2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンソーマンとかいう良い奴から死んでいく漫画

1 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:11:39 ID:B4GyftJn0.net
頭やばいやつしか生き残らないんやろな、多分

2 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:12:18 ID:8b7mQvO60.net
チェンソーマンってストーリーあるんか?

3 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:12:55 ID:B4GyftJn0.net
>>2
あるで

4 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:13:30 ID:BZHQMOYh0.net
ボムちゃんはええ子やったんか?

5 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:13:34 ID:5Jv1rfYwa.net
作中でも頭のネジが飛んだやつが長生きするって出てるし意図的に消してるんやろな

6 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:13:56 ID:rfCgljs00.net
おもろいよな
最近単行本読んではまったわ

7 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:14:18 ID:B4GyftJn0.net
>>4
世間的にはいい子ではなかったな、でもワイはいい子やったと思うで

8 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:14:30 ID:BZHQMOYh0.net
チェーンソーの悪魔は結局地獄でどんな役割やったんや

9 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:14:55 ID:B4GyftJn0.net
>>6
ワイも久々に週間でおってるわ

10 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:15:09 ID:BZHQMOYh0.net
>>7
エッチさせてやればええこやったと思うで

11 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:15:19 ID:1h4gWI95a.net
蛇女は良いやつでもないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:15:46 ID:B4GyftJn0.net
>>11
まぁあの子はよう分からんかったし

13 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:16:05 ID:IQjZ/68i0.net
面白いけど強そうなやつ登場!→何もせずすぐ退場の流れちょっと多すぎだよな

14 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:16:16 ID:VKtjJxmg0.net
デンジって呪いの釘で刺されてもエンジンふかせば生き返るんじゃないの?🤔
デビルハンターの師匠無能では?

15 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:16:24 ID:yXW4oFF30.net
この漫画女の子が軒並みシコれるのがすごいと思う

16 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:17:02 ID:8b7mQvO60.net
いまいち何目的なんかよくわからんわ

17 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:17:19 ID:B4GyftJn0.net
>>13
今週の車はくっそ面白かったから許したるわ😎

18 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:17:24 ID:vsWDost/0.net
アメリカ長男も良い子だったよな

19 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:17:51 ID:IQjZ/68i0.net
>>14
まあ復活するやろな

20 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:17:51 ID:vsZy08Cld.net
http://imgur.com/PAsI6Bm.jpg

21 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:18:00 ID:B4GyftJn0.net
>>14
ワイも思ってたけどやっぱあれあんま意味ないよな

22 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:18:28 ID:B4GyftJn0.net
>>15
レゼちゃんしゅき...しゅきなんだぁ

23 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:18:49 ID:vsWDost/0.net
>>16
銃の悪魔ぶっ殺してマキマさんとセッや

24 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:19:12 ID:B4GyftJn0.net
>>16
デビルハンターの目的は銃の悪魔の討伐、電磁くんの目的はチェンソーとの契約を達成することや

25 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:19:31 ID:9m7rzV510.net
心臓抜き取るなら拉致するか皆殺しするかやな
拉致のほうが難易度は低そう

26 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:19:34 ID:BkUp3TYkp.net
ポチタはやく復活しろよ

27 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:20:43 ID:vsWDost/0.net
>>14
殺すだけじゃなくて心臓抜き取るのが目的やしエンジンふかせない状況に持っていくんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:21:03 ID:KYKIQYCX0.net
何かさぁ
この漫画女はめっちゃ強くて男はクソザコばっかだよな

29 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:21:03 ID:B4GyftJn0.net
>>25
サムライソードの時は皆殺しして拉致してたけど失敗してたよな

30 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:21:17 ID:cOkL+oCF0.net
こわ〜...

31 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:21:30.00 ID:IQjZ/68i0.net
デンジのキャラがなかなかええわ
チンピラのクズやけど人並みに情あるから嫌いになれん

32 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:21:41.37 ID:9boap3kP0.net
>>13
作者が戦闘そのものには苦手意識あるからな
でも、今の展開しっかりやったら下手したら1年かかるで

33 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:21:53.69 ID:8b7mQvO60.net
敵も味方も名前とか能力全然覚えれん

34 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:22:03.71 ID:TrBNeZk/d.net
パワーちゃん 強い IQ高い 可愛い 敵の変装見破る

35 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:22:06.11 ID:/GPKQ0ana.net
>>28
先生は多分マキマさんの次くらいに強いやろ

36 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:22:11.29 ID:R4KzVBqs0.net
>>20
パワーの声あてていいぞ

37 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:22:22.62 ID:rfCgljs00.net
ワイ単行本派で早くレゼ編最後まで読みたいんやが6巻だけで終わるんか?

38 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:22:24.21 ID:B4GyftJn0.net
>>28
デンジくんは強いだろ!
新キャラの吉田もかなり強そう、敵キャラはレゼちゃんが現状ずばぬけてるな

39 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:22:57.57 ID:9m7rzV510.net
>>29
なんか儀式とか必要なんかな
普通に抜き取ればよかったもんな

40 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:23:02.40 ID:TrBNeZk/d.net
確定で俺のこと好きじゃん!アホすぎて好き

41 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:23:07.69 ID:B4GyftJn0.net
>>31
デンジ好きだわ、レゼちゃんの次に

42 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:23:27 ID:/GPKQ0ana.net
>>33
単行本かジャンプのバックナンバー買って読み直したら覚えられるぞ

43 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:23:43 ID:Xt3A3uaf0.net
作者が映画好きすぎて映画に影響されすぎてて…!

44 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:23:51 ID:cOkL+oCF0.net
ビームくん生き残れ

45 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:23:52 ID:yEtM03U0a.net
俺が死ぬところを想像できるか?
→翌週車にはねられ事故死

46 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:24:12 ID:B4GyftJn0.net
>>33
複雑なのはスルー、シンプルなチェンソーくんやレゼちゃんみたいなのが分かりやすくていいな

47 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:24:29 ID:Um+v/A+D0.net
引っ張られるより今週みたいにさっさと処理してくれたほうがええわ

48 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:24:37 ID:vsWDost/0.net
>>37
今までと同じ収録話数ならレゼ編までですっぽり収まる

49 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:24:46 ID:B4GyftJn0.net
>>34
半分嘘つくな😡

50 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:24:48 ID:7XRpSP9l0.net
新キャラ即退場させるのやめてくれ
ワンパは飽きるわ

51 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:25:28 ID:cGPygFU20.net
その理論ならマキマさんとパワカスは最後まで生き残るな

52 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:25:28 ID:B4GyftJn0.net
>>43
まるで彼岸島だな

53 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:25:33 ID:Tk7V3QbZ0.net
ゲロ男退場か?
映画ならあいつがボスになってパワー倒すパターンやろ

54 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:25:56 ID:yXW4oFF30.net
今ならウイルスの悪魔とか出たら銃より強そう

55 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:26:02 ID:B4GyftJn0.net
>>51
コベカスも生き残れそうで安心や😁

56 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:26:06 ID:x3gtXaUJ0.net
主人公とキスしたら腐女子がガチギレして殺させるんやろな

57 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:26:09 ID:BZHQMOYh0.net
マキマさんって何であんなに強いんや

58 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:26:19 ID:TrBNeZk/d.net
コベカス不憫な目に合わせ続けてほしい

59 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:26:38 ID:9boap3kP0.net
>>53
退場はないんじゃね
雑に死ぬと思うが

60 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:26:41 ID:B4GyftJn0.net
>>44
ビームくんワイも好きや、純粋なキャラはいいな

61 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:26:43 ID:vsWDost/0.net
>>43
今人気の漫画はほとんど映画の影響受けてるからな
サムライ8もスターウォーズの影響受けとる

62 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:27:27 ID:B4GyftJn0.net
>>57
多分デンジやレゼと同じ悪魔と人間の間や

63 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:27:29 ID:rfCgljs00.net
>>48
サンガツ
楽しみや

64 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:27:36 ID:VKtjJxmg0.net
ワイは展開速いまんが好きだから今の感じでいい☺?👌

65 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:27:51 ID:TrBNeZk/d.net
( ゜◇ ゜)
https://i.imgur.com/CTi6dNL.jpg

66 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:27:59 ID:B4GyftJn0.net
>>58
不憫な時のコベカスたまらんわ、今週の車まじで声出して笑った

67 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:28:11 ID:R9CB/PHaM.net
銃の悪魔ってゴジラみたいなでっかい怪物だと想像してたんやが金集めてたりするし人間なんか?

68 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:28:19 ID:bc38CPPr0.net
マキマさんは人間の悪魔やろ 契約やなくて悪魔

69 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:28:20 ID:B4GyftJn0.net
>>65


70 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:28:27 ID:vsWDost/0.net
>>65
可哀想なのは抜けない

71 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:28:30 ID:MXjHAyUIp.net
>>50
すぐ死ぬし覚えなくていっかってなる

72 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:28:32 ID:9m7rzV510.net
マキマさん女の悪魔とかやろ
女は怖いからな

73 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:28:35 ID:cOkL+oCF0.net
https://i.imgur.com/IcnBiLn.jpg

74 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:28:56 ID:BZHQMOYh0.net
>>62
マジか

75 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:29:00 ID:B4GyftJn0.net
>>68
人間が1番怖いって言うしありそうやな

76 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:29:02 ID:1h4gWI95a.net
蜘蛛の悪魔って出番出し惜しみされてるよな

77 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:29:24 ID:IQjZ/68i0.net
暴力の魔人いいやつっぽいけどいつまでいいやつなのか不安でハラハラするわ

78 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:29:26 ID:Xt3A3uaf0.net
>>68
それじゃあパワーちゃんと同列じゃん…!

79 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:29:39 ID:TrBNeZk/d.net
>>66
暴力には期待してるわ

80 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:29:56 ID:9m7rzV510.net
コベニちゃんにアイス買い与えたい

81 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:30:01 ID:B4GyftJn0.net
>>74
何巻か忘れたけど新幹線で銃殺された時に平然と生き返ってたからそうなんかなーって、あとは映画の回で感性がデンジと似てるからとかで思ってるだけやけど

82 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:30:04 ID:Xt3A3uaf0.net
もののけ姫
スパイダーマン2
シャークネード

他に影響されたのあるー!?

83 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:30:08 ID:bc38CPPr0.net
>>73
吉田お前女嬲った挙句無惨に殺した外道の癖にビビったフリすんなや

84 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:30:22 ID:aIBpS35t0.net
主人公アホすぎて好き
流行りの主人公っぽくなくていいわ

85 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:30:23 ID:uVh+Ojpka.net
お前ら人気投票はパワーちゃんに入れろよ!!!!!!!

86 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:30:39.97 ID:7QP422z00.net
コベカス人轢いてんじゃねえぞてめえ

87 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 01:30:40.76 ID:bIho80it0.net
女キャラシコいわ
こう言う絵柄のエロ同人増えんかな

総レス数 87
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★