2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SMAP森くん「(事務所脱退の中居に)お疲れ様。会見、出ようか?」

1 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:30:37 ID:OSksmovaa.net
2020年02月22日 13時05分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/1753968/

タレントの中居正広(47)が22日放送のテレビ朝日系「中居正広のニュースな会」で、ジャニーズ事務所退所について、
同じ元SMAPのメンバーでオートレーサーの森且行(46)にもメールで報告していたことを明かした。
番組では前日(21日)、3月いっぱいでジャニーズ事務所を退所すると発表した中居の会見について特集。
約20分にわたって会見の様子が流れると「VTR、長くないですか?」と照れつつ「いつ終わるか分からない。
 ちょっと、自分じゃないみたいです。本当に一人だったので。いつもは司会の人とかいるけど、誰もいなかったので」
と振り返った。
続いてコメンテーターの古市憲寿氏(35)から、SMAP時代の思い出などを聞かれる中で「森君にもメールしたんですよ。
 会見中に返事が来ました」と明かした。
その返信については「そういうことだったんだ。お疲れさま。記者会見、出ようか?」というものだったそうで
「なんだ、こいつって」と笑顔で話した。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/0fada42781d090fde4327ebcd10b97bb.jpg
森且行

2 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:31:53 ID:TIeS9UCca.net
森くんが1番のぐう聖という風潮

3 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:33:06 ID:jQhti3ng0.net
返信してないのバレそうだから会見中にメールしたのかよ
やべーやつだなこいつ

4 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:33:13 ID:qXslZwP9d.net
巨人のユニフォームを着た森くんが会見に出てきたら良かったのに

5 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:33:16 ID:U34stBD+0.net
仲良さそう

6 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:33:45 ID:U34stBD+0.net
>>3
したたかやね

7 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:35:58 ID:icgmpMNm0.net
森君はそこら中でトークイベントしまくっとるから余裕やろな

8 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:36:30 ID:FUMuSF1C0.net
森くんのハイキック好き

9 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:36:45 ID:lK0MdjDt0.net
初期は一番のヤンキーみたいな感じだったのに

10 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:37:17 ID:K+DB9/fs0.net
SMAPのコネ別にして単純にボートレースの実力もすごいんやろこいつ

11 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:37:22 ID:dRGP2XA/0.net
わいきっずは森君が一番イケメンやと思ってたわ

12 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:37:58 ID:yOhFKS3ua.net
森君ワイの車券に貢献してくれるからすこ

13 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:38:01 ID:8paknMlPp.net
森は昨日まで伊勢崎で走ってたから通信機器使えなくて返信できなかった

14 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:38:12 ID:yOhFKS3ua.net
>>10
オートレースなんやが

15 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:38:39 ID:stpmTZV8M.net
森くんかっけぇわ

16 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:39:01 ID:FDEcYHIB0.net
森ジョッキーやるやん

17 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:39:17 ID:OcxULtvK0.net
>>10
オートレースやぞ

18 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:40:14 ID:hghscaNS0.net
夢がMORIMORIやね

19 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:40:25 ID:EC5WnqAX0.net
ジュリーにハイキックかましてほしいわ

20 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:40:32 ID:K+DB9/fs0.net
>>14
>>17
世界一どうでもいいわ

21 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:40:53 ID:xJKLhSZr0.net
チャリカスwww

22 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:06 ID:bISkYmXXM.net
レーサー転身直後はどうせすぐ芸能界が恋しくなって帰ってくると言われてたが

23 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:50 ID:kuLP47iVa.net
4人にメールしたって草なぎ香取稲垣森なんか
木村は4人に入らんのやな

24 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:02 ID:8paknMlPp.net
>>22
なんやかんやでずっとS級におるしSGは勝てなくてもG1とG2は複数獲ってるしここまでやるとは思わなかったわ

25 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:03 ID:ppLsU9CSd.net
森はすぐタレるから嫌い
6週でもぎりぎりだわ

26 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:43 ID:OcxULtvK0.net
>>20
自分が間違ってたのを指摘されてどうでもいいとか言い始める奴wwwwwwwwwwwww

27 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:55 ID:jQhti3ng0.net
森が残ってたら木村が目立たなかったからSMAPは国民的にはなれんかった可能性ある
スタイル抜群運動神経抜群やから

28 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:24 ID:rBw1jjKr0.net
>>23
いや会見の四人に森は入ってない
自分の番組で森の話しただけ

29 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:24 ID:JDDrQZ7fa.net
スタイル一番いいのは森やろ

30 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:34 ID:nUDdwCXpp.net
木村はなんで嫌われてるんや
そんな悪い奴やないやろ
事務所だって家庭もあるんやししゃーないやん

31 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:37 ID:+bBIoarn0.net
>>20
敗北者wwwwww

32 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:37 ID:KM/MPveZ0.net
中居も会ってるんやろか

33 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:44:09.21 ID:wQLPk++h0.net
>>2
まともなやつから抜けていく風潮

34 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:44:13.46 ID:OcxULtvK0.net
>>24
最高でS-5までいったしな
一時期A級まで落ちたけど最近また調子戻してきてるし

35 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:44:31.40 ID:9v6bfrd1p.net
森くんが辞める時に同席したのが中居やったか…

36 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:44:38.56 ID:t9CDlk8ld.net
>>27
森は絶望的に人気なかったぞ

37 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:44:43.94 ID:1k1VTEEV0.net
>>20
実力凄いかどうか気にしてたのに世界一どうでもいいんか…

38 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:44:47.80 ID:9+6WxcRS0.net
今度は森くんが巨人ユニ着るんや
https://i.imgur.com/8f3hlEs.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:44:50.42 ID:K+DB9/fs0.net
>>26
いや例えばキャベツとレタスを間違えるような生活に直結する間違いなら恥ずかしいが、元アイドルのおっさんの現在の職業とか間違えて覚えてようがどうでもいいし

40 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:44:56.59 ID:TwsP6CONp.net
森君のハイキックはよ貼れや

41 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:45:05.52 ID:4JaNgNhHa.net
>>33
山口「せやな」

42 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:45:06.32 ID:jQhti3ng0.net
>>30
工藤静香とさんまの言いなりになってそうだからちゃうか

43 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:45:11.43 ID:bISkYmXXM.net
>>27
森木村稲垣の上位三人と
中居香取草なぎの下位三人でくっきり別れてたからな
森が抜けたことでメンバー間のカーストが崩れて調和がとれた

44 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:45:31.63 ID:Alm3oSRfd.net
>>20
さすがにこれは恥ずかしい

45 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:45:33.62 ID:21drX96Wd.net
>>30
これ
家庭あるから冒険できないのもわからんでもない

46 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:45:37.02 ID:VtHv9QPe0.net
>>20
だっさ

47 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:45:44.47 ID:W/qrGEIS0.net
4人にメール(森含む)
あっ

48 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:45:55.64 ID:J78QUR7Ca.net
や森N1

49 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:02.13 ID:ppLsU9CSd.net
>>41
抜けるのと追い出されるのは別や

50 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:19.54 ID:h5/5S7/oa.net
>>39
例えも的外れw相当頭悪いな

51 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:22.04 ID:fnl+Eys40.net
>>39
自分からそのおっさんの職業の話を始めたのでは🤔

52 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:27.47 ID:fczFevgid.net
結局一番好きなことやれてるのが残った木村で草

53 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:28.21 ID:TcG3OXBR0.net
>>9
めちゃイケの企画で録画されてるのに舞台で99岡村とすれ違うとき肩ぶつけてよろめかせてたな

54 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:36 ID:t9CDlk8ld.net
>>43
それ最初だけや
スマスマ始まる頃は
木村、中居、香取が人気やった

55 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:36 ID:f7GKy5Cz0.net
https://i.imgur.com/k6rWK8D.gif

56 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:49 ID:YQD6dC6S0.net
仁志のユニフォーム借りて出てたね

57 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:52 ID:jQhti3ng0.net
>>43
稲垣ってカースト上位だったんか意外すぎる

58 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:46:55 ID:jWgUbbtA0.net
森の引退会見に中居だけ同席した事をネタにしてるんでしょこれ

59 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:05 ID:t0E+quGT0.net
オートレースとボートレースって違うん?

60 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:07 ID:lg5Kbldi0.net
>>39
そんなどうでもいいこと長々言わんでもええやろ

61 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:12 ID:W/DCo+7h0.net
森くんはガチの陽キャだから

62 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:27 ID:nwqt72x6a.net
>>20
自分の間違い認められないのカッコいいなあ
俺なら自殺するね

63 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:32 ID:JDDrQZ7fa.net
>>55
ミルコばりのキレイなハイキックやな

64 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:47 ID:4Jh7Q0c10.net
森くんが会見中の返信ってことは
あと一人事前に返信したのは稲垣だろうな
木村香取は絶対返信してない

65 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:48 ID:h+1XC4ts0.net
ワイはSMAPすきやったけどな
飛ぶ鳥跡を濁しすぎや

66 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:50 ID:UFTyhCfe0.net
いやお前来てなにするの

67 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:56 ID:bISkYmXXM.net
>>54
確かにスマスマでみんなキャラ確立したな

68 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:47:58 ID:VtHv9QPe0.net
>>59
バイクとボートやぞ

69 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:03 ID:W/qrGEIS0.net
長年の夢がオートレーサーってそんな奴おるか
本当は大金積まれたんじゃないの?

70 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:13 ID:n7pcsflW0.net
>>3
即返信してたらオートレース追放なんだよなぁ

71 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:16 ID:JDDrQZ7fa.net
>>57
月9の主役で最初に出たのは稲垣やった気がする

72 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:20 ID:OcxULtvK0.net
>>39
そんな長文で返してくるなんてよっぽど恥ずかしいんやね

73 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:30 ID:4kPAQ2OR0.net
森は人気無かっただろ
ただ、木村と比べると歌が上手くてスタイルが良い

74 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:35 ID:9v6bfrd1p.net
>>55
こんなロングバージョン初めて見たわ
こういう流れやったのか

75 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:46 ID:t0E+quGT0.net
>>68
森くんってバイクなんか
ワイもボートかと思ってたわ

76 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:54 ID:fczFevgid.net
>>64
稲垣って仲良い時期でも返信してこなさそう

77 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:48:56 ID:OcxULtvK0.net
>>59
オートレースはバイク
ボートレースは船

78 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:49:07 ID:TwsP6CONp.net
>>55
電光石火で草

79 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:49:10 ID:UjEe/Zfa0.net
>>64
草?と稲垣→返信あり
森→会見を見てメール
木村と香取→返信なし

こんな感じかね

80 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:49:12 ID:JDDrQZ7fa.net
>>39


81 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:49:33 ID:WWhCCSql0.net
オートレーサーってなんで外部と連絡とれないの?

82 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:49:41 ID:lK0MdjDt0.net
料理が一番上手かったのは覚えとる

83 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:49:45 ID:jQhti3ng0.net
>>70
SMAPのおかげで今があるんやろ?
追放されるくらいの覚悟で返信しろや

84 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:49:50 ID:bISkYmXXM.net
>>57
ドラマ出演も早かったぞ

85 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:49:53 ID:Xh09HNQ/p.net
>>20
ガイジ

86 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:50:01 ID:9v6bfrd1p.net
>>81
八百を疑われるからやろ

87 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:50:08 ID:48qCU2wE0.net
>>69
親父がオートレース好きやったと言ってはいたな

88 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:50:28 ID:UjEe/Zfa0.net
>>81
八百長がね

89 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:50:29 ID:bc/I6Wskd.net
森の会見よく中居出られたな
ジャニーズの奴らにスゲー睨まれそう

90 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:50:36 ID:bISkYmXXM.net
>>81
八百長帽子のため

91 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:51:06 ID:OcxULtvK0.net
>>69
オートレース業界にそんな金はない
そんな金があるなら船橋は廃止になってない

92 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:51:50 ID:WWhCCSql0.net
>>86
そうなんや
今回は特例で連絡できたん?

93 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:51:50 ID:9v6bfrd1p.net
>>89
森がそういう扱いになってしまわんように自分が盾になったんやろ

94 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:52:02 ID:7ASltWnRM.net
>>39
どうでもよかったんやないんか?🙄

95 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:52:09 ID:lZTSF2zzd.net
>>55
掴みかかったヤンキーもまさか舐めてたアイドルからキレッキレのハイキック飛んでくるとはよそうもしてなかったやろうな

96 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:52:13 ID:JZOTr2/d0.net
>>57
テレビで17歳くらいの時にジェットコースターかなんかに乗るのめっちゃ嫌がってたのが流れてたけどすごいイケメンだった

97 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:52:29 ID:WWhCCSql0.net
結局中居って業務提携しないの?

98 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:52:37 ID:OcxULtvK0.net
>>92
レース終わった後だから返信できた

99 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:52:51 ID:D2tT0jBNa.net
森ってSMAP解散騒動の頃ひっそりと週刊誌に不倫暴露されてたよな

100 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:10 ID:UjEe/Zfa0.net
SMAPのメンバーって流動的でTOKIOの国分やV6の坂本も下手したらSMAPだったんだよな

101 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:13 ID:oRsMaJrS0.net
中居「4人に連絡しました」
中居「森から連絡があって」

残り一人はだれやろなあ・・・

102 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:13 ID:jQhti3ng0.net
中居がSMAPに執着してるのってやっぱ他のメンバーよりもSMAPのために労力注いで来たからだよな
自分で建てた家みたいなもんやろ

103 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:23 ID:E+CebT3w0.net
https://i.imgur.com/Kdpljq9.png

104 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:29 ID:4Sud1mWE0.net
>>83
いみわからんわ

105 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:30 ID:bkS4mSh7d.net
>>55
はえ〜ぶつかりに行った時から蹴り合ってたんやな

106 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:30 ID:F+R36ZWip.net
>>50
この例え自体はあってると思うけど

107 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:50 ID:OcxULtvK0.net
>>99
まあ嫁さんとは元々破綻してたみたいやね

108 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:53:50 ID:mM9MxLVS0.net
森って野球で言うと誰くらいの選手?

109 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:54:03 ID:48qCU2wE0.net
>>103


110 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:54:10 ID:WWhCCSql0.net
年が若いのもあるやろけど辞めた三人って年齢より老けて見えないわ
中居ってめっちゃしわくちゃになったな

111 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:54:17 ID:v+vIB3JE0.net
>>39
森が何かしらのモータースポーツでそれなりに地位にいるっていう関心を堂々と示してる時点でお前の負けや

112 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:54:30 ID:WWhCCSql0.net
>>98
そうなんやな

113 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:54:35 ID:lK0MdjDt0.net
>>102
一応リーダーやからな
リーダーやっけ?

114 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:54:54.23 ID:UjEe/Zfa0.net
>>103
森じゃなくて森くんなのが草

115 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:07.54 ID:/prZ623Rr.net
>>27
森一人だけスマスマ以外
仕事なかったんんだぞ
辞めるしかないやん

116 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:08.29 ID:LnWKvEQ0a.net
テレビで一番需要あるのは中居なんか?木村なんか?

117 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:16.00 ID:OcxULtvK0.net
>>83
そもそも運営にスマホ預けるわけで
メール来たことすらわからんのにできるわけないやろ

118 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:16.19 ID:hghscaNS0.net
いいともレギュラーやった3人がバラエティ班で木村稲垣がドラマ班のイメージやったわ

119 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:19.06 ID:gmKQkW000.net
>>108
恵まれた才能と周囲の期待の割に伸び悩んで引退、他分野で活躍、長嶋一茂やな

120 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:25.26 ID:Tx1kjnxW0.net
>>30
工藤静香

121 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:29.68 ID:WWhCCSql0.net
辞めた頃はSMAPに1番執着あったのキムタクっぽかったけど今は逆に戻りたく無さそう

122 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:35.73 ID:tQrR8g7Qp.net
>>38
これありきの発言なんやな

123 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:55:37.41 ID:f6EdJIuL0.net
元スマップの中で森が一番稼いでるんやろ

総レス数 123
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★