2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭もうチャンネル登録者数46万人いってて草

1 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:45:32 ID:EIVvINV/0.net
さっきまで44万だったぞ

433 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:33:54.08 ID:eIlzDIi+0.net
>>422
志村のおっぱいコントも見れるしガバガバAIや

434 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:33:56.91 ID:y9Cyx1up0.net
>>415
再生数は100万再生されたらすごいみたいに言われとるけど
生配信は何人見てたらすごいんや?

435 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:01.22 ID:Z0xJbi8i0.net
>>417
ありがとありがと

436 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:05.33 ID:7PudMfwh0.net
草なぎ剛

登録者99,3万やん


一瞬で追い付きそうなエガちゃんw

437 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:12.83 ID:ihVb3Z73p.net
川口春奈は五島列島に里帰りしてたがあれすっぴんよな
女優綺麗過ぎるやろ

438 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:13.59 ID:WtQCexGy0.net
ねづっちとどっちが凄いん?

439 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:13.78 ID:SGef1eJD0.net
>>419
イチロー

440 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:14.79 ID:deBAJ9iK0.net
>>425
いや二本とも見た上で言ってるわ

441 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:21.54 ID:Yl1/ZfqR0.net
でもお前らが一番望んでるのは
エガちゃんの垢バンだろ

442 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:26.58 ID:riIKdjn/0.net
皇族と血が繋がってて大川興業の筆頭株主で年収5000万のただのおっさん
それが江頭

443 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:32.02 ID:GsYndOYMH.net
なかやまきんに君は筋肉に対して真面目すぎるほどに向き合ってるから
筋トレに興味なくても1回試しに見てみるとええで

444 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:46.66 ID:g8Ivak3wd.net
>>412
そらそうやろ

445 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:46.67 ID:HBr5aSmA0.net
よいこは12時間放送で常3〜4万おったで

446 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:50.72 ID:O04QMHY6a.net
>>441
100万記念配信からの垢バンが見たい

447 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:34:59.11 ID:nHEIqocn0.net
>>434
1万行ったらもう立派よ

448 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:09.42 ID:WXu/5WxA0.net
>>436
意外と登録されとんやな
50ぐらいや思てたんやけど

449 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:09.86 ID:d8AEbTjZa.net
>>441
正直バンと新垢のいたちごっこして欲しい

450 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:13.78 ID:VpFdYksi0.net
>>441
エガちゃんがからだの毛全部剃るのが一番期待しとる
100万いきそうやけど

451 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:13.89 ID:g8Ivak3wd.net
>>419
ほんこんがやったらワンチャン

452 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:23.80 ID:nVzdC+pvM.net
悲報ワイ新人youtuber、コーラにメントスを入れる動画を投稿するも全く伸びない

453 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:25.94 ID:SGef1eJD0.net
>>443
色んなジムに行く動画好き
ロンドンブーツはキャンプに行く動画好き
みんな程よく棲み分けができとる

454 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:28.13 ID:ZluvXg230.net
草なぎと絡んで相撲やってほしい

455 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:36.13 ID:yY40vhXL0.net
ミサイルの威力エグすぎやろ
ワイだったら死ぬわ

456 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:36.37 ID:PcMeQuta0.net
>>434
それはしらんけどゲーム実況者で80万くらいのが1万くらいやったから
よゐこって30万くらいしかおらんのにすごいなって思っただけや

457 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:36.80 ID:yasO77WiM.net
>>430
男の乳首NGとかいう都市伝説信じとる江頭スタッフのが情弱や

458 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:36.88 ID:Z0xJbi8i0.net
正直BANやらかしてもエガちゃんならしゃーないと思えるわ

459 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:46.42 ID:0Gco7UcG0.net
アマプラのなぎスケにまた出て欲しいわ

460 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:52.35 ID:5Vqzjocod.net
>>452
貼ったらワイが見るで

461 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:35:53.72 ID:vhueQB4j0.net
エガちゃん好きな人ほど老いに驚いてると思う
頑張ってるけど身体がやりたいことについていけてない
それでキレなくなんかもったりしてる

462 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:00.36 ID:g8Ivak3wd.net
>>430
どっちのちめいどがあるか考えれば当然やろ

463 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:08.69 ID:3wMjy5Mn0.net
>>452
今のトレンドは氷の塊に1000度の鉄球落とす動画なんだよなぁ

464 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:12.86 ID:c4KUij6Q0.net
>>395
Twitterに月水金土更新とか書いてあったから今日はないぞ

465 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:21.09 ID:nmuMneyt0.net
BANがいつくるかわからんからな
そこらへんも期待感ある

466 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:22.56 ID:J0+V2TCe0.net
>>451
ほんこんにYouTubeやるように勧めるだけ勧めて全然伸びない再生数見ながらニヤニヤする後輩がいるらしい

467 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:27.26 ID:g8Ivak3wd.net
>>431
一発BANありえるからやらないでええわ

468 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:34.07 ID:SGef1eJD0.net
江頭は今まで一通りyoutuberがやってきた事を真似ても面白くできるのがええわ
コーラメントスなんてほんまもんの芸人がやったら爆笑やろ

469 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:34.14 ID:GsYndOYMH.net
エガちゃんに配信やらせたら200%脱いで終わるから裏方がやらせんやろ

470 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:50.80 ID:zUQ1RpaB0.net
ちんこまんこ出してても消えない動画は消えないよな

471 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:51.81 ID:SGef1eJD0.net
>>464
毎日やないんか…

472 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:36:51.99 ID:HhNpso6x0.net
>>419
ヒロミちゃんねるならワンチャン松本あり得ると思ってる

473 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:03.64 ID:u2S5S+TI0.net
>>384
エガちゃんの芸自体が昭和や平成初期のノリだから合わんヤツは合わんやろな
その代わりその時代の体張った笑いが好きなヤツはとことんオモロイと思うで

474 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:05.20 ID:xAn5JAUB0.net
アンガールズ山根のチャンネル筋トレに絞ったら伸びてきてて草

475 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:07.26 ID:Fvjmjo6/0.net
>>461
ワイ、エガちゃんより若いけどケツの穴に筆挿したり
股間でペットボトル受け切る余裕ないわ

476 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:11.07 ID:CGsGA4on0.net
エガちゃんの動画そこそこ金が掛かってるのが良くないなザコシレベルの
画質とクオリティでやってもらわんと

477 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:11.62 ID:d1Q8Zz1W0.net
>>461
そこがまたいいんだよ

478 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:14.80 ID:7EM1MT9F0.net
>>452
ケツマイモやれ

479 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:15.58 ID:4Q0epZwsd.net
>>379
エガちゃんねるときんにくTVは好きだから見る
ロンブーのチャンネルはしばらくは見るかもしれん

480 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:17.69 ID:sJ/kr7620.net
垢バンが美味しいと思われる芸人

481 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:18.62 ID:o6RAA24r0.net
エガちゃん長生きしてほしい

482 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:20.09 ID:eIlzDIi+0.net
>>452
いろはのいやな

483 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:21.36 ID:y9Cyx1up0.net
>>447
毎回2万ちょい集めてるよゐこってすごかったんか
だらだらやっとるだけやのに

484 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:21.78 ID:A02gdbmp0.net
めちゃくちゃしてBANされそう

485 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:27.04 ID:NS13rcyYa.net
関連でめちゃイケ数取団のエガちゃん出てくるけどやっぱり凄いわ
あの投げられ方は他の芸人じゃ怪我しそう

486 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:41 ID:gBY+ZNJL0.net
>>443
やっぱ芸人なだけあって他の筋肉YouTuberとはワードセンスやトーク力全然ちゃうわ

487 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:44 ID:deBAJ9iK0.net
エガちゃんのこと好きなやつがこんなに多いことにも驚きやわ

488 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:37:52 ID:Q5w6eBOYM.net
ミルクボーイチャンネル面白いぞ
過去の漫才載せてるだけだけど最近取ったおやすみ漫才以外ほぼ全動画100万超えてる

489 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:38:00 ID:HCS1MQ6v0.net
芸能人が初める素人感あんま無くてちゃんとしたネット番組が成立してるから安心するわ

490 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:38:07 ID:g28Wl2XI0.net
pppや映画秘宝で知ってる人たちとめちゃイケで知ったような人たちで温度差凄そうなのが心配や

491 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:38:09 ID:PcMeQuta0.net
>>440
こんだけおもろい言ってるやつが多いのに見たうえで言ってるなら異端なんやな
素直に誇ってええぞ

492 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:38:19 ID:RXPEZ/8v0.net
>>53
媒体変わっただけでやってること一緒やんけ!

493 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:38:29 ID:nHEIqocn0.net
100万行って生放送でチンコ出してBANの繰り返しをし続けて欲しい

494 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:38:33 ID:g8Ivak3wd.net
>>452
それ何がおもろいん?
刷り過ぎでワイのケツ毛より小さいで

495 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:38:52 ID:6x5ERPvl0.net
草薙は呼んでもユースケは呼ばないのか

496 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:38:55 ID:BUeZSJ9ba.net
エガちゃんピンほどの過激さはまだないな
今後にきたい

497 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:10 ID:gBY+ZNJL0.net
>>488
登録者数が中々伸びんな
同じ奴が何回も見てるんやろうか

498 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:18 ID:AQBuGv+eM.net
近年だとめちゃイケでEXILEメンバーに走って追い付くところほんと笑ったわ

499 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:21 ID:Fvjmjo6/0.net
ちゃんとした信念を持ってる上に内容はどうあれ体を張った芸をしてる
これだけで印象は全然違うんや。おい聞いてるか宮迫

500 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:30 ID:Uj9YQL9h0.net
オレは橋田壽賀子にチューするエガちゃんをもう一回見たいんや

501 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:30 ID:NS13rcyYa.net
>>464
こま?

502 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:38 ID:bpr9VPNR0.net
>>452
メントスコーラはあと5年すればまた流行るよ

503 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:43 ID:Q5w6eBOYM.net
YouTuberって過激なネタが受けるらしいけどエガちゃんがちょっと本気出したら他焦土やんけ

504 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:48 ID:4QHeNDYCa.net
>>90
今見たら47.3万人で草

505 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:56 ID:J0+V2TCe0.net
>>497
本人らがとりあえず動画置いてるだけって言っとるからな
収益化とかもする気ないらしい

506 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:39:56 ID:HhNpso6x0.net
ペットボトルロケットチンコとかアナル習字とか正直どうでもええわ
これが続くなら衰退するやろな
ワイが見たいのは北朝鮮行ってみたとかそういうやつや

507 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:40:04 ID:+u0jDd7l0.net
何の話題性もないのに凄い求心力やな

508 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:40:09 ID:83ihM3ika.net
布袋の曲は使われてるの?

509 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:40:30 ID:ZGSFLYvip.net
>>498
あれでも十数年前なんだよなぁ…

510 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:40:33 ID:Q5w6eBOYM.net
>>505
いや新作は広告つけるって言ってる
今までのには付けないけどって

511 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:40:36 ID:WT98mBsJM.net
>>503
なんか過激の路線が違うんだよなぁ…
自分削ってる方向の過激さやでエガちゃんのやろうとしとるのは

512 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:40:40 ID:sBQl+Gzy0.net
他のYouTuberに頼らず1人で体張って笑わせてるからさすがやな

513 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:40:43 ID:g8Ivak3wd.net
>>506
まだ伝説のアナルでんでん太鼓があるんやけど

514 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:40:53 ID:c4KUij6Q0.net
>>501
大川興業オフィシャルみろ

515 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:07 ID:+u0jDd7l0.net
淳だけなんで登録者伸びひんの?

516 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:13 ID:dhc3nnn90.net
最初の目標1万だった模様

517 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:21 ID:IT9ExOxI0.net
>>487
公言できないけど実は好きって芸人やしyoutubeってちょうどええんやろな

518 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:23 ID:Rb8myBke0.net
>>506
それは江頭2:50という芸人に期待するべきことなんですかね

519 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:25 ID:TH9oWStP0.net
カジサックや宮迫みたいに媚びてコラボに頼らずこれは凄いやん

520 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:32 ID:g28Wl2XI0.net
>>506
pppで大川さんがエガちゃんと昔北朝鮮行ってきたレポートしてた

521 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:36 ID:J0+V2TCe0.net
>>510
知らんかったわ
それなら更新ペース上がれば増えてくんやないの

522 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:39 ID:DbjScThG0.net
>>503
エガちゃんの過激→全力で自分が動く
他の過激→他所に迷惑をかける

この差よ

523 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:40 ID:pfp0odgZa.net
これ視聴者が芸能人Youtuberに取られるって言ってるやついるけど今までYoutube見てなかった人もYoutube見るようになるから逆にチャンスなんだよな

524 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:41 ID:VpFdYksi0.net
かっけぇ
https://i.imgur.com/3AvsdVC.jpg
https://i.imgur.com/0zJR0eD.jpg
https://i.imgur.com/zbUriMD.jpg
https://i.imgur.com/pALGN2I.jpg
https://i.imgur.com/bDSveMn.jpg

525 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:58 ID:83ihM3ika.net
>>515
完全に趣味動画やしw

526 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:41:58 ID:JyhzOTCP0.net
エガちゃんはボーボボに近いものを感じる
ガキの頃刺さった奴はいつ見ても笑えるし、刺さらなかった奴や見てないにはクソ寒い

527 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:02 ID:IpDp4Qqx0.net
宮迫は事前にマスコミにリークしまくってコラボまでしてあの登録数やからな

528 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:05 ID:IMA0FGtc0.net
大川総裁は出てくれるんかな
ワイあの人すこなんやが

529 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:06 ID:SGef1eJD0.net
というかなんで江頭のchこんな伸びてるんや
メディアで宮迫みたいにyoutubeyoutube言われてないどころか江頭の名前すら出てないやろ

530 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:10 ID:bcr+miAs0.net
江頭はソロで芸人しとるから好き
他の奴らは身内頼りだし身体も張らんし

531 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:18 ID:QMBfgkqp0.net
>>17
あの人結局性別どっちなん

532 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:27 ID:Fvjmjo6/0.net
アンチの少なさと未だに増え続ける登録者数でほんま草生える

533 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:33 ID:y9Cyx1up0.net
ピーピーピーで宗教施設に突撃して追い返された話しとったな
あれパナウェーブかなんかやっけ

534 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:35 ID:HhNpso6x0.net
>>518
お前江頭のことあんまり知らんやろ

>>520
そういうのを映像で見たいんや
オリンピックもいつも前の方で見てるから観客席側から江頭の反応とか見たい

535 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:37 ID:g8Ivak3wd.net
>>524
エガちゃん頭面白くしとるなぁ

536 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:37 ID:Yl1/ZfqR0.net
>>529
正直宮迫に対する反発もあるやろ

537 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:38 ID:Q5w6eBOYM.net
営業で自衛隊の集まりの中行って第一声がどうも三島由紀夫ですって言った話好き

538 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:48 ID:LGve027e0.net
>>506
それは高田純次や

539 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:42:59 ID:rWzk4Fyu0.net
体張るおっさんはおもろいねん

540 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:43:03 ID:HCS1MQ6v0.net
本田翼動画来とるやん
本田翼って全然投稿しないのに1番芸能人で成功してんの草
なんでここまで人気出たんだろうか

541 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:43:04 ID:83ihM3ika.net
>>529
急上昇に乗って一気にばくあげ

542 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:43:12 ID:g28Wl2XI0.net
>>524
毛生え薬の影響で胸毛と腕毛が異常に濃くなったのに髪の毛は全然なのかなC

543 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:43:29 ID:Fp001S7Q0.net
エガちゃんが成功するなら素直に良かった

544 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:43:38 ID:3yOOxT9Ia.net
>>412
キレる前にやめろって何度も注意してるのにやめんかったし主催側や周りの観客に迷惑かけてるんだからそらキレるやろ

545 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:43:41 ID:g2XShtJg0.net
編集に金かけてんな

546 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:43:50 ID:eIlzDIi+0.net
>>540
キモオタが勝手に親近感やろ

547 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:43:50 ID:nHEIqocn0.net
このシリーズ腹抱えて笑う
https://youtu.be/LkpLiFGdk3E

548 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:44:17 ID:yasO77WiM.net
>>529
梶原と同じようにチャンネル始動前に大手YouTuberどもの動画に出て種撒いてる

549 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:44:23 ID:Z0xJbi8i0.net
>>529
なんJの宮迫スレ見てて誰かが江頭もやってんでーみたいなレス見たから
宮迫は見る気すらないけどエガちゃんなら即登録余裕よ

550 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:44:29 ID:2xC1/Qq9a.net
江頭人気に一番ビビってるの本人だろうなwww

551 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:44:51 ID:ILww9DI3a.net
自衛隊の営業でPKO(ペニスクリトリスおマンコ)って言った話ほんま草

552 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:44:58 ID:Q5w6eBOYM.net
>>550
ビビるもなにも本人40万人登録の凄さ理解してないやろ

553 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:01 ID:g8Ivak3wd.net
>>540


554 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:02 ID:DbjScThG0.net
円盤発売イベントで全裸になってもファン全員から胴上げされる謎の現象が起きて
結果的に書類送検されたのほんま草
オチまで完璧すぎるやろほんま

555 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:07 ID:SGef1eJD0.net
あー急上昇とかそういうのあるんか
なるほど

556 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:12 ID:whdUpqbD0.net
エガちゃんピンとやってる事同じだよな
褒め言葉やけど

557 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:19 ID:4fDEGtOd0.net
普通にトーク面白いよな

558 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:23 ID:hIc9Y7mxa.net
JASRACに金払って

江頭の登場曲 スリル流して欲しいw

559 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:36.46 ID:nHEIqocn0.net
これも
https://youtu.be/QRWBJwdl0Eo

560 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:38.32 ID:mDh0T6nSp.net
>>546
勝手に親近感もってその後男とコラボしたら大炎上したのほんま草生えたわ

561 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:52.32 ID:Q5w6eBOYM.net
というかエガちゃんと電撃ネットワークは昔からのYouTube向きだとは言われてた

562 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:52.42 ID:ovU+UHvr0.net
見てるけど周りのスタッフもゲラゲラ笑ってんだな
相当好かれてそう

563 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:53.64 ID:GsYndOYMH.net
ブリーフ重量上げまたやってほしい

564 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:45:58.07 ID:J4v0ESWD0.net
エガちゃんの芸はかなりユーチューバー向きやしな
むしろ今までやってなかったのが惜しいで
ただギリギリ攻めとるから垢停とかのリスクはありそう

総レス数 564
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★