2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌵🌵大学サボり部🌵🌵

1 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:28:29 ID:oATJRIk60.net
就職ブルー部はお断り

2 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:28:43 ID:XuYRJCh00.net
サンイチ

3 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:28:59 ID:S+TiqBhs0.net
眠くなってきたし抜いてから寝るか

4 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:29:07 ID:XuYRJCh00.net
落ちてまうぞ

5 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:29:28 ID:oATJRIk60.net
保守

6 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:29:31 ID:gOpBHdThd.net
落単不安ガイジやけどみんな相談に乗ってくれてサンガツ
明日朝メールして運良く課題もらえたら頑張る、無情やったら自殺するわ!スレ立ってたら報告するで!
ちな講義は漢文学や

7 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:29:36 ID:uv2MCely0.net
おっぱい

8 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:29:47 ID:LB3hCQfd0.net
ポジティブに自殺するのやめろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:29:57 ID:oATJRIk60.net
前スレにあれだけいた人どこいったんや

10 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:00 ID:S+TiqBhs0.net
>>6
自殺の時は配信頼むやで

11 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:12 ID:lN/ZeoqXa.net
自殺配信草

12 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:13 ID:XuYRJCh00.net
あかんな勢いない

13 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:15 ID:JF1KzYOoa.net
後期も楽勝だったな

14 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:15 ID:UT7P9vip0.net
>>6
頑張れ
世の中は思ったより優しい…はずや!

15 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:33 ID:XuYRJCh00.net
教授は思ったより優しい

16 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:43 ID:JH+SBxBha.net
ヴォルフェンスベルガーって人名覚えられん

17 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:51 ID:LB3hCQfd0.net
内定ブルー民の方のスレめっちゃ盛り上がってたな
なんか文化祭で盛り上がってる連中を尻目に隅っこでインキャ同士集まってた時のこと思い出して切なくなった

18 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:30:53 ID:PTyunyVv0.net
なんでワイはこうなってしまったんやろ
普通に出来てる人間との差はなんなんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:31:10 ID:lIVuxEP10.net
英語の論文読んできて言われたけど翻訳終わらん😵
まあグーグル翻訳に全部ブチ込んだんやけどちゃんと訳したいんや😠

20 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:31:12 ID:lN/ZeoqXa.net
その優しさが怖くてワイは行かなくなった

21 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:31:13 ID:fCPz9VdJ0.net
修論締め切り直前やのに🌵や
だからこそと言ってもええか

22 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:31:28 ID:1FT5kBWzM.net
>>18
普通なんて幻想を追う必要はないんやで

23 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:31:34 ID:gOpBHdThd.net
NHKのヒーリングプラネタリウム見よう

24 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:31:38 ID:PTyunyVv0.net
>>15
留年して残られても困るしな
自分の講義で留年するとか心持ちよくないらしいし

25 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:31:42 ID:pYWWmzI10.net
>>17
悲しいこと言うな

26 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:31:52 ID:hyuUbPm10.net
ごみみたいな卒論出したらあかんのか?
先輩のやつうんこやのにやたら厳しいんやが

27 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:32:04 ID:PTyunyVv0.net
>>17
実際そうやろ

28 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:32:26 ID:vf8iHW0RM.net
内定部のものやがここ占領するぞ

29 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:32:28 ID:oATJRIk60.net
内定ブルー部昨日覗いた時は有名企業の自慢大会になってたぞ、どこまで本当か分からない

30 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:32:39 ID:OY7HcDcdr.net
ようつべで音楽聞きながら勉強してたらフレッシャーズの広告出てきてそのまま見てたら大学生になって巣立つのが描かれてて悲しくなったわ😭
悪かったな今でも弟とスマブラしてて😡

31 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:32:40 ID:gOpBHdThd.net
>>18
ワイは二留しとる上に四年の後期で必修五欠して不安不安言っとるけど意外と周りから浮いとらん
君の周囲が優秀なだけや!視野を広く持とう!

32 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:32:45 ID:NxfzMPU/0.net
正直就活する意味が分からんくなってきたわ
陽キャさんと違って結婚できるわけでもないし金なんてなくなったら死んだらええだけやん

33 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:32:52 ID:t0e8EBz90.net
>>6
正直行けると思うで
吉報を待つ

34 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:33:12 ID:73lloz2yp.net
専門2単位取れれば卒業だけど
温情あるやろか?
ちな追試験はない

35 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:33:25 ID:XuYRJCh00.net
>>24
そうやな
必修はもっと優しい印象やで

36 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:33:29 ID:ABoBZPk30.net
なんか咳出てきたわ...ワイあかんかも

37 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:33:31 ID:LevoHL6+p.net
あと数日で卒論10ページ以上かかなあかんわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:33:47 ID:vf8iHW0RM.net
>>29
全部本当やで
なんJはエリート揃いやからな

39 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:34:15 ID:LB3hCQfd0.net
みんな頑張るんや、頑張りすぎたらあかんが

40 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:34:17 ID:H3wgmzMl0.net
>>32
その心意気や
死んだら同じって思えたら何するのも楽になるやろ?
就活なんてうんちよ

41 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:34:19 ID:OY7HcDcdr.net
>>35
必修はJABEEとかいう謎資格のせいで厳しく取り締まられてるんだよなあ…

42 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:34:29 ID:PTyunyVv0.net
>>31
アドバイスしてるんやろうけど嫌味に聞こえるンゴね
心まで狭くなってるわ

43 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:34:33 ID:lN/ZeoqXa.net
クッソ穿った見方やけど内定とかでマウントとるやつって奴隷頭よな
所詮会社勤めの奴隷であることに変わりないのに
ちなニート志望

44 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:34:48 ID:WC6vGiRx0.net
レポート遅れて提出するときって直接渡した方がいいかな?
提出BOXに黙って入れようと思うんやが

45 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:34:55 ID:XuYRJCh00.net
>>42
なんやそれ?!?!?

46 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:08 ID:ITJmN7hgM.net
理系の教授って性格悪やつ多くないか?

47 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:08 ID:a7UyuECT0.net
誰かワイが書いた小説よんでくれないけ?😐

48 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:09 ID:NxfzMPU/0.net
>>40
こうやって無敵の人になっていくんかな

49 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:11 ID:73lloz2yp.net
>>44
対面の方がええやろさすがに

50 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:24 ID:XuYRJCh00.net
>>42
すまん間違えた
>>41
こっちや

51 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:44 ID:BO+YmJbl0.net
>>44
BOXでもええと思うけどメールは絶対やったほうがいい

52 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:48 ID:n0z9066q0.net
学歴自慢はよく聞くけど職業自慢は聞かないよね
なんで?

53 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:49 ID:szEmy8qq0.net
>>41
機械工か?
JABEEじゃないほうのコースも選べたやろ

54 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:52 ID:vf8iHW0RM.net
>>43
会社名しか誇れるものが無いんや

55 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:52 ID:L/bOIG0S0.net
休みまくってる講義でレポート出さなかったら「単位落とすからレポート出しなさい。今週中にメールで直接送って。再履修は嫌でしょ」って言われて3週間すぎた
これってもうあかんか?

56 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:53 ID:xanU9zDT0.net
>>40
わかるわ
どうせ死ぬから適当でええかって思って面接やってる

57 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:54 ID:JF1KzYOoa.net
>>46
ワイのところは優しい人多い

58 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:35:56 ID:ABoBZPk30.net
ワイレポート遅れたら出さないわ
なんか怒られそうで怖いもん🥺

59 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:36:06 ID:lN/ZeoqXa.net
>>44
さすがに対面やないと失礼やろ
まあ対面が怖いからバックれるんやけど

60 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:36:08 ID:oATJRIk60.net
内定ブルー部と勢い逆転したな

61 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:36:21 ID:UT7P9vip0.net
ワイ9月25日生まれなんやが親はクリスマスに種付けセックスしたんやろか
ふと気になった

62 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:36:25 ID:XuYRJCh00.net
兄とかいう優秀なモデルおるから生きづらいンゴ、、

63 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:36:33 ID:gOpBHdThd.net
>>42
言ってて正直「これあかんかな?」と思ったわすまんな
別にあるべき道から外れてるとかってわけやないんやから、一息入れて熱いお茶でも飲むとええで、って言いたかったんや

64 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:36:42 ID:T7/cD31x0.net
>>46
文系の教授よりは人格が偏ってるよな

65 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:36:43 ID:JF1KzYOoa.net
>>43
マウント取れたらなんでもええわ

66 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:36:50 ID:PTyunyVv0.net
四年時はどうでもいっかと思って面接したら全落ちしたわ
去年はなんもしてない
今年はわからん

67 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:03 ID:lN/ZeoqXa.net
>>54
別に誇ることでもないやろ
ワイは有名企業でアホみたいに働かされるなら休めるんならパン工場でバイトした方がいい

68 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:09 ID:OY7HcDcdr.net
>>50
なんか名前がカッコいいやつや
>>53
ワイのとこは選べなかったで😭
まさか理系やのに英語落とされるとは思わんかったわ😭

69 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:14 ID:WC6vGiRx0.net
まじかー多分受け取ってくれへんやろな
採点済みらしいし

70 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:18 ID:LB3hCQfd0.net
>>47
晒してくれたら読むで

71 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:18 ID:uv2MCely0.net
16日まで提出のゼミ論のテーマ、ナショナリズム高揚装置としてのオリンピックか日本統治期の朝鮮文学と台湾文学の比較どっちがええと思う??

72 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:24 ID:lN/ZeoqXa.net
>>65


73 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:29 ID:oATJRIk60.net
>>52
大学名晒すのと勤め先晒す重みは違うからちゃうか

74 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:29 ID:pERmRPwQ0.net
>>46
卒研発表のときに同期が副主査に泣かされたわ
この研究意味あるの?とか、これこの手順の根拠がなくない?とか言われてた

75 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:31 ID:PTyunyVv0.net
>>63
サンガツやで

76 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:53 ID:NkUhHbaw0.net
駅までチャリなんやが、おかげで雨の日は絶対休むマンなんや

社会人になったら絶対駅チカにすむでー

77 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:37:54 ID:9JjHSEE7p.net
ワイ国立理系、テスト期間で死にそう
シンプルに難しいんじゃボケ

78 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:00 ID:3P7nyhG70.net
>>46
普段優しいのに発表の質問タイムのときだけクッソ陰湿になる教授いてビビったわ

79 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:09 ID:1FT5kBWzM.net
>>71
J民なら逆張りしてオリンピック叩くよね
というわけでオリンピックで

80 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:10 ID:oATJRIk60.net
>>71
参考資料が充実してる自分が書きやすい方

81 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:19 ID:ChXx2bAM0.net
>>6
自殺するくらいなら名城して遊んでからの方がええやろ

82 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:23 ID:8oLtfhKB0.net
>>57
最近数少ない優しいと思ってた教授が意味わからんことでブチ切れたんや
教授って性格悪い方の陰キャが成長した姿なんやと思う

83 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:23 ID:PTyunyVv0.net
>>77
ワイも国立理系や
留年の道においで🤗

84 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:30 ID:F9NN3HiS0.net
死にたい 高校生の頃から死にたいわ

85 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:35 ID:ezlcI7EY0.net
大学教員やってるけど、温情してやりたくても課題連絡スルーするやつ多すぎる
あとでつらくなるのわかってるのに、可哀想なやつが最近増えてきた
今後の社会生活どうするんやろな…

86 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:38 ID:vf8iHW0RM.net
>>67
パン工場のバイトは誰でもなれるけど有名企業社員にはそれなりのキャリアがないと入れんからな
それが彼らのステータスってもんなんや

87 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:42 ID:6aQMdzIs0.net
隣人うるさくて眠れない民おるか〜?

88 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:45 ID:3P7nyhG70.net
>>74
それって学生よりも教授がダメージ受けそうやな

89 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:47 ID:dflfw+W00.net
春休みでウキウキしとる1.2年��部員見てると殺意沸いてくるわ
ワイも一年からやり直したい…

90 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:51 ID:uv2MCely0.net
>>79
オリンピック叩きまくるわ

91 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:38:53 ID:lN/ZeoqXa.net
>>85
どうしようもないよね

92 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:39:09 ID:73lloz2yp.net
名城の奴ってそんなに有名なんか
小耳に挟んだくらいで完全にスルーしてたわ
ワイも卒業ギリギリ民なのに

93 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:39:11 ID:8oLtfhKB0.net
>>74
中間発表で何度もその場面遭遇したわ
あいつらほんときもいよな

94 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:39:12 ID:a7UyuECT0.net
>>70
1話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/6d5a87d1-a72a-4f67-b94c-dae7d13510f0/69e4665622d51fbab3b4db5ec665280f

2話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/557eec9b-70e6-40df-bced-29415ab5e681/7b3e1cd682cf9d54642a1b812c84a83e

これからなろうに投稿する予定や

95 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:39:17 ID:3P7nyhG70.net
>>87
警察と管理会社に通報したか?

96 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:39:31 ID:PTyunyVv0.net
>>82
そらまあこんな研究ずっと続けられてるんやから人間性おかしくないと教授なんてやってられん(偏見)

97 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:39:43 ID:xanU9zDT0.net
>>87
ワイそれで隣の部屋遮る衝立蹴って破壊したら流石に静かになったで

98 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:08 ID:ZvJM+UvP0.net
オトウットがワイより上のランクの大学いきそうや🤣🤣🤣

99 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:11 ID:PTyunyVv0.net
>>85
ワイやん
そら社会生活無理やろな

100 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:12 ID:pYWWmzI10.net
酒飲んだんやが顔真っ赤や

101 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:14 ID:lN/ZeoqXa.net
>>86
なんか他人のふんどしで相撲取ってる感あるけどなあ
一番は人の下にもつかず人も使わず、将来の憂いない程度の金とともに暖かい海辺の片田舎で猫とでも暮らすことやわ

102 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:15 ID:6aQMdzIs0.net
>>95
ワイが通報したってバレるやん
怖いんご

103 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:16 ID:XuYRJCh00.net
兄は現役東京一工でええとこ就職してんのにワイは一浪で私文や
辛いで

104 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:20 ID:oATJRIk60.net
あっち、社畜準備部と内定ブルー部に分裂してて草
仲間割れしたんか?

105 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:23 ID:JF1KzYOoa.net
>>85
遅れてる自分が明らかに悪いのに受け取ってもらって当然のように出しに行く

106 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:32 ID:LEvfU8+da.net
内定ブルー部立てたで
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580405824/

107 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:33 ID:HlePu/b2M.net
レポート書くとき参考文献とかの内容を要約するのて面倒やないか?
ワイそのまま引用したくなるわ
みんなちゃんと本探して読んだり論文探したりしてるんか?

108 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:36 ID:lN/ZeoqXa.net
>>87
怒鳴り散らすか洗濯機で報復するとええで

109 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:37 ID:ABoBZPk30.net
小テストの代わりにレポート出せるみたいな授業でレポート出します!ってメールしたのに結局出さなかったわ
ちなみに落ちた😭

110 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:40:40 ID:uv2MCely0.net
>>87
酔うたび3、4にんで校歌歌ってすまんやで

111 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:23 ID:XuYRJCh00.net
落ちるで

112 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:25 ID:OY7HcDcdr.net
JABEE取ると何になるんや

113 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:27 ID:ezlcI7EY0.net
>>105
その手の学生には機械的に不受理を告げるわ
刺されそうで怖いが

114 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:28 ID:0ZZPOHYw0.net
留年確定したけど親になんて言うかまだ決まらんわ

115 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:32 ID:lN/ZeoqXa.net
>>110
死んだらええと思うで

116 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:33 ID:F9NN3HiS0.net
うんこ

117 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:40 ID:uv2MCely0.net
>>107
そのまま引用してええやろ

118 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:40 ID:oATJRIk60.net
>>106
ここはわざわざ分けて立てた所やから、宣伝不要やで

119 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:40 ID:0iTKQaG80.net
>>87
ワイうるさい時はフライパンでドア殴りに行くで

120 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:41:53 ID:a7UyuECT0.net
内定ほしい😡

121 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:42:02 ID:8oLtfhKB0.net
>>96
対して文系の教授はもっと適当っていうか融通きく人多いんや
実際文系大学の教授どんな感じなんか知りたいけどな

122 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:42:02 ID:JF1KzYOoa.net
>>96
研究よりもクズ学生多くてストレス溜まってそう

123 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:42:08 ID:3P7nyhG70.net
>>102
ワイもそうおもっとったが眠れずに生活破壊するリスクより断然マシと思って通報しまくりやで

124 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:42:11 ID:lN/ZeoqXa.net
>>114
ワイもどーしよ
つーか別に大学通いたくはないんよな、働きたくないだけで

125 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:42:13 ID:LEvfU8+da.net
>>118
うるせえ
勢い奪い取りたいんだよ

126 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:42:16 ID:PTyunyVv0.net
>>113
つけ上がるし学生には厳しくするくらいでええ

127 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:42:39 ID:6aQMdzIs0.net
>>108
大音量でテレビつけてるんやがどうやろか
音量10くらい

128 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:42:44 ID:oHxhi8NkM.net
今日はガールズバー4件回って各店で女の子と少しだけ話してきたで

129 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:43:11 ID:yhDm+YHo0.net
スマブラやってるがベレス使いしか来なくて腹立つわ
飽きたわ

130 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:43:17 ID:UT7P9vip0.net
>>128
ええなぁ
ワイもそういうところで経験値積もうかな

131 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:43:32 ID:lN/ZeoqXa.net
>>121
ワイの教授は人と関わりましょうって授業後呼ばれて優しく諭してくれたのと、1対1の時に色々気にかけてくれて提出遅れても受け取ってくれたのやったで
まあ優しさがしんどくて切ったんやけど

132 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:43:40 ID:PTyunyVv0.net
>>124
これよな
無気力人間やから「卒業就活がんばるんで留年させてください!」とはならん

133 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:43:51 ID:lN/ZeoqXa.net
>>127
10って小さくね?
ワイ30やで

134 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:44:08 ID:HlePu/b2M.net
>>117
ええんか
結構みんなどっかのよく分からんサイトとかからも引用したりしてるんか?

135 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:44:08 ID:WC6vGiRx0.net
遅れたレポートって基本不受理?

136 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:44:19 ID:lN/ZeoqXa.net
>>132
まじでな
何がしたいんや?と言われても何もしたくないんやとしかない

137 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:44:29 ID:1FT5kBWzM.net
>>107
引用箇所さえ明記すればええやろ

138 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:44:52 ID:pERmRPwQ0.net
大学教授の独身率は高い気がする
変人だからか

139 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:45:02 ID:OY7HcDcdr.net
>>129
動きヌメッとしてて弱いしええやろ

140 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:45:05 ID:PTyunyVv0.net
>>136
ほんそれ
親とか教授とか訂正文みたいにそればっかやな
本気でなんもしたくないのに

141 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:45:27 ID:oATJRIk60.net
>>135
そんなん先生による

142 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:45:31 ID:a7UyuECT0.net
ストーリー構成上手くなりたい

143 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:45:37 ID:LB3hCQfd0.net
>>94
一話目01の
>外の気温は十度以上を超えているのに、

ここミスやないか?あと漢数字とアラビア数字統一したほうがいいってなんかで言ってたで

2話目02からの文の方が読みやすくてワイは好きや
それ以前は設定に取り組むのに必死でキャラが頭に入ってきづらかった

144 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:45:44 ID:3P7nyhG70.net
>>127
それ意味ないで
向こうも騒いでるんやしええかってなるだけや
1番良いのは初手警察+管理会社や

145 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:45:48 ID:PTyunyVv0.net
>>138
独身の高齢教授とかいう地雷
女だとさらにレベル高い

146 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:00 ID:JF1KzYOoa.net
>>140
働きたくないだけで大学行ってたら金の無駄やししゃーない

147 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:07 ID:9loEmsz80.net
>>128
金めっちゃかかることない?

148 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:11 ID:B1twiMdV0.net
何欠したかわからんからもう休めんわ

149 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:13 ID:mSQQ5rfLa.net
ここで同じ大学の友達に聞くようなこと聞いてるやつってなんなん?笑

150 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:15 ID:L/bOIG0S0.net
レポートの文字数って多すぎるのもあかんか?
4000字以上って指定されてて6000字ってまずいんか?

151 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:20 ID:8oLtfhKB0.net
>>131
そんな聖人おるんやな…まあ鬱陶しくなる気持ちも分かるけど

152 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:21 ID:n0z9066q0.net
>>133
婆ちゃんがそんくらい

153 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:32 ID:oHxhi8NkM.net
>>130
ええんやないか?
ワイは料金についての質問とかして女の子の身体凝視して帰ったわ 料金高すぎるからお店には入らなかった

154 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:36 ID:szEmy8qq0.net
卒業したらどうせ月収20万ぐらいの会社で奴隷になんのに真面目に勉強とか就活とかアホらしいわ

155 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:42 ID:oATJRIk60.net
ワイの大学には女の力で教授になったって噂される先生おるで
知識スカスカでまとめな院生指導が出来てないらしい

156 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:46:52 ID:LUxMZXHk0.net
ピーチで場外の相手にカブを投げつけて復帰阻止するの楽しいんだ
陰湿だけどやめられない

157 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:09 ID:lN/ZeoqXa.net
>>140
まじでなあ…
病院のお墨付きさえあればワンチャンあるかも知れんけど…

158 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:18 ID:UT7P9vip0.net
>>155
ちょっとエロいな

159 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:22 ID:gOpBHdThd.net
ワイも1年の時に取った1回しか出席しないであとはメールのやり取りで課題出したら単位くれた中国語の先生
なぜか未だにFacebookで誕生日祝ってくれるンゴねぇ

160 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:33 ID:uv2MCely0.net
>>134
いやだめやろ
参考文献からそのま引用して引用部分に「」つけてページ明記すればええやん

161 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:35 ID:a7UyuECT0.net
>>143
指摘サンガツやで
ワイはキャラクターありきで話を作るからもしかしたら読みにくいかもしれなかったな
3話あるんやが読むか?

162 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:38 ID:HHj8vwm0a.net
社会人つらいお^^

163 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:39 ID:oATJRIk60.net
>>158
今はもう、おばはんやけどな

164 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:42 ID:PTyunyVv0.net
頑張りたくなーい
卒業して就活して就職するとか虚無や

165 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:46 ID:oHxhi8NkM.net
>>147
1円も払ってないで
店のシステムとか聞いて高そうだからやめた
説明してくれる間だけで十分やったわ

166 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:47:53 ID:9loEmsz80.net
>>150
多い分には読み手が困るだけやし大丈夫

167 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:05 ID:mzc9PUGsa.net
大学の女でさぁ
構ってほしいからって下手くそなイジリ方してくる女ってキツくね?
下手くそなイジリ方してきたなって思ったらいきなり一緒に帰りたい云々言ってくるし
しかもグループで遊んでたときにそれやってきてマジでイラついた
可愛いならまだしも顔も微妙だしさ

168 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:06 ID:yE4k/r4+d.net
みんな春休みは何する予定なの🙋

169 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:14 ID:LB3hCQfd0.net
>>161
暇やし何かの縁やから全部読むで

170 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:14 ID:1V/BNk8U0.net
よっしゃー2000字レポート2本目気合で終わらせたったったー
一安心やで

171 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:24 ID:lN/ZeoqXa.net
>>151
いや鬱陶しくはなかったしその後の講義と家帰ったから泣いたでワイ
単純にそれを裏切った時のことと真面目にやることの苦痛を考えたら切っただけでそこまでクズやない😏

172 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:32 ID:HlePu/b2M.net
>>150
ようそんなに書けるな
ワイレポート書くの苦手や

173 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:33 ID:wZroZWV30.net
>>154
大学卒業とともに自殺することで今を短く太く生きるのがええんやない?

174 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:33 ID:heOs2ipDM.net
テスト苦しいめう

175 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:46 ID:lN/ZeoqXa.net
>>152


176 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:48 ID:3P7nyhG70.net
>>168
ネトフリdアニps4や

177 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:52 ID:UT7P9vip0.net
>>159
めっちゃええ人で草
ええな祝ってくれる人がいるのは

ワイの誕生日家族しか祝ってくれへんかった
LINEにも誕生日登録してないし

178 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:48:57 ID:WZFzEX2Sa.net
みーんなインターンやら何やら行ってるのにワイは行ってないまま4年になってしまう
まあなるようになるやろ、いちいち無駄に不安になってたまるかボケ

179 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:11 ID:F9NN3HiS0.net
>>167
おっ自慢か?

180 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:15 ID:6aQMdzIs0.net
>>144
警察はやりすぎちゃうか…?
友達とグループトークしながらサバゲかなんかやってるだけやし…

181 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:23 ID:szEmy8qq0.net
>>173
なんで死ななあかんねん死ぬぐらいならフリーターでダラダラ生きていくわ

182 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:27 ID:d9bo0jX20.net
ワイ3留が決まったンゴ

183 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:32 ID:lN/ZeoqXa.net
>>154
ほんこれ
なお独学で稼ぐための勉強やらはしない模様

184 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:42 ID:8C6vE9EJa.net
>>167
喋れるだけマシやで

185 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:45 ID:5JGZex9u0.net
>>145
憲法関係の女性で年いってるのはヤバいわ
ワイ法学部ちゃうけどひいたで

186 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:47 ID:d9bo0jX20.net
就職はもう無理やから起業するンゴね

187 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:49:53 ID:PTyunyVv0.net
>>182
お疲れ

188 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:50:04 ID:gOpBHdThd.net
>>177
そもそもFacebookの友達その人だけやし
その人以外は親しか誕生日祝ってくれないから、忘れた頃にFacebookからの通知が来るとあれ、誕生日やったっけ?ってなるわ

189 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:50:14 ID:a7UyuECT0.net
>>169
3話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/02caaf68-779b-46da-a5f4-047c6f9a5dbb/14c58a56ae88163f29c3eb891e737c2f

4話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/ef24da17-239f-483c-905d-a7c490c9b03f/fc768f8abb28fda94256b822d2477af3

5話

https://www.evernote.com/shard/s662/sh/5927f8c9-f7cd-43b4-9092-cfa6549889d6/35ec994d8bd05a83d605a7faa6e4ff62

190 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:50:16 ID:pERmRPwQ0.net
>>178
おっそうだな、面接は6月解禁やで、ゆっくりしな

191 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:50:38 ID:mzc9PUGsa.net
>>168
友達とバイト
今気になってる娘誘って映画行きたいなとか思ってる
誘えるかは分からん

192 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:50:49 ID:3P7nyhG70.net
>>180
そう思うなら警察と相談すればええんちゃうか
ワイは何度も通報してるけどまたうるさくなったら通報してくださいって言われたしええんちゃう
ただ110番じゃなくて最寄りの警察署に通報してくれって言われただけや

193 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:51:05 ID:PTyunyVv0.net
ワイも暇やしなろうでも書いてみようかな

194 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:51:09 ID:lIVuxEP10.net
>>74
でも何のためにやってる研究なのか説明できんと意味ないししゃーない

195 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:51:16 ID:oHxhi8NkM.net
ガールズバー外から見るだけでも凄かったンゴね
尻出してたり胸の上部見えてたり

196 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:51:38 ID:1FT5kBWzM.net
>>167
ワイのこと話すのやめーや

197 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:00 ID:lN/ZeoqXa.net
小説かー
昔は書いてみたい思ってたけど国語力あるねがガイジへのお世辞と気づいてからだんだんやる気なくなったわ想像力ないし

198 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:15 ID:kJj0hVqE0.net
おい京都でもコロナウイルス感染者発見されとるやんけ
大学いくの怖すぎるんやが

199 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:19 ID:hQoFGE1M0.net
だれかとどっか行きたいって気持ちに最近なれへんわ
一人でどっか行きたくなる

200 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:20 ID:HlePu/b2M.net
>>160
サンガツ
ネットのサイトとかからは基本参考文献として利用せんほうがいい感じなんかな

201 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:23 ID:wZroZWV30.net
>>181
いつ死ぬか自分で決めてたら逆算してやりたいことやって満足して死ねる勝ち組やん。嫌な奴隷生活を何十年続けるより良さそうかなって
でもだらだら生きるのがしたいことなら無意味なアドバイスやったわすまん

202 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:24 ID:WZFzEX2Sa.net
ワイも本当は作家になりたいんよな……
こんなことなら1年からもっと書いとくんやったなぁ

203 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:43 ID:lsvAx5Unp.net
旧帝大の情報系ってどこらへんに就職するもんなの?

204 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:49 ID:a7UyuECT0.net
男の娘好きだから主人公に色々セクハラできるから筆がどんどん進む😋

205 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:50 ID:yE4k/r4+d.net
>>198
ガスマスク付けていけば安全☺

206 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:52:57 ID:hQoFGE1M0.net
>>202
仕事しながらでも書く気があればいけるんちゃうんか

207 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:04 ID:F9NN3HiS0.net
作家志望多いな 大江健三郎読んで作家になりたくなったがあいつは天才なんやな…

208 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:08 ID:1FT5kBWzM.net
なろうやないが二次創作は書いてる

209 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:11 ID:dXaZsfdx0.net
>>198
京都市らしいけどどこの大学やろか

210 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:13 ID:KwBFmCrs0.net
今日が卒業関連除いて大学最後やしバルコニー階段登ってきたわ 

https://i.imgur.com/Bl3MBqy.jpg

211 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:24 ID:uv2MCely0.net
>>200
そらせやろ、大学で参考文献の書き方とか引用方法とか習わんかったのか?

212 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:36 ID:dflfw+W00.net
ワイも百合カプ小説書いとったけど
落ちで悩み始めてかれこれ2年放置しとるわ
今年で完成させたいンゴねぇ

213 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:38 ID:RMo2cwnp0.net
>>112
技術士の資格が取りやすくなる
なお取りやすくなるだけだし技術士なんてものは取ったところでなんのメリットも無い
しかも当の教授達が苦笑いでそれを伝えてくる
じゃあなんでJABEE強制やねんクソが

214 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:38 ID:fAwNukkw0.net
ワイジ残り5900字
残り19時間
いけるか?

215 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:42 ID:oATJRIk60.net
レポートすら出せない程文書くの苦痛なワイは作家なんて考えたこともなかったわ

216 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:44 ID:F9NN3HiS0.net
>>210
東京かな

217 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:48 ID:PTyunyVv0.net
なろう小説ってヒロインいないと読者つかんのけ?
男臭いのやりたい

218 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:52 ID:lN/ZeoqXa.net
作家になりたいというか働かないで済むならそれがいい
創作してみたいという思いもある

219 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:53:59 ID:UT7P9vip0.net
ワイも推理小説書きたいなぁとか作曲したいなぁとか思うけど思うだけやわ
結局小説書いた自分、とか作曲した自分を想像してそこで終わりや

220 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:54:18 ID:lsvAx5Unp.net
>>217
ワイが読むで

221 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:54:25 ID:hQoFGE1M0.net
>>213
ワイの学科JABEEやめとったわ
取りたいやつは自分で受けたら?みたいな感じで

222 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:54:37 ID:PTyunyVv0.net
>>220
サンガツ

223 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:54:38 ID:lN/ZeoqXa.net
>>219
クッソわかる
毎日成功する妄想だけして満足や

224 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:54:44 ID:3P7nyhG70.net
ワイも小説書きたくなってきた
でも卒論かかなあかんしいや〜キツいっす

225 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:54:46 ID:KwBFmCrs0.net
>>216
愛知やで

https://i.imgur.com/QDfq9gh.jpg

226 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:54:50 ID:RMo2cwnp0.net
>>133
テレビの音量ってテレビによって全然違うから当てにならんで
うちのテレビなんか1でもそこそこデカイわ

227 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:54:58 ID:PTyunyVv0.net
>>224
卒論なんかポイーで🤗

228 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:55:03 ID:mzc9PUGsa.net
>>179
自慢じゃねーよ
そいつ俺が話しかけるとそっけない態度取ったりとかしてたくせに
その日に限っていきなり馴れ馴れしく俺をイジってきて
そんで一緒に帰りたい云々言ってきたから俺が「うん…そうだね」みたいに濁したら
一気に不機嫌になるし、女王様かよ糞女が

229 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:55:04 ID:HlePu/b2M.net
>>211
習ったけどあやふやになってたんや
改めてもう一度確認してみるわ

230 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:55:17 ID:TZQN1rA/p.net
彼女のこと愛したいのに彼女と比べて劣ってることとか考えちゃってそのイライラをぶつけたり全然上手くいかへんわ、どうすりゃええんだ

231 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:55:18 ID:wZroZWV30.net
>>214
1時間300文字やな

232 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:55:23 ID:1FT5kBWzM.net
作るだけ中卒作曲ガイジはマシなのこも
YOSHIKIさん叩き棒にしたのは許せんが

233 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:55:33 ID:oHxhi8NkM.net
君らいままで女の子系の店入ったことあるんか?
ワイは4月に大学のある地区に入ったその日にキャリーケース引いて風俗行ったやで
興奮半端なかったやで

234 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:55:38 ID:a7UyuECT0.net
>>189
6話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/fd93a2fc-2a92-4eda-9e2d-1579342c4f5f/e070927de5192493ce4b2f417b89578c

7話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/889f2b71-1660-42a6-9eea-cf3b1eed693f/41fae04e9027a7c0a7ed39289e2876bf

8話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/dfb10e4b-fd6b-4a68-8135-fb03fd3f1699/4cbbda420185ad61f972b31f40bf27aa

235 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:55:50 ID:hQoFGE1M0.net
>>228
わいからしたら自慢に聞こえるわ
そもそも女子と久しく喋ってない

236 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:56:09 ID:yhDm+YHo0.net
ワイもここの奴らの話をネタに日常系のコメディ書いてるわ
中々楽しい

237 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:56:20 ID:szEmy8qq0.net
>>201
死にたくもないし奴隷にもなりたくないンゴ
でもやりたいこともないし一生大学生という身分に甘えたいわ

238 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:56:41 ID:bqXofx8n0.net
つい一年前までサークルに精出して師匠ともいえる人と交流できて3人と付き合って引き籠ったりもして自信つけてたのが信じられんわ
そして明石さん手に入れたと思ったら三カ月で別れて再びこうすれば良かったと悩む今日、人生何が起きるかわからんわな

239 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:56:50 ID:xtqHktvY0.net
>>233
風俗はないけど
パッパと飲み屋なら行ったことある

240 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:03 ID:WZFzEX2Sa.net
>>190
流石にそこまでゆっくりはできん
就職できんかったら何されるかわからんわ
>>206
書きたいとは思っとる
でも時間ある大学生でも怠けたのに、就職して書けるか不安や
日本の仕事はブラックな噂ばっかやし

241 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:06 ID:3P7nyhG70.net
感想欄で叩かれたらと思うと手出す気が起きなくなるな
なんjで煽られるだけで顔真っ赤になるレベルやから創作物ネットに出すのは勇気いるわ

242 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:07 ID:wS0Mnx1V0.net
ワイの学校のワイの専門の教授達厳しくてレポート遅れたら絶対受け取ってもらえんわ

243 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:12 ID:lN/ZeoqXa.net
>>237
わかる
かといって大学生でも留年とかの悩みはあるし親のお墨付きニートしたいわ

244 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:38 ID:F9NN3HiS0.net
>>225
はー都会だから東京と思ってしもうた
サンガツ

245 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:46 ID:OY7HcDcdr.net
>>213
ホンマか
JABEEのせいで審査あるから単位難しくなるで〜言うとったのに価値ないんならひどE😭

246 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:47 ID:hQoFGE1M0.net
>>238
京大生やったら完璧やのにな

247 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:50 ID:1FT5kBWzM.net
>>241
むしろ煽り返してお兄様作者並みのレジェンドになっていけ

248 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:57:50 ID:T7/cD31x0.net
就職ってさ結局資本家が楽したいだけやろ?
優秀な奴隷を再生産するために大学と手を組んでるんやないか?

249 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:58:27 ID:1FT5kBWzM.net
>>248
そうだよ
学生側がアカくなるのも必然

250 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:58:28 ID:hQoFGE1M0.net
>>245
技術士の一次試験を通った扱いになるんと違ったか?
やからとるんやったらどの道勉強せなあかんみたいな

251 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:58:29 ID:PzEcy7FAa.net
>>242
そんなもんやろ大学は基本
わいはクソ時間かけて作ったレポート提出しなきゃいけないこと忘れて気づいた時には提出期限終わってたぞ

252 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:58:30 ID:LB3hCQfd0.net
>>189
いま4話や
なんか3話目から筆のノリがいい方向に変わってる気がするのは気のせいか?
このくらい一文が簡潔に途切れとる方が読みやすいと思う
1話目と比べてキャラも好きや
素人が勝手なことを言わせてもらうと、ファミレスの時の凛くんの意思の転換(助けてほしい、のとこ)とか、父親に掴まれた時の意思の転換(よくないよな、のとこ)
らへんが突然!?って感じするからなんか自然描写とかで一息入れた方がいいかもしれん
作者はキャラの葛藤とか当然わかっとるんやろうけど、読者的には急やなあって感じがするで

253 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:58:41 ID:Gh7Iy4iU0.net
ワイ去年の春休みはエロmod導入に費やしたから今年はもっとマシな事せなあかんわ

254 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:58:51 ID:a7UyuECT0.net
妄想を形にするの楽しいわ
2年ぐらい書いてるけどどんどん文章上手くなってる気がする最初よりかは

255 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:58:58 ID:JF1KzYOoa.net
>>228
なんjにおいて女関連の話題は全て嫉妬対象やで

256 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:59:18 ID:wZroZWV30.net
>>240
ワイの経験やと時間ある時ほど能動的な趣味が適当になるんよな
忙しいときの方が捗ったりするわ。掃除と同じで
ひたすら時間あるときはぼーっと受動的に生きて終わることが多い

257 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:59:25 ID:oHxhi8NkM.net
みんな性欲のほうはどんなもんや?
週何回?
発散方法は?
しらべてみました!

258 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:59:28 ID:khiDH4wy0.net
死にたい

259 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:59:43 ID:oATJRIk60.net
ワイ最近AV買い過ぎてあかんわ
今月セールだからって2万くらい使ってる

260 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:59:50 ID:JF1KzYOoa.net
>>242
期限内に出せばいいのでは?

261 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 02:59:56 ID:lN/ZeoqXa.net
>>248
そらそうよ
何ならパッパマッマすらグルやで、ワイらは社会を回して上級国民が贅沢するために産まされたんや

262 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:00:06 ID:oATJRIk60.net
>>257
ほぼ毎日
なお一人

263 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:00:07 ID:dflfw+W00.net
小説の校閲ってやってもらうのがムズイよな
Twitterとかで友達おる奴なら楽勝やろうけど

264 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:00:16 ID:wS0Mnx1V0.net
>>260
屑人間だからちょくちょく忘れちゃうんや

265 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:00:16 ID:TZQN1rA/p.net
中高大でプライベートで関わり多いのどれや

266 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:00:27 ID:oATJRIk60.net
>>263
まっまでええやん

267 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:00:33 ID:oHxhi8NkM.net
>>259

2万なら風俗行ったほうがええんやないか?

268 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:00:38 ID:JF1KzYOoa.net
>>264
ならしゃーないな

269 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:00:47 ID:3P7nyhG70.net
>>228
糞ブスに懐かれるならわかるけどそれは自慢に見えるわ
ワイもストーカーされた経験あるけどほんまに怖かった

270 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:01:05 ID:F9NN3HiS0.net
f欄大生向けみたいな数学の解説サイトでもよくわからないしやる気もなくてわろた

271 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:01:09 ID:a7UyuECT0.net
>>252
そこら辺ワイも書いててどうしても漫画チックになるから難しいわ
もう少し頑張って変えてみるで
今書いてるやつは2部構成やから主人公は変にこじらせたまま成長するんや

272 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:01:22 ID:dflfw+W00.net
>>266
マッマにふたなりちんぽ小説読ませたくないわ��

273 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:00 ID:xtqHktvY0.net
>>241
大手の投稿じゃなくて自分でサイト作ってやったらどうや?
ワイ食べ歩きとショコラティエとかパティスリー巡りが趣味なんだけど
大手グルメサイトに投稿しないで自分のサイトで批評してるで
コメントはNGワードでブロックしてる

274 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:00 ID:OY7HcDcdr.net
>>250
どうせ技術士なんて取れんやろうし関係ないやろ

275 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:00 ID:oATJRIk60.net
>>267
風俗は怖くていけない😓

276 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:02 ID:WZFzEX2Sa.net
>>256
それはマジであると思うわ
全然書いてなかったけど就職したらすぐ書けたってエッセイ見かけたし
とはいえ無理やり忙しい環境に身を置くのも難しいし複雑やな

277 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:03 ID:XUi/u4Rf0.net
>>257
ほぼ毎日1人で!
月に1,2回風俗で!

278 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:12 ID:PzEcy7FAa.net
創作家j民多いんやな

279 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:14 ID:T7/cD31x0.net
>>249
なるほどな
学生運動再び活発になるかもな

280 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:20 ID:9xaxdO/q0.net
徹夜したら久しぶりに歯が抜ける夢見たわ
コリコリしてた

281 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:36 ID:YH72NEMM0.net
メンヘラはすこか?🐔👶

282 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:40 ID:lN/ZeoqXa.net
>>272


283 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:40 ID:8oLtfhKB0.net
>>171
どクズで草

284 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:53 ID:oHxhi8NkM.net
>>275
具体的に何が怖いの?

285 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:55 ID:a7UyuECT0.net
>>234
9話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/5752ee6b-6500-4b14-b005-fa3351e64724/ef161c228aaa766661b5de3e83c6c3d5

10話
https://www.evernote.com/shard/s662/sh/55b7b0cf-4cb7-4dbd-bcb9-715a939c0ccb/18e640e0daa80b6cc7f4aacddce04a20

286 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:02:57 ID:6Y+GAK1b0.net
小説で一発あてて金ほし〜

287 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:03:03 ID:F9NN3HiS0.net
>>281
すこやで でもメンヘラとガチ精神病の違いわからんンゴ

288 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:03:06 ID:lN/ZeoqXa.net
>>259
わざわざ買う必要あるか?

289 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:03:23 ID:a7UyuECT0.net
何かスレ荒らしたみたいですまん

290 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:03:35 ID:F9NN3HiS0.net
ンゴ

291 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:03:38 ID:oHxhi8NkM.net
>>277
結構行ってて草生える

292 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:03:39 ID:QVWVtqoh0.net
テスト期間長すぎンゴ
春休み入ってもゼミの課題で押し潰されるしもう辛いわ

293 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:03:58 ID:T7/cD31x0.net
>>277
人生楽しそうで何よりや

294 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:04:19 ID:iIaKYfj/0.net
>>289
文芸サークル入らんの?

295 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:04:21 ID:PTyunyVv0.net
一人息子がこんなことになって親はどんな気持ちやろなあ
まあ8割方育て方の問題やしワイは悪くない

296 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:04:22 ID:oATJRIk60.net
>>284
手順とか分からんし、まだプライドを捨てきれん

297 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:04:23 ID:44DO0a5aM.net
>>279
ないない
今先導してやってる奴らの意識変わらない限り無理
そもそもみんなそこまでの思いが大学に対してない

298 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:04:52 ID:XUi/u4Rf0.net
>>291
ピンサロとかだからそんなに高くは無いはず…たぶん
風俗に金消えるお陰で服とかみすぼらしいけどな

299 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:04:55 ID:RMo2cwnp0.net
>>289
なんJ執筆部!
とか建てても絶対荒らされるし逆にこういう所でしか語れなそう

300 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:05:03 ID:oATJRIk60.net
センスあるツイートをする人って凄いよな

301 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:05:11 ID:oHxhi8NkM.net
これずっと言いたかったねんけどワイ1月前に部屋追い出されたやで
今はコンビニのイートインにいます

302 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:05:28 ID:F9NN3HiS0.net
>>301
どこに寝てるんや

303 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:05:31 ID:uv2MCely0.net
>>301
なんか、草

304 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:05:43 ID:F9NN3HiS0.net
死ゾ

305 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:05:47 ID:TZQN1rA/p.net
わい中高大でよく遊ぶのは中学の地元の友達なんやがガイジか?

306 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:05:47 ID:uv2MCely0.net
>>301
ワイの家こいや

307 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:05:59 ID:PzEcy7FAa.net
早稲田のキャンパス行って感じたんやが結構政治的思想を語る看板が随所にあって驚いたわ
バンカラというかなんというか校風感じた

308 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:01 ID:wZroZWV30.net
>>276
どっちにしろ働き出したらなるようになるし今は頭の中で空想してるくらいでええんやないの?
趣味は総じて気が向いた時にやるのがええわ。
あの時やってればよかったとか思うかも知れんけどあの時の自分はやりたくなかったんやからしゃーないし、やりたい時の自分が頑張って時間を作ってやることに意味があると思うで

309 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:02 ID:T7/cD31x0.net
>>297
まあ大学が今高等教育とは言えるのか微妙なところあるからな

310 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:13 ID:WZFzEX2Sa.net
文芸部入ったけど、1年近く前に部長と副部長が喧嘩して辞めちゃってワイが部長になったわ
部員全然集まりに来ないしほぼ壊滅状態よ
創作は一人でやるもんやな

311 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:14 ID:kJj0hVqE0.net
小説書きたくなってきたんごねぇ
春休みはいっぱい本読むようにするか

312 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:32 ID:A5sb0+7o0.net
今日カンニングバレたやつおったわ
ホンマに後期の単位ゼロになるんかな?

313 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:32 ID:T7/cD31x0.net
>>307
ワイはバンカラ派やで

314 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:38 ID:lN/ZeoqXa.net
>>301
草、どうやって生活してるんや?

315 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:44 ID:pDpJ56cV0.net
JK好きなやつおらんか? 太もも舐めまわしたくて堪らんわ助けてくれ

316 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:49 ID:6Y+GAK1b0.net
なんか最近無気力過ぎるのオナりすぎのせいだと思い始めてきた 一日2-3回ってよく考えなくても異常だよな

317 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:50 ID:T7/cD31x0.net
>>312
そのまま辞めてフェードアウトや

318 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:51 ID:oATJRIk60.net
>>307
毎日左翼サークルが演説やってるで

319 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:06:57 ID:PTyunyVv0.net
>>305
ワイもそうや

320 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:05 ID:yE4k/r4+d.net
>>312
なるぞ😈

321 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:07 ID:WZFzEX2Sa.net
>>308
そういう考え方もあるとなんか楽になったわ
在学中形にしたいと思ってたけどそういうのもありやね、サンクス

322 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:09 ID:oHxhi8NkM.net
>>296
そうなんか、プライドあるなら捨てない方がええな

323 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:15 ID:JF1KzYOoa.net
>>312
カンニングなんてリスク高いことよくするな
ワイのところは下手すりゃ停学まであるのに

324 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:22 ID:H3wgmzMl0.net
アイコスうまいんごね〜

325 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:28.63 ID:XUi/u4Rf0.net
ワイ3年からでもサークル入りたいわ
失った大学生活を取り戻したい

326 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:33.85 ID:BO+YmJbl0.net
レポート再提出制度ありがたいけどモチベなくて挫折しそう

327 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:34.55 ID:wZroZWV30.net
>>309
🌵部は大学の低レベル化を応援してるしな😞

328 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:34.89 ID:a7UyuECT0.net
>>294
文芸サークル入ろうか迷ったんやが何かワイの趣味嗜好と合わない気がして入るの辞めたんや

329 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:38.45 ID:VDu9sK1Ra.net
バイオ系おるか?

330 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:51.35 ID:mzc9PUGsa.net
>>236
そんでその後も不機嫌になって更に下手なイジリを繰り返す
カラオケ行っててんけど
糞女「みんな歌上手かったねー」俺「糞女も上手かったよー」糞女「俺君には上手いって言ってない」俺「はは」(死ねやゴミ)
みたいなド下手糞なイジリをしてきて流石にイラついたからラインで
俺のこと嫌いなら関わってこなくていいよーって送ったらまた逆ギレ
それ以来遊ばなくなり、険悪ムード
あーあめんどくせえ

331 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:53.33 ID:F9NN3HiS0.net
怠け者すぎるから一ヶ月くらい強制労働させられたら治らんやろか

332 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:57.72 ID:PzEcy7FAa.net
>>318
まじか、わいらの大学まるでそういうの無いわ

333 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:07:57.83 ID:uv2MCely0.net
>>307
ワイ早大生やけど9-11時に南門で阿部政権を打倒しましょーって叫んでる学生かどうかよくわからんやつが3人ぐらいおるで

334 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:07.21 ID:oATJRIk60.net
>>322
ワイの知り合いが風俗嬢やってるって聞いた時はかなり揺らいだわ
すぐ辞めたらしいけど

335 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:08.37 ID:PTyunyVv0.net
ワイ、後期は再履修の必修しか取ってないからカンニングしてバレてもノーダメージでは🤔

336 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:14.40 ID:Rmc7Ysy3a.net
大学マジで楽しかったわ 4年間毎日楽しかった!
やり切ったから悔いはない☺

337 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:22.99 ID:OY7HcDcdr.net
>>312
くっそ簡単な工業力学のでカンニングして見つかったやついたらしくて草やったわ

338 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:23.03 ID:nkfdzPV40.net
文学系ゼミなんやが
〇〇(作品名)から見る××(筆者)の△△(なんらかの思想)
ってテーマで十分か??

339 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:24.73 ID:F9NN3HiS0.net
>>335
無敵の人か

340 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:24.84 ID:a2AFK3LZ0.net
今更関東の大学行ってるやつ羨ましくて嫉妬するわ 就活も楽そうだし楽しいこと多そうだし

341 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:55.83 ID:RMo2cwnp0.net
>>316
間違いなく無気力に関わってるな
心身共にエネルギー使うし

342 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:08:59 ID:PzEcy7FAa.net
>>333
そうそうそれ、アベ云々言ってる看板やったわ
わいのキャンパス政治思想0やで

343 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:09:07 ID:oATJRIk60.net
早稲田は革マル派
法政は中核派やな
Youtubeやってるのは中核派の方や

344 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:09:08 ID:A5sb0+7o0.net
>>323
最近みんな麻痺してんのか体感3割くらいカンニングしててやばいわ
今日も隣の席のやつがカンニングしてて寝不足と合わさって滅茶苦茶イライラですよ

345 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:09:22 ID:oHxhi8NkM.net
>>302
2日に1回激安のネカフェや
もともとショートスリーパーだからあとは大学空いてる時間に机に突っ伏して寝てる

346 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:09:48 ID:KwBFmCrs0.net
女装ワイももう卒業や
これからは社畜スレで会おうや

https://i.imgur.com/x4cX31v.jpg

347 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:09:51 ID:wxf7aHboa.net
大学は出会いの宝庫や

348 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:09:53 ID:uv2MCely0.net
>>343
早稲田のかくまるって早稲田祭実行委員会が解散された今残ってるんか?

349 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:09:59 ID:PTyunyVv0.net
まあワイカンニングしたことあるんやけどな
消しゴムのガワの内側に答え書いてた

350 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:03 ID:6Y+GAK1b0.net
>>318
まじで誰も聞いてないのにようやっとるよな

351 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:05 ID:a7UyuECT0.net
書く意欲が湧かないときは本当にやる気でないわ

352 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:19 ID:F9NN3HiS0.net
>>345
強いな

353 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:26 ID:3P7nyhG70.net
>>346
そのまま大学行ってるん?

354 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:29 ID:XUi/u4Rf0.net
>>346
エッチしたいわ

355 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:31 ID:oHxhi8NkM.net
>>334
はえーよく我慢したな
そいつ指名したらくっそ興奮するやろ

356 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:33 ID:kJj0hVqE0.net
うちの大学も目の前で共産党がどうこういっとるな
受験のときも帰り際に共産党が宣伝しとったわ

357 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:39 ID:PTyunyVv0.net
>>345
金はどうしてるんや?

358 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:40 ID:uv2MCely0.net
>>350
あれワイが入ったときからずっとおるけど何者なんや?

359 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:47 ID:xs+ccsI70.net
>>346
エチエチやん

360 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:10:57 ID:lN/ZeoqXa.net
>>345
やべーま

361 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:03 ID:oATJRIk60.net
>>348
残ってるで
文連加盟の一部サークルがそやし、それこそ早稲田反戦アクション

362 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:03 ID:wxf7aHboa.net
>>346
LGBT🏳🌈なんか?

363 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:04 ID:KwBFmCrs0.net
>>353
今日で終わりやけどな

364 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:05 ID:F9NN3HiS0.net
大学のすぐ近くに共産党委員長来たことあったな

365 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:08 ID:9mokkUzo0.net
>>340
いやまじでそれ
くそ貧乏で金がねえから関西から出れなかったけど、金があったら東京の大学がよかったわ
就活に金かかりすぎんよ

366 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:22 ID:44DO0a5aM.net
>>343
中核派は演説だけにとどまらんから💩💩💩💩💩

367 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:24 ID:lN/ZeoqXa.net
>>346
モアハラデイ

368 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:29 ID:oATJRIk60.net
>>358
今年度から幹事長変わったで

369 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:44 ID:xs+ccsI70.net
なけなしの金でパチンコいく毎日やが明日はアツイで 全ツッパする。負けたら自殺や

370 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:45 ID:WZFzEX2Sa.net
政治とかよくわからんまま大人扱いされる年齢になってしまった
ワイは本当に政治に参加してええんかな

371 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:11:51 ID:ix2t+E8k0.net
メルカリ使ったことないんやけど、交渉されて値段下がってる商品って即買いしてええの?

372 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:12:00 ID:oHxhi8NkM.net
>>314
夜以外はみんなと同じやで

373 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:12:25 ID:F9NN3HiS0.net
>>371
ルール上はいいが…

374 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:12:25 ID:Q0fdqbOV0.net
>>369
何打つんや

375 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:12:42 ID:oATJRIk60.net
ワイが気になってた子が民青入ったって聞いた時は、流石に諦めたわ

376 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:12:50 ID:6Y+GAK1b0.net
>>368
左翼サークルに自信ニキ? 戦争•平和を考える会しか知らないわ

377 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:12:53 ID:Tb9MG2mX0.net
春休み最高ンゴねぇ

378 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:12:53 ID:3P7nyhG70.net
>>363
はえー
トイレ行くとき驚かれないんか?

379 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:12:59 ID:oATJRIk60.net
>>371
あまりよろしくない

380 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:13:07 ID:lN/ZeoqXa.net
>>372
飯とかどうしてるんや?
毎日外食とか体やばそう

381 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:13:13 ID:q1IlJY3T0.net
教員に媚び売りまくる性格悪いまんさんがカンニングバレて留年確定してて草生えた
ざまあみろ

382 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:13:31 ID:PTyunyVv0.net
ワイの中高のトッモは右翼思想だったのに関東の大学行ったら中核派になって草生えたわ

383 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:13:37 ID:TZQN1rA/p.net
大学の友達は大学終わったら疎遠になってくってまじなん?

384 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:13:39 ID:ix2t+E8k0.net
メルカリで買い物する上でのマナーみたいなの教えてくれんか
なんかやらかして言われたらしんどい

385 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:13:53 ID:H3wgmzMl0.net
わいもテストでカンニングしまくってるわ
スマホにケツしのばしてる

386 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:04 ID:RMo2cwnp0.net
中高の頃はすらすら筆が進んだのに大学入って止まってしまった
全く進まない日は虚しさと歯がゆさで辛くなる

387 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:05 ID:Tb9MG2mX0.net
>>381
ようやるわ
普通怖くてできんよな

388 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:13 ID:KwBFmCrs0.net
>>378
そりゃもう驚愕よ
痴女って言われたこともあるで

389 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:15 ID:XUi/u4Rf0.net
>>363
もっとハラディ

390 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:16 ID:oATJRIk60.net
>>376
そこの幹事長が文連の実質トップやで
あそこは早稲田祭の時も過激な展示やって実行委員と少し揉めたって聞いたで

391 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:17 ID:F9NN3HiS0.net
一貫して左翼だったがもうあきらめたわ

392 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:23 ID:mzc9PUGsa.net
才能のある奴と常に出会えるような大学は本当羨ましい
うちはまあそんなんおらんわ

393 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:25 ID:VhA6OxtQ0.net
明日までにe-typingってとこのタイピング模擬試験4級合格して内定先に提出せなアカンのに下手すぎて受からん
終わったわ

394 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:41 ID:oATJRIk60.net
>>288
ネットに落ちてないやつだけ買う

395 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:46 ID:xs+ccsI70.net
>>374
リニューアルオープンとじゃんじゃん来店が重なる釘に期待するアツイ1日や。このまま起きて並びいく!番号良かったら3台だけ置いてあるひぐらしか、無双とガイジ漆黒やな

396 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:47 ID:f2QlowBX0.net
ワイ中学生時代のときなろうに投稿してたの思い出すからやめてほしい😭

397 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:48 ID:F9NN3HiS0.net
>>393
うまい人に頼む

398 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:14:57 ID:3P7nyhG70.net
>>388

身長はどれくらいys?

399 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:14 ID:PzEcy7FAa.net
>>390
早稲田ってなんかやばいんやな
友達の妹が早稲田行ったけどなんか肌に合わんいうてたわそういうのもあるんやろか、、

400 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:22 ID:lN/ZeoqXa.net
カンニングは別にいけるやろそれなり
大教室で見回りがゆるければスマホ太ももの下に置くだけや

401 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:24 ID:LB3hCQfd0.net
>>271
全部読んだで
1話より8話の方が100倍くらい読みやすかった
戦闘シーンやけど戦闘の動きの描写がなかったのは気になったけど、意外と違和感なく読み終えたで
昔なんかのあとがきで読んだんやけど、「短文を連ねると緊迫感と流れのある文章になる」(『雪国』冒頭とか)らしいから戦闘描写とか参考にしてみるといいかもしれん
結構面白く最後まで読み進めたで

402 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:25 ID:KwBFmCrs0.net
>>398
161

403 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:30 ID:a2AFK3LZ0.net
スマホは靴に仕込んでトイレいくのが定石やぞ

404 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:32 ID:kJj0hVqE0.net
>>393
タイピングならワイに任せろ

405 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:37 ID:MF9doO73M.net
3日連続大学で夜を明かしててオワオワリ

406 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:40 ID:H3wgmzMl0.net
>>395
いやスロット打てよ

407 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:55 ID:q1IlJY3T0.net
>>387
なんでも話を聞くとがっつり机の中にルーズリーフ入れてたらしいわ
カンニングバレたら留年確定なのにほんまようやるわ

408 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:56 ID:oATJRIk60.net
>>399
学生運動みたいのやってるの本当に一部のサークルだけだから気にしてなくてええで
法学部自治会も人手不足で解散しそうだし

409 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:15:59 ID:dXaZsfdx0.net
>>371
ワイよくやるでどうせ一期一会の関係なんやし売る方も誰に売るとかどうでもええからな
とりあえず売れる方が大事や

410 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:00 ID:wHySzcN70.net
問題冊子配る時に講師呼んでカンニングちくってるやついて震えた

411 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:01 ID:Tb9MG2mX0.net
>>405
理系か?

412 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:05 ID:Q0fdqbOV0.net
>>395
じゃんじゃん来るんか
最近禿げだしたけと大丈夫なんかな
漆黒で傾いて来い

413 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:07 ID:XUi/u4Rf0.net
🌵で驚きなのが風俗行くやつよりパチンコ行くやつの方が多いことやな
どうせ金溶かすなら射精したいんやが、みんな女には困ってないんやな

414 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:07 ID:VhA6OxtQ0.net
>>404
自信ニキか?
合格して合格画面のスクショ貼ってくれや

415 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:12 ID:5CQy72Da0.net
テスト前に大量の課題を出す英語の講義しね

416 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:22 ID:lN/ZeoqXa.net
>>394
買ってまで見るのすげーな
ワイも昔はエロ画像調べて元動画とかたどりつくまで8時間とかかけてでもやってたけどさすがにもう無理やわ

417 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:25 ID:I0diFaBZd.net
早稲田行きたかったわ
ビルキャンやと学生してる感じがせーへん

418 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:29 ID:Tb9MG2mX0.net
>>407
ガイジやん
中学生レベルやん

419 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:34 ID:xs+ccsI70.net
>>406
じゃんじゃん来店やしパチやろ。打ちたいスロ別にないんやが。最近ミルキィに吸い込まれてイタイイタイやし

420 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:49 ID:uv2MCely0.net
ここだけの話ワイ理科大の入試でスマホでカンニングしたわ

421 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:49 ID:mzc9PUGsa.net
>>381
カンニング一回だけで留年になるもんなん?

422 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:50 ID:VhA6OxtQ0.net
春休み何しとるんや君ら

423 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:51 ID:H3wgmzMl0.net
>>413
汚いオッサンとブチュブチュしてるの想像したらきもすぎて風俗とかいけんわ

424 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:51 ID:3P7nyhG70.net
>>402
それくらいならバレなさそうやな

425 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:51 ID:F9NN3HiS0.net
>>413
パチンコも快楽物質みたいなの出るらしいからsexと似たようなもんやろ

426 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:53 ID:0iTKQaG80.net
ワイも女装したいんやけどな 顔立ちは綺麗って言われるけど顔デカいから絶対無理や😱

427 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:16:57 ID:oATJRIk60.net
>>416
ワイも昔は何時間も探してたけど、ないしどうしても見たかったんや

428 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:07 ID:F9NN3HiS0.net
>>420


429 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:08 ID:lN/ZeoqXa.net
>>413
どっちも行ったことないし行きたいとも思わんわ

430 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:13 ID:PTyunyVv0.net
>>413
ワイは競馬民やけどギャンブル楽しいしな
あのアドレナリンはなかなか

431 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:27 ID:H3wgmzMl0.net
>>419
玉とか釘空いててもたかがしれてるやろ
ボーダー上の無双でも1日打って日当2万とかやろ

432 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:43 ID:lN/ZeoqXa.net
>>427
ワイは諦める方優先するわ、抜いたら終わりやし

433 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:47 ID:VhA6OxtQ0.net
学生のうちに旅行出来なそうで震える

434 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:49 ID:Tb9MG2mX0.net
>>421
試験科目全部落単アンド無期停学やなうちやと

435 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:52 ID:Bmuu+8pc0.net
早稲田は単体だと賢いやつ多いけど集団でいるとうるさくてしゃーない

436 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:17:53 ID:xs+ccsI70.net
>>412
最近出した台湾動画でハゲ目立ちまくってて怖くなったわ 無双が本命やけど番号良かったらヘソ釘みて考えるンゴ

437 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:07 ID:PzEcy7FAa.net
>>408
ほえー
でも学生運動まるで聞かないってのはレアなんやろかなぁワイらは

438 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:21 ID:ft21zbBO0.net
ラーメン屋にデザートのプリン持ち込んだんやけど、トイレ行ってる間に店員さんに取られてた
見せびらかすように食っててイラついた

439 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:32 ID:XUi/u4Rf0.net
>>423
洗えば平気よ
風俗嬢の新しい唾液でおっさん成分はうすまっとる

440 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:41 ID:F9NN3HiS0.net
>>438
そいつドロボーやんけ

441 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:41 ID:oATJRIk60.net
>>432
何十人も入ってる10時間の総集編を1本1500円ぐらいで買うから、まあええかって思ってる

442 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:44 ID:6Y+GAK1b0.net
>>392
劣等感で潰されるからいいことないよ😭

443 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:45 ID:uv2MCely0.net
>>438
どっちもガイで草

444 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:47 ID:Tb9MG2mX0.net
>>422
バイトゲーム麻雀スロ部活飲み会や
まさに大学生やろ?

445 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:52 ID:PTyunyVv0.net
>>438
どういうことやねん
ほんとなら犯罪やろ

446 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:53 ID:6VmZGieX0.net
最近ソシャゲに課金しまくってしまうわ...やめなあかんと思いつつなぁ

447 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:55 ID:a2AFK3LZ0.net
ワイはエロ同人に今月15k使ったわ🤗

448 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:18:58 ID:Bmuu+8pc0.net
ワイマーチのどれかなんやが、なんであんな金持ち多いんや
東京出身のやつもれなく全員親が金持ち

449 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:03 ID:/1VmHenZ0.net
最近ワイよく写真を撮るわ
ビシッと決まってるのも撮るけど普段見ている何気ない景色とかも取るようにしてるから枚数気付いたら増えとる

450 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:08 ID:lN/ZeoqXa.net
>>441
たけーな

451 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:23 ID:a7UyuECT0.net
>>401
サンガツ
戦闘描写は久しぶりに書いたから全然ダメやね勉強するわ
ワイがおねショタ、男の娘好きなのは伝わるかな読者に

452 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:28 ID:H3wgmzMl0.net
女の子にパチスロで稼いでるゆーたら引かれるかな
ちなほんまなんやが もうずいぶんとバイトしてない

453 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:38 ID:6VmZGieX0.net
>>438
なんやこの異世界
俺たちとの世界戦異なってるやろ

454 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:38 ID:mzc9PUGsa.net
大変よな理系とか
なんかずっと研究研究で

455 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:38 ID:oATJRIk60.net
>>437
知らないだけちゃう?
どこの大学も自治会とか民青の支部はありそうやけど

456 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:47 ID:xs+ccsI70.net
>>431
まあ本日の予算4万やしスロきついな🥺

457 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:53 ID:q1IlJY3T0.net
>>421
カンニングするとその学期の単位全部無効になるんや
ワイの大学経済学部でゼミ必修なんやが、ゼミは通年科目の扱いになるから単位無効になるんや

458 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:19:59 ID:Tb9MG2mX0.net
>>449
ええな
カメラって高いんやろ?

459 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:05 ID:PhesG8S20.net
ワイ四年、明日留年をかけた最後の戦いへ

460 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:14 ID:6VmZGieX0.net
>>448
東京はそもそも金持ち多いやろ

461 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:17 ID:jmNWViR40.net
ゲーミングマウス買ったで!
これでFPS始めるンゴね

462 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:25 ID:VhA6OxtQ0.net
タイピング自信ニキおらんのか?

463 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:37 ID:PTyunyVv0.net
>>459
頑張ってクレメンス
去年それを逃げ出したのがワイ

464 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:45 ID:f2QlowBX0.net
>>438
ガイシバトルやめろ

465 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:53 ID:Q0fdqbOV0.net
>>455
KOやけど民青は聞いたことないわ
第三文明研究会なら知ってるがw

466 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:56 ID:oATJRIk60.net
昔一瞬入ってたサークルが左翼サークルだったから、そっち界隈には精通してるで💪

467 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:20:58 ID:F9NN3HiS0.net
はやくテスト終えてビール飲みたいンゴ

468 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:11 ID:VhA6OxtQ0.net
>>444
まさに大学生でええなあ

469 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:13 ID:I0diFaBZd.net
>>448
東京の一人あたりGDPってシンガポールと同じなんやぞ

470 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:18 ID:a2AFK3LZ0.net
一時間だけ仮眠とりたいんやけどどうあいたらええんやろ🤔お前らって目覚ましでちゃんと起きられるか?🤔

471 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:23 ID:XUi/u4Rf0.net
女装男子ニキもっと画像ハラ😡

472 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:27 ID:PzEcy7FAa.net
>>465
わいもそこやねんけどまるでキャンパスでみなくないか?
第三文明研究会なんか聞いたことねえ

473 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:28 ID:PhesG8S20.net
>>463
今年は行けそうなんか?

474 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:40 ID:jmNWViR40.net
>>422
引きこもってゲームしかしてへん

475 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:42 ID:6yZn5fEtp.net
医学部J民たまにおるけどサボり部でホンマ見かけないンゴ
ワイみたいに勉強サボりすぎて留年しそうな医学部J民おらんのか?

476 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:48.21 ID:uv2MCely0.net
>>466
ほうしかいか?

477 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:52.63 ID:oATJRIk60.net
>>465
慶応は珍しく右翼的って聞くよな
國學院は右翼大のくせに、自治会はめちゃくちゃ左翼やで

478 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:53.62 ID:F9NN3HiS0.net
ワイは富士大石寺けんせいかいに粘着されて信者の家でお経上げたり本の解説されたりしたことがあるで

479 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:21:55.17 ID:3P7nyhG70.net
>>393
1分に何回打てればええんやそれ

480 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:22:04.52 ID:/1VmHenZ0.net
>>458
ワイはスマホで適当に撮っているだけや
写真やカメラの知識なんもないしな

481 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:22:27.01 ID:XUi/u4Rf0.net
>>470
2,3時間以下の仮眠は電気つけたまま寝るのがおすすめやね

482 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:22:46.01 ID:PTyunyVv0.net
>>473
テスト来週や
前の教授退職して緩そうになったから温情してくれそう

483 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:22:59.73 ID:Tb9MG2mX0.net
そういや入学した時なんかヤバげな自己啓発系インカレに誘われたな
なんやったんやろあれ

484 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:23:01.59 ID:a2AFK3LZ0.net
>>481
電気つけて寝られるか?🤔

485 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:23:04.80 ID:oATJRIk60.net
>>476
あそこは自民党議員ともコネクションあるやろ
不偏不党って言ってるぐらいやし、特に左翼的とは思ったことない

486 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:23:19.57 ID:szDOnTMp0.net
>>429
これな
もっと楽しいことあるわ

487 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:23:20.00 ID:Bmuu+8pc0.net
>>460
ワイの友達の親は社長やら地主やらわんさかで
成人祝いに株もらってるやつもおったわ
悲しいなあ

488 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:23:51.48 ID:VhA6OxtQ0.net
>>479
時間内にみたいな感じじゃないんよ
自信あるならやってみてくれ

489 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:23:51.96 ID:Bmuu+8pc0.net
>>469
すごいってことでいいんか?ワイも東京に生まれたかったなあ・・・

490 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:23:53.18 ID:7cOuCps70.net
涙の4徹目なんやけど何かふとしたときに意識なくなってるわ
ホンマにやばいかもしれん

491 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:23:56.57 ID:Q0fdqbOV0.net
>>472
ゴリゴリの左翼運動全くみないよね
みんな心にゆとりがあるんやろ

492 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:24:19 ID:GNhSbQTyp.net
👨テス

493 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:24:20 ID:LB3hCQfd0.net
>>451
微エロ描写のときだけキャラの人格がはっきり出てきて草生えたわw
一人称やから仕方ないんやけど、語りが説明的でくどい時があるから、そこがなんとかなるとええなあ
個人的に6話らへんまで涼音はいまいち萌えてなかったんやが、火奈ちゃんの絡みがあると急に萌え感じるようになったわ
生き生きとしとるんやね

494 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:24:20 ID:F9NN3HiS0.net
ンゴ

495 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:24:21 ID:szDOnTMp0.net
>>484
意外と寝られるで
寝られないならそれは眠くないんやし徹夜行きや

496 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:24:23 ID:PzEcy7FAa.net
>>477
そういう右翼左翼とか自治会ってのはなにを自治してるんや?

497 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:24:23 ID:6Y+GAK1b0.net
>>476
ほうしかいって左翼なん? 枝野とか呼んでたっけ

498 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:24:26 ID:Tb9MG2mX0.net
>>490
死ぬで

499 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:05 ID:PTyunyVv0.net
徹夜明けに朝入るベッドくっそ気持ちいいよな

500 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:11 ID:PzEcy7FAa.net
>>491
キャンパスで一番みる紙は早慶戦の張り紙くらいや

501 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:20 ID:oATJRIk60.net
>>496
学費下げろーってのが表向きの一番大きな主張ちゃうかな

502 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:21 ID:7cOuCps70.net
>>498
マジで死にそうや
4徹と言っても電車の中で毎日30分だけ寝てるんだが
何故こうなるまで放置してしまうのか

503 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:24 ID:VhA6OxtQ0.net
酒飲むくらいしか春休みすることないなあ

504 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:25 ID:3P7nyhG70.net
>>488
いやeタイピングならスコアで出たはずやで
ワイは270回くらいでAやったわ

505 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:25 ID:0iTKQaG80.net
>>499
わかる 体が溶けていく

506 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:27 ID:XUi/u4Rf0.net
>>495
これやね

507 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:33 ID:PhesG8S20.net
ワイも勉強嫌すぎて、なろうで小説書き始めたけど割とおもろいぞ
この前の小説大賞短編部門で最終選考残ってモチベバカ上がり中や

508 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:25:48 ID:/w0PbGJT0.net
ワイの大学の隣に武漢から帰ってきたやつが大量におるらしいわ
もう冬休みやからええけど

509 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:14 ID:PzEcy7FAa.net
>>501
へえ、そういう交渉?する人らもおるんか
まだまだ知らん世界も多いな大学内に

510 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:15 ID:Tb9MG2mX0.net
>>507
入賞すると金貰えるんか?
それとも本出せるんか?

511 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:16 ID:0iTKQaG80.net
>>507
すげえ ワイも書きたいんやけど文章表現が下手すぎてなかなか前に進まんわ

512 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:27 ID:a8muG2bxd.net
めっちゃブスに好かれてるんやけど
めっちゃ可愛い女の子がブサイク男に好かれる気持ちってこんなんなんか

513 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:29 ID:PhesG8S20.net
>>482
ええなぁ
ワイは一年から取れる授業三つも残してるからほんま怖いで
多分四年って認知されてないから温情もないやろし

514 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:30 ID:VhA6OxtQ0.net
>>504
ワイが提出せなアカンやつそれじゃなくて模擬試験みたいな奴や

515 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:31 ID:LB3hCQfd0.net
>>451
ワイが感じたのはぐいぐい来る女の子が多いんかな?ってところや
9.10話目に男のキャラが登場してようやく男の娘として意識するようになったけど、それ以前はあんまり主人公のこと萌え要素としては考えてなかったかもしれん
ちなワイは火奈ちゃんが好きや

516 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:33 ID:oATJRIk60.net
>>500
慶早戦定期

517 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:55 ID:szDOnTMp0.net
>>507
文才発揮してて良かったやん
応援しとるで

518 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:26:59 ID:3P7nyhG70.net
>>499
あれは脳内麻薬出てると思うわ
もう試験のときはずっと徹夜スタイルでやめられん
脳破壊されまくってると思う

519 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:05 ID:PhesG8S20.net
>>510
短編部門やから本は多分ないな
大賞は金と連載や

520 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:06 ID:Q0fdqbOV0.net
>>477
はえー國學院そうなんか
>>500
これな
早稲田にさえ勝てればどうでもええんや😗それにしても應指解散したけど来年の早慶戦どうなるんやろ

521 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:07 ID:uv2MCely0.net
早稲田精神高揚会とかいうガイジサークルの副幹事長と仲良くなったけど一緒に角帽下駄で大学周り散歩するの大学生って感じして楽しいわ

522 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:13 ID:gOpBHdThd.net
小説晒して感想もらえるのはええな
ワイもなんか書きたいけど頭ポンコツすぎて無理や
尊敬するで

523 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:22 ID:yQK+rsr00.net
>>516
しね

524 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:33 ID:PTyunyVv0.net
>>513
流石に学生番号とかでわかってるんちゃう?
落ちそうなら4年ってこと全面アピールしたほうええで

525 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:42 ID:oATJRIk60.net
>>509
学生部長とかに書面で抗議して、話し合いしたい!とか言うだけやで
実際はガン無視されて、学生の声を疎かにしてる!って宣伝に使われてる

526 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:43 ID:dflfw+W00.net
タイピング検定の4級クッソ楽で草
調子乗って3級やったら長文だけ合格できんかったわ

527 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:57 ID:Q0fdqbOV0.net
来年というか次の早慶戦やな

528 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:27:59 ID:lIVuxEP10.net
ワイの大学はそんなに古くないから変な集会とかないわ
最寄りのバス停で年寄りの共産党員がビラ配っとるぐらいや

529 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:28:06 ID:Tb9MG2mX0.net
>>519
はえ〜
なんにせよすごいな

530 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:28:12 ID:LB3hCQfd0.net
>>519
すげーな
異世界転生なん?

531 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:28:20.54 ID:3P7nyhG70.net
>>514
そうなんか
風呂上がったらやってみるわ

532 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:28:29.07 ID:uv2MCely0.net
>>527
最近野球弱いしラグビーの方がたのしいわ

533 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:28:30.70 ID:GGBTHjk80.net
パンキョーで哲学入門取ったけどクソダルかったンゴねぇ
なんでも言葉にして解決しようとするのは正解とは思えんわ��

534 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:28:55.64 ID:0iTKQaG80.net
ていうか小説投稿するのってどのサイトがええんや なろうかカクヨムくらいしか知らんが

535 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 03:28:58.11 ID:oATJRIk60.net
こうようかいも新歓でプチ炎上してたよな

総レス数 535
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★