2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】覚醒剤で逮捕された槇原敬之さん、近隣住民に本当の顔を暴露されてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:12:29 ID:f+5QgWo2MSt.V.net
槇原容疑者が住む自宅の近隣住民の女性によれば、警察から捜査車両の駐車依頼があったそうで、「午前8時ころに警察は来ました」と話した。車両を移動したの午後5時ごろだった。

槇原容疑者については、「3年ほど前に引っ越してきました」といい、「とても、静かに生活していました。越してきた時には、あいさつもしてくれました。普段接することはあまりありませんでしたが、顔を見るとあいさつしてくれました」と礼儀正しい印象があったという。

また「犬をたくさん飼っていて、散歩には行かれていましたね」とも話した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202002130000902.html

2 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:12:37 ID:f+5QgWo2MSt.V.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:12:43 ID:f+5QgWo2MSt.V.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:12:48 ID:f+5QgWo2MSt.V.net
ええんか…

5 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:13:10 ID:wrQUlkwy0St.V.net
ワン!

6 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:13:17 ID:d9eJ3ll+dSt.V.net
マジかよ!アドセンスクリックお願いしま〜すw

7 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:13:34 ID:xQrJFt10pSt.V.net
いたって普通やね

8 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:13:38 ID:JpEm5bzWxSt.V.net
それにひきかえ清原は薬物やって横暴に磨きがかかった模様

9 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:13:42 ID:E5xMpf5waSt.V.net
ピエール瀧でみた

10 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:14:04 ID:5S2CcxuCpSt.V.net
犬(意味深)

11 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:14:06 ID:mTg3vbgcaSt.V.net
犬()

12 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:14:13 ID:xJwzUBbW0St.V.net
わん、わん!わん!

13 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:14:16 ID:yRICuwrV0St.V.net
いい飼い主ワン

14 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:14:17 ID:X37UYY6t0St.V.net
逮捕されたら犬どうなるんや

15 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:14:41 ID:FqKr6sY2dSt.V.net
スタジオでテーブルひっくり返したとかコーヒーカップを他人に投げ付けたとか、こいつは奇行も大量にあるからこういう印象操作しても意味ないで

16 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:14:44 ID:voo7MePkaSt.V.net
わんj民

17 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:15:09 ID:onliE43lpSt.V.net
酒やタバコもドラッグだしな
他の薬物も結局は付き合い方やねんな

18 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:15:12 ID:CKpbFF1XdSt.V.net
瀧といい、薬やってる芸能人のほうがいい人なんちゃう?

19 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:15:32 ID:UeU8XOoY0St.V.net
近所の人に挨拶するのなんて誰でもやってるやん
これで礼儀正しい善人って印象は与えられへんやろ

20 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:15:36 ID:Mdeo6f0T0St.V.net
ホモでヤク中とか救いようがないよな

21 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:15:46 ID:8OQSKg3w0St.V.net
ピエール瀧もこういう症状出てたな

22 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:15:55 ID:kW2d4PhP0St.V.net
隣に越して来たマッキーです
これつまらない物ですが…
(あら?この男の子可愛いわね♥)

23 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:16:05 ID:D0uK+klSrSt.V.net
>>1このサイトはコカインを販売しています

24 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:16:26 ID:D0uK+klSrSt.V.net
>>1このサイトは大麻を販売しています

25 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:16:30 ID:Zq+1WSA8dSt.V.net
>>15
仕事に妥協しないだけやろ
まあこんなもんでえっかーってあぐらかいて曲作ってたら嫌ちゃう?

26 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:16:36 ID:MS11v3tD0St.V.net
>>14
人に頼むか弁護士に頼むらしい

27 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:16:38 ID:tu5Wc/eadSt.V.net
自演レスつまんねーの多いな

28 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:16:40 ID:D0uK+klSrSt.V.net
>>1このサイトはマリファナを販売しています

29 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:16:42 ID:05iU+Vh+pSt.V.net
なんJってマッキー好きよな
例の可愛いマッキーもマッキーやし

30 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:16:46 ID:USDJ6nCz0St.V.net
そらバレたくないからな

31 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:01 ID:zf+Cvzrr0St.V.net
ピエールと同じやん

32 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:05 ID:D0uK+klSrSt.V.net
>>1このサイトはヘロインを販売しています

33 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:10 ID:mBpVlOXm0St.V.net
芸能人でいい人そうっていう世間体にストレス抱えて、覚醒剤やらなきゃやってられなかったんやろ(泣)

34 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:20 ID:vbyWdm5r0St.V.net
最新の顔が見るからにホモで草なんだ

35 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:24 ID:n+N0a8CmdSt.V.net
なんか犬っぽくねえなあ

36 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:27 ID:q/SK+ccwdSt.V.net
引っ越したら挨拶って必須なの?

37 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:29 ID:UeU8XOoY0St.V.net
>>25
仕事に妥協しないのとコーヒーカップ投げつけるのは別問題やろ

38 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:33 ID:ragUE9NodSt.V.net
薬やってないこういう人の方が近所にとって危険なんやで
https://i.imgur.com/Twga9ws.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:40 ID:USDJ6nCz0St.V.net
キチゲ開放してるからなこのホモ

40 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:17:49 ID:uspogbM/dSt.V.net
こいつ1人で何してるんや?

ID:D0uK+klSrSt.V

41 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:18:10 ID:Pv9HWQjgpSt.V.net
マッキー逮捕されたんか?知らんやったわ
2度目か

42 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:18:12 ID:aSKcnk8F0St.V.net
犬(意味深)

43 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:18:15 ID:LCVwApOgaSt.V.net
ヤクやってるとはいえ性格良い歌詞書いてるよな

44 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:18:31 ID:1Z0d8Wih0St.V.net
再犯だから今度は実刑か?

45 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:19:09 ID:38nRFg7EMSt.V.net
他人に迷惑をかけていなかった…
もしかして覚醒剤ってタバコより危険じゃないのでは?

46 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:19:13 ID:UHOzZeelMSt.V.net
良い人すぎてキチゲ貯まるんやろ

47 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:19:14 ID:vcOaIXRpaSt.V.net
>>8
血糖値900でよく生きてたよな

48 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:19:23 ID:86ojmXwi0St.V.net
上辺じゃわからない
あいさつの無意味さ教えてくれるよね

49 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:19:29 ID:VU485w6baSt.V.net
犬をたくさん飼っていて

50 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:20:12 ID:7hoirA1t0St.V.net
これもう無害やろ

51 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:20:18 ID:0u73gqWk0St.V.net
もう薬なんてしないなんて言わないよ絶対(有言実行)

52 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:20:19 ID:38nRFg7EMSt.V.net
>>48
確かにな
タバコ吸ってる奴は総じて上辺もゴミだから分かりやすいんやが

53 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:20:26 ID:AVwx/eSq0St.V.net
同棲しとったんやないっけ
とっくに別れとんのかな

54 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:20:26 ID:U2CFGY6SaSt.V.net
これもう安全ドラッグだろ

55 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:20:38 ID:2P0fdoBH0St.V.net
槇原ぐらい金あったら常用できるぐらい所持できるからな タバコ感覚やで

56 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:20:39 ID:EltUanNM0St.V.net
麻薬探知犬でも飼えばよかったのにな

57 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:20:51 ID:OVI48+NrdSt.V.net
トッモのまとめブロガーも病んで覚せい剤に手ぇだしてたな

58 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:01 ID:X6l5c2SO0St.V.net
犬とも関係あったのかよ闇やな

59 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:02 ID:fi7uNd6B0St.V.net
当サイトでは麻薬販売中ってマジ?!?!?!

60 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:06 ID:Orzcs6HIpSt.V.net
ええ曲書くしとんでもねーブスホモ中年なんやぞ
シャブくらい許したれや

61 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:07 ID:OU0Dbd3hpSt.V.net
キニ速さん僕は赤でお願いします

62 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:12 ID:hQUgfbN00St.V.net
>>44
20年たったら普通に初犯扱いやろ
執行猶予余裕や

63 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:13 ID:IeFxFY5n0St.V.net
>>44
実刑
介護が必要な母親でもいれば執行猶予もあり得る

64 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:19 ID:1guN5k/ndSt.V.net
>>57
ザマァ

65 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:19 ID:vcOaIXRpaSt.V.net
二回とも覚醒剤ってのがヤバイ

66 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:25 ID:9cCRVmKW0St.V.net
犬ねぇ

67 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:29 ID:tP3vrXMoaSt.V.net
イッヌはどうなるんや

68 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:35 ID:lqz7PzAZdSt.V.net
こんなに普通そうな人なのにな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227874626392346625/pu/vid/360x450/1pHZFUX81H8V_pVN.mp4

69 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:21:38 ID:Z5mmDmLN0St.V.net
言うてホモもヤク中も周知やろ
若いやつはわからんけど

70 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:22:02 ID:OVI48+NrdSt.V.net
まとめはミジメな仕事やから心が病んでしまうんやろなあ

71 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:22:08 ID:X6l5c2SO0St.V.net
常連になれるかなれないかの大事な時期

72 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:22:13 ID:e+G8f0830St.V.net
SMAPの世界に一つだけの花のためだけになんとなく覚せい剤やったのなかったことにされて
SMAPの解散とともに用済みとばかりに逮捕された男

73 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:22:38 ID:VzTw4F1Y0St.V.net
まぁ歌手は薬やってようが実力があればすぐ復帰出来る

74 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:22:57 ID:0WhKPoNBaSt.V.net
正直、大麻はともかく、覚醒剤は庇えない

75 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:23:05 ID:mTg3vbgcaSt.V.net
>>68
歯がヤバイ

76 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:23:28 ID:jWsKHRo9aSt.V.net
https://i.imgur.com/cJWfx2R.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:23:29 ID:vcOaIXRpaSt.V.net
>>44
関係ないけど岡村靖幸は2回ムショ入ってたんだな

78 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:23:33 ID:59NnzTu0KSt.V.net
田代まさし「8回目です…」
清水健太郎「7回です…」
槇原敬之「2回目です…」



レジェンド岡崎聡子「私は14回ドオオオオオン!!w」

79 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:23:40 ID:Mc9JW6kcaSt.V.net
ピエールみたいに逮捕されたら音楽配信なくなるのがアーティストとファンには痛いよな

80 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:23:45 ID:iDaMxLR20St.V.net
危険ドラッグのラッシュってホモがよく使ってた筋弛緩剤ちゃうんか?

81 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:23:55.62 ID:51h64jSpdSt.V.net
実際ノンケよりホモの方が紳士的なんだよな

82 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:24:06.83 ID:P1VyEMtF0St.V.net
どんなときも薬のこと忘れられなくて草

83 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:24:24.46 ID:LUKQ5bBCHSt.V.net
おととしの嫌疑で逮捕ってなに?

84 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:24:27.20 ID:ONV3YAG/xSt.V.net
めっちゃええ人やん…

85 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:24:50.45 ID:Za6Tnz43dSt.V.net
>>38
こういう顔のやつほんまイキリガイジ多いよな

86 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:24:50.71 ID:ox1egorI0St.V.net
槇原ってホモなんやろ?
なんJ民好みやん

87 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:24:56.68 ID:fBaN2Z8kMSt.V.net
あんなたくさん名曲残してるし薬で精神ブーストしなきゃ辿り着けない境地ってあるんやろうなぁって

88 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:07.90 ID:IV8oZHIp0St.V.net
>>37
その通りやけど
世界に一つだけの花が闘争心バリバリの
人間から生まれたとか草不可避

89 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:21.89 ID:ox1egorI0St.V.net
もう薬なんてしない

90 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:23.59 ID:dgs5Wow50St.V.net
これはまたやるな(確信)

91 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:25.81 ID:T+Te0Bcd0St.V.net
>>83
それに対してマスコミも何の説明もないのが闇深いわ

92 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:26.51 ID:FAa17OSjaSt.V.net
この人はセックス用に覚醒剤使ってたらしい
相手の性別には触れないけど

だから、またクスリやらないように業界から追放しろ

93 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:28.14 ID:aekRhHtF0St.V.net
>>83
安倍ちゃんが温存してたんやろな

94 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:35.85 ID:aknyPXHv0St.V.net
何かニュースで男と同居って件が誰にも触れられないで普通に情報として流れてくるのが笑う

95 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:40 ID:NSs2WneadSt.V.net
人生で1回くらいキメセクしてみたいわ

96 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:48 ID:CdvkQ0CN0St.V.net
ワイらと違って代わりは誰でもいいって仕事ちゃうからすぐ復帰できるやろな
清原だって現役バリバリだったら問題なかったやろ

97 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:56 ID:U32jJ83Y0St.V.net
害で言うと統失>薬中なんやろなあ
用法容量を決めて使えばええんちゃうかとすら思うわ

98 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:25:59 ID:x2UCyFnj0St.V.net
アフィ中毒の末路

99 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:26:00 ID:yRICuwrV0St.V.net
俺が大丈夫って言えば大丈夫〜

100 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:26:09 ID:Mc9JW6kcaSt.V.net
>>95
海外の風俗でなら普通にやれるんちゃうの

総レス数 541
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★