2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッセが火消ししようとして失敗した時のなんJンゴwww

1 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 16:56:49 ID:rkGcP+hDa.net
https://i.imgur.com/4KbHqNQ.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 16:57:09 ID:lUnT+RoV0.net
楽しそう

3 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 16:57:45 ID:0V/U1qY4a.net
普通に草生やしててキモい

4 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 16:58:05 ID:5mUq37BBM.net
普通に信じてた奴らがいたという事実

5 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 16:58:50 ID:A4nuSmBp0.net
長谷川くんも天国でニッコリ

6 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 16:59:15 ID:oWSUvT4Pa.net
みずらい

7 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 16:59:25 ID:ttyheTaxH.net
これって何の意図があったの?

8 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:00:01 ID:4VaspCZt0.net
たのC

9 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:00:03 ID:JigYQ+MW0.net
奇跡の8分間

10 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:00:36 ID:ff9WrOZr0.net
リアルでどんな表情してたか気になる

11 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:00:45 ID:rkGcP+hDa.net
714 :八神太一 ◆YAGAMI99iU []:2012/03/07(水) 23:58:40.54 ID:2PutaGbC
​>>645
名無しに戻ります。
アワーにも伝えてください、コテハンとしての活動は終わったのでスカイプもニコ生もやらないと

これも全て自分のせいです。


126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・

12 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:00:56 ID:E/xOiJolM.net
これ冷静に考えると単なるID被りだよな
日付またいでID変わらないのはありえない

13 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:01:31 ID:2j3c41J10.net
ゆゆうたとかこいつのおかげで売れたようなもんやからな

14 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:01:42 ID:u3R2JOKI0.net
もっと見ようと思ってスクロールバー下げたら画像の中のやったわ

15 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:01:46 ID:skNexTRzM.net
でも謎の自演だよな
これといって擁護するようなことも言ってないし

16 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:02:20 ID:u3R2JOKI0.net
>>15
面白がって普段から自演してたんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:02:35 ID:ltYnctK/0.net
これで騙せたとして何するつもりだったのか気になる

18 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:03:36 ID:RRxVBZwJ0.net
もう完全に風化したよな
ネットの炎上なんてみんなする時代だし

長谷川は時代が悪かったわ

19 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:04:07 ID:fE2vRKnD0.net
>>15
ここからハッセの同級生が語るというていで自演していくつもりやったんやろ
「あいつは良い奴だった」「友達多かった」「あいつの性格的に特定されてもノーダメージ」みたいな

20 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:04:47 ID:dgspgegW0.net
「いつとは〜」は致命的やったな
あれで反省全くしてないことがバレてしまった

21 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:06:37 ID:yJrJ3HQR0.net
>>13
本人が上手いこと立ち回ったらゆゆうたの比やないレベルで売れて稼げたやろうにな

22 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:06:42 ID:9arF8pD2p.net
合格発表定期

23 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:08:16 ID:T+cNzNME0.net
まだ弁護士雇わなければ鎮火してた

24 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:09:25.21 ID:q8SWzMc/x.net
にプタ定期

25 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:10:11.97 ID:tu3BvKP/0.net
長谷川とバレる前の数人から期待のレスを貰ってる
なんjのことよく理解してるんやな

26 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:10:16.74 ID:LXkBnFM6M.net
>>21
無理やろ
ブサイクで特に何かの才能あるわけでもないのに

27 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 17:10:32.89 ID:CZk7zXlO0.net
>>23
無料弁護士ガチャで引いたのが無能やったのが運のつき

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★