2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「キングダム語りたい!」敵A「暗い…」敵B「ルァアア!」 原「冥界編!」汗明「つまらぬ、だ」

1 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 11:29:02 ID:BGUF43g8d.net
悲しいなあ

341 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:05 ID:OtbSWukCa.net
>>26
階段登ると俺たちの戦いはこれからだで打ち切り連載終了やからな

342 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:10 ID:TILR7SzG6.net
>>333
左目だけびしょ濡れや

343 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:18 ID:zxNeaZMQr.net
楚漢戦争も描くってマジ?
この作者じゃ劉邦や簫何とか絶対巧く描けんやろ
キチガイ項羽と女体化でしたり顔の張良とか読まんでもわかるわ

344 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:22 ID:E7ZHmvPS0.net
>>330
ワイはシユウの秘術とかいって人工呼吸する展開予想してたけどまさかのオカルトで裏切られたわ

345 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:27 ID:EER+TLIWd.net
>>331
あっちは終わり見えてるやんけ
こっちは史実でゴールは結末はわかるけど終わりはまだ全く見えんぞ

346 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:30 ID:tPOsLE/y0.net
>>315
ホンマコレ

347 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:38 ID:xj1vwjF50.net
塩試合ばっかやってないでサタン様見習えよ

348 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:40 ID:wCLOGCMX0.net
>>329
特定行動(ルーティン)もやべーわ
あんなん絶対化膿するで

349 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:44 ID:k6H8CnUP0.net
>>26
彼岸島レベル

350 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:48 ID:CKJX6oLCd.net
>>330
顔に痣のある男と冥界行きの為に殺したんやから行かせなしゃあないんや多分

351 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:48 ID:YQboBJUFx.net
今の楽しみはセンゴクの関ヶ原編くらいや

352 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:11:56 ID:lSqi1X8sM.net
>>330
オカルトいる?

353 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:04 ID:WWNMztaKp.net
>>291
この戦術無線とか通信機器があればできるだろうけどこの時代だと皆ウロウロするだけだろ

354 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:06 ID:TILR7SzG6.net
はよ子作りせいや

355 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:08 ID:TCSfal4Dr.net
>>326
ギカリューからやな

356 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:14.50 ID:m3UzuxUF0.net
ホウケンに勝った信がワープ能力手に入れて六国の王様暗殺してさっさとキングダム完結させよう

357 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:22.44 ID:fRN+t2OJa.net
結局ワレブさん一人で倒せたのって武力も指揮も2線級のヒョーコーさんだけ?

358 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:22.65 ID:1HpL+uued.net
臓物を引きずりながら森を歩いたリーボックを信じろ

359 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:31.14 ID:wCLOGCMX0.net
>>352
いらないです

360 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:32.30 ID:DfWkHRrad.net
信が死んだとき作者も描きながら泣いてそう

361 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:33.49 ID:NcQER5bbd.net
話のキリの良さとしては項羽と劉邦までやらないといけないんじゃないの

362 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:35.44 ID:htElQ2PGr.net
リーボックが李信ならワンチャンある

363 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:40.82 ID:0ayIIkPu0.net
>>328
信者がアンチになるところがほんま彼岸島と似とるわ笑

364 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:47.94 ID:tpYrGovup.net
>>323
蒙恬の最期はカッコよく変えて欲しいわ
あまりに悲しすぎる

365 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:12:49.17 ID:EwzJqBMQ0.net
>>317
原「ふーん史記では紀元前236年以降ホウケンの名前が出て来ないんやな・・・ここで殺してもOKやな」

366 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:01.08 ID:3JwO0CGGa.net
ホウケンをワレブガイジにせず対秦戦線の責任者にしておけば
この戦の後に出てくる李牧の有能さが際立ったのになあ
もはや無能暗愚の代名詞となったリーボック

367 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:03.79 ID:Ad6KU1HZ0.net
>>26
この光の穴は濃厚接触しないと出ないやつやんな

368 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:14.61 ID:2tFPGkTg0.net
>>347
あんだけ仰々しく登場しといてジャスティスにあしらわれてるのヤバない?

369 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:16.08 ID:qWtiSIcCa.net
>>357
しかも右腕折られてるな

370 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:17.78 ID:4NhnqpW+0.net
長くやるとしても秦の滅亡まででしょ

371 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:35.43 ID:Xbw8elJR0.net
まあ合戦とかごちゃごちゃして書くの大変そうなのに週刊連載なのはすごいと思う

372 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:38.48 ID:KOnGRKAar.net
どうしてもキョウカイの超能力やりたかったならその当時は判明されてなかったキョウカイ一族秘伝の蘇生法つって現代の人工呼吸と心臓マッサージやればなんとか上手くまとまりそうやなかった?

373 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:38.91 ID:a+8LyUkP0.net
ワンピースと彼岸島を足した後に面白さを抜いた漫画

374 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:41.04 ID:TILR7SzG6.net
>>365
まぁ名前消えてコチョウやら李牧やらが出てくるくらいやからその辺で引退か死んだんやろとはなる

375 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:46.40 ID:Na7953v5d.net
キングダム三大クソ回
「飛信隊はメシがうまい」「捕虜テン無傷で生還」「川渡り」「ワープ」「隊の覚醒」「テン、敵を助ける」「ビーム弓矢」「討たれてしまうのだ」「ワレブ召喚」「李牧回想の謎戦」

あとは?

376 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:46.71 ID:C4vzgXqMd.net
信かキョウカイが致命傷おうたびに
飛信隊を生け贄にすればよくなった

377 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:47.38 ID:xvPTS9TK0.net
それにしても最大の敵倒してまったく盛り上がらないのこの漫画ぐらいやろ

378 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:48.66 ID:0ayIIkPu0.net
>>326
本格的におかしくなったのは李牧ワープのあたりかな?

379 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:51.12 ID:WKKdv0pJd.net
>>26
光の穴ピカピカで草

380 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:53.91 ID:DcOA2DVqd.net
>>5
面白くなる前にだれたんだよなぁ
ギョウとられるまでリーボック左遷じゃいかんかったんか?

381 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:54.25 ID:CKJX6oLCd.net
>>357
足刺してきた爺さんは1人で殺したぞ

382 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:13:56.36 ID:k1dKXrg20.net
>>371
キングダムは隔週連載だぞ

383 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:14:04.36 ID:fRN+t2OJa.net
達人伝読み始めたワイ「この王様がラスボスになるんやな」

「勝手に死んでもうた…」

更に読んだワイ「この白起がラスボスになるんやな」

「また死んどる…」

384 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:14:12.23 ID:1fILGAy50.net
>>357
キョウを殺ってるぞ

385 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:14:17.83 ID:GPtlmji30.net
>>364
悲しいけどキングダムの中の蒙恬のキャラには合ってそう

386 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:14:18.83 ID:DcOA2DVqd.net
>>7
飯なら2年近く無いぞ

387 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:14:40.51 ID:wCLOGCMX0.net
>>368
言うてジャスティスなんてラッキーマンにおける越谷太郎くらいの強さやろ
まともに戦って勝てるビジョンないやん

388 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:15:00.13 ID:bDxbiT4H0.net
福岡流刑の腹いせに今の展開なんやろ?そうであってくれ

389 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:15:00.27 ID:fRN+t2OJa.net
>>375
人の本質は光

390 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 12:15:00.66 ID:E7ZHmvPS0.net
ワープ←まだわかる
ビームライフル←ギリギリわかる
死者蘇生←は? 人間の域こえてるやろ

総レス数 390
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★