2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】ハンターハンターってもう連載する気ないやろ

1 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:33:35 ID:SvpEqBvy0.net
連載開始当時小学生やった人も
今は30くらい越えとるんちゃうか

2 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:33:53 ID:SvpEqBvy0.net
ひどい漫画やで

3 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:34:13 ID:SvpEqBvy0.net
連載開始時高校生やと
もう40くらいちゃうか

4 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:34:42 ID:SvpEqBvy0.net
第一話1998年……うせやろ

5 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:34:44 ID:q1LqR2m30.net
冨樫義博は普段なにしてるんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:35:18 ID:wMao4J340.net
他にも連載が止まってる漫画なんてたくさんあるのにハンターだけ叩かれるよね
これが人気漫画の宿命なのね

7 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:35:27 ID:SvpEqBvy0.net
今から22年前やん
当時13歳の中学生やと35のおっさん

8 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:35:34 ID:53wnh3mh0.net
こいつ昔から漫画に芸能人ネタ入れるの好きな奴やったけど50半ばでアイドルは痛過ぎるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:35:52 ID:VJ+iQ/wur.net
富樫的にはやめたいけど断れないんやろ。

10 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:35:54 ID:SvpEqBvy0.net
冨樫義博って今何歳なんや

11 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:36:40 ID:SvpEqBvy0.net
ハンターハンター連載開始時 冨樫義博31歳
現在53歳

きっつ

12 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:37:05 ID:SvpEqBvy0.net
てことは幽白何歳で描いとったんや

13 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:37:16 ID:EPDS9fnQ0.net
ワイが生まれた年に連載始まったんやな

14 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:37:22 ID:Y932mQHY0.net
還暦が先か完結が先か

15 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:37:24 ID:O9Kk9Grq0.net
ジャイロとか絶対忘れとる

16 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:37:46 ID:u/eCWNRF0.net
連休するならもう連載するな
普通につまらんしな

17 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:38:06 ID:SvpEqBvy0.net
幽遊白書は1990年連載開始
今から30年前やから冨樫義博22歳やな

18 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:38:09 ID:O9Kk9Grq0.net
冨樫って普段何してんねやろ

19 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:38:17 ID:cynOwXJN0.net
>>11
意外と若かったんやな

20 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:38:50 ID:35HCz5c50.net
別に長さとかどうでもいいけど普通につまらんのがな

21 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:39:00 ID:SvpEqBvy0.net
近年のハンタおもんないで
ライセンス取るまではおもろいのに

22 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:39:10 ID:cynOwXJN0.net
>>17
20代前半で億万長者になったんか…やべーな

23 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:39:11 ID:Fx08J0SU0.net
ジンと会って終わりで良かったのになんで引き伸ばしたんや

24 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:39:24 ID:0NHRtERm0.net
それでも新刊出たら買うんやろ?

25 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:40:05 ID:SvpEqBvy0.net
>>24
GI編くらいまで買っとったわ

26 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:40:05 ID:Mn4OqJkR0.net
選挙編からずっと面白くない
もしかしていい年こいてサイコパスに憧れちゃったのかなと思う

27 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:40:39 ID:7R8TwYQ+a.net
ネームは完成しているとはなんだったのか
1日1ページすら書けないのは草

28 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:41:10 ID:SvpEqBvy0.net
スラムダンクも井上が23歳の時に連載開始やな

29 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:42:58 ID:L1mqX0mTK.net
確かノブナガの生まれた年の設定が1970年やしな

30 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:43:15 ID:NWKfFBV+0.net
それやったら漫画家終わりとか言うとらんで絵描くの丸投げしろや

31 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:44:29 ID:tmdXCRFy0.net
キャラ出し過ぎて収集付かなくなってるんやろ
マフィアの集英社組まで絡ませたのは明らかに間違い
つまんねーし

32 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:44:46 ID:q2DKG5Kj0.net
暗黒大陸を描く気ないやろ

33 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:45:09 ID:53wnh3mh0.net
漫画の中に出てきたカブト虫型の携帯より現実のスマホの方が高機能になってるのが笑えるよな

34 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:45:09 ID:/JIz3pTi0.net
ジンと会ったときに終わらせられたんだから続けてるのは冨樫の意志だろ

35 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:45:16 ID:XEmpOnYR0.net
終わりゃよかったのになぜ暗黒大陸を始めてしまったのか

36 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:45:49 ID:1cIYs3Cn0.net
ジンに会って終わりでよかったのに

37 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:47:15 ID:wbFjzbo5a.net
こいつの絵はあんま好きじゃない
幽遊白書と旧ハンターのアニメの出来が良かったから好きになっただけだわ

38 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:50:18 ID:Mn4OqJkR0.net
魅力的なキャラがいっぱい出てくるならええんやけどな
あえてモブ顔を多用する富樫の悪い癖が出てる

39 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:50:42 ID:7R8TwYQ+a.net
うーんこの
https://i.imgur.com/zLKa7dc.jpg

40 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:52:09.35 ID:3wjFWavX0.net
もっかいアニメ化できるやん!

41 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:52:59.67 ID:apHB9JO20.net
久々に旧アニメが観たくなったわ

42 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:53:24.88 ID:HhxyrXexa.net
>>8
子供ながらにダウンタウンは寒いなって思った

43 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:53:47.31 ID:e1tYw6BMd.net
クソだからどうでもいい

44 :風吹けば名無し:2020/02/28(金) 03:54:05.14 ID:HhxyrXexa.net
>>39
休載前提かよくたばれ

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★