2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、パズドラに6万課金する

1 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:52:11 ID:oBU0n0ZL0.net
ガイジかな?

267 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:40:54 ID:J2nC+gVS0.net
>>260
そか
まあまだ一回しか来てないからまた来るだろうし変身がまだ息してたら引くとええで

268 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:41:09 ID:sONAdK2Q0.net
ガチャドラなら課金とか関係ないから安心してカンストできるな

269 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:41:14 ID:keDc6mOTa.net
今回のガチャうまいからしゃーない
ワイは一円も入れんが

270 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:41:21 ID:oBU0n0ZL0.net
>>266
ダイケの見る目がないんな

271 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:41:46 ID:Adksfg+Z0.net
>>261
裏じゃなくてもええか?まだ勝てないんや

272 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:41:50 ID:2knnm4/k0.net
着せ替えフェス引いた方がええんか?

273 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:42:08 ID:5kHTm/TYM.net
>>233
今のパズドラって初めてすぐにこんなキャラ揃えたりランク上がるんか?
四神追加辺りでやめたワイに教えてくれ

274 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:42:13 ID:J2nC+gVS0.net
>>262
マジックリンおるならランダンで王冠も狙うとええで

275 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:42:14 ID:oBU0n0ZL0.net
ワイは"引いた"ぞ

276 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:42:14 ID:gKZ3nf4lM.net
野良バクラはマジで頭おかしい

277 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:42:15 ID:CjuGYgVM0.net
裏やるメリットほぼないからな

278 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:42:29 ID:oBU0n0ZL0.net
>>276
バクラは元々頭おかしいから

279 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:42:39 ID:peOIq1w80.net
もう二ヶ月ガチャしてへんわ
石773個とか使い切る気がせーへん

280 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:43:03 ID:7aR5ZRK40.net
ワイガイジも3万突っ込んだわネレ3体出たくせにファスカ出ん

281 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:43:17 ID:J2nC+gVS0.net
>>273
手持ち揃ってやる気になったら900ぐらいは1週間とかそこらで行くんやない?
モチベによっちゃもっと行くやろうけど

282 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:43:30 ID:oBU0n0ZL0.net
>>281
ファっ!?

283 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:43:43 ID:0L8pY0OC0.net
>>273
遊戯っていう恐らく今1番強いキャラ持ってるから高難易度ダンジョン余裕でいけるんよ
そのダンジョンクリアすればいっきにランク数十あがったりする

284 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:43:44 ID:oBU0n0ZL0.net
>>280
ほんこれ
ネレカスいらんねんイラついたわ

285 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:44:25 ID:QwRHfoT90.net
ファスカとファガン共存してる垢作るわ

286 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:44:29 ID:yN5qnwfi0.net
ファスカスなら2回で出たで

287 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:44:59 ID:oBU0n0ZL0.net
ファガン装備作りたいんやがキーラとかいうやつおらんのやが

288 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:45:00 ID:peOIq1w80.net
ヤムチャ使ってるyoutuberもおるしまたDBコラボ情報修正くるやろ(願望)

289 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:45:00 ID:CjuGYgVM0.net
こないだの極練ずっとやってれば1日でランク1000行けたかもしれない

290 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:45:16 ID:oBU0n0ZL0.net
>>286
運ええなあ〜羨ましいわ

291 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:45:25 ID:5kHTm/TYM.net
>>281
>>283
インフレやべえな
曲芸が出た辺りで一瞬戻ったけど今そんな比じゃなさそうやな

292 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:45:38 ID:M3k9pZ3p0.net
今のゴッフェはゴミやろ
8周年まで我慢せーや

293 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:45:58 ID:CjuGYgVM0.net
てか曲芸師でよくね

294 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:46:22 ID:J2nC+gVS0.net
>>291
49倍とかもうリダフレのリーダースキル無しでも近い数字出るからな

295 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:46:32 ID:oBU0n0ZL0.net
そろそろ曲芸師強化しろよ
前ステータス7倍回復2コンボで攻撃力7倍な

296 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:47:00 ID:gKZ3nf4lM.net
多色にもまともな固定追い討ちクレメンス

297 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:47:29 ID:J2nC+gVS0.net
>>295
シケリアストライク喰らう奴が野良に大量発生しそう

298 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:47:36 ID:oBU0n0ZL0.net
多色は追い打ちもやし無効貫通もやし
もう多色ってだけで足引っ張ってるよな

299 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:47:46 ID:0L8pY0OC0.net
>>291
降臨ダンジョンで手に入るゼウスが1匹ど15倍だせるからめちゃめちゃインフレしとるで

300 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:48:20 ID:zAczP76da.net
ガッフェ引いてええか?
良ガチャは周年やなくてガンフェスでやるとか聞いたが

301 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:48:55 ID:CjuGYgVM0.net
周年はあんまり期待できないのが通例ではある

302 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:48:57 ID:ji59mzb/0.net
遊戯翼竜ネレ引けて自前で組めるやん!思ってたのに、究極遊戯サブに入れた過ぎて結局フレンド遊戯に頼る羽目になってもた😢

303 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:49:12 ID:7aR5ZRK40.net
なんかもうファスカ諦めてええか

304 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:49:34 ID:Eobi8FtR0.net
フレンドにいた数百万課金してそうなやつらもログイン1000日前とかで悲しくなるわ

305 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:49:36 ID:zyVsrk9H0.net
周年期待できないし今回のガチャ引くのもありやな

306 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:49:37 ID:J2nC+gVS0.net
>>303
アリスとかいるならフレンドでええんちゃう

307 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:50:03 ID:gKZ3nf4lM.net
>>298
バレイデは追い討ちの相方出れば化ける可能性あるんやけどな
あとサブの時の正月リーチェ割りとバケモンで草生える

308 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:50:04 ID:zyVsrk9H0.net
>>303
最悪寄生できるしええやろ

309 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:50:09 ID:oUqWBHxdd.net
もうピーク過ぎてるで

310 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:51:26 ID:oBU0n0ZL0.net
>>307
リーチェはサブでも強いやねえ

311 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:51:50 ID:ji59mzb/0.net
バレイデ交換するか悩んでリダスキ見て落ちコンなしかぁ…って留まるのをもう5回くらいしてるわ
なんで落ちコンなしやねん

312 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:52:05 ID:xgi3By+gd.net
8周年記念!とか言ってかこつけて去年よりしれっと石1個増やしたガチャやるだけやろ☺

313 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:52:13 ID:MfIdBjrFa.net
>>233
最近初めてこれってどんぐらい課金したんだ?

314 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:52:37 ID:oBU0n0ZL0.net
>>312
石8個!

315 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:52:40 ID:5YFILp+00.net
もう立ち直ってるやん
オワコンに6万突っ込んだ後悔も寝て起きたら忘れてそうやな

316 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:52:43 ID:CjuGYgVM0.net
LFバレイデやとさすがに落ちコンとか気にならんで

総レス数 316
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★