2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫ちゃんねるの再生数、安定してきたっぽい

1 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 06:17:34 ID:H7CBBhhU0.net
https://i.imgur.com/8hkCKps.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:05:52 ID:5H97RQjw0.net
>>88
ソーシャルブレードってサイトで大体は分かるで

119 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:06:15 ID:ZanLyN4FM.net
ほぼほぼ毎日50万の動画一本あげてて
一日の再生数が100万以上
つまり一ヶ月に3000万回再生
月収1500万
年収2億

なんJの負け

120 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:06:16 ID:I7LUUisjp.net
>>117
まだブツクサ言ってんのか!w
いい加減家出る準備するんやで

121 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:06:27 ID:VGFoZ7nV0.net
エガも宮迫もおもんない

122 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:06:38 ID:9teqC4Ga0.net
>>121
ころ

123 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:06:48 ID:9teqC4Ga0.net
>>122
これ

124 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:06:58 ID:UnZJEv0XM.net
江頭よりは多少見れるって程度やな
それでもつまらんけど

125 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:06:58 ID:rwEo4mhaa.net
江頭と比較されなくなってんの草

126 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:07:58 ID:ciEHDpJaa.net
ユーチューバーって必死に稼いでるアピールしてるけど実際はそこまででもないってバレバレだよな

127 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:08:05 ID:VGFoZ7nV0.net
せめて宮迫らしさ出してくれと思ったけどよく考えると宮迫の強みがよくわからん

128 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:08:09 ID:xvnpoRRI0.net
同じ時期に始めた江頭がボチボチ登録で芸人トップになるってマジ?

129 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:08:31 ID:Ifo5+9zer.net
宮迫「お笑いが好きでお笑いがやりたいんです」
←大袈裟なリアクションとったり裸で何かやるだけ

130 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:08:39 ID:vQA1wuL10.net
>>116
ワイに聞くなやヒカルファンにでも聞けや
芸人みたいにパチンコ屋とかの営業みたいなんもやってるんちゃうか?前見たことあるで

131 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:08:42 ID:7aEJ77/J0.net
>>127
安定したトーク
1人じゃ何も出来んわな

132 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:08:50 ID:D9liFqRi0.net
こういうの見るともこうってめっちゃ頑張ってるな

133 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:09:01 ID:RDfHzKLrM.net
>>128
なお再生数は右肩下がりの模様

134 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:09:42 ID:I7LUUisjp.net
>>130
パチンコの営業なんて1回10〜30万がいいとこだろ
広告収入に決まってんだろハゲ
鈍いやつだな

135 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:10:59 ID:I7LUUisjp.net
>>132
うんこちゃんいわくもこうはかなり稼いでるらしいぞ
まぁ毎日ウーバーイーツ生活してるし察するわな

136 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:11:10 ID:ZpJ6mgB00.net
ひかるとてんちむが付き合いそうで嫉妬が止まらない

137 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:11:12 ID:VGFoZ7nV0.net
自分たちで編集して中抜きもされてないyoutuberはそら稼ぐよね

138 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:11:17 ID:NCMJtP1l0.net
楽しそうにやっとるし向いとるんちゃうか

139 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:11:30 ID:PNTkJ5Wd0.net
まあこんな再生数でもそこそこ稼げてるんだろうな

140 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:12:04 ID:uG9ARdDdd.net
>>120
ほらな

141 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:12:23 ID:I7LUUisjp.net
>>131
何やらせても様になる
能力値が平均的すぎるな

142 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:12:30 ID:OwDS5dUAH.net
サムネがつまらない

143 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:12:31 ID:cPq1Df4d0.net
過去動画の再生を勘定に入れてない奴が多いな
1日の総再生数が重要なんや
ちなヒカル
https://socialblade.com/youtube/channel/UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA

144 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:12:33 ID:Xh7HC/r5d.net
今の数がホンマのファンの数ってことか

145 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:12:33 ID:Ifo5+9zer.net
これがテレビ芸人やぞと見せ付けてるのかもしれないが面白さはYouTuber以下の宮迫さん

146 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:13:00.19 ID:YTU+w84B0.net
シバターみたいに朝倉未来にボコられろ
あれ1000万再生いきそうやん

147 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:13:05.38 ID:I7LUUisjp.net
>>140
なにがほらなだよガイジ
学校遅刻すんなよ!w

148 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:13:46.79 ID:1UlHyrfbM.net
このレスバトル>>147の負けやな

149 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:13:58.49 ID:DyCtbVbed.net
20数万でたまにあたって40万くらいにおちつくのかな

150 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:13:59.28 ID:m5dK7wdmd.net
宮迫の動画に広告つけてる企業は反社容認ってことでいいんか?

151 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:14:01.08 ID:IC+8tePt0.net
最近芸人チューバ―多めでjk社長のネタが無くなって寂しいわ

152 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:14:08.02 ID:VGFoZ7nV0.net
宮迫のやってることは過去のyoutuberの後追いでしかない
一人トークは面白かったけど

153 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:14:20.18 ID:I7LUUisjp.net
>>136
いうててんちむもババア化してきたし今ヒカルに拾って貰ったら御の字やろ

154 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:14:37.27 ID:I7LUUisjp.net
>>148
悔しいねぇw

155 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:15:05.31 ID:WlonD2Lxd.net
>>150
企業側は広告出す動画選べないからまともな企業はYouTubeに広告出さずに気持ち悪いCMだらけになってる現状

156 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:15:09.41 ID:RcsBzZjid.net
何がおもろいのこれ

157 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:15:20.07 ID:qMrWKcPv0.net
言うてもまだ動画上げ始めて1ヶ月も経ってないんやで…

158 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:15:20.86 ID:HbN0oNlVp.net
>>148
みんなわかってることやで
触らん方がええよ

159 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:15:32.64 ID:9teqC4Ga0.net
芸人の後輩集めて宮迫博之の滑らない話とかやれよ

160 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:15:44.70 ID:ciFP5yj2d.net
これは何が面白いんや

161 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:16:09.85 ID:0TkMje4X0.net
10万〜15万再生ぐらいで落ち着くと思う

162 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:16:10.41 ID:zn2i2AvWM.net
>>154
イライラで草
君の負けやん完全に

163 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:16:19.18 ID:WXIwEcmUa.net
梶原が芸人時代の何倍だもんな
登録者数も100万いきそうだし大金持ちだな

164 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:16:50.68 ID:I7LUUisjp.net
>>158
陰キャがブツブツ言ってて草
触りたくないならレスしなきゃいいのに陰湿だねぇ

165 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:17:08.14 ID:I7LUUisjp.net
>>162
IDコロコロで草

166 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:17:27.42 ID:BJKIWhkeM.net
梶原と違って吉本に中抜きされない

167 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 07:17:49.30 ID:MzdlOmsp0.net
何でこんなしょうもないことでイライラしとるんやろ……?
可哀想すぎるで

総レス数 167
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★