2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】モバイルバッテリーに自信ニキ

1 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:19:29 ID:RR67bUzU0.net
旅行用にモバイルバッテリー買いたいんやけどどれくらいの容量あれば足りる?

2 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:19:42 ID:jxT80U8Xa.net
10008

3 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:19:49 ID:EufXBsmQd.net
5000A

4 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:19:52 ID:RR67bUzU0.net
あとメーカーはankerでええんか?

5 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:19:54 ID:giAGdDIDd.net
Ankerや
間違いないで

6 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:20:03 ID:pesVXibx0.net
20000

7 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:20:24 ID:RR67bUzU0.net
>>5
サンガツ

8 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:20:47 ID:RR67bUzU0.net
>>6
20000でいくらくらいするん?

9 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:21:05 ID:A5fmKpppa.net
ぶっちゃけアンカーだけはやめといたほうがえ

10 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:21:18 ID:lryv5CQP0.net
旅行先でもスマホ漬けかよw

11 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:21:28 ID:RR67bUzU0.net
クイック充電とかついてるやつないかな

12 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:21:40 ID:RR67bUzU0.net
>>9
えっなんでや?

13 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:21:46 ID:KOpBDpF40.net
携帯だけなら10000
PCあるなら20000

14 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:21:48 ID:/xAQvmQf0.net
ホテルに着けば充電できるし、いざとなったら電源ありのマックとかもある
モバイルバッテリーいるか?
旅行に10回持っていって10回使わなかったわ

15 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:21:58 ID:5bqi4lLr0.net
ラブパワーやぞ

16 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:22:00 ID:78l85U5Ep.net
キャンプなら分かるが旅行でモバイルバッテリーは要らんでしょ

17 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:22:10 ID:RR67bUzU0.net
>>10
Googleマップ、Chrome、カメラとか色々起動してたらあっという間になくなってまう

18 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:22:23 ID:q+vsSyB3a.net
てか何でもよくない?
そんなバッテリー減るポンコツスマホなんか

19 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:22:24 ID:RR67bUzU0.net
>>13
PCもあるで

20 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:22:44 ID:SiThDB4/0.net
ankerの10000超えのやつ買えばまあ問題ないやろ

21 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:22:54 ID:RR67bUzU0.net
>>14
そんなしょっちゅうホテル帰るわけにもいかんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:09 ID:WxRFln+OM.net
アンカーだけはやめとけ

23 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:11 ID:VD2WxUMG0.net
パソコン充電しようとするなら10000じゃ少なすぎる

24 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:22 ID:IpH0ZaFU0.net
>>12
逆張りや

25 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:32 ID:RR67bUzU0.net
>>18
普段はそんな減らないけど出先で使いまくると減る

26 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:34 ID:yUqSKbnyM.net
Ankerオススメ 10000だな

27 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:41 ID:cZfLNAI/0.net
まあ今どこでも充電できるし1万アンペアの持ってるけど旅行で使い切ったことすらないわ
5000位内のちいさいやつ持ってる方が捗る

28 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:48 ID:bu9M3/PnM.net
お前が今触ってる奴で探せよ

29 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:52 ID:RR67bUzU0.net
>>20
10000未満はアカンのか

30 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:54 ID:ez7rLgQuH.net
PCとか腰やられるわ
出歩くなら軽いの選んどけ

31 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:23:55 ID:TjxQLUCxp.net
>>8
2000円くらい
アンカーのやつが定番やな

32 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:24:19 ID:RR67bUzU0.net
>>26
ankerがやっぱ定番なんか

33 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:24:21 ID:5lIVGcvzx.net
なくてもなんとかなるけどあった方が気が楽やで
12000のやつ買っとる

34 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:24:25 ID:lJLPtggPM.net
ankerのredux 10000でいいよ

35 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:24:43 ID:KOpBDpF40.net
>>19
じゃあ20000以上やな
メーカーはankerでええ
心配なら調べろ

36 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:24:54 ID:7/0tlWNf0.net
ankerはやめとけ

37 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:24:59 ID:uNH0PVu20.net
ankerかcheeroが定番や

38 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:25:11 ID:zch2IzEe0.net
アンカーのフュージョン5000でええやろ

39 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:25:12 ID:99HgAJn6d.net
コンセントに直接させるやつクッソええよ

40 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:25:19 ID:RR67bUzU0.net
>>31
ファッそんな安いんか?
5千円くらいするもんやと思ってた

41 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:25:43 ID:Y+CfRNI4d.net
>>21
そんなしょっちゅう充電するわけもないやろ

42 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:25:52 ID:YgE0Xev7a.net
車やテントの中で使うミニヒーターとか携帯の充電を考えると20000あると便利

43 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:25:54 ID:Zg80Q3kk0.net
スマホ用にアンカーの10000買ったけど用量少なくないけど多くもない
でも20000だと絶対もて余してたわ

44 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:26:09 ID:RR67bUzU0.net
>>33
いざというとき困るンゴね

45 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:26:16 ID:gg6gr8lca.net
アンカーは今製造が中国かどっかになってるから質下がってるで

46 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:26:22 ID:caNRaI9C0.net
hidiscってとこのモバイルバッテリー10000で1000円やったから買ってしまったンゴ

47 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:26:30 ID:BbW/uA5mF.net
>>37
cheero最近ええよな、逆にankerは微妙

48 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:26:32.94 ID:bLtUncXg0.net
qiモバイルバッテリーってやっぱ効率悪い?

49 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:26:43.27 ID:RR67bUzU0.net
>>35
どこで買うと安いとかある?
ヨドバシ見てみてるんやけどあんまポイントつかんみたいやな

50 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:26:51.72 ID:gQzok+y50.net
Ankerにしとけ

51 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:26:57.93 ID:GsFWjGUb0.net
急速充電対応のpowercore ii 20000がいい

52 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:27:03.21 ID:caNRaI9C0.net
Anker以外あんま使う気になれんよな

53 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:27:14.91 ID:uEUFY++od.net
6000くらいのスティック型のやつでええやろ旅行の荷物は少ないに越したことない

54 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:27:27.04 ID:LGjS+JaZ0.net
C入力できるやつ少ないンゴ

55 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:27:29.43 ID:KOpBDpF40.net
>>49
ankerはamazonが基本や
店舗では売ってないはず

56 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:27:40.05 ID:mtiluQyH0.net
バッテリーすら自分で選べんて白痴っぷりやべえな

57 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:27:47.38 ID:RR67bUzU0.net
>>39
どういうやつや?
入力端子はUSBちゃうん

58 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:01.73 ID:M5VNB8770.net
山登りで万が一のために25000のやつ買ったわ

59 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:06.18 ID:Zm7HcoFdM.net
>>39
ほんまこれ
持ち歩くなら一番楽よ

60 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:07.92 ID:9Y1bdq3Vd.net
Ankerやろ
知らんけど

61 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:18.41 ID:RR67bUzU0.net
>>43
容量多くて困る場合ってなんや?

62 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:25.50 ID:ZCLUEBiRM.net
5000か10000にしとけ
20000は重過ぎてそのうち文鎮なるし飛行機無理やなかったか?

63 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:26.83 ID:Wb9Iwqys0.net
ankerの20100のやつ買ったけど重いしmicrousbだし充電遅いしうんち

64 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:27.47 ID:npsjuxfv0.net
Ankerやめとけおじさんはなんなんや?

65 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:30.09 ID:5Its0YD5d.net
チェロでええやろ

66 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:53.58 ID:vSLN0VM00.net
PC充電するならPDで40Wくらいないと話にならんで

67 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:59.01 ID:RR67bUzU0.net
>>62
ファッ飛行機持ち込み出来ないとかあるんか?

68 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:28:59.49 ID:KOpBDpF40.net
>>64
逆張り

69 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:29:01.17 ID:GsFWjGUb0.net
>>57
Powercore Fusion 5000かな
10000はApple公式でしか売ってないしクソ高い

70 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:29:19.44 ID:uEUFY++od.net
>>57
ACアダプターとモバイルバッテリーが合体してるやつや
Ankerやとフュージョン5000ってやつやけど急速充電ではないから注意な

71 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:29:29.33 ID:99HgAJn6d.net
>>57
Anker PowerCore Fusion 5000とか
これとコードだけで完結する

72 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:29:37.53 ID:XAQPcZ4Aa.net
アンカーは車で言うとトヨタみたいなもんやな

73 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:29:41.54 ID:/p2u/K200.net
10000でスマホ4台分ぐらいやしそれ以上はあんまりいらんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:29:46.19 ID:ez7rLgQuH.net
>>61
重いんで旅先で出歩くのに疲れる

75 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:29:47.60 ID:pbXmA2rC0.net
>>24
モバイルバッテリーで逆張りするの草

76 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:30:19.38 ID:Wb9Iwqys0.net
>>62
ワイのやつは国際線いけたわ

77 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:30:21.19 ID:RR67bUzU0.net
anker以外のメーカーってヤバいんか?

78 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:30:21.35 ID:j9hQ2/vtd.net
容量多いやつ使っとるけど充電に時間かかるわ
寝てる間に満タンにするからええけど

79 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:30:23.22 ID:uNH0PVu20.net
Ankerはモバイルバッテリーの容量詐欺が横行してた8年くらい前から安くて性能の良い物売ってたから信頼があるんや
今となってはAnkerよりコスパ良いモバイルバッテリーもあるけど昔からの信頼があるからみんなから買われてる

80 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:30:27.47 ID:jxT80U8Xa.net
入出力typecの奴買ったわぐう便利

81 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:30:27.67 ID:KOpBDpF40.net
PCは普通の携帯充電器じゃ無理だからな
対応してるの買えよ

82 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:30:55.59 ID:6ORl3Htr0.net
先週末ankerの買ったばっかりだわ

83 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:31:03.49 ID:dexvIho30.net
わいはこれ
https://i.imgur.com/Cp93m8q.png

84 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:31:11.53 ID:RR67bUzU0.net
>>69-71
めっちゃ詳しいな助かるわ

85 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:31:23.97 ID:Zg80Q3kk0.net
>>61
サイズが大きくなるから持ち運ぶのに地味に邪魔

86 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:31:25.81 ID:uNH0PVu20.net
>>77
cheeroも定番やで
国産メーカーや

87 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:31:46.91 ID:Q0ZoYWtH0.net
充電器一体型のやつ楽でええで

88 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:31:54.08 ID:tUT7SYPCa.net
>>77
全然そんなことはない
アンカーが安定してるだけで他にも良いモノはいっぱいある

89 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:01.35 ID:RR67bUzU0.net
>>73
スマホPCカメラ全部ひとつで充電したいんやけど無理かな?

90 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:01.71 ID:Q0ZoYWtH0.net
>>83
あーこれや

91 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:05.17 ID:o9OpGEKH0.net
anchorのコンセントついてるやつ

92 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:12.44 ID:S/l9vXx30.net
>>83
ワイはこれ

https://i.imgur.com/mC39Dmc.jpg

93 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:13.12 ID:VoYtdPjv0.net
Ankerのバッテリーってそんな良いんだな
適当に買おうと思ってるんやけどそうするわ

94 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:23.87 ID:iiOtKvwe0.net
コンセントと一体化の奴はやめとけ

95 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:40.79 ID:pzfZ83s4a.net
バッテリークソ安くなったよなぁ

96 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:41.64 ID:RR67bUzU0.net
>>82
いくらで容量どれくらいのやつ?

97 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:41.92 ID:uNH0PVu20.net
cheeroも昔から良いモバイルバッテリー作ってたけど昔はよつばととコラボしたモバイルバッテリーしか売ってなかったから
シンプルなAnkerの方が人気あった

98 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:52.38 ID:tUT7SYPCa.net
>>83
これ、そこまでおすすめはしない
結構使えなくなるの速いよ、アダプターとしてはずっと使えるけど

99 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:52.79 ID:C8denC/uM.net
飛行機モバイルバッテリー知らんやつ陰キャやろ

100 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:56.33 ID:KOpBDpF40.net
fusion5000はパソコン充電できないぞ

101 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:58.09 ID:RR67bUzU0.net
>>83
こういうのか
確かにそのままコンセント差せるのはええな

102 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:32:58.86 ID:NbOXcg/O0.net
漫画のグッズの10000くらいの持ってるけど旅先で必要になったこと無いわ
言うてそんなに使わんで

103 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:33:39 ID:RR67bUzU0.net
>>85
なるべく小さい方がええな
あと軽いやつ

104 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:33:43 ID:gg6gr8lca.net
>>97
そんなわけあるか 白くてボタンが丸いやつがチーロの売れ筋や
ダンボのやつは最初は限定品やったし

105 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:33:58 ID:KYAzkFmFr.net
>>49
ヤフショで不定期にモバイルバッテリーのクーポン出てる

106 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:00 ID:6ORl3Htr0.net
>>96
10000のredux pd
セールやってたから2200円ぐらいで買えた

107 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:03 ID:C3Ojj/k30.net
cheenpoのやつ買ってもう10年位経つけどまだ現役やわ

108 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:01 ID:xcEgARXkp.net
とりあえず容量を%で出してくれるやつにしといた方がいい

109 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:08 ID:eIeY5hd50.net
>>55
楽天かぺいぺいストアのがええ人もおるはずや

110 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:11 ID:gIl6czvz0.net
わいも旅行に一応持っていくけど使わない
モバイルバッテリーなんて停電時災害時のものやと思ってる

111 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:18 ID:dexvIho30.net
スマホを3回も充電できれば大丈夫
野宿するわけでもねーんだから

112 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:19 ID:yEIOXhsMa.net
Ankerはヤバいぞ

113 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:20 ID:GsFWjGUb0.net
>>89
PC充電するならPD対応の買わなあかんで
そこらの安いやつでは無理

114 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:22 ID:bLtUncXg0.net
PD2対応C-Cケーブルで限界まで短いケーブル教えてクレメンス

115 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:33 ID:fhexAQhyx.net
AliExpressで980円で輸入したバッテリーがゴミカスやったわ
充電開始数分で停止する
こんなんあるんか?

116 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:33 ID:iiOtKvwe0.net
こまめに充電するマン       5000
なんとなく複数回いけるのほしい 10000
もしもの時用に大容量ほしい    20000

のイメージ

117 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:33 ID:B88Sbwjw0.net
最近上位にいるRAVPowerはどうなんや?

118 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:34:34 ID:o10ZHN4O0.net
怪しい友達からラヴパワーもらったわ

119 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:01 ID:6b+QNYZ5a.net
モバブでPCまで充電って出先でマイニングでもしてるのか

120 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:10 ID:oQdU+5No0.net
コンセント付きの奴で容量でかいの欲しい

121 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:16 ID:TjxQLUCxp.net
何日旅行行くかやな
2500くらいで1充電として考えて買うんがええ

122 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:16 ID:RR67bUzU0.net
>>94
どうしてや?

>>100
PC充電できないのは困るンゴねえ

123 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:18 ID:KHBtOxB0a.net
PCなら多分45W必要やから気をつけるんやで

124 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:24 ID:lNOYwqnT0.net
>>83
俺もこれや
もう定番やね

125 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:34 ID:dexvIho30.net
ただまあスマホじゃなくてタブレットも充電したいとかアホなこと言い出すなら20000とかやな

126 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:50 ID:/PSSaHzXd.net
何年も前からAnkerがAmazonのランキング独占してるけどライバルおらんのか

127 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:35:50 ID:GsFWjGUb0.net
ワイはこれ
Powercore II 20000だけどそんなデカくないで
隣は比較用のXZ
https://i.imgur.com/YL25HdZ.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:36:02 ID:Zg80Q3kk0.net
謎メーカーが安くて小さくて用量大きいの出してるけどひとつも信用できない

129 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:36:13 ID:RR67bUzU0.net
>>106
やっす
買い物上手やな

>>113
PD対応ってので探せばええんか?値段上がる?

130 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:36:26 ID:zqTkYVSc0.net
モバイルバッテリーって重いから、軽いのがええよ

131 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:04 ID:9DoEg8sg0.net
Ravpowerのコンセント付きバッテリー使ってるわ
こっちもなかなかええで

132 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:05 ID:CkTbL6hAa.net
20億

133 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:10 ID:gg6gr8lca.net
>>127
きったねーな、なんだこのマットみたいなの
AndroidとAnker使うやつって全員こんななの?

134 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:10 ID:RR67bUzU0.net
>>115
ワイが今持ってるモバイルバッテリーがそのレベルや
数%しか回復しない
まあ買ったやつやなくて景品の貰い物やが

135 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:12 ID:fhexAQhyx.net
AliExpressで980円で輸入したバッテリーがゴミカスやったわ
充電開始数分で停止する
こんなんあるんか?

136 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:30 ID:Qe4SQIon0.net
>>127
大分小さくなったんやなワイはastro pro2やからクソでかいわ

137 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:42 ID:QsG5TDJp0.net
ヨドバシカメラブランドで売ってるやつ
type-cも付いてるしデザインがシンプルでええで

138 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:50 ID:RR67bUzU0.net
>>116
毎日充電するにしても出先で緊急用のバッテリー持っときたいんや

139 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:37:54 ID:afihWaodr.net
スーパーやコンビニのフードコートに充電する所あること多いからACアダプターとUSBケーブル持っていった方がええぞ。

140 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:10 ID:5KT0p8300.net
2千円で20000の重すぎる
ダイソーの500円のでいい気がしてきた

141 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:19 ID:zqTkYVSc0.net
ダンボーの薄いのにしとき

142 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:31 ID:fhexAQhyx.net
>>134
やっぱりAliExpressのバッテリはやめとけは正解やったんか
2000円くらいのアンカーをアマで買っとけば数日で届いて今頃は天国やったのに
ほんまくそや

143 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:32 ID:O9c6K8YS0.net
3年くらい前に1200円で買った10000mahのやつ

144 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:37 ID:CDyT9vRS0.net
中華の23000と27000持ってる
災害にあっても充電がなくなることはないわ

145 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:38 ID:RR67bUzU0.net
>>125
2万mAhあればスマホタブレット充電しても足りる?
逆にいうとそれ以上は必要ないんやな?

146 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:43 ID:h5U7CpIR0.net
中国の安物モバイルバッテリーの実情を調べた報告書見たけどガチで酷かったわ
中華の買うにしてもある程度名の知れたメーカーのを買っとけ

147 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:53 ID:eIeY5hd50.net
モバイルバッテリーはある程度信頼できるの買ったほうええと思う

事業者でさえ誤解しているPSEマークのこと
https://ariafirm.co.jp/blog/post-383/

148 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:38:58 ID:gg6gr8lca.net
Ankerは昔は安くて質が良い物作ってたけど今は値段なりの物しか作ってないんだよなあ
やっぱチーロが安定や

149 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:39:04 ID:TjxQLUCxp.net
>>138
それなら5000か10000やな
コンセント一体型のでええやな

150 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:39:28 ID:EI4+9I04p.net
20000のはフルでスマホ8回ぐらい充電できる

151 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:39:37 ID:V8M2iv5Ba.net
Beyeahとかいう謎メーカーの充電器使ってるんやが
ワイは爆死するんか?

152 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:39:40 ID:O9c6K8YS0.net
>>142
よくアリでバッテリー買えるな
あんなどこの会社が作ったのかもわからんの怖くて使えんわ

153 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:39:54 ID:GsFWjGUb0.net
>>145
iPadならフル充電2回やな

154 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:39:58 ID:i9zM234U0.net
>>80
どの商品?
両方ともタイプCほしい

155 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:40:12 ID:mJi/hseqM.net
1万あれば安心やろ

156 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:40:16 ID:fhexAQhyx.net
>>148
チーロってなんや
バッテリ恐怖症になっとるわ

157 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 20:40:30 ID:WXiFdi1Mp.net
>>55
うちの近所のとこ売ってるで

総レス数 157
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★