2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオって何で死ぬ瞬間跳躍するんや?

1 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:55:24 ID:yuEQ795Q0.net
しかも普段以上の跳躍力やぞ

2 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:55:55 ID:Hz8Hpm9g0.net
死んだらゲームオーバーやろ

3 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:03 ID:/Un/fgYR0.net
魂が抜けたぶん体重が軽くなるからや

4 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:05 ID:MGbYMy5i0.net
あの瞬間はもうこっちの世界にはおらんのや
あれは霊体や

5 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:48 ID:LkmKz8IW0.net
リアルの人間のガキでも歯にフッ酸塗られて飛び上がって死んだやろ

6 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:48 ID:EhlB3fOA0.net
跳ね返ってるだけやで

7 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:56 ID:Sy6c4iCu0.net
最後の輝き

8 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:00 ID:VrMFycjzd.net
それよりも前画面に落ちるのがおかしいやろ

9 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:00 ID:QaJsFTUI0.net
普段取らないようなモーションしてんの謎だよな

10 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:36 ID:LkmKz8IW0.net
死ぬのも大変なんやぞ

11 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:43 ID:hDYSSJjr0.net
みうらじゅんが底に大量のマリオの死体が転がってるって
考えるとくっそ怖いて言うてた

12 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:53 ID:9m/tECck0.net
あれテレビから出てくる演出らしい

13 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:56 ID:H/2TtErEr.net
死ぬ前最後の力を振り絞って一番高いところで魂だけ抜けてってるんやで

14 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:59 ID:14sBQP0H0.net
フッ化水素酸や

15 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:58:20 ID:0OcHvt0c0.net
火事場の馬鹿力やろなあ。生きるか死ぬかの瀬戸際やし

16 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:58:35 ID:8gA4Peba0.net
着眼点に草

17 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:58:46 ID:yuEQ795Q0.net
仮にトラックに跳ね飛ばされて死んだとして真上に跳躍する奴おらんやろが

18 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:00:12.67 ID:LkmKz8IW0.net
>>17
たまに牛とかバッファローとかに真上に飛ばされる外人おるやろ
あれが起こってるんや

19 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:00:28.74 ID:IZrOC8bD0.net
ショックや

20 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:00:38.42 ID:LXRyVx/w0.net
普通に死んだら子供に優しくないからコミカルに死んでる

21 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:01:07.28 ID:SK/yxky60.net
溶岩に落ちても死なない作品があるらしい

22 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:01:15.27 ID:ktz1sanm0.net
落ちて死ぬ時ってそのまま落下じゃなかったか?

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★