2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、Vtuberを捨てクッキー☆にハマる

1 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:45:10 ID:tjRDohmL0.net
クッキー☆の方がよっぽど廃れてるんだ😭

2 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:45:38.52 ID:GinX21lU0.net
Vtuberクッキー☆説

3 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:46:08.32 ID:bS/UkTow0.net
ときのそらはすこか?

4 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:46:42.51 ID:hNSUatec0.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/z77x1xd9/1l1zxael5218i0.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://cle5.kedrov.org/r6z2w0/isk52h2w6viwbu.html

5 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:47:09.94 ID:tjRDohmL0.net
>>3
ANNYUI姉貴好き

6 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:47:31.15 ID:0ioWPXa5a.net
MKTMMM?

7 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:48:19 ID:UtjIaDtpM.net
声優崩れにキャラクターのガワをつける
中の人の発言や行動でキャラ付けされる
中の人特定が話題になる

クッキー声優はVtuberだった…?

8 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:48:19 ID:tjRDohmL0.net
>>6
ドル部ファンやから好きやぞ
くつしたださすぎとか言って流行らせられないかな

9 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:49:18 ID:D9Z8qEBha.net
クッキー☆wikiでドル部騒動がすげー冷ややかな目で解説されてて草生えた

10 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:49:19 ID:tjRDohmL0.net
>>7
ワイ的にかなり近いわ
同人声優とか大好きなのになんでもっと早くコンテンツに触れなかったのか後悔しかない

11 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:50:15 ID:m/6L2E8Id.net
KNN体操第一

12 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:50:46 ID:ajNBYOI6a.net
YMNとかKNNがVっぽいことやってなかったか?

13 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:50:52 ID:D9Z8qEBha.net
>>5
何故かクッキー☆ファミリー入りしている謎
あいつクッキー☆と完全に無関係やんけ

14 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:50:53 ID:vwA48byPd.net
アイドル部死に体だからってそこに行き着くのは草

15 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:51:06 ID:LgFuwmxSM.net
NYN姉貴とICG姉貴Vに転生しねーかな

16 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:51:19 ID:yMV0IQXh0.net
>>12
天輝おこめ

17 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:51:38 ID:tjRDohmL0.net
>>9
Vtuberのスレで語るよりよっぽど中立で見ててええわ
そもそも関係ないから当たり前やけど

18 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:51:48 ID:bS/UkTow0.net
>>5
http://earlywing.co.jp/mp3/Aoyama_Ayana/19_Aoyama_Ayana_ALL.mp3

19 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:52:02 ID:hBfhZfE6p.net
RK姉貴の顔晒したのワイやすまん

20 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:52:14 ID:KPM053twM.net
淫クの廃れ方やばいよな
ワイもここ2年Vばかり見てたから気付かんかった

21 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:53:17 ID:SexT5p9va.net
NYNとか豚人気すごいしvtuber化したら結構稼げそう

22 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:53:55 ID:tjRDohmL0.net
>>20
ワイ去年からの後追いやからなんとも言えんけど2019に入ってからの廃れ具合やべぇな
淫夢はまだ持ってる方や

23 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:54:01 ID:Vdluz4B0a.net
https://sp.nico video.jp/watch/sm35724420
これとかVどころか企業CMのクオリティーで草生えますよ

24 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:54:10 ID:htA+M2VFd.net
原点回帰

25 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:54:21 ID:HZodJ2Ej0.net
実況ならもうちょい早い時間にしろや

26 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:54:43 ID:kbw382dQ0.net
KNNはあのMMD借りてvtuberできないのか
食っていけるくらいはファンおるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:55:36 ID:tjRDohmL0.net
実況じゃないすまんな
つーか実況スレって何やっとるんやVの話ばっかりやんワイはクッキーの話したいのに

28 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:55:41 ID:yMV0IQXh0.net
そろそろ新作が必要なんやなって

29 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:55:49 ID:KPM053twM.net
悪評広がったせいで新しいクッキーが供給されなくなって暇を持て余した悪い連中が投稿者の方に矛先向け始めたからな
それで優秀なのが何人もやめていった

30 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:56:49 ID:SexT5p9va.net
>>22
ちょうどremmuhしりりが辞めた後やし一気に勢いが落ちた時期やな

31 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:57:36 ID:bS/UkTow0.net
>>30
しりりのは一般向け多かったから残念や

32 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:57:42 ID:tjRDohmL0.net
しりり死んだのはけんまくんとか作ってるからじゃないんすかね……
逆ハマー兄貴はなんで死んだんや?

33 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:57:56 ID:0DOziZ3w0.net
クッキーで馴れ合ってるガイジとバチャ豚は確かに似てるわ

34 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:58:02 ID:kbw382dQ0.net
KNNはオカンキャラだから取り留めのない雑談でも人集まるやろな
あのMMDさえ許可もらえたらな

35 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:58:05 ID:D9Z8qEBha.net
星の夢信者が引退したのがマジで残念でならんわ
演出めっちゃクオリティ高かったのに

36 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:59:37 ID:L9vRlOZva.net
YMNってvtuberになってたんか

37 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:59:39 ID:JjM1inR30.net
>>33
それで実況スレはバチャ豚だらけに…

38 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:59:52 ID:G4wki7U5p.net
>>9
どこや?URLクレメンス

39 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 04:59:54 ID:tjRDohmL0.net
>>34
V化すれば最初こそホモガキパワーのブーストやけど普通にファン付くと思うで
ゲームも確かシューティングは上手いんやろ?謎解きやらなきゃ大丈夫や

40 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:00:11 ID:kbw382dQ0.net
クッキー声優は尋常じゃない精神的被害被ったんやから
vtで金稼いで欲しいわ
可哀そうすぎる

41 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:00:23 ID:WAbxDJJf0.net
今のクッキー☆はHZN・TIS・ATUDの後釜狙ってるヤツがツイカス集めてゴミボイドラ量産して
材料屋DIYUSIキッズが発達障害みたいな絵を晒して寂しさから周りのク☆キッズとオフで女装ホモセックスしてる魔境やぞ

42 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:00:43 ID:JjM1inR30.net
>>36
KNもTCNも佐倉杏もV化しとるぞ

43 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:01:20 ID:tjRDohmL0.net
>>41
怖すぎやろ
近寄らんとこ

44 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:01:20 ID:bV2Z8Zpr0.net
逆ゥー

45 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:01:42 ID:etE5fe/Ba.net
>>42
はえーそれぞれ誰か教えてくれ

46 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:01:42 ID:WAbxDJJf0.net
ちなみに最近でりさくらの作者がくっそ上がった画力ででりさくらリメイクしてた

47 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:01:44 ID:xhuLrnczM.net
>>40
彼女らも知名度を金に変える権利はあるよな
今のVのやつらも特定被害受けてるけどそれ以上に稼ぎもあるからまだましだわ
ただ被害だけ受けたクッキー声優ほんとかわいそう

48 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:01:58 ID:yMV0IQXh0.net
>>41
ヒエッ…

49 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:02:02 ID:bV2Z8Zpr0.net
自己矛盾クソつまんなそう

50 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:02:15 ID:HZodJ2Ej0.net
HSKっていまなにやっとるんや

51 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:02:16 ID:tjRDohmL0.net
ペペーチョ姉貴の新作面白すぎるやろ

52 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:02:16 ID:Vdluz4B0a.net
>>41
何か作ってるだけまだマシとも言える

53 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:02:41 ID:D9Z8qEBha.net
イースター☆作った連中なんなんやあいつら

54 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:02:43 ID:PzcSz84r0.net
やみん「KNN姉貴はカッチャマてみんな呼んでるよ!」
KNN「産んだ覚えは無い」

すこ

55 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:02:47 ID:bV2Z8Zpr0.net
ヨツンヴァイン早く動画出せよ

56 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:03:06 ID:JjM1inR30.net
>>45
千ヶ崎カオル
万楽えね
あんさく

57 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:03:50 ID:tjRDohmL0.net
>>49
ワイ最近のしか知らんけどアングラ感残ってて結構動いてんのあの人だけやね
最近のクッソーばっかなイメージ

58 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:03:54 ID:PzcSz84r0.net
しずかに兄貴の動画ほんと好き

59 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:03:57 ID:dXQmb7R/0.net
>>5
ユキカゼの声優さんでしょ

60 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:04:03 ID:bS/UkTow0.net
クラピー☆とか言う空気

61 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:04:26 ID:TNnui7uva.net
>>41
あたい〜の絵描いた人?

62 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:04:30 ID:tjRDohmL0.net
>>56
まぐらえねクッキー声優やったんか知らんかったわ

63 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:04:58 ID:JjM1inR30.net
あっYYSもやったわ
はてなくえすってやつ

64 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:05:04 ID:4ajv2kPF0.net
よしみー
https://i.imgur.com/muJekN7.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:05:15 ID:tjRDohmL0.net
>>60
HSK姉貴と他が完全に切り離されてるの草
本編は割と面白かったわ

66 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:05:25 ID:dXQmb7R/0.net
>>23
草ァ

67 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:05:30 ID:kbw382dQ0.net
>>47
もう特定されてるというのが強みになるな
UDKの顔特定されてイワナ民がサッーといなくなったけど
顔バレしたオッサンでもファンついてるくらいやしそこは問題ないやろな

68 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:05:42 ID:PzcSz84r0.net
海外勢のツイッター見てるとこふじーの囲いが多いな
本人が意識してるのか知らんが不思議少女感が凄い

69 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:06:29 ID:q69/3O/Ed.net
ワイはべにくらげが元気にしてたらそれでええわ
たまにTwitter覗くけどバリッバリにホモ絵書いてて安心する

70 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:07:21 ID:tjRDohmL0.net
>>64
ザッパー声優も上手いしそこそこ面白いのに空気やな
よしみええ声しとるわ

71 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:07:21 ID:bS/UkTow0.net
クッキー☆四姉妹物語とか言うめいさく

72 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:07:33 ID:PzcSz84r0.net
>>64
よしみレギュラー化ウレシイ🤗

73 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:08:22 ID:tjRDohmL0.net
>>72
(めめめも背景とかでレギュラー化してくれんやろか……)

74 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:08:46 ID:4ajv2kPF0.net
>>70
よしみは引退したんだよなぁ

最近ペペーチョ兄貴の自主制作アニメ(?)見て感動した

75 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:09:36 ID:tjRDohmL0.net
>>71
ええ作品やあれは
ニコニコ漫画はあんまりかずないな

76 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:09:37 ID:4ajv2kPF0.net
>>72
いでひろしくんいなくて悲しい😢

77 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:10:56 ID:Vdluz4B0a.net
もう10周忌とか恋するニコ厨の時間は早いわね

78 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:11:21 ID:JjM1inR30.net
KSI(クッソー☆の小悪魔役)と木龍遥(バースデー☆の霊夢役)もいたわ

79 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:11:22 ID:tjRDohmL0.net
ゴルゴンゾーラとかまで見てるけどカス☆は見てないんやけどあれどんな感じや

80 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:12:01.72 ID:dXQmb7R/0.net
>>68
絵がかわいい

81 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:13:06.73 ID:PzcSz84r0.net
sz姉貴とJOKER姉貴ブームらへんが最後の盛り上がりだったように思える

82 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:13:17.07 ID:Ah+Qlenm0.net
クッキー☆の下地があったからVが爆発的に流行ったと思うんやけど肝心のクッキー☆が過去の遺産で食い潰すしかないのがかなC

83 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:13:29.14 ID:MWfzIzST0.net
ASTK姉貴の歌大好き

84 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:13:34 ID:tjRDohmL0.net
JOKER姉貴の流行りってクッソー三期と同じくらいだと思ってたから鍋☆がクッソーより前の作品でびっくりした
SNNN姉貴もHSI姉貴もおるし普通に面白いな鍋☆って

85 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:13:43 ID:++7a9bp+0.net
>>32
なりきり知らんのか?

86 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:14:18 ID:dXQmb7R/0.net
アイマスもラブライブも新キャラ出まくってバラバラに対立してるし
クッキーも似てるわ
ゴミみたいなボイドラとか知らんし

87 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:14:45 ID:4ajv2kPF0.net
>>84
鍋☆割とすき
豪華メンバーや

88 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:14:53 ID:Vdluz4B0a.net
>>84
6周年もそこそこ集まったし流行れ流行れ…

89 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:15:06 ID:D9Z8qEBha.net
YUMファミリーにしれっとRTA走者がいるのが面白すぎる

90 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:15:39 ID:dXQmb7R/0.net
クッキーは音楽とお絵描きも色んな奴いて
あの、ついていけない!

91 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:15:45 ID:tjRDohmL0.net
>>85
新参なんやすまん
調べてきたわそんなことがなぁ
投稿者もwiki乗ってるやつは調べるか

92 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:16:26 ID:fN+1rqJA0.net
材料屋が流行った辺り毎月のように何かしらがブーム起こして10年は戦えそうな感じだったのになんでこんな廃れてんのや

93 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:16:37 ID:dXQmb7R/0.net
ミラミカルリランだぜ

94 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:17:28 ID:tjRDohmL0.net
供素とか普通に面白かったと思うけどやっぱりちょっとマトモになると流行らんのかな
あれって原作あるんやっけ?

95 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:17:53 ID:6qdvZInp0.net
抜ッキー☆やTDNTUHU動画の方がランキング上位に入るようになってるな

96 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:18:29 ID:PzcSz84r0.net
なんかVtuberは見るきせーへんのや
プロ感が強いからかな

97 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:18:40 ID:JjM1inR30.net
>>94
解夏

98 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:18:46 ID:mfaR+Aad0.net
>>74
よしみは最近のボイドラで復活したんだよなぁ

99 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:19:15 ID:tjRDohmL0.net
>>95
抜ッキー多いのは新参ワイでもコンテンツの陰りを感じるで
ノンケの勢いに負けてるってことやしな

100 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:19:24 ID:4ajv2kPF0.net
>>98
マジ?
よしみー

101 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:19:27 ID:dnY60WNXp.net
弄るのは好きだけど弄られるのは我慢できないMMMとかいうやつ〜

102 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:19:37 ID:4Hk5jsuFa.net
クッキー☆がvtuberが流行る下地作ったんやし淫夢下地にホモtuverが流行る日が来るかも知れない

103 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:20:07 ID:mfaR+Aad0.net
>>94
言うほどまともか?
激寒語録とシリアスの温度差で風邪ひくで

104 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:20:34 ID:tjRDohmL0.net
最近MZ好き
MZTIS好き心が締め付けられる

105 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:20:49 ID:dXQmb7R/0.net
よしみって誰だよ
軍師とかいう実況者も謎だし
https://i.imgur.com/5LwNm4S.jpg

106 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:21:13 ID:SexT5p9va.net
しりりとか阿刀田新作とかその他大勢の養殖ボイドラは全部ゴミやから見る必要ないで

107 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:21:35 ID:tjRDohmL0.net
>>103
ちょっとやちょっと
激寒語録はあれやファンサービスみたいなもんや

108 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:21:46 ID:dXQmb7R/0.net
東方夏淫夢に原点回帰しよう

109 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:22:22 ID:6qdvZInp0.net
>>108
最近また盛り上がってきててうれc

110 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:23:03 ID:wx3wjjm90.net
お菓子の材料屋政権長すぎやろ
KNN超えるんちゃう?

111 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:23:04 ID:mfaR+Aad0.net
>>100
ベトコン☆の夢咲よしみや
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1408.html

112 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:23:27 ID:mfaR+Aad0.net
言うほど最近じゃなかったンゴ

113 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:23:38 ID:PzcSz84r0.net
MZはMMDが可愛過ぎる

114 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:23:38 ID:bV2Z8Zpr0.net
ぎゅうこむとかいう何も喋らんのにエロ踊りさせられてるやつら

115 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:23:50 ID:bS/UkTow0.net
>>101
プライドたかそー

116 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:23:50 ID:Vdluz4B0a.net
>>106
クッキー☆見て作ったクッキー☆はそりゃ見劣りするわ
やっぱ…HZNとTISは偉大だったんやなって

117 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:24:24 ID:tjRDohmL0.net
軍師は語録言いまくってる実況者みたいやな
よしみはしずかに兄貴が定着させた

あまりにも出てくるからミノピン見ちゃったわ面白かったです

118 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:25:10 ID:bS/UkTow0.net
>>110
テンプレが分かりやすいのがええんやろな
クッキー☆知らなくても見れるし

119 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:25:50 ID:dXQmb7R/0.net
また何かブーム来るでしょ
東方ボイスドラマは自然発生する

120 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:25:50 ID:JjM1inR30.net
>>111
よしみと同一人物扱いされてるのは知らんかったわ
言われてみれば確かに名前も声も似てるんやな

121 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:25:56 ID:tjRDohmL0.net
全ての東方ボイドラのリンク並べて置いてるサイトとかないすか?
有名なの全部見たから細かいの拾っときたい

122 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:26:01 ID:4ajv2kPF0.net
https://nico.ms/sm36085679?ref=share_others_spweb
ペペーチョ兄貴の熱意を見よ😡

123 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:26:43 ID:UMuvcef8a.net
今こそモノレール☆の再興や

124 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:27:06 ID:PzcSz84r0.net
ちなみに原作やってる奴おるんか?
ワイはシューティング嫌いやから多分一生やらんで

125 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:27:21 ID:4ajv2kPF0.net
>>111
joker姉貴と緑茶姉貴しか覚えてない…
よしみ出てたんか!

126 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:27:22 ID:tjRDohmL0.net
>>118
お菓子の材料屋は頭身低くて動かしやすいのもあるやろ
何をさせるのにも都合がいい

127 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:27:32 ID:WAbxDJJf0.net
>>124
原作ってどっちだよ

128 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:27:39 ID:bV2Z8Zpr0.net
ワイ「む、むぎちゃん! おちんちん激しくしないで!」 むぎ「うるさいですね……」シコシコシコ

129 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:27:56 ID:XoI/7RR4d.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

むぎ姉貴兄貴「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のクッキー☆声優に就職したのだが、『女性ばかりの声優で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、むぎ姉貴兄貴ちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしむぎ姉貴兄貴ちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

130 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:28:09 ID:dXQmb7R/0.net
弾幕好きは手に負えない(レ)

131 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:28:13 ID:XoI/7RR4d.net
ワイ「トホホ……むぎ姉貴兄貴ちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてむぎ姉貴兄貴ちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにむぎ姉貴兄貴ちゃんの部屋から明かりが漏れている。

132 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:28:17 ID:tjRDohmL0.net
>>122
ペペーチョ☆くっそ面白かったぞ
ツイッターで伸びなくて悲しんでて可哀想だった

133 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:28:25 ID:XoI/7RR4d.net
むぎ姉貴兄貴「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(む、むぎちゃんが、自分の部屋で自分のおちんぽを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

むぎ姉貴兄貴「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

ワイ「むぎちゃーん!」 バターンッ!

むぎ姉貴兄貴「ひゃあッ!?」

ワイ「む、むぎちゃーん! ごめんよーッ! むぎちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! むぎちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

134 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:28:28 ID:mfaR+Aad0.net
>>121
クッキー☆動画本編解説
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/12.html

ここ見るとええで
養殖含めたら膨大な数あるゾ

135 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:28:32 ID:SexT5p9va.net
材料屋は人気出たがこいつら一辺倒すぎて飽きられた
これに変わる人気キャラなんかもう出んやろうしクッキーはもう終わりだぁ

136 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:28:39 ID:XoI/7RR4d.net
むぎ姉貴兄貴「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんねむぎちゃん……!」

むぎ姉貴兄貴「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! むぎちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! むぎちゃんおてて出して!

むぎ姉貴兄貴「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! むぎちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

むぎ姉貴兄貴「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! むぎ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

むぎ姉貴兄貴「ひゃあッ!」ビシャーッ

137 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:28:54 ID:XoI/7RR4d.net
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

むぎ姉貴兄貴「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……むぎちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! むぎちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

むぎ姉貴兄貴「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

むぎ姉貴兄貴「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中むぎちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

138 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:29:07 ID:XoI/7RR4d.net
MG君の彼女さん、初めまして〜♡
いきなりで悪いんだけど、貴方の彼氏は、
私が寝とっちゃったから♡

だってMG君はエムだっていうのに、
「彼女が普通のエッチしかさせてくれない」
って愚痴ってたからさぁ、
私のチンポでケツ穴掘ってあげたら、
簡単にアナルマゾに堕ちちゃったんだぁ♡

あ、その時の動画送ってあげようか?
後半からはMG君が自分で腰を振り出す、
逆騎乗位&メスイキが見られるよw
大好きな彼氏くんが幸せそうに、
私のチンポ咥えてる姿見てオナったら?

それとも・・・今からMG君が犯される所、
生中継で見てみる?
MG君の拡がりきったメスアナルに、
私のぶっといチンポが入っていく光景・・・。
特別に見せてあげても良いよ。

私の腰使いでアンアン喘ぐ彼氏の姿見たらさ、
自分じゃMG君を幸せにできないって、
嫌でも分かっちゃうよねw

それじゃMG君、こっちにお尻向けて♡
ちゃんと彼女さん・・・じゃなくて、
「元彼女さん」に見えるように、
私のコレ・・・おねだりしてごらん♡
「ケツ穴にチンポ下さい」ってね♡

139 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:29:20 ID:XoI/7RR4d.net
MG姉貴兄貴「あ・・・もう一人いらっしゃったんですね・・・
すみません・・・何度も断ったのですが、お連れの方に執拗に迫られまして・・・
あまりにしつこかったので・・・その・・・レイプしてしまいました♡
あんなに流暢に喋っていたのに、挿れた途端急におとなしくなって・・・ふふ・・・
つい我を忘れて突いてしまいました♡
・・・あら?どうやら気絶してしまったようですね・・・♡
でも私まだ出し足りなくて・・・貴方を見ていたらまた疼いてきました・・・♡
手伝って・・・貰えますよね・・・?♡」

140 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:29:32 ID:XoI/7RR4d.net
MG姉貴兄貴「あはっ、撮られちゃったぁ♡これみんなに見られちゃうんだね♡セーラー服着てうんち穴をほじられて射精しちゃったとこっ♡」

141 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:29:34 ID:Vdluz4B0a.net
今MAD動画のネタ暖めてるわ ええとこ突いてると思うし伸びるとええな

142 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:29:46 ID:qqQexdend.net
>>132
全然知らなかった… 知りたくなかったな…なんか幻滅

143 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:29:47 ID:XoI/7RR4d.net
MG姉貴兄貴「バレンタインデーのチョコをKN君に渡したら・・・彼ってば・・・女子からチョコをもらった事なかったみたいで・・・よほど嬉しかったのか早めのホワイトデーとか言って私を押し倒し・・・膣内出しセックス❤
いつもより激しくて・・・それはもうまるで・・・ガチ子作り交尾❤
いっぱいお返しもらっちゃった・・・❤ひひっ・・・❤ホントに妊娠しちゃうかも・・・❤」

144 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:29:48 ID:wx3wjjm90.net
UDK世代(2011〜14)
KNN世代(14〜16)
HSI世代(16〜17)
NYN・ICG世代(17〜)
こんな感じか?

145 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:00 ID:XoI/7RR4d.net
やったぜ。 投稿者:変態糞クッキー☆声優 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつものMG姉貴兄貴(24歳)と先日メールくれた汚れ好きのKN姉貴
(22歳)とわし(17歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でのど飴舐めあいながら女声だけになり持って来たのどぬ〜るスプレーを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、喉の穴がひくひくして来るし、美声が出口を求めて喉の中でぐるぐるしている。
MG姉貴兄貴に喉の穴をなめさせながら、KN姉貴の喉を舐めてたら、
先にKN姉貴がわしの耳に美声をドバーっと出して来た。
それと同時にMG姉貴兄貴もわしも美声を出したんや。もう耳中、美声まみれや、
3人で出した美声をマイクで掬いながらお互いの耳にぬりあったり、
美声まみれのマイクを舐めあってアルコールで消毒したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又消毒をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
MG姉貴兄貴の耳の穴にわしの美声を突うずるっ込んでやると
耳の穴がイケボと女声でずるずるして気持ちが良い。
KN姉貴もMG姉貴兄貴の耳に美声突っ込んで喉をつかって居る。
美声まみれのMG姉貴兄貴の耳を掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

146 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:02 ID:tjRDohmL0.net
>>134
サンガツ!
バーチャルさんとかいうゴミも入ってて草
ワイも昔見たわ
それにしても多いな

147 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:04 ID:4ajv2kPF0.net
>>132
悲しい
けど同人でここまでやれちゃうのは凄いんだ😆👍

148 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:17 ID:kdPCDqIX0.net
クッキーのMMDモデルなんてあるのか

149 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:19 ID:XoI/7RR4d.net
MG姉貴兄貴「このメス豚ぁ、姉みたいに馴れ馴れしくしてきたからチンポで分からせてあげたの〜
KN君の粗チンで感じようと必死だったのかなぁ、膣がキツキツだったから激しく突いたらアホみたいにイってこんなバカ面になっちゃったw
この女、私の性奴隷になるってさ
三年かけて築き上げた愛も私のチンポ一本で壊れちゃったw粗チンって哀れだねー
でも最後にお別れセックスしていいよ
まぁKN君の粗チンじゃ声一つあげないくらいガバガバにしちゃったけどw」

150 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:35 ID:XoI/7RR4d.net
152 名前:名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d688-aMwB) [sage] :2019/03/13(水) 09:56:59.95 ID:tAEekZIC0
KN姉貴とMG姉貴兄貴はマジでそそるよな
ケツの穴ほじくって自分は本当にメスなんだとわからせてあげたい

151 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:46 ID:bS/UkTow0.net
>>144
成熟期かな?

152 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:47 ID:XoI/7RR4d.net
MG姉貴兄貴「レイプ被害経験ありです。それ以来同性恐怖症になりました…」

153 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:51 ID:mfaR+Aad0.net
激寒コピペ連投兄貴はドピュッセルか何か?
あいつTISのツイ垢拡散させたからほんと嫌い

154 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:30:55 ID:tjRDohmL0.net
>>141
頑張ってクレメンス
伸びるとええな

155 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:31:00 ID:XoI/7RR4d.net
KN姉貴「はあっはあっ、俺もう射精そう」
MG姉貴兄貴「ッ!?ちょ、ちょっとそのままはダメよ」
MG姉貴兄貴「きゃっ!KN姉貴くん離して!」
MG姉貴兄貴「んっ♡やだぁ....あ♡んんっ!ダメったら膣内はダメ!」
MG姉貴兄貴「お願いだから言うこと聞いて!あん♡」
KN姉貴「いやだ!いいでしょ!俺ずっと前からMG姉貴兄貴の事.....!!」
MG姉貴兄貴「(ダメだこのコ絶対中で出す気だ...)」
KN姉貴「好きだったんだ!」
MG姉貴兄貴「あっ♡ッ!!そんな事言ってもダメだよぉっ!」

156 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:31:06 ID:D9Z8qEBha.net
もしかしてkofji姉貴のあたまわるわる音頭消えてるかこれ?

157 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:31:08 ID:4ajv2kPF0.net
>>148
かなり風評被害が出てると思うんですけど…

158 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:31:15 ID:XoI/7RR4d.net
MG姉貴兄貴「でちゃうでちゃうよぉそんなにおちんぽじゅぽ
じゅぽされたらでちゃうのぉほんとでちゃいそうだからやめてぇやめてほんとにでちゃうからぁさきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉらめえええええふかふかおっぱいでおちんぽちゃんは
さんじゃらめらのおおおおおやわらかくてきもちぃのおおおおおなんでぇなんでこんなひどいこと
するのぉおちんちんきもちよくしないでぇおせーしだしたくないのぉひぃんほんとにでちゃうからぁやめてぇで
ちゃうでちゃうでちゃうよぉうああああああああああ ああああでちゃううううううううやめてよおおおおおおおおいくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからってそんなにいとおしそうになめられたらぁかんじ ちゃうよおおきもちよくなりたくないのぉんほぉぉおお
おおおやめてよぉおおおあっあっあっとめてっいったんとめてぇっあっあっあっあっあぁっだめっだめっそれはほんとにっだめっだめだったらぁっほんとにもうむりたまたまのなかみぜんぶっでちゃうっやめてぇむりむりぃっあああああぁっあああああぁっあああああぁっうぐううぅ
ぅううでちゃうよぉでちゃううううぅぅぅイッッッッッッグぅぅぅうううどぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉ
ぉぉおおおひどいごどじないでよおおおおおこのおにいいいいいいあくまあああああやめろおおおおおおかいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおおまけるもんかああ
ああああああんほおおおおおおまけるううう うううきもちよしゅぎてまけるうううううこうさんしますぅまけましたまけましたぁぁあああああんぎもぢぃぃぃいん
んんんんあひんあひっあひっあひぃぃいいいいい
そこはらめええええええええあなたってほんとうにさいていのくずねひきょうものはじをしりなさっおほっんひぃぃあふっあんっあんっしょこぉらめっでっでっっでっっっっっっでちゃいそうなのおおおおおやっやめっやめてぇっで
ちゃううううでちゃうよおおおおおおおあああああぁっもうむりいいいでちゃうううううでちゃいそうでちゃいそうそろそろでちゃいそうやめてぇほんとにぃもうらめぇんあっんんんんんんんんんんんんんんんんでちゃいそう」

159 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:31:20 ID:dXQmb7R/0.net
Vも人多すぎや
ついていけない!私が

160 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:31:51 ID:PzcSz84r0.net
キヌて結局男やったんか?

161 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:31:54 ID:JjM1inR30.net
解説wikiは実況スレの欄だけスッカスカなのが闇深い
あそこはホント魔境やわ

162 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:32:03 ID:WAbxDJJf0.net
今コンテンツの一生コピペでいう面白くないヤツがのさばるせいで面白いヤツが見放す時期やからな

材料屋キッズがツイッターのコミュニティだけで馴れ合って完結しちゃってるのが痛いよ〜

163 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:32:03 ID:bS/UkTow0.net
>>141
楽しみにしとくで

164 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:32:54 ID:tjRDohmL0.net
>>148
そもそもSIKのくっそ出来いいやつってYMN姉貴モデルなんやろ
すげぇわ

165 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:34:12 ID:tjRDohmL0.net
中華新春合作はノンケだらけやったがMGR姉貴に日本語で歌わせてたの見て草生えた

166 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:34:59 ID:wx3wjjm90.net
やっぱりこえ部が潰れたのが痛かったなぁ

167 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:35:13 ID:7VvIWzLhd.net
クッキー☆初めはハマったけど知れば知るほど嫌いになってったわ
人間の悪いとこ煮詰めたような気持ち悪いコンテンツやと思う

168 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:35:23 ID:Vdluz4B0a.net
>>154
サンガツ 古典派ばかりやが見てくれ
>>157
クキ豚がクッキー☆のために作ったモデルだからスキニシロッ

169 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:36:15 ID:tjRDohmL0.net
>>162
材料屋多すぎ問題はあるな
BBあるんやからツイッターやってないでサクッと動画作ってくれないかな
そういうとお前も作れやってなるけどさ

170 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:36:29 ID:2fyjk6cDM.net
2016年くらいまでは熱心に見てたんやけどなぁ
養殖が定着していくのが辛くて全く見なくなったわ

171 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:36:44 ID:WAbxDJJf0.net
>>166
今やったらspoonとかで何にも知らない声優に憧れるメスガキ釣れへんかな
ようつべのちょっと待ったー(棒)の人にやってもらいたい

172 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:37:30 ID:tjRDohmL0.net
HSK姉貴素材集全部聞いたらほんまええ子で化け物扱いしてるのかわいそうになるわ

173 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:37:33 ID:UMuvcef8a.net
もう何やっても二番煎じにしかならんやろなー

174 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:38:26 ID:4ajv2kPF0.net
>>168
スキニシロッ(ガバガバスカートくん)
https://i.imgur.com/6no4wLQ.jpg

175 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:38:49 ID:tjRDohmL0.net
>>171
そんな吐き気を催す邪悪みたいなことせんでも
何も知らない無垢な人がただ東方が好きだという理由でボイドラ作らんかな

176 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:38:58 ID:4ajv2kPF0.net
>>172
マ?

177 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:39:35 ID:wx3wjjm90.net
>>171
昔のクッキー☆ が面白かったのは活動自体は長い素人が下地になっとったのもあるやろうし、そこら辺の釣っても面白くならん気がするわ…

178 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:39:56 ID:kdPCDqIX0.net
>>175
つべにならいるぞ

179 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:40:07 ID:bS/UkTow0.net
>>175
あるとしたら海外の女の子くらいやろな
日本じゃ怖くて誰もやらんやろ

180 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:40:10 ID:mfaR+Aad0.net
そういえば2月15日でクッキー☆10周年やな

181 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:40:13 ID:Vdluz4B0a.net
>>162
わざわざツイ見に行って幻滅するようならどちらにしろすぐ飽きてると思うんですけど…

182 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:40:52 ID:D9Z8qEBha.net
>>38
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1648.amp

183 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:41:16 ID:tjRDohmL0.net
>>176
まじまじ
いい子なのが透けてるで
確か三時間くらいあるけど頑張って見て

184 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:41:53 ID:tjRDohmL0.net
>>178
つべから持ってきて素材にするのはいかんでしょ

185 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:42:28 ID:4ajv2kPF0.net
>>183
耳が幸せになりそう🤪

186 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:42:46 ID:tjRDohmL0.net
>>179
東方知っててボイドラ作るってイースター☆勢みたいなのしかいないんじゃないですかね

187 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:43:03 ID:Um82eX/ux.net
ガチなやつはTISの作品までだろ
と思ってたけど
まさか後からRRMみたいな大物が現れるとは思わなかった

188 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:43:06 ID:wx3wjjm90.net
10年経つってのにやみんひなせれうかんなが最近更新されたってのも凄いなぁ

189 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:43:20 ID:D9Z8qEBha.net
このwiki読み返したらVのくっさい文化がムーディブルースとか死ぬほど馬鹿にされてて草しか生えない

190 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:43:50 ID:WAbxDJJf0.net
そもそもVとク☆ってファン層一緒なんか?
V知らんのやけど中の声優苛めてMAD素材にするコンテンツなん?

191 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:44:00 ID:mfaR+Aad0.net
そろそろ1時間やね
グッバイクッキー☆フォーエバークッキー☆

192 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:44:49.12 ID:UMuvcef8a.net
>>190
昔のクッキー☆と今のクッキー☆じゃ性質が違うし

193 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:44:54.51 ID:dXQmb7R/0.net
ニコニコは嫌儲ネトウヨだからどっちみち終わる

194 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:45:07.85 ID:wx3wjjm90.net
>>190
ニコニコでVが例のアレで流行り始めた頃、オワコンのクッキー☆ に嫌気が差した人達が移住してもうたんや

195 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:45:31.83 ID:PzcSz84r0.net
クッキースレが1時間持つなんていいことや🤗ほなな

196 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:45:41.72 ID:tjRDohmL0.net
ちょっと語れてよかったわ
ほな、また…

197 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:45:43.58 ID:bS/UkTow0.net
>>190
つべ板の奴は一部そうやろな

198 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 05:45:44.32 ID:SexT5p9va.net
>>190
クの中でもキャラにかわいさ見出してた奴がVに移ったんやと思うで
NYN姉貴うきいとか言ってた層

総レス数 198
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★