2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberとか女YouTuberに熱上げてる男ってめっちゃ頭悪そう

1 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:39:47 ID:nZVbxU49M.net
絶対にエッチできないのに貢いでるクソアホどもやろ?こいつら

89 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:53:34.80 ID:YkbGZREtd.net
でも東工大院卒だよ?

90 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:01.14 ID:CTnr9caOp.net
vtuberはファンのことをちゃんと考えてくれてるからな
応援してて幸せになれるんや

91 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:07.74 ID:b1Ap+Tj+a.net
>>81
数人で伸ばしてるだけやんしかも人が少ない時間帯に
手遅れになる前に戻って来い絶対後悔するぞ

92 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:10.48 ID:JajlS3U50.net
あさココでコメ欄見るだろうタイミングに投げる大喜利スパチャ嫌い

93 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:24.23 ID:1o8cwO4l0.net
恋愛弱者の障害者を騙す商売だぞ

94 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:24.75 ID:bHodJU9O0.net
何もしないネガキャンブサまんこより
見た目かわいい奴に投げ銭するに決まってる誰だってそうする

95 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:31.98 ID:LnmMB3vY0.net
>>81

96 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:33.27 ID:zWuuGkCqr.net
絶対にエッチ出来ないのに淫夢に入れ込んでるなんJ民がいるのはなんでなんや?

97 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:46.78 ID:/DK/ooTHM.net
YouTuberの問題を見るとやっぱニコ生が一番だな

98 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:47.70 ID:BttEBH7n0.net
ニコ生で配信してた人に絵をつけただけで人気なんでしょ
てことは絵に頼らないsyamuさんの方が上じゃん

99 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:53.40 ID:+uoXwVbK0.net
そうじゃなくて悪いんやで

100 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:54:55.78 ID:+otsFgDZa.net
>>90
そんなわけねーだろ所詮タレントや
バイアスかかった信者やからそう思ってるだけや

101 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:55:05.64 ID:6D9tAmuV0.net
今まで見向きもしなかった生主にガワがついただけで金じゃぶじゃぶつぎ込むの意味不明

102 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:55:20.49 ID:FZ4Zwu0i0.net
そんなのにつぎ込むなら風俗の方が100倍マシだな

103 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:55:41.82 ID:aqF0F3JZ0.net
>>76
多数やないやろ、芸能人と違って名前も覚えて貰えるしツイでもフォローして貰えるんやから
金ある奴と無い奴でしっかりカーストができるんやからそら気持ちええやろ

104 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:55:51.28 ID:RbSPHtC+0.net
っぱ純よ

105 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:55:54.26 ID:xyDH7Z4Vr.net
そうぺこ

106 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:03.45 ID:3hSLjX2C0.net
桐生ココスパチャ読み出してクソつまらなくなったよなぁ
ワイはチャンネル登録解除したわ

107 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:06.93 ID:L2XGa+4J0.net
信者は見て見ぬふりするからな
生主だろうが関係ないよ

108 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:33.40 ID:3ZqkgHbJM.net
このスレチー牛多すぎで草ァ!!!

109 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:37.20 ID:sWk9LspBM.net
バカにしてたけど船長の声で溶けた

110 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:38.91 ID:XEWWE3ex0.net
ワイ昨日ガールズバーで女の子の手ぇにぎにぎしてきたわ

111 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:48.19 ID:W0n4jRNY0.net
可愛い女の子の雑談する声ききながら作業するととても捗る

112 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:56:58.27 ID:LnmMB3vY0.net
>>103
ドピュwドピュw

113 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:20.08 ID:W/DfaVT2d.net
正直周りに大金をvtuberに貢いでる奴がいたらドン引きするわ
周りに陰でバカにされとるぞ
というかバカにされる交友関係ないか

114 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:46.82 ID:GvY/C6K1p.net
一時代を一緒に築いてく感じが楽しいんやないの
売れて欲しいから貢ぐんやろ

115 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:57:50.17 ID:aqF0F3JZ0.net
>>90
芸能人やらと違って一般人と同じ立場でやっとるからな
絶対的に距離があるほかのエンタメと満足度は違うと思う

116 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:16.19 ID:qJie6umB0.net
>>106
スパチャ読むとテンポ悪くなるよな

117 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:27.17 ID:U8QtQ4Rla.net
https://i.imgur.com/stBk5iS.jpg
vtuberは若い可愛い声の女の子が可愛い絵を被ってお酒飲みながらお話ししてくれるんや
それにスパチャするんや

118 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:48 ID:wdP5OrLu0.net
お前らどんだけ他人が金儲けるの憎んでるんだよ
嫌儲に行け

119 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:58:48 ID:QzEDFIPT0.net
アイドルもアニメも一緒やろ

120 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:05 ID:FO7FUViU0.net
>>112
コミュニケーション障害のチー牛はこちら

121 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:09 ID:Mg9du2+cd.net
売れたところでガワ被ってるから
表舞台に立ったとしても世間には受け入れられないぞ
いい加減目を覚ませメクラども

122 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:13 ID:W0n4jRNY0.net
雑談配信っていうインターネットラジオとニコ生の系譜を継いだのが良かったわ
雑談だからダラダラ聞けるし声が綺麗だと気持ちいい

123 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:20 ID:3hSLjX2C0.net
誰かが言ってたが何回もスパチャして名前覚えてもらうのが快感らしいで
握手会で何周も並んでるキモオタと同じ

124 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:24 ID:AqYFHkvvd.net
>>117
これかわいいのか
ようわからんなバチャ豚って

125 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 18:59:57 ID:6cqELCNm0.net
ヤクザのシノギになってそう

126 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:04 ID:Vor1H0990.net
自分も軽くスパチャ投げるがワンチャン狙いでスパチャ投げるとかガイジだろ

127 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:08 ID:aqF0F3JZ0.net
>>91
深夜とかそんなスレばっかやん
他の人生終わってる部だの深夜のエロゲだの声優スレにも言ってこいよ
他人の趣味にケチつけてるお前みたいなのこそ手遅れやろ

128 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:08 ID:HH2iOJdrM.net
お前らストリートミュージシャンに投げ銭するのも許せんの?

129 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:15 ID:xyDH7Z4Vr.net
>>117
るる氏言うほど若くないやろ

130 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:33.26 ID:dgrlOYswr.net
オバサンVtuberがこちら
https://i.imgur.com/gXTGYwr.gif

131 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:38.11 ID:/DK/ooTHM.net
俺は風俗には年間150万円使ってるけどこの視聴者達はそれくらいYouTuberに貢いでたりするよな
でもきっとそれは俺と同じくらい気持ちの良い事なんだろう
人の幸せはそれぞれだ

132 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:00:48.16 ID:INg6DDz50.net
自分もvtuberやればええやんw

133 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:05.34 ID:cGVdOJLUa.net
やめるぺこ!そこはうんちを出し入れする穴ぺこよ!

134 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:07.69 ID:1P6V5aW6a.net
まあ、スパチャやってる奴は言いたかないが間違いなく
"発達"よな…

135 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:08.61 ID:8Bu1fOB10.net
>>103
ストーカー気質っていうのこういうヤツ

136 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:37.48 ID:aqF0F3JZ0.net
>>118
ホーントコレイトン、投げる金無い無銭がイライラ嫉妬しとるんやろうね

137 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:37.93 ID:xyDH7Z4Vr.net
>>130


138 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 19:01:43.49 ID:Mg9du2+cd.net
ID:aqF0F3JZ0
顔真っ赤過ぎて草
正論言われて悔しがってんじゃねーよw

総レス数 138
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★