2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「Androidとかゴミじゃん!!普通はiPhone使うよね!!」←???

1 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:19:05 ID:bENtXtZua.net
ぶっちゃけ性能的にそんな違いなんて無いよな
何であんなにiPhoneアゲアゲしとるんやろうか

2 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:19:40 ID:bENtXtZua.net
まぁ高い金払った物やからageたいって気持ちも分からんでも無いけどさぁ

3 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:20:21 ID:joBU7nZh0.net
すまんageってなんや

4 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:20:48 ID:OU69ROJya.net
今もう逆転してるやん
日本人の性質的にAndroidが多数派になったら逆の事言い始めるよ

5 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:20:59 ID:H7U1v57q0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/g5bvxbpc/gpwjd2wk871vcv.html

6 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:21:04 ID:FRszSS8X0.net
十年前のAndroidはモッサリだったから未だにその印象しかないんだろう

7 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:21:18 ID:v4hl9r+L0.net
>>4
もうAndroidが多数派なんだよなぁ…

8 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:21:40 ID:OU69ROJya.net
>>7
だから逆転してるって言ってるやん

9 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:21:41 ID:v4hl9r+L0.net
>>6
ただの老害じゃん…

10 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:22:07 ID:gFANt6/Tr.net
>>7
アスペw

11 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:22:43 ID:v4hl9r+L0.net
>>8
>>10
多数派になったらって書いてるやん

12 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:22:58 ID:JSjdybX7x.net
iPhoneってイメージだけでそんな言うほど高くないのにな
GALAXYやXperiaより安くて性能高いのに

13 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:23:05 ID:QgmacxBd0.net
同じの使ってる奴たくさんいるから分からない事とか調べやすいしケースも豊富や

14 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:23:16 ID:z3SEoRqa0.net
信者いう言葉がほんま似合っとる

15 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:23:36 ID:bENtXtZua.net
>>6
あぁ、これなのか

16 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:23:39 ID:NOi4icVy0.net
chmateはともかくYouTubeバンスドとアドガードない時点でゴミ

17 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:24:00 ID:G5OmjYIh0.net
>>12
型落ち買ってる雑魚かな?

18 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:24:29 ID:G5OmjYIh0.net
>>6
3gとか粗大ごみだったんですが

19 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:24:52 ID:4gV5rDbnr.net
>>17
iPhoneはXRに当たる部分がナンバリングになったから普通に安くなってるで

20 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:25:12 ID:MxCL+l0EM.net
2010年頃の2.3のイメージて止まってる人が多い

21 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:26:20 ID:nWW9rh/o0.net
むしろAndroidを推してくるやつらの方が謎の勢力なんやが

22 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:26:30 ID:vAOShVzg0.net
でも最初期のアンドロイド使ってたらそうなるのも分かるわ
ワイもREGZAの被害者やから

23 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:26:58 ID:lx6nv00v0.net
国産アンドロイド今何がいいんや?

24 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:27:19 ID:BpJQNe2nd.net
なんでiPhoneじゃないんやという煽り
ワイは自国企業を応援しとるんじゃ

25 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:27:45 ID:vAOShVzg0.net
>>23
ないです。

26 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:27:45 ID:bENtXtZua.net
iPhoneが仮に100点としたら
泥のハイエンドは98点くらいや

ぶっちゃけ使う奴次第の差でしかない

ただ値段に関してはiPhoneは糞、この2点の差とブランド名で泥より数万上乗せして売っとる

27 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:27:58 ID:BpJQNe2nd.net
>>23
大正義エクスペリアや

28 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:28:05 ID:034LqTzT0.net
なんやもうandroidの方がええんか?
iPhone12出たら買おうと思ってたけどやめようかな

29 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:28:23 ID:99U4fiKg0.net
貧乏人がアンドロイドに流れてるから
ここは貧乏人多いからこれからアンドロイド推しが増えるで

30 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:28:35 ID:i+38QbIT0.net
iPhoneにはこんな芸当無理やろ
https://i.imgur.com/EtBZ7Nc.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:28:59 ID:BWoj744M0.net
でもアンドロイドってゲームに向いてないんやろ
ワイはやらんけど

32 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:29:11 ID:OU69ROJya.net
>>29
もうシェアがAndroid上になったからここは〜とか通用しないで

33 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:29:13 ID:7pvkOCaM0.net
好きにしたらいいけど同じ値段出すならandroidの方が性能がいいは間違いない

34 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:29:39 ID:i+38QbIT0.net
>>31
iPhone11よりROG Phone2の方がヌルヌルやぞ

35 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:29:53 ID:vTxKO6BZ0.net
Appleで固めると連携がすごいぞ

36 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:29:54 ID:9BHvszF0r.net
>>32
確かにな
マイノリティー煽りは使えない

37 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:30:08 ID:gcof95tl0.net
パソコンがマックじゃないからアイホン使ってない
GFFAでアップルだけお世話になってない

38 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:30:21 ID:xnKKLh040.net
>>29
そもそもスマホのせいで生活費高くなってるから仕方ないやろ

39 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:30:23 ID:T2prM/4bd.net
vanced,adguard,mateありゃなんでもいい

40 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:30:26 ID:BXFSZv6/0.net
ジム・ケラー
アップルでは、iPhoneのプロセッサーApple A4とApple A5の設計やMacBook Airの仕様決定に携わる
AMDではAMD K12、Zenマイクロアーキテクチャの開発に携わる

だいたいこの天才のおかげや

41 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:30:39 ID:7pvkOCaM0.net
初期はjavaの描画が遅い問題はたしかにあった
ワイもjava嫌いだった

42 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:30:50 ID:AQi3DpvH0.net
アプリのマルチしたら差が出るんだろ?

43 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:31:01 ID:esJkkhaX0.net
iPhone使えば陽キャになれると思ってるチー牛陰キャ

44 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:32:07.06 ID:MiiSj9vTa.net
iPhoneはデザインと使いやすさは良いと思うで
ただ拡張性やカスタマイズができない

45 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:32:27.12 ID:7pvkOCaM0.net
>>42
たいてい格安アンドロイドvs10万円アイホンで比べてる

46 :風吹けば名無し:2020/02/01(土) 18:32:39.70 ID:MF5AlPoQd.net
AndroidはDMMのエロソシャゲができる
iPhoneはできない
これだけでワイにとってiPhoneは産業廃棄物同然や

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★