2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転怖い奴おる??

1 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:07:18 ID:H66NJH8S0.net
ワイはいつか事故りそうで怖い

166 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:51:16 ID:5y3fE2o80.net
繁華街行くと電車で来れば良かったといつも後悔する

167 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:51:19 ID:9Z6rSAhV0.net
トンキン行くと田舎者煽りで
自爆しそうなやつ見るが事故しないな

168 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:51:25 ID:H66NJH8S0.net
>>156
なんやそれ無理ゲーやん

169 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:51:34 ID:/k79eoYIa.net
昔土方のバイトでトラック運転したくなくて結果辞めた
無保険とかガイジだと思う

170 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:51:54 ID:txq48CYId.net
1年経つけど普通にまだ怖い😡

171 :\(^o^)/:2020/02/21(金) 05:51:59 ID:xvYeP18+0.net
怖くて結局免許取ったあと数回乗っただけだわ
原付なら怖くないんやがな
やっぱりでかいとこわい

172 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:52:38 ID:prSh8Wwkp.net
>>166
新宿とか渋谷で車運転してる奴は謎やわ

173 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:52:59 ID:ZjAMqU+Md.net
分かるわ
バイパスとか大通りは使いたくない

174 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:53:00 ID:nphwE3An0.net
かもしれない運転をつきつめてくと乗らないのが1番になるからしゃーない
護身完成理論や

175 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:53:01 ID:H66NJH8S0.net
>>160
いったん一時停止したあとにちょろちょろって前に出ながら確認するんや

176 :\(^o^)/:2020/02/21(金) 05:53:13 ID:xvYeP18+0.net
怖いのわいだけかと思ってたからホッとしたわ
今日はなんJ覗いて良かった

177 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:53:18 ID:dt6jmw3s0.net
>>164
これぐぅわかるわ

ワイのヨッメがまじで危ない事がある、もう少し流れに合わせて車線変更せえって思う

178 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:54:34 ID:H66NJH8S0.net
>>152
スタッドレス履いとるから何とかなっとるわ

179 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:54:36 ID:C22EFFKu0.net
ワイの運転の性格テストらしい…
どうやねん…
https://i.imgur.com/QzAl55y.jpg

180 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:54:38 ID:o0/Vd0Bg0.net
>>160
一時停止は停止線・フロントが横道に出る直前・実際に目視できる位置
の三箇所で止まるんやで

181 :\(^o^)/:2020/02/21(金) 05:55:25 ID:xvYeP18+0.net
>>152
“死”が“視”えるよな

182 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:55:38 ID:9Z6rSAhV0.net
バック駐車の加減が甘くなる

183 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:55:55 ID:txq48CYId.net
こっちがいくら気を付けてても相手がガイジ運転してたらどうしようもないっていうのがね🤔

前の園児轢いた事件なんか起こされたらたまったもんじゃない😥

184 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:56:29 ID:Utn/nr2m0.net
>>179
上の方死んでて草
下の方はDEもともとないからそれも良いとは言えんな

185 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:56:34 ID:azewIZRH0.net
>>179
こんなん正直当てにならんから気にすんな

186 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:57:19 ID:o0/Vd0Bg0.net
>>179
適正低い方がビビって安全運転するからいいまである

187 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:57:43 ID:cMgKIn+ed.net
>>179
偉そうな事レスしといて気にしてて草

188 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:59:09 ID:X//o16hzp.net
業者に煽られた時びびったわ
思いっきり会社名出てるのに煽るなら無敵やな
めっちゃパニクってなんもできなかったけどナンバーと会社名覚えとけばよかった

189 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:59:17 ID:9Z6rSAhV0.net
>>179
授業料取ろうとしてるだけや気にするな

190 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:59:34 ID:LzIbM3gFa.net
>>138
住宅街とかの細い道をビュンビュン飛ばす奴は、いつか人をはねる日まで直ることはないから相手にすんな

タバコが4月1日から規制される様に
そんな遠くない将来に車も自動運転やアシスト運転になって飛ばせなくなる様になるから
それまでは速度超過ガイジのことは我慢するしかない

191 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:59:41 ID:H66NJH8S0.net
>>188
後方ドラレコも欲しいやんねえ

192 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 05:59:52 ID:TXW4aGZwM.net
法定速度が宛にならんのは定めた連中が車運転しなくていい立場なんやから当然っちゃ当然やな!

193 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:00:13 ID:Wv4eioJZx.net
堤防とか怖くて走れない

194 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:00:14 ID:nphwE3An0.net
>>179 1行目と3行目が見事に矛盾してて草

195 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:00:14 ID:6Timb1Cbd.net
ガイジチャリ轢き殺したいけど轢き殺すとこっちが悪いのおかしいやろ

196 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:00:25 ID:YsStyms9M.net
>>164
事故起こしてる分際でようそんな発言できるなゴミカス

197 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:01:27 ID:9Z6rSAhV0.net
世の中にはすごいのいるから車は凶器

198 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:01:28 ID:Wv4eioJZx.net
法定速度で走ってるとほぼほぼケツピタされるからな

199 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:01:33 ID:C22EFFKu0.net
>>190
サンガツ

200 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:02:15 ID:Wv4eioJZx.net
7回事故ったがいまだに怖い

201 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:02:41 ID:ASXqw+jc0.net
一生のうちに一度は事故るんやろなぁって思ってまう

202 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:03:37.09 ID:dtUULTfB0.net
大きらいだわ
ストレスでしかない

203 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:03:47.74 ID:eFW4SFm0d.net
テス

204 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:03:50.67 ID:dtUULTfB0.net
はやく自動運転普及しろ

205 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:04:29.85 ID:25pKJDt4d.net
かっこええな

206 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:04:53.39 ID:H66NJH8S0.net
>>200
それは事故りすぎやろ大丈夫なんか

207 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:05:34.47 ID:9Z6rSAhV0.net


208 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:05:41.12 ID:LzIbM3gFa.net
>>151
タクシーってそもそも運転荒いイメージやわ
客が手を上げれば交差点の真ん中でも平気で停まって客乗せてるし

209 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:05:49.39 ID:GD4ukspc0.net
でかい川の橋渡るの怖くない?
利根川渡るときガチで震えるわ・・・

210 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:06:00.05 ID:tLBNXRDp0.net
変なところで路駐してる奴は全員免許剥奪しろ

211 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:06:00.34 ID:dtUULTfB0.net
運転嫌いだし電車も嫌いだから
就職先は隣に寮あるとこにしたわ

212 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:06:21.11 ID:6HlmR8G/F.net
ワイもついさっき電柱に車ぶつけた

213 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:06:25.80 ID:Wv4eioJZx.net
橋とかトンネルは怖い

214 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:06:49.86 ID:dtUULTfB0.net
>>188
メンタル強いやつは煽られても一切気にしないぞ
むしろ危ないからスピード落とす

215 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 06:07:08.79 ID:H66NJH8S0.net
そろそろ落ちるな
みんな付き合ってくれてありがとやで

総レス数 215
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★