2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZカカロットDLCにビルス、ウイス、Gフリーザ、ザマス、ゴクウブラック、ジレン

1 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:06:33 ID:V0UdBK6Md.net
が来たら神ゲーになる

2 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2020/02/19(水) 15:06:56 ID:PGw56McEr.net
逆に居ないのかよ…

3 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:07:15 ID:1uihb7IiM.net
大型アプデでそのまま超やれ

4 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:07:15 ID:2XsC3kyWd.net
ジレンの強さの理由語る?

5 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:07:39 ID:nSChPwHi0.net
>>4
なんかきたぞw

6 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:07:45 ID:DpZPjGwE0.net
>>2
ドラゴンボールZなんやからあっても復活のFまでやろ

7 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:07:49 ID:PWI6QGdt0.net
カカロットてZゲーやないの
破壊神おるんか

8 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:08:01 ID:JoP/0k7rp.net
Zやのにいらんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:08:18 ID:iKK+nlt10.net
超キッズはヒーローズから出てこないで

10 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:08:40 ID:t1u+Mbas0.net
メテオもZだけどGT入ってたから何でもありやろ

11 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:09:30 ID:QlIrxBFoM.net
Zに超とかいう同人要素はいらんわ

12 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:09:53 ID:E7fxbydca.net
>>7
神と神はZやな

13 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:10:39 ID:2XsC3kyWd.net
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした。 1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。 そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。 ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。 ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。
力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。 信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。 そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。 勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。

14 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:11:09 ID:nlodWhQdM.net
ブロリーとかジャネンバはおるんか

15 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:11:12 ID:2JOsLd9eM.net
こいつらは入らなくてもジャコぐらいは入れそう

16 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:11:39 ID:8VNC2jKr0.net
いうほどあそこらへんの話を追体験したいか?

17 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:12:59 ID:odR+qeHNd.net
GTや旧劇の作品は出さないって言ってるで

18 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:13:53 ID:M5yxi3dDd.net
カカロットおもろいん?買うか悩んどる

19 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:13:55 ID:1LFagXaG0.net
全カスは?

20 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:14:34 ID:k80+8FvX0.net
チビ悟空でRR軍潰しがしたいわ

21 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:15:28 ID:aoljF6/B0.net
>>18
おもろいけどアプデ遅いわ
一応手元に残してあるけどDLCも春かららしいし

22 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:15:41 ID:zOcVTt5OM.net
ゴジータブルー>>超ハース>>身勝手>ゴールデンメタルクウラ>カンバー>>>超4ベジット>>>>超4ゴジータ>>>>ベジットブルー


今の最強ランキング

23 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:16:31 ID:9BOH4GB30.net
サイバイマン カイワレマン RRの雑魚 フリーザ軍兵士

24 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:16:31 ID:t1u+Mbas0.net
>>18
自由に好きなキャラ使えるわけじゃないけど原作ストーリー追体験したいなら買い

25 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:16:48 ID:e+rGOZYgd.net
カカロットやってたら無印見たくなったわ

26 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:17:11 ID:pu/ErIeta.net
>>8
復活のFまでは一応Zや

27 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:17:46 ID:k80+8FvX0.net
>>23
バビディの手下もおるぞ

28 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:18:19 ID:mTrgcVHA0.net
まずドラゴンボール出せよ
ピッコロ大魔王は代役でええからさ

29 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:18:49 ID:pu/ErIeta.net
プレイアブルキャラ増やして欲しいんだが

30 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:18:54 ID:9FO2IVUUH.net
>>22
ブロリーとジレンはどのへんや

31 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:19:03 ID:6LZyMqOwd.net
21号は?

32 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:19:31 ID:DI7jP6b60.net
ジレンの故郷滅ぼした奴も出せ

33 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:20:02 ID:ZMn7WAlK0.net
4べぇ4べぇ言うのはもう治らないんか?
超ならまだしもZのストーリーでの会話のなまりが自分はどうにも無理や

34 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:20:14 ID:M5yxi3dDd.net
>>21>>22
結構評価ええんやな
中古だいぶ寝下がってるし買うわサンガツ

35 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:20:57 ID:OY7/wirjd.net
超毛嫌いする奴おるけど
未来トランクス編とジレン編は面白かったやん

36 :風吹けば名無し:2020/02/19(水) 15:22:03.84 ID:DpZPjGwE0.net
>>33
超ではちゃんとばいって言ってるぞ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★