2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大学講師、JDのおまんこを盗撮し逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:44:16 ID:MabyKKQld.net
名古屋市瑞穂区にある大学に勤める講師の男が、その大学の女子トイレで女子学生を盗撮したとして21日、逮捕されました。

 愛知県迷惑行為防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは、名古屋女子大学の講師・安井健容疑者(38)です。

 警察によりますと、安井容疑者は先月17日、自身が勤める名古屋女子大学の女子トイレに侵入して小型カメラを設置し、女子学生(19)を盗撮した疑いがもたれています。

 女子学生が「トイレの個室にカメラが設置されているかもしれない」と大学に報告し、警察がカメラに収録された映像を解析した結果、安井容疑者を特定したということです。

 調べに対し、安井容疑者は容疑を認めているということです。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00010001-ctv-soci

2 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:44:44 ID:g9ZZRedf0.net
写真はよ

3 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:44:55 ID:7Ja6LjZg0.net
はい?

4 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:45:24 ID:oSgzJiAZ0.net
うーん、証拠を見ないとなんとも…

5 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:45:59 ID:m8qUdoX90.net
性の喜びを知りやがって

6 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:47:53 ID:SXHwbJQK0.net
申告した女のおまんこが警察に解析されるってのもなかなかのプレーやな

7 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:47:53 ID:RQtFHsRH0.net
女子校に行く男性教師ってみんなこういうの目当てやろ

8 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:48:27 ID:MVu4tpTgd.net
時すでにおまんこって感じだがね

9 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:49:06 ID:nm64u2H40.net
学校を守りたい

10 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:49:44 ID:nOPgOpRJM.net
>>6
映像チェックしてこれはあなたのおまんこですか?みたいなやり取りがあるんだろうか

11 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:49:57 ID:KaqOcyHed.net
大学講師(女)かと思った

12 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:50:09 ID:1ZFPi6+a0.net
レズかと

13 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:50:37 ID:xUg1IbGkr.net
こういうのって男の警察官が映像チェックするの?

14 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:51:13.01 ID:SXHwbJQK0.net
>>10
被害届を出す絡みでそれは必須やろなあ

15 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:51:21.43 ID:zwEbhjVG0.net
きっしょ
しね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★