2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田晴恵さん怒る

1 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:19:16.36 ID:pqiYo7QWa.net
TBS

2 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:19:27.67 ID:Snh1D1Njd.net
ブチギレで草

3 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:19:41.88 ID:txt9Q4b/0.net
ブチ切れてて草

4 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:19:52.76 ID:5j0IZmOnH.net


5 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:20:19.43 ID:uQCVQlVJd.net
スタジオヒエッヒエで草

6 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:20:22.92 ID:QOvMAITG0.net
なんて言ったん?

7 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:20:30.79 ID:s3ZqqfkTd.net
テレ朝でのカミングアウト良かったわ

8 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:21:05.84 ID:CJA3b9Da0.net
熟女キャラやったり激怒キャラやったりテレビ出続けるのも大変だな

9 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:21:15.71 ID:IOcjy6xh0.net
このおばちゃんめっさ痩せてきたよな

10 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:21:23.46 ID:IIlKJfvf0.net
なにかあった

11 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:21:32.65 ID:1epuNuoRM.net
字に起こしてくれ

12 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:21:59.47 ID:daKPt3dGM.net
完全に陰謀論じゃねえか
晴恵はこの件はアカンよ

13 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:22:00.24 ID:H1iqjY1Pp.net
BBAのヒスとか電波に乗せるなよ🥺

14 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:22:11.05 ID:lHfXYG6I0.net
なんて言ったん?

15 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:22:11.44 ID:ccOqc2k70.net
更年期障害や

16 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:22:17.29 ID:7oJpM36sa.net
疲れてるんじゃないんです。怒ってるんですは聞き取れた

17 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:22:23.74 ID:Snh1D1Njd.net
毎日玉川の相手してたまにさんまの相手せなあかんしなそら疲れるわ

18 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:22:26.33 ID:CJA3b9Da0.net
女版玉川目指してるんだろう

19 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:22:39.76 ID:6F4RpS900.net
怒りたくもなるわ

20 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:22:44.72 ID:lWdTCXyN0.net
晴恵「だから発熱外来作れって!」
井上アナ「あ、あの、言葉遣いだけちょっと気をつけて頂いて...」
晴恵「疲れてません、怒ってるだけです」

21 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:04.64 ID:IIlKJfvf0.net
>>20


22 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:04.79 ID:5RG7je8FM.net
>>20
ファーwwww

23 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:08.98 ID:daKPt3dGM.net
>>18
武田邦彦みたいになってきたぞ

24 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:16.21 ID:9KpQOJK50.net
2ちゃんねる時代なら即刻AAが作られるレベル

25 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:17.23 ID:UZh8tM960.net
>>20
くさ

26 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:34 ID:CJA3b9Da0.net
>>23
まあキャラ模索してる感があるわ

27 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:36 ID:9KpQOJK50.net
>>20
平常運転

28 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:44 ID:1epuNuoRM.net
>>20
引っ張りだこやからしゃーない

29 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:49 ID:btRBAuNer.net
朝は朝でモーニングショーで感染研OBが検査の邪魔してること告発してたしヤバそう

30 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:23:56 ID:F+vyxmypK.net
さっき晴恵スレ乱立したの草

31 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:24:07 ID:5RG7je8FM.net
1 風吹けば名無し 2020/02/28(金) 13:23:50.76 ID:k0RUP8RX0
モーニングショー晴恵実況スレから書き起こしや

そういうためにやっぱりこういう汚染国のイメージはつけたくないんだよと。
そういう大きな力なのかなと思っていたんです。
それは抗い難いくらいの大きな巨額の力なのかなと思っていたんです。
先生方にぶつけました。
そうしたら、ハハハと笑われてそんな肝が据わったようなことで
数をごまかすようなそんな官僚は今どきはいませんと。これはテリトリー争いだと。
このデータはすごい貴重だと。
衛生研から上がってきたデータを全部、感染研が掌握すると。
このデータを感染研が自分で持っていたいということを言っている専門家の感染研のOBがいると。
そこら辺がネックだったんだということをおっしゃっていられて
私はそのときに思ったのはぜひ、そういうことはやめていただきたいと。
大谷先生のところで人工呼吸器につながれて確定診断できない人がいる
そしてこれ、広がれば数万人の命ですよね。こういう方がいっぱいいましたら。
数万人なのか、数万人で済まないのかわからないと。
そもそもこういう数値だったから行政が遅れてきたわけじゃないですか。
今、ようやくここから保険適用でクリニックから行くかもしれないですが
初動が遅れたという感染症の一番の初動だというところはあれが少なかったからだと思っています。
そういう意味では論文がどうだとか業績がどうだとかということよりも
人命を、本当のところの人命を取っていただきたいといいう
元々の感染研の方針にかえっていただきたいと。感染研の人間が
全員がそうであるとは思っていないですよ。
感染研の所長なんかは脇田先生も出ておられますが
尊敬していてC型肝炎の仕事でノーベル賞をもらうんじゃないかというくらい
すごい人なんです。だから全員じゃないんです。
一部にそういうOBがいるということで人命に関わってくるというのはすごく怖いなと思っています。

32 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:24:10 ID:6F4RpS900.net
アナが余計なこといちいち言うからそうなる

33 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:24:10 ID:tmL4vBbB0.net
>>30
人気やからね

34 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:24:10 ID:+rtXm82Ep.net
カンニング武山目指すのか?

35 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:24:31.09 ID:cgKGVHTTM.net
晴恵そろそろ倒れるで

36 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:24:42.21 ID:s3ZqqfkTd.net
>>31
ほんとよう言うた

37 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:24:49.52 ID:0ftxT+qor.net
また暴露したか?

38 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:25:02.29 ID:utGi/9Ud0.net
晴恵ちにそう
明らかにオーバーワークやろ

39 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:25:12.04 ID:CJA3b9Da0.net
まあ楽天側は想定の範囲内だろう

40 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:25:23.39 ID:vx5HODqg0.net
女の子の日やろ

41 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:25:37.09 ID:daKPt3dGM.net
>>29
あんなのを真に受けちゃう層をターゲットにすると決めたんだろうな
裏付けのない伝聞って完全に陰謀論だろ

42 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:25:38.23 ID:9KpQOJK50.net
【悲報】はるえ「和」を知らない

43 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:25:41.99 ID:IIlKJfvf0.net
>>31
暗殺されそう

44 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:00 ID:nWClxsYD0.net
やばいンゴ煽り→どうしたらいいかわからない→晴恵に質問丸投げ
これを毎日やったらそら頭おかしなるよ

45 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:01 ID:xyiGNLz0M.net
権藤を越える連投やからな
晴恵の肩はもうボロボロ

46 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:04 ID:0ftxT+qor.net
はるえはモーニングショーにだけでとけよ

47 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:05 ID:1epuNuoRM.net
>>31
サンキューはるえ

48 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:08 ID:yiTVY+Yw0.net
おっしゃる通りやわ

49 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:11 ID:QYla6jOpa.net
先月とかは落ち着いて解説してたのにここの所玉川と一緒になって暴れててそうとうキレてんだなって

50 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:16 ID:pK8auTMa0.net
>>20
疲れてるだけです怒ってませんじゃなくて?
支離滅裂やん

51 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:21 ID:s2kqQWQDp.net
もうホンマでっかでおもしろおばさんに戻ってええんやで

52 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:36 ID:BZlwyMuxa.net
この人騒動初期の頃の『大したことないウイルス』発現はもう記憶から消してんだろうな

53 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:42 ID:0ftxT+qor.net
>>51
返して

54 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:26:50 ID:+rtXm82Ep.net
大学の先生なんて基本そんなにストレス耐性ないからな
出ずっぱりはアカンよ

55 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:07 ID:TxIoqJGM0.net
晴恵ももう呆れる対応してるからな

56 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:13 ID:btRBAuNer.net
>>52
正しく対応すれば大したことないということやろ

57 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:16 ID:jTK9hHZFK.net
ヒス起こしてパニックになってるだけやろ

58 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:17 ID:T2eRSFo3a.net
晴恵キレッキレで草

59 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:20 ID:kp586sy20.net
壊れたぁ

60 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:21 ID:0ftxT+qor.net
>>52
あれは上から言わされてたんや

61 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:35 ID:nWClxsYD0.net
岩田みたいに両方から距離置くのが正解なんやなって
みんなガイジばかりやし

62 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:37 ID:JemtUFLK0.net
へんなババア
なんでコメントしてんのかわからん

63 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:44 ID:LYPsgjWZ0.net
>>31
ほんま頑張って言ったな
報われて欲しい

64 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:46 ID:yNYb7XEx0.net
安倍に文句言ってな

65 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:53 ID:CJA3b9Da0.net
>>52
学者なんてそんなもんでしょ、明日には違うこと言ってる

66 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:55 ID:OQH5dGCYM.net
そらさすがにストレス溜まっとるやろ

67 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:27:59 ID:QKb4nyLwM.net
さんまみたいな操縦者がおらんとアカンな

68 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:28:00 ID:s3ZqqfkTd.net
>>56
その正しい対応間違えちゃったからね
しょうがないね

69 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:28:26 ID:IbVdTn85a.net
なんJのアイドル

70 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:29:18 ID:BZlwyMuxa.net
>>56
大したことないウイルスだから中国人の入国制限はやり過ぎ!!
手洗いうがいしてれば問題ない!!クルーズ船も全員降ろして保護しろ!!

今になってみればこんなのが騒動初期ではテレ朝を始めとしてずっと言われてたんだぞ
はっきり言ってメディアの言うことを信じられないと思ったのはワイだけじゃないはずや

71 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:29:20 ID:CJA3b9Da0.net
ネタキャラとかいらんから今まで見てきた中で言うと久住医師だけでてほしい
忙しいからなかなかでないけど

72 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:29:21 ID:JEHcQuxvd.net
売れようとしてるな

73 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:29:26 ID:4hGvOBG0p.net
晴恵ネトウヨにパヨク扱いされてそう

74 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:29:37 ID:ao4FpHq90.net
アナウンサーは童貞か?
女の扱いわかってないわね

75 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:29:46 ID:fO42csAb0.net
どんどん髪が赤くなってきてるように思えるんだが

76 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:30:01 ID:xyiGNLz0M.net
朝の玉川スレ見てたら完全に晴恵ファンついてて笑ったわ
ゴリ推しちはるとは違うな

77 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:30:03 ID:BfEYkXcOd.net
ガチでそろそろ休んだほうがええやろ
言ってることが支離滅裂やぞ

78 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:30:13 ID:1epuNuoRM.net
はるえは早い段階から色々言ってるからな

79 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:30:25 ID:CJA3b9Da0.net
>>72
ほんまでっかでまた次を狙う若手芸人みたいなことしてたしなもともと

80 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:30:30 ID:BZlwyMuxa.net
>>73
パヨク云々というより、コイツの場合きちんとした情報持ってないのに
さも専門家ですって顔して専門家ポジションで大声出してるのがあかんねん

81 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:07 ID:at4+8nABa.net
>>20
何言ってだこいつ

82 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:13 ID:tmVLP1UiM.net
怒らせたん隣のBBAやろ

83 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:14 ID:DI2dqHao0.net
玉川にもぶちギレて欲しい

84 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:17 ID:utGi/9Ud0.net
脱力タイムズの先生達も毎日ワイドショー出たら壊れるやろな

85 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:18 ID:BsHG84BH0.net
この晴恵がひるおびに出てた時はほとんどダンマリやったんやで
相当コメント規制してるわあの番組
もう出てへんけどな

86 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:26 ID:nWClxsYD0.net
ふなっしーもテレビ控えるようにしたんやっけ?

87 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:36 ID:PhDPt1Gj0.net
コロナ発症したな

88 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:36 ID:pELcKksP0.net
不整脈が出ます…

89 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:43 ID:iWdBz8TK0.net
>>75
頭に血登りまくってるからな

90 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:55 ID:dm3Dye9Ca.net
指定感染症なんだから検査は無理
そもそも無症状のウイルス持ちなんて行動制限する必要はない

91 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:57 ID:DI+lp3/Ka.net
モーニングショー晴恵実況スレから書き起こしや

そういうためにやっぱりこういう汚染国のイメージはつけたくないんだよと。
そういう大きな力なのかなと思っていたんです。
それは抗い難いくらいの大きな巨額の力なのかなと思っていたんです。
先生方にぶつけました。
そうしたら、ハハハと笑われてそんな肝が据わったようなことで
数をごまかすようなそんな官僚は今どきはいませんと。これはテリトリー争いだと。
このデータはすごい貴重だと。
衛生研から上がってきたデータを全部、感染研が掌握すると。
このデータを感染研が自分で持っていたいということを言っている専門家の感染研のOBがいると。
そこら辺がネックだったんだということをおっしゃっていられて
私はそのときに思ったのはぜひ、そういうことはやめていただきたいと。
大谷先生のところで人工呼吸器につながれて確定診断できない人がいる
そしてこれ、広がれば数万人の命ですよね。こういう方がいっぱいいましたら。
数万人なのか、数万人で済まないのかわからないと。
そもそもこういう数値だったから行政が遅れてきたわけじゃないですか。
今、ようやくここから保険適用でクリニックから行くかもしれないですが
初動が遅れたという感染症の一番の初動だというところはあれが少なかったからだと思っています。
そういう意味では論文がどうだとか業績がどうだとかということよりも
人命を、本当のところの人命を取っていただきたいといいう
元々の感染研の方針にかえっていただきたいと。感染研の人間が
全員がそうであるとは思っていないですよ。
感染研の所長なんかは脇田先生も出ておられますが
尊敬していてC型肝炎の仕事でノーベル賞をもらうんじゃないかというくらい
すごい人なんです。だから全員じゃないんです。
一部にそういうOBがいるということで人命に関わってくるというのはすごく怖いなと思っています。

92 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:57 ID:daKPt3dGM.net
>>71
上と久住のナビタス系は終わってるぞ

93 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:31:58 ID:34QY/VW2a.net
白鴎大学 大山 中塚 岡田
こうかくと岡田も野球選手みたいだな

94 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:04 ID:b/FeXhKdd.net
朝も昼も夜も生放送出てるし
単純に寝てないやろ
免疫力落ちて感染するぞ

95 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:06 ID:B3VIQEkR0.net
なんJの母

96 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:11 ID:CJA3b9Da0.net
>>85
使えないから首になったんだろ、誤った発言してすみませんでしたっていってたし

97 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:13 ID:BZlwyMuxa.net
>>83
それは無理やろ
テレ朝が言わせたいことを晴恵通じて言ってるようなもんなのに・・・
玉川の意見=テレ朝の意見みたいなもんやぞ
全力肯定モードなのはモーニングショー見てればわかるやん

98 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:18 ID:fbuHbwkY0.net
【悲報】テレビに呼ばれない
https://inazuma.red/wp-content/uploads/2019/09/RS%5EADB21IkUgw0wCARJNMXdKdo5MNxMSc-.jpg

99 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:22 ID:P16quEbMr.net
オウムの江川さんの時みたく毎日何処かしらに出てるな

100 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:28 ID:FSLH07TPa.net
>>80
だったら、そんなん呼ぶなよっていう

101 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:38 ID:lQncqDMSd.net
終結したら普通にクイズ番組とか出てそう

102 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:47 ID:B3VIQEkR0.net
>>92
終わってるのは防疫もできない岩田以外の口だけお医者さんでしょ

103 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:56 ID:6F4RpS900.net
最初らへんから「ですから💢」とかなんとか言ってたから今更感やで

104 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:59 ID:9JAdNkf2d.net
一ヶ月前の晴恵『感染力は低いと言われていますので心配しなくても大丈夫です』





は?

105 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:32:59 ID:DJLelTNZ0.net
一年後
はるえ司会のバラエティー番組始まりそう

106 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:33:06 ID:CJA3b9Da0.net
>>101
100%でるよそれだけは断言できる

107 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:33:25 ID:Ye5VKb4Sd.net
なんやろ親近感があると思ったらヒスったまんJやん

108 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:33:25 ID:MxBsJlmZ0.net
はるえかわいい🤗

109 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:33:27 ID:B3VIQEkR0.net
>>104
で?

110 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:33:32 ID:UZh8tM960.net
疲れてる恩師のために明日ホームラン打ったれや大山

111 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:33:41 ID:SEnPrr/mM.net
>>99
江川も有田もアレな人やったな

112 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:33:48 ID:gxBRZGQE0.net
とりあえず言いたいこと全部吐き出してすっきりした方が良いやつ
一人くらいおばちゃんの愚痴聞いてやれや

113 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:34:01 ID:RtOo4bDf0.net
>>98
北とトランプがあれこれしてた時は毎朝出てたのに😭

114 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:34:07 ID:OAJdJd4Gp.net
https://hakuoh.jp/media/211

2月22日(土)テレビ朝日 サタデーステーション
2月23日(日)BS朝日000日曜スクープ
2月24日(月)テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
2月24日(月)TBS    Nスタ
2月24日(月)BSTBS    報道1930
2月25日(火)テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
2月25日(火)TBS    Nスタ
2月26日(水)テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
2月26日(水)TBS    Nスタ
2月26日(水)フジテレビ ホンマでっか!?TV
2月26日(水)TBS0000news23
2月27日(木)テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
2月27日(木)フジテレビ バイキング
2月28日(金)テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
2月28日(金)フジテレビ バイキング
2月28日(金)TBS    Nスタ

ここ1週間だけでもフル稼動過ぎて草

115 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:34:14 ID:BZlwyMuxa.net
>>100
どこのテレビ局もそうやけど、基本的に局の考えに沿ったことを言ってくれる専門家()を招聘してる
だから考えや明確な意見のない専門家っていうのは一定の需要がある
局側があらかじめこういう方向で行きますんで・・・って言っておけばそれに沿ったことを専門家面して言ってくれるからな
だからこいつみたいなやつが騒動初期と今で180度違う発言をすることになるんや

116 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:34:40 ID:FSLH07TPa.net
>>101
安倍ちゃんのせいでだいぶ先の話になりそうやけど

117 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:34:40 ID:rHwsRza2M.net
>>112
チンポ突っ込んでやれば一発で大人しくなるのでは

118 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:34:44 ID:liLwSHx40.net
こんな連日の酷使に耐えられるのは朝鮮半島事情に詳しいコリアレポート編集長の辺真一さんしかおらんで

119 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:34:48 ID:91eFkjX4a.net
スタイリストがついたのか、最近映えるようになったな

120 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:34:53 ID:hVxB51Yt0.net
>>114
土日も生存確認できるな

121 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:08 ID:/niMmh120.net
>>98
正恩重病説出てるから死んだら引っ張りだこや

122 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:12 ID:BZlwyMuxa.net
>>114
はっきり言ってこんなに出ずっぱりで最新の情報なんて仕入れること出来てないと思うんですよね・・・

123 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:16 ID:btRBAuNer.net
>>97
じゃあなんで報ステアンコンされたんですかね…

124 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:18 ID:/g1vUb6y0.net
>>114
数百万円荒稼ぎやね

125 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:25 ID:DNAefzHta.net
なんJのアイドル

126 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:35 ID:6/HmTH1Ap.net
>>98
黒電話は辺ちゃんの仕事増やすためにミサイル 撃ってるらしい

127 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:37 ID:CJA3b9Da0.net
実際いくら貰えるんだろ1回で

128 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:42 ID:N+W7Y2BHM.net
>>114
日テレだけ出ないのなんでやろ

129 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:48 ID:MP11lF1E0.net
>>114

13.感染症キャラクター図鑑 岡田晴恵著 日本図書センター 2016.1

リンク先で見つけたけどこれ面白そうやな

130 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:35:59 ID:btRBAuNer.net
>>114
モーニングショーは2月頭から一回除いて出っぱなしやろ

131 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:36:36.84 ID:btRBAuNer.net
>>31の動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1233193403829104640/pu/vid/1280x720/WSm9iLHBZic1XPDI.mp4

132 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:36:43.46 ID:I8t3YkiB0.net
感染研叩き
私怨に切り替えたってことだなこれ

このおばちゃんが麻疹の専門家で実はコロナなんて全く知らないってマジなの?

133 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:36:44.30 ID:wkO6OJV6a.net
>>98
北朝鮮どうこういってる場合じゃないからねしょうがないね

134 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:36:49.60 ID:3oP4CBe50.net
辺さん玉ちゃん晴恵は実況映えする

135 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:36:59.52 ID:PPhqTWeeM.net
コロナのおかげで辺真一さんはずっと休業中

136 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:04.39 ID:0ftxT+qor.net
>>98
黒電話死んだら出番や

137 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:10.00 ID:2HWy35Rj0.net
ひるおび首になったやん

138 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:10.81 ID:lWdTCXyN0.net
>>128
ヒント、安倍

139 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:14.66 ID:oZRK3EJG0.net
安倍ちゃんの場合描いている陰謀が、無能過ぎて外部にダダ漏れになってるから余計腹立つんやろな
陰になってないっていう

140 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:15.01 ID:uAcWaOHF0.net
このババア「番組ごとに眼鏡変えてる」ってワイのマッマが気づいてから眼鏡しか見なくなった

141 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:16.18 ID:t5wCT04Sd.net
あれだけのハードワークでブチ切れないピョン吉は有能と言える

142 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:17.18 ID:ujeWQuxNa.net
>>97
玉川すら政府対応を一部肯定してて草生えた

143 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:20.26 ID:BZlwyMuxa.net
>>123
ごめん アンコンの言葉の意味がよく分からん
どういう意味の言葉?

144 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:37:58 ID:6/HmTH1Ap.net
なんかこのスレ病人が1人おるな…

145 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:38:06 ID:6CFrKZIad.net
>>98
辺「やれ」
安倍「はい…」
安倍「やれ」
金正恩「はい…」

146 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:38:13 ID:0ftxT+qor.net
>>143
アンチコンテンツやない?

147 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:38:21 ID:Ojqdvw3l0.net
>>140
今日は眼鏡もしてなかったぞ

148 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:38:35 ID:4D6g+mhPa.net
そういえば最近コリアン何とかの編集長見なくなったな

149 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:38:37 ID:Sqd0DPV+0.net
1番組につき2万くらい貰ってるやろ
1日3番組出てるから6万で週5で30万
これなら熟女風俗で働いた方が稼げるんちゃうか?

150 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:38:41 ID:s9PZMTYvd.net
>>20
しゃーない
ずっと出演して段々感染拡大してたらこうなるわ

151 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:38:56 ID:rHwsRza2M.net
>>143
おまんこ

152 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:38:58 ID:CJA3b9Da0.net
>>98
今はミサイルうっちゃいけない時期ってわかってるからしょうがないね

153 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:39:04 ID:Zlqa7NSg0.net
今朝の告発じみた情報のファクトチェックはよしてほしい
一応感染研とは近い人間なんやしそこらのオッサンがいうよりは掘られるべき情報
実際新コロナのデータは論文書く側にしてみたら垂涎モンやから仮に事実でも割と納得はしちゃうけど

154 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:39:13 ID:IOad2yind.net
辺は韓国のコロナ事情で登板ないんやな

155 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:39:22 ID:FKDOp/qGM.net
モーニングショーは新コロが危なくないなんて1回も言ってないと思うぞ
1月から警鐘鳴らしまくってたやん

156 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:39:23 ID:MP11lF1E0.net
>>149
はるえが風俗にいたとして指名するやつおるか…?

157 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:39:32 ID:8p+iZ1GX0.net
なんか原発事故のときの枝野状態みたいにフル活動してんな

158 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:39:33 ID:BZlwyMuxa.net
>>146
そういう意味の言葉なんか なんでアンサンブルコンテストが出てきたんかと思ったわw

159 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:39:33 ID:dwpl2w1ra.net
早く北朝鮮でもコロナ流行ってほC
そうすれば

恵俊彰(ホンジュラス)
八代英輝(国際弁護士)
岡田晴恵(白鴎大)
辺真一(コリア・レポート)
室井佑月(普通のおばさん)

このドリームチームがひるおびで実現するんや

160 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:00 ID:daKPt3dGM.net
>>132
晴恵の検査増やせ論とかは医学的に簡単に否定できるけど
匿名の誰々が言ってたなんていう陰謀論はファクトチェックも反証も実質無理だからな

161 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:00 ID:t5wCT04Sd.net
>>159
バラエティショーかな?

162 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:09 ID:8p+iZ1GX0.net
>>52
でも途中からずっと危険やぞって言い続けてたろ

163 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:09 ID:CJA3b9Da0.net
>>159
ひるおびはもう干されてると思うよ

164 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:18 ID:UZh8tM960.net
>>149
今はテレビ出て箔付けてる段階やろ

165 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:20 ID:BZlwyMuxa.net
>>159
室井が居たら100%カオスやんけ・・・
室井が居なくなればそれなりにきちんとした番組になるだろうに

166 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:21 ID:Sqd0DPV+0.net
>>156
実況スレで晴恵連呼してる気持ち悪い連中が指名するやろ

167 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:28 ID:PhVlfP1sa.net
>>148
情報番組に呼ばれるのはその時熱いジャンルの人やからな
北朝鮮情勢が怪しいときはコリアレポートなりその辺の人呼んで老人の事故とな犯罪系が熱いなら元刑事とか呼んで芸能ゴシップなら芸能レポーター

168 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:28 ID:btRBAuNer.net
>>143
アンダーコントロールの略
古賀茂明が報ステ降板した時に圧力があった
だから小川ら女子アナが辞めた

169 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:40:35 ID:3oP4CBe50.net
>>159
絶対おもしろい

170 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:41:05 ID:wkO6OJV6a.net
>>159
申し訳ないが室井はNG

171 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:41:22 ID:F+vyxmypK.net
>>75
マジレスすると晴恵は出ずっぱりになり始めた頃に赤く染めたのが色抜けで更に赤さ増しよるんやで

172 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:41:24 ID:JLBJJPzB0.net
>>159
昨日の室井は中国のこと悪く言ってんじゃねーよとか言ってるし中国担当でいいんちゃいますか

173 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:41:31 ID:BZlwyMuxa.net
>>162
それはもうある程度表面化してからや
というかダイヤモンドクルーズ船が入港してもなお大したことない路線貫いてた女やぞ
船内で蔓延してんじゃね?ってなってようやく方針転換して政府叩き方面に移動したんや
それが今となっては最初から政府はおかしいと思ってました!!みたいなツラしてる

174 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:41:42 ID:JulAdW2O0.net
岡田さんより正義のミカタに出てたおばちゃんのほうがおもろいけどなぁ

175 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:41:48 ID:HoIyi5E/0.net
>>159
ホンジュラスは草

176 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:41:51 ID:RtOo4bDf0.net
コリアレポートが雑誌とかじゃなくてただのブロマガなのほんとすき

177 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:41:56 ID:hgUuyJK00.net
>>23
元々ほんまでっかTVに出てるようなやつやろ?最初からお仲間や

178 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 16:42:00 ID:ujeWQuxNa.net
>>149
相場が1日1番組で5万やぞ

総レス数 178
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★