2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人女とかいう妻にできたらこれ以上なく幸せな生き物www

1 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:10:35 ID:hKwa/pFB0.net
https://i.imgur.com/Szo0Bvl.jpg
https://i.imgur.com/jQVD48L.jpg
攻略難易度高いけど結婚できたら周りの奴ら全員にマウント取れる

2 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:11:00 ID:TNnlK0ix0.net
アメリカ人やなくて白人やろガイジ

3 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:11:16 ID:/4mDcWYYr.net
イタリア人がええわ

4 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:11:18 ID:hKwa/pFB0.net
>>2
そらそうよ

5 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:11:35 ID:hKwa/pFB0.net
>>3
イタリアもええな

6 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:11:37 ID:y+tcybRW0.net
上が微妙で草

7 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:11:39 ID:fu+CnE480.net
アメリカイギリスはブスばっかや

8 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:12:09 ID:3F9N12BY0.net
下すこ

9 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:12:26 ID:hKwa/pFB0.net
>>7
どの口が言うとんねん しばくぞ

10 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:12:37 ID:Dbfl/BQT0.net
4chanとかだと日本人女がええって言われることあるし無い物ねだりやで

11 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:12:39 ID:FtkJRdbN0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/68l4i5/bdt8gd158ypl3d.html

12 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:12:52 ID:fu+CnE480.net
>>9
アメリカイギリスはブスばっかや

13 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:12:53 ID:17Fl4ZFSa.net
なお「外人は美しすぎて抜けない」とかいう謎の勢力が出現する模様
抜けない勢の声がデカイだけでホントはドストライクの奴の方が多いやろ?
それともワイだけか?

14 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:12 ID:h44DHC3r0.net
あいつらすぐ太りやがる
やっぱ北欧美人がええな

15 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:16 ID:hKwa/pFB0.net
>>10
4chとかキモオタクソガイジの集まりやんけ アメリカの一般人はそんなこと思ってないよ

16 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:20 ID:Zv3Fc6tQ0.net
日本人女が一番だわ

17 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:26 ID:33dIGes20.net
アメリカ行ったけどデブしかおらん
しかも1人で2席分占領してそうなヤバイレベルが沢山

18 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:29 ID:JnaW8xR/0.net
気強そうで怖い

19 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:33 ID:l9+U3U1ta.net
セリーナ・ウィリアムズ「Hello」

20 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:34 ID:ujyD8nbg0.net
アメリカの給料を貰い、中国人のコックを雇い、イギリスの家に住み、日本人の妻を持つ

21 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:47 ID:jK0Ygc+T0.net
>>7それよく言われるけど実際メディアで見る白人ってそこら辺の奴ばっかやろ

22 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:54 ID:hKwa/pFB0.net
>>13
まんさんかネトウヨやろなあ

23 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:13:57 ID:y8FMI1wm0.net
>>1
現実しらなすぎ
臭いし、腕毛とか凄いし
実際に接したことすらないだろ

24 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:14:04 ID:bMJylBxmM.net
離婚時に泥沼化して数百億取られてしまうイメージ

25 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:14:18 ID:E21uxXY80.net
>>13
抜くんじゃなくてセックスしろよ

26 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:14:26 ID:kqMuEKYsM.net
>>13
ほんこれ
ケツのデカさが違う

27 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:14:26 ID:Dbfl/BQT0.net
>>15
それ言ったら2chもそやけど割とリアルでも白人好きおるやろが

28 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:14:34 ID:dyvwEuiO0.net
アメリカのデブ率は女性も世界一定期

29 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:14:55 ID:pSmOD1dMp.net
やっぱり日本人がいいわ

30 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:15:06 ID:sALe9ON20.net
ワイは白人でしか抜かないわ

31 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:15:08 ID:8Vkt+byuM.net
料理できないぞ

32 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:15:10 ID:h44DHC3r0.net
>>20
実際は
アメリカの給料を貰い、日本人のコックを雇い、アメリカの家に住み、北欧の妻を持つやな

33 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:15:13 ID:6ZVqdqWE0.net
クロンボは?

34 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:15:22 ID:hKwa/pFB0.net
>>27
日本で白人女性は綺麗やと思われてるけどアメリカでアジアンは綺麗だと思われてないよね

35 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:15:29 ID:eqOCwy030.net
いうて白人の彼女ってこんなんやぞ?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216888777404223488/pu/vid/720x404/EU5BLrmwwvVcc9d0.mp4?tag=10

36 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:15:59 ID:XguLeQO/0.net
「メグ・ライアン」で画像検索しても同じ事言えるの?

37 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:01 ID:Xq/2TAgw0.net
1人しか経験ないけどセックスが楽しくない
前戯を楽しむ習慣がないのかな

38 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:05 ID:hKwa/pFB0.net
>>35
最高やんけ

39 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:22 ID:9r9csvBgM.net
白人は美しいけど抜けない
ハーフだな

40 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:27 ID:byrgjeFQ0.net
白人の彼女持ちのアジア人ってだいたい顔と目がが細くて背がそこそこ高い

41 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:29 ID:hKwa/pFB0.net
>>36
メグライアンは整形に失敗しただけなんだよなぁ

42 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:32 ID:Dbfl/BQT0.net
大体アジアの一般人と白人の芸能人比べとる奴おるけどちゃうからな
>>34
おるんちゃう?ソースは?

43 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:35 ID:HdigmgG10.net
白人もピンキリだからな

44 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:39 ID:4DHjENYE0.net
アメリカ人って実際はデブスだらけやしメイクも独特やから全くそそられないぞ

45 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:52 ID:zgdZ2h2sM.net
いやいや
アメリカ女とかこんな男顔ばっかやで
無理やろw
https://i.imgur.com/oplb4jZ.jpg
https://i.imgur.com/k79Cuvj.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:53 ID:EAkQ/i3D0.net
白人でもとんでもないブサイクおるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:53 ID:WsK38caM0.net
母国語で話せないって嫌じゃね?

48 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:16:59 ID:h44DHC3r0.net
>>33
ノーカン
黒人の裸がチンこに刺激こないのなんでやろな

49 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:04 ID:17Fl4ZFSa.net
「外人は抜けない。日本人女の方がいい」こういう奴がいる一方
高い鼻、大きい目、長い手足、上向きの尻
こういう外国人女性の方が好みのワイみたいな奴もいるんだよなぁ
人の好みって分からんね

50 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:09 ID:5LEcN4Xx0.net
アメリカ女のが身長高そう

51 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:11 ID:TREmzPnD0.net
アメリカ人ってほぼ100%太ってるイメージ

52 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:11 ID:82tuZY0F0.net
性格が…

53 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:29 ID:xzOfG08A0.net
黒人もええよな
尻がやばい

54 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:31 ID:viXMmv2Z0.net
実際にアメリカ行ってみろよほんまにキレイな女全くおらんからな
デブなクロンボ多すぎて草生えるで

55 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:33 ID:jK0Ygc+T0.net
>>35 潮騒

56 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:45 ID:xzOfG08A0.net
>>45
ええやん

57 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:17:54 ID:3Hv3M0y50.net
>>21
現地行ってみたらわかるやろ

58 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:07 ID:hKwa/pFB0.net
ワイ身長177しかないんやけどいける?

59 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:08 ID:Dbfl/BQT0.net
橋本環奈とか石原さとみ取り上げて日本最高!って言っとるようなもんやぞ
普通はそんなんおらんでっていう

60 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:23 ID:Xq/2TAgw0.net
>>35
詳細大至急

61 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:32 ID:RZvMmtgyp.net
白人では勃たない

62 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:33 ID:gjk+uXuq0.net
>>35
メロディひなマークス好き

63 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:34 ID:L2JLZ9PV0.net
性格きつそう

64 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:38 ID:28zsOdpx0.net
綺麗な女ばっかりみせないでソバカスだらけのデブメガネの写真をちゃんと載せろ

65 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:42 ID:68qYspaL0.net
日本人の女はモテるけど男はね...
ほんまハードル高えわ

66 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:45 ID:3Hv3M0y50.net
>>59
それな

67 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:48 ID:A04uHmYz0.net
容姿が並かそれ以下の外人は日本人より全然興奮しない
美人外人はもはや天使やけど

68 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:18:51 ID:wgWyj+7Y0.net
くさそう

69 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:06 ID:X+pnUQJka.net
毎回思うけどネットの画像見て白人はみんなキレイ!ってやってんのバカみたいだよな
そらキレイな人の画像ばっか出回るだろと
日本には橋本環奈レベルしかいないと言ってるのと同じ

70 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:07 ID:Vqde6LTwa.net
ロシアかウクライナのまんさんが至高やろ

71 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:09 ID:xkNBwhCba.net
アメリカ人って美人なイメージないわ

72 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:11 ID:iZwpIoMB0.net
日本人女妻にしときのメリットに太らんっていうのあるらしいから向こうは結婚後太るんちゃう

73 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:16 ID:E21uxXY80.net
>>45
ええやん

74 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:22 ID:qudInu0J0.net
太らせないために刺身以外の和食ばっか食わせるやろな

75 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:25 ID:hKwa/pFB0.net
>>42
スターウォーズのアイツとかめちゃくそ叩かれてたやん

76 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:30 ID:hJ9ZdEmx0.net
ワイは白人では抜けんわ
綺麗すぎるとかやなくて股間に訴えるものがないというか性の対象に見れへん

77 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:32 ID:3Hv3M0y50.net
40%肥満の国やぞ

78 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:33 ID:jK0Ygc+T0.net
>>62 お前はメシア

79 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:37 ID:Fq8KFqQb0.net
>>35
うおおおおおおお!!!!!

80 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:46 ID:gDeZvE6w0.net
めっちゃプライド高い奴ばっかで手に負えんってきんに君言っとったで
そういうのに疲れた男が日本女に行くのもわかるわ〜みたいな

81 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:47 ID:4DHjENYE0.net
>>58
それよりも英語がネイティブに近いレベルでできなきゃ論外やろ
どんだけ容姿整っててもコミュニケーション取れないんじゃ無理や

82 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:19:47 ID:2mopJMYO0.net
アメリカ行ったらショック死しそう

83 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:01 ID:pGf8ABjY0.net
>>75
いやあいつは人種以前の問題やろ…

84 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:12 ID:TREmzPnD0.net
>>59
実際はグレタレベルが平均なんかね

85 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:14 ID:Dbfl/BQT0.net
>>75
そらブスやし
キルビルの栗山千明とかよかったやん

86 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:17 ID:6oKJhoFF0.net
失礼だけどアメリカの女って太ったフェミニストってイメージだわ

87 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:20 ID:TNnlK0ix0.net
>>69
言うて白人の上位はアジア人なんて足元にも及ばんやん
下はどっちも魔境やけど

88 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:25 ID:6ZVqdqWE0.net
やっぱ白人なんだよなぁ
https://i.imgur.com/fGWZwTg.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:32 ID:WsK38caM0.net
>>35
エロすぎて草

90 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:33 ID:gjk+uXuq0.net
>>69
白人はみんな綺麗って誰がやってんだよ
連れてこいよ それお前のイメージだろ

91 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:36 ID:9R2GjV4O0.net
出産したら3倍くらいに太りやがる
米の美味さを知ると終わりやな

92 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:43 ID:u6SDA6Ggd.net
喘ぎ声がおーいえすとかキツいやろ…

93 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:46 ID:/4mDcWYYr.net
アメリカは富裕層はめっちゃ美人やし服とかもキッチリしてるけど
多分そういうのと出会いもないし生活感も合わんと思うで
ヨーロッパの一般人が最高

94 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:20:57 ID:DfyiPR7H0.net
あいつらマンコ臭いぞ

95 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:21:01 ID:TREmzPnD0.net
>>74
地獄やんけ
寿司刺身以外の和食クソマズやん

96 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:21:03 ID:apCZO+Qwa.net
アメリカって移民国家なんやから容姿としてのアメリカ女なんて存在しないぞ

97 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:21:12.06 ID:mkdCk7c/d.net
わいの想像では外国人が好きな奴はわざわざ好き!って言わないから少なく見えるんやと思う
外国人じゃ抜けない!って奴は抜けないアピールしてくるからな
ちたワイは洋物でしか抜かなくなったわ

98 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:21:47 ID:Hggix6i/a.net
パイや競争率を考えたらノーチャンスもノーチャンスやが
まあ野暮な話だわな

99 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:21:50 ID:din0mdsj0.net
>>35
グロ ケツマイモ

100 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:21:58 ID:NMZ3E8lY0.net
もっと標準的なアメリカ人を貼れよ

101 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:22:03 ID:L2JLZ9PV0.net
アメリカ人(メキシカンと黒人のハーフ)でもええか?

102 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:22:22 ID:gDeZvE6w0.net
蝶野なんて英語もドイツ語も話せないのに現地でドイツ人女ゲットしてるからな

103 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:22:26 ID:rJ+vWdgr0.net
本家ドスケベ・ザ・エッチセックスって感じ

104 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:22:27 ID:hKwa/pFB0.net
メロディーマークスが出てたAVも売り上げやばかったし 白人では抜けないなんてやつおらんやろなあ

105 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:22:28 ID:jK0Ygc+T0.net
アジア男ってガチでモテんらしいけど白人まんさんと付き合うための条件ってどれくらいあるんやろな

106 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:22:31 ID:h44DHC3r0.net
ここは死ぬまでに白人とラブラブセックスしたい部?

107 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:05.81 ID:qGA4rjUC0.net
あっちデブ率半端ないやろ

108 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:13 ID:jK0Ygc+T0.net
>>106 したいけど無理やからAVで抜く部

109 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:15 ID:TREmzPnD0.net
>>105
ガチエリートだったらいけるやろ

110 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:34 ID:33dIGes20.net
カイヤかな

昔、2人の息子はテレビに出てたけど
娘は絶対出てこないな
あっ…

111 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:36 ID:+uO05uVRM.net
一般的アメリカ人じゃないんやん

112 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:41 ID:iZwpIoMB0.net
>>106
まずは英語部卒業せなあかんのきつい

113 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:44 ID:hKwa/pFB0.net
もし顔がダメだったとしてもそもそものスタイルが違うからな 日本人はとりあえず痩せればいいと思ってるガイジばっかや

114 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:52 ID:RZvMmtgyp.net
>>87
いやパーフェクト白人と石原さとみ並べてどっち抱きたい?って聞かれたら石原さとみ選ばんやつおらんやろ

115 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:58 ID:TNnlK0ix0.net
>>105
いうてロシアのハメ撮りめっちゃ多いやん
韓国人8割と中国人2割くらいで日本人はないけど

116 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:23:59 ID:Ug7PtwFr0.net
>>1
それはお前の中だけやで
日本人なら過半数は日本人が好きやろ
ほーんすごいねってぐらいなもんよ

117 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:02 ID:G2Clyyhla.net
劣化早いぞマジで

118 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:03 ID:Dbfl/BQT0.net
アジアのファンビンビンとかリンチーリンもええけどな
結局人種ってか人によるやろ

119 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:03 ID:j+/pcSp10.net
ちゃんと管理しないとすぐにデブるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:14 ID:mE2jRskq0.net
いや海外いけよ
マジでデブとブサイクと巨人しかおらんぞ

121 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:20 ID:tpzv/xm+0.net
洋物見てると白人ちんこ柔らかすぎて不安になるわ

122 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:21 ID:wHRLW0n8p.net
>>35
やば

123 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:22 ID:+uO05uVRM.net
ロシア人嫁のほうがええんやないか

124 :\(^o^)/:2020/02/05(水) 06:24:22 ID:e5HfOAN90.net
https://i.imgur.com/UyvA5JX.jpg
https://i.imgur.com/mol54DN.jpg
https://i.imgur.com/GDL19xO.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:24 ID:gjk+uXuq0.net
>>105
身長170代後半あればブサイクでもデブでもいけるぞ

126 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:27 ID:RVg0kfoG0.net
アメリカ人はアジア人もおるぞ

127 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:28 ID:iVbQdMBL0.net
わいの周りだと日本暮らしの白人嫁さんは太って無い
グローバル社員で現地暮らしの嫁さんはめっちゃ巨漢率高いわ

128 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:47 ID:MmDD4Vau0.net
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

129 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:51 ID:IZxfb+NOa.net
>>35
なんでこんな可愛い子がAVにでとるんや

130 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:24:58 ID:83sWCnTZa.net
ワイはベトナム人がどストライクなんやけどわかる奴おる?

131 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:25:02 ID:33dIGes20.net
石原さとみ実際に見たけど小さかったぞ
全パーツが小さい
人形姦かと

132 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:25:16 ID:TREmzPnD0.net
>>120
秋葉原の旅行客見てもアレやしな
男はイケメンばっかで怖いんやが

133 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:25:39 ID:eAPfcMFwM.net
>>36
若い頃は最強にかわいかったのにな

134 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:25:41 ID:x8+x67dX0.net
ドイツ人の女の子がわいい

135 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:25:42 ID:hKwa/pFB0.net
>>114
それマジ?
https://i.imgur.com/V0A10dW.jpg
https://i.imgur.com/PNZ65Ak.jpg

136 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:00 ID:WsK38caM0.net
筋肉あって英語喋れればできるの?

137 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:19 ID:9WcCwKTB0.net
>>124
とりあえずツインテールしとくダサい監督

138 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:21 ID:Vqde6LTwa.net
どっかの芸能人のロシア人のマッマが無茶苦茶キレイだった記憶
誰やっけ

139 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:25 ID:L2JLZ9PV0.net
>>130
あんまり賛同得られないけどベトナム顔ええよな

140 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:25 ID:xzOfG08A0.net
>>84
グレタはいい方やぞマジで
テリー伊藤みたいなのが多い

141 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:36 ID:33dIGes20.net
ドイツはトランプを女装させたみたいなのが沢山いた

142 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:38 ID:FNImua/Rp.net
奴等鬼畜やぞ気をつけろ

143 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:39 ID:iVbQdMBL0.net
たぶん白人を拉致って来て日本の水と食い物で育てるのが最強やと思う
エゲレスの水とかめっちゃ硬水だから倭国の水使ったらお肌も髪もつやっつやで草w
みたいな女さんが結構おるで

144 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:47 ID:QMtzjA8d0.net
>>135
左にオカメ納豆みたいなのいて草

145 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:54 ID:+uO05uVRM.net
>>36
メリーに首ったけ最高や

146 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:26:57 ID:/d2L2U0e0.net
アメリカ人はあんま可愛くない
ブラジル、スペイン、イタリアが良い

147 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:27:07 ID:FsebiUb6a.net
阿見ガイジ

148 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:27:09 ID:TREmzPnD0.net
>>140
ええ…

149 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:27:10 ID:uCpAx8WS0.net
上澄みだけだぞアジア人と一緒

150 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:27:20 ID:wHRLW0n8p.net
>>123
ロシア女はレディファーストの文化が根付いてるからしんどいぞ

151 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:27:23 ID:8J6gxSRd0.net
ウクライナ人の知り合いおる子と1回付き合ったことあるけどめっちゃ良かったって聞いた

152 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:27:44 ID:FsebiUb6a.net
アメリカ女とかもれなくくそデブやん

153 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:27:53 ID:vIVs6/yO0.net
>>143
どこにおんねん

154 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:27:55 ID:hKwa/pFB0.net
>>150
それロシアじゃなくてイギリスとかフランスちゃうか

155 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:04 ID:TREmzPnD0.net
>>150
これマジ?
ロシアとか女見たら殴り殺す国ちゃうんか…

156 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:05 ID:yJcQ/AuKd.net
綺麗な白人女なら北欧かロシアじゃね?

157 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:06 ID:dnAARsmw0.net
>>150
というか欧米なんかみんなそうやないのか

158 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:08 ID:RZvMmtgyp.net
>>135
これで右選ぶ日本人おらんでしょ
黒髪かつ黒か茶のカラコンして出直してきてほしいわ

159 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:08 ID:x8+x67dX0.net
日本女6000万人やるから白人女性6000万人くれ

160 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:17 ID:FsebiUb6a.net
アメリカ行ったこと無さそうww

161 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:22 ID:B0scUeam0.net
現地行けばわかるけどかわいい子の割合日本とあんま変わらんしデブが多い

162 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:33 ID:33dIGes20.net
アメリカ行く前
「巨乳エチエチ女が沢山やろなあ」
なお

163 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:33 ID:iVbQdMBL0.net
倭国に来た白人女さん
超デヴが居ない&大食いも居ない環境だから意識が高まる
元々運動習慣がある人が多い

倭国の食べ物に慣れさえしたら完勝やん?

164 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:36 ID:qsoSdJzN0.net
最近タイ人の動画で抜いてる
タイ人エロいわ

165 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:45 ID:dnAARsmw0.net
ハワイ行ったけどデブ多かったわほんま

166 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:46 ID:TREmzPnD0.net
>>158
なんか童貞感出てるな

167 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:46 ID:kqMuEKYsM.net
劣化早いと言うやつは酸っぱい葡萄や
相手にされないからそういい聞かせてる

168 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:54 ID:hKwa/pFB0.net
>>158
それマジで言ってる?

169 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:28:57 ID:tpYqO3uJ0.net
純ジャパがなんか言ってて草

170 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:29:07 ID:FsebiUb6a.net
>>162
黒人 白人のデブぶっ細工だらけやろ

171 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:29:15 ID:wHRLW0n8p.net
>>154
ロシア人YouTuberが言ってたことだから信じていいと思うよ

172 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:29:17 ID:KyJZjILV0.net
ドイツ人の女の子かわいいとか言うとるやつおるけど全然かわいくなかったぞ
男みたいなやつが大半やった
まずファッションが可愛くなかった
スカート履いてるやつとかおらんし

173 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:29:52 ID:iVbQdMBL0.net
>>155
ロシア(つーかモスクワ)女さんは女王様やぞ

174 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:29:52 ID:RVg0kfoG0.net
外人はブスばっか言っとる奴海外エアプやろ
ニューヨークに行ったけどエチエチ女たくさん居ったわ
レギンスみたいなんで闊歩してる女多くてお尻好きにはたまらンゴね

175 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:29:56 ID:FsebiUb6a.net
ロシア人はガチで男も女も美男美女

176 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:02 ID:6ZVqdqWE0.net
こういう肌の色はお前ら的にはどうなん?
乳が偽物っぽいのは許して
ってか、おすすめの女優教えてーや
https://i.imgur.com/iDX6LIt.jpg

177 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:06 ID:HJk8DDnX0.net
無理やろ……めっちゃ意識大学生だぞ

178 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:16 ID:9WcCwKTB0.net
ワイは平等に乳で選ぶで

179 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:38 ID:FsebiUb6a.net
ヨーロッパならわかるがアメリカは無いわ

180 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:41 ID:GUY6Hrl50.net
>>145
それキャメロン・ディアスでは?

181 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:42 ID:IK/n+lV1M.net
レス欲しそう

182 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:46 ID:hQ9exiRb0.net
>>145
それキャメロンディアスやろ

183 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:46 ID:TREmzPnD0.net
>>176
広告に出てくる不快な女優って感じ

184 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:53 ID:JVTwR0p20.net
>>129
Pornhubにおった人が来ただけやで

185 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:55 ID:lan5Cq1P0.net
https://i.imgur.com/2F8FXjR.gif

186 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:57 ID:mE2jRskq0.net
https://i.imgur.com/sZUj2Fv.jpg
10代
https://i.imgur.com/8cV2HxT.jpg
20代
https://i.imgur.com/xQsLFXH.jpg
50代

これなら結婚したい

187 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:58 ID:uCpAx8WS0.net
>>176
ラテン系アラブ系大好きやから肌色自体は余裕

188 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:59 ID:hKwa/pFB0.net
>>175
ロシアは男はそうでもないやろ マジでイケメンなのはイタリアとかドイツ

189 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:30:59 ID:n7iK3ZoC0.net
なんj民って海外すらマトモに行ったこと無い貧困層なんやろなって��

190 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:31:11 ID:X4zccf9mp.net
>>150
関西弁のロシア人カップルのやつか
ロシア女一気に嫌いになったわ

191 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:31:17 ID:inveuO8vM.net
都会の女の子はかわいい
田舎の子は人外なブサが混じってくる

192 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:31:40 ID:GtUg7K7Q0.net
で、でもマンコガバ画はやろし…

193 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:31:48 ID:j+/pcSp10.net
白人女さんも日本好きで日本に来てるのは積極性あれば付き合えるで
ただ仕事やデートで日本来た白人女さんはダメやわ
態度とかもうすんごい
めちゃくちゃ日本人てかアジア人見下してるで

194 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:31:49 ID:KyJZjILV0.net
>>186
なおレズビアン

195 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:31:52 ID:RZvMmtgyp.net
リアディゾンがなんで流行ったか理解できんキッズだらけみたいやね
日本人は外人にチンポ反応せんようになってんねん

196 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:31:58 ID:X4zccf9mp.net
>>172
ドイツ人は可愛い印象ないなあ

197 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:13 ID:bwBB2cVV0.net
ぽまいら関内に来いよ
ロシアンパブいっぱいあるぞ
50過ぎたハゲのおっさんがモデルみたいなロシアとかウクライナ人と一緒にホテル行く姿をよく見る
ぽまいらもワンチャンあるぞ

198 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:14 ID:tQwYqbsY0.net
陰キャでも白人女と結婚できる方法教えろ

199 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:16 ID:/4mDcWYYr.net
ロシアはヒョードルみたいな顔のやつもいっぱいおるから

200 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:16 ID:X4zccf9mp.net
>>175
男はブスやろ

201 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:20 ID:zQWDI48Wa.net
>>172
ファッションはほんまに日本がええわ
なんか外国おばさんっぽい服ばっかや

202 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:21 ID:wHRLW0n8p.net
>>190
そうそうw
ロシアに夢見てる人には過激かもね

203 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:29 ID:6ZVqdqWE0.net
>>187
この人はラテン系なんかな?
やっぱ顔よな

204 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:38 ID:JVTwR0p20.net
>>115
マ?どこ調べ?

205 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:40 ID:FsebiUb6a.net
白人の美人なんて一部やん
アメリカ軍のやつらとかホンマブッ細工しかおらんで
アメリカ軍のやつらが休暇で一斉にのってきたけど
GIジョー見たいなんほぼおらん混血とか男も女もブスだらけで草やったわ

206 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:43 ID:IZxfb+NOa.net
>>184
あの見た目でもそういうとこいるもんなんやな
世の中わからんな

207 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:32:52 ID:d6hNAZq6p.net
>>88
詳細

208 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:33:18 ID:j+/pcSp10.net
>>191
北関東マジえぐいで
電車で実家帰ると都内近くまでは美人いたのに
最後の方はブスしかおらん

209 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:33:18 ID:e1OUotyH0.net
成人の40%が肥満てすげえ国やなアメリカ

210 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:33:25 ID:uWnW4EAL0.net
ロシアでイケメンで有名なやつ一人もおらんやろ
スポーツでも実績あるのにほんまに0や

211 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:33:45 ID:FsebiUb6a.net
>>188
イタリアはそうやがドイツはビミョーやろ寄り目なイメージ

212 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:33:43 ID:TREmzPnD0.net
>>190
レディーファースト根付いてただけで嫌いって外国人相手なら奴隷にできると思ってたんか

213 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:33:49 ID:tP/Uno9SM.net
>>197
チンポのサイズなんセンチで何回戦こなせばノルマ達成なんや?

214 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:34:00 ID:rJ+vWdgr0.net
中東褐色
アフリカクロンボ
くらいの違いある

215 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:34:15 ID:X4zccf9mp.net
ロシアのやつはこれやな

https://youtu.be/Ha4ySljDAdU

216 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:34:34 ID:zQWDI48Wa.net
>>205
まあ外国いかないとモデルの画像くらいしか白人見る機会ないしな

217 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:34:39 ID:Vqde6LTwa.net
ザギトワちゃんきゃわわ
https://i.imgur.com/YuOaySQ.jpg
https://i.imgur.com/QCX1vNn.jpg

218 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:34:46 ID:uCpAx8WS0.net
>>203
白豚っぽい作りやけどなぁどうやろなぁ

ラテンとアラブ系好きなんやけど
avラテンは質悪いのばっかやしアラブはそもそも少ないしワイのチンポかわいそうやわ

219 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:34:49 ID:X4zccf9mp.net
>>212
動画見たらわかるけどレディファーストってレベルじゃない

220 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:34:57 ID:6ZVqdqWE0.net
>>207
Alex Grey ちゃんやで!

221 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:35:11 ID:x/v8mOsE0.net
男やとゴツいのがプラスに働いて格好良いこと多いけど
女やとシューマッハみたいなの多いで
やっぱりベラルーシとかあの辺りが可愛いわ

222 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:35:13 ID:wHRLW0n8p.net
>>212
嫌いになった理由はそういうことじゃないと思うで
YouTuberのロシア人の人はレディファーストって感じないからな

223 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:35:23 ID:iZwpIoMB0.net
ロシアみたいなやばいとこで生きていけるんやから性格もそらやばいやろな

224 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:35:23 ID:+uO05uVRM.net
>>180
せやったわ

225 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:35:56 ID:FsebiUb6a.net
>>209
ホンマアメリカ行ったけどデブしかおらんで

226 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:36:04 ID:hKwa/pFB0.net
>>115
なんて調べたらええんや

227 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:36:08 ID:wHRLW0n8p.net
>>215
そうそうこれ
ロシア女のレディーファーストのソース

228 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:36:09 ID:zQWDI48Wa.net
>>215
白人の韓国人かぶれなんか似合わんな

229 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:36:10 ID:dfTuxI/i0.net
ブスで笑った

230 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:36:21 ID:d6hNAZq6p.net
>>220
サンクス

231 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:36:23 ID:gBkSBV1v0.net
リアルに訴訟不可避

232 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:36:59 ID:FsebiUb6a.net
アメリカでも一握りやな
金髪の白人女でスタイル良くて美人なんか
幻想抱き過ぎてるわ

233 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:37:14 ID:hKwa/pFB0.net
ロシア美女と結婚するためにロシア語学んでるやつとかアホよな 先ず英語やろ

234 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:37:46 ID:jg3ss4Ufd.net
現実はこんなんやぞ
https://i.imgur.com/2TtzPLI.jpg

235 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:37:52 ID:GUY6Hrl50.net
>>221
顎出てるんか?そんなに

236 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:02 ID:Vqde6LTwa.net
肥満かどうかは国の食事環境に尽きると思うで
日本に住んでる外人の肥満率は大したことない

237 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:03 ID:j/vl6yk10.net
白人モノが抜けない理由って男優の白人チンポに嫉妬してしまうせいやろ
実際にあの場にいたら興奮のあまり入れる前に暴発しそうやわ

238 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:06 ID:hQ9exiRb0.net
ロシア女は高圧的ですげー嫉妬深いと聞く

239 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:17 ID:4OXuriWCr.net
アメカスとかほぼほぼ肥満児やろ?東欧が最強ちゃう?

240 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:21 ID:MJhvVuoI0.net
自分の意思を持ってそう

241 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:25 ID:+uO05uVRM.net
黒人の彼女とかどうなんやろな

242 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:42 ID:XguLeQO/0.net
世界のジョーク集より

最高の生活はアメリカの給料で、イギリスの家に住み、中国人コックを雇い、日本人の妻をもらう
最低の生活は中国の給料で、日本の家に住み、イギリス人コックを雇い、アメリカ人の妻をもらう

まぁ、20年前のジョークですけどね

243 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:43 ID:hKwa/pFB0.net
>>234
アジア人やん

244 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:45 ID:FsebiUb6a.net
アメリカ女の嫌なんは
主張が激しい 美人だとしても日本人のチビブスに扱えるものでないわ
まーワイは夜の対戦したけど

245 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:38:53 ID:6ZVqdqWE0.net
現実
https://i.imgur.com/gkD0R05.jpg

246 :\(^o^)/:2020/02/05(水) 06:38:59 ID:e5HfOAN90.net
>>237
もうそれホモだよ

247 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:39:12 ID:hKwa/pFB0.net
>>242
それネトウヨが考えたやつちゃうかな

248 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:39:12 ID:dfTuxI/i0.net
https://i.imgur.com/uPJ1FZ7.jpg
可愛い

249 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:39:21 ID:Vqde6LTwa.net
>>234
ファイルーズさんはエジプトやろ!いい加減にしろ!

250 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:39:29 ID:W7rMwHwKd.net
顔の目鼻立ちがはっきりしてるのも大きいがスタイルが良いのが1番の魅力やろ
特にケツのエロさが半端ないわ

251 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:39:33 ID:4AF2wN8D0.net
アメリカは北欧やドイツみたいな完全なゲルマン系とは違い血が混じってるから日本受けする美人が多い
ただ権利意識強すぎるから日本人男性とはあわない

252 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:12 ID:/4mDcWYYr.net
>>248
エスコートガールかぁ
このレベルでなんぼするんやろなぁ

253 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:16 ID:3qfiQPoV0.net
ワイヨーロッパ住んどって何人かとやったけどあっちの子らって臭いで
しかも下品やし恥じらいに乏しい

254 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:16 ID:FsebiUb6a.net
アメリカの白人美人なんて日本人日系人に回って来るわけないやろ
考えたらわかるやん

255 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:21 ID:hKwa/pFB0.net
欧州各国にもごく稀にアニオタ女の子とかkpop好きおるやろし頑張ればワンチャンあるやろ

256 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:24 ID:zQWDI48Wa.net
>>242
今中国の給料アホみたいに高いしな

257 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:37 ID:17Fl4ZFSa.net
日本人男はモテない!とかいう奴いるけどまずお前が外国人女性を恋愛対象にしてないだろと言いたいわ
劣化する!って言ってる奴も普通に失礼すぎるしそら日本人だってなんの運動もしない女はブクブク太るのは同じやろ
美人すぎて抜けないってのも嘘。ワイは洋物で抜けるし実際会ったら勃ちっぱなしになるし

258 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:39 ID:hQ9exiRb0.net
ケツのでかさは骨格やから日本人は逆立ちしても勝てんのや…

259 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:52 ID:7SR6YmuG0.net
外人のフェラはファック感あって好き
てか海外avの全身を使った躍動感あるセックス好き

260 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:40:56 ID:JHHcEbSca.net
お前ら中国行ってこい
アホみたいにモテるぞ
二度と日本に帰りたく無くなる位にな
美人ブスの落差は激しいけどガチの美人は国宝級や

261 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:41:04 ID:8rzmIIGea.net
ロシア人美女手に入れたら最強やろなあ

262 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:41:09 ID:BQlMHdcy0.net
白人の美人ってだけやろ
アメリカ人女って言葉から受ける印象はフェミとか意識高い系とかそんなとこやろ

263 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:41:10 ID:GUY6Hrl50.net
>>245
理想定期

264 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:41:17 ID:uCpAx8WS0.net
>>237
でかくないやろどんだけ粗チンなんや
見てる限り平均たぶん変わらんぞ

265 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:41:19 ID:NMZ3E8lY0.net
白人はアシュレイみたいなのすこ
HSMの

266 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:41:26 ID:FsebiUb6a.net
ワイヨーロッパ人とは何回かやったけど
うーんって思ったわ
やっぱり日本人女がいいわ

267 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:41:40 ID:IZxfb+NOa.net
>>209
デブでワキガとか終わっとるわ

268 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:42:02 ID:hQ9exiRb0.net
>>266
なにが不満なんや

269 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:42:09 ID:hKwa/pFB0.net
>>266
君言ってること支離滅裂やで

270 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:42:35 ID:ChD9k4pv0.net
日本の女の化粧なしの平均顔ってうららとか愛子レベルだからな
美人扱いされてる芸能人も整形ばっか

271 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:42:44 ID:3qfiQPoV0.net
>>266
ほんそれ
セックスは相性やからな
究極のところでわかりあえんと完璧には気持ちよくない

272 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:42:46 ID:EE5CX7hza.net
https://i.imgur.com/OSVBevP.jpg
やりたい

273 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:01 ID:NMZ3E8lY0.net
>>259
楽しいBGM流すのやめてくれや

274 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:22 ID:8Q9nI0fgp.net
>>260
大気汚染がね...

275 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:27 ID:jeWhiTD8d.net
隣の芝は青く見えるもんや

276 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:32 ID:Vqde6LTwa.net
白人AVのちんぽやたらフニャチンだけど女は気持ちええのかね?
黒人さんのは凄すぎて敵いませんごめんなさい

277 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:32 ID:FsebiUb6a.net
>>268
肌触りっていうか
だきごこち
サイズも合わんわw
穴に引っ掛からん感じやw
ワイ小さくは無いけども
ダメやった

278 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:36 ID:NLmHylFM0.net
リアディゾンより小池栄子の方がええやろ。そういうことや

279 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:39 ID:zQWDI48Wa.net
>>270
まあ向こうのすっぴんも見たことないしなんとも言えんけどな

280 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:43 ID:uCpAx8WS0.net
>>260
民主化してクレメンス

281 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:45 ID:j+/pcSp10.net
白人男×日本女
これよく見るけど大概ブスか年増の女で
それがイチャついてるのマジで嫉妬やなくて絵面的に不快なんよなぁ

282 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:43:52 ID:dJcJfBTo0.net
日本で育てた白人が最強

283 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:44:03 ID:FsebiUb6a.net
>>271
穴のサイズ違い過ぎるわ

284 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:44:21 ID:FRG9S17r0.net
純血白人の残ってるウクライナとかロシアやな

285 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:44:25 ID:QgyL82tpa.net
ズーイーデシャネルほんま可愛いババアやな

286 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:44:26 ID:TxSVu7sQ0.net
アメリカ行ったことあるか?とんでもねーデブスで溢れてるぞ
画像だけ見てたらモデルとかばっかヒットするんだから綺麗なのしかおらんわ

287 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:44:50 ID:wHRLW0n8p.net
昔物流やってたとき20くらいの中国人女が10人くらいおってほぼ全員からアタックされて戸惑ったわ
ちなみにおれはフツメン以下な

288 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:03 ID:L2JLZ9PV0.net
>>273
MVの名残やからしゃーない

289 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:08 ID:6LsBDAYD0.net
でも同じ女と毎日やるのはきついで

290 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:10 ID:e1OUotyH0.net
>>284
ウクライナとかめちゃくちゃ混血してそう
ちゅうか基本多様な血混ざってた方が美人やろ

291 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:10 ID:GueLob8Jr.net
にわか多すぎ

一番美人が多いのはオランダ人だぞ

292 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:13 ID:3qfiQPoV0.net
>>283
ワイそれなりに大きめやと思うけどなんか当たり方が良くなかったわ
相手は感じてくれてるけどこっちは冷めていく

293 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:14 ID:hI+Q+qTqd.net
>>105
アジア男だからモテないんやなくて、英語できない、積極的じゃないのがアカンのやろ
英語で褒めまくってチヤホヤして姫扱いして好き好き言ってやらんと

外国人のフェミ度やプライドの高さは日本人女とは桁違いやで
日本人女ってなんだかんだ男社会に慣れてて性格も平和主義や

294 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:15 ID:mkdCk7c/d.net
外人は抜けない、日本人はモテない

これが本当だったら国際結婚なんて0件のはずだよな?
単にお前が外国人女性に興味ないだけやろっていう

295 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:16 ID:Xfmvn2lo0.net
>>222
ロシアは男の仕事と女の仕事をきっちり分けるから
女性が男性の仕事を手伝うと言う習慣が無い
後、知らない人に笑顔を見せるのはマナー違反と教え込まれてるので
つれない態度の女性は多い

296 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:24 ID:8Q9nI0fgp.net
ワイは日本人とやったらほぼ100%痛いって言われる巨根やからデカケツブラジル人とやったけど余裕そうな顔してたわ 
外人と結婚したくなった

297 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:49 ID:DfyiPR7H0.net
>>287
それ国籍が欲しいだけじゃね?
そう言うこと考えちゃうから中国女は怖い

298 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:51 ID:4/yaQrzM0.net
ナチュラルに刺青やヘソピアスあるのやめろ

299 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:52 ID:iIm+1VFCa.net
北欧美女とかいうがノルウェーはブス率高いぞ
バルト3国、ウクライナ、アルメニアが狙い目

300 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:56 ID:JVTwR0p20.net
>>158
いや〜アヴリルはタイプちゃうけど
ほんまに誰でもええなら白人は強いよ

301 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:45:59 ID:iZwpIoMB0.net
>>242
イギリスの家ってどんなんや

302 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:00 ID:ldoS0LH50.net
日本人のマン毛への意識の低さきらい

303 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:11 ID:/d2L2U0e0.net
>>281
勘違いかもしれんけどチラッと日本女がこっち見てくるの腹立つわ

304 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:16 ID:c2DNTbDYd.net
白人は実際はブスばっかやぞって言う勢力おるけど海外の番組とか見ててもそうは思えないんだよなぁ…
クィアアイとか知ってるか?外人はそこそこ陰キャでも美人男前に変身するけど日本人は骨格レベルで不細工な上歯並びもスタイルも最悪で恥ずかしくて見れんかったわ

305 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:24 ID:wHRLW0n8p.net
>>297
そういうことかwなんかおかしいと思ったわw

306 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:24 ID:GUY6Hrl50.net
>>302
ワイはお前が嫌い

307 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:28 ID:3qfiQPoV0.net
>>293
ほんそれ
日本人の女はなんだかんだ男を立ててくれるからありがたいわ
頼んでやるのと違う

308 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:31 ID:hKwa/pFB0.net
>>291
オランダは平均身長170くらいあるんやろ?幾ら何でもデカすぎやろ

309 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:55 ID:FsebiUb6a.net
>>292
それや当たらんねんw

310 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:46:59 ID:zae1IDAX0.net
セックスがオーイエーシーハーシーハーやぞ?
この時点であかんわ

311 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:29 ID:NMZ3E8lY0.net
>>297
あいつら国境越えた繁殖力やばいよな

312 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:31 ID:zu63RSgqp.net
https://i.imgur.com/n2zyL0t.jpg
https://i.imgur.com/WDWosdU.jpg
https://i.imgur.com/Ca7IbNc.jpg

313 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:38 ID:wdeDGOq8a.net
実利的な話かと思ったら顔かよ

314 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:38 ID:hKwa/pFB0.net
>>310
喘ぎ声とか正直どうでもええよね まんさんが粗探ししとるだけやろ

315 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:39 ID:kqMuEKYsM.net
>>193
アジア人じゃなくてお前を見下してるんだぞ

316 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:46 ID:j/vl6yk10.net
>>287
中国人と結婚したら親戚一同日本に押しかけてきて養えアル言ってくるらしいで
ちな友人の体験談

317 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:49 ID:3qfiQPoV0.net
>>309
それは相手がゆるいだけちゃうかなあ
それか肉がついてないか

318 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:57 ID:17Fl4ZFSa.net
>>290
せやでウクライナとかルーマニアは国際結婚盛んやから血が混じって美人が多いんや
日本でもハーフやクウォーターの方が純日本人よりかわいいって言われるやろ?
しかし日本は島国で出会いも少ないし外国人に興味ある奴も少ないから同じような顔しか生まれないんや

319 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:47:58 ID:zQWDI48Wa.net
>>308
ええ…

320 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:48:11 ID:QgyL82tpa.net
ブルネットはジルフリント、ブロンドならAJクックがたまらなく好き

321 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:48:25 ID:hQ9exiRb0.net
>>312
なぜ妊婦

322 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:48:30 ID:FsebiUb6a.net
>>269
君チェリーなんw.

323 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:48:40 ID:EE5CX7hza.net
https://i.imgur.com/e1DqoMj.jpg
https://i.imgur.com/ujo6Iwg.jpg
あぁ美しい・・・

324 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:48:49 ID:zcM42srv0.net
アメリカ女って主婦でも家事分担してきそう

325 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:48:57 ID:uFwXdrS3d.net
アジア人の身体的な特徴って女にはプラスに働く場合あるけど男だとむしろ真逆なんだよな
小さくて童顔で体毛薄くて大人しい←女やったらええけど男でこれはキモすぎる

326 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:00 ID:e1OUotyH0.net
>>318
すまんそこまで熱心にレスしとるわけちゃうから……

327 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:09 ID:j+/pcSp10.net
白人女曰く
喘がないしイクってなんやねんってこの前テレビで言ってたで

328 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:10 ID:QhI8CEGkM.net
日本人女に相手にされないからって外人に逃げる奴多いよな
結局外人にも相手にされないんだが

329 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:14 ID:M9En3ofo0.net
なお離婚率

330 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:15 ID:6ZVqdqWE0.net
この人もおすすめ!
https://i.imgur.com/F15S9d7.jpg

331 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:18 ID:hQ9exiRb0.net
ここまでブス参考画像なし

332 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:31 ID:FsebiUb6a.net
まーギリシャ人は良かったかな

333 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:35 ID:3qfiQPoV0.net
>>326


334 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:48 ID:Il3wcqlfa.net
日本人男の容姿が世界最低やからな
チーズ牛丼が大学生で沢山いるとかアカンやろ

335 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:54 ID:4DHjENYE0.net
>>325
でもジャニーズはモテモテやん

336 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:56 ID:N+JsE8di0.net
ないわ

337 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:49:57 ID:DfyiPR7H0.net
ブラジル系とかも怖いよなぁ
なんか女の知り合いの男に殺されそう

338 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:03 ID:hKwa/pFB0.net
>>328
山pとか亀梨も白人女性好きで有名やから一概には言えんよ

339 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:15 ID:wHRLW0n8p.net
>>326
おまえひでぇやつだな

340 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:25 ID:QhI8CEGkM.net
>>338
で、お前は?

341 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:26 ID:mkdCk7c/d.net
>>310
こういう奴って洋物のハードな奴数本みただけで言っとるやろ
ぜーんぶテンプレのイメージだけで語っとる
ワイは洋物しかほぼ見ないけどシーハーシーハーなんて言ってねーぞ

342 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:32 ID:G03YCXDT0.net
ホラ吹きスレもよく立ってるしな

343 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:41 ID:FsebiUb6a.net
ブラジル人が凄かったわ
クラブでナンパされてしつこかったからワイドン引きしてたけど

344 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:45 ID:j+/pcSp10.net
>>303
見てるであいつら
確実にドヤってる

345 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:46 ID:Vqde6LTwa.net
>>316
それ韓国じゃなく?
ワイのヨッメのママ友の中国人マッマは普通に親は向こうにいて生活しとるけどなー
ちな黒竜江省におるらしいから寒すぎて帰省したくないらしい

346 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:50:52 ID:NMZ3E8lY0.net
アメリカって専業主夫っておるんか?
おらんイメージ

347 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:51:11 ID:FsebiUb6a.net
ブラジル人 めっちゃ噛んでくるねんw

348 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:51:14 ID:3qfiQPoV0.net
あと普通の子レベルやとワキの処理してなかったりする
特にドイツ人

349 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:51:19 ID:hKwa/pFB0.net
>>340
高身長や

350 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:51:24 ID:JzjoRNGEp.net
正直見下してたけど東南アジア人かわいくて人懐っこくて好きになりそうやったわ
カンボジアやけど広瀬すず系統の可愛い子多かった

351 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:51:25 ID:h44DHC3r0.net
縄文顔と弥生顔のハーフもあるやん

352 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:51:35 ID:pFicKzz60.net
白人女は抜けるけど白人男が出てると抜けない
雄としての格の違いを見せ付けられてるようでな

353 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:51:47 ID:zQWDI48Wa.net
>>334
まあそんなもんやろ…

354 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:51:48 ID:uCpAx8WS0.net
>>193
ほんま土人やわ

355 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:15 ID:Vqde6LTwa.net
>>328
それまんさんにも同じこと言えるで?
外人と結婚してるのほぼブスでもてなそうなのばっかや

356 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:15 ID:hQQGNHhId.net
>>325
これはあるな

357 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:17 ID:3qfiQPoV0.net
阿見くんはゲイやからイッチは別人やろ

358 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:21 ID:UKAPrrp/0.net
アメリカ女って美人いねえな
馬面の白人が歌うまの黒人しかいねーわ

359 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:34 ID:GbkQiuyJ0.net
https://i.imgur.com/gh7VRYO.jpg

360 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:36 ID:FsebiUb6a.net
思い出に残るのはブラジル人とギリシャ人
チャイナは美人やったけどなんだかなー
あいつら根本的に合わない

361 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:37 ID:GUY6Hrl50.net
>>354
7文字のブーメランやめろ

362 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:47 ID:22YT6mgQ0.net
カミラカベロみたいな女の子が良い

363 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:52 ID:p1QPUBYt0.net
>>13
ワイもドストライクや

364 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:52:53 ID:QhI8CEGkM.net
>>349
177で高身長は草
せめて185超えてから名乗ってくれ

365 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:08 ID:hQ9exiRb0.net
proxy paigeって日本で人気やった清純系女優おったけどアナル拡張女王になってたわ
彼女になにがあったんや…

366 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:11 ID:uCpAx8WS0.net
>>347
ええやんブラジリアン好きやわ

367 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:15 ID:V+skHIctd.net
白人って10歳くらいが全盛期やろ

368 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:26 ID:Il3wcqlfa.net
チーズ牛丼
筋トレしないのでガリかデブのだらしない体型
ナヨナヨした性格
日本人男が世界でモテる要素ある?

369 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:33 ID:HPgzt9uDp.net
アンハサウェイとアナケンドリックと結婚したいんやがワンチャンある?

370 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:41 ID:17Fl4ZFSa.net
ワイは外国人女性がタイプな少数派男やけど出会いたい一心で英語勉強続けてたら毎日ビデオ通話する彼女出来たわ今度日本に来るらしい
ワイみたいな奴いないやろうけどもしいたら頑張って勉強しようや努力すれば夢は叶うんやで!

371 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:42 ID:FsebiUb6a.net
ブラジル人の白人女の子のこと思い出してちんこ立ちそう

372 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:42 ID:wHRLW0n8p.net
>>35
海外AV興味なかったけど、これみて「ああ俺は男優に嫉妬してただけなんやなって思った」

373 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:48 ID:jPHrx4cy0.net
https://i.imgur.com/yCOr03d.jpg

374 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:53:54 ID:XYyQz/ALa.net
外人が日本の下着着けてるのなんとなくすこ

375 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:01 ID:QhI8CEGkM.net
>>355
せやな
まあ結局そういうことなんよ

376 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:08 ID:3qfiQPoV0.net
>>367
ほんそれな
14くらいからもうデブってきてきれいな子でも25あたりで完全に老け顔になる

377 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:10 ID:nFXXWXekp.net
まあアジア人はほんま骨格があかん
骨格があかんのに筋トレすらしないから絶望的
女もケツくらい鍛えてくれまじで

378 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:14 ID:vNqe9d0o0.net
アメ公とか血が混ざりまくった雑種やんけ
北欧がええわ

379 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:20 ID:Xfmvn2lo0.net
>>346
ほとんど居ないけど専業主婦もそんなに居ない
夫が失業中に専業主夫やってる人はまぁ居ると聞く

380 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:24 ID:1IHSshVqr.net
アジアン男とか男として見られてないやろ

381 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:25 ID:zQWDI48Wa.net
>>355
ポカホンタスブスはアレが白人にモテるからやってるんやで

382 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:25 ID:FsebiUb6a.net
>>366
セックスと言うより犯される感じやったなw

383 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:27 ID:EAkQ/i3D0.net
がっかり白人女貼れや

384 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:37 ID:yypuruSW0.net
ウクライナやな

385 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:40 ID:uWnW4EAL0.net
アメリカにも美人いるわ
アメリカの学生スポーツやら、一般人のいたずらドッキリとか色々見てるけど
かわいい子たくさんいるよ

386 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:46 ID:GefKgu80M.net
>>364
で、君は?まんさんだから言えないか😀

387 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:48 ID:uCpAx8WS0.net
>>361
はい反日
ジャップさんは媚びへつらって「お も て な し」するから

388 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:54:52 ID:Z+URUpas0.net
白人みんながエマワトソンみたいだったらええんだけどな
実際はグレタを二重あごにしたような厚ぼったい顔の奴しかおらん

389 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:55:10 ID:hznWsL9Cd.net
ハリウッド女優ならマーゴットロビーすこ
でもオーストラリア人なんやな

390 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:55:15 ID:zQWDI48Wa.net
>>383
グレタでも見とけ

391 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:55:33 ID:ywwK8Dl40.net
>>115
それ単なる金目当てやろ
ロシアというか東欧は貧困層ばっかやし

392 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:55:50 ID:nFXXWXekp.net
外人はディープキスがマイルドってまじ?
口の中舐め回す日本人キモいらしい

393 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:56:04 ID:3qfiQPoV0.net
グレタブサイクいうけどマジで向こうはあれくらいが平均やからな 勘違いすると痛い目見るで

394 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:56:15 ID:QhI8CEGkM.net
>>386
ワイもイッチと同じ177やで😉

395 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:56:19 ID:HPgzt9uDp.net
>>389
くそ可愛いよな
スーサイド・スクワッドのハーレクインもええけどアニーインザターミナルって映画の役もえっちやで

396 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:56:30 ID:uWnW4EAL0.net
極東ロシアの売春婦の一番の客は韓国人やからな

397 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:56:39 ID:hKwa/pFB0.net
>>381
ポカホンタスと結婚する白人ってマジで何考えてるんやろな いくらルーザーでももうちょっと相手選べよって思うわ

398 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:56:42 ID:3qfiQPoV0.net
>>392
チュッチュってやる感じやな
ワイはもの足りんかった

399 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:56:44 ID:FsebiUb6a.net
ブラジル人が一番かなワイの中では
性格も良かったし 2ヶ月位遊んだけど

400 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:56:59 ID:EJlpz9Qe0.net
日本人好きな外国人と一緒で上澄みばっか見るから余計よく見えるんやろ
白人がタイプだからワイはよく見えるけど

401 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:57:01 ID:udXnHSN7M.net
こういう白人とやりたい

https://i.imgur.com/l5olxNM.jpg

402 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:57:06 ID:NMZ3E8lY0.net
>>379
簡単にクビ切られるらしいな

403 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:57:24 ID:gnWVGl7bM.net
>>331
あんなん撮ってくるわけないやん…
もうなんつーか宇宙人や

404 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:57:58 ID:hKwa/pFB0.net
>>394
まんさんでそれなら高いね(笑)

405 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:01 ID:IZxfb+NOa.net
>>215
なんか草やったわ

406 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:05 ID:+KEiUpCG0.net
https://i.imgur.com/XrwDQt7.jpg
こういう可愛い白人なら付き合いたい?

407 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:07 ID:v4khwol70.net
普通に外国行って確かめてこいや隠キャどもが

408 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:19 ID:j+/pcSp10.net
>>355
こういう話あると
外国人は日本人と違って顔で決めないから!って謎の勢力わくんやけど
白人や黒人は日本人の顔の違い分からんらしいんよな
そんでもって同じ国の人にモテないから日本人狙ってるっていうのが事実や

409 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:27 ID:RFqRMcLD0.net
ワキガ

410 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:39 ID:QhI8CEGkM.net
ワイが一番オススメなのはポーランド人やで

411 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:40 ID:f4W/oQZpr.net
あまり知られてないけど最強はイスラエル女やぞ

412 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:47 ID:jiaO8lg9p.net
見た目な抜きにしても体臭と文化の違いがデカすぎる

413 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:51 ID:FsebiUb6a.net
中国人っていまいち つかめんよな
まー人にもよるけども

414 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:58:54 ID:NMZ3E8lY0.net
>>392
特定の男優だけやろそんなん

415 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:59:00 ID:JG+LMwuy0.net
万が一攻略出来たとしても確実に寝取られる自信がある

416 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:59:05 ID:3qfiQPoV0.net
>>397
向こうにいると濃い顔ばっかりやからポカ女みたいなデザインがうまく隙間にハマるねん

417 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:59:12 ID:spgR8OLId.net
白人と付き合ってみたい
どこで出会えるんや

418 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:59:48 ID:vNqe9d0o0.net
デンマークとかのガチの白人がええわ
https://i.imgur.com/XCD7uiq.jpg

419 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 06:59:49 ID:SMCPx4klp.net
褐色の子と付き合いたい🥺

420 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:01 ID:zQWDI48Wa.net
>>397
まあアジアン選ぶ時点でB専入ってるし…

421 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:09 ID:zae1IDAX0.net
こういうのすこやろ?

https://i.imgur.com/EVmkN0L.jpg

422 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:19 ID:hQ9exiRb0.net
>>411
これ
身体隠しとるから知られとらんが、あいつら身体付きっくそエロいぞ

423 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:26 ID:AzGa+UBMa.net
日本の女ですら自国で相手がおらん残念な奴とくっついとるだけやからな
日本の男が白人美女捕まえるのってクソ難易度高いやろ

424 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:34 ID:qu5u53V+a.net
「妻はミャンマー人です」←お?

「妻は韓国人です」←あっ

「妻はフランス人です」←ひゃー

「妻はドイツ人です」←参りました

425 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:38 ID:N89Dl+3K0.net
>>186
誰コレ?

426 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:39 ID:Vqde6LTwa.net
>>418
圧倒的ケツアゴ率に草生える

427 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:50 ID:e8fbEsVZ0.net
>>13
美しすぎてというか現実感がないから抜けないんや
まわりに白人いっぱいおったら絶対抜ける

428 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:00:57 ID:s9iJC4sDa.net
瀬戸大也の嫁すこ

429 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:01:16 ID:HaQ5fPqzM.net
>>401
なんやねんこの歩くおっぱいは

430 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:01:23 ID:GefKgu80M.net
イスラエルは白人っぽいけどレバノンとかってどうなん

431 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:01:39 ID:hQ9exiRb0.net
>>425
えぇ…ジョディ・フォスターしらん奴おるんかい

432 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:02:08 ID:zQWDI48Wa.net
>>408
こっちも白人の顔の違いわからんから負け組みたいなやつでもカッコいいって思っちゃうからやろな

433 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:02:22 ID:Xfmvn2lo0.net
>>402
手に職持たないとあっという間に底辺乙の国だからな
50代のオッサンがバイト掛け持ちで生活してるとかが普通で怖い

434 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:02:27 ID:FsebiUb6a.net
外人からしたら日本人少年に見えるらしいからな
むこうはショタコンみたいなもんやろ

435 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:02:36 ID:6ZVqdqWE0.net
この子もおすすめ
https://i.imgur.com/uxqPoO5.jpg

436 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:02:40 ID:zQWDI48Wa.net
>>421
ええ…

437 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:02:40 ID:wHRLW0n8p.net
>>425
映画でみたことだけは覚えてる

438 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:02:46 ID:j+/pcSp10.net
ミランダカーがランウェイ歩いてるとこ見たら格の違いを思い知らされたわ
同じ人間に見えんかった
正直セックスしたいって思った

439 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:02:49 ID:qu5u53V+a.net
ノルマンディーの血筋のぐうかわお嬢様をワイのトカレフ出イかせたい

440 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:03:02 ID:+jTBD19Zd.net
日本人女とかいうスペック低いのに性格わるいごmk

441 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:03:06 ID:3qfiQPoV0.net
>>432
これほんまある
向こうのナードみたいなんがこっちでイケメン呼ばわりされてるとお前ちゃんと顔見ろやってなる

442 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:03:07 ID:NwjDJLcRd.net
>>330
この子は誰でございましょうか?

443 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:03:11 ID:wHRLW0n8p.net
>>435
かなりおばさんですね…

444 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:03:18 ID:j/vl6yk10.net
>>411
ワイルドスピードの何作目かに出てたイスラエルの子可愛かったわ

445 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:03:30 ID:MJrMRq4F0.net
>>392
舌舐めたりしないらしいな

446 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:03:39 ID:QhI8CEGkM.net
>>424
ミャンマーはピンキリやべーわ
綺麗なのはほんと綺麗だけど普通レベルはチンパンジーしかおらん

447 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:03:55 ID:zae1IDAX0.net
>>436
なんでや!ええやんけ!

https://i.imgur.com/gTljxBP.jpg

448 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:04:02 ID:TfDRByqcr.net
>>435
頭長く見えてあべみかこみたいやな

449 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:04:05 ID:BuUOoHYT0.net
容姿的にジャップってやっぱ劣ってるよなぁ
女の子はそうは思わんけど
男は完全に敗北しとるやろ

450 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:04:10 ID:fX6B9fvo0.net
ブスやんけ

451 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:04:30 ID:sTOnH0Hv0.net
日本のAVで白人とヤる奴あるけど脱がすまでは興奮するけどその後は抜けねえんだよな

452 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:04:45 ID:0+bDvyld0.net
イタリアはどうやろ

453 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:04:50 ID:hKwa/pFB0.net
>>449
男も女も完敗だって認めようよまんさん

454 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:00 ID:JHHcEbSca.net
道端で白人と黒人二人組にナイスガイ連呼された時は恐怖感じた
褒めてくれてるのは分かるんだが体格のいい二人組の男に詰め寄られると殺されると思ったわ
向こうのホモには日本人でもモテるんちゃうか

455 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:05 ID:FsebiUb6a.net
結構さ 外人のがナンパで無いけども
喋ってみたら喋れるからな
日本人の場合は警戒するやろ
外人にしゃべるときは英語ならいたいとかさ理由つけれるからええで
テイクアピクチャーで写真とりましょうか?とか簡単に入れるからな
余裕よw

456 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:09 ID:j+/pcSp10.net
>>432
確かに分からんけど
日本女と付き合ってるのは
寄り目か離れ目
あと輪郭変な奴多い気がするわ笑

457 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:14 ID:qu5u53V+a.net
欧米人の女の子はセックスを本気で向かってくるからこっちも半端な気持ちではできない

458 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:16 ID:WrRUVJFmM.net
アメリカの女は性格キツすぎやろ
ヨーロッパならともかく
>>1ってアメリカ人と話したことある?そもそも英語話せるんか?

459 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:18 ID:jjmWol0gd.net
白人てアジア系ナチュラルに差別するやん
その時点で嫌

460 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:29 ID:vUMBQ4dwM.net
AVの洋物女優ってあんま人気ないから日本人は白人女が好きじゃないと勝手に思ってたんやけど
メロディなんたらマークスとかいう女優のデビュー作が異常なまでに売れまくってて認識を改めたわ
日本人本当は白人女大好きなんやな

461 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:33 ID:09gxXP1k0.net
>>447
ララ・クロフトみたいでたまらんな

462 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:38 ID:vNqe9d0o0.net
>>449
顔はともかくスタイルはどうしようもないからね

463 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:38 ID:3qfiQPoV0.net
今の塩顔ブームはむしろ外国人向けに有利だと思うわ
ガタイ良い切れ長一重って向こうのアジア系スターによくいるからな

464 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:44 ID:/4mDcWYYr.net
日本人と白人のAVはなんか女がマジで嫌そうにしてるのチラチラ透けるから無理や

465 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:05:57 ID:zQWDI48Wa.net
>>447
これはええな
さっきのはおばんすぎや

466 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:06:03 ID:6PyaVWEDd.net
名将ワイ、フィリピーナと結婚するもフィリピン系アメリカ人という設定で事なきを得る

467 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:06:23 ID:qu5u53V+a.net
日本の女の子って幼すぎで欧米ロリコンに話たまらないよな

468 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:06:44 ID:QhI8CEGkM.net
>>466
結局フィリピン人やんけ

469 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:06:44 ID:FsebiUb6a.net
>>466
英語の発音おかしすぎるよな

470 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:07:02 ID:eWzPKmSj0.net
グレタという美少女

471 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:07:04 ID:kWr26sGx0.net
ゴッツイよな

472 :\(^o^)/:2020/02/05(水) 07:07:08 ID:e5HfOAN90.net
>>467
本場の白ロリと比べたら雲泥の差や

473 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:07:16 ID:wHRLW0n8p.net
>>447
かっけえ…

474 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:07:16 ID:JHHcEbSca.net
英語喋れてある程度筋肉付いてたらアジア系でもモテるよな
ウォーキングテッドのグレンとか向こうでモテモテやん

475 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:07:36 ID:8usR4GO70.net
風呂入ってなさそう

476 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:07:45 ID:L7p8KRSxM.net
>>457
2回こなしてあー頑張った便所いこって立ちあがったら
「もう終わり?」みたいな顔された

477 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:07:45 ID:FsebiUb6a.net
ワイ京都住んだら毎日外人女食うたるのになw

478 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:07:48 ID:hQ9exiRb0.net
>>460
子供っぽいロリ女優なら日本でも受ける
向こうで人気のような凛とした顔の女優は見向きもされない

479 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:08:14 ID:6ZVqdqWE0.net
賛否は有ると思うがワイはおすすめする!
https://i.imgur.com/N1PGXe5.jpg

480 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:08:20 ID:7psAwL1rM.net
白人の何がええって愛嬌あるからやな
よく笑うし笑顔ほんまかわいい

481 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:08:26 ID:7VX82Hrjd.net
僕はスゥェーデン女性が良いです。

482 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:08:40 ID:BuUOoHYT0.net
>>453
日本の女は可愛い方やで
これが平均的なアメリカ人や
https://i.imgur.com/YtUz3bQ.jpg

483 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:08:46 ID:zQWDI48Wa.net
>>474
有吉みたいな顔やな

484 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:08:46 ID:5F/GqPiaM.net
>>474
向こうのアジアンにもてるんやで

485 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:09:12 ID:6ZVqdqWE0.net
>>442
Solazolaちゃんやで!

486 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:09:18 ID:mHZCzaJ+0.net
>>408
お約束の如くフランス人を聖人扱いするついったらーが、フランス人男は内面しか見ない!日本漢糞!って言ってたのに
フランス在住ネキが逆にフランス漢は顔しか見ないと全力否定してたの印象残っとるわ

487 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:09:35 ID:hQ9exiRb0.net
>>474
グレンはイケメンやししゃーない

488 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:09:39 ID:zae1IDAX0.net
>>461
こういうモデル系もええんやが、やっぱ鍛えた筋肉美女はたまらんやで

https://i.imgur.com/FBpMmwL.jpg

489 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:09:46 ID:zQWDI48Wa.net
>>482
男はやっぱナードでもカッコよく見えるな

490 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:09:48 ID:wHRLW0n8p.net
>>482
平均なやつらがこんなことするかよ
こいつらは底辺だぞ

491 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:09:51 ID:TBLSPdOn0.net
モンゴル人と付き合ってるけど
どういう印象や?

492 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:10:21 ID:DfyiPR7H0.net
>>474
グレンと付き合ってた役をやってた女が向こうでアジア人と付き合うなってバッシングされてたしそこまでモテてないんじゃね

493 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:10:26 ID:PG1/YgIBM.net
アメリカはデブ多いからな
スタイル良くて美人は案外おらんで

494 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:10:29 ID:09gxXP1k0.net
>>482
右2のドムは何やねん

495 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:10:31 ID:FsebiUb6a.net
ワイ基本的にバタ臭い顔が嫌いやねんけどなw

496 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:10:32 ID:REOGwxR/d.net
>>485
😂

497 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:10:52.97 ID:17Fl4ZFSa.net
>>460
単に抜けないって奴の声がデカイだけで好きな奴の方が多いやろ

498 :風吹けば名無し:2020/02/05(水) 07:10:59.26 ID:CrQf58c4p.net
ワイのカッノ日本育ちのベトナム人やけど何故かそこら辺の日本人と見た目変わらん

総レス数 498
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★