2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃の作者さんまた嘘松巻末コメントをしてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:11:45 ID:8wxr8J3m0.net
『イヤホンと間違えてスマホの充電コードの先っちょを耳に突っ込んで血が出る』
第173話ジャンプ2019/41号巻末コメント。

『今持ってた物も紛失するレベルの鈍臭い自分にびっくりして右膝に激痛が走る』
第175話ジャンプ2019/43号巻末コメント。

『入浴剤入れたつもりだったのに変化がなくてよく見たらキャンディだったよ。』
第184話ジャンプ2019/52号巻末コメント。

『犬のおやつは犬用ですって大きめに赤のギザギザふきだしとかで書いてほしい』
第189話ジャンプ2020/6・7号巻末コメント。

『あけましておめでとうございます!元日に滑り台から落っこちた馬鹿人間です』
第190話ジャンプ2020/8号巻末コメント。

『メガネのガードすらかいくぐって攻撃を当ててくるレモン汁は凄腕のプロだ』
第191話ジャンプ2020/9号巻末コメント。

new→https://i.imgur.com/Jk6C8AP.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:12:29 ID:hXABwFuea.net
右膝激痛は言うほど嘘松か?

3 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:12:47 ID:gqnhgeB90.net
サムライ8さん…

4 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:12:54 ID:jUj0yVRHd.net
これで三十路のメガネっ娘て怖い😨

5 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:13:08 ID:hwpe9grf0.net
>>2
おデブ

6 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:13:08 ID:telcvAJ/0.net
入浴剤の代わりに飴を入れたことならワイもあるで

7 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:13:16 ID:Q5aBXZ/iM.net
嘘松感すごいな

8 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:13:20 ID:43/RpjVE0.net
男作者定期

9 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:13:53 ID:sAKVyG+Y0.net
こんなつまんねえゴミの描いた漫画に負ける今のワンピースって

10 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:13:56 ID:ZEjFJ8sUa.net
キユ「まだまだやな」

11 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:14:00 ID:YdA5+yWs0.net
さっき鬼滅好きのおそ松アイコンがクソリプしてるとこ見たわ

12 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:14:06 ID:cS07hF78M.net
まん

13 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:14:13 ID:LYImpexvM.net
Twitterで見かけた嘘松パクってそう

14 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:14:19 ID:uxdV2m3d0.net
尾田と堀越ポケモンやってる暇あんのか

15 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:14:38 ID:jO4Cw524a.net
ファン層のまんさん達に寄せてるんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:14:40 ID:Wc0XOO/ua.net
信者「ドジっ子で可愛いw」

17 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:15:07 ID:EJW5urOo0.net
どっちかと言うと小梅太夫やろ

18 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:15:13 ID:y477aqDed.net
レモンは嘘松じゃなくて事実やん

19 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 08:15:35 ID:vpLhKmtI0.net
偏差値の低い高校に入ったと思ったら先生がチンパンジーだった

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★