2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、名作漫画「高校鉄拳伝タフ」を読み終えて泣く

1 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:52:31 ID:yFVPEnydp.net
ここまではほんまに名作やったのに…😭

2 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:53:03 ID:ohPWnTyea.net
んかぁ〜

3 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:53:40 ID:aGiR9JQwM.net
ハイパー・バトル予選までは名作だろ!いい加減にしろ!

4 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:54:23 ID:f9aJCkN3p.net
貴様ー!猿先生を愚弄するかぁっ!

5 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:54:46 ID:yFVPEnydp.net
>>3
なぜ猿先生はウド鈴木を愚弄したのか

6 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:55:29 ID:VuQaoX88d.net
間に合ったな

7 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:55:36 ID:vZ4Aikts0.net
やーいお前の母ちゃん淫売のクソ女〜

8 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:55:52 ID:uAqwWaE0M.net
>>4
高校鉄拳伝の猿先生はそこまで愚弄されてないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

9 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:56:28 ID:fkLmJ+de0.net
それを言ったら殺されても文句言えねぇぞ!

10 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:56:29 ID:SjNZW539M.net
しゃあけど勇を失ったな……

11 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:56:31 ID:yFVPEnydp.net
>>7
貴様ー!キー坊を愚弄するかぁっ!

12 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:57:26 ID:uAqwWaE0M.net
>>11
この頃はまだメスブタを超えたメスブタじゃないんだ

13 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:57:30 ID:RFeXn13Za.net
https://i.imgur.com/CZz1DAz.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:58:27 ID:rVaIAE970.net
阿修羅黒田の辺りまでは面白かった

15 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 07:59:12 ID:2v8bKLWT0.net
でも高校鉄拳伝の頃は名言がないっス
忌憚のない意見てやつっス

16 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:00:16 ID:7tWJeoUl0.net
タフスレでサムライ8の話はルールで禁止スよね?

17 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:00:20 ID:EcQ47YVP0.net
灘新陽流の奴ってどうなっとるん?

18 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:00:27 ID:uAqwWaE0M.net
>>15
この頃はまだ猿先生も真面目にマンガを描いていたと考えられる

19 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:00:36 ID:f9aJCkN3p.net
>>13
な、なんですかぁこれは!知らないキャラが出てきたですぅ!

20 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:00:45 ID:KFb6D1FCK.net
正直ウンコスターVSスヌーカはなかなか熱い気がするっスけど

21 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:01:11 ID:RhJIE8nqM.net
んかぁーくらいまでやな

22 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:01:23 ID:CEa0J1rG0.net
>>16
禁止かどうかはオレが決めることにするよ

23 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:01:51 ID:uAqwWaE0M.net
>>17
弟子にボコられて死にかけたけど日常生活送れるくらいには回復したっス
その後は猿空間送りになったんだけどなブヘヘ

24 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:02:04 ID:s10eW9zp0.net
普通におもしろいよな
寝技描くのも上手いし

25 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:02:52 ID:ydKg49bka.net
最後なんで急に勇次郎のパクリみたいな親父出てきたんや

26 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:02:56 ID:IAncNXejd.net
>>17
ttps://i.imgur.com/LLSoaru.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:03:01 ID:yFVPEnydp.net
>>20
なんでスタンド・バトルになってるんスかね
ジョジョ・リスペクトなんスか

28 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:03:18 ID:SjNZW539M.net
>>16
タフスレでサム8を語る姿
オレにとっては一番マネモブらしく見えるよ

29 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:03:24 ID:KFb6D1FCK.net
俺は誰も愛さない
だがお前が俺を愛することは許してやろう


ドヤ顔でこんなピロートークしてた頃の鬼龍様に悲しい未来…

30 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:03:59 ID:wck2ltaKd.net
それが猿先生に対する口の利き方かァ!!

31 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:04:05 ID:IAncNXejd.net
ttps://i.imgur.com/Rg5CTY3.jpg

32 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:04:24 ID:yFVPEnydp.net
>>25
強さは全くオーガをパクれてないけどなブヘヘヘ

33 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:04:40 ID:PEob7twTa.net
鬼龍出た頃から糞だろ
なんで素手で軍隊に勝てるマン急に出したんやアホちゃう
そんなのはバキの世界やろ

34 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:05:12 ID:SjNZW539M.net
>>33
糞かどうかはオレが決めることにするよ

35 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:05:43 ID:KFb6D1FCK.net
>>27
スタンド・バトルは喜一VS尊鷹の時からやってたっスよ

36 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:06:44 ID:WyV201ADd.net
>>20
血のシミがガルシアの形になるからこれがガルシアの拳だぁっとか意味不明すぎるんだ

37 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:07:06 ID:CpI46wYBr.net
これがマネモブ英才教育っス
https://i.imgur.com/qF9HzfF.png

38 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:07:23 ID:IAncNXejd.net
>>33
テロ・リストと戦った時は普通に捕まってましたよねおじさん

39 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:07:27 ID:uAqwWaE0M.net
>>33
鬼龍ちゃんは元からそんな強さ持ってないっス
せいぜい克己レベルっス

40 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:07:31 ID:CEa0J1rG0.net
誌面スカスカなヤン・ジャンは頭を下げて猿先生を呼び戻す必要があると考えられる

41 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:08:37 ID:yFVPEnydp.net
>>40
怒らないでくださいね
猿先生を呼んだら余計にスカスカになって馬鹿みたいじゃないですか

42 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:08:44 ID:f9aJCkN3p.net
ラーメン屋に負けるラスボスはルールで禁止っスよね

43 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:08:55 ID:WyV201ADd.net
>>16
攻め(愚弄)のタフ語録と守り(はぐらかし)のサム8ごろくでなんJを支える
ある意味“最強”だ

44 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:09:01 ID:zJ0Xtvfs0.net
なにっ

45 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 08:09:53.36 ID:yFVPEnydp.net
>>42
所詮弱き者はラスボスじゃないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

46 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:11:07 ID:f9aJCkN3p.net
>>45
ククク…酷い言われようだな
まあ事実だから仕方ないけど

47 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:11:19 ID:MvsdYV2e0.net
名作な訳ねえだろあんな漫画読んでたら頭がおかしくなるわ

48 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:11:28 ID:cnkf1O/zM.net
龍継はNEO坊路線でずっと行ってほしかったんだ
今のキー坊は本当にアホ丸出しで嫌になるんだ

49 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:12:12 ID:WyV201ADd.net
どのシーンだったか忘れたけど、おじさんが「戦うなら自分より弱い相手を選んで戦え!ハァーー!!」とか言って
範馬勇次郎の丸パクリの鼓膜破りやろうとしてるコマはダサ過ぎたんだ

50 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:12:24 ID:cnkf1O/zM.net
>>47
高校鉄拳伝まではガチの名作なんや
バキ・シリーズと同じなんだ

51 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:12:27 ID:KFb6D1FCK.net
>>42
何気にファントムジョーが単なるラーメン屋だったりしたことより拳聖日下部丈一郎がモブジジイだったことのほうがショックデカいっス
あの風貌で鬼龍や尊鷹より強いとか

52 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:13:43 ID:KFb6D1FCK.net
>>48
アホ丸出しなのが本来のキー坊の姿っスよ

53 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:14:00 ID:IAncNXejd.net
夢二って悲しき過去付け足す必要なかったよね?

54 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:14:53 ID:cnkf1O/zM.net
>>52
それはわかるんスけどNEO坊のワル路線がカッコ良かったんだ

55 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:15:07 ID:KFb6D1FCK.net
>>53
猿先生は定期的に893グロ監獄編を描かないと死んじゃう病っス……

56 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:15:43 ID:2waEv57OM.net
グヘヘヘヘヘ
カモがネギ背負ってやってきおったで

57 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:16:08 ID:yFVPEnydp.net
>>55
やっぱ怖いスねヤクザは

58 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:16:49 ID:Qj74247Ga.net
>>16
俺サム8スレって嫌いなんだよね
品がないし頭悪そうでしよ?

59 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:16:55 ID:bTLS2YrAa.net
ロボットバトルの次は霊能力対決なんだ
格闘技からどんどん離れて行くんだ

60 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:17:12 ID:f/DcvWnTM.net
キー坊はあれだけ紆余曲折して立ち上げた流派をあっさり潰して周りから何も言われてないのがおかしいんだ

61 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:17:25 ID:SdlPyipH0.net
グラップラータフ
高校鉄拳伝バキ

こっちの方がしっくりくると考えられる

62 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:18:15 ID:f/DcvWnTM.net
>>61
タフって誰だよ

63 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:18:31 ID:PfO3zr7jd.net
昔の日本の新聞は射殺体の写真が一面を飾っていたんだ
みんな刺激に飢えているんだ

64 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:19:03 ID:ekHIqvdj0.net
>>59
おいおい呪怨の頃からオカルトバトル漫画でしょうが

65 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:19:11 ID:wck2ltaKd.net
グラップラーって組み技する人的な意味って聞いたが
言うほど組み技してた?

66 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:19:29 ID:yFVPEnydp.net
>>60
宮沢一族がフラフラして誰も経営に手を貸そうとしなかったのが悪いんだ

67 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:20:46 ID:GkquzglX0.net
タカチンどこやった?

68 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:21:22 ID:KFb6D1FCK.net
>>65
鉄拳伝のほうが何倍も関節技披露してたっスね

69 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:21:43 ID:f/DcvWnTM.net
和香ちゃんを猿空間に送ったのが悪手なんだ
キー坊の子供を孕んでたら話が広がったんだ

70 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:22:22 ID:yFVPEnydp.net
>>68
灘は関節技が豊富すぎるんだ

71 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:23:09 ID:f/DcvWnTM.net
>>70
怒らないでくださいね
関節技より原理不明のオカルト技が多すぎて馬鹿みたいじゃないですか

72 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:24:17 ID:WyV201ADd.net
ロボットにハマったと思ったらスピリチュアルに傾倒する最近の猿先生に一番戸惑ってるのはマネモブなんだよね

73 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:24:28 ID:Aq1ncb2W0.net
たま滑り練習したわ
なんとか形になった

74 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:24:41 ID:PfO3zr7jd.net
>>69
恐らくオトンをリスペクトするためにワザと子供を作らないと考えられる

75 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:25:22 ID:CEa0J1rG0.net
平松先生の名作ブラック・エンジェルズも必殺仕事人からマッドマックスになって最後は幻魔大戦みたいな超能力バトルだったんだ

76 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:25:37 ID:Qh5EFc3U0.net
今のキー坊とオトンの敵本拠地に乗り込んでなんやらかんやら起こったあと
しれっと家帰ってきて「え〜ガルシアと龍星にそんなことがあったんだって〜」って説明し始めるパターン意味わからん
お前らなんでのこのこ帰ってきとんねん

77 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:25:41 ID:heO0hvT2a.net
>>73
スピリチュアル・サンクチュアリに還って

78 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:26:11 ID:f/DcvWnTM.net
>>74
オトンもそろそろ他で作った子供が出てきてキー坊と対決してほしいっスね

79 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 08:26:51.64 ID:yFVPEnydp.net
>>78
そのパターンは弱き者で使い尽くしてるんだ

80 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:27:27 ID:WyV201ADd.net
>>76
「盲腸の手術したんだ」くらいの軽いトーンで片足が義足になってる鷹兄もポイント高いんだ

81 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:27:27 ID:fhs+QiCLr.net
>>71
怒らないでくださいね
複雑に極めるより極めた瞬間に折る圓明流の方が強そうじゃないっスか

82 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:27:49 ID:/OsStGe9a.net
高校編連載してたのってもう20年くらい前やろ
パンクラスが人気あった頃か

83 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:27:55 ID:f/DcvWnTM.net
>>76
ガルシアを船に放置してアメリカ軍に持って行かれてるあたりは本当に頭猿っスね

84 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:28:29 ID:r6yzM2/xd.net
サムライスレに比べれば内容語ってるな
向こうは天下のジャンプなのにマジで読んでるやつほぼいないんだ

85 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:28:53 ID:qnooclJN0.net
科学と魔術が交差する物語と化したタフに悲しき未来

86 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:29:10 ID:f/DcvWnTM.net
>>80
インフィニット・ジャスティスをリスペクトした義足が強すぎるんだ

87 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:30:26 ID:yFVPEnydp.net
>>85
科学代表のトダーが猿空間入りしそうなんスけどいいんスかこれ

88 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:30:32 ID:Y7iHkIMi0.net
https://i.imgur.com/powarhw.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:30:35 ID:KFb6D1FCK.net
>>80
義足付けたお陰で全体的に30%もパワーアップしたっスからね
脛から高周波ブレード出るし

90 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:30:37 ID:8XEw94+iM.net
>>15
ハッピーハッピーやんケは高校鉄拳伝なんだ

91 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:31:24 ID:gDvHwmxed.net
>>31
廊下で練り歩いてるからいいんだろうが!

92 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:31:52 ID:ekHIqvdj0.net
>>89
一般人の足で3割増しでもとてつもないのにファルコン・フットの3割増しは冷静に考えてヤバすぎるんだ

93 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:32:03 ID:MIc1yRf60.net
龍継ぐ読み返したけどアニマルの良いところ1つもなくて笑っちゃうんだよね

94 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:32:45 ID:KFb6D1FCK.net
>>88
平松先生「高橋はいい…あいつとはカテゴリーが違うから…だがこいつは…敵だ!!」


高い画力と緻密なデッサンに嫉妬して腕をへし折ってやろうとしたとか草生えたっス

95 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:33:06 ID:yFVPEnydp.net
>>93
龍継で良いところがあるキャラなんてトダーぐらいなんだ

96 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:33:14 ID:MIc1yRf60.net
>>15
カモネギ鬼龍とかあなたはクソだとか沢山あるんだよね
すごくない?

97 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:33:52 ID:UMlNtKNHd.net
>>85
とある哀しき猿漫画

98 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:34:35 ID:f/DcvWnTM.net
>>15
ないのは名言ではなくて利便性の高い猿語録まと考えられる

99 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:34:50 ID:qnooclJN0.net
>>87
人気No. 1ヒロインが干されるのはありがちな展開なんだ

100 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:35:24 ID:qTFoG6Cw0.net
>>99
トダーは御坂美琴だった…?

101 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:35:42 ID:7tWJeoUl0.net
あなたはクソだシーンは言われてる爺が本当にクソだったからセーフ

102 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:36:26 ID:8XEw94+iM.net
>>101
貴様ー!昌選手を愚弄するなぁー!

103 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:36:35 ID:yFVPEnydp.net
>>100
トダーもレール・ガン使えそうだからあながち間違いじゃなさそうっスね

104 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:36:52 ID:MIc1yRf60.net
サムライ・エイトに寄生しないとスレが伸びないと考えられる

105 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:37:50 ID:f/DcvWnTM.net
>>102
一番愚弄されたのは男村田だと考えられる

106 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:38:07 ID:ekHIqvdj0.net
OVA版だと関西弁で「あなたはクソや」になってるんだよね
船木が意外と声優としていい仕事してたんだよね

107 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:38:45 ID:r6yzM2/xd.net
>>104
昨日の夜サムライ11までスレ伸びてたのは流石に引いたっス

108 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:38:49 ID:dzR7lFDEd.net
最終話はよかったですね
王道の展開だったス
https://i.imgur.com/pPCe9kS.jpg

109 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:39:02 ID:yFVPEnydp.net
>>106
OVAはガチの名作っスね
猿空間に消えた相撲取りがいた気がするけど気のせいっスね

110 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:39:37 ID:MIc1yRf60.net
アイアン木場とキー坊が浜辺で語るシーンがすごく好きなんだ
だからこそTOUGHで愚弄された時はキレそうになったんだ

111 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:39:48 ID:yFVPEnydp.net
>>107
まるで名作漫画みたいな勢いっスね

112 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:39:56 ID:KFb6D1FCK.net
>>105
鯱山はまだマシっスよ
一番酷いのは筒香っス
猿先生はベイスターズに恨みでもあるんスかね

113 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:40:19 ID:BXKeaFTZd.net
コモドドラコンに食われる猿
https://i.imgur.com/P53DhsN.jpg

114 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:40:33 ID:DeGieWL20.net
板垣より猿先生のが画力は上ッス

115 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:40:55 ID:yEFzamG4d.net
>>108
お告げは異形人おに若丸のキャラなんだよね

116 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:41:25 ID:f/DcvWnTM.net
>>110
あの屈指の名シーンである木場の死亡からまた糞野郎に戻す猿先生のセンスには脱帽なんだ

117 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:41:49 ID:ZRErNnyC0.net
馬鹿なお利口と
お利口な馬鹿の戦いですね

118 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:42:11 ID:kvi5JEftp.net
鈴木ミノルはなぜか扱いよかったッスね
風当身とかいう出てくる作品間違えた技もらえたし

119 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:42:30 ID:kxmN5Vdlr.net
猿先生には高校中退から平松アシになるまでの空白期間を語ってほしいんだ

120 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:42:47 ID:R5oyvgeMM.net
格闘太陽伝ガチも面白いで!
タフより面白いかもしれん

121 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:42:57 ID:KFb6D1FCK.net
>>116
実際キー坊と対戦するまではとんでもない糞野郎だったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

122 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:43:13 ID:k26XL2sM0.net
変なポーズを決めながら「カモがネギしょってやってきたぜェ グヘヘヘヘ」と初登場

123 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:43:43 ID:wXvtPMy3d.net
あれから4年かぁ…嬉しいなぁ
連載終了してから死んだように生きてきた…
腹一杯愚弄してやるぜ

124 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:44:32 ID:RtGKIouO0.net
うんスタとかいう覚醒()して自分が有利な環境で手負いの奴と戦っても勝てない雑魚

125 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:44:53 ID:MIc1yRf60.net
>>121
しゃあけど…失明の原因を変える理由がないわっ

126 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:44:57 ID:1kflbeS8d.net
キー坊の親が誰なのかってあたりからおかしくなりだした

127 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 08:46:14.68 ID:CF+o9nC50.net
>>109
ドッグ・ソルジャーとか力王とかタフとか猿作品は良質なOVA化に恵まれてるっスね

128 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:47:08 ID:8XEw94+iM.net
>>126
一卵性親子なんだら親はじいちゃんに決まってるんだ

129 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:50:44 ID:2X5oTvJtr.net
朝昇がええキャラしてるわ

130 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 08:51:21 ID:+JbSjwqqa.net
グレート巽とアイアン木場がごっちゃになるわ

総レス数 130
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★