2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親とセックスしてきた

1 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 00:11:54.53 ID:HUpdk4WU0.net
現実感ないわ

510 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:05:21 ID:12+5Zf8c0.net
>>502
お前の姉と母には誰も欲情せんだろw

511 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:05:37 ID:jvVsvAZS0.net
>>501
処理すんのは受験に関係ない宿題だけや

512 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:05:42 ID:cFgPSezN0.net
>>493
その先輩性欲の塊やねん
強姦未遂で捕まったし

513 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:05:50 ID:cUNOvQY70.net
>>503
clover ボディがガラ空き

514 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:01 ID:ZnQ8ryVUa.net
>>500
忌避感あるやつが存在しないことにしたがってるだけやろ
何言っても無駄やで

515 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:08 ID:cUNOvQY70.net
>>472
詳細

516 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:11 ID:UuNoKAqW0.net
>>501
多くねえよwwww

517 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:16 ID:BkhIzJTRa.net
>>513
サンガツ

518 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:20 ID:+IvcV9dKp.net
>>507
ワイも妹のパンツ履いてシコってたわ

519 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:39 ID:ROtSozAya.net
タブーを侵しましたね……

520 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:40 ID:+M9vpN8w0.net
>>512
そんな先輩と飲みに行く女やべーやつやんけ草

521 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:44 ID:pBku27Ab0.net
グロ

>>1
グロ

522 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:47 ID:WVPBvEBd0.net
>>14までコーンが出ない今のなんJ

523 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:48 ID:ydGDVACap.net
姉ちゃんと10年くらい前からたまにやってる兄弟って最高に気持ちいいよ母親も多分気持ちいいと思う

524 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:06:49 ID:ZnQ8ryVUa.net
イッチはどこ行ったんや

525 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:07:03 ID:6Qg9WVsZ0.net
>>509
6歳離れとるけど普通に妹の方が良かったわ
年下の方が好きなんや

526 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:07:12 ID:cUNOvQY70.net
>>507
セックスも知らないときに妹と69を開発した

527 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:07:29 ID:6DYF1sCSa.net
思春期に妹か姉のおっぱい触りたくなるのって常識やんな?

528 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:07:37 ID:F26VeDOQ0.net
>>312
英霊もなる前にやってるからセーフ

529 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:07:42 ID:7WMFKkRe0.net
ワイも姉とセックス一歩手前までいったわ
正直やってなくて後悔してる

530 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:07:57 ID:ZnQ8ryVUa.net
>>507
近親相姦抜きで頭おかしくて草

531 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:07:57 ID:+IvcV9dKp.net
>>527
ワイの妹はガチでFカップやったから顔埋めてたで

532 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:08:01.70 ID:B7KprwCt0.net
ワイ一人っ子
姉妹なら許容範囲

533 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:08:09.05 ID:cFgPSezN0.net
>>520
まぁ普段はいい人なんや
強姦未遂で捕まる前か、それかそもそも知らなかったかもしれない時やな
まぁ4人くらいやったし

534 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:08:15.99 ID:TnkfjciT0.net
なんか俺のハートがファンファンするぅ

535 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:08:16.12 ID:70PmIrBRa.net
ちょっと違うけど赤ちゃんのチンチンにフェラしちゃう母親は結構多いらしいな
2ちゃんに専スレあって完走してた

536 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:08:24.39 ID:iAvjxpW+0.net
父親犯した奴もおったよな
文豪の

537 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:08:33.54 ID:9wDG6zOcp.net
>>529
マジで気持ちいいよ
背徳感も相まって普通のせっくすじゃもう我慢出来なくなる

538 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:08:42.97 ID:L9Yg2g4M0.net
はとこってOKなんか?

539 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:08:44.17 ID:+IvcV9dKp.net
>>529
ワイも金くれるならなんでもするって言われたことあるわ

540 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:09:12.10 ID:ZnQ8ryVUa.net
>>535
その人らも素質あるな

541 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:09:27.18 ID:6Qg9WVsZ0.net
姉に欲情しとるニキ結構おるんやなぁ…
小さい頃とかよく一緒に寝てたけどひとつも欲情せんかったし嫁入り前に寂しいから一緒に寝てって言われた時も普通に寝ただけやったぞ

542 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:09:28.43 ID:cFgPSezN0.net
ワイも夢は血の繋がってない近親者とセックスしまくることやわ

543 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:09:30.72 ID:/Rm3YU3Ha.net
母親の性の部分って絶対に見たくもないし一切感じたくないやろ

544 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:09:50.69 ID:+IvcV9dKp.net
>>538
そこまで行くと他人やわ

545 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:09:55.99 ID:wUCVt3Tr0.net
家族を性的な目で見るなんて無理無理かたつむりすぎるわ

546 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:09:59.83 ID:vaYYTY4y0.net
>>538
どのレベルでかは知らんが少なくとも日本の法律では余裕でok

547 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:10:18.99 ID:i7zXBwd5p.net
>>541
姉のパンツ履いてシコったことはあるけど姉に欲情したことはないぞ

548 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:10:22.86 ID:6Qg9WVsZ0.net
>>535
それまじやで
ワイの姉が甥の風呂上がりにちんこ可愛すぎて舐めたって言ってドン引きしたわ

549 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:10:40.90 ID:6ml/86BE0.net
今はネットでいくらでもオナニーできるからありえないけど
昭和とか何も無い時代は近親相姦多かったのはわかる

550 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:10:40.93 ID:/aavrqsN0.net
>>548
エーッチじゃーん

551 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:10:51.83 ID:cFgPSezN0.net
>>548
その甥っていくつや?

552 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:11:01.18 ID:+IvcV9dKp.net
>>535
男やけどなんかわかるわ
舐めたくなる

553 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:11:02.47 ID:B7KprwCt0.net
>>535
そんな母親嫌だわw
ってか赤ちゃんとか精通出来ないんちゃう?

554 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:11:18 ID:7WMFKkRe0.net
>>537
やったことあるんか🙄
お尻撫でるだけで背徳感ヤバかったで

555 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:11:27 ID:jCRFD8zg0.net
>>515
母親の昔の水着姿の写真がドストライクだった

556 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:11:29 ID:XJ9630UCa.net
>>500
なんで攻撃的なんですかねえ
スカトロマニアのコミュニティはあってもリアル近親相姦のコミュニティなんてないやん

557 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:11:49.03 ID:cFgPSezN0.net
>>554
ほんまなんか?

558 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:11:51.25 ID:70PmIrBRa.net
>>553
エロ目的ではないよ

559 :風吹けば名無し:2020/02/03(月) 01:11:57.04 ID:+IvcV9dKp.net
小学生とかでチンコズル剥けだったやつって母親にフェラされてたんか

総レス数 559
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200