2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭チャンネルがいきなり1日で27万人くらい増えた理由が判明w

1 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:12:49 ID:BmeNPftJ0.net
江頭が原宿歩いて宣伝しただけで27万人増えていたw

252 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:00 ID:QYlJovTzM.net
宮迫スレはNGにしたからエガちゃんで楽しむで

253 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:13 ID:s2NNNalM0.net
他のやつが見てもつまらんと思うけど
スピードワゴン池井戸潤のハンバーグ師匠系の動画好き

254 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:14 ID:8XuWeLGLr.net
>>172
たけし「時代が時代なら名画」

255 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:21 ID:de5xErkP0.net
PUBGの釈迦とホストの釈迦って同一?

256 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:21 ID:m3xyH+FQa.net
江頭の再生数増えるのは構わんが漁夫の利にあやかってる底辺YouTuberが糞

257 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:30 ID:Rvaa6N/d0.net
結局現金化はできたんか?

258 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:34 ID:5NQRX4+70.net
エガちゃんってちんこ出してるイメージはあるけど実際のちんこって立派なものなのか?
見た人いる?

259 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:37 ID:N+W1+E4/d.net
>>249
宮迫に関しては芸人とコラボ出来んからしゃーない
吉本が絶対許さんだろ

260 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:45 ID:pTE94Dhk0.net
>>251
テレビでは見せられてない面を出せる芸能人は強いと思う
ヒロミとか、ヒロシとか

261 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:51 ID:MbZP8b5Hd.net
七色なんたらとかいうやつら1人も知らなかったけど有名なん?

262 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:44:54 ID:T5uQ4kbRM.net
>>172
この顔とポース大好き

263 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:00 ID:pTE94Dhk0.net
>>253
すき

264 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:07 ID:SrJEMIMla.net
>>258
小さいらしいぞソースはえがちゃんピン

265 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:12 ID:DGQ8K5J+0.net
古井よしお、、、、、

266 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:12 ID:g9ut28it0.net
江頭が今後やってはいかん事は、YouTubeでこうなったからといってテレビからのオファーが増えるだろうけど、
仕事を沢山受けては駄目。それやると一気に陳腐なものになる

267 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:19 ID:9f+1V37ud.net
>>37
仮にもベテラン芸人やぞ。何して笑わせるかくらい自分で考えろや

268 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:31 ID:MbZP8b5Hd.net
>>265
なんで偽名なん

269 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:32 ID:8yht8z3i0.net
>>245
コラボしてほしくないけどスタッフがどう考えるだな
エガちゃんはネットに疎いって流れで来てるしコラボしてほしいか質問する動画入れてもいいと思うが

270 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:34 ID:5NQRX4+70.net
>>264
好感度あがったわ

271 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:37 ID:ibiLVDnu0.net
でもあの動画はあんまおもんなかった
釈迦でーすとかいうのも知らんし

272 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:43 ID:wJwYeAbR0.net
>>258
最近はEDで悩んでるらしい

273 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:43 ID:c1Td1kGe0.net
この前名古屋行った時に江頭のデカい看板があって笑ったわ

274 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:49 ID:oeUv3fx30.net
>>172
ここにおった奴ら今喜んでるやろうなぁ

275 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:54 ID:120x5g9L0.net
ソフトボールをオカマのスポーツとかそういうLGBTに喧嘩売るエガちゃんが見たいわ

276 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:55 ID:pTE94Dhk0.net
>>266
だからYouTubeの今の投稿ペースは不安なんだよなぁ
もう少し下げて欲しい

277 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:45:59 ID:T5uQ4kbRM.net
>>249
反社会的な事をしない芸能人だけでええわ
今は草?がみたい

278 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:05 ID:N+W1+E4/d.net
>>266
そもそも江頭は元々そのスタンスや
オファーあるけどあえて出演番組絞ってるんやて

279 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:06 ID:5NQRX4+70.net
コラボは全然アリ
ただし女に限る

280 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:12 ID:KuQ1ueyfr.net
>>256
どっちのYouTuberもそこそこ支持者いるから底辺ちゃうやろ

281 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:13 ID:X76ys1e70.net
>>260
ヒロミはDIY、ヒロシはキャンプと特色あるのは強いわな
やっぱり芸があるのは大事なんやなって

282 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:20 ID:D8xpOHg+0.net
>>251
王様のブランチで司会するような渡部が失敗して
アンチばっかりだった梶原 中田あたりが成功してるの見ると
「なんとなく好かれる芸能人」より
「アンチも多いが信者も多い」っていう芸能人が成功するんやろな

283 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:26 ID:MbZP8b5Hd.net
釈迦ってどっかで聞いたことあるんだよなあ
どこやっけな

284 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:32 ID:A2E6Zh4NM.net
じゃあ次は女性ファン獲得のために女湯に突入しましょうか

285 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:36 ID:2uSiNRjc0.net
>>172
英雄定期

286 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:37 ID:eFiUeB080.net
>>261
youtuberとしては普通に雑魚や

287 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:41 ID:zbQTTjzpd.net
広告審査落ちたのかわいそうw

288 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:47 ID:FyQ40KMd0.net
江頭のはなんか昔やってた電波少年の企画っぽい雰囲気あるよな
なすびとか思い出したわ

289 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:53 ID:8XuWeLGLr.net
モンスターエンジンの金属でなんかつくるチャンネルもおもろい

290 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:46:58 ID:MbZP8b5Hd.net
>>282
核心をついてると思う

291 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:00 ID:++m5lYNXr.net
江頭の動画に出てたYouTuberって有名なんか?

292 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:13 ID:ibiLVDnu0.net
>>282
渡部は毒にも薬にもならんからな
普通にアンジャッシュとしてコント動画あげた方が登録者多そう

293 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:20 ID:r/uM7CTqp.net
>>282
中田はそうやろうけど梶原はコラボしまくったおかげやろ

294 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:22 ID:yn2bRrYKM.net
>>269
それはあるな
コラボするとコンテンツとしては短命になると思うがな
個で戦えてるのに馴れ合いなんて一番不要やろ

295 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:23 ID:0hn3Ioyt0.net
「〇〇してBANされて伝説になって欲しい(ニタァ)」
江頭スレはこれが1番キモイ

296 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:24 ID:IUpoDbKua.net
ぶっちゃけエガちゃんで笑ったことある人そんなおる?
トーク力ないから奇声あげてグネグネして必死に笑い取ろうとしてる滑稽者ってイメージしかないんだが

297 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:27 ID:KuQ1ueyfr.net
>>268
素人YouTuberを装って更新する企画が番組であって、その企画が終わっても春日がその名前で続けてYouTubeだけやってる

298 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:27 ID:de5xErkP0.net
>>283
ゲーマーじゃね

299 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:27 ID:N+W1+E4/d.net
>>288
狂ってた頃の電波少年すこ
いまやったら炎上じゃ済まなそう

300 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:29 ID:DGQ8K5J+0.net
>>268
もともとTVの企画で架空のyoutuberを作ろうって企画を番組が終わっても春日がいまだに続けてる

301 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 18:47:37 ID:s2NNNalM0.net
今後やりそうなネタ
「草?さん呼びました」とか言って
来たのが宮下草薙の方

総レス数 301
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★