2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あたしンちの作者、やばいやつだった

1 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:15:30 ID:FePEVjxM0.net
もうあたしンちで楽しめないンゴねぇ…

2 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:15:47 ID:saoo0t4qH.net
こんにちは

3 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:15:49 ID:yIcNVRvrr.net
知ってた

4 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:16:18 ID:94C8XyU+0.net
ゆずはあの家庭でよく比較的まともに育ってると思う

5 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:16:23 ID:A+IemqTo0.net
https://i.imgur.com/2SdDuR5.jpg

6 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:17:26 ID:A6QNAsNZ0.net
作品から若干気配が滲みでてたやん

7 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:17:47 ID:/Cp5Su9iM.net
>>5
脳が回復した

8 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:17:52 ID:Z48ibjwfa.net
やべえフェミおばさんだったな

9 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:17:57 ID:8LKTOdwj0.net
>>5
ほんまかわいい

10 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:18:05 ID:Z48ibjwfa.net
フェミおばさんきっつ

11 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:18:18 ID:cpjZpI28d.net
作中でも原発どうこう言ってたし

12 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:18:40 ID:Z48ibjwfa.net
フェミおばさんきっつ

13 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:19:09 ID:SWKTpKaE0.net
漫画家なんだからそりゃ偏屈だろ

14 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:19:16 ID:i2SIVhwc0.net
発狂シーンの動画ツイートない?

15 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:19:29 ID:FePEVjxM0.net
>>11
あっ…(察し)

16 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:19:35 ID:9ZnAB1lq0.net
ぶっさ
https://renote.jp/uploads/image/file/37154/20101117171744.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:19:38 ID:Z48ibjwfa.net
夫婦別姓は差別とかいいだすやばい奴

18 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:19:41 ID:5I8kcclw0.net
>>4
藤野の家見てもおかしいのは自分なのではないかと考えられるぐう聖

19 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:19:42 ID:fArOVLOv0.net
西村:平等主義者と差別主義者が、同じ「フェミニスト」って名前でものを言って、二つがごちゃ混ぜになってしまっているから、反対する側が「だって君たちは差別主義者じゃないか」と言えてしまう状況なんです。

切り分けるか、どっちの側も「フェミニズム」「フェミニスト」って言葉を使わないか。「違うものだ」って言った方が、世の中に理解されやすい気がするんですが。

西村:過激派というのは、どこにでも必ず現れてしまう。それは仕方ない。
ただ「あれは過激派なんですよ」と自分たちで言った方が、(世の中の)理解は早まると思うんです。

20 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:19:42 ID:yIcNVRvrr.net
不倫は犯罪やない、という男性タレント陣に、

けらえいこ「女性はまだまだ社会的に差別が多くて、立場も収入も低い。結婚という制度がまだまだ、女性の安心、立場の保障を担保している中で、一生守ると約束した結婚相手を裏切るという意味で、不倫は罪である。」

21 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:20:03 ID:W9ZuxIKd0.net
>>11
お察しやな

22 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:20:09 ID:saoo0t4qH.net
>>16
1000万部ってタフと互角やな

23 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:20:31 ID:FePEVjxM0.net
あたしンちの新連載がAERAで始まった時点で察しないとアカンかったか…

24 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:20:30 ID:UnWfLkcR0.net
>>11
こマ?

25 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:20:33 ID:C8mfQorQ0.net
>>5
パッパ…

26 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:20:37 ID:Z48ibjwfa.net
>>20
これって 女の不倫は許されるって事か?

27 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:20:45 ID:HLKMKdZt0.net
西武ファンやし

28 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:20:50 ID:L3g8dEri0.net
>>11
全力でいくか?

29 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:21:18 ID:wB407qd10.net
>>23
あっ…

30 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:21:19 ID:ATxGGryT0.net
今見てきたら滅茶苦茶不細工になっててショック受けたわ
最終回の写真だと可愛いおばさんだったのに

31 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:21:23 ID:uivrHSIwr.net
クリスマスがあと20回って聞いて寒気がした

32 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:21:27 ID:HLKMKdZt0.net
西武ファンの時点でまともではないで

33 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:21:50 ID:KIRO+dLd0.net
>>16
え、かわいい

34 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:22:08 ID:UnWfLkcR0.net
アマプラで毎日あたしンち見とるけど作品に罪はないで😭

35 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:22:38 ID:Z48ibjwfa.net
フェミおばさんきっつ

36 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:22:39 ID:W0PCSoied.net
この人働きたくないから大卒してすぐ結婚したとか昔の結婚がテーマの漫画に描いてた記憶あるんやが…
そのあと漫画家にはなったけどいしかわじゅんにはかわいいかわいいと褒められるとかそんな位置でもあったし
フェミとしては経験値がガバガバな方やな

37 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:22:40 ID:L3g8dEri0.net
>>34
言うほど面白いか?

38 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:22:41 ID:MNIRAS080.net
>>5
又吉イエスかな?

39 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:22:45 ID:tjaScHr3r.net
>>34
は?本人にも罪ないだろ
理解できない大衆が愚かなだけ

40 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:22:47 ID:HQS6FQJJa.net
最初だけで他は普通のこと言ってたやろ
喋りはテレビ慣れてなかっただけやし

41 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:23:02 ID:1uyamRgZd.net
>>22
すみません怒らないで聞いてくださいそれじゃあ猿先生ってバカじゃないですか

42 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:23:12 ID:scJ+iFug0.net
一茂「女性を弱者だと仮定して…」
けら「弱者じゃない!」
一茂「僕は男性だから女性を弱者とは呼べない。女性を弱者と呼べるのは女性だけ」
けら「」

43 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:23:39 ID:UnWfLkcR0.net
ていうかそもそも作者なにしたん?

44 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:23:44 ID:nyQfiQ6ZM.net
>>20
収入とか弱者とか男女関係なく一生添い遂げると約束してるんやから不倫は罪や
男女ともに不義密通は死刑に処すべきやぞ

45 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:24:02.58 ID:oS6spgQj0.net
>>23
ワンストライクってとこか

46 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:24:10.33 ID:HLKMKdZt0.net
>>43
岸と浅村と牧田にブーイング

47 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:24:24.32 ID:gUQ7+OxVa.net
なんjって1回自分の気に入らないこと言った相手はほんま何言っても粘着するな
気持ち悪すぎやろ

48 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:24:27.63 ID:ns5SxzJy0.net
>>11
アフィりたいのでソースください🙇

49 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:24:46.98 ID:ZlG9RC1H0.net
>>44
女性の方が収入的に離婚もしにくいのはかなり不利やろ

50 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:24:48.69 ID:IRdvTbkgd.net
お前ら少しでも事実言うとフェミフェミ発狂するよな

51 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:24:58.18 ID:fArOVLOv0.net
「宇崎ちゃん」ポスターをどう批判する?

西村:胸の大きな女性の漫画キャラクター「宇崎ちゃん」の(日本赤十字社の)ポスターの件もそうでしたよね。

「女性の体のラインを強調するのがいけない」と言っても、「強調とはなんぞや」を突き詰めると、「私が気持ち悪くない程度」という主観になってしまっている人が多くて。

主観で話す人も、「これは大丈夫」「これは嫌だ」と、自分の脳内では綺麗に分けられているんですよね。それを他人に話すときに紐解いて論理の形にしてくれれば、他人は同意しやすいのだけれど。

論理化せずに主観だけを伝えられても、他人はよく分からないですから、「裸はダメ」「性器を出すのはダメ」のような、明確なルールになればいいと思うんですが。

崎:そこは、コミュニケーションの種類の違いもあるように思います。

論理で伝えるコミュニケーションの方が、立場の異なる人にも伝わりやすい。でも主観というか、共感に基づくコミュニケーションだからこそ、強く伝わるものもある。ドキュメンタリーや体験談などはその好例ですよね。

その意味で、女性問題は共感のコミュニケーションが多いのかもしれません。発信者は状況と相手と目的によって、使い分けをもっと意識したほうがいいですね。

52 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:25:01.23 ID:ncdVXoFar.net
>>33
昔からわりと美人扱いやったで

53 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:25:11.53 ID:FePEVjxM0.net
>>36
なんでそんな経歴からフェミおばさんになったんやろ
ネットで真実知っちゃったのかな

54 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:25:16.09 ID:JKDz9DLHp.net
まあ変わりモンなだけやろ

55 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:25:27 ID:Z4vj1zWx0.net
>>34
作品に思想入ってないわけないよね

56 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:25:42 ID:hYSFurAhd.net
あたしンちアンチ爆増してしまう��

57 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:25:43 ID:aB6B67YS0.net
>>20
それ瀬戸内寂聴にも言うたれや

58 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:25:50 ID:M3SL0kxGa.net
で、学歴は?

59 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:25:51 ID:UnWfLkcR0.net
>>55
漫画は知らんけどアニメはおもろいで

60 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:21.63 ID:Z48ibjwfa.net
>>49
いや、働けよ
自分の社会的価値が低いから不利ってなんだよ

61 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:33.08 ID:Z4vj1zWx0.net
>>59
アニメはそういうの無いよな

62 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:34.32 ID:+yYMijnk0.net
>>42
一茂頭いいな

63 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:43.33 ID:vOVcpsNqr.net
>>16
美人やん!
昔みたいにちやほやされんくなってああなっちゃったんかな

64 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:46.25 ID:EH3XdpYR0.net
>>16
美人やん
あたしンち母みたいな感じかと思ってた

65 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:48.44 ID:B+X6Cn730.net
>>36
若い時はちやほやされてたけど歳食って冷遇されるようになったギャップでフェミになるって一番ダサいパターンやん

66 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:48.76 ID:nyQfiQ6ZM.net
不倫したやつは男ならちんちん切り取れ女ならまんまん縫って使用不能にしとけ
それが嫌なら死刑や

67 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:51.54 ID:FB+XJX+Y0.net
インセルイライラで草

68 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:26:53.75 ID:tyDNk3g7a.net
アニメしかしらん

69 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:01.98 ID:ZlG9RC1H0.net
>>60
女と男で収入格差があるんやで

70 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:02.23 ID:ULp6yEpa0.net
>>20
そんなにおかしなこと言ってるか?

71 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:07.10 ID:FRTJ8xkha.net
>>20
こういう結婚で女性を守るとかいう意見よく見るけど、共働きが当たり前で男女平等とか言ってる現代で、男が女を守るってどういう意味?

72 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:07.36 ID:6aenv3sg0.net
>>42
こんなこと言ってたっけ

73 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:09.41 ID:nkgWJ++c0.net
昭和の頃に「おけらスタジオ」って名前でAVのレビュー漫画描いてた

74 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:13 ID:Z4vj1zWx0.net
>>42
レスバ強くて草

75 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:16 ID:16BWIBa9d.net
>>16
普通やん

76 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:17 ID:PcqPLUgPa.net
あたしンちって25〜30の落ち着いてる世代が見てたものやし
全盛期15年以上前やから極端に叩かれることはないだろうけどな
あっ…(冊子)って感じやろほとんどは

77 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:18 ID:M3SL0kxGa.net
>>44
素質あるよ

78 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:21 ID:s/g6Q/G30.net
>>47
ほんこれ
流石に一つの発言でここまで粘着するのはやべーわ

79 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:32 ID:EH3XdpYR0.net
>>20
ええやん

80 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:40 ID:0dUSAlyk0.net
典型的フェミまんさんやったなあ

81 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:27:55 ID:8Ie6T74A0.net
みかんのモデルが作者自身の時点で察しろ

82 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:28:02 ID:aB6B67YS0.net
>>17
夫婦別姓が差別的?
夫婦同姓やなくて?

83 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:28:20 ID:6tM2CWyL0.net
途中まで漫画買ってたけどそういう描写はなかった気がするが

84 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:28:31 ID:FZzCv5lwr.net
>>5
この作者も親としてはわりとヤバいと思う

85 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:28:44 ID:FB+XJX+Y0.net
ID:Z48ibjwfa
こいつ偽半島?

86 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:28:46 ID:ISXAwLsV0.net
>>81
あれだけリアルな発達障害者を表現できるってことは本人もそうなんやろうか

87 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:29:06 ID:JKDz9DLHp.net
まあ不倫の理論に関しては女側が不倫した場合の見解も述べてほしかったな
カットされたんかもしらんが

88 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:29:31 ID:ns5SxzJy0.net
けらえいこ=みかんだからな
みかんの思想、趣味、友達関係etcも全部フェミのものや


ほら、もうお前らあたしンちまともに読めなくなったやろ?

89 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:29:38 ID:ic+dykGRa.net
原発云々は作者被災者で精神病んでたからな
その後すぐ連載やめたし

90 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:29:42 ID:MjGWUKoA0.net
>>60
頭悪そう

91 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:29:52 ID:scJ+iFug0.net
>>87
既婚女性に手を出す男が悪いとか言いそう

92 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:29:52 ID:16BWIBa9d.net
>>57
飯塚容疑者「高齢者と上級国民は無罪やぞ」

93 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:29:54 ID:KMxYe7UW0.net
あれあたちんしの作者やったんか
てっきりだいたひかるかと思ってたわ

94 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:02 ID:+/m+1345a.net
きっちぃ

95 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:17 ID:16BWIBa9d.net
>>93
どうでもいいですよ

96 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:22 ID:EH3XdpYR0.net
そんで具体的な発言内容と動画はどこや?

97 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:37.53 ID:wD6zKZWUD.net
>>47
これな

98 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:42.07 ID:tjaScHr3r.net
>>88
これまでフェミとレッテルを貼ってた意見に寄り添ういい機会やぞ
なんJ民が正しく成長するチャンス

99 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:45.02 ID:PB/NbFea0.net
あたしんちてみかんとお母さん
どっちが作者モデルなんや?

100 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:50.42 ID:q+eNMfwA0.net
すまん、浮気が罪なのと
女の社会的立場関係ある?w

101 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:50.66 ID:ic+dykGRa.net
>>20
普通のこと言ってるしな
テレビに慣れてなくてちょいちょい変なワード使ってただけや

102 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:30:53.46 ID:YdzJsaUa0.net
またネトウヨ末尾aがID変えてアフィスレ作ってるんか
仕事何やってるんやこいつ

103 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:31:01.09 ID:1HZZfXUu0.net
さくらももこみたいなやばさなら別にええんやけど

104 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:31:19.35 ID:kvU6aPwia.net
あくまで男を立てた上でやろ
作品内でわりとお父さんは尊敬されてるやん
家族ものだとクソミソな扱いのも多いのに

105 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:31:30.53 ID:ns5SxzJy0.net
>>99
みかん

106 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:31:31.14 ID:TCYqaBls0.net
作者ってみかんやっけ?

107 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:31:31.48 ID:Z48ibjwfa.net
松本「最近は女性差別も減ってきましたよね」

フェミ「いや、減ってないです!最近も医学部女性差別が問題になりました」

わい「🤔」

108 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:31:31.95 ID:MjGWUKoA0.net
>>99
みかんやない?

109 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:31:45.32 ID:AKPOd+kV0.net
>>46
しゃーない

110 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:31:54.33 ID:ic+dykGRa.net
>>47
他の話はまともなこと言ってたしな
見てないのに騒いで炎上させたいガイジ多すぎやろ

111 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:02.05 ID:t77N5QzA0.net
>>107
問題になって解消されたから減った定期

112 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:16.91 ID:kmR6xxR20.net
フェミの役満みたいな感じでドン引きしたわ

113 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:29.65 ID:sjUKferJ0.net
>>47
なんJ民やなくてネトウヨやろ
一緒にせんでほしいわ

114 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:30.40 ID:SrHk6up50.net
ワイドな出てた?

115 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:38.50 ID:0dUSAlyk0.net
不倫のコメントでひたすら女性は差別されてると言い続けた

116 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:45.60 ID:4ElB1Kna0.net
>>102
アフィリエイトが仕事だぞ

117 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:51.52 ID:yKaTmQ2x0.net
この人材を大切に育てて欲しい

118 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:53.44 ID:5iSCpVcva.net
まともな人間だったらそもそも漫画家やってないやろ

119 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:32:54.41 ID:b/1Efuska.net
>>42
レスバ強いやん

120 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:33:06.65 ID:Z48ibjwfa.net
長嶋「先程女性は弱者という発言がありましたけど 弱者だとは思いませんよ」

フェミ「弱者なんです!!!(ガチギレ)」

一同 ヒエヒエ

121 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:33:12 ID:0aIliS1dM.net
あたしんちはサザエさんみたいになれそうやったのにな
映画やって消えたよな

122 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:33:16 ID:uo2H3miUa.net
>>47
過去にいじめられたかなんかで女に相当恨みあるんやろうなぁ

123 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:33:21 ID:Eby9pqu50.net
https://i.imgur.com/ZUkxhDR.jpg
https://i.imgur.com/bNTp0Xp.jpg

124 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:33:24 ID:AKPOd+kV0.net
>>100
あるやろそりゃ
極端なイスラム圏ではレイプされても女側が死刑とかなんやろ

125 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:33:25 ID:N3QUMTZta.net
>>46
陰毛がアンチしてるならまともやん

126 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:33:34 ID:FePEVjxM0.net
>>115
頭おかしい人やね…

127 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:33:59 ID:mdgXunP/0.net
宇多田ヒカルとの対談が見たい

128 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:01 ID:RKPyDkaha.net
最終回の闇が深かった
https://i.imgur.com/bPcB5Vd.jpg

129 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:24 ID:MjGWUKoA0.net
>>123


130 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:25 ID:Z48ibjwfa.net
フェミババア「好きな映画は恋愛ものです」


あ、、、察し

131 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:28 ID:0dUSAlyk0.net
女性が差別されてるのは日本だけってレッテル張りが酷かった

132 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:40 ID:yVdoWRvEp.net
あたしンちアニメやってた当時内心不快やったしそのまま炎上してほしいわ

133 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:41 ID:TCYqaBls0.net
サザエさんやまる子みたいにはなれんかったな
テレ朝じゃなくてフジだったらワンチャンあったかも

134 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:41 ID:n6Qlos7V0.net
>>123
おもろいやんけ

135 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:43 ID:5iSCpVcva.net
半魚人のおばさんがメインキャラな漫画描いてる奴がまともな発言する訳ないやろ

136 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:46 ID:ZJq/sREzp.net
まっつんがあたしンちの時計の話Twitterでしてたけど今日の宣伝やったんかな

137 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:34:59 ID:0aIliS1dM.net
>>123


138 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:05 ID:9PtMRCZ8p.net
ワイドナ見てたけどゾッとしたわ

139 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:08 ID:1HZZfXUu0.net
>>115
でも実際マンコの不倫浮気とちんこの不倫浮気は違うやん
マンコは孕むけど男はチンコはチンコ突っ込むだけやからな

140 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:13 ID:aB6B67YS0.net
>>124
名誉の殺人ってやつやな

141 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:17 ID:a+HUbZLg0.net
長谷川町子は本人じゃなくて母親がやばかったな

142 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:18 ID:eBozH6X7M.net
(頼む!叩いてくれぇ!!)

143 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:30 ID:AKPOd+kV0.net
石田純一が不倫してても許容されるけど〜
みたいな事を言ってるまんさんは前からおった

144 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:31 ID:Z48ibjwfa.net
フェミ二ストの生態

https://i.imgur.com/P0FRts5.jpg

145 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:40 ID:giWL+0W+a.net
いやレスバ強すぎて他の出演者全員バカみたいになってたやん

146 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:41 ID:00NIF3JSa.net
>>5
お父さん;;

147 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:48 ID:0aIliS1dM.net
>>128
スーパーマンになったんか?

148 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:49 ID:MNIRAS080.net
>>36
いいわね大卒ですぐ結婚できるなんて
大学では男取っ替え引っ替えやってたんやろなあ

149 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:49 ID:qD4h/vAJ0.net
>>128
言うほどか?

150 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:52 ID:I29ug9Y50.net
>>123


151 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:53 ID:Dh03bzyJa.net
宮迫の件で松本なんか言わんかなーと思ってワイドナショー見た視聴者に地獄を見せていくスタイル

152 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:35:57 ID:M3SL0kxGa.net
フェミに親殺されたんかこいつら?
キモいぞ

153 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:36:11 ID:6aenv3sg0.net
>>123


154 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:36:16 ID:Kfs//kum0.net
>>145


155 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:36:25 ID:0aIliS1dM.net
>>124
意味分からん国だよな関わらん方がええわ

156 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:36:40 ID:cpjZpI28d.net
>>48
うろおぼえやけど最終巻から2巻前くらいで

母「どういう生活を目指す?」

みかん「原発のない日本?」

母「そういうのじゃなくて」

みたいなやりとりがあった

157 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:36:45 ID:ZlG9RC1H0.net
>>144
フェミニストなんやから正しいやろ

158 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:36:52 ID:AKPOd+kV0.net
>>133
西原理恵子の毎日かあさんの方が意外っちゃ意外や

159 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:37:15 ID:kmR6xxR20.net
一茂と竹山も日和って不倫は全部男が悪いとか言い出しててクソダサやったわ

160 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:37:15 ID:PB/NbFea0.net
>>20
前半は納得やけど結婚は女性を安定と立場の保証の担保だのそれを裏切るだのはどうなんや

161 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:37:22 ID:9PhfEZNW0.net
>>128
普通やんけ

162 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:37:36 ID:ZJq/sREzp.net
>>144
天才物理学者裸になってるやん

163 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:37:43 ID:Z48ibjwfa.net
フェミだったと知ってドン引きした

164 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:37:54 .net
漫画まだやってんの?

165 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:37:59 ID:giWL+0W+a.net
なんでアニメ終わってもうたんや
ちびマルコより面白かったのに

166 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:38:06 ID:0fd9/nVIa.net
一茂にやんわり窘められる

167 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:38:12 ID:+xQ4vdBka.net
>>55
それどころがむしろ漫画は男尊女卑を感じるレベルやぞ

168 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:38:22 ID:aB6B67YS0.net
>>158
西原は高須と結婚してからすっかり高須の思想にかぶれてもうたって感じやな

169 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:38:35 ID:00NIF3JSa.net
>>42
一茂やるじゃない
茂雄もあの世で喜んどるわ

170 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:38:35 ID:yVdoWRvEp.net
>>167
時代が違いすぎる

171 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:38:54 ID:AkK+FU/U0.net
>>20
そんな言い方せんでも民法上不倫は罪やで
だから慰謝料払わされるねん

172 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:38:57 ID:7/Q0jzZ40.net
>>164
連載復活らしい、まぁ今日でファンは減っただろうな

173 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:39:06.88 ID:Z48ibjwfa.net
フェミババアだったんか

失望したわ

174 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:39:09.62 ID:Qvv1AuC70.net
>>16
渡辺満里奈になんか似てる

175 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:39:18.91 ID:giWL+0W+a.net
>>166
一茂「芸能界は甘い世界じゃないじゃないですか」

一茂は何もわかってないやん

176 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:39:57.55 ID:NW7uL6FDp.net
原発うんぬんのときまだネット民じゃなかったから知らないんやけど
炎上したんか?

177 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:39:57.70 ID:UDNFKe+Tp.net
>>156
とても信頼できるソースで草
こうやってデマが流れていくんやな(笑)

178 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:02.74 ID:5z3PNPNjd.net
>>20
これにお前らキレてんの?

179 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:05.19 ID:1HZZfXUu0.net
みかんのエロ同人あったけど
自分の作品が性的に消費されてることはどう感じてるんやろ

180 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:10.26 ID:scJ+iFug0.net
女性差別がなくならないのはナチュラルにおじさんが差別されるからやで
おじさんにキモい汚い言ってるから女に返ってくるんやで

181 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:10.45 ID:FePEVjxM0.net
>>166
一茂に窘められるって相当やね

182 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:12.48 ID:j1VrR+zd0.net
言うほどフェミ か?

183 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:14.43 ID:7/Q0jzZ40.net
朝日新聞のアエラで連載持ってるゴリゴリのフェミパヨクさん

184 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:16.82 ID:2evUH6qD0.net
何したんや?

185 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:20.72 ID:enD839Hl0.net
みかんの未成年飲酒回の話かと思ったら違うんか

186 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:32.87 ID:6tM2CWyL0.net
年頃の姉弟のパッパにしては結構好かれてた気がする

187 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:40.07 ID:Imuwmg5b0.net
>>20
男性「じゃあ結婚せんわ」

188 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:43.34 ID:zN41F1xW0.net
東日本大震災で壊れたから連載やめたんだっけ
そんなニオイはしてたよな

189 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:52.68 ID:0aIliS1dM.net
>>156
まあそんぐらいならええやろ
もっと酷いのやと連載中の漫画に原発批判やらネタぶち込んで台無しにしてたアホも居るし

190 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:40:58.03 ID:Z48ibjwfa.net
やべえフェミだった

191 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:41:00.83 ID:ZJq/sREzp.net
アニメも金曜夜から変な時間に飛ばされてひっそり終わったな

192 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:41:04.74 ID:erICKDVQd.net
>>23
あっ…

193 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:41:07.13 ID:2evUH6qD0.net
で、何したんや?

194 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:41:07 ID:giWL+0W+a.net
けら「芸の肥やしは昭和の考え、裏の人間性まで見られる今じゃ罪を犯したらテレビに出られなくなっても仕方ない」

共演者一人も返答できず無双してたやん

195 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:41:24 ID:jdD1h8Ujr.net
具体的に誰にどんな差別されたんや
ただの被害妄想じゃないのか

196 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:41:27 ID:AkK+FU/U0.net
>>123
怖くて草

197 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:41:37 ID:NBQKm6doa.net
あらやばかったわ

198 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:41:56 ID:5z3PNPNjd.net
>>123


199 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:01 ID:DvK4rwiF0.net
ちょっと新井洋子議員に似てたな

200 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:02 ID:2OBjSPn1a.net
感受性豊かとかいう言い訳でキチガイ化するのやめてほしいわ

201 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:04 ID:PaXlG/m30.net
>>128
読んだことなさそう

202 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:18 ID:KPab8EQZd.net
>>5
興奮してきた

203 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:21 ID:5UcpzhuX0.net
>>123
草贈呈

204 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:34 ID:A4IM4ccQ0.net
Twitterとかヤバイよなもうフェミ、ウヨ、底辺パヨ、アニメオタクしかおらん

205 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:44 ID:J4GfBbwXa.net
>>115
父ちゃんの不倫はほーんで済むけど母ちゃんが不倫してたら何か嫌やわ
これって差別なんか?

206 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:44 ID:dCMuA/QB0.net
https://i.imgur.com/AMaFj1Q.jpg
https://i.imgur.com/6bCtD6z.jpg
https://i.imgur.com/sz1fx95.jpg

207 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:42:56 ID:e6Rqged20.net
>>156
これの2か月後くらいに連載終了したから左翼さんが「原発批判したら連載終了にされた!差別だ!言論封殺だ!」って騒ごうとしたら
母に感情移入してみかん視点に立てなくなったから辞めたってインタビューが発掘されて黙っちゃったな

208 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:03 ID:hkiHGkOua.net
>>123
おもろい

209 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:03 ID:Bz9Cr9rk0.net
>>26
逆やろ
女性の身分がまだまだ低い中で
「一生守る」と言うてくれてる旦那がいるのに不倫するのは悪や

210 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:07 ID:dOnJ6CwA0.net
>>5
やっぱ父親って蔑ろにされる存在なんやな
悲しいわ

211 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:10 ID:dsYySWBC0.net
>>156
揚げ足取って悪いがみかんとしみちゃんの会話やった気がする

212 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:13 ID:/MiLKgbS0.net
>>171
社会通念上であって民法上じゃねえよ

213 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:17 ID:ylFGQFkFa.net
>>47
普段まんこまんこ言いまくってるのにな

214 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:34 ID:AkK+FU/U0.net
>>212
民法上やで

215 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:43 ID:LjXOs3FqM.net
>>156
普通の感覚やな
原発なんて無くせるもんなら無い方がええ

216 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:55 ID:CTFHzgEka.net
テレビ出演初心者で口もつたないのにフェミ脳だけが暴走してて途中でテレビ消したわ
今の時代もうだいぶ女性差別減ったし寧ろ女性優遇の場面に遭遇することも多いのにあれは酷すぎる
そもそも仕事に置ける女性差別は元々は文化的なもので男女による生き方の違いによる区別から生じたものに過ぎないのにな
その文化は未だに健在で結婚したら働きたくないって女腐るほどおるのにな
そういう女の思考を正すことからまず始じめろよフェミどもは

217 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:43:59 ID:Bz9Cr9rk0.net
逆じゃないんか
すまんな

218 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:44:19 ID:ylFGQFkFa.net
>>207
てか連載やめた原因が被災して精神病んだからだからな
そら原発に文句の一つも言いたくなるわ

219 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:44:28 ID:xGlEGGgm0.net
>>22
巻数の違いが大きい
タフは100巻超えてるから売れてるように見えても単巻だと10万部程度やし
あたしンちは16巻やぞ

220 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:44:32 ID:1HZZfXUu0.net
>>205
父ちゃんなんて金運んでくるだけやけど
母ちゃんが不倫したら公衆便所から産まれたガキみたいになるもんな
しゃーない

221 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:44:38 ID:5MY4L1FU0.net
>>128
テディベア研の文字が「アベ」になってるんだよね…

222 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:44:50 ID:5z3PNPNjd.net
>>122
今まで女と接点ないやつらが想像上のクソ女を叩いて自分を納得させてる場合がかなり多い

223 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:44:56 ID:dsYySWBC0.net
でも初めてお父さんの写真見れたからよかったわ
普通のしっかりした人っぽかったわ
弟の写真もみたいな

224 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:45:06 ID:ZKcohVCFa.net
読売で連載してたあたしンちが朝日で連載復活したの露骨すぎィ

225 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:45:08 ID:aDjCDpvo0.net
サイバラ好きだが
このヒトのマンガは一コマも
読んだことない
表紙だけ見かけてた
絵が嫌い

226 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:45:12 ID:OC0D47xEp.net
>>212
取り返しつかなくなる前にググって謝っとけ

227 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:45:18 ID:0aIliS1dM.net
>>218
津波でも気が滅入るのに原発爆発やからな
漫画描く気分や無くなるわ

228 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:45:40 ID:8DktcvWN0.net
>>47
5chなんて昔からそうやろ今更何言ってるんや?

229 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:45:41 ID:FePEVjxM0.net
>>193
鈴木杏樹の不倫の話題で「女性は差別されてる!」って連呼してスタジオ冷え冷えになった
その後もずっと女性は差別されてるといい続けた

230 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:45:44 ID:KPab8EQZd.net
>>57
あのばあさんも尼になる前知ると何言ってたんだお前ってなるよな
もう死んだけど

231 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:46:00.46 ID:MihOkRXrr.net
>>223
父は確か元自衛官やろ

232 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:46:17.99 ID:+2BPgtEna.net
鈴木杏樹の不倫、東出の不倫、芸能界の不倫とその扱いについて話す中で唐突過ぎて意味不明だった

233 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:46:27.70 ID:9Y21V9Be0.net
どこらへんがやばいのかわからん

234 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:46:34.76 ID:Vr1w2xkT0.net
>>20
正論やん

235 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:46:45.64 ID:Pshr+ts4a.net
うえっフェミババアかよ100%ブサイク

236 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:46:52.08 ID:PmBygeT1a.net
>>47
ほんこれ
その割にこういうスレ立てて周りをイエスマンで固めるしな

237 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:47:12.30 ID:Z48ibjwfa.net
あたしンち作者(フェミ)「女性差別がある現代において結婚は男が女を守るべきなんだから 男性が浮気をするのは不法行為」

わい「守って貰ってる女の不倫は不法行為でないんか?」

238 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:47:30.48 ID:e+/59nuM0.net
>>222
けらえいこは想像上の人物だったのか…

239 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:47:30.72 ID:9PtMRCZ8p.net
放送見てない奴が分からんのやろな

女性は差別されてるんです!て必死に言おうとも話がまとまらず一旦他に回したとこがヤバかった

240 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:47:35.66 ID:dsYySWBC0.net
東野も言ってたけど必ず逆張りする竹山大嫌い

241 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:47:43.20 ID:PuOjrjDL0.net
>>42
一茂やるやん

242 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:47:48.07 ID:qWQ6dGGLr.net
>>5
これその場にいるやつ挙げてるだけだからな
優しさはあるけど本質的な愛ではないぞ

243 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:47:59.54 ID:1VNg73mZM.net
あたしンちセレクション買って目指し時計応募してたまっちゃんかわいそう

244 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:48:03.53 ID:tXOH5B7hM.net
>>20
もしかしてこれにキレとるん?

245 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:48:11.15 ID:E5+KDC1N0.net
>>47
それなんjに限らんやろ

246 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:48:30.41 ID:83VHOcxZ0.net
>>20
流石にこれを批判するのはネットに毒されすぎ

247 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:48:40.24 ID:XQdTdsjVM.net
>>231
自衛官もピンキリだからな

248 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:48:40.46 ID:Yowb3PEp0.net
あたしンちってたしか作者のマッマが認知症で介護必要になって自分もノイローゼになってぶっ壊れて完結やなかったか

249 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:48:44.17 ID:SRSGxS+cM.net
>>243
ワイドナショーに呼ぶくらいやしファンやったんやろなぁ

250 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:48:47.07 ID:xGlEGGgm0.net
ちょっと前のけらえいこがこれ

https://i.imgur.com/jovwnQA.jpg

251 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:48:54.91 ID:wT0D8uaFd.net
>>5
又吉のことまたきちってドラゴンズファンなんやね

252 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:02.89 ID:hxCDjXCVd.net
あたしンちの劇場版クソおもんなかったわ
つまんなすぎて、こんなんに1800円払ったことに悲しくなって自殺しようかと思った

253 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:19.15 ID:NW7uL6FDp.net
>>250
グロ
フェミニスト

254 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:25.47 ID:VJC7Tohbd.net
あたしん家のターゲットがお前らみたいな深夜アニメ好きとは正反対やぞ

255 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:26.29 ID:T12MjyAy0.net
女叩きするパヨちんいきなり増えたな
嫌儲から来すぎやろ

256 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:26.89 ID:FV641xSv0.net
>>252
あの当時1800円ってお前何歳?

257 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:28.98 ID:Z48ibjwfa.net
フェミババアをテレビに出すなわゆ

258 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:36.15 ID:xH5Cx3SAa.net
>>250
左誰?

259 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:37.25 ID:A+IemqTo0.net
https://i.imgur.com/rsRsHcn.jpg

260 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:49:47.60 ID:ZXM5/J2VM.net
>>26
典型的な発達障害的思考やな君

261 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:00.79 ID:n6Qlos7V0.net
>>144
ぐらんぶる映画化したんか

262 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:00.97 ID:+2BPgtEna.net
>>243
あれ収録日に貰ったんじゃないんか?

263 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:03.97 ID:wzlwdF5F0.net
>>250
ぶっさ
読売やめるわ

264 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:06.81 ID:0aIliS1dM.net
>>225
毎日かーちゃん好き?
ワイは無理や

265 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:33.57 ID:aDjCDpvo0.net
差別されてるんです!
以外なにゆうてたん?
松ちゃんなんでこんなヒト呼んだん?

266 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:36.93 ID:Z48ibjwfa.net
収入が低いのは差別じゃなくて おまえらが、金を稼ぐ努力をしてないだけだぞ

267 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:39.60 ID:fGc6LJLM0.net
>>16
めっちゃキレイやん
そりゃ結婚するわ

268 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:39.57 ID:Xdvy3AB60.net
ヤバない漫画家なんかおらんやろ

269 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:47.77 ID:pkW5t4G70.net
>>259
これきらい

270 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:50:55.21 ID:2ryi9IIG0.net
早稲田の夜間のやつやっけ
漫画研究会みたいなの夜間も入れるんか
それとも夜間専用なんかどっちなんや

271 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:03.91 ID:MLu//qyNr.net
>>242
子供のたわいない会話に本質的な愛って何言うてんの?

272 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:07.69 ID:XFGYJVg0d.net
>>259
あぁ〜

273 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:11.24 ID:dTSgIZgla.net
「女は差別されているんですよ」
「女は結婚したら男の名字にならなきゃいけない、こんなの日本だけです」

日村の嫁もそうやけどなんで平気で嘘つくんや

274 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:13.14 ID:jNnt2geha.net
ホモに理解ある腐女子やぞ

https://i.imgur.com/zuhT29r.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:30.45 ID:ErrbD1wfa.net
ちくわの食いすぎでフェミになったのか…

276 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:40.57 ID:nLAVsjRN0.net
女性差別について話す前からヤベェー奴特有の雰囲気だしてた
唐突に女性差別について語り出してやっぱりなと思った

277 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:42.90 ID:e6Rqged20.net
クレヨンしんちゃんになりそうでならなかった

278 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:48.23 ID:i5MSCJio0.net
>>242
お母さん違いやぞ

279 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:49.36 ID:hxCDjXCVd.net
>>256
41

280 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:53.78 ID:Z48ibjwfa.net
「女は差別されているんですよ」
「女は結婚したら男の名字にならなきゃいけない、こんなの日本だけです」


やべえ奴

281 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:51:59.90 ID:dsYySWBC0.net
>>250
正直こういう顔だいすこ

282 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:11.94 ID:0aIliS1dM.net
作者と作品は別やろ?
ワイはちびまる子ちゃんの作者は受け付けないけど
普通にこの人の描く漫画とキャラクター好きやし

283 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:15.11 ID:WE47skM70.net
>>16
えぇ、こんなに美人なのか

284 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:17.04 ID:ZXM5/J2VM.net
>>276
女性差別について話しただけでやべーやつ認定ってお前頭やべーんじゃないか?

285 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:22.12 ID:FePEVjxM0.net
テレビ出るのはじめてぐらい?で緊張してたのもあるんだろうけど
映像で見た方がやばさはわかるで
言葉が上手くまとまらなかったと弁明してたが
とりあえず差別連呼してた

286 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:30.69 ID:Z48ibjwfa.net
話すとき ずっと目閉じてるの見て やべえ奴感プンプンしてた

287 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:38.10 ID:PmUb9YMla.net
>>259
パッパとマッマふつうやんけ

288 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:38.49 ID:HELYqumm0.net
大人になってから見直すと父親がキチガイすぎるわ

289 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:42.89 ID:FV641xSv0.net
>>279
41で昼間からなんJですか?
😨

290 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:46.19 ID:9yvZEHcnM.net
誰か知らないけど共有入ってますよ

291 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:48.01 ID:PcqPLUgPa.net
>>225
ワイは逆や
あたしンちが好きってわけでもないけど西原とか見ようと思ったこともない
絵がただの基地外やし実はまともやで頭ええでって持ち上げる信者も無理

292 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:49.48 ID:jNnt2geha.net
>>274
https://i.imgur.com/zuhT29r.jpg
https://i.imgur.com/T2Pkb6M.jpg
https://i.imgur.com/D01QmJ3.jpg

293 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:52:54.80 ID:aKiTn0wdr.net
>>34
発達障害か?

294 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:09.58 ID:/R5K57+oa.net
とりあえずTwitterとかにしてもテレビにしても一部の女が女の住みにくい世の中作りの活動止めて

295 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:10.84 ID:xoP410lT0.net
>>20
じゃあお金の面さえクリアすれば不倫はOKってことやん

296 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:14.40 ID:4SUEP99u0.net
>>123
おもしろい

297 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:18.82 ID:KWk3l1+y0.net
なんJの反フェミがTwitterのフェミのエコーチェンバー現象を馬鹿にしてるのがほんまおもろい

298 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:21.36 ID:0aIliS1dM.net
>>288
トイレの便器の水で手洗うとか気持ち悪すぎるわ

299 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:26.91 ID:dSy8szDb0.net
>>259
父上ぶっっっっっさ

300 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:27.71 ID:Z48ibjwfa.net
>>284
「女は差別されているんですよ」
「女は結婚したら男の名字にならなきゃいけない、こんなの日本だけです」

301 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:33.72 ID:dwXyQBDiM.net
>>255
何故女叩きで左翼になるねん
ネトウヨやろ
ウヨまんさんなんか?

302 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:39.25 ID:dsYySWBC0.net
>>284
正直会話の脈絡のなさはやべーやつって印象あったわ
緊張してたんやろけどな

303 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:43.08 ID:nX4e4EGbd.net
>>292
ここダ・ヴィンチ恐山が絶賛してたな

304 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:53:59.94 ID:PmBygeT1a.net
>>245
なんjに限らないとかじゃなくて普通にキモいやん

305 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:09.91 ID:0c00ORu4p.net
>>11
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおお

306 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:14.04 ID:R2QQW27+0.net
>>123
ええやん

307 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:15.06 ID:tJTFU2Shp.net
情熱の赤い薔薇〜

308 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:18.33 ID:hxCDjXCVd.net
>>289
今レストランで料理を待ってる最中に暇つぶしでやってるだけなんやが?
このあと午後には映画と美術館いくから

309 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:24.12 ID:PmBygeT1a.net
>>259
種違い定期

310 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:30 ID:pkW5t4G70.net
>>303
絶賛するような事あったか?

311 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:34 ID:PaXlG/m30.net
ナチュラルクズと無垢な被害者書くの上手いよな


https://i.imgur.com/D06mcqx.jpg
https://i.imgur.com/s6bqMsT.jpg

312 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:38 ID:saoo0t4qH.net
>>308
メトロポリタンミュージアム〜

313 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:41 ID:ddGHRk8fd.net
>>279
おじいさんが紛れ込んでるぞぉ!!!!!!!殺せぇ!れ

314 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:48 ID:aDjCDpvo0.net
>>264
毎日かーさんは一巻も読んでないw
読む気がしない
サイバラが新聞漫画家かよ!と
驚くばかりだわw
「鳥頭紀行」「できるかな」が好き

315 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:54:55 ID:Z48ibjwfa.net
やべえフェミだった

316 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:02 ID:FV641xSv0.net
>>308
w

317 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:06 ID:0ZZU1VMG0.net
>>292
クソ教師やな

318 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:11 ID:0cy15VMnr.net
フェミにもいろいろあるけれど
出しちゃいけない方のフェミ
実際こういうのが女の敵

319 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:16 ID:dsYySWBC0.net
>>308
ええね、なんの映画見るん?

320 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:21 ID:zsg4dJ2sM.net
>>259
マッマが金のために結婚した感半端ないな

321 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:21 ID:REUCN8DrM.net
>>274
どういうことだこれ
なんで唐突に延髄チョップしたんや

322 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:22 ID:zehrHquY0.net
>>242
お母さんおらんやん

323 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:24 ID:hxCDjXCVd.net
>>316
はいはい
そんな反応しかできない時点で君の負けやでクソガキ

324 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:43 ID:A+IemqTo0.net
https://i.imgur.com/78diFSf.jpg

325 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:47 ID:tc+ElSpt0.net
>>284
どんなブラ付けとるんや?

326 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:49 ID:YDQE46cHa.net
田島陽子もくっそうさんくさいけど今の女性は皆働くのが幸せみたいな論調はおかしくて
働きたい女性は働いて専業主婦したい女性は専業主婦するのが本当に女性のための社会っていうてたわ

327 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:50 ID:8DktcvWN0.net
>>304
その精神でよくなんj出来るな君

328 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:58 ID:hxCDjXCVd.net
>>319
パラサイトや

329 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:59 ID:0ZZU1VMG0.net
>>311
みかんってADHD?

330 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:55:59 ID:TEDIMpt90.net
>>1
ソースだせよアフィカス

331 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:08 ID:WE47skM70.net
>>292
これ嫌い
ちょうど安倍魔TVであたしンちやってるけど、この話見たわ

332 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:20 ID:jNnt2geha.net
>>321
鼻血でたら首の後ろ叩くといいっていう迷信あるやろ

333 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:22 ID:f1fMjse1M.net
>>5
テーブルの上のはなんなんや?

334 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:28 ID:B0IiOtda0.net
https://i.imgur.com/CDgHx6A.jpg
https://i.imgur.com/Qv9sP8w.jpg
https://i.imgur.com/ut5dzUP.jpg
https://i.imgur.com/ybLlQM3.jpg
https://i.imgur.com/ECXJoGL.jpg
https://i.imgur.com/J6JgCyI.jpg
https://i.imgur.com/zpWPYZe.jpg
https://i.imgur.com/ouH7qp1.jpg
https://i.imgur.com/NKgJTI4.jpg
https://i.imgur.com/7mpNsDd.jpg

335 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:34 ID:R5C8emZ7d.net
観てないんやけどツイフェミの妄言みたいな内容を放送したの?

336 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:43 ID:FV641xSv0.net
>>328
お前の存在がパラサイトやろ

337 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:48 ID:r09s9+Nf0.net
>>20
今どき女も男と同じように就職できるしまともな会社なら育児休暇とかもあって元通り復帰できるし年収は男も変わらないだろ?
女が勝手に専業主婦になりたいって退職するだけやん
収入や社会的地位についての文句なら不倫するやつやなく社会に言うべきやんはい論破

338 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:55 ID:PmBygeT1a.net
>>327
なんjに帰属意識でも持ってんのかお前
ただの暇つぶしやろ

339 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:56:57 ID:dsYySWBC0.net
>>328
面白かったで💪

340 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:00 ID:5wZeFHIA0.net
>>122
もこうやん

341 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:06 ID:WZ43doHx0.net
>>16
名倉の嫁やん

342 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:08 ID:PSRs7CuzM.net
あ、ワイドナショーでガイジ発言してたんか
やべーやつじゃん

343 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:14 ID:lOghyrlJM.net
>>332
初めて聞いた
上を向くのは聞いたことあるけど

344 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:18 ID:2ryi9IIG0.net
ドラゴンボールのEDのやつくらいのヤバさ

345 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:22 ID:i6/gR8RVa.net
>>311
姉も兄という存在もこれだから困る

346 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:29 ID:E4/3UgPj0.net
女性は差別されている
女性は弱者じゃない
過ちを犯した芸能人は子供の教育に悪いから復帰する必要はない


正論しか言ってなかったな

347 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:35 ID:smMc28wja.net
>>219
先生を愚弄するなぁ!

348 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:41 ID:n/tnp18xd.net
けらえいこが若い頃の涌井さんにキャーキャー言ってたという事実

349 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:43 ID:NB1X1d3O0.net
別にこのスレに貼られてる発言見てもそんなにやばいとは思わんけど実際見たらやばいんか?

350 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:57:54 ID:KWk3l1+y0.net
反フェミガイジのコミュ力の無さが>>1
から伝わるよな
何がヤバイのかの説明もない

351 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:04 ID:hxCDjXCVd.net
>>336
お前とは違ってちゃんと働いてるぞ

352 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:06 ID:Z48ibjwfa.net
>>335
内容もやばいが 不倫の話題で脈絡なく突然 女性は差別されてるとか言い出したり

長嶋の会話に女性は弱者なんです!って無理矢理割って入ってきて 会話止めたりしてた

353 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:18 ID:PmBygeT1a.net
>>349
テレビ緊張してたどたどしいのはあったけど別に言ってることは普通やったぞ

354 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:18 ID:2X1qq7aHp.net
>>20
これは女性さんやな

355 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:23 ID:J2nmzb6R0.net
>>337
「まともな会社なら」の前提がある時点で公正さは担保されてないのをおまえ自身も自覚してる
もちろん元通り復帰や年収の保証もない
つまりデタラメ

356 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:32 ID:RoveOYmi0.net
>>20
間違ってなくね

357 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:50 ID:R5C8emZ7d.net
>>352

もう放送事故じゃん

358 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:56 ID:ZFcRKXH8a.net
ぴよちゃんほんま癒やされるわ

359 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:58:57 ID:r09s9+Nf0.net
>>355
ですからその文句は社会に言うべきで不倫するやつのせいではない

360 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:04 ID:h3Q63v9uM.net
>>352
一茂って昭和の父親像そのまま体現してるやつやからな
なんか気に入らないことあったんやろ

361 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:06 ID:Ky7oMP6h0.net
>>42
「弱者じゃない!」じゃなくて「弱者です」て言ってたぞ

362 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:12 ID:HaYH7ZX/a.net
>>16
3Dで見たいか?

363 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:14 ID:SB8P455EM.net
このスレ1から見たけど結局あたしンちの作者の何がどうやばいんや?
イッチがガイジってことでええんか?

364 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:34 ID:Z48ibjwfa.net
男3人「不倫なんて当事者間の問題じゃないですか?どうでもいい」

あたしンち作者「不倫は絶対許されない!女性差別!」

365 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:34 ID:lu4KLs/O0.net
>>221
レインボーカラー…あっ

366 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:39 ID:9kpsfkQ+0.net
>>53
香山リカと一緒やん

367 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:39 ID:T4pGt2+/0.net
普通ねぇ、ぴよちゃん読むよね

368 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:39 ID:DeUi2KXYr.net
女の人なんか?

369 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:41 ID:RoveOYmi0.net
>>340
あいついじめられてたんか?

370 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:56 ID:NB1X1d3O0.net
>>353
まーたJ民の女過剰反応かよ?

371 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 11:59:57 ID:e+/59nuM0.net
>>326
見た目フェミナチっぽいけど言ってる事はわりとまともやね
前なんかの記事で「女らしさの強制はやめろ!!」とか言った次のページで
「最近の男は男らしくない」とか言っててファッ!?ってなったけど

372 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:02 ID:Hg0v0szF0.net
>>219
めっちゃ売れてるやん

373 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:06 ID:RvGvNkUZ0.net
あたしンちの作者って高須クリニックの女だと思ってた

374 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:08 ID:qZrdBOcv0.net
>>144
フェミくっさ

375 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:08 ID:KWk3l1+y0.net
>>364
どうでもよくないから番組でバカみたいに取り上げてるんやないの?

376 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:12 ID:AkK+FU/U0.net
>>361
そやないと意味が通じんよな

377 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:18 ID:MwGTwN0u0.net
>>230
今も若いイケメン世話係を侍らせてるから全く何の反省もしてないぞ
あいつの説法とか何の価値もねえ

378 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:39 ID:9+XvlJYv0.net
>>230
死んでないよ!

379 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:40 ID:P557pL5Ba.net
>>5
100ワニ🐊のが泣ける

380 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:43 ID:q8xEW4He0.net
>>352
なんとなく想像できる
話の流れと関係ありそうで全く関係ない話で割り込んできてドン引きさせて場の空気悪くする奴
陰キャに多い

381 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:51 ID:smMc28wja.net
>>349
言ってる内容よりどんな話題でも女性差別に結びつけるのが異様やった

382 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:00:59 ID:ccOo2pl7M.net
>>242
本質的な愛とは何かね…

383 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:01 ID:k8+kz+V2p.net
>>308
!?

384 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:19 ID:Hg0v0szF0.net
>>20
これフェミというよりすごく保守的な女性さんやん
普通やで

385 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:19 ID:f997p/F60.net
>>20
言うほど変なこと言ってるか?これ

386 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:20 ID:1QF6SSqv0.net
>>364
どうでもいいとかその3人コメンテーター失格やな
フェミ発言はともかくコメンテーターとしてテレビに出ている以上どうでもいいなんて逃げ方は許されないよ

387 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:26 ID:SRSGxS+cM.net
>>364
竹山みたいなのが今日は3人もおったんか
相性最悪やな

388 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:29 ID:KD8Rf3zx0.net
震災で壊れたんやしゃーない

389 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:31 ID:L1TTIgZCd.net
>>157
フェミ二ズムの本来の定義では
性的消費される男性もまもらなあかんのやで

390 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:48 ID:fGc6LJLM0.net
>>20
これで叩かれるんだから可哀想だよな

391 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:51 ID:pkW5t4G70.net
>>351
何の仕事してんの?

392 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:01:56 ID:FePEVjxM0.net
>>352
テレビ出演ほとんどないから緊張してたんだろうけど
会話ができないで差別連呼する危ないおばさんにしか見えなかったな

393 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:02:19 ID:h4zMsz140.net
でも不倫報道ってやっぱり男よりまんさんの方がムカついてるんやな
未だに東出袋叩きにしてるなんJはまんさん説あるな

394 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:02:27 ID:1QF6SSqv0.net
あの漫画家緊張してて発言がとっちらかっていただけで言っていることはまともだったぞ

395 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:02:32 ID:jNnt2geha.net
>>311
ゆずひこの内心つっこみ好き
一面のマヨネーズとかも

396 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:02:34 ID:Z48ibjwfa.net
フェミさんさぁ…

https://i.imgur.com/Oth1H4p.jpg

397 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:02:45 ID:lu4KLs/O0.net
>>326
田嶋と今蔓延ってるフェミはなんか種類が違うと思う

398 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:02:46 ID:r09s9+Nf0.net
>>20の意見は不平等な社会が悪いのにそれを不倫のせいにしてるのがおかしいねん

399 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:02:53 ID:A+IemqTo0.net
https://i.imgur.com/WJKqcJs.jpg

400 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:03:37 ID:Hu2DhIGDd.net
>>386
まあ一応最近不倫はやり倒してて飽きてるって前提はある
松本も大喜利やとして何個ボケなあかんねんって言ってたし

401 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:03:56 ID:Q06n6X4t0.net
よくわからんけど
あたしンちのキンモクセイの歌はなんか楽しいってことでいいの?

402 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:03:59 ID:ViM8jelW0.net
母が真冬のベランダに締め出される回好き

403 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:04:09 ID:hZ5ks+GGd.net
>>399
これ、セリフ一部改変すれば、女にも適用するよな

「家事だけしかしてない人間が何に疲れるの?」

404 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:04:15 ID:6aenv3sg0.net
>>399
この漫画やべえわ

405 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:04:30 ID:VDsYtquK0.net
…………

差別されたんだ……………

406 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:04:36 ID:wUv6vmfaa.net
>>5
お母さんよりも又吉なんだ

407 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:04:41 ID:uWPIgROG0.net
>>403
育児もしてるやん
はい論破

408 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:04:44 ID:2ryi9IIG0.net
フェミ

女叩き

女叩きはモテないやつマウント

なんjにいる時点でマウント

のびるねぇ

409 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:04:58.46 ID:KXefPDZGd.net
>>5
これひみこちゃんがマッマと又吉がぴよちゃんにとって大切なものって理解した上で
3番目なら悪くないって思える心が尊いわね

410 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:00.06 ID:UMRMRoMz0.net
>>292
こういう友人いるかどうかは置いといてこういう教師はおったわ

411 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:00.92 ID:f997p/F60.net
アンチのいない女漫画家ってこいつと留美子くらいしかいないのにまたしても貴重な人材を失ったな

412 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:13.07 ID:SZAMXyul0.net
こんなこと描いてたのにフェミなん?
https://i.imgur.com/qB3WpIT.jpg

413 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:14.82 ID:m5pjQxyJM.net
震災でね

414 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:25.04 ID:lA5Dau3ta.net
でも面白かったよな

415 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:31.98 ID:dwbQZSTM0.net
>>20
正論じゃね

416 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:39.64 ID:lu4KLs/O0.net
>>144
ぐらんぶる映画化するんか
てか原作でも脱ぐしここに挙げるのはちゃうやろ

417 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:47.18 ID:SRSGxS+cM.net
>>401
キンモクセイのアルバムええで

418 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:49.18 ID:T4pGt2+/0.net
>>412
エッッッ

419 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:53.54 ID:pwNLuSiU0.net
タイミングからして明らかにあたしンちの漫画貰ったやろ松本
それで懸賞応募するとか許されんわ

420 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:05:58.06 ID:4ptK+wg5F.net
この漫画ガチで知らないんやが
いつごろ流行ってたん?

421 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:01.06 ID:Hg0v0szF0.net
>>326
じゃあそれを男性もやるべきかというと疑問符がつく人が多いし、結局誰かがケツ持ちせなあかんねん
あとはもう共産主義しかない

422 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:01.83 ID:Z48ibjwfa.net
フェミババア

423 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:01.89 ID:tjaScHr3r.net
>>403
は?
共働きだろ😅

424 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:22.17 ID:saoo0t4qH.net
>>420
2008くらい

425 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:37.94 ID:1QF6SSqv0.net
>>399
家事している方も大変なんだよ←わかる
仕事している方が楽←??
これ書いている奴の頭の中見てみたいな

426 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:44.15 ID:qZrdBOcv0.net
>>399
キチガイとしか言いようがないわ

427 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:44.73 ID:pkW5t4G70.net
>>420
アニメもやってたやん

428 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:56.76 ID:l/IRZWKk0.net
>>421
男性が社会的役割から降りたら国家は破滅やね

429 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:06:58.85 ID:OcV+6Mg7a.net
https://i.imgur.com/cXAObHQ.jpg

430 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:07:01.51 ID:JrIGZZAH0.net
>>396
与田の亜種かな

431 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:07:11.75 ID:4ptK+wg5F.net
>>424
え、なら知っててもよさそうな感じ

432 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:07:15.32 ID:AkK+FU/U0.net
お仲間の芸能人擁護するために不倫は罪や無いを連呼する奴らの中でこんなこというたらヤバく見えるってだけの話や

433 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:07:26.83 ID:4ptK+wg5F.net
>>427
いや存在すら知らん

434 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:07:37.79 ID:U6Hgl/vGr.net
>>399
こんなのを堂々と世に出せる精神構造がヤバいわ

435 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:07:41.25 ID:jNnt2geha.net
いい話やなぁ
https://i.imgur.com/E2PITLG.jpg

436 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:07:51.08 ID:dsYySWBC0.net
>>429


437 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:07:57.46 ID:FePEVjxM0.net
>>412
男性が言う下ネタはあかんけど
女性が自分から発信する下ネタはええんやで

438 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:08:07.15 ID:Z48ibjwfa.net
頭のおかしい フェミババアだったな

439 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:08:11.49 ID:9+XvlJYv0.net
あほや

440 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:08:12.23 ID:pkW5t4G70.net
>>433
マ?アニメつっても普通に夕方とかにやってた気がするけどなあ…

441 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:08:18.34 ID:pSH1Ptded.net
>>324
回復しそう

442 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:08:26.42 ID:usY8SJ1m0.net
>>435
この後ボロクソに言われるの草

443 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:08:33.92 ID:0aIliS1dM.net
>>435
可愛い

444 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 12:08:34.28 ID:/tgYDQoM0.net
>>399
仕事が大変だった日は仕事だけでもクッソ疲れてなんもする気起きないし、仕事が楽だった日は家帰ってから家事する余裕あるしなあ
それだけ仕事大変だったんやなって思わんのかな

総レス数 444
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★