2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】武漢、ヤバすぎる

1 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:18:57 ID:3thBmJxXM.net
https://i.imgur.com/NdWKDT8.jpg
https://i.imgur.com/SIdhXqd.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:19:24 ID:3thBmJxXM.net
何故か銃やライフルを持ち歩いてる謎の集団が出現した模様

3 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:19:44 ID:9r+FVvtDr.net
自警団?

4 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:20:09 ID:qSZk4xok0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/54r5k9n/46xqok25zc4a0g.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:20:14 ID:S91z8UKK0.net
中国って銃所持ってええんか?

6 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:20:28 ID:trMWCRAM0.net
中国の歴史的にいうとそろそろ疫病飢饉からの暴動反乱で王朝崩壊の周期だよな

7 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:20:58 ID:BbGvwCr10.net
過去に例を見ない素晴らしい対応でウイルスを封じ込めていて世界から称賛される予定の中国共産党がなぜか謝ってたな

8 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:21:03 ID:/UQ88a8E0.net
感染者を射殺するの?

9 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:21:41 ID:08rKvK3S0.net
戦車まだ?

10 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:22:07 ID:9so8wyzo0.net
火炎放射器を持ち出したら本番やな

11 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:22:12 ID:QzMKaEag0.net
何これ

12 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:22:13 ID:A/woI46T0.net
ガチでバイオハザード

13 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:22:27 ID:4Jksd16Ba.net
さっき28週間後見て震えてる

14 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:23:36 ID:1oqYgETAa.net
なんなんやこれは

15 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:24:21 ID:n2LNEhpe0.net
核ミサイルでふきとばすからヘーキヘーキ

16 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:24:34 ID:LwgWdpc3r.net
彼岸島かな

17 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:25:13 ID:TxqLiM0Rd.net
治安維持のための武装警察やろ
店の空き巣とか多くなってそうやし

18 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:25:32 ID:n9Ur3V8p0.net
封じ込めが失敗してるんじゃね?
武漢で死を待つより脱出図ってる人民をパーン

19 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:26:45 ID:LstGEmYV0.net
映画化決定

20 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:26:48 ID:8/ECUMGH0.net
こわ

21 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:27:15 ID:4Bbqrjc1a.net
まんまコンデイションだな

22 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:27:39 ID:p7YReynBd.net
こわい

23 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:27:47 ID:OhhGMRQla.net
コロナ民は殺処分か?

24 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:27:52 ID:rP02VY0V0.net
ミストやん

25 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:28:12 ID:BHUd4Y240.net
世紀末かな?

26 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:28:13 ID:dH8evXNr0.net
武漢に産まれなくて本当に良かったわ

27 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:28:19 ID:XqwjbZ01a.net
これはラクーンシティの再来やろ

28 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:28:19 ID:ZOwz6naZ0.net
バイオ2やんけ

29 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:28:26 ID:WtLuNP0c0.net
チャイナブカーン💥

30 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:28:45 ID:7Gj6V1kw0.net
そろそろ新型コロナに名称つけてくれや

31 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:28:45 ID:uX/QXtdd0.net
コミューンか?

32 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:29:02 ID:6I3uR/3a0.net
きみらヤバイヤバイ言いたがる割に
画像とか動画とか割としょぼいよね

33 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:29:15 ID:OhhGMRQla.net
火神山医院が完成したんやしもう安心やろ

34 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:29:21 ID:Ic+HipRi0.net
>>30
バースやぞ

35 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:29:42 ID:923nBwFl0.net
新型コロナの情報はどこの発表を信用していいのかわからない

36 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:29:58 ID:NAm/yP8q0.net
バイオハザード

37 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:30:01 ID:iDNCrYSSM.net
>>1は逮捕されるで
国際問題になると政府が動くで

38 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:30:03 ID:0IDHq1zIa.net
医療機関で暴れたり武漢から離れようとするやつに撃つのかな

39 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:30:32 ID:+6Q8kvPD0.net
医者を装った政府関係者が患者抹殺するんやろ
海外ドラマなら納得

40 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:30:38 ID:kVeXcJbGr.net
さすがにガセやろ?

41 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:30:44 ID:kYTBPkuHa.net
ここらで止めてもいいコロナ

42 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:30:45 ID:c/tOgbhJ0.net
パージ3定期

43 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:30:51 ID:YNGphdLi0.net
ちょっとワイルドな注射器やろ

44 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:04 ID:0IDHq1zIa.net
>>35
中国国内の情報なら中国政府の発表する数字に10倍すればOK

45 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:13 ID:iDNCrYSSM.net
中国も必死な状況だから日本政府にデマ人間の引き渡しぐらい要請するだろう
政府は中国の要請を断れない

46 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:17 ID:7qvyzmN9a.net
草 

47 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:18 ID:F4PhOWei0.net
香港てまだマスク禁止なん?

48 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:19 ID:7qvyzmN9a.net
草 

49 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:20 ID:7qvyzmN9a.net
草 

50 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:23 ID:8vOuYBrca.net
農村ならしょっちゅう銃ぶっぱなしてるやろ
軍事費よりデモ押さえつける方に金かけとるんやで

51 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:34 ID:7Gj6V1kw0.net
>>34
これは三冠王の貫禄

52 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:40 ID:OhhGMRQla.net
雷神山医院も完成するからもうコロナ大丈夫や

53 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:31:47 ID:NAm/yP8q0.net
感染者片っ端から始末すれば収束する…的な

54 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:32:02 ID:+JyKfao2a.net
無人なのを生かしてサバゲーでもしてんのとちゃう

55 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:32:13 ID:iDNCrYSSM.net
>>1は結果的に中国政府に拘束されるはず
コロナだらけの状態のどこに収容されるかは明らか

56 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:32:21 ID:kfTgC3nr0.net
plague Incの無政府状態になったとかこういう感じか

57 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:32:47 ID:trMWCRAM0.net
>>34
バースの再来

58 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:33:05 ID:5CLZFg0jp.net
人為的に作られたウイルス説好き

59 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:33:05 ID:QZNqWhVI0.net
医療行為だからセーフ

60 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:33:14 ID:Mz6WulmX0.net
無法地帯やんけ

61 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:33:18 ID:58/DP97Z0.net
外見たら拳銃持ってる奴がマンションの下にいるって漫画でよくあるやつやん

62 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:33:26 ID:uTjr6n500.net
軍医やろ。軍医を投入したらしい

63 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:33:39 ID:oM6fh9O20.net
コロナを流行させてしまった一ヶ月間の無策を地元政府のせいにできればキンペーの勝ちや

64 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:33:49 ID:gswOiOljr.net
ガチやんけ
https://twitter.com/reiwasedaibot/status/1223866521069342721?s=19
(deleted an unsolicited ad)

65 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:33:58 ID:/OShjiea0.net
中国「たいしたことないで」
WHO「たいしたことないで」

66 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:34:04 ID:sbICQJNPa.net
最近大阪うろうろしてて風邪っぽいんだけどもしかして感染してる?

67 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:34:06 ID:m6/8NO540.net
ゾンビものにレイダーはつきものやろ

68 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:34:19 ID:v0D9Ilji0.net
多分明日の朝には一気に終息に向かうで
1ヶ月後には誰も話しなくなる

69 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:34:26 ID:5QZe8WbZM.net
>>45
そういう書き込みが一番アウトやで

70 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:34:55 ID:jsGEKMCIM.net
>>37
お前が一番アウトな書き込みしてるやんけ

71 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:35:23 ID:gLN156OU0.net
そろそろなんとかの乱が起きそう

72 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:35:25 ID:7Gj6V1kw0.net
>>63
もう武漢の保健省の連中の首切りまくったって話やん

73 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:35:37 ID:TmNIll+lp.net
デビルサバイバーみたい

74 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:35:58 ID:Z7jhSdNNd.net
リアルバイオハザード

75 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:36:01 ID:03/udfWpd.net
お得意の夜景画像貼れよ

76 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:36:06 ID:U4qmfBV/0.net
ガチでバイオハザードみたいになってる

77 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:36:16 ID:5wwJXcLQx.net
香港に輸出するくらいすると思っとったけど流石にやらんのか

78 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:36:16 ID:+ESTJrOJ0.net
escape from 武漢

79 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:36:55 ID:fRQ6ry9b0.net
パルスのルシがファルシでパージしてるだけやん

80 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:37:11 ID:IMviMsBG0.net
感染で死ぬ前に殺せばコロナで死んだ事にならない

81 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:37:30.11 ID:Uv6XXmoZ0.net
タイラント出現か

82 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:37:56.88 ID:lgsOPZTGa.net
中国指導部が対応の誤りを認めちまったんだが騒ぎすぎガイジはどうすんのこれ?
あの中国がヤバすぎて謝っちゃったんだよ?

83 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:37:59.45 ID:yi0JvQmLr.net
中国帰りのお兄ちゃんが職場に居るんやが
これひょっとしてヤバい?

84 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:38:04.56 ID:xkLdO2uJ0.net
↓末尾pによる武漢トランスフォーマー像

85 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:38:49.63 ID:tUpI7uj/6.net
てか犬猫の処分かもしれん
武漢大量に人居なくなってるやろしめっちゃ野良の動物増えてるやろ多分

86 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:38:50.38 ID:WtLuNP0c0.net
>>83
マジレスすると検査受けたほうがええで

87 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:39:05.15 ID:lCz7WGBE0.net
これ映像撮ってる奴の方に向かって来てるし身に覚えあるから撮影しとるんちゃうのか

88 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:39:05.45 ID:kfTgC3nr0.net
安倍「待っててな、もうすぐ日本もこうしてやるからな」

89 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:39:23.39 ID:xkLdO2uJ0.net
>>34
やっぱり嘘やないか〜い☝

90 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:39:58.17 ID:wOPmDlNv0.net
日本も近いうちに似たような状態になるんやろな
武漢から何万人も日本に来てるし

91 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:40:02.03 ID:lAyn/bLW0.net
気付くのが早すぎる
人類全てに感染してから一気に致死率上げてほしかった
みんなで一緒に滅ぼう

92 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:40:22.27 ID:wWOIg5Jl0.net
スチャッ

93 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:40:26.83 ID:IExcERqq0.net
Tウィルス

94 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:40:34.52 ID:tUpI7uj/6.net
空き巣もめちゃくちゃおるやろ武漢

95 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:40:56.66 ID:A/7PxoMv0.net
メタルギアのステージみたい

96 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:41:13.22 ID:EFxlXkB+0.net
治療弾やろなぁ

97 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:41:22.39 ID:hBQMZIZl0.net
日本もこうなるんか
ちょっとワクワクしてきた

98 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:41:30.02 ID:FP+IBCvop.net
なんで日本こんなに何も感染広がらないの?
隠蔽してる?

99 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:41:34.41 ID:5vhBa/Yf0.net
そろそろ浄化しないとな
爆撃機用意しないと
武漢事件や

100 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:41:40.76 ID:ZLEzEFhH0.net
こんなクソ雑魚ウイルスで殺すようなことか?

101 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:41:50.08 ID:l5Fb0znYp.net
世界中のコロナウィルスの感染状況が分かるグラフが登場!

・Wuhan Coronavirus Global Casas
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

・操作方法
PCやタブレットからの大きい画面でアクセス推奨
各グラフの最大化ボタンで拡大して詳細情報を表示

5chによく貼られる画像はこのサイトのスクショ

102 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:41:57.56 ID:xkLdO2uJ0.net
冷静に考えて人が出歩いてない街に防護服きて銃もっとる図がもう恐い

103 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:41:58.51 ID:vVrX1pXR0.net
武漢の病院の動画上がってたが地獄絵図だわ

104 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:42:05.01 ID:So6QL7KGp.net
ライブ中継8500万人見てて草

https://m.yangshipin.cn/static/2020/c0126.html?from=timeline&isappinstalled=0

105 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:42:20.11 ID:wOPmDlNv0.net
>>98
20人っていうのはあくまで政府が確認した数やからな
検査キットもないから普通の病院じゃ風邪扱いされるだけの感染者が既に山程おるやろな

106 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:42:25.15 ID:Tjqhj2+x0.net
病院の建築現場の生中継見て推し重機を応援してるの好き

107 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:42:50 ID:YMZ6yRrz0.net
ホンマにヤバいのはスモッグやろ

108 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:42:50 ID:8AEA6cW4p.net
やれやれ、お前ら?はたらく細胞?も見たことないのか
ウィルスと細胞に対する知識格段に上がるぞ
リアルに何をしてるのか見えてくるし

見た事ない奴はコロナが流行ってるうちに見とき
絶対に損さはせないぞ
アニメか漫画好きな方でいい

109 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:43:03 ID:e/GFLEbd0.net
>>104
無駄にVRとかあるの草

110 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:43:31 ID:V6TJJVwzd.net
サーチアンドデストロイ

111 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:43:35 ID:EHKeX7R80.net
>>104
ゆゆうたの千倍とかやべえな

112 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:43:45 ID:UGRfvq3G0.net
あのプーさんも感染しねえかな

113 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:43:45 ID:IHaj70x40.net
天安門祭り定期

114 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:43:47 ID:xkLdO2uJ0.net
>>99
天津と同じである日突然爆発ルートかもしれん

115 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:43:50 ID:ZOwz6naZ0.net
コロナで死ぬ前に射殺すれば致死率下がるもんな

116 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:44:04 ID:qd5CUK0+0.net
>>104
んなもん嘘に決まってんだろ

117 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:44:18 ID:OfI1hLiB0.net
ゲーム化したい

118 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:44:21 ID:iK2I6WtRp.net
>>104
チャットの流れもすごい
9500万人同時接続とか日本人全員見てる感じかw

119 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:44:45 ID:/DWS3wxr0.net
>>98
検査が進んでないから見つかってない
中国ほど大気汚染が深刻でもないし衛生環境も悪くないから蔓延しにくいのもありそう

120 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:45:10 ID:ZLEzEFhH0.net
単純に武漢から出ようとしてる奴を殺そうとしてるだけやろ
感染者を殺すまでは言い過ぎちゃうか?

121 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:45:31 ID:wVkw/0mfa.net
北センチネル島みたいになりそう

122 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:45:36 ID:YMZ6yRrz0.net
https://www.instagram.com/p/B73laoLpu5U/

123 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:45:38 ID:f/nJp+rYp.net
>>113
天安門って観光ど真ん中の地名だからなw
日本で言ったら渋谷交差点って言ってるようなもの

124 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:45:47 ID:uyzNIZXmd.net
人口減らすために仕組んだ中国の自作自演らしいな

125 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:46:13 ID:etiwoLAVp.net
>>122
このガタイで医者だからなwwwwwwwwww

126 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:46:14 ID:74Us+ZH00.net
日本に広まるのはもうちょい先やぞ
潜伏期間あるからな

127 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:46:23 ID:CjYYbsWBa.net
岡田晴恵「ヒトヒト感染しても限定的!感染力が増してドンドン増えていく状況ではない!」
岡田晴恵「政府対応が遅すぎる!新型インフルエンザ等に指定すれば防げた!」

128 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:46:34 ID:l5+UJ9o60.net
>>104
チャット早すぎる

129 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:46:38 ID:zU6XRgOVp.net
新型肺炎「ピークは4、5月」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17727187/

・香港大の医学院長が、25日現在における新型肺炎の発症者数の試算結果を発表

・潜伏期の感染者も含めると武漢市だけで約4万4000人に上る可能性があるそう

・今後、感染者数は中国各地で増え、4、5月ごろにピークを迎えると分析した

130 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:46:49 ID:xkLdO2uJ0.net
>>118
これ結局は公衆衛生の差や
何だかんだ日本は綺麗やし中国は汚い
イメージやなくて実際に見たからそう思う

131 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:46:51 ID:V6TJJVwzd.net
>>126
潜伏期間ってのは既にかかってる状態のことを指すんやで

132 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:47:03 ID:Kne9QBmB0.net
真・女神転生の序盤みたいなことが武漢でおきてそう

133 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:47:06 ID:ZLEzEFhH0.net
>>126
もう広まってるぞ
1月中旬に感染者が出たから潜伏期間としてはそろそろや

134 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:47:12 ID:aMQb549s0.net
単純に中国が不衛生で医者も病院も足りないからこの有様ってだけの状況じゃね?

日本やアメリカで重篤者出たっけ?

土人国家やな

135 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:47:34 ID:LZ+hkZgOp.net
>>116
中国エアプか?
その程度の人数中国じゃ当たり前すぎて祭りにもならない
1億って数字が毎日のように使われる世界

136 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:47:49 ID:5UfCslR+0.net
https://youtu.be/rNsAl-GyRZI?t=8
ところで過去のこれはどう解決したんだっけ

137 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:47:53 ID:CjYYbsWBa.net
>>134
中国がヒトヒト感染認めた理由は医療従事者が感染したからやったと思う

138 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:47:54 ID:PK5TD6rld.net
>>132
ミサイルで吹っ飛ぶのか…

139 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:00 ID:YITjwfj1p.net
なんでアメリカの方はニュースにならないの?

https://earthreview.net/2020-on-track-to-be-worst-us-flu-season/amp/

アメリカで「パンデミックじみた」インフルエンザの過去最悪級の流行が進行中。
今シーズンすでに最大2万人が死亡しており
患者数は最大2100万人に

投稿日:2020年1月26日 更新日: 2020年1月27日

140 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:00 ID:IHaj70x40.net
>>134
アンチ乙
左翼の中でも超先進国だから

141 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:06 ID:SxewCKGsa.net
薬剤の入った水鉄砲やろ

142 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:13 ID:fzdF/vRa0.net
>>135
YouTube中国語でアップしたほうが再生数稼げるんかな

143 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:15 ID:aMQb549s0.net
>>126
広まったところで命の危機晒される奴はたしているんやろか?

144 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:15 ID:EIm/cyb1d.net
>>123
あの人が毛沢東みたいな言い方やめろ

145 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:31 ID:mQe9U9dn0.net
感染者全員埋めろ

146 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:43 ID:OYlN2JWg0.net
アンブレラかな?

147 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:43 ID:69Fs2yri0.net
日本はコロナかかってても検査出来ないからまだまだわからんやろ

148 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:48 ID:nvxo9RD7p.net
黒いマスクって炭が入ってて、抗菌・防臭効果あるんだね
ただ黒いだけだと思ってた

149 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:48:51 ID:WMC2F2KJ0.net
ラクーンシティ定期

150 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:49:36 ID:ZHTwS/0Sd.net
>>142
中国からyoutubeは見れないぞ

151 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:49:40 ID:rHUKF+Q80.net
20世紀から見た21世紀って世界中がこうなってるイメージなんだよな

152 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:49:41 ID:gmxg1izA0.net
そろそろ空爆の準備してるんか?

153 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:50:12 ID:ZLEzEFhH0.net
武漢市にいる人間が市外に出ると外国や市外の中国人に迷惑が掛かるから強行手段に出たんやろな

154 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:50:16 ID:yIZcUrt10.net
>>132
アーケードのCAFEでコーヒーを買ってきて
おカネは立て替えておいてね

155 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:50:24 ID:rHUKF+Q80.net
病院関係者がかわいそうよな

156 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:50:49 ID:IRDn7ZlW0.net
好みの重機を応援するんやろ

157 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:50:50 ID:9r5zsSxZp.net
>>142
YouTubeって中国からアプリダウンロードできるけど
普通の回線からは繋がらなくて設定してやっと見ることができる
つまりネットに詳しい人だけが来れる世界

158 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:50:56 ID:aMQb549s0.net
>>137
結局死んでる奴の大半は医療措置が充分でなかったり遅れたのが原因ちゃうか?
広まったのは衛生観念の低さ

医療関係者はそういう患者にずっと囲まれて激務に従じるわけでそら死ぬ


土人や土人

159 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:51:04 ID:Da8giHkj0.net
>>126
まだ症状進化させて無いから気付いてないだけだぞ
今は感染力の強化中や

160 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:51:28 ID:qQmS14Kw0.net
電車脱線の時も即車内の人毎埋めてたみたいに
都市まるごと埋めるんかね

161 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:51:37 ID:bHh80o/o0.net
そろそろ町ふっとばして解決やな

162 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:51:45 ID:bSocQif50.net
新しく建てた病院は完成したんか?
2月3日には始業予定言うてたが

163 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:51:51 ID:aMQb549s0.net
>>140
くっさ
中国都市のビル群の画像貼ってジャップジャップ喚いてた元気どうした

164 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:51:52 ID:QThN/dK30.net
重機のランキングどこで見れるんや

165 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:52:00 ID:SRW3g/iMp.net
中国見たいなら抖音インストールすればなんでも見れるぞ
YouTube、インスタ、Twitter、日本メディアでは絶対見れない映像ばかりある

・日本人が中国版アプリをダウンロードする方法
https://clifehack.com/2019/11/18/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e4%ba%ba%e3%81%8c%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e7%89%88tiktok%e3%80%8c%e6%8a%96%e9%9f%b3%e3%80%8d%e3%82%92%e5%88%a9%e7%94%a8%e3%81%99%e3%82%8b%e6%96%b9%e6%b3%95/

・中国のAppStoreからアプリをダウンロードする方法
https://nouminkou3.com/?p=22

日本にはTikTokという名前で配信されてるがこっちはグローバル版
日本、アメリカ、イギリス、インドネシアなどのサーバーにつながる
中国の映像を見れるのは抖音だけ
設定から英語にすれば操作は誰でも簡単

166 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:52:00 ID:8bVKCV960.net
武漢からYoutubeでライブしてる奴とかおらんの?

167 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:52:22 ID:fzmc3oBj0.net
知ってるUBIのディビジョン3でしょこれ

168 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:52:25 ID:CbvlxP+70.net
ウイルスを殺すための銃

169 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:52:32 ID:gLGm8Ikx0.net
こういうウィルスって人から人へ移ってく段階で進化したりせんのか?

170 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:52:46 ID:rHUKF+Q80.net
>>162
完成したみたいやで
軍の医療関係者が配属されるみたいや

171 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:52:50 ID:6I3uR/3a0.net
この騒動が収まっても
馬鹿騒ぎしてたバカ共はどうせ微塵も自分の知能反省できないんだろうな

172 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:53:10 ID:3lKMBSbjp.net
>>166
アプリ持ってても中国の回線からは繋がらないようにできてる
中国からYouTube見る方法はそこら中のブログに記事になってるけど
めんどいんだろうね

173 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:53:20 ID:tSpmUEF9x.net
イッチは特定されてるで
中国のサイバー部隊は怖いで
日本国内に解放軍のコマンド大勢いるしな

174 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:53:50 ID:bHh80o/o0.net
>>169
そんな心配するならインフルが進化する心配した方がええわ

175 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:00 ID:KnGUTxmCa.net
>>23
昨日か今日死体収納袋が増えてるとか車から見えてるのを
市民が普通に撮ったのを流してたのを見たンゴ…

176 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:16 ID:x/5CYdkYp.net
今回のコロナ
自然界には存在しない形してるって聞いたけどマジなん?
ちょっと怖くなった

177 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:25 ID:xbAmw2FZp.net
日本でも大流行あくしろよ
ワイの会社内だけでもええから

178 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:28 ID:YNQf7P/B0.net
これじゃ黄巾の乱じゃなくて抗菌の乱じゃねーかwwwwwwww

179 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:30 ID:FHvY0CQ+0.net
単純に疑問なんだがじゃかじゃかじゃん!
何で中国だけ死者多いんや?

180 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:35 ID:fzdF/vRa0.net
>>150
>>157
ああそうか
そもそも英語のほうがええわな

181 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:47 ID:WtLuNP0c0.net
>>178
抗菌できてないんだよなあ…

182 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:49 ID:0x7wQJXQ0.net
そろそろ新聞記者があばれだす

183 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:54:50 ID:BvMjHtah0.net
Divisionかな?

184 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:55:04 ID:57uq7BkTM.net
武漢ではシビュラシステムできてたんか

185 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:55:07 ID:13xqFRK40.net
中国のパンデミックの予言とか無かったんか

186 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:55:38 ID:IHaj70x40.net
>>179
治療してるフリしてるだけやからや

187 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:55:46 ID:bSocQif50.net
>>170
はえ〜すっごい
数日前は重機に名前付けて遊んでたのにな
サンガツやで

188 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:56:09 ID:SgZjMVFG0.net
ミスター糞の穴に粛正されたか

189 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:56:17 ID:rHUKF+Q80.net
コロナ話題になり始めたときに北大の教授が2000人死んでるって言ってたな
今めっちゃ増えてそう

190 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:56:18 ID:CjYYbsWBa.net
>>158
あとは結局ケモノ→ヒト感染があった地域の話やしなぁ…

191 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:56:23 ID:Kne9QBmB0.net
>>179
衛生的なの除くとやべぇやべぇ言われる前に広がったからや

192 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:56:28 ID:FEHMusc70.net
みんなはコロナウイルス利用入試使うんか?
センター840点だったけど二次は自身ないしコロナかかりたいわ

193 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:56:39 ID:KnGUTxmCa.net
>>129
今朝のモーニングバードに出てた専門家のおばちゃんがもっと怖い数字出してた気がする
あとは糞口感染するとかいうてたな

194 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:56:55 ID:eKIw4zQhp.net
日本はウィルスより地震で壊滅の方がお似合いだ
最近怪しいし準備しとけ

195 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:57:06 ID:lgsOPZTGa.net
中国「🤔…天津で失った危険物倉庫を武漢に100戸くらい建てるか」

196 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:57:16 ID:CjYYbsWBa.net
二類指定でリソース足りるかは心配やで
それよりもっと強い規制求めてた人らは何考えてたんかはわからんけど

197 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:57:25 ID:rHUKF+Q80.net
これ病院足りな過ぎてほっとかれて死んでる人がほとんどやろな

198 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:57:33 ID:KnGUTxmCa.net
>>132
イッヌが可哀想

199 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:57:42 ID:THWcI+Qpd.net
症状や致死率は騒ぐほどでもなさそうだけど中国の対応みてると本当はやばいんかなあとも思う

200 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:57:47 ID:RwvTDvnh0.net
ここいらでジジババ大量に死んでくれねぇかなあ

201 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:57:58 ID:+ZrZ2zErM.net
2週間後の国家試験全員合格にしてくんねーかな

202 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:58:07 ID:KnGUTxmCa.net
>>155
防護服が足りないから脱ぐな言われてトイレも行けないとか言うてたな

203 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:58:07 ID:CjYYbsWBa.net
>>193
そのおばちゃんな

https://i.imgur.com/9lQXH1Y.jpg
https://i.imgur.com/7u6g9IU.jpg
https://i.imgur.com/twUiXMN.jpg

204 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:58:17 ID:AcxJ8nTJ0.net
>>104
完成で患者受け入れるって話やけど
完成してる様には見えんわな
土埃やらなんやらで身体に悪そう

205 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:58:54.86 ID:Kne9QBmB0.net
>>200
医師?

206 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:58:58.55 ID:jbLmFCmop.net
中国はもっと素晴らしい国だと思ってたのに残念だ

207 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:59:09.97 ID:L1ncaqUP0.net
>>199
すでにSARS越えやし割とヤバいやろ

208 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:59:24.58 ID:xSzzt3NYd.net
>>34
サンキューランディー!

209 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:59:26.71 ID:bMvodedGp.net
テレビニュースだと中国やばいことにされてるけど
中国のアプリダウンロードして若い子たちが使うSNS見てると毎日平和すぎて笑う
マスクしてる子いないし普通に遊んでる
みんなオシャレなかっこしてスポーツしたりスケボーしてる
メディアによって温度がまるで違うんだよな

210 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:59:28.43 ID:VYqNlVKA0.net
>>1
なんで銃持ってとるんや?
射殺しとんのか?

211 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:59:33.17 ID:qM21cGjW0.net
完全防備なのがガチ感あるな
これもらったら駄目なウイルスや

212 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 00:59:54.72 ID:3eJ0PrtE0.net
蒼天すでに死す

213 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:00:11.50 ID:KnGUTxmCa.net
>>203
今朝と言ってたことが違うやん
かなり状況変わってきたんやな

214 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:00:13.39 ID:fuez3tEQp.net
>>104
スゴすぎわろた

215 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:00:18.62 ID:CjYYbsWBa.net
たいした事ないって言ってたババアが
掌返して煽り倒してるのは酷いと思うで

そんな奴が書いてる本が「正しく恐れる感染症」ってなんやねん…

216 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:00:25.68 ID:DRXXh/ST0.net
病院隠し撮りしたやつ色々怖すぎるわ

217 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:00:32.66 ID:IHaj70x40.net
>>209
そりゃ北海道で大地震があったとして
町が壊滅的でも沖縄では平和やろ

218 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:00:44.73 ID:xSzzt3NYd.net
>>98
これからくるから
今でさえ中国人が春節で遊びに来とるわけやからな
コロナは武漢だけやないらしいし

219 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:01:04.47 ID:3TBtx2Oj0.net
>>202
病院作る物資あるんやからそういうのも輸送してきたらええのに

220 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:01:12.68 ID:6mbbcQxf0.net
【緊急】この状態で武器無しで反撃する方法

221 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/02/04(火) 01:01:15.71 ID:4eY/ARGVa.net
   .    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

222 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:01:16.68 ID:+pPjZP3bp.net
>>104
中国の映像って綺麗だから好き
日本のはモザイクレベルや
技術の違いが出てる

223 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:01:30.94 ID:CtcMoHuD0.net
ニュース映像で矛持ってるおっさん見たわ

224 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:01:38.00 ID:+ZrZ2zErM.net
あと1週間で爆発的に肺炎患者増えないかなあ
国家試験受けたくないんや

225 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:01:53 ID:CjYYbsWBa.net
>>213
ただ中国がヒトヒト感染したってのは前から言うてて
それを受けて大丈夫って言うてたババアが
訂正撤回ではなく論拠も明確にないまま言うこと変えてるだけなのが酷いんよ

226 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:02:29 ID:9pnpuM0P0.net
仮面ライダーが武漢の街歩いてる動画すき

227 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:02:35 ID:QYe6nwH40.net
>>193
感染限定的すぎて草

228 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:02:36 ID:Y3QX20pu0.net
アホがエアガン持って自警団ごっこしてるだけやろ

229 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:03:07 ID:3eJ0PrtE0.net
Amazon primeでアウトブレイクを見て落ち着け

230 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:03:14 ID:VYqNlVKA0.net
>>209
そらまあ感染者が出とらん地域もあるんやし
色々やろ
地域によっちゃ休業命令出て引きこもってゴーストタウンや

231 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:03:28 ID:nKp3Uf9I0.net
>>224
わかる
それに賭けてきたのにクソザコでがっかりや

232 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:03:36 ID:JjBXe7vb0.net
やばいのは中国の大気汚染と医療機関不足
コロナウィルス自体は結構雑魚

233 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:03:39 ID:AcxJ8nTJ0.net
死者の97%は湖北省やからな
武漢周辺が異常事態でキチゲMAXの奴等が溢れとるんやろし
そりゃ銃も必要やろと思う

234 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:03:53 ID:3TBtx2Oj0.net
糞から感染てそんな保菌生物のコウモリおるようなとこやないとな
それとも中国はトイレ流さへんのか?

235 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:04:01 ID:jEmAyxio0.net
>>139
今シーズンっていっても2019年から計測してるからねぇ
アメリカでは2017〜2018年シーズンではインフルで6万1000人が死んでるよ
まぁ多少多いくらいだよ

236 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:04:13 ID:dIJg+75v0.net
武漢の地下にはとある秘密企業の研究施設があるらしい

237 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:04:21 ID:p7YReynBa.net
隔離入院させられて医者来るのが3日後とかほんま笑うわ
相部屋の爺さん無治療で死んだとか病院じゃなくて牢屋かなんかやろ

238 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:04:22 ID:PCg8Lrx3a.net
タイだかでインフルのワクチンとHIVの薬を混ぜたら効いたとかニュースで見たけど絶対ウソやろ

239 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:04:38 ID:a9Rwe+HL0.net
SARSがコウモリ由来で今回もコウモリなんやろ?
こいつらどんだけ不衛生やねん

240 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:04:45 ID:cV+9Y0pLp.net
>>236
中国・武漢
http://oasis.halfmoon.jp/traveldia2/china18/pics/dsc09691.jpg
http://oasis.halfmoon.jp/traveldia2/china18/pics/dsc09716.jpg
http://oasis.halfmoon.jp/traveldia2/china18/pics/dsc09685.jpg

「トランスフォーマー風」関羽像
http://oasis.halfmoon.jp/traveldia2/china18/pics/dsc09773.jpg

241 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:04:51 ID:NMsg1Jhsa.net
糞口経路wikiの絵ちょっと草

242 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:08 ID:bUphYSDhd.net
>>218
もう春節は終わったぞ馬鹿

243 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:10 ID:LT3l8O1R0.net
日本で全く流行ってなくて草はえたわ

244 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:12 ID:JpDnRHWH.net
>>69
飛行機飛ばした>>1が焦ってて草

245 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:32 ID:nKp3Uf9I0.net
>>242
7日まで延期やなかった?

246 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:32 ID:9jVSGDVb0.net
バイオハザードやん

247 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:36 ID:ZKpEPjBh0.net
>>209
↑こいつ最高にガイジ

248 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:39 ID:6mbbcQxf0.net
さっきコウモリのドキュメンタリー見たで
コウモリは体温で血を吸う場所を決めて1日に自分と同じだけ血を摂取するんや

249 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:44 ID:xbAmw2FZp.net
そういや病院はもう出来たん?

250 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:51 ID:CjYYbsWBa.net
チベットは未だに罹患者居ないんかな

251 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:05:57 ID:AcxJ8nTJ0.net
湖北省以外ではほとんど死なんから閉じ込めは成功したって言うてもええんよ

252 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:06:10 ID:suGyjPXg0.net
9500万人見てるライブ配信って世界人口の1%が見てるってことになるのか
凄くね?

253 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:06:12 ID:nKp3Uf9I0.net
上海ニキは元気かな

254 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:06:12 ID:Q1wQFnGV0.net
新型コロナウィルス流行ったおかげで日本人が手洗いうがい徹底してインフルエンザの流行が終焉してて草

255 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:06:37 ID:3s0PxdZL0.net
所詮土人の住む土人国家よ

256 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:06:41 ID:CjYYbsWBa.net
>>248
血吸いコウモリは飛べなくなってぴょこぴょこ跳ねて帰ったりするな

257 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:06:53 ID:jEmAyxio0.net
>>242
まぁ10日まで春節延長決定してるとこもあるよ武漢は14日まで
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-31/Q4Y88TDWLU6901

258 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:06:59 ID:ZKpEPjBh0.net
そんなことよりこのマスク不足のなか花粉症シーズン迎えることに恐怖しかないんやが

259 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:07:00 ID:39yf/x9gp.net
>>255
香港の西九龍駅
http://imgur.com/QG70XU1.jpg
http://imgur.com/CZEmR2f.jpg
http://imgur.com/w693wRJ.jpg

260 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:07:15 ID:2ZSODXakM.net
もう収束は見えてきたんか?

261 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:07:17 ID:3s0PxdZL0.net
>>250
もう数日前にチベットでも罹患者出てるよ

262 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:07:22 ID:OIUm6Zt5a.net
こっからまだ爆発的に増えるってずっと煽り続ける奴多そうやなぁ
そりゃ増えるだろうけど

263 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:07:24 ID:4Jd3PsFv0.net
オペレーション武漢シティやんけ

264 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:07:26 ID:kWvl1FvJ0.net
陥没した道路に落ちたらそのまま埋めちゃう国だからな
身寄りが無かったり立場の弱い貧困層など
○しても問題無い感染者は射殺するつもりなんだろ

265 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:07:59 ID:YW1sRJnm0.net
https://i.imgur.com/dhNTJNt.jpg
https://i.imgur.com/2cJXfqR.jpg
https://i.imgur.com/dddhdnw.jpg
https://i.imgur.com/EBfmTEe.jpg
https://i.imgur.com/ymnbgDB.jpg
https://i.imgur.com/FTW8Xdu.jpg
https://i.imgur.com/lZlKMkO.jpg
https://i.imgur.com/PMIMdmn.jpg
https://i.imgur.com/SE6hfQi.jpg

266 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:08:02 ID:KXSl580t0.net
>>258
わかる
ただ三月くらいまでは花粉大丈夫だろうからなんとかなるだろ

267 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:08:05 ID:f6jAhjPup.net
>>258
花粉が飛ぶの2月下旬からだよ
あと一ヶ月もある

268 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:08:16 ID:G4B1L+5U0.net
バイオハザードやんけ

269 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:08:36 ID:N1vZKPJq0.net
>>265
スリップノット定期

270 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:08:36 ID:AmclFxnb0.net
武漢のウイルス研究施設で使ってた実験動物が食肉市場に卸されてた説すこ

271 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:08:42 ID:AcxJ8nTJ0.net
>>260
武漢周辺以外はもう心配する様な物でもないけど
武漢だけはまだ先が見えない

272 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:08:56 ID:Bd+20xXCp.net
中国の駅ふつうにきれいだぞ
https://v.douyin.com/gsEt9W/

https://v.douyin.com/gscJLX/

https://v.douyin.com/gG6JyM/

273 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:09:08 ID:dIJg+75v0.net
おまえら2日続けて同じマスク使ったりしてないだろうな
一番やっちゃいけないからちゃんと取り替えるんだぞ

274 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:09:12 ID:gBsxEAlH0.net
武漢は変異してるんか?

275 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:09:12 ID:NMsg1Jhsa.net
>>265
5枚目何度見ても少し憧れる

276 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:09:17 ID:lfENNLSY0.net
>>265
中国の麻雀牌こんなデカいの使うんか

277 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:09:23 ID:2ZSODXakM.net
>>271
武漢ホンマ地獄やんな

278 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:09:51 ID:KnGUTxmCa.net
>>219
近隣国に空港融通する代わりに要求すればええのにな
マスク以外にも物資多少ねだってもええと思うわ

279 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:09:56 ID:UeVHrgzz0.net
ゾンビゲー感覚で感染者射殺して回っても違和感ないお国柄やしな

280 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:13 ID:AcxJ8nTJ0.net
日本人「中国人はマスク買い占めるな」
中国人「でもこれ中国製やし」

281 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:14 ID:rHUKF+Q80.net
>>258
それな

282 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:18 ID:WjPCuMixa.net
なおインドさん


インド当局は先月29日、ホメオパシー(同種療法)や「アーユルベーダ」による古来の治療法が解決策となり得るとの見解を示した。

同国で人気が高まっているヨガや自然療法、ホメオパシーを推進する伝統医学省は、頭皮にすり込むことで症状を緩和するとしたハーブオイルのリストを公表。
またホメオパシーの治療薬である「アーセニカム・アルバム30」の服用も推奨した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3266237

283 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:18 ID:blv9DTrA0.net
>>265
天竜人おるやん

284 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:21 ID:Byzm6CIS0.net
中国の都市って遠くから見ると綺麗やけど、近づくと小汚ないよな

285 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:34 ID:3daBeVzY0.net
>>273
中国人は使用済みマスクを煮沸消毒して着けてるらしい

286 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:42 ID:R3KYs3AVM.net
>>104
さあ!武漢!
中国に来て!!さあ!

287 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:49 ID:i27LoWe+0.net
3000人のコロナ運んでる船が検疫くらってるの草

288 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:55 ID:85HtStfCa.net
咳が無かったらかかってない?
息苦しいんやけど喘息かどうかわからん

289 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:10:57 ID:gBsxEAlH0.net
>>282
悪徳商法やんけ

290 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:11:10 ID:Q5IFxE+yp.net
>>285
それやってるの一人だけだから勘違いするなw
中国人がそれ見て引いてる

291 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:11:15 ID:jRKgzq740.net
そもそも治療できてなくて死ぬって言っても治療薬もないのにどうやるんや
対症療法っても人工心肺やら酸素マスクで肺が治るわけやないし

292 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:11:16 ID:69JhvMEg0.net
>>282
うおおおお🙌🙌🙌

293 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:11:25 ID:T6Z4hJn2M.net
>>282
伝統医学省とかあるのかw
漢方やらは信用ならんわ

294 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:11:28 ID:KR9GihSk0.net
>>287
海を永遠に漂う幽霊船 映画やん

295 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:11:50 ID:KnGUTxmCa.net
>>225
なるほど
説明なしに言うこと変えたなら割と国の方針かも知れん
陰謀論とかあんまり好きやないけど
>>227
おしっこでもなるってさ
トイレの蓋をしてから水を流してください言うてたけど
和式の場所はどうすんねんな

296 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:11:54 ID:AmclFxnb0.net
さすが土人

297 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:12:17 ID:gBsxEAlH0.net
ガチで射殺されるんかな
怖いわ

298 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:12:27 ID:baheyGWIa.net
感染前の武漢の日常
https://www.liveleak.com/view?t=CJwfc_1580239584

299 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:12:34 ID:Mka94BgM0.net
>>6
あとはイナゴが襲来すれば完璧

300 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:12:38 ID:BPpaHFhR0.net
世紀末で草

301 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:12:56 ID:ZGPRpaSG0.net
解放軍兵士「いま治療してやるよ」

302 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:12:56 ID:jBj4El090.net
>>297
病院から逃げ出そうとしたら射殺されそう

303 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:13:00 ID:KnGUTxmCa.net
>>249
10日の所8日で完成や
エアコンもついてるで

304 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:13:12 ID:AcxJ8nTJ0.net
中国人が元気にならなきゃ
マスク作ってくれないんやから
花粉症民は中国を応援しよう

305 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:13:16 ID:KXSl580t0.net
中国の感染者の病院は患者は放置されてるみたいだな
やっぱただの隔離施設か

306 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:13:26 ID:DfRCy4l/p.net
中国と日本の比較見て日本が勝ってるって思える?

#東京夜景 #上海夜景
https://v.douyin.com/gGMDAR/

#上海 #武漢加油
https://v.douyin.com/gGRy6e/

https://v.douyin.com/gsE4rC/

https://v.douyin.com/gGjFjy/

#南京
https://v.douyin.com/gsvyd8/

https://v.douyin.com/gG2Q4H/

307 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:13:29 ID:AiAgTOEod.net
楽にしてくれ…→おかのした

308 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:13:30 ID:WjPCuMixa.net
>>292
うんこと工業排水と死体が流れる川をありがたがって水浴びする国やぞ

309 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:13:40 ID:KnGUTxmCa.net
>>259
三枚目金玉って書いてあるように見えるんやが…

310 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:14:09 ID:jRKgzq740.net
生物兵器やらなんやら言ってるのはガイジすぎんか
それやったらワクチン一緒に作ってるに決まってるやん

311 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:14:10 ID:jcWOxc46d.net
ぶっちゃけこれが一番合理的よな
人権人権うるさい国は少数を切り捨てられないで全滅やろ

312 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:14:17 ID:R8I2E0YNp.net
>>285
マスクどころかオーストラリアの中国人はパンツをホテルの備品ポットで沸かして問題になっとるからな

313 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:14:20 ID:H1HzHVaPd.net
>>5
ラクーンシティやろ

314 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:14:20 ID:JjBXe7vb0.net
日本で生活してる普通の日本人が対コロナ目的でマスク買う必要無い
中国人が買え

315 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:14:22 ID:KnGUTxmCa.net
>>267
もう花粉症始まってますってテレビでやってたで
かわりに終わるのもいつもより早いだろうってさ

316 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:14:44 ID:H1HzHVaPd.net
>>15
ホンマにやりかねんわ

317 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:14:46 ID:aAyYIw9id.net
人工ウィルスってのが確定したな
秘密が漏れないように武漢民は死ぬまで外に出さないつもりやろ

318 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:00 ID:TH2y4obL0.net
獣狩りの夜なのでセーフ

319 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:01 ID:rs5lFwkX0.net
ワイ今度愛知行くんやけどやばいか?
マスクはしていく予定

320 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:12 ID:a9Rwe+HL0.net
>>285
それアカンのか
普通にやってたわ
寝るとき以外使ってないけど

321 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:29 ID:tUpI7uj/6.net
風邪の対策してればええだけなのにね

322 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:33 ID:jesj6+Wl0.net
洒落にならんくらいの数の陰謀説でパニってるらしいしちょうど香港のこともあって
結構これが中華体制の崩壊につながったりしてなベルリンの壁崩壊みたいに

323 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:38 ID:KnGUTxmCa.net
>>287
3000人中2999人降りた船はどうなったんや

324 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:43 ID:Zh/O6e20p.net
ウイルスは何が目的なんや?自己増殖しようとするのはわかるけど宿主殺す意味なくないか

325 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:50 ID:aAyYIw9id.net
>>304
中国産のマスクとか質悪いのだけや
しかも臭い

326 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:51 ID:TQQ74/S0p.net
ゲームみたいな世界やね

327 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:59 ID:at0BZNa4M.net
これから食料の野生動物狩りに行くんやろ

328 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:15:59 ID:Byzm6CIS0.net
>>309
金玉じゃなくて
金の玉蘭って意味や

329 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:18 ID:H1HzHVaPd.net
>>175
テレ朝の朝のワイドショーでやってたな
中国のSNSに動画挙げてややつ

330 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:18 ID:R8I2E0YNp.net
>>323
結果的にその一人も降りて寄港したんやないっけ

331 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:19 ID:C9O7JXrq0.net
中国ってカオスだよな
戦国時代みたいになったらおもしろいのに

332 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:19 ID:BPpaHFhR0.net
これ結局完治したやつおるんか?

333 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:23 ID:TQQ74/S0p.net
>>324
増えたら勝手に死ぬ宿主が悪い

334 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:33 ID:AcxJ8nTJ0.net
>>322
コロナのせいにして殺すからセーフ

335 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:43 ID:aAyYIw9id.net
>>324
だから人工的なウィルスやし
目的は書き換えられてる

336 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:47 ID:69Fs2yri0.net
>>322
プーさんが死ぬまではきついやろ

337 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:16:51 ID:6I3uR/3a0.net
人工ウィルス説とか
こうやってバカはどんどん自分の敵愾心を正当化する口実作っていくんやなって感じや
今は平和な時代だから笑い話になるが
有事じゃこういう奴らが虐殺とかやらかすんだろな

338 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:17:03 ID:gBsxEAlH0.net
中国人もおかしいやろと思い始めてるから武漢市長に全部責任押し付けて習近平は逃げ切りそう

339 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:17:22.37 ID:aAyYIw9id.net
>>332
完治したと思っても潜伏してて急に死んだ模様

340 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:17:23.36 ID:KXSl580t0.net
ゾンビがいる世界みたいだな
ゾンビに噛まれてそうな奴らはとりあえず殺しとかないと自分が襲われる

341 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:17:31.41 ID:JudyFhmi0.net
感染したらキョンシーになるウイルスが蔓延してる武漢で銃やロケランを駆使して共産党を打倒するゲームあくしろよ

342 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:17:44.07 ID:1mxnl3LF0.net
防護服かと思ったら
これレインコートかな?

343 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:00.28 ID:GoxRYRlN0.net
>>265
一方、日本では・・・
https://pbs.twimg.com/media/DY0Fk7HV4AMmNRc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY0Fk7HV4AQCkIl.jpg

344 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:01.89 ID:rgpQuwdip.net
これが中国
https://i.imgur.com/HWkXEqJ.jpg
https://i.imgur.com/pZpXNiU.jpg
https://i.imgur.com/G0LK4SN.jpg
https://i.imgur.com/VCjc6rl.jpg
https://i.imgur.com/L0CzDYh.jpg
https://i.imgur.com/iJYKfvZ.jpg
https://i.imgur.com/g9kIoa5.jpg
https://i.imgur.com/ZuOg7Uo.jpg
https://i.imgur.com/nPQbOLt.jpg
https://i.imgur.com/J8XrwWf.jpg
https://i.imgur.com/ejjb5IS.jpg
https://i.imgur.com/V1Z3TNq.jpg

345 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:04.31 ID:AmclFxnb0.net
習近平のマイクロペニス狩りらしい

346 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:11.91 ID:AcxJ8nTJ0.net
>>325
日本のマスク工場って何処に有るんや?
コロナで侵食されてググっても無理や

347 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:13.68 ID:mOeAhkNd0.net
>>337
人口かどうかは知らんけど
研究所発は可能性あるやろ

348 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:18.93 ID:H1HzHVaPd.net
>>33
ベッド1000床じゃ全然足りんけどな

急ピッチでもう一個建設中やけど、この分やと追っつかんわ

349 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:23.89 ID:KnGUTxmCa.net
>>288
症状がなくても陽性反応が出てる人が日本から出たのが確認されたから慌ててるで
せやけど国の方針で病院に行っても一ヶ月以内武漢に行った人やないとコロナウィルスの診断してもらえないで
今日も病院行ったら張り紙してあったで
その横に「コロナウィルス蔓延してます!手の消毒とマスクを皆さんしてください」って紙が貼ってあって白けたで

350 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:34.26 ID:LjYwQR9o0.net
>>332
今んとこ今回のウィルス株に感染してからの5年生存率は0%
発症者に限れば発症後1年生存した人すらいない

351 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:55.16 ID:rppikfVXd.net
>>346
手元にあるマスクの箱見てみ
日本製かいとるやろ?

352 :風吹けば名無し:2020/02/04(火) 01:18:55.46 ID:KnGUTxmCa.net
>>346
静岡の一社がどうこうって聞いたで

総レス数 352
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★