2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチスロ6号機、ガチのマジで打てる機種ない

1 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:17:03 ID:lNU3/tCY0.net
かろうじてエウレカだけが稼働あるけどそれもいつまでもつか、、、

2 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:17:20 ID:So0J4Oxur.net
絆はどうなんや?

3 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:17:38 ID:lNU3/tCY0.net
>>2
ゴミ台

4 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:18:08 ID:0WB4vPkQa.net
絆2ですらもう空き台あるしな

5 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:18:20 ID:mh53btQb0.net
設定入ってりゃどの台も神台なんだわ

6 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:18:21 ID:53+0Skit0.net
ワイはグレンラガン好きやぞ😡

7 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:18:44 ID:lNU3/tCY0.net
まどか→100枚しかでないゴミ。産廃
絆2→ゴミ
北斗→ゴミ
リゼロ→ゴミ

8 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:19:02 ID:So0J4Oxur.net
マイホにセイクリ増台されたから明日打ちに行くわ

9 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:19:11 ID:4QPUBHz/0.net
バジ?よりマシなんか?

10 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:19:42.22 ID:3LikrZwnp.net
ドン2があるやん

11 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:19:59.21 ID:lNU3/tCY0.net
>>9
機械割雑魚で制限付きの絆、って考えてくれたらわかりやすい

12 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:20:00.11 ID:sc2FxGol0.net
まさか6号機でジャグラーまで終わるとは思わなかった
パチンコはまだ打てるがスロはもう終わりやね

13 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:20:05.87 ID:ks6lVs4t0.net
昨日絆2初打ちして初当たりで月下殲滅引いて完走した直後にまた同色から月下行って結果6kで5400枚出たわ
挙動も初代絆っぽくて絆好きな奴なら苦なく打てそうと思った
ワイは絆嫌いやけど

14 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:20:15.26 ID:tkyuBVVkd.net
>>2
12スルーしたで😀

15 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:20:40.28 ID:HoYkVKISd.net
まずミルキィホームズ打ってから答え出せや

16 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:21:07.87 ID:8gmXj8qP0.net
下でも戦える6号機教えろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:21:15.21 ID:lNU3/tCY0.net
万枚報告ある機種
リゼロ
ドン2
エウレカ
スカガ
青鬼
北斗天昇


18 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:21:34.39 ID:w8U3Qcaf0.net
ガルパンGは割とすき

19 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:21:47.99 ID:loTOiqdL0.net
とりあえずケンシロウがホーウホウうるさいから吠えられないようにする手術してくれ

20 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:21:49.29 ID:tkyuBVVkd.net
>>16
無い
おとなしくディスク打ちましょねー

21 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:22:05.90 ID:rY/Pez5c0.net
>>7
まどかだけ評価ええやん!

22 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:22:06.31 ID:GYUneyKMF.net
叛逆すき

23 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:22:18.99 ID:f9nlDhGe0.net
有利区間ごとに全てがリセットされるのが辛いわ
必死に積み上げた石を全部崩される感じ

24 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:22:20.72 ID:Oq5GFEsS0.net
>>18
周期天井からat当選じゃないの辛すぎ…

ワイは
ミルキィホームズ押しや

25 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:22:30.61 ID:3LikrZwnp.net
実はロードオブヴァーがマシ

26 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:22:44.11 ID:bHRVF6H90.net
最近スロットはじめたんやがジャグラーやめたほうがええんか?

27 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:22:55.41 ID:Nqi4IURY0.net
ピラミッドアイを信じろ
天昇とイタリアの通路はバカがよく捨ててくれるから美味いで

28 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:23:04.78 ID:lNU3/tCY0.net
>>16
エウレカ→引きとベル当てさえ出来ればどうにでもなる
リゼロ→絶対ハマるけど引きさえ強けりゃ楽しい
青鬼→頑張ればワンチャン😄
スカガ→引き弱ならワンチャン

29 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:23:17.16 ID:38Amnu+Ia.net
パチンコはP機でも打ちたい台増えてるけどスロットは出る台出る台もうええわってなる

30 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:23:18.01 ID:HoYkVKISd.net
>>23
ミルキィは有利区間なんて関係ないぞ

31 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:23:19.36 ID:sc2FxGol0.net
今のうちにブラクラ2打ち倒すわ
スパイキー潰れたしもうスロ業界は潰れてええで

32 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:23:21.33 ID:hrirN9ph0.net
5号機入れ替え時に昭和カタギの古いパチンコ屋が淘汰されたけど今度は大手が潰れる番か

33 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:24:08.01 ID:Nqi4IURY0.net
>>17
ミルキィ

34 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:24:28.20 ID:lNU3/tCY0.net
>>27
確かに北斗とかルパンとかのジジババが期待値いそいそと積んでくれる台は勝てる
勝てるけど、つまらん
それに平打ちは論外だろそのゴミ2つ

35 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:24:28.93 ID:LhwKp/e+a.net
>>5
6ならな

36 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:24:36.75 ID:VeYQPvhQx.net
>>31
まだ置いてる店あるんかええな

37 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:24:41.25 ID:o8Nh6L1c0.net
絆2はなんか来週増台するとこわりと多いぞ

38 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:24:54.74 ID:xBh7X30cM.net
絆2は高設定はやれる。ほぼ5号機と変わらん出玉性能や

39 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:00.10 ID:f9nlDhGe0.net
>>26
今はまだホールの中ではマシだぞ
これから出てくるのがゴミの可能性大

40 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:07.91 ID:w8U3Qcaf0.net
>>24
そもそも今の機械は深追いしたらあかんわ

41 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:10.91 ID:lNU3/tCY0.net
>>29
パチンコは最近やとエヴァとひぐらしとまどマギが好きや

42 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:14.12 ID:KqkzPqWqp.net
スカイガールズだいすき

43 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:17.00 ID:/FRHrfS2d.net
今んとこビンゴが1番や

44 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:21.58 ID:bHRVF6H90.net
>>39
はえー

45 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:33.07 ID:Nqi4IURY0.net
>>34
まぁ完全出来レースの作業だからな

46 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:37.78 ID:3LikrZwnp.net
今の勝ち組はサラ番を複数持ってたホール

47 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:41.98 ID:mAgoE4/70.net
ミルキィホームズはガチや

48 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:49.04 ID:8f4rXJaC0.net
スロ専やったけど最近葉パチしか打たんわ
設定入らんし勝負にならんからつまらん

49 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:25:50.58 ID:ZvqO17Us0.net
慶次の漆黒はどうなんや?

50 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:07.38 ID:w8U3Qcaf0.net
>>29
シンフォギア2どうなるんやろうな

51 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:07.68 ID:y6ay/9Lz0.net
2400枚上限撤廃されるで

52 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:09.28 ID:PQwd8adi0.net
星矢SP朝イチカニ歩きでええんやで
どうせ下しか無いから煽り無ければ即ヤメ
GBレベル示唆あればツッパできるし
勿論オスイチ強レア役で刺さる事もあるし

53 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:12.58 ID:BfwEGD3C0.net
猛獣王はダチョウの2択当てれば儲かる神台

54 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:16.37 ID:+O4S6sN7d.net
絆2どうなん?それ出る直前にパチスロ辞めたわ

55 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:26.55 ID:sc2FxGol0.net
シンフォギア2はガチで楽しみや
パチンコでここまで新台が楽しみなのは久々や

56 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:27.41 ID:S6OLGNQMM.net
ミルプンテ〜

57 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:27.73 ID:VeYQPvhQx.net
設定パチってどうなん?
スペックみたことないけど当たり1回で甘くらいの出玉なん?

58 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:29.99 ID:kSyj8I8Ha.net
ゲーム性ならタイバニ一強やろ
出玉はうんちやけど

59 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:34.45 ID:5paUkpRP0.net
絆はエウレカ以下北斗リゼロ以上って感じ

60 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:40.63 ID:QTWFeOHM0.net
咲を信じろ

61 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:49.50 ID:4iIjaYuod.net
客も大分6号機に慣れてるよな
まだ初週なのに絆という最強版権でもグラフ右下がりだと1日で6000回転くらいしか回ってないわ

62 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:52.03 ID:5fR8mgXZ0.net
じゃあポセイドンあったら打つ?

63 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:26:53.59 ID:xBh7X30cM.net
>>54
上ならやれる。一日打てばどんな引き弱でも2500枚は出せる。負けようがない

64 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:01.87 ID:rqIrXOXG0.net
エヴァ777は月1で打つくらいなら楽しいわ

65 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:12.93 ID:D/RMIdTU0.net
5号機のこの時期考えれば万枚出てるだけマシやん

66 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:16.77 ID:l0czPB2Hd.net
>>26
というか今から始めるのがヤベー
今すぐ止めるのが一番期待値あるわ

67 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:20.26 ID:w8U3Qcaf0.net
>>59
少なからずちゃんとゲーム性あるのええよな

68 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:24.25 ID:lNU3/tCY0.net
6号機って
13→荒れる。勝てない
24→緩やかに奈落へ
5→置く店無し
6→ある程度飲ませてある程度出しての繰り返し。勝てるけどつまらん

って感じばっかりなんよ

69 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:29.28 ID:3LikrZwnp.net
>>64
意外と楽しいな
出ないけど

70 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:37.78 ID:Nqi4IURY0.net
1000ちゃんは楽しい
設定よければ

71 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:38.67 ID:o8Nh6L1c0.net
スロは知らんが
パチは海だけやっときゃ収支プラスになんのに
なんで演出ばっかくそみたいに長い台打ってんのかよくわからんわ

72 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:40.00 ID:uM6Osl6md.net
絆2で3万負けして戦慄したわ

73 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:42 ID:+O4S6sN7d.net
>>63
リゼロ6腐らせて+500枚しか浮かなかったゲキひきよわでもいける?
ってかもう引退したから打つ気ないけどなw

74 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:44 ID:/FRHrfS2d.net
>>51
短期出玉規制は?

75 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:27:48 ID:lNU3/tCY0.net
>>49
稼働トップクラスやで

76 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:02 ID:1ULaGseHd.net
すまん、ファフナーはどうなんや?
北斗と一緒に出てたけど

77 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:09 ID:sc2FxGol0.net
6号機ジャグもうダメやろ
キタックどうするん?倒産待った無しやんけ

78 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:21 ID:96dsLaYPr.net
結局鏡が最高傑作なんだってはっきりわかんだね

79 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:22 ID:mcz0G/+00.net
弱虫ペダル

80 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:24 ID:t5aEwYUV0.net
設定入れないと通路、入れてもそれ以外通路の地獄だからどうにもならん
危惧した通りになっとるわ

81 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:33 ID:3LikrZwnp.net
マジハロAT強いけどなぁ

82 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:34 ID:ibP3nvAV0.net
チェインクロニクルが一番好き
完走はムズイが6号機の中じゃ出しやすい

83 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:38 ID:HoYkVKISd.net
見た目がキモすぎるけとミルキィは絶対楽しい叩きどころあって自力感あってエスパー感もあけど
ダクセル打ったことないワイを信じろ

84 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:41 ID:CtN0nj/+p.net
言うて高設定ならでるんやろ?
5号機初期から中期に戻っただけやん

85 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:52 ID:ksGybch90.net
>>17
ドン2の万枚マジかよ

86 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:53 ID:uumEFcFZd.net
エウレカはようできとる

87 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:28:57 ID:b0IE//5k0.net
今でも打ってる奴なんて生粋の中毒者で辞められないんだから5スロに切り替えておけ

88 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:11 ID:bHRVF6H90.net
>>66
すまんなガイジなんや

89 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:13 ID:9OHVS91k0.net
>>50
P機199の1種2種でアクエリオン超えはまず無理やろな

90 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:15 ID:5paUkpRP0.net
6号機三大クソ台

北斗
猪木
ルパン

でええか?

91 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:24 ID:DAkwB1oF0.net
>>26
たぶんおまえじゃ勝てないからやめとけ

92 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:27 ID:WNtK/Hc80.net
すまん 絆2あかんのか?
土日行こうと思ってたんや

93 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:35 ID:S6OLGNQMM.net
>>76
6なら右肩上がりで5000枚狙える
1なら余裕で5000枚吸い込める

94 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:39 ID:+O4S6sN7d.net
6号機は絶対当たらんゾーンがあかんわ

95 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:40 ID:TyDFTgWBM.net
ミルキィとかタイバニとかグラフ見ると実は結構遊べる台っぽいんだよね
下で放置しても遊べちゃうからバラに1台ベタピン放置でそのうち一部の物好き以外誰も打たなくなって撤去だけど

96 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:41 ID:o8Nh6L1c0.net
エヴァフェステイバルはどうなん?
まだホールにでてない?

97 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:41 ID:Oq5GFEsS0.net
>>76
ボールコロコロ(デキレ)を楽しめるかどうかやな

98 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:44 ID:mubTFhd0d.net
オバロ好きやったのに消えてもうたわ

99 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:44 ID:IijnKI4U0.net
ワイの地域は万年据え置き低設定みたいなホール多いから6号機助かってる
前よりは設定あるし下でも1使うとこあんまりないしな

100 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:45 ID:V3+lXrRq0.net
最近は数が少なくなりつつある5号機趣味うちでお茶を濁してる

101 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:47 ID:3LikrZwnp.net
ドン2の連チャンあれ異常やわ

102 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:54 ID:bHRVF6H90.net
>>91
百理ある

103 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:29:54 ID:LcLirQPO0.net
まどか面白いやろ
ギャンブル性はクソやけど

104 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:30:03 ID:SBXCfGq5a.net
反逆は悪くない

105 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:30:15 ID:MpF8svbna.net
>>84
5号機初期と同じと感じるのは打ってないかガイジや

106 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:30:16 ID:mubTFhd0d.net
>>95
ミルキィはホール割激辛やぞ

107 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:30:38 ID:VeYQPvhQx.net
>>103
ATがもっと続くなら
高設定打ったときはガチで楽しかったで
駆け抜けくるみで助かっただけやけど

108 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:30:49 ID:xBh7X30cM.net
>>73
400枚出て250枚飲まれるのを繰り返しつつ、どれだけ完走できるかの勝負や

コイン持ち良すぎて、出玉作れたらまじで負けようがない

109 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:30:50 ID:C22EFFKu0.net
で、君たち通算で勝ってるの?

110 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:04 ID:f9nlDhGe0.net
>>84
その頃はまだイベント有りだったな

111 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:12 ID:g/RUE9DB0.net
>>71
いつの時代から来たねん自分

112 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:13 ID:p9IYFRSxa.net
>>109
ワイは月平均20万のプラスや

113 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:17 ID:Oq5GFEsS0.net
>>106
それ仕様を理解してないメクラが打ってるだけやぞ

114 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:22 ID:vlwoEMa0a.net
有利区間なくしてくれや

115 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:25 ID:8f4rXJaC0.net
>>109
車一台と大学の学費分は勝った

116 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:27 ID:CtN0nj/+p.net
>>105
6号機打ったことないわすまんな

117 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:33 ID:pyJaI4tWH.net
低設定でもたまに勝てる台って6号機やとスカガだけ?

118 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:38 ID:TyDFTgWBM.net
>>106
あれはたぶん赤7こぼしてるだけやろ
いくらなんでも辛過ぎ

119 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:38 ID:g/RUE9DB0.net
>>85
稼働3日目くらいの1台だけや
バグって言われとる

120 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:43 ID:b3Zv7rixa.net
>>109
先月18万プラスなんだよなあ

121 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:45 ID:t5aEwYUV0.net
まどかは勝てない
6以外打つ価値全くないからな

122 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:50 ID:8KVcWjV/0.net
トータルイクリプスが超一撃わりと入ってくれるから助かるわ

123 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:53 ID:IijnKI4U0.net
>>110
イベントあった頃知らないけど今も取材とかいって似たようなことしてるし同じやろって思うが
都内も結局告知できなくなっただけで呼んでるんやろ?

124 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:54 ID:l0czPB2Hd.net
>>88
始めるならパチンコのがマシやで
スロはもう無理や
パチンコも次規制来たら終わりそうやけど

125 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:54 ID:2oFWmzO60.net
絆2ってG1みたいな台なんか?

126 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:57 ID:RVzk0Ndu0.net
猛獣王3回しか打ってないけど3回ともハマり台打ってゴリ単発猛獣王モードスルー
どうしろってんだ

127 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:31:58 ID:EuDcvcC9a.net
コイン持ちはええけどブレが大きすぎる

128 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:06 ID:Nqi4IURY0.net
反逆はラッシュ入らんし入っても豚と助六地獄だからきらい

129 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:06 ID:MfVE4hKmd.net
何気に戦コレ徳川好きやわ
全く出ないが

130 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:07 ID:vG0BYxm1M.net
絆なんて元から6号機みたいな性能だったから特に劣化したとか思わんかったな

131 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:19 ID:o8Nh6L1c0.net
>>109
コルベット買えるくらいはパチ屋で儲けとる
https://i.imgur.com/bTupzyc.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:21 ID:6GE7zeSTd.net
地方じゃ客付かせる為の設定6とか体力無くて無理やろ この最悪な悪循環に禁煙がトドメ刺すやろ

133 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:22 ID:8f4rXJaC0.net
>>125
戦これ徳川みたいなもんや

134 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:26 ID:NluH1xh4a.net
>>109
負けるほうが難しいで

135 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:30 ID:lNU3/tCY0.net
6号機格付け

6 エウレカ
5 1000ちゃん ドン2
4 まどマギ 絆
3 青鬼 スカガ ミルキィ
2 北斗 リゼロ エヴァ
1 ルパン オバロ 猪木 金太郎

136 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:38 ID:4iIjaYuod.net
>>103
出玉以外は初代っぽいし演出も叛逆で作ってるしスロットやってる感じがして俺も好きだわ

137 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:40 ID:pZh8VP910.net
真面目に設定丸わかりで負けへん6かワンチャンない低設定のみやから店殺しよな
頑張って入れまくってる店あるけど赤字なんちゃうやろか

138 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:41 ID:ZHo7ffh6M.net
もう4号機打ったことある人なんていないだろ

139 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:42 ID:b0IE//5k0.net
>>109
雑誌プロでもまともに勝てないのに自称勝利者達が集ってくるぞ

140 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:48 ID:Oq5GFEsS0.net
>>117
弥生ちゃん

141 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:49 ID:mdqfz2ve0.net
冗談抜きでミルキィホームズ
2400枚リミッターをみるきぃアタック連発でぶち抜いたら気持ちええぞ
有利区間とかあってないようなもん

142 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:51 ID:pP0yfW60d.net
まさかこんなに厳しい時代が来ると思わんかったわ
全く勝てる気がしないしもう一週間行ってない

143 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:51 ID:VeYQPvhQx.net
>>133
こんなん絆名乗るなよって思うわ
ただバジリスクだけなのっとけばええんけん

144 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:51 ID:HoYkVKISd.net
>>106
設定1でも2コマ目押しが出来れば機械割100%越えやぞ(メーカー発表)

145 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:55 ID:S6OLGNQMM.net
>>90
猪木黄門ルパンの平和オールスター

146 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:32:57 ID:xBh7X30cM.net
>>109
3日前に2年ぶりに打ったけど、8万勝ちと今日1万負けでまだ勝ってる

なお競艇で2万負けて泣きそうなもよう

147 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:05 ID:cBHBcopL0.net
叛逆クソつまらんのやけど低設定だからか?
規定gでしか当たらんやんけ

148 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:06 ID:7VpPF7FBd.net
6号機でもメダルの単価50円くらいにしたら名機なるやろ

149 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:17 ID:V3+lXrRq0.net
反逆は純増三枚で強レア役で10枚上乗せとかふざけてんだろ

150 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:18 ID:LTH7fJZK0.net
>>109
学生の頃は生活できるくらいは勝ててたけど社会人になってからはからっきしや

151 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:27 ID:NluH1xh4a.net
>>109
高設定狙いとエナ行為だけで社会人の新人の手取りは余裕で狙えるんだよなあ

152 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:27 ID:2oFWmzO60.net
>>133
どっちも打ったことないけどつまり糞台か

153 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:29 ID:y6ay/9Lz0.net
呪怨は結構良いで リングはあかん

154 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:38 ID:g/RUE9DB0.net
5号機初期よりマシって言ってるやつらマジか?
いまなら喜んで打つやろ

155 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:39 ID:nxBZIBjR0.net
>>139
ほんこれ

156 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:40 ID:Sdj9ccdbd.net
>>117
エウレカもまあひき次第で勝てる

157 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:43 ID:QdHBc8p7H.net
絆2打ったけど持ちが良くて爆発力ない絆ってとこか?
打った感じほぼ絆やったけど絆高確辛そう

158 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:44 ID:iWlyieZv0.net
5.9号機のAタイプがある限りは遊べるわ

159 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:55 ID:bxTDn3ZTp.net
>>135
鏡は?

160 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:33:56 ID:tLX6fa7Zr.net
>>5
設定6なら絶対負けないからな

161 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:02 ID:MMfQ/tmcM.net
明日何打てばええんや?
R2か?

162 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:04 ID:pZh8VP910.net
>>147
それはデフォやし6は100まででぽこぽこ当たるで
なおAT入っても10回に1回ぐらいしか伸びへんしくそやで

163 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:07 ID:lNU3/tCY0.net
>>109
5号機ならまだしも6号機なら余裕で勝てるぞ
クソつまらんけど各機種ある程度の情報仕入れとけばジジババの落としていく期待値拾えるからな

164 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:17 ID:mubTFhd0d.net
エウレカってKKCだけ打ってりゃ勝てそうだけどそうでもないんかあれ

165 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:20 ID:/FRHrfS2d.net
>>126
猛獣王は通常そこそこ楽しめるのがええわ
100ゲーム200ゲームごとのゾーンいらんかった

166 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:22 ID:dyId9mev0.net
いや、勝てるように設定されてるわけないやん😂

167 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:31 ID:C22EFFKu0.net
>>131
君は元締めなのでは?🤔

168 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:31 ID:lNU3/tCY0.net
>>159
忘れてた笑
3か4やな

169 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:32 ID:IijnKI4U0.net
>>158
あと1年切ってるやんけ

170 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:32 ID:ksGybch90.net
>>119
だよな
あれで万枚は無理ゲーだろ

171 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:34:44 ID:sc2FxGol0.net
5号機完全撤去っていつや?
またベニヤまみれの店が見れるんか?

172 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:00 ID:4o18WCvCd.net
1000ちゃん

173 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:10 ID:/FRHrfS2d.net
>>135
ビンゴ入れろ

174 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:17 ID:pZh8VP910.net
>>154
いうてワイは今のが全然まし
イベ日にいってすかったら帰る繰り返したらそう負けん
4号機時代知らんけど見抜き安さは5号機から考えてダントツやろ

175 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:18 ID:k7f50kc/d.net
>>51
マジハロ5みたいなグラフでも2400越える時は越えるからそれは朗報やな

176 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:25 ID:t5aEwYUV0.net
>>171
もう店ごと潰れるからベニヤだらけにはならんのやない?

177 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:33 ID:cBHBcopL0.net
6号機って恩恵しょぼいくせにフリーズの確率重いのなんでなん?

178 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:36 ID:iWlyieZv0.net
>>169
それまでに代わりが出なかったら終わりや

179 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:42 ID:mAgoE4/70.net
>>135
まどマギ絆は1や

180 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:49 ID:xBh7X30cM.net
今はまだ店も頑張れるぞ。本当の勝負時はオキドキという店の貯金箱がなくなったときや

181 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:35:55 ID:bNZlOa1r0.net
ギアスCCおもろいわ
こればっか打ってる最近

182 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:03 ID:lNU3/tCY0.net
>>173
6号機ビンゴは打ったことないわ
5号機ビンゴでトラウマになるほどしこたまやられたからな

183 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:13.62 ID:X965tL4AM.net
真田4まだか?

184 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:15.27 ID:wPiGzCj/0.net
なんや今日はトータルで勝ってる奴ばっかやんけ

185 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:23.92 ID:Q2nDljBVp.net
初代花の慶次1/399
確率突入率 80% (振り分け/2R確変10%、1700発確変45%、ランクアップボーナス25%)
時短 電サポ中の2R通常大当たり後100回転

P機花の慶次1/319
ヘソ50%500発時短100、50%500発確変
継続率82%、電チュー70%1400発、20%500発、10%500〜1400発

やれるやん

186 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:24.90 ID:pZh8VP910.net
ちなワイ明日はトータルイクリプス2狙いや!
6やと弱小役の50%でCZやから数千円でもろわかりやしスカったら帰宅や

187 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:26.30 ID:+b/nv2ux0.net
設定分かりやすいと速攻で客飛ぶ

188 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:29.61 ID:vlwoEMa0a.net
6号機当初は夕方からリーマンも打てるでーとか言われてたけど実際は1が0ゲームで捨てられてるだけだからな
打つのなんか無理やわ

189 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:30.36 ID:f9nlDhGe0.net
>>123
全台に訳分からん札ささったり
何曜日はエヴァの日みたいのあったり
夕方メールで台番指定で高設定示唆したり
取材と全然ちゃうやろ

190 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:31.82 ID:o8Nh6L1c0.net
>>167
元締めやないが
ぶっちゃけると
パチやの宣伝広告で儲けとる
すまんかったな

191 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:36.93 ID:mubTFhd0d.net
>>177
検定で薄いとこ連発されたら落ちるから

192 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:41.38 ID:/FRHrfS2d.net
>>148
ええな

193 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:36:44.86 ID:HoYkVKISd.net
>>181
明日はにゃんにゃんにゃんでCCの日やぞ

194 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 22:37:00.61 ID:SBXCfGq5a.net
まぁもう勝てなくてもメダル入れて回してるだけで楽しいわ

総レス数 194
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★