2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫に私の初体験を話しました

1 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:02:22 ID:hlue/BLGa.net
夫に私の初体験を話しました。
私も夫も23の結婚1年目の夫婦です。以前エッチの後の会話で、つい初体験の話をしちゃいました。
その相手が夫の現在の上司の方です。夫はまだ入社2年ですので夫と出会う前になります。
私は18歳で入社して、その頃同じ部署の51歳の上司に誘われてホテルについていき、夫と出会うまで3年ほど関係を持ちました。
普段から下ネタで盛り上がったりしていたので、軽い気持ちでその事を話したんです。

すると夫の顔が急に凄い青ざめてきてトイレに駆け込んで食べたものを吐き戻したんです。
最初はどこか具合が悪くなったのかと思ったのですが、突然びっくりするほど号泣しだしました。息も荒くなってガタガタ震えたりと、本当に発作かなにかかと思ったんです。
なんであんなヤツに、と呟いていたのが頭に残っています。
どうしたのかと聞いたら、しばらく1人にしてくれと言われました。

翌朝、昨日はゴメン、って言って何事も無かったようにしていたのですが、その日以来エッチをしなくなりました。
2回だけ求めてきたことがあったのですが、途中でまた顔色が悪くなり中断してしまいました。
それ以外は普通に優しく接してくれます。仲が悪くなったわけではないのですが・・・・・・

似たような体験をされた方いらっしゃいますか?解決策など教えてください。

2 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:02:45 ID:Q440crcS0.net
わざわざ立て直すようなスレか?

3 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:03:18 ID:K6ANvfm70.net
パァンダかと思った

4 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:03:39 ID:chMChzTl0.net
言うべきか言わないべきか考えて言え

5 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:03:54 ID:mJZC0Ep50.net
素質

6 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:03:54 ID:5vortAVL0.net
これ何年も前からある作り話だよな

7 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:04:44.54 ID:kEYrepB9a.net
これはガイジ

8 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:04:46.18 ID:Vr6ntihp0.net
柏木

9 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:05:17.31 ID:3notYoxA0.net
これは柏木

10 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:05:32 ID:x1oQbIGN0.net
奈倉

11 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:06:58.34 ID:cacNsowA0.net
ツバをゴクッと飲み込んでから発言しなさい

12 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:09:12.72 ID:3BseuRbd0.net
柏木の足元にも及ばない

13 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:09:16.21 ID:njrCE1uta.net
あちゃー目覚めちゃったか…

14 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:09:56.75 ID:LmcfYqXJd.net
素質無さそう

15 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:11:46.11 ID:fJPk6IgFa.net
初体験が不倫の女とか嫌やろそら

16 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:11:56.77 ID:9VMenbIs0.net
柏木

17 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:12:00.31 ID:ww7LxB5K0.net
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0628/326868.htm?o=0&p=0

18 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:12:23.49 ID:yVsZyI+20.net
旦那、素質あるよ

19 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:12:41.63 ID:0eA7fn3eH.net
脳が破壊される

20 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:12:57.61 ID:s7mWoxXg0.net
可哀想に脳が破壊されたんやろなあ

21 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:14:20.52 ID:nyRVpUHJM.net
>>17
>>1がヴァニラの過去という風潮
>>1の事件がきっかけで夫が粗暴になったという風潮

22 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:14:52.66 ID:v76ksEVA0.net
可哀想

23 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:15:19.11 ID:v76ksEVA0.net
と思ったけど普通に初体験の話してくる女いるよな

24 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 23:16:33.24 ID:tnNN+yHyd.net
発達障害まーんw

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★