2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日LINEしてた女からの返信が途絶えた

1 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:37:59 ID:D5aYxZlpa.net
なんでなのぉ!?

2 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:38:48 ID:D5aYxZlpa.net
金曜の夕方までは返ってきてたんだ
催促というかどうした?みたいなの送らない方がいいの?

3 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:39:01 ID:J1snwf0Sa.net
既読?

4 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:39:23 ID:VZAVtH+pp.net
さっさとデート誘えや

5 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:39:29 ID:D5aYxZlpa.net
マッチングアプリで知り合った
写真見てイケメンイケメン言ってたけど、実際会った時反応良くなかったから嫌になったのか??おおおお

6 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:39:41 ID:D5aYxZlpa.net
既読になってるぅ

7 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:39:44 ID:x46ty+XW0.net
家まで行けや

8 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:40:47 ID:isWEksCGd.net
アプリなんてそんなんよーあるから気にせん方がええで
相手が何人とやりとりしてるか考えたら自然やろ

9 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:40:51 ID:D5aYxZlpa.net
先週末デートしたんだよぉ〜!
その後も普通に毎日のこと報告というか今日は何してどうとか連絡取り合ってたのに急に…

10 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:41:26 ID:n/ORnNrCd.net
クロちゃんみたいな話し方すんなよ気持ち悪いな

11 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:41:38 ID:9wMofT0Hd.net
電話!

12 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:42:19 ID:D5aYxZlpa.net
木曜に、土曜が休みなの知ってたからご飯でもどう?って聴いたら友達とご飯の予定があるからごめんって来て、それについて返して、も一個送ってから返事ない

13 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:42:26 ID:wUko/vVQ0.net
わいも今度会ってくるわ

14 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:42:40 ID:D5aYxZlpa.net
すまんなんJやったな

15 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:42:57 ID:D3JPIN7Ed.net
御臨終やな

16 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:43:28 ID:D5aYxZlpa.net
>>13
お前は頑張ってくれ

17 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:43:46 ID:D5aYxZlpa.net
これってやっぱ終わってんの?キツイわ…

18 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:43:48 ID:Aemrq4Ha0.net
ワイかな
いきなり未読無視されて半年経ったわ

19 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:44:22 ID:D5aYxZlpa.net
まんJ民来てくれよ
これ追撃して来たらやっぱキモいやんな?

20 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:44:24 ID:n/ORnNrCd.net
数打てや
余裕無いの悟られたらもう無理やろ

21 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:44:48 ID:D5aYxZlpa.net
>>18
いきなりされるまではどんな感じやったん

22 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:45:36 ID:L3qEojQjd.net
普通に他の人とのやり取りに夢中になってるだけだと思う
私は次会う約束をすぐ取り付けて欲しいタイプ めんどくさくなるんだよね

23 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:45:38 ID:D5aYxZlpa.net
お互い30越えてるし、おうた時も結構家族の話したり今後の話したり、ええ感じやと思ってんけどなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:46:21 ID:9wMofT0Hd.net
住んでる場所近いんか?

25 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:46:22 ID:TeA2vb0na.net
もう無理やでそれ

26 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:46:42 ID:D5aYxZlpa.net
>>22
毎日詳細送りあってたのにいきなり他に夢中になってまうんか!?

27 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:46:53 ID:2EdMOD2Qd.net
黒川もなんJやるんか
お前のキモさじゃ無理や

28 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:47:01 ID:D5aYxZlpa.net
>>24
まぁまぁ近いな

29 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:47:04 ID:TeA2vb0na.net
ワイは去年デート1回で告白して今月結婚するで
できるときはそんなもん

30 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:47:12 ID:SrHk6up50.net
マッチングアプリでそんな入れ込むアホなんだからそら見切られるわ

31 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:47:38 ID:D5aYxZlpa.net
>>29
すごいなお前
大体おうてもダラダラ長引いて終わるわ

32 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:47:39 ID:3+pxB1nVd.net
死んだな

33 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:47:39 ID:TeA2vb0na.net
同時並行が多いんやから差つけるには速攻やで
振られたら次や

34 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:47:59 ID:AreMArZi0.net
警察に通報しろよ

35 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:48:16 ID:+vqBOYiFd.net
なんなのぉ〜!?ワワワワァ〜

36 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:48:46 ID:D5aYxZlpa.net
>>33
マンネリっぽくなるともう終わるってことか

37 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:48:49 ID:VZAVtH+pp.net
アプリなんてそんなもんやろ
次行けや

38 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:49:14 ID:nj+TMyFz0.net
ワイは会う前に連絡途絶えたわ
毎日3時間くらいLINEしてたの

39 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:49:33 ID:D5aYxZlpa.net
ワイのマジの文そんなクロちゃんっぽい?w
これがキモかったんか

40 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:49:44 ID:vHD5/dp20.net
マッチングアプリなんてこんな女しかおらんで
ほんまつまらんわ
ワイが悪いんか?
https://i.imgur.com/ZoSw9NM.jpg
https://i.imgur.com/kRNQa9V.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:49:47 ID:G4VYAbit0.net
30過ぎてこんだけ気持ち悪いんだから女も危険察知するわな

42 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:50:02 ID:0aIliS1dM.net
事件に巻き込まれたかもしれんな
イッチ家まで行って助けに行ってこいっ!

43 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:50:40 ID:EnBjHmAN0.net
電話したらええやん
交換してへんの?

44 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:50:44 ID:D5aYxZlpa.net
>>40
こいつに比べたらめっちゃ愛想よかったで!

45 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:51:04 ID:nVP5oF91a.net
https://i.imgur.com/TrYPbpJ.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:51:08 ID:AreMArZi0.net
>>40
お前がつまらんから適当に返してくるんやで

47 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:51:20 ID:D5aYxZlpa.net
>>43
LINEは知ってるから電話もできるけど、既読無視されてる奴に追撃どころか電話ってキモない?

48 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:51:49 ID:T8TWwfrl0.net
女々しすぎて草

49 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:52:02 ID:uzrFWs270.net
>>40
こんなの話してるの時間の無駄だからさっさと切り上げないと

50 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:52:27 ID:AreMArZi0.net
>>45
ノリ悪いやつに食いつき過ぎやろ
さっさと切れやw

51 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:52:28 ID:D5aYxZlpa.net
女々しくてもええやんけ!
女々しいながらにこうやって気持ちの整理をさて諦めようとしてるんや…

52 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:52:38 ID:towKuTAV0.net
ヤれてないなら時間のムダやね

53 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:52:47 ID:NIPA9uaz0.net
きっしょ

54 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:52:47 ID:D5aYxZlpa.net
まぁ終わってるよねコレ

55 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:53:08 ID:IVSBiMdd0.net
>>40
これは単なる文章ベタやろ

56 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:53:20 ID:q1GlRYif0.net
>>40
りんごを見たときの反応の絵と同じ

お前のことが嫌いなのではなく
アホだから連想して会話を発展させたりすることができない
アホな美容師の彼女と付き合ってたときこんな感じだったわ

57 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:53:29 ID:saNiM9BeM.net
マッチングアプリで出会った人の終わり方は基本これやから諦めよう

58 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:53:57 ID:D5aYxZlpa.net
どうせ終わりやったら追撃してみるか?

59 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:54:26 ID:D5aYxZlpa.net
追撃して、ごめん返すの忘れてたとか来たら余計キツイわ

60 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:54:43 ID:Nu8kUwUQ0.net
アプリの出会いとか
長く続かないやろ

61 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:55:00 ID:saNiM9BeM.net
非表示にして忘れるのがオススメ
連絡きたらちゃんと通知くるし

62 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:55:02 ID:9yn65RAra.net
アプリの写真はどういうのを使った?
自撮りか?

63 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:55:10 ID:wUko/vVQ0.net
追撃しろや告白しちゃえ

64 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:55:20 ID:TQlaBvoYa.net
>>45
ドッチボールやんけ

65 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:55:36 ID:AreMArZi0.net
>>60
普通に合コン感覚でやってる層多いし人によるわ

66 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:55:48 ID:1W1dl8Mq0.net
ここはなんJやで
追撃して実況してや

67 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:04 ID:f6jaPya/0.net
絶対に追撃はするな

68 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:36 ID:AIsA9NBc0.net
いやここは追撃なのじゃ

69 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:51 ID:1W1dl8Mq0.net
マッチングアプリの女は会った後だいたい未読無視される

70 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:56:57 ID:9yn65RAra.net
ワイなら「俺じゃ、、ダメ?」って送るわ
女はこういう母性本能くすぐる系に弱いねん

71 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:20 ID:7YbJzEme0.net
>>58
やっても意味ないけどな
どうせ悶々とするだけや
ブロックされてる可能性だってあるし

72 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:27 ID:D5aYxZlpa.net
>>70
かわいい人が好きって言うてたしありかもなww

73 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:48 ID:AreMArZi0.net
まぁ一度振るほうの気持ちも経験してみれば女にも寛容になれる

74 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:54 ID:EnBjHmAN0.net
はよ追撃してここに晒せ

75 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:55 ID:D5aYxZlpa.net
>>71
タイムライン見えるからブロックはされてないと思う!

76 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:57:55 ID:vHD5/dp20.net
そうなんですね!違いますよ!○○県です!
って言ってくれれば完結するんだけど
まじでそこまで言ってくれる子皆無
上の画像もこれ同じ子じゃなくて別々の子だからな・・・

77 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:58:25 ID:D5aYxZlpa.net
30越えてる男にかわいさ求める30越えてる女もキツイけどや

78 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:58:39 ID:7YbJzEme0.net
わいも明日会ってくるわ
ペアーズ始めてから初めて会うわ

79 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:58:49 ID:q+h6fBMv0.net
>>45
定型文やな

80 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:58:54 ID:/klhwdD8d.net
>>77
ギャップ萌え狙ってこうや

81 :チビデブハゲブサイク ◆eAbbbgu2G9WT :2020/02/09(日) 21:59:28 ID:i3hAzyCQr.net
まいにちされてかわいそう

82 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:59:51 ID:2tMytoLup.net
最後はなんて送ったんや?

83 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:59:53 ID:D5aYxZlpa.net
追撃せん方がミリの確率でワンチャンあるんかな?
金曜の夜から今まで返ってきてない
俺が女なら休日の期間中やからまだ言い訳できるレベルの期間や

84 :チビデブハゲブサイク ◆eAbbbgu2G9WT :2020/02/09(日) 21:59:54 ID:i3hAzyCQr.net
>>40
悲しい
トラウマが思い出される

85 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 21:59:54 ID:SjJVgI/ha.net
>>78
それもタップルもメッセージ見るのすら有料とか高過ぎやろ

86 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:00:30 ID:G+bqaZwnd.net
ワイ好きな女の子に今未読スルーされてるんやが理由がわからんわ
怒らせてもないし喧嘩もしてないし地雷も踏んでない
金曜まで普通に話してたのにこんなことあるか?

87 :チビデブハゲブサイク ◆eAbbbgu2G9WT :2020/02/09(日) 22:00:53 ID:i3hAzyCQr.net
>>45
ああああああああああああ!!
うわあああああああああああああ!!!

88 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:00:57 ID:hMJLn76D0.net
遊び誘ったらガチの用事で断られたけどまた絶対誘ってねって言われた
いけるか?
ツイッターでも残念がってた

89 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:00:57 ID:ttcsZpT1d.net
こんな時なは
独り言言って良い?好き…
これや

90 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:01:03 ID:AreMArZi0.net
>>76
マジレスするとそんなに質問したいのって感じ
さっさと会う約束して会ってみる
だらだらやり取りしても相手も面倒なだけ

91 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:01:08 ID:D5aYxZlpa.net
>>82
最後はそれまで話してた話題の返事と、仕事上がった時に休み始まった〜みたいな内容やな

92 :チビデブハゲブサイク ◆eAbbbgu2G9WT :2020/02/09(日) 22:01:10 ID:i3hAzyCQr.net
うわあああああああああああああ!!!
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ

93 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:01:10 ID:JBu74Q3n0.net
全部お前らの魅力不足が全てや
ただただ自分を磨いて精進するしかないんやで

94 :チビデブハゲブサイク ◆eAbbbgu2G9WT :2020/02/09(日) 22:01:22 ID:i3hAzyCQr.net
ああああああああああああああ!

95 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:01:39.65 ID:q1GlRYif0.net
ワイ 「犬を散歩に連れて行かなきゃ・・・・・・ああ、犬は一昨年死んだんだったわ」

最近こんなことがよくある
年食ってボケてきてるんかもしれんが

96 :チビデブハゲブサイク :2020/02/09(日) 22:01:53.18 ID:i3hAzyCQr.net
女の人怖い女の人怖い女の人怖い

97 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:01:55.56 ID:D5aYxZlpa.net
>>86
お前もか辛いな
おうたりしたことある子?

98 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:02:04.60 ID:saNiM9BeM.net
>>86
好きじゃない奴と毎日やりとりするのめんどくさいに決まってる

99 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:02:25.44 ID:Fbw3h/NAd.net
>>45
むっちゃ頑張って喋ってるのがええな

100 :チビデブハゲブサイク :2020/02/09(日) 22:02:38.40 ID:i3hAzyCQr.net
>>98
あああああああああ!

101 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:02:45.79 ID:f6jaPya/0.net
>>83
お前のこと気に入っとったら丸2日連絡せんとかそんなことないやろ
これから返信あっても脈無しや 諦めろ

102 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:02:54.18 ID:ttcsZpT1d.net
正直言う時イケメンだと思っで会ったはいいが思いの外ブサイクで他に流れたってことやろ

103 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:03:05.46 ID:/klhwdD8d.net
なんで女は既読無視とかするんやろな
理解できんわ

104 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:03:05.57 ID:AtxISr8Y0.net
催促ライン送った方がええで

105 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:03:14.07 ID:IVSBiMdd0.net
>>76
お前にはLINEを面倒に思う女も大勢いるという視点が抜けてる

106 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:03:25.91 ID:7YbJzEme0.net
>>85
タダとか逆にどんなやつかわからんし怖いわ

107 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:03:36.48 ID:D5aYxZlpa.net
>>101
まぁせやろな…
アプリの自己紹介にも一日一回は連絡絶対したいみたいなこと書いてたわw

108 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:03:40.13 ID:AreMArZi0.net
>>103
脈なしですよって意思表示や
わざわざ断ると罪悪感あるさな

109 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:03:59.12 ID:Fbw3h/NAd.net
もぉ〜なんなの〜!

110 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:04:01.19 ID:D5aYxZlpa.net
>>102
まぁ確実にこれなんやけどな

111 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:04:18.54 ID:/klhwdD8d.net
>>108
く〜😭

112 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 22:04:19.62 ID:9yn65RAra.net
ワイの好きな子妙なところで未読スルーするわ


女「○○だね、ありがとう!」
ワイ「うん、また今度〜!」
ここから2日以上未読の後にスタンプ返信

こんなもん会話の終わりが見てるんやから、すぐに返事するなり既読で終わらしても良いのに意味がわからん

総レス数 112
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★