2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iphone用のChmate

1 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:59:53 ID:ThDIcyXE0.net
作ったら使われるかな
ちんくるよりもChmate寄りってかChmateのほぼパクリアプリ
iphoneではChmate出てないしパクリで訴えられなさそうなら作るけど

2 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:00:17 ID:ThDIcyXE0.net
どうや

3 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:00:29 ID:cXd/0JQa0.net
新規の専ブラって無理なんじゃなかったっけ

4 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:00:32 ID:ThDIcyXE0.net
どうかな

5 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:00:48 ID:ThDIcyXE0.net
>>3
マジで?
ハー萎えた

6 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:00:49 ID:mDmQmItXa.net
作れるんか?

7 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:01:04 ID:b4c2AYQs0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか

http://refocid.macrofox.org/6a86ny/o8qzn64j16lhy3.html

8 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:02:23 ID:ThDIcyXE0.net
>>6
一応Cとjavaは出来るし
こっから4月初めまで大学ないから時間あるし作ろうかと思ったんや

9 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:02:33 ID:jPoi9PVo0.net
>>5
Jimと交渉すればいける
作ったら不労所得毎年数千万だぞ

10 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:03:24 ID:jPoi9PVo0.net
>>8
舐めすぎ
chmateの製作者東大理学部卒でベンチャー起こしたりいろいろ経験積んだ人やで

11 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:03:37 ID:ThDIcyXE0.net
>>9
Jimの許諾が必要ってことかな
メールで許可取れるんならやってみたいなぁ

12 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:04:34 ID:jPoi9PVo0.net
Chmateの使用感のredditアプリ作ったら人気出るかも
世界最大の掲示板だけど専ブラが使いにくいのが欠点

13 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:06:11 ID:ThDIcyXE0.net
>>10
舐めてるって言われるのはしゃあないけど
別に良くね?
上手く行けば巨万の富だし上手くいかなくてもいい暇つぶしになる

14 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:06:58 ID:ThDIcyXE0.net
>>12
redditか
初めて聞いたけどちょっと調べてみるわ

15 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:07:14 ID:jPoi9PVo0.net
>>13
最初のハードル高すぎると挫折する
まずは簡単な電卓とか作ってからにしろよ

16 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 07:07:55 ID:jPoi9PVo0.net
あと4月までにできると思ってるのが舐めプすぎる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★