2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京都のコロナ感染者数が異様に少ない理由が解明されてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 14:43:27 ID:h1YS575SF.net
高熱と咳が6日間続く子供ですらコロナ検査が受けられない模様

https://i.imgur.com/MS4uwQM.jpg
https://i.imgur.com/JWmooq6.jpg

915 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:19 ID:FOVsXsVLr.net
>>833
毛沢東
「閣議は自由に伸び縮みするモノサシやからな」

916 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:22 ID:hkNRMCiSp.net
>>825
1、2週間前に子供は重症化例0って論文出てなかったっけ?

917 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:22 ID:wn6Og4o70.net
現時点の情報てあんま信じん方がええやろ?特に5chに流れてるのは

918 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:24 ID:fLr6Mabf0.net
特設の相談センターに電話したらええんちゃうの?厚労省が発表してたやん熱続くならここに電話しろって
保健所=相談センターなの?

919 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:31 ID:koV61BPva.net
桜だIRだとわめき散らして政府の初動対応を遅らせた野党が悪い
パヨクは日本を滅ぼす

920 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:34 ID:iNQOgka/0.net
>>859
ファッ?!なんやこの不謹慎な施設!

921 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:40 ID:KG385iP+M.net
>>917
一番信頼できないのは厚労省やぞ

922 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:49 ID:3tyYtIQ+0.net
>>473
これはガイジムーブ
この国の人間ってどんだけ働きたいんだよ
会社に住めよ

923 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:41:51 ID:RtV+RNila.net
>>893
軽症者はコロナじゃなくても家で寝てろや…
日本人総ガイジなんか

924 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:00 ID:1uHQx9N90.net
>>473
こういうの見ると有給20日くらい取ってるワイは幸せなんかなって思ってしまうわ。

925 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:00 ID:6IEJqHa50.net
検査しなければノーカンだからな無敵よ

926 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:02 ID:PfM+KDcF0.net
インフルエンザ扱いしてアビガン処方してもらうのが正解か?

927 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:07 ID:1E/yNYmV0.net
>>867
広がってから対応したらいいんであって広がるまでは放置や

928 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:12 ID:tm1l/t0+0.net
>>851
絞って検査して陽性率が他の国の検査結果より高かったら検査してない集団に陽性がいる確率は高いぞ
中央値から外れたとこにも数あるやろ統計学の基礎の基礎や

929 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:17 ID:vpomrznzM.net
検査数の公表やめたんか?

930 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:21 ID:8AyNyiP4a.net
小池「東京都内のコロナ感染者を“0”にします」

931 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:24 ID:FkY1P3Ttd.net
>>917
まあやる事は手洗いとあんま外出ない事や
公衆のトイレとか絶対使わん方がええ

932 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:26 ID:uU86FBDPd.net
>>916
10代で0.2%死んでるのにそんな都合のいい話あるか?

933 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:30 ID:fzzA6kQH0.net
厚労省監督が投手替えるたびに打たれるんやもの

934 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:31 ID:KAKyWgTUa.net
子供の重症化カウント漏れ疑惑があるからな中国

935 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:32 ID:u4PUANrY0.net
>>907
自分の病院の患者からコロナ出たら病院閉鎖の可能性あるから重症と認めたくないだけちゃうかと疑ってしまうわ

936 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:33 ID:w2RdEkyMp.net
人権があるから中国人入国拒否できませんでしたー隔離できませんでしたー!!
高熱が続く?知らんわ、検査はしないで

なぜなのか

937 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:38 ID:ZNQ97CEg0.net
>>917
せやで
「和」を乱す行為は信じるな

938 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:38 ID:QWXfjcfg0.net
>>916
中国のデータだと20以下の発症率はかなり低い

939 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:40 ID:1uHQx9N90.net
>>908
9年前と今で国民の意識レベルが同じだと思ってるあたりが最高に草

940 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:43 ID:jLAtuuIm0.net
>>859
仙台にこんなのあったな

941 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:43 ID:bKEcsI7Qa.net
>>926
アビガンは新型インフルエンザ用やから、普通のインフルエンザには間違っても出ないで

942 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:52 ID:tm1l/t0+0.net
>>927
頭おかしいやろ

943 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:42:54 ID:Sn+e5IXn0.net
いい流れやね

944 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:00 ID:6vVpEPd70.net
今現場に検査の忖度を投げたからね
調べて増えたら困るのお宅の病院だよね?わかるでしょ?ってやってるのが政府
マジで糞だと思う

945 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:00 ID:t0E+quGT0.net
>>893
まあ重症化1/4らしいし重症者だけ検査すれば感染者数1/4にできるしな

946 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:02 ID:1E/yNYmV0.net
風邪引いたら休む
これ当たり前ね

947 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:02 ID:A+NOrcbC0.net
>>914
中国で感染例があった
ただこのウイルスまだ身体にいても陰性がでることあるから完治せずにまたウイルスが活発化した可能性もある

948 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:04 ID:r8Dv8aZ50.net
欧州も検査してないからセーフ

949 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:10 ID:AJimRIrEd.net
>>928
それは事実やけど韓国と日本のデータは単純比較できないよってことの反論になってないよね

950 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:13 ID:RtV+RNila.net
>>928
臨床検査で標本集団と母集団の考え方適応しない方がいいぞ

951 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:14 ID:X9KovDIN0.net
>>903
こまごめピペットは草

文系が無理すんなw

952 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:14 ID:BEZLThFNd.net
もうどうしようもないやろ
コロナだったからって何かできるわけでもないし

953 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:18 ID:2vfbmJ/C0.net
薬もないんやから黙って寝とけや

954 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:23 ID:hFeLaZh10.net
>>854
じゃあ東京や大阪の医者はみんな無能なのか

955 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:27 ID:zdc+dx+T0.net
オリンピックやらんかったら経済やばいんやろ
でもやっても結局コロナでヤバそうよな

956 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:29 ID:6MCFR53yr.net
検査したところで有効な治療法なんてわからんのちゃう

957 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:32 ID:X3utV48zd.net
最近週末思考のやつ多すぎひん?
オリンピック無くなって国の景気が悪くなって何が嬉しいんや?日本人が世界中から差別されて何が嬉しいんや?

何が嬉しいんや?

958 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:35 ID:DVVPdOIFd.net
マジで都は異常や
他県は検査出来るはず

959 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:46 ID:tm1l/t0+0.net
>>914
そもそも告発した医師がなくなったの3度目の発症って報道されてたやろ

960 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:48 ID:2m3WIbfo0.net
人の命って思ってたよりも軽い扱いなんやな

961 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:50 ID:Zf7f4vqup.net
>>903
怪しい奴に限る(一日9件)はいくらなんでもガイジすぎる
さすがに一日二桁ペースはあるみたいやがそれでも少なすぎるわ
このレベルなら重症患者すら検査できなくなるねんから
今のうちから3桁4桁対応できるようにはしておくべきやろ

962 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:54 ID:jLAtuuIm0.net
>>930
収容所に入れられそう

963 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:55 ID:FkY1P3Ttd.net
まあ出来る予防はやってあとは普段通りや

964 :風吹けば名無し:2020/02/22(土) 15:43:56 ID:YuqnDx1X0.net
>>914
何を信じるか次第やけど
報告書の不備で重複してる奴が2人いて2度目の感染なんちゃうかって騒がれただけ
その2人はもう退院してる

総レス数 964
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★