという事実

129 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:48:58 ID:yIY7tKzqa.net
>>72
冗談抜きで5ヶ月前にオランダで同じような被害に遭ったわ

てかそのドイツ人の友人怪しすぎるやろ

130 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:05 ID:wGWsgIJgd.net
>>121
掃除してないよ
使ってあったらタオルで水分拭くだけ

131 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:10 ID:Jqceh7qA0.net
こないだなんか視覚障害者のふりした婆さんがうちのホテルにやってきたわ
なにがしたいんやろなあ

132 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:13 ID:Zu7yLWFI0.net
>>109
業者(フロントで止められるけどとりあえず派遣してみるか)
「はい!派遣可能です」

133 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:18 ID:IzsnD36I0.net
>>74
最近ホテルに外国人スタッフ増えてるからそーでもない
フロント横に貴金属貴重品入られるロッカーあったり、部屋に貴重品置くなって注意喚起してたりするやん

134 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:42 ID:j9X39rTy0.net
>>80
ドイツでシャワー浴びてるときに入ってこられたことあるわ

13日の金曜日思い出してめっちゃビビった

135 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:43 ID:+V6vPGmWM.net
ワイアトピー、ベッドは血まみれのまま帰る😁

136 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:46 ID:Jqceh7qA0.net
>>122
アスペ

137 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:53 ID:3W8Jgf/p0.net
ケトション
ザーシャン
湯舟脱糞

これらは基本

138 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:49:55 ID:GgE30wWo0.net
盗まれたらアカンものは持ち歩くわ
タブレットとかノーパソとか

139 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:50:12 ID:hFJgF/nX0.net
一応個人情報明かして泊まってんのによく迷惑行為できるな

140 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:50:27 ID:ezh6+nwu0.net
部屋出る時ベッドからジャンプしたら布団で段差が隠れてたとこに着地して捻挫してフロントの人に助けてもろたわ

141 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:50:28 ID:3iS0LMna0.net
>>130
なんやそうなんか
いつもお湯張る前にしっかり洗い流すけど

142 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:50:39 ID:enNWgmzP0.net
>>122
ガチでヤバいやつやんけ

143 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:50:48 ID:3nSwCBZt0.net
ワイゴミ集めて軽く掃除してから帰るで
忘れもんしないための自衛策や

144 :【B:80 W:58 H:83 (D cup) 158 cm age:32】 :2020/03/07(土) 18:50:57 ID:A3xeo3v/d.net
小袋に塩いれてたの置き忘れたら
警察きたで

145 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:50:58 ID:3W8Jgf/p0.net
>>139
ガチの個人情報使って宿泊とかそれでもケトション民かよ

146 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:51:05 ID:FgEC9Mx1a.net
>>139
J民の個人情報なんてなんの価値も無さそう

147 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:51:10 ID:jl2geW8UM.net
発達障害のスレ

148 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:51:11 ID:bt2PhVk90.net
小者ってこういう事するやな

149 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:51:28 ID:nBqhImaia.net
>>133
盗られる方が悪いの精神を少しは持っとかんといかんな

150 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:51:41 ID:8+d11NL50.net
うんことか小便撒き散らして帰ってそう

151 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:51:50 ID:XrTH4Z/10.net
出禁だわ
二度とくんな死ね

152 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:51:55 ID:ZYSSBEiN0.net
普通はシャワーヘッド取ってホースの中に小便入れてシャワーヘッド着けて買えるよね

153 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:51:56 ID:Gv7FjGKya.net
流石にビジホとかよな?観光地のホテルでやるガイジはおらんやろ?

154 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:00 ID:6rvO5iIPa.net
電気ケトルにジンジャエール入れるやで〜

155 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:12 ID:wGWsgIJgd.net
>>141
まぁもちろん全ホテルがそうではないけど

156 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:18 ID:GPUHp0j9M.net
器物損壊やぞ

157 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:27 ID:29LPznqh0.net
>>15
正論で草

158 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:29 ID:nkdMd/laF.net
そもそもどうやって盗難された!って証明するんや?盗難するようなホテルならそんなの知りませんけど…ってしらばっくれて来そうだけど

159 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:33 ID:pqK84sqm0.net
>>148
承認欲求ガイジやからしゃーない
https://i.imgur.com/et7hwKM.jpg

160 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:35 ID:9qEjPrL10.net
和室で布団たたんで出るのはいい迷惑らしいな

161 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:44 ID:YsIIcDYi0.net
ワイは、クリーニング不要カードをベッド上に置いておく

162 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:48 ID:ANdYWCSLa.net
テレビの音量上げてから電源消しておく

163 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:49 ID:tllK+uDA0.net
アパに置いてある本をワイの直筆サイン入りにしてあげようかと思ったけど勇気なかったわ

164 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:52:55 ID:waKRiud5a.net
わざわざ布団直したりゴミ片付けたりはしない

165 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:53:14 ID:SyQA9vbA0.net
ガイジやん

166 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:53:18 ID:Jqceh7qA0.net
>>133
ワイこないだレンブラントでウォークマン盗られたで
油断するなよ

167 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:53:29 ID:yRXPpJ+T0.net
ケトションとか個人情報預けてるホテルでやるのガイジやろ

168 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:53:44 ID:h/OIvlOg0.net
>>158
ドイツで全ての荷物盗まれたけど
ホテル側は最後までしらばっくれて防犯カメラすら見せてくれなかったわ

ドイツ死ねよマジで永遠に恨み続けるわ

169 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:53:51 ID:2PPQh/80d.net
ホテルで働いてたワイからしてみると
控えめに言って
二度と来んなバカ

170 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:07 ID:3W8Jgf/p0.net
ケトション民見下して悦に入ってる奴
お前らアメニティの使い捨てスリッパとか飴玉持ち帰るやろ
お前らも「こっち側」なんやで

171 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:19 ID:6dPgZqdVa.net
>>139
本名で泊まるのかよ
仕事の時ならともかく

172 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:20 ID:GgE30wWo0.net
>>167
ケトションしてから消毒済みの札つけ直すんやぞ

173 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:34 ID:wDHSK5Rt0.net
>>8
しゃーない

174 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:35 ID:EG3V2GGe0.net
普通ケトル小便を

175 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:39 ID:ewgMPo9Vd.net
ワイホテルマンやがノックアウトしてぇ

176 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:41 ID:YmI8q1DH0.net
リネン類はぐちゃぐちゃでいいからまとめておくと清掃のおばちゃんが楽だぞ
なお、リネンと言っても通じない人が87%いる模様

177 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:47 ID:emuwKja+0.net
>>3


178 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:54:53 ID:IzcU4NTt0.net
忘れ物と思われないようになるべく要らないものをゴミ箱に入れてチェックアウトするわ入りきらなかったらゴミ箱に横付けする

179 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:55:03 ID:/hxP/kaN0.net
わいなんてこの前風呂洗わずに出ちゃったいまだに罪悪感あるわ

180 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:55:13 ID:rNZxbfPr0.net
客が使ったバスタオルとかで風呂掃除は当たり前
便所やスリッパの裏なども拭いてる
すでにこっちから攻撃されてる事を分かっていない馬鹿客wwコップもウンコ吹いたハンドタオル

181 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:55:18 ID:nkdMd/laF.net
>>168
泣き寝入りとか怖いな

182 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:55:27 ID:uUISbYa10.net
ワイはメモ書きでキモチップ置いとくで

183 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:55:32 ID:EetVAQmp0.net
ケトル小便定期

184 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:55:32 ID:Xd7wXaWG0.net
>>176
くっさ

185 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/03/07(土) 18:55:34 ID:h/H26BN30.net
さすがなんJ民さんやで!

186 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:55:43 ID:RcvKaYuG0.net
岡くんとやってること同じやんけ

反日亭ホワイト (スプー Sd07-t+wc)[age] 投稿日:2016/01/17(日) 05:51:46.41 ID:csQDdArKd
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(???

187 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:00 ID:/SwkOlH70.net
ワイは軽く掃除して出る

188 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:05 ID:7t8wGaFRa.net
バイキングで食えれん量とって残してそう

189 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:10 ID:hMc5MaJT0.net
ケトションした後ほんまに不快な匂いがしてクッソ後悔した

190 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:14 ID:YmI8q1DH0.net
>>184
すまんうんこしてる最中や

191 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:19 ID:5MMV6DHS0.net
絶対にうんこは流さない

192 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:31.47 ID:dsLqUH+bM.net
損得勘定しかできない嫌儲思想

193 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:52.56 ID:w6byVr4JM.net
>>8
帰ってこんかったんか荷物は

194 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:53.65 ID:1Wx5kleu0.net
>>35
>>80
お前らdon't disturbのサインぐらい出せや
それとUロックしとけ

195 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:54.53 ID:8VK/Zo5+d.net
シャンプーボトルに精子詰めてすまんのか?

196 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:56:59.68 ID:JQhJkvifr.net
>>1
岡くん!

197 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:57:01.35 ID:vbW7Phr3d.net
ケトル小便とかタスタケに比べたらまだマシやで


12 風吹けば名無し[] 2020/01/10(金) 01:38:36.63 ID:HJAY4/jLa

尿で炊飯器炊いた

198 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:57:05.15 ID:IzcU4NTt0.net
>>158
ワイも台湾で充電器無くなって警察呼んだけどあった証拠が無いと調べようがないって言われた
さらにこれ以上ゴネると今後入国するとき時間かかるって言われたで

199 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:58:02 ID:reyi0tRnp.net
大量に飲んだ空き缶とかは飲み残し全部捨てて隅にまとめてキレイに置いとく
意識してやってるのこれくらいやな

200 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:58:10 ID:h821Cdx4a.net
普通に自分の使った痕跡残すのは嫌じゃないか?
自分が使った後見知らぬ人が掃除すると考えると余計なことはしたく無いわ

201 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:58:41 ID:wGWsgIJgd.net
割とガチで一般ゴミと缶瓶ペットボトル一緒にしてゴミ箱捨てんな
缶は飲み干せ。少し残してくな

202 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:58:58 ID:tllK+uDA0.net
チェックアウトしないで鍵持ったまま帰りそうになることあるよな

203 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:59:05 ID:eaG63pFn.net
コンビニのトイレで手洗い場でおしっこしてるわすまん

204 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:59:07 ID:Le0hWWsxd.net
ブラックリストに乗るだけやろ
最悪予約できなくなる

205 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:59:11 ID:g+zhxF+L0.net
帰りはチップ置いてかなくてもええんか?どうせ会わんし

206 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:59:14 ID:nOZ/3UJSa.net
風呂場で射精

207 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:59:27.28 ID:8VK/Zo5+d.net
ビジホってデリヘル呼んでいいの?

208 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:59:33.49 ID:pYRPc2Iyd.net
>>159
草w
まさにこのスレのイッチやなw

209 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:59:35.85 ID:bmyS7U//0.net
>>39
それ器物損壊やんけ

210 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 18:59:50.54 ID:+1yHsr5L0.net
楽しそう(小並感)

211 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:00:24 ID:1Wx5kleu0.net
>>203
君も完全にこのパターンやな>>159

212 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/03/07(土) 19:00:44 ID:h/H26BN30.net
シャンプーに精子混ぜるのってほぼ防御不可攻撃よな

213 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:00:47 ID:ZRjTxx/na.net
>>27
知り合いは調味料にタバコの灰混ぜてたで

214 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:01:07 ID:LR7y7ZlI0.net
>>122
捨てるときに分別しやんなあかんやろ?そういうことや

215 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:01:22 ID:0F5mhMR10.net
>>171
え、ホテル泊まるとき偽名なんか…

216 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:01:43 ID:0mNI/fWN0.net
旅館とかでホテルで綺麗にしてから出るの全く意味ないからやらんでええでって
地元大分の旅館の息子が言ってた

217 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:02:05 ID:JJQOSwLEp.net
これ病気なん?

218 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:02:05 ID:3W8Jgf/p0.net
↑低レベル
アメニティ全部持って帰る
部屋の目につかない場所にお札貼る
ザーシャン
ケトション
浴槽脱糞
デリヘル
↓高レベル

219 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:02:15 ID:MJAx3bbbx.net
>>216
意味なくはない

220 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:02:16 ID:h+XXFhU6a.net
布団に射精するってアウト?

221 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:02:25 ID:8VK/Zo5+d.net
ワイも飛び蹴りくらわせて帰っとる

222 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:02:34 ID:tllK+uDA0.net
アップグレードでシングルがツインになったときのもう一つのベッドは基本荒らさないやで

223 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 19:02:39 ID:4/wl+4ep0.net
>>218
デリヘルっていうほどあかんか?

総レス数 223
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★