2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれだけ上手くてもダサいスポーツ

1 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:46:36 ID:yQHJGcdu0.net
卓球

16 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:51:17.47 ID:qaoHkmoB0.net
卓球は浴衣着て強いやつはダサくない

17 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:51:40.50 ID:fYE8HqOW0.net
ヘビー級スーパーヘビー級無差別級以外の
格闘技
パラリンピックと同じ
低体重という障害に逃げてるだけ

18 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:53:00 ID:37Y1eAKm0.net
プロの卓球かっこいいやん

19 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:53:30 ID:cJodbo5J0.net
ドッジボールは上手さとキモさが比例するスポーツ

20 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:53:43 ID:dXkgFpFAd.net
卓球だけズバ抜けてダサいな
学校の部活で一番モテないスポーツやろ

21 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:53:49 ID:aFFrzDhJ0.net
フェンシング

22 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:54:01 ID:Qt3cr958p.net
卓球
あんなのキッズがやるスポーツやろ
いい歳したおっさんが半袖半パンで虫みたいにちょこちょこ動くとかダサすぎる

23 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:54:37 ID:fYE8HqOW0.net
>>21
エペとサーブルは格好ええわガイジ

24 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:55:00 ID:bANAvYCAd.net
フェンシングやろw 剣道の下位互換
まずユニホームがスポーツの中で1番ダサいしキモイ なんやねん全身タイツってw

25 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:55:20 ID:fYE8HqOW0.net
陸上は長距離全部やな
陰キャのアニ豚チーズ牛丼しかおらん

26 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:55:40 ID:aFFrzDhJ0.net
>>23
なにそれ?

27 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:55:58 ID:aFFrzDhJ0.net
>>24
確かに剣道でええわってなるよなw

28 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:56:07 ID:fYE8HqOW0.net
>>24
黙れ糞チョン
剣道が負けたからって叩くな見苦しいわ
もちろんフルーレみたいなガイジ種目は
フェンシングではないけどな

29 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:56:17 ID:qaoHkmoB0.net
剣道・フェンシング系統やとスポーツチャンバラやろうな

30 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:56:22 ID:ucDEuRqEM.net
卓球は上手いと逆にキモいまである

31 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:56:50 ID:n2rXKhcH0.net
フィギュアスケート
衣装ダサすぎやろ

32 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:56:52 ID:yc4yO3Zer.net
>>16
結局陽キャかどうかやん

33 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:57:35 ID:bANAvYCAd.net
>>28
種目かよw 選手かと思ったわ
知らねーんだよ

34 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:57:41 ID:VYPJrJnJ0.net
陸上長距離のキモオタ率なんなの?

35 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:58:39 ID:dXkgFpFAd.net
スキーもダサい
スノボはカッコイイ

36 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 03:59:59 ID:aFFrzDhJ0.net
>>34
前に炎の体育会TVで青学の選手が出てきて 声優やっけかな?ご褒美貰ってたのは流石に気持ち悪かった

37 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:00:02 ID:cLEs/SKv0.net
>>35
かっこいいやろ
冬季五輪見ろ

38 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:00:05 ID:fYE8HqOW0.net
>>33
太田がやってたのがフルーレや
あれのせいでフェンシングがきもく見られるようになったんや

39 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:00:23 ID:zTlZ1k260.net
ダサいと思って実際見たらクッソ激しかった男子ラクロス

40 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:00:25 ID:T6q/AlRM0.net
空手の型
オリンピック種目になっててびっくりしたわ
こんなキチガイ声出しながらシュッシュってするだけの何の意味があるスポーツなんや

41 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:00:51 ID:fYE8HqOW0.net
>>34
チビでガリで短距離帰宅部より遅い
ゴミが唯一努力でなんとかなるものやからな
真面目系クズしか集まらん

42 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:00:51 ID:bANAvYCAd.net
>>38
だからフルーレだかプラレールだか知らねーっつの
フェンシングが1番キモイ

43 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:01:32 ID:qaoHkmoB0.net
>>40
はっきりいってフィギュアより謎やからな
ジャンプのないフィギュアみたいなもんやし

44 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:01:32 ID:yq2gaWKa0.net
どんなスポーツでも上級者なら一目置かれるだろ

45 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:01:52 ID:bANAvYCAd.net
>>40
オリンピック決まった時 女の子がやたら注目されててウザかったけど気づいたら全く聞かなくなってて草
ざまぁみろ スポーツクライミングと共に消えちまえ

46 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:02:17 ID:fYE8HqOW0.net
>>44
それはない
キモいものはどこまで行ってもキモイ

47 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:02:25 ID:dXkgFpFAd.net
>>37
ジャンプは好きだよ
でもスノボとスキーだったら確実にスノボの方が女からモテる

48 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:02:27 ID:OVrzBumup.net
卓球はガチればガチるほどキモいな

49 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:02:30 ID:+qKy4uIa0.net
>>35
あまりにも上手いとスキーでハーフパイプしたりできるぞ

50 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:02:33 ID:qlkHUaFG0.net
卓球て10連覇だかしてる水谷のイメージがあれなのが悪いやろ

51 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:03:25 ID:bANAvYCAd.net
>>44
水谷が人目置かれてるか?w

52 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:03:42 ID:F2I00zqbp.net
ボッチャやろ

53 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:04:22 ID:fYE8HqOW0.net
>>50
あんなグロメンでも勝てるのが
卓球なんやで

54 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:05:12 ID:8wJu1HMy0.net
水泳ってクロール平泳ぎ背泳ぎまではわかるがバタフライって必要か?
わざわざいらん種目増やしとるやん

55 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:05:24 ID:fYE8HqOW0.net
陰キャが勝てる競技はスポーツちゃうからなマジで

56 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:05:52 ID:yQHJGcdu0.net
>>47
根尾「そんなぁ…」

57 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:06:23 ID:8wJu1HMy0.net
>>55
スポーツやってる陰キャがいないと思ってる?

58 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:06:50.57 ID:fYE8HqOW0.net
>>57
おらんで

59 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:07:31 ID:0cWZ+TjUd.net
逆にカッコいいのはなんや?

60 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:07:38 ID:yq2gaWKa0.net
>>54
元々平泳ぎのルール内で速く泳ぐ方法を突き詰めた結果生まれた泳法だからな
でも今じゃ欧米だと平泳ぎが体に悪いフォームだからって人気ないらしい

61 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:07:48 ID:zobAYSDM0.net
カバディ

62 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:07:51 ID:8wJu1HMy0.net
>>58
ここにおるで😤

63 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:08:27 ID:3/KK9fskd.net
バドミントン

卓球と一緒の同類じゃないの?

64 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:08:58 ID:8wJu1HMy0.net
>>60
はえーサンガツ
他よりも進まんしそのくせトップクラスにきついしなんであんなもんあるんやと思ってたんやが

65 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 04:09:17.27 ID:3mqGPW1ma.net
>>40
型がオリンピックってガイジやろ

総レス数 65
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★