2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう普通に就職して人の下について金稼げる気がしないからスロット生活者になろうと思う

1 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:22:53 ID:RXJBXIsYM.net
ちな旧帝ADHD

2 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:23:19 ID:RXJBXIsYM.net
何度も立ててすまん
ガチで相談したい

3 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:24:02 ID:RXJBXIsYM.net
そんでもって50くらいになって両親死んだらワイは自殺するで

4 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:24:27 ID:dF/S1vtea.net
今日もジャグで2万勝ちや
今月40万は勝ててる

5 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:24:48 ID:NbT8nU4V0.net
4号期全盛の時代にスロットで食ってた奴って今何してるんだろうな
死んだかな

6 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:25:06 ID:RXJBXIsYM.net
>>4
ガチでやれば月30万は行くと思うねん

7 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:25:29 ID:uM2rzyQk0.net
あれ相当しんどいやろ

8 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:25:40 ID:+ownUjYn0.net
薬どれ飲んでる?

9 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:25:59 ID:t0CvbgEZ0.net
6号機じゃだいぶきつそう

10 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:26:04 ID:dF/S1vtea.net
>>6
君ならいけるいける
腰痛には気をつけて

11 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:26:20 ID:RXJBXIsYM.net
>>7
承知の上や
>>8
ADHD薬はストラテラや

12 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:26:40 ID:tfE2Kkrjd.net
仕事辞めてパチスロと勉強だけしてるけど
先月は稼働15日でプラス34万やな
設定狙い

13 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:26:50 ID:+ownUjYn0.net
>>11
サンガツ

14 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:27:18 ID:ukg/ZskJ0.net
今どのくらいやってて収支はいくは?

15 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:27:25 ID:RXJBXIsYM.net
完全にまともな人生は捨てて1人で生きてく

16 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:28:04 ID:aeJwo4Jv0.net
島娘だけで食っていくとか言ってた馬鹿が腐るほどおったなぁ

17 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:28:29 ID:tfE2Kkrjd.net
https://imgur.com/gallery/ZXhHeIv

ほいよ
これに傷病手当貰ってるから生活は困らんわ

18 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:28:34 ID:RXJBXIsYM.net
>>14
去年の夏休み2ヶ月ガチガチに打った収支は合計50万や
相当下手くそな立ち回りしてたと思うけど

19 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:28:52 ID:dF/S1vtea.net
最近ジャグHANABIディスクしか打っとらんわ
J民おすすめの面白い台あるか?

20 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:29:10 ID:tfE2Kkrjd.net
>>17
ちなASD
IQ120 信頼区間91%

21 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:29:27 ID:aeJwo4Jv0.net
>>19
プレミアムビンゴ

22 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:30:11 ID:y47+H4Y40.net
普通に株とかfxやれよ

23 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:30:13 ID:tfE2Kkrjd.net
設定狙える日と店は抑えて
後は星矢全リセの店で打っておくと収支安定するぞ

24 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:30:15 ID:dF/S1vtea.net
>>21
サンガツ
土日に打ってみる

25 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:30:49 ID:mCSCmXQl0.net
>>5
まともに職にありつけたやつは少ないやろな
身近な専業は自殺したって人そこそこいる

26 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:30:56 ID:RXJBXIsYM.net
普通の人が出来て当たり前のことがまともに出来ないみたいなのにもう疲れたわ
会社入ったら常にそれの連続になることは目に見えとる

27 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:31:48 ID:ukg/ZskJ0.net
>>18
普通にすごいな
あの空間にいて気分悪くならん?

28 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:32:08 ID:RXJBXIsYM.net
>>22
その線も探ったけど株は資金ないとつらいしFXは運に左右される部分が大きすぎるわ
ワイの暮らしてる地域性もあるんやろけどまだスロのがいけるわ

29 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:32:08 ID:+ownUjYn0.net
>>26
コンサータに変えたらどうや?
両方試したん?

30 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:32:20 ID:gLyNTnnWd.net
>>5
ワイは普通に働いてるで

31 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:32:52 ID:tfE2Kkrjd.net
ちなみにパチスロ専業も横との繋がり必要だから完全に一人でやるのは難しいよ

32 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:33:04 ID:RXJBXIsYM.net
>>27
2ヶ月間だと上振れ下振れあるから運ってところもあったかもしれんがな

33 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:33:22 ID:y47+H4Y40.net
>>28
スロで金貯まったら色々やるとええ
投資先を分散すると損しにくい

34 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:33:26 ID:tfE2Kkrjd.net
>>28
とんぺーか?

35 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:33:32 ID:RXJBXIsYM.net
>>23
>>31
参考にするわ
サンガツ

36 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:34:19 ID:RXJBXIsYM.net
>>29
医者に言われた薬飲み続けてるだけや

37 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:34:29 ID:zpsv3Emjd.net
わいも大学生やけど月30万上げてたけど
もう辞めたわ

38 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:34:40 ID:RXJBXIsYM.net
>>34
さつぽろや

39 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:34:50 ID:9TeBZaAX0.net
何かひとつ続けられるなら相当すごいと思うわ

40 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:35:01 ID:tfE2Kkrjd.net
スロが甘い地域の旧帝ってかなり絞られる気がする

41 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:35:08 ID:zpsv3Emjd.net
>>31
ほんこれ
情報って大事

42 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:35:11 ID:gLyNTnnWd.net
>>31
本当にこれが面倒

43 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:35:34 ID:ukg/ZskJ0.net
>>32
どこでも誰でも言ってることやけどこれから稼ぎづらくなるらしいから今のうちに真面目に自分に合う仕事探ししたほうがええと思うで
趣味程度にパチスロやりーや

44 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:35:36 ID:+ownUjYn0.net
>>36
コンサータの方がバーンと効くらしいで
人によるけどな

45 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:35:42 ID:V6LuwNSz0.net
アフィリエイトで稼ごうや

46 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:35:52 ID:RXJBXIsYM.net
>>37
普通に考えたら就職して働いた方が全然ええもんなぁ
でもそれ加味しても人の下で働くのはワイには無理やと思うんや

47 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:36:02 ID:y47+H4Y40.net
よく知らないけどスロって安定して稼げるんか?
立川あたりに住んでるけど

48 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:36:20 ID:zpsv3Emjd.net
お金が全てじゃないで人生は
まだ大学生でやり直し効く年齢かもしれんが
大事な事はパチスロじゃないといけないってことはない

49 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:36:27 ID:RzHqNHEFr.net
人の下が嫌ならフリーで何かしろや

50 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:36:27 ID:+ownUjYn0.net
パチスロってコミュ力コネ友達ありきのヤクザみたいな商売やから発達には向いてへんと思う
ガチでやるなら打ち子とか雇わなあかんし

51 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:37:04 ID:mCSCmXQl0.net
>>47
知識と経験必要や
まあまともならやらん方がいい

52 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:37:06 ID:RXJBXIsYM.net
>>43
1人で稼げる仕事ならなんでもええねん
とりあえず目の前にあってワイでも稼げそうなのがスロットだけや
>>44
医者に相談してみるわ

53 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:37:13 ID:tfE2Kkrjd.net
>>41
仲良くしてればあんま通ってないホールでも当たり台の予想教えてくれるしな
逆に自分のホールの情報流してWin-Winみたいなのって重要

54 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:38:16 ID:zpsv3Emjd.net
>>46
誰しも向き不向きってあると思うけど
前いたとこがダメなら環境変えて働いたらええやん
人のもとで働く事自体否定したらあかんよ

55 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:38:24 ID:QIraZIkm0.net
趣味で打っててもくそつまらなくて飽きるのに

56 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:38:32 ID:hZ3L4kW10.net
ワイスロニートやけど発達でもまあまあ稼げると思うで
実際ガイジみたいなのでも専業みたいなのおるし

57 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:38:57 ID:tfE2Kkrjd.net
勉強出来るなら難関資格勉強しながらパチスロで生活費稼ぐのアリやろ
外資の会社やめて完全にその生活してるわ

58 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:38:58 ID:uqduCgQY0.net
スロは10年後も稼げるか微妙やろ
株やFXへの移行も視野に入れとけ

59 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:39:15 ID:1b1uWuul0.net
歳はいくつなん?

60 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:39:22 ID:RXJBXIsYM.net
>>48
・1人で稼げる
・とりあえず生活できる額
・親死ぬまで生きれればいい

この3つ満たしてればなんでもいい

61 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:39:46 ID:TQPHDZGN0.net
世間体は最悪だし周りからは冷たい目で見られる
社会には何も貢献しないスキルも身につかない
お金だけ欲しかったら期間工でもやれよ社会不適合者ども

62 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:40:20 ID:RXJBXIsYM.net
>>59
22歳
大学3年

63 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:40:35 ID:wlCewgd80.net
バイトでええやん
上司とかにムカついたら最悪キレて辞めてもいくらでも次あるし
まあ正社員が一番いいのは事実だが無理なら仕方ない

64 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:40:40 ID:rf61PpHPd.net
ウロチョロウロチョロしてるエナガイジって発達の多動そのものよな

65 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:40:43 ID:tfE2Kkrjd.net
株とかFXって話は渋すぎる
税理士社労士みたいな資格取れば一人で仕事できる資格取っちゃった方が早いやろ

66 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:41:06 ID:RXJBXIsYM.net
>>61
他人の目だの社会貢献だのどうでもええわ
だってワイガイジやしな

67 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:41:15 ID:VCpp6SgWp.net
>>5
確率とか換金率の計算で数字に強くなって中小やけどエリアマネージャーやっとるわ
なお4号機時代の月収比75%

68 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:41:44 ID:tfE2Kkrjd.net
エナは時間効率悪すぎるしやってる奴頭悪そうなのばっかやな
ガキに多い

69 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:41:55 ID:1b1uWuul0.net
22ならそんなアホな選択せんでもなんとでもなるやんけ

70 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:42:00 ID:RXJBXIsYM.net
>>63
そんなメンタル無いしバイトよりスロのが稼げるわ

71 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:42:44 ID:tfE2Kkrjd.net
>>67
それ数検準二級レベルしかないやろ

72 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:42:44 ID:s9f6Ca5j0.net
>>65
士業で独立って最低3から4年どっかの事務所入ってノウハウ学んでからじゃないとキツイやろ
経営センスとコミュ力と資金に自信あるならできやろうけど

73 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:42:45 ID:RXJBXIsYM.net
>>69
君の思ってる5倍はワイガイジやで
同じ職場にワイいたら多分君キレとるで

74 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:44:00 ID:zpsv3Emjd.net
マイホにしてたとこ変に設定入るからそれに連れてガイジみたいな専業湧くねん そいつ朝ツモれんかったらドン引きするぐらいハイエナしてるしほんと気持ち悪かった
そいつ見て自分なにしてんのやろってなって辞めれた

75 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:44:07 ID:3LWFf+As0.net
いまはやめとけ
コロナ感染のリスク高すぎる

76 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:44:08 ID:tfE2Kkrjd.net
>>72
即独なんて普通よ
無理なら多少雇われやってもいいだろうけど

俺はコネあるし即独する予定で親に話付けてるからちょっとイージーで申し訳なさあるが

77 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:44:28 ID:RXJBXIsYM.net
自分に合う職とか医者にもカウンセラーにも言われるけどそんなもんあるわけないだろ

78 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:44:55 ID:VCpp6SgWp.net
>>71
それがどのレベルか知らんけど各営業所を台に見立てて数字把握して分析しとるから今の仕事にはかなり役に立っとると思う

79 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:45:01 ID:hZ3L4kW10.net
エナとリセットなら横のつながりはほぼいらんで
設定狙うってなると繋がりないと厳しい

80 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:45:28 ID:cYdhCYRS0.net
>>20 ワイの勝ちや言語136 動作122
アスペ+adhd

81 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:46:53 ID:72/H/P400.net
バイトもガチれば月40〜50万円稼げるで?

82 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:47:07 ID:RXJBXIsYM.net
マジでなんの為に浪人してまでいい大学入ったんやろなワイは


83 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:47:12 ID:tfE2Kkrjd.net
>>80
ワイの負けやね、おめでとう

84 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:47:25 ID:Lw5qoto30.net
店のデータとってるけど面白いよな
◯ハンの7の日のハナハナ弱いなって思ったら次の日だしてたり

85 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:47:27 ID:cYdhCYRS0.net
>>52 adhd薬はガチできついから合わんと思ったらすぐやめとけ
一番軽いストラテラを少ない量使ってるけど性欲減退 体重55→49 不眠 便秘
食欲不振とか明らかにデメリットが強くでてるわ

86 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:47:50 ID:RXJBXIsYM.net
>>81
そんな稼げたら世の中今頃バイトだらけや

87 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:48:03 ID:cYdhCYRS0.net
>>83 ありがとう😘

88 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:48:34 ID:RXJBXIsYM.net
>>85
ワイも体重は1年で10kg近く落ちたわ

89 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:48:44 ID:tfE2Kkrjd.net
>>87
言語理解19/19だけは勝ってると信じたい

90 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:49:50 ID:VCpp6SgWp.net
>>82
スロが全面禁止になったらどうするん?
週2回3回のショートでもバイトしといた方がええで

91 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:49:57 ID:tfE2Kkrjd.net
バイトよりはスロットの方が稼げるよ
正社員と比べると怪しい

何より将来が無いからあくまで繋ぎとして考えないと終わる

92 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:50:06 ID:wlCewgd80.net
>>70
スロットはよく分からんが週何回行って計何時間ぐらいでいくら稼げるんや?
スロットで稼げなくなった時にバイトはありやろ、ガチれば30万ぐらい稼げるし

93 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:50:33 ID:VCpp6SgWp.net
>>81
なんのバイトや?ワイに紹介してくれ

94 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:50:41 ID:RXJBXIsYM.net
>>90
そん時は他の1人で食ってく職さがすなり死ぬなりするわ

95 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:51:17 ID:tfE2Kkrjd.net
>>92
月10回半日拘束
月5回一日拘束
これで30万くらいが普通じゃないか?

96 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:51:25 ID:cYdhCYRS0.net
>>89 それは化け物すぎるやろ
言語の方が全部 14以上で平均15くらい
動作が16~10でバラバラやったわ

97 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:51:47 ID:RXJBXIsYM.net
>>92
ワイが夏打った時は10日の内7日間開店から閉店までホールにいずっぱりやったな
移動とかもするけど

98 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:52:15 ID:cYdhCYRS0.net
>>88 途中辛くなったらまじでやめとくんやで体ぶっ壊すわワイも今月で止める

99 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:52:37 ID:tfE2Kkrjd.net
>>96
処理速度4/19だったんや
後は察してくれ

典型的な勉強しか出来ないゴミって感じの知能指数だった

100 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:53:01 ID:H8rWpmbea.net
20年前なら余裕で食えたろうけど今なんてクソもクソだぞほんと
更にこれからまだよくなる兆しがあるならともかく更にクソになる途中だからな
まず禁煙で4月になったらめちゃくちゃ客減るだろ
更に来年までに300万台近く撤去しねぇと駄目だから金がどこもやばい
先行き全くない業界だぞ

総レス数 135
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★