2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペルソナ5S】ペルソナ5プレイしたこと無いけどどんなゲームなの?

1 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:40:00 ID:ly4iepMVa.net
そんななんJ民の為にどんなゲームかまとめてみました

ペルソナ5の内容はまんま「なろうラノベ」そのもの

落ちこぼれで何の取り柄もない嫌われものの主人公

そんな主人公が都合良く何の理由も無く脈絡も無く最強の能力を手に入れて無双

一部の力のある奴見る目ある奴「だけ」は主人公の才能や素晴らしさに気付いてる

可愛い女の子はみんな主人公にメロメロ

仲間は事ある毎に主人公凄い主人公カッコいいと絶賛しまくり

どんな状況でも主人公は常にクールでイキりまくり

2 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:40:19 ID:ly4iepMVa.net
仲間「怪盗団信じて協力したら父親死んだンゴ……」
かいとーだん「多分俺達のせい……では………無い?かな……?多分……?今まで大丈夫だったし………違う………と思う………多分?」
仲間「うん!!怪盗団を信!じ!る!!!」

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★