2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋「当職の弟を当職が殺した」

1 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:01 ID:S1Vx5yy80.net
当職の弟を当職が殺したなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。
当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
弟が16、私が17のことでした。
私の中にはいつも弟がいます。

3 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:42 ID:wcRj1Tyh0.net
兄弟殺しを許すな

4 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:24 ID:ArMszJnZa.net
ドフラミンゴ

5 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:31 ID:CpjHo/c40.net
朝にも立つのか

6 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:36 ID:izIZg0RT0.net
>>2
これマジで意味不明

7 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:01 ID:sfby56WoM.net
悪ポテトの達

8 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:32 ID:SYaU4vmsa.net
改めて読むとアイデンティティってマジで意味不明やな

9 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:37 ID:YG8GRnIW0.net
>>2
これと小林麻央事件が一番面白い

10 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:50 ID:V3KI1n1pa.net
誰だ弟を殺したのは

11 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:52 ID:L5nLT/0b0.net
唐澤貴洋コロナウイルス
略すと?

12 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:57 ID:8nw+cFlQ0.net
マシンガン当職

13 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:58 ID:b5tOSxKk0.net
こいつ本当に弁護士なのか?

14 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:07 ID:Kugi1ebPa.net
スレタイ真実なの?

15 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:12 ID:U9PaPyVp0.net
マシンガン当職

16 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:36 ID:Z1QCUwrJ0.net
私か当職か統一しろよ

17 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:43 ID:sfby56WoM.net
当職のリトルブラザーを当職が 殺したなどという当職のアイデンティティをノー定する投稿が多数なされておりました。
当職のリトルブラザーは厚史というネームでした。ワンつディファレントのリトルブラザーでした。喧嘩もしましたBut、マイセルフにとってのかけがいのないリトルブラザーでした。
リトルブラザーは、地元の悪ポテトの達に、恐喝され、多摩リバーのリバーリバー敷で、集団暴行にAった翌デイに親にもいわず殺害しました。
リトルブラザーが16、マイセルフが17のことでした。
マイインサイドにYesつもリトルブラザーがいるんだぜ。

18 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:43 ID:PgN9ofez0.net
悪芋の太刀

19 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:50:21 ID:nkHKhZ+dM.net
当職の弟を当職が殺したなどという当職のアイデンティティ(弟殺し自慢)
を否定する投稿が多数なされておりました。(お前に殺せるわけ無いだろ等)
当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。(目の前で見ていた)
弟が16、私が17のことでした。
私の中にはいつも弟がいます。(食べた)

20 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:50:55 ID:qor3Pd1Ea.net
当職くん!

21 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:22 ID:v+o4qx+Ta.net
カラケーで必死にゆゆうた特定しようとしてるけど何もできないどころかリアル中学生に振り回されてるのほんと草
そして当のゆゆうたは企業案件ガッポガッポでもっと草

22 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:26 ID:hkaU/mvkM.net
トキ「命は投げ捨てるもの」

23 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:30 ID:97reI6isM.net
当職が当職の弟を殺したという事実を完全に隠蔽できていたのを誇りに思って自我の根本としていたのに看破されてアイデンティティが否定されたって意味やぞ

24 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:40 ID:rgmcLrx1a.net
食べちゃったんですか?

25 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:09 ID:hkaU/mvkM.net
>>21
ゆゆうたってなんで嫌われてるの?

26 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:14 ID:v9sTo6RzM.net
日本語が書けない弁護士がいます

27 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:16 ID:zCLJzs1G0.net
2ちゃんねる上の当職への事実無根の誹謗中傷行為を、心ある方々のご連絡により確認いたしました。
当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、当職が卑猥な動画を見たなどという、当職の成りすましアカウントが当職への名誉毀損を試みた行為を当職によるものなどという言説でした。
かかる言説がガジェット通信、そして、下記の弁護士により拡散されましたが、全くの事実無根であります。
これら権利侵害行為を行った者に対しては、誠意ある対応なき場合は、法的手段を講じて参ります。

28 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:16 ID:Hg+INK690.net
>>21
なにそれ

29 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:27 ID:1HbBrnMuM.net
黒人だからしょうがない

30 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:11 ID:cXP7Qel50.net
なんというアイデンティティ

31 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:23 ID:Kugi1ebPa.net
>>17
ノー定すき

32 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:08 ID:Kugi1ebPa.net
15人の弁護士軍団の尊文すき

33 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:11 ID:OZJGU2KC0.net
マシンガン当職

34 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:36 ID:XyOREpqn0.net
マシンガン当職大好き

35 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:42 ID:R+JuFm4ld.net
他の弁護士が当職使ったときの「本物の弁護士も当職って使うんやな」ってレスが面白かった

36 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:51 ID:we0vKQ+mH.net
>>21
あの中学生頭唐澤とかいうレベルじゃないやろ

37 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:56 ID:NNADLCPB0.net
一人称が当職なのが気持ち悪い

38 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:43 ID:97reI6isM.net
弁護士の冊子か何かにでマシンガン弊職してたのは尊師の中でも黒歴史なのかな

39 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:50 ID:onCxFBIe0.net
>>2
1行ずつ見ると理解できるわ

40 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:14 ID:gxntXMr6a.net
>>25
嫉妬やろ
恒心教的にはおもしろく唐澤の風評広められればなんでもOKで今誰よりもそれをしてるのがゆゆうたなのに
まあwikiへの誘導くらいはして欲しいが

41 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:31 ID:cXP7Qel50.net
>>40
滑ってますよ

42 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:41 ID:pKabTJr10.net
愛する二人はいつも一緒なんやろなぁ…

43 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:22 ID:b35DjGw10.net
日本語とネットに弱いだけの弁護士叩いてんじゃねえよ

44 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:24 ID:A3y/mmVyM.net
ピーナッツこわい

45 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:56 ID:YbG/6DdVM.net
かけがい定期

46 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:13 ID:+hApVvBy0.net


47 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:28 ID:+hApVvBy0.net


48 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:44 ID:Kugi1ebPa.net


49 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:48 ID:Wb0Cx4dUa.net
自称弁護士を虐めるな

50 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:54 ID:NTT8SX+ud.net


51 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:12 ID:XwgIDx+D0.net
>>21
なんやそれ

52 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:14 ID:CpjHo/c40.net


総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★