2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べログでクソ気持ち悪い文章書いてる奴wwwxwwwxwwwxwww

1 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:04:28 ID:jJheAIBj0.net
まずは、つけだれを''チョイと''ひと口頂いてみます。。

ズズッ…

ふぉぉ〜

フライドされた牛蒡の香りと鰹の風味が際立ったトコトン''和のテイスト''って感じ。
ご愛嬌程度に唐辛子の辛味があり''微辛''って表現が的確かなぁ〜
ふむふむ…

それでは麺をつけだれに浸してみます。。

シャワシャワシャワ〜

じゅるる。。

おぉぉ…

これまたスレンダーな中細ストレート麺ですなぁ〜
抹茶が麺に練り込まれておりますが、抹茶自体は控えめな主張。
光沢の無い麺なので、ストレート麺の割にはつけだれとの絡みはグッドでしたよ…

「うんうん、この味は老若男女問わずに受け入れられる感じだね」

つけ麺に関しては私好みの''しっかりとさっぱりと''な味わい。
ですが、デフォの味噌らーめんは…
やっぱ苦手かなぁ(笑)
機会があれば、チャレンジしてみようかな、みないかなぁ。。

非らーめん感覚で頂くなら問題無いですし、ひとつの料理と見ればかなり完成度は高い印象でしたよぉ…

まぁ、賛否はあると思いますがねぇ。

2 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:04:53 ID:QzRFQN9zM.net
なんJやってそう

3 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:04:57 ID:OG9VXQkAa.net
キモいデブの臭いオタクなんやろな

4 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:05:25 ID:jJheAIBj0.net
〜あとがき〜

何から啜り始めりゃいいのか
わからないままAWAは流れて

浮かんでは消えて行く
ありふれた言葉だけ

AWAがあんまりすてきだから
ただ素直に 好きといえないで

多分もうすぐ AWAも飽きて ラヲタ たそがれ…

あの日 あの時 あの場所で
AWAに会えなかったら

僕らは いつまでも
地方のラヲタの まま ♪

全文
https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010301/1045278/dtlrvwlst/B49418473/

5 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:05:27 ID:kGmZ+Qcn0.net
普段どんな顔して仕事してんのかな

6 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:06:17 ID:2/c2G3Gi0.net
ま、時すでにおまんこって感じだがね

7 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:06:35 ID:5MrK+0m70.net
ハムッハフハフッに通じるものがあるな

8 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:06:36 ID:dQVPcoIi0.net
絶対デブ

9 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:07:31 ID:hKqNlAiId.net
>>7
ポン酢トットットw

10 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:07:40 ID:pp2ORwBS0.net
絶対おっさん

11 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:07:58 ID:W4E08vxma.net
50歳くらいやな

12 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:08:04 ID:6zGPRano0.net
さっきのスレの続きか

13 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:08:08 ID:cIPTEtSap.net
風俗レビューのクッソキモいレビューほんとすき

14 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:08:15 ID:q0zsWe8Ma.net
あれ何なんやろな
淡々と味の感想かいてるのは好きやけど

15 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:08:24 ID:nIQ2L5tM0.net
ラーメン好きってチーズ牛丼と大差ないよな

16 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:08:29 ID:NJ3aMdfI0.net
おっさんってなんでこんなにキモいん?

17 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:08:59 ID:q0zsWe8Ma.net
あとやたら店の内装とか外観重要視してるのもキツイ

18 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:09:32 ID:GMD/Fp5jd.net
有能「味濃いのが好きなら美味い、昼時は待たされる、店員の対応はいい」

19 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:10:33 ID:+4tncxrF0.net
面白いやん
たいして文章力もないくせに辛口評論家気取りってるレビューの方がきついで

20 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:10:44 ID:nIQ2L5tM0.net
>>17
それはええやろ
内装とか食器とかカラトリーって重要やん

21 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:02 ID:B7Lseo480.net
はえーめっちゃキモいやんすげー

22 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:05 ID:3Ne+cQHMr.net
大抵ラーメンだよな

23 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:26.22 ID:D9MCuAYW0.net
付近の歴史とかで、前口上が長いやつ嫌い
字数稼ぎやろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:29.49 ID:3DalLk3nd.net
不満げで草

25 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:29.76 ID:wSCoap+Na.net
ネタレビューやろ

26 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:33.80 ID:+ZobQAmUM.net
出だしに全く関係ない自分語りいれる奴もいるよな

27 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:36.87 ID:0MRauq35x.net
日ピンのレポートとかもやけど訳わからん自分語りみたいなキモイ分書くやつ何やねん
○○会では△△さんありがとうございましたとかそんなん知りたくて見とるんちゃうねん

28 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:37.83 ID:SMlsTQeI0.net
価格コムの小生率は異常

29 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:56.34 ID:UIFzvsez0.net
ボーナスが出たら必ず来る店

30 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:11:59.03 ID:D9MCuAYW0.net
>>22
金かけずにグルメ気取りできるからな

31 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:12:00.35 ID:sJjDB4sBd.net
食べログあるある〜
一人称が小生
あるある〜

32 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:12:12.71 ID:sRJtfLg0M.net
小生って使う
無駄に方言で書き込む

あと一つは?

33 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:12:19.33 ID:zwXjcgY8d.net
>>4
絶対おっさんやん

34 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:12:27.83 ID:RSprjFpmM.net
ブログとして自分の出来事をだらだら書くやつが一番クソ

35 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:12:40.81 ID:D9MCuAYW0.net
>>32
洋楽のフレーズを入れたがる

36 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:13:03.16 ID:vyZdZmVwx.net
こんなん書かれたら営業妨害にならんの?

37 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:13:40.84 ID:5s3ofazX0.net
ヌードル亭麺吉みたいやな

38 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:13:46.39 ID:d4jqIszcd.net
ポエム投稿サイトやろ

39 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:13:47.20 ID:jolMND1Ba.net
>>20
カトラリー

40 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:13:55.68 ID:IwoNr0ep0.net
ラーメンガイジってなんともいえん気持ち悪さあるよな
自分に酔ってるってか目的と手段がごっちゃになってそう

41 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:14:04.38 ID:hQjgxj940.net
料理の感想だからまだ許せるわ
その店に行くまでの経緯を長々書いてる方が気持ち悪い

42 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 08:14:24.94 ID:RFAGmF9Er.net
ヤバい
https://i.imgur.com/WcUppDF.png

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★