2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの悩み語ろうや

1 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:14:56 ID:eJi0X0Laa.net
わいは早漏気味が悩みや

2 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:15:11 ID:FdjUIv220.net
sexする相手がいない

3 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:15:19 ID:eJi0X0Laa.net
1回目はすぐ出るわ

4 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:15:30 ID:eJi0X0Laa.net
>>2
頑張れ

5 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:15:35 ID:X2i8z3U2a.net
ワイは遅漏

6 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:15:59 ID:Vm6X54og0.net
ではあらかじめ一回抜いてたらどうだろうか

7 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:16:03 ID:eJi0X0Laa.net
あとは、すぐ飽きるってことやな
一回抱いた女はどうでもよくなる

8 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:16:12 ID:HZGeDtE60.net
体位4つぐらいしか出来ん

9 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:16:29 ID:eJi0X0Laa.net
>>5
2回目からは遅漏やわ

10 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:16:42 ID:xdFSGV8Fd.net
フェラ、手こきでいけないのに挿入したら10分ももたない

11 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:17:07 ID:x8MDLM6V0.net
腰すぐ痛くなる

12 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:17:19 ID:yUFdf27u0.net
腰が上手く振れない😭
高速でやるまえにつかれるよお

13 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:17:23 ID:eJi0X0Laa.net
>>8
正常位→対面座位→騎乗位→バック→正常位やわ

14 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:17:23 ID:YUDkXw5O0.net
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/ikjzq6m8/a2j1t68c0chbm1.html

15 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:17:24 ID:y1WICxGoa.net
初めてやる相手やとフニャフニャなってまうわ

16 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:17:51 ID:eJi0X0Laa.net
>>12
それは慣れやろな

17 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:18:22 ID:eJi0X0Laa.net
>>15
わいは初めて相手はギンギンやな

18 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:18:40 ID:eJi0X0Laa.net
回数も減ってきたなあ

19 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:19:00.20 ID:viEQc5n30.net
彼女がシマリええのとワイが早漏やから全然動けないわ

20 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:19:37.31 ID:eJi0X0Laa.net
>>10
フェラは相手の頭持ってがんがんやるといきやすい

21 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:19:38.76 ID:evjGqNCc0.net
候は寝バックしろ

22 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:20:08.20 ID:eJi0X0Laa.net
>>21
もちろん寝バックもするで

23 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:20:22.71 ID:mCJECnJh0.net
>>19
腰振りながら自分のケツをつねると痛みに集中していきづらくなるで

24 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:20:36.79 ID:FKx0VGDg0.net
ワイは挿入欲が一切ないことやな
前戯だけで満足やしそもそも女見ても種付けしたいと思わない

25 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:20:37.56 ID:eJi0X0Laa.net
若干デカめやから若い子相手やと痛がられたりもするわ

26 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:21:03.49 ID:pDgAK+vbp.net
>>15
ワイもや
緊張してるからなんか?付き合ってる相手とは普通にできるのに初めてだけ無理や

27 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:21:05.36 ID:+2k9Gnht0.net
フェラしてもらってるときに寝そうになってしまう

28 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:21:21.16 ID:QHZjM9ZX0.net
相手がいない

29 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:21:21.49 ID:eJi0X0Laa.net
>>24
一回やった女にはわいもそんな感じやわ

30 :風吹けば名無し:2020/02/06(木) 05:21:27.93 ID:c3Mo/MxI0.net
舐めった後に自分の唾液が乾いて臭うのが悩みや
あと下付きだとイケない

31 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:22:12 ID:y1WICxGoa.net
>>17
羨ましいんご

32 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:22:22 ID:eJi0X0Laa.net
地味に悩みはやっぱり後始末やな
めんどくさい

33 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:22:29 ID:pDgAK+vbp.net
セックスよりAVとかエロ同人RPGでシコる方が好きや
正直オナニーの半分以下の価値しかないわ

34 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:22:57 ID:eJi0X0Laa.net
>>31
初めてやる相手には5回くらい一気に発射出来るで

35 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:23:22 ID:eJi0X0Laa.net
>>33
オナニーとエッチは別物やからなあ

36 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:23:27 ID:oRgOTZJG0.net
小さい子とするとバックの時に高さが合わなかったり、角度によっては痛いらしい

37 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:23:54 ID:FKx0VGDg0.net
>>34
ええなあ
一発でメンタルがもう萎えるわ
はよ帰れとすら思う

38 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:23:56 ID:y1WICxGoa.net
>>26
わかるわ
数回すると安定してギンギンなるよな
EDなんかな

39 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:24:04 ID:i0M7MEum0.net
「……🥺」

40 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:24:26 ID:eJi0X0Laa.net
>>36
バックって痩せてる子相手だとイマイチやわ
骨盤が当たって痛い時もあるし

41 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:24:46 ID:bV2gzTi90.net
彼女の性欲が強い、五時間で三回求められるのしんどい
二回目まではええねんけど三回目はかなり頑張らんとあかん

42 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:24:49 ID:aB3r+Ki30.net
ここまで童貞

43 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:24:54 ID:viEQc5n30.net
>>23
はぇ〜今度試してみるわサンガツ

44 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:24:56 ID:y1WICxGoa.net
>>34
わいも気持ちはそのくらいあるんやが
ポコチンが使い物にならん😭

45 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:25:12 ID:UvLPwxn80.net
嫁とセックスレスやわ

46 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:25:20 ID:c3Mo/MxI0.net
唾液の臭い悩まないんか?君ら

47 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:25:31 ID:eJi0X0Laa.net
>>37
その日だけな
次からはやって2回
で、女が不満言うパターンあるあるや

48 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:25:56 ID:iywxmRcN0.net
>>46
歯磨きガチってフロスやれば臭わんでワイは

49 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:26:07 ID:Io2MlcTU0.net
遅漏なんや
原因は皮オナなん分かりきっとる
日曜日セックスするからとりあえずオナ禁してるけどなんかええ方法ない?

50 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:26:16 ID:80mouuPV0.net
圧倒的毛の処理
体毛濃いとほんまめんどいわ、色白ヒョロガリやから余計キモい

51 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:26:23 ID:eJi0X0Laa.net
>>41
やりたくない時に求められるのは地獄やな
特にマグロ女だと

52 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:26:37 ID:8B27paku0.net
超絶早漏

53 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:08 ID:eCHLqW8y0.net
>>34
ガトリンポ

54 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:28 ID:DxpnXfaO0.net
まんやけど彼氏がイかない
イかなくても気持ちが満足してるって言っとるんやけど挿入すると射精出来なくなるのってEDなん?
オナだとイけるみたいなんやけど
歴代彼女にそれが原因でフラれたんだとさ

55 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:31 ID:n1bYJoFh0.net
正常位で足が痛くなって萎える
チンコの位置が合わない

56 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:32 ID:TL4D5nP1a.net
正常位でうまく腰振るコツ教えて

57 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:32 ID:wcOjVsHg0.net
中折する

58 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:36 ID:eJi0X0Laa.net
>>44
なんかわいは根元持って上下に振るとすぐ硬くなるわ

59 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:50 ID:Io2MlcTU0.net
>>50
脱毛クリームええで

60 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:52 ID:uZX9CYkmd.net
濡れにくい

61 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:27:54 ID:pDgAK+vbp.net
>>41
ワイは寝そべって携帯いじってちんちんだけ貸してあげる
やりたくないから
家におらん時に5時間かけてオナニーしてる

62 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:28:17 ID:eJi0X0Laa.net
>>54
射精障害か

63 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:28:47 ID:LNlv1g370.net
早漏のやつは寸止めしとけよ
がちでつらいのは遅漏やからな
オナの刺激とsexの刺激が違うからいくのに時間かかる

64 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:28:50 ID:iywxmRcN0.net
>>54
ワイが中出ししてやるよ

65 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:29:12 ID:eJi0X0Laa.net
>>56
足持つ、高さを合わせる、無理に腰を振ろうとしない
こんなんやろ

66 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:29:15 ID:wKVUZb6y0.net
中出しできんご
そのおかげで結婚を諦めた

67 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:29:28 ID:80mouuPV0.net
>>59
一々金かけんの嫌やからゴム軍手してブチブチ抜きまくってるわ
肌赤くなるからセックス2日前には準備しとかなあかんし急な対応できひんのが困りもんやな

68 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:29:30 ID:LNlv1g370.net
>>56
相手の腕もつ

69 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:29:58 ID:pDgAK+vbp.net
>>56
自分の腰と一緒に相手を動かす

70 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:30:03 ID:nmHmjrRh0.net
>>54
床オナとか足ピンしてんじゃねえの?
普通に膣内射精障害や

71 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:30:18 ID:eCHLqW8y0.net
わいは去年ティンダーであったクソ女にヘルペス移されてからめっちゃ消極的になってもうた

72 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:30:20 ID:eJi0X0Laa.net
>>66
わいは中出しが当たり前すぎる
今更ゴムはきつい

73 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:30:27 ID:n1bYJoFh0.net
バックでしかイケないのつらい

74 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:30:36 ID:Lnw2k2gZd.net
ナニがデカくてずっとそれ任せのセックスしてきて下手だと思うわ
痛がられる相手だと詰む

75 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:31:00 ID:Z8sofj5b0.net
ワイ早漏、彼女に笑われて泣く

76 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:31:15 ID:eJi0X0Laa.net
>>74
わいと似てるな
バックやとよく痛がられるわ

77 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:31:20 ID:nmHmjrRh0.net
>>72
生はほんま気持ちええわ
ゴムつける必要があるならオカモトのゼロワンが一番生に近いと思う

78 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:31:25 ID:ci6raCEQ0.net
SEXとか世界に存在してない

79 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:31:37 ID:eN5f31jn0.net
AV男優みたいに腰振れるようなりたい

80 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:31:52 ID:8B27paku0.net
せやから早漏はどうしたらええんや?

81 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:31:52 ID:80mouuPV0.net
>>75
どんなもんや?
ワイも相手によるけど1分くらいで終わるときあるわ

82 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:32:13 ID:eJi0X0Laa.net
>>80
1回出していけよ

83 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:32:22 ID:80mouuPV0.net
>>80
抜いてく、小刻みなプレイ心掛ける

84 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:33:04 ID:DxpnXfaO0.net
>>70
オナってるの見たことあるが普通に手コキやった
手の力が強すぎるんかな

85 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:33:10 ID:il/xywp5M.net
正常位で腰だけ動かされへん
絶対手付かないとあかんからおっぱい触られへん😭

86 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:33:18 ID:bxXR6R5M0.net
できない定期

87 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:33:34 ID:miwfxXq5a.net
二回戦する体力をくれ

88 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:33:59 ID:pDgAK+vbp.net
AV女優とセックスするよりAV観てシコりたいわ

89 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:34:01 ID:n1bYJoFh0.net
つーかリア充ばっかやん
ワイなんて風俗嬢としかしたことないのに

90 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:34:04 ID:T6n/T4Uld.net
なかなか入らない
何とか入れた時点で疲れちゃって中でいけない
前戯で楽しんではいるし楽しんでくれてるからまだええが

0.03より薄いのってどうなん?

91 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:34:18 ID:eJi0X0Laa.net
>>84
オナニーに慣れすぎてるんやろな
あとは単純に優しすぎたりな
ある程度自分本位に動かんといけんやろ、男は

92 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:34:36 ID:eO8md8C9a.net
昔枕営業してる早漏のホストが早漏治すために大理石の洗面台にちんこ叩きつけてるのスカパーの番組で見て笑い転げた記憶あるわ

93 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:35:01 ID:eJi0X0Laa.net
>>90
入れるだけで疲れるっておかしいやろ

94 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:35:15 ID:pDgAK+vbp.net
ピル飲まないでセックスしてる人怖くないの
生で出来るし生理も軽くなるしいいこと尽くめやん

95 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:35:26 ID:evjGqNCc0.net
>>80
寝バックしろ
一番刺激が少なく女のいいとこ攻めれる

96 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:35:48 ID:eJi0X0Laa.net
>>94
ピル飲んでるやつに中出しして何が楽しいんや

97 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:35:56 ID:sMemRgVpa.net
膣内射精障害なおったで
ゴム無しでやけど

98 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:36:01 ID:DxpnXfaO0.net
>>91
なるほどな
確かにがっついてこないわ

99 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:36:25 ID:pDgAK+vbp.net
>>96
なんでそんなビッグダディみたいな価値観持ってんだよ

100 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:36:37 ID:Bx8/OaUC0.net
>>96
気兼ねなくセックスできる、何の負担もない

101 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:36:53 ID:eJi0X0Laa.net
>>98
遠慮する気持ちがあるんかもな、彼氏

102 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:36:53 ID:sMemRgVpa.net
嫁が妊娠出産して性欲0になったの辛いわ

103 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:36:54 ID:evjGqNCc0.net
>>96
ピル飲んでないやつに中出しする方が怖いわ
精々外出し

104 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:37:11 ID:eJi0X0Laa.net
>>99
いやいや、単純にさ

105 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:37:18 ID:Lnw2k2gZd.net
>>54
膣トレと演技磨けや

106 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:37:39 ID:Di/mCNYF0.net
一回もしたことがない

107 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:37:42 ID:pDgAK+vbp.net
>>104
ビッグダディも同じこと言ってたぞ
お前は死になさい

108 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:00 ID:nmHmjrRh0.net
>>84
強く握り過ぎかまんこがゆるすぎかのどっちかやね

109 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:02 ID:iywxmRcN0.net
>>104
やベーぞお前

110 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:02 ID:EW11ksav0.net
>>95
寝バック気持ち良くない?
すぐ逝くぞあれ

111 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:05 ID:evjGqNCc0.net
>>98
お前がブスが色気ないかやろ
彼氏は気を遣っとる

112 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:20 ID:n1bYJoFh0.net
彼女いたらタダでセックスできるんやな
羨ましい

113 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:25 ID:8B27paku0.net
>>102
嫁が?自分が?

114 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:50 ID:h6/aiXuLa.net
彼女は早く出ても気にしない言うけど、暫くしてもっかいしたいって甘えてくるし、やっぱ挿入長くしてほしいんやろなって悲しくなる
美人やから裸でカエルみたいな格好で喘いでる姿で興奮してすぐでちゃう
https://i.imgur.com/pLvUlKn.jpg
https://i.imgur.com/ckJiqhQ.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:51 ID:sMemRgVpa.net
もし自分が女ならとか一回は想像したやろ

116 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:38:52 ID:eJi0X0Laa.net
>>103
そんな簡単に妊娠なんかせんって
あと、一回エッチしたら女は男に情が湧くもんやが、
中出しはさらにその強化版やから、中出しすれば簡単には関係切れんで
だからええんや

117 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:39:00 ID:mArUiKVB0.net
悩みは粗末なちんこです!!
悩んでも解決せんわ!

118 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:39:07 ID:Aj+Nc5ts0.net
シャミ子が悪いんだよ…

119 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:39:14 ID:iywxmRcN0.net
>>98
思い込んでしまってるからや
どうせセックスしてもイケないという固定概念に駆られてるんや
お前がテクを磨いて抜いてやる他ないやろクソ雌豚が

120 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:39:14 ID:Z8sofj5b0.net
>>114
エッッッ

121 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:39:17 ID:evjGqNCc0.net
>>110
まんこにもよるけど正常位はカリへの刺激強いやろ
寝バックはちんこの角度調整しつつ女いかせられるで

122 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:39:22 ID:sMemRgVpa.net
>>113
嫁がや

123 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:39:35 ID:eJi0X0Laa.net
>>109
やべーか

124 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:39:43 ID:FKx0VGDg0.net
>>112
デートで使う金考えたら店のほうが安い
色んな子とできるし

125 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:40:03 ID:st5kLvTJ0.net
ワイはイけない

126 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:40:28 ID:n1bYJoFh0.net
>>124
そこに愛はない定期

127 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:40:30 ID:iywxmRcN0.net
>>123
普通にキチガイやであんた

128 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:40:49 ID:9ID6MuNX0.net
腰振るのがめんどくなってくる

129 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:01 ID:evjGqNCc0.net
>>114
セックスうまいやつに寝取られそう

>>116
彼女以外は一回やったらもうええわってなる
一回戦終わった後話すのが面倒でひたすらセックスしとるわ

130 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:13 ID:AB/KuFI10.net
>>114
彼女(ソープ嬢)

131 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:15 ID:eO8md8C9a.net
ビッグダディも見てるスレ

132 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:16 ID:eJi0X0Laa.net
>>124
過程が楽しいんやで、普通の女の子相手にするのは

133 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:25 ID:xHBqHtzVM.net
屈曲位が好きすぎてこれやると風俗嬢嫌がるわ

134 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:32 ID:sMemRgVpa.net
>>130
これっぽい

135 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:44 ID:8B27paku0.net
>>122
それは残念やね
ワイは逆やわ

136 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:47 ID:n1bYJoFh0.net
セックスより前戯でイチャイチャする方が満足感得られる

137 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:51 ID:JiJwi5/g0.net
>>114
こういうのでいいんだよ

138 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:41:56 ID:evjGqNCc0.net
>>128
のしかかるだけでええぞ
短小は知らん

139 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:42:14 ID:iFZpq2DX0.net
156しか無いから正常位中もキスしたいのに届きにくくて苦しいわ

140 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:42:29 ID:sMemRgVpa.net
>>135
交換しようや…

141 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:42:46 ID:eJi0X0Laa.net
>>129
わいも同じやで
ただわいはセフレはキープしときたいからな
セフレってか彼女やが、浮気してる

142 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:42:49 ID:sMemRgVpa.net
>>139
おhyde

143 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:43:04 ID:fmYN0AVN0.net
騎乗位か後背位でしかイケないわ
正常位か対面座位でイキたい

144 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:43:31 ID:8B27paku0.net
早漏は1回抜いていけってまじなん?
そんなん関係なく早漏なんやけど入れた瞬間にもう気持ちええねん頭の中が宇宙やねん

145 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:43:47 ID:xHBqHtzVM.net
わいはちび苦手やから170超えのソープ嬢入るの好きやわ

146 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:43:49 ID:sMemRgVpa.net
>>144
うらやましい

147 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:43:49 ID:h6/aiXuLa.net
生でして彼女のお腹にかけてるんやが、ゴムつけたら多少マシになるやろか?
ちな調子良い時は15分くらいで早いと30秒
いっぱい出して気持ちよくなってほしいから次のデートまで一人でするの禁止言われるわ
それで余計に早漏という

148 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:43:53 ID:VvJcBSNKd.net
風俗行っても二回戦が出来なくなった
一回は問題無いが二回目は立ちはするが
最後発射までは無理になった…

149 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:17 ID:yr25kBOVr.net
腰振りが全然続けません!!!

どうしたら続けますか?

150 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:17 ID:eJi0X0Laa.net
そーいや、騎乗位で入れてまだ馴染んでないのにいきなり激しい上下運動する女は勘弁してくれ
あそこ折れそうな時あるわ

151 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:23 ID:sMemRgVpa.net
あーセックスしたい

152 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:33 ID:oaTIB33Va.net
イケないのとED併発してて死にたい

153 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:35 ID:evjGqNCc0.net
>>143
正常位で女の腹側にチンポすりつけろ
難しけりゃ腰の下に枕入れて女の足を肩にのせる
女もいくぞ

154 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:39 ID:qx25SU3J0.net
彼女が性欲ないしローション使っても痛がるんだがどうしたらいいんや?
他の人とはできるからワイよりも彼女の問題っぽい

155 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:44 ID:xHBqHtzVM.net
>>147
トイレで出してからやれ

156 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:48 ID:ngQ+TIjOM.net
正常位がパンパンパンパン!やなくてヘコヘコ…ヘコヘコ…ってなってしまうんやがどうすればええん?

157 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:53 ID:oaTIB33Va.net
セックス中に我に返るとすぐ萎える

158 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:44:55 ID:9wfEjO6vd.net
足ピンオナのせいでイけない

159 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:45:02 ID:fmYN0AVN0.net
正直挿入よりキスしていちゃついてるときのほうが興奮するわ

160 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:45:21 ID:xHBqHtzVM.net
>>154
舐めろ

161 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:45:25 ID:eJi0X0Laa.net
>>144
気持ちいい体位、そうじゃない体位見つけるのもコツや

162 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:45:27 ID:sMemRgVpa.net
>>156
自分だけ動くんじゃなく相手も動かすんや

163 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:45:34 ID:eCHLqW8y0.net
J民はどんな女がタイプなんや??

164 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:45:38 ID:n1bYJoFh0.net
騎乗位で上下じゃなくて前後に動く女いるよな
痛いからやめてくれ

165 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:45:40 ID:ngQ+TIjOM.net
必死でアニメキャラクター妄想しないとイケない😭

166 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:45:53 ID:sMemRgVpa.net
>>159
ワイは手マンでイかせる直前あたりやな

167 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:06 ID:fmYN0AVN0.net
>>153
肩に上げるのはやってたけど腰に枕は試したことなかったわ サンキュー

168 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:15 ID:ngQ+TIjOM.net
床オナ勢は寝バックするとええであれ感覚が似てる

169 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:16 ID:ZLa+6Veqd.net
ネットの掲示板みたいにワイとエッチせん?wって誘ってみたいわ

170 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:22 ID:eJi0X0Laa.net
>>159
家に連れ込んだ瞬間が一番興奮するわ

171 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:25 ID:srQ89jew0.net
毎回クンニがツライ

ちな童

172 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:30 ID:evjGqNCc0.net
>>149
腕立てでずるするんだよ
それか振らなくていい対位するか

>>156
パンパンはできなくていいから気にするな

173 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:40 ID:h6/aiXuLa.net
エアプ「早漏治したければオナホ使え」

これ全く違うんよなあ
なんで早漏かって生身の女の子に興奮するから早漏なのに

174 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:45 ID:8B27paku0.net
>>161
寝バックやってみる
正常位も騎乗位も立ちバックも3分やから

175 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:46 ID:ngQ+TIjOM.net
種付けプレスしてみたいわ
あれ真下にチンコ下ろすん?

176 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:46:54 ID:fmYN0AVN0.net
>>166
それもええな
結局相手が好きやから感情移入できる方がええっていう

177 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:47:14 ID:qx25SU3J0.net
>>160
勘弁してくれ
臭いから多分だけどちゃんと洗ってないと思う

178 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:47:24 ID:fmYN0AVN0.net
>>170
玄関でキスするの最高や

179 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:47:24 ID:ngQ+TIjOM.net
風俗でセックスしてるとなんだかアホらしくなって笑っちゃうんやが

180 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:47:50 ID:evjGqNCc0.net
>>167
動きやすくなる
腹側にカリ擦りつけろ
Gスポで祈祷オナするんや

181 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:47:51 ID:eJi0X0Laa.net
>>174
あとは自分の足の置き方とかやな
なんか知らんがこの体勢ならいきにくいとか普通にあるし

182 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:48:05 ID:DxpnXfaO0.net
>>101
可愛すぎて壊したくないってよく言われる
それが遠慮してるのかわからんけど
過去に妥協して付き合った女(彼氏談)ではイけたみたいやし
正直今まで付き合ってイかない男なんて初めてやから妥協した過去の女に負けとるのは何か悔しい
男心がわからん

183 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:49:00 ID:sMemRgVpa.net
>>182
普段から気負ってるんちゃうかね
ワイなら好みの女ぐちゃぐちゃにしてやりたいけど

184 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:49:15 ID:8h9WD/8Na.net
どんなに美人でも五回もやったら飽きてくる
段々と作業感が強くなるのが嫌やねん

185 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:49:29 ID:eJi0X0Laa.net
>>182
彼氏の気持ちわかる男多いかと
妥協して付き合ったり、多少ブスな方が自分の欲望のままにエッチできるから楽しいんや
せやから彼氏もいけたんやろ

186 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:49:41 ID:evjGqNCc0.net
>>175
寝バックが楽やしええで
女が失神するまでいかせつづけられる

187 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:49:57 ID:fmYN0AVN0.net
男って刺激あれはイケるみたいに思われがちやけどメンタルも重要なんよな 女ほどじゃないにせよ

188 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:50:03 ID:19lm8EbR0.net
前戯が苦手や
相手がどう感じてんのかどうにも分かりにくい

189 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:50:22 ID:eJi0X0Laa.net
>>184
逆に女はそれくらいが性欲マックスでくるのが辛い

190 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:50:38 ID:sMemRgVpa.net
>>187
ていうかメンタルやろ8割
連続射精9回したときとかメンタルイッてたわ

191 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:50:45 ID:evjGqNCc0.net
>>188
手をつなげや
慣れてきたら相手も反応するやろ

192 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:50:47 ID:A4cIAA7g0.net
ラブホなら3回はできるのに家でやると回復遅いのは何でやろ

193 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:50:52 ID:lm1/HkKI0.net
彼女がクリでしかイケない
中イキってファンタジーなん

194 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:50:59 ID:n1bYJoFh0.net
クンニしたくなってきた

195 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:51:17 ID:eJi0X0Laa.net
>>192
非日常に興奮してるんやろ

196 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:51:28 ID:fmYN0AVN0.net
>>190
9連射は凄すぎるやろラスプーチンかよ

197 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:51:31 ID:sMemRgVpa.net
>>188
ポイントがあるから緩急つけずに反応よさげな所刺激するんや

198 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:51:32 ID:xSZ/fW6f0.net
なんJ民ですらセックスしてるのにワイときたら

199 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:51:35 ID:xHBqHtzVM.net
>>184
たぶん女の側も悪いわ
電気つけたままやるようなのはすぐあきる
結局秘め事は想像力掻き立ててなんぼ

200 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:51:37 ID:EMrbVB6J0.net
電マオナニーがデフォやからセックスやとイクのに時間がかかるわ
毎回2時間はセックスにかかるのがキツイ
イケるけど遅漏や直したい

201 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:51:57 ID:qx25SU3J0.net
今年からセックスのみで射精する縛りオナ禁してたらめちゃくちゃ早漏になった

202 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:52:05 ID:evjGqNCc0.net
>>189
女の性欲やばすぎるぞ
セックスしたくて夜中に3時間かけてうち来るのは笑ったわ

203 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:52:26 ID:Q1YL2GWd0.net
腰振ってるといってもあんま気持ちよくない
口内か騎乗位でいかされると気持ち良い

これなんでや

204 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:52:48 ID:8h9WD/8Na.net
>>189
無理やねんどうやっても一回目以上の興奮は無いんや

205 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:52:52 ID:sMemRgVpa.net
フェラでイッたことないのもつらい

206 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:52:52 ID:eJi0X0Laa.net
>>199
エッチするとその女のだらしないところも見てしまうからな
そりゃやる気がなくなりもする

207 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:52:54 ID:evjGqNCc0.net
>>193
併用して移行しろ

208 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:53:02 ID:fmYN0AVN0.net
>>199
裸体がつまびらかになるとだんだん飽きるよな
昔の人は忍び込んだり夜這いしたりよう考えとる

209 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:53:02 ID:6RF8kA+0d.net
>>145
ワイも高身長女すこ
ワイより高い女にあたってみたい

210 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:53:05 ID:ewzyASOZ0.net
この前正常位のときに足閉じさせて腰降ったらめっちゃ感じてすぐイってくれたで
何ていう体位か知らんけど男も楽やしおすすめ

211 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:53:08 ID:n1bYJoFh0.net
満州な女の見分け方ってある?

212 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:53:37 ID:sMemRgVpa.net
>>210
足閉じたときのまんまんって凄くエロイとおもう

213 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:53:43 ID:o/Qgr0UJ0.net
ちんこがでかい

214 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:53:48 ID:evjGqNCc0.net
>>205
リングした女にたま舐め手コキされるの最高やぞ
アナル舐められると声出るわ

215 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:54:07 ID:eJi0X0Laa.net
>>211
身なりに気を使っていない女かな
あとはやっぱり若い子の方が汚いわ

216 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:54:35 ID:A4cIAA7g0.net
>>195
なるほどそれか

217 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:54:44 ID:9qEy48NC0.net
突然EDになる期間が来るのなんなんやろ
彼女でもセフレでも突然立たんくなるわ
バイアグラ飲んでも折れるからやばいんかなぁ

218 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:54:53 ID:eJi0X0Laa.net
>>214
アナル開発されるのもええで

219 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:55:04 ID:fmYN0AVN0.net
>>210
足真上に上げるんか?
それとも閉じたまま上に乗るんか

220 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:55:19 ID:n1bYJoFh0.net
>>215
なるほどな
ワイは紙タバコ吸ってる女はマジで臭いと思ってる

221 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:55:20 ID:evjGqNCc0.net
家でやると女の喘ぎ声でかいと集中出来ん
ラブホは窓全開でやる

222 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:55:27 ID:ewzyASOZ0.net
>>212
エロいと思うんやったら尚ええやろな

俺の場合こんなんでええの?って感じやったわ

223 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:55:35 ID:h6/aiXuLa.net
セフレの子が寝バックだとめっちゃ痛がるんやがなんでやろ
騎乗位が好きでめっちゃきもちよがる

224 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:56:03 ID:8B27paku0.net
>>181
ありがとう
早く試したくなっていました😭

225 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:56:06 ID:ewzyASOZ0.net
>>219
寝バックの表向きやと思ってくれ

226 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:56:06 ID:yAIHFxLZd.net
わい、ちんこの可動域が狭すぎて角度がつきすぎるんやが同じようなやつおる?

227 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:56:15 ID:eJi0X0Laa.net
>>221
わいは家でやるときは色々後始末とか考えてしまうわ
あー、掃除しなきゃなあ、とか

228 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:56:39 ID:cqxoZNWza.net
股関節辺りがつる
ちんちんがしたぞり

229 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:56:40 ID:fmYN0AVN0.net
>>225
あーなるほど
女は閉じてたほうがイキやすいって聞いたわ

230 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:57:27 ID:eO8md8C9a.net
>>223
子宮に当たって痛いんちゃうか

231 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:57:35 ID:Ruxr+kRta.net
ちょっとした知り合いとそういうムードになったけど処女だったから素股を仕込んで終わったんやけど
付き合ってもない処女ってやっぱ最後までやらないほうが良いよな?

232 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:57:56 ID:G/0Qdtgq0.net
>>96
ヤバすぎやろこいつ

233 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:58:04 ID:eJi0X0Laa.net
そーいや、中出しってみんなすぐに精子出てくるもん?
自分全然出てこないわ

234 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:58:27 ID:Q+MyGgXoF.net
>>231
女はそこまで処女膜に思い入れないで

235 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:58:40 ID:NWyCIhBr0.net
ワイ26歳まで童貞で初めて出来た彼女とのセックス気持ちよすぎて1日6回してたら呆れられて1ヶ月で別れたわ

236 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:58:51 ID:eJi0X0Laa.net
>>231
そこはやろうや

237 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:58:52 ID:Ruxr+kRta.net
>>234
こマ?
遠慮せず最後までしときゃよかったか〜

238 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:58:57 ID:h6/aiXuLa.net
>>230
騎乗位の方が子宮にがんがん当たるんやけどなあ

239 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:59:24 ID:ewzyASOZ0.net
>>229
女も感じるし男も個人差が知らんけど今までのどの体位よりも楽やった

240 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:59:28 ID:evjGqNCc0.net
>>233
出した後しばらく入れっぱだから抜いたら出てくるで
全部は出てこんからおりものシートつけとる
笑ったりすると出てくるらしい

241 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:59:41 ID:y3WjUslf0.net
オナニーで射精した後は眠くらないのにセックスで射精するとめっちゃ眠くなるの何なの?

242 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:59:50 ID:Ruxr+kRta.net
>>236
この子が彼氏できたとき変なこと思い出すんかな〜
とかいらん心配してしまったわ

243 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 05:59:51 ID:eJi0X0Laa.net
>>238
バックの方が奥までくるってのはもう言い古されたレベルやないか

244 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:00:24 ID:/cFu9qzyM.net
足ピンオナのせいでなかなかいけんわ

245 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:00:26 ID:eJi0X0Laa.net
>>240
なるほど
わいは数時間は出てこんからな

246 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:00:44 ID:n1bYJoFh0.net
高級ソープで中出し2発したら胃腸炎になったわ…
クンニがあかんかったんかなと思ってる

247 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:00:44 ID:9qEy48NC0.net
セフレに情を持たれた時はめんどくさいのに他に男いると聞くと妬いてまうからしょうもない人間やワイは

248 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:00:45 ID:z6NttK7la.net
ワイはセフレに振られから彼女一筋でいくことにしたんやが巨乳が忘れられん

249 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:00:46 ID:evjGqNCc0.net
バックと騎乗位じゃチンコ納まる場所ちがくない?
女の背中側に空洞あるやん?

250 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:01:07 ID:h6/aiXuLa.net
>>243
バックが一番奥まで入らん気がするんやが
一番奥まで入るのが体面座位

251 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:01:11 ID:eJi0X0Laa.net
>>242
女子大生の処女この前やったけど、なかなかよかったわ

252 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:01:22 ID:evjGqNCc0.net
>>245
せいしすくないんちゃう?
ワイは6回目でも顔面まで飛ばすぞ

253 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:01:35 ID:cXANCmKn0.net
正常位なら30分ぐらいでいけるんやけど
それ以外だと射精できん
あとフェラで射精出来んのやがどうしたらええんや
フェラに関しては後ちょっとでイきそうなんやけど何故か射精ラインを超えないんや

254 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:01:39 ID:z6NttK7la.net
>>242
優しくて草

255 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:01:41 ID:Ruxr+kRta.net
まあワイが仕込んだ素股はその子のいつかの彼氏へのプレゼントやな

256 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:01:57 ID:n1bYJoFh0.net
イッチがリア充イケメンだという事実

257 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:02:06 ID:eJi0X0Laa.net
>>250
ほんまか

258 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:02:20 ID:evjGqNCc0.net
>>253
フェラ経験少ない女の初めてのフェラはそんなもん
相性あるからな

259 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:02:21 ID:cXANCmKn0.net
寝バックやりたいんやけどめちゃくちゃすぐ抜けるんやがワイが短小なんか?
15cmちょっとしかないんやが

260 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:02:50 ID:PubJWpcmd.net
途中少し休憩挟むと萎えてゴム外れて無駄になるんやけど常にギンギンにしとく方法ないか?

261 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:02:55 ID:eJi0X0Laa.net
>>252
むしろ多い方かも
女の子宮はポンプみたいに吸い上げたりするらしいからなあ

262 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:03:11 ID:cXANCmKn0.net
>>56
ワイは肩持って相手の顔の横に顔置いてガンガン腰振ってるわ
あとはそんなに腰振らないってのもありやと思う

263 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:03:25 ID:8B27paku0.net
>>253
乳首もいじってもらいいや

264 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:03:30 ID:z6NttK7la.net
>>247
ワイもセフレが他の男とワンナイトやっちゃったって言ってきて腹立って喧嘩別れしたわ
酔ってなきゃ聞き流せたのになあ

265 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:03:35 ID:eO8md8C9a.net
女は子宮の位置でも痛がったりするみたいやし
普通は子宮前屈やけど子宮後屈だと子宮と腸管の間に当たって痛いんだと

266 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:03:49 ID:n1bYJoFh0.net
fc2ライブチャットでステテコ着た男がパイパン巨乳女に中出ししてる映像ほんま抜ける

267 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:03:51 ID:evjGqNCc0.net
>>259
ワイ16やけどそんなにやで
他の対位より抜けやすいけど一回戦で1回抜けるかどうかやな
一回だけデブとやったことあるけどその時は抜けやすかった

268 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:04:02 ID:Ruxr+kRta.net
>>254
シチュエーションが楽しいだけでそもそもあんま性欲ないから余計なこと考えてしまうんよな〜
「最後までしないとスッキリしないでしょ」って言われても普通に断って寝てしまった

269 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:04:03 ID:eJi0X0Laa.net
>>253
フェラでいきたいときは相手の頭掴んでがんがんしたらええで

270 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:04:45 ID:lnT53kq80.net
>>266
はい知ってる
それフランスから配信してるカップルだろ

271 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:04:50 ID:oRgOTZJG0.net
ここまで書いて素人童貞は何人おるんやろな?

272 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:05 ID:sqNQ3MPid.net
彼女どこで作るの
ナンパ?

273 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:18 ID:lnT53kq80.net
>>271
おそらく殆どがソープ相手のこと書いてるぞ

274 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:22 ID:z6NttK7la.net
>>268
ワイ処女厨やから処女と聞いたらどぶすでもない限りいただきマンコやで

275 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:25 ID:evjGqNCc0.net
>>260
常にギンギンはチンコいたくなるで
高校生の頃ラブホのサービスタイム中ずっとセックスしてたら夜激痛が走ったわ

276 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:33 ID:ewzyASOZ0.net
素人童貞って逆にすごいと思うわ
怖くて行けんやろあんなん

277 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:34 ID:eJi0X0Laa.net
>>272
わいは去年はマッチングアプリでやってたわ

278 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:39 ID:h6/aiXuLa.net
調子いいときにガンガン突きまくると彼女が言うには下半身の力抜けて痙攣してるんやがこれってイッてるんか?

279 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:46 ID:cXANCmKn0.net
>>258
何人か試して店とか行ってみたんやけどイけんかったから多分ワイのせいやねん
まぁ今の彼女になるまでそもそもセックスでイけないぐらいの重症だったからこのままちょっとずつ改善されるかもしれんのやけど

280 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:05:57 ID:boNHX0/t0.net
嫁じゃ立たない

281 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:03 ID:uxgbjmyi0.net
したことない😢
ちな17歳Eカップ

282 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:14 ID:AAQ7ZZ7op.net
>>246
変なもん食ったとかやないか
中出し二発は関係ないやろ

283 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:15 ID:evjGqNCc0.net
>>272
駅で物落としたときに声かけたのがきっかけやわ

284 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:26 ID:cXANCmKn0.net
>>267
コツとかあるか?
というか女が太いからそれが原因かもしれんわ

285 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:37 ID:Z7C40RJK0.net
奥さん体調悪くて2ヶ月やってないわ

286 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:43 ID:9qEy48NC0.net
>>264
酔ってる時と賢者タイムはあかんわ
後から後悔しても遅いんだよな

287 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:47 ID:z6NttK7la.net
処女厨兼プチ潔癖やから風俗は無理やな汚い

288 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:51 ID:Ruxr+kRta.net
>>274
まあ独特の高揚感はあるよなー処女は

289 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:06:56 ID:cXANCmKn0.net
>>269
確かに頭つかんでガンガンしてる時は気持ちいいけどあんまりやると怒られるんよな

290 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:00 ID:AB/KuFI10.net
>>281
こん!
ここんこん?!

291 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:03 ID:n1bYJoFh0.net
>>270
そうなん?
ちなみに調べたらのんのんって女だった

292 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:04 ID:5F2BloyA0.net
相手によって気持ちいい体位変わるやろ
最初は美人がいいけど1回した相手ならSEXの相性がはるかに大事やしな

293 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:20 ID:sxZ4k7AoM.net
結局細い子とムチムチの子はどっちがええんや
視覚情報は無しで

294 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:33 ID:boNHX0/t0.net
嫁が恥ずかしい言うてクンニすると枕抱くんやけどしらけない?

295 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:33 ID:oaTIB33Va.net
>>293
ムチ

296 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:47 ID:uxgbjmyi0.net
>>290
ちな伊勢ヶ浜部屋😜

297 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:50 ID:AAQ7ZZ7op.net
>>293
ムチムチに決まっとるわ

298 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:51 ID:yiO5zJ660.net
そうろうっぽいこと
SEXやったことないけど爺すぐ終わるんや

299 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:52 ID:cXANCmKn0.net
>>293
ワイは今の彼女がムチムチで
初めてセックスで射精出来たからムチムチ盲信してるわ

300 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:53 ID:eJi0X0Laa.net
ナンパならちょっと郊外がええで
首都圏ならな

301 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:07:55 ID:LnGTRwPDa.net
彼女としても中折れするンゴ…

302 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:08:01 ID:n1bYJoFh0.net
>>282
ソープ行った後にチャンカレ行ったのもアカンかったと思ってる

303 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:08:14 ID:evjGqNCc0.net
>>279
店でもキミの気持ちいいところわからんやろ?
同じ相手とやらんと難しいと思う
ワイも始めてやる女のフェラではいけない

>>284
太ってるならそれが原因やね
バック系全部抜けやすい
正常位でパンパンさせろ

304 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:08:19 ID:9qEy48NC0.net
>>293
細い子の方が女抱いてる感あるわ
でもムチの方が肌触りはええな

305 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:08:35 ID:boNHX0/t0.net
可愛くてスレンダーな子がええわ

306 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:08:42 ID:eJi0X0Laa.net
>>288
処女の子、もう2.3人とやりたいわ

307 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:08:45 ID:z6NttK7la.net
>>293
巨乳や
巨乳は最強や希少価値も高い

308 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:08:46 ID:HvCPBo3Ka.net
>>281
こん!こんこん!

309 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:09:00 ID:saIko2mGa.net
してる最中めちゃキスして興奮するんだけど、イッた後キスされると鬱陶しい。
女は終わったあとも、やたらキスや舌絡めて来てア〜↓ってなる。

310 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:09:06 ID:oaTIB33Va.net
この前ラブホにいったときに盗撮したンゴ

https://i.imgur.com/s9KmfFn.jpg

311 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:09:22 ID:eJi0X0Laa.net
>>304
女抱いてる感あるのムチムチやないか

312 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:09:42 ID:h6/aiXuLa.net
エアプ「女は太い方が」

これ完全にイイオンナ抱いたことない負け犬の戯言よな
華奢なかわいい綺麗な子って、抱きしめるとうわー男と違ってほっせーかわいいたまらねえってなるよな
クッソ柔らかいし

313 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:09:57 ID:z6NttK7la.net
一人暮らし大学生だとすぐヤれるよな
家で一緒にゲームしたらセックスついてくるもん

314 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:10:05 ID:sqNQ3MPid.net
>>277
趣味合う子はブスか写真1枚のやつか距離遠い子しかいなくて無理やったわマッチングアプリ
ちな趣味ゲーム
>>283
ドラマかよ

315 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:10:08 ID:cqxoZNWza.net
>>294
ワイは手マンさせてすら貰えんのでやれるだけ羨ましい
クンニと手マンの練習したいんやけどな

316 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:10:12 ID:mSRgpkpPa.net
>>312
ぐうわかる

317 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:10:19 ID:elY4d3DfM.net
>>54
まんまワイやん

318 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:10:23 ID:eJi0X0Laa.net
>>310
なんつー、貧乏くささ

319 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:10:51 ID:1rAXk4yZ0.net
エイズかかってマジで死にたい

320 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:10:51 ID:evjGqNCc0.net
>>310
地べたにものおくなや...

321 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:03 ID:Z8sofj5b0.net
>>312
適度スリムな子は美意識も高いから肌もツルツルやしな
細い子ほど抱きしめたときの柔らかさも上
太い女は男みたいにゴツい

322 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:22 ID:cqxoZNWza.net
>>298
ワイも自分でシコったら3分も持たないけど
ゴム有りだと滅多にイけないわ

323 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:28 ID:elY4d3DfM.net
セックスでいけへん代わりに前戯がプロになってしもたで

324 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:33 ID:evjGqNCc0.net
>>314
この顔で産んでくれた親に感謝やわ

325 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:34 ID:2dTUxLgQ0.net
童貞卒業しようとして風俗行ったけど勃たなくて草生えた
時間終わって嬢だけシャワー行っててそのときに少しシゴいたらバッキバキになって嬢が帰ってくるまでに鎮めるのが大変だったわ

326 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:40 ID:6yKAOHUA0.net
熟練の手コキの方が気持ちいい

327 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:41 ID:eJi0X0Laa.net
>>314
マッチングアプリなんて適当にやるのが一番やで

328 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:43 ID:0nV2lvWJ0.net
相手が処女で全然入らん
指も二本で痛がるからチンコは無理や
処女相手したことあるJ民アドバイスくれや

329 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:49 ID:9qEy48NC0.net
>>311
うまく言えんけどムチムチの子でも芯のある太さの子とぷにぷにの子がおらん?
後者はええんやけど前者はうーんって感じや

330 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:49 ID:CZ/N528Y0.net
童貞がいていいスレじゃなかった

331 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:51 ID:cXANCmKn0.net
>>303
毎回正常位でめちゃくちゃガンガン振ってるわ

中々簡単にイけるもんちゃうんやな
サンガツやで

332 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:51 ID:Uh81iMob0.net
一回戦で終了

333 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:11:58 ID:TkTc9Rhya.net
駅弁楽しいよな

334 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:12:11 ID:oaTIB33Va.net
>>318
実際金なさ過ぎてまんさんに金出してもらったからな

335 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:12:11 ID:JAH9M9Sr0.net
しぇっくすってなにンゴ?

336 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:12:30 ID:sqNQ3MPid.net
>>327
ほーん
片っ端からいいね爆撃でええかな

337 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:12:35 ID:boNHX0/t0.net
>>315
クンニされたいけどフェラしないセフレおったけど立たすの大変やった

338 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:12:43 ID:FEU83y7Ra.net
相手がいないんだよなぁ?
いい加減にしろ

339 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:12:48 ID:eJi0X0Laa.net
>>334
とりあえず床に物置くのやめた方がええで

340 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:13:25 ID:cXANCmKn0.net
細い子も好きやけどワイが動物的なセックスするせいで不安になるねん

341 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:13:27 ID:yiO5zJ660.net
>>322
へぇそうなんや
未来に期待しとくわ

342 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:13:31 ID:eJi0X0Laa.net
>>336
それがええ
わいは去年、40人くらいと会って7人くらいとしたな
ナンパは3人か

343 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:13:45 ID:boNHX0/t0.net
入れちゃえばええんやけど立たないから入らんわ

344 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:13:50 ID:cqxoZNWza.net
>>328
ローションとか使って一回ヤってみたらええわ

345 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:14:21 ID:9qEy48NC0.net
実際経験人数少なくて1年くらいやってない女の子も処女も変わらん気がするわ

346 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:14:26 ID:eJi0X0Laa.net
>>328
痛くても変に先延ばししないのが一番やで

347 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:14:35 ID:S3c2Mhds0.net
真性包茎のワイ、低めの見物

348 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:14:36 ID:z6NttK7la.net
>>328
ローション使っとる?ワイも最長挿入に二時間かけたことあるけど歯ブラシにローションつけたあと手マンしたで
無理ならワイがやったるで😉

349 :風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 06:14:46 ID:evjGqNCc0.net
ラブホってぶっちゃけ特別なオプションない限り一番安い部屋でええよな
初めての女と行くと真ん中くらいの部屋にするけど

総レス数 349
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★