2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新型コロナウイルスさん、何故か日本国内で感染拡大せず

1 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:16:15 ID:mHqf398la.net
神風に守られてるんかな…?

891 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:10 ID:8cjHgvGX0.net
潜伏期間って知ってる?

892 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:11 ID:IzpGCJe1a.net
ホルホルしてもいつも通りガバガバのクソカスガイジ国やったわってオチなんだろ?

893 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:25 ID:K9E8tKfkd.net
潜伏中やな

894 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:28 ID:WzHavRrua.net
ワクチン一発で根絶できる麻疹が流行るガイジ国が何言ってんだ
アメリカとかワクチン打ってないと学校も入れないのに

895 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:29 ID:I/DBe+sWa.net
>>885
中国でもキチゲがあるんやな

896 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:37 ID:l3kW0nEua.net
ただでさえインフルかかってるやつ多いしマスクするのは当たり前やろ
社会人ならなおさら

897 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:37 ID:GzS5GEp70.net
>>877
2100万人掛かって2万人死亡って事は致死率0.1%くらい?

898 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:46 ID:K25E/AK70.net
安倍「日本に来た中国人は助けてやる」

899 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:11:52 ID:si9+vekWp.net
>>870
相手がガイジなのを良い事に北方領土を奪い取る鬼畜やんけ
どこがマシなんや

900 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:12:07 ID:NWk4OWCH0.net
観光立国とかいう拝金クソ政策やめえや

901 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:12:10 ID:yWKQtQlJ0.net
>>887
たまに不凍液とか飲んどるし強そう

902 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:12:11 ID:J4M4P4i3r.net
>>888
こうやで、と言いながら全く説明になっていないけど
別にワイは安倍がー中国がーなんて言ってないで

なんか君大丈夫か?効きすぎやろ……

903 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:12:14 ID:WR/Xo+qZa.net
福岡いつも中国人だらけで予防のしちようがない
普通に地下鉄内でマスクせず喋ってるもんあいつら

904 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:12:32 ID:gQSOyNf8M.net
放射能でコロナウイルス死んでるの気付かないん?😰

905 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:12:35 ID:T01AMlO9p.net
お前らまじで日本に来てる中国人にヘイトやめろや
みんな日本好きやし話してみるとええ人ばっかやぞ
disるなら現地にいる反日中国人をdisれ

906 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:12:53 ID:+BJfqHX60.net
>>341
サンキューハッセ

907 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:12:54 ID:67BK1sYe0.net
>>817
イライラすんなよ雑魚w

908 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:13:12 ID:7Yqy7/em0.net
>>902

ガチもんやんけ

909 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:13:15 ID:rcccwr//0.net
チョンパァ!

910 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:13:22 ID:si9+vekWp.net
>>905
は?お前さては井戸に毒入れた中国人やな?殺すぞ

911 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:13:22 ID:doHUELLD0.net
P4ラボから漏れたのが本当だとして、
自国民に対してだけ感染率が高いウイルスを研究してた意図がわからん

912 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:13:38 ID:qkyvcniI0.net
必要以上に予防意識高いのは有る
まあこれから出てくるとは思うし心配だけど

913 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:13:53 ID:T01AMlO9p.net
>>884
これ

914 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:13:55 ID:hbLruBU30.net
でも風俗行くのはやめた方がええぞ

915 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:13:55 ID:6D6ciSMk0.net
>>854
中国の高層ビル群の画像を貼りまくることで中国の偉大さを誇示してる末尾pのガイジがおるんや

916 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:02 ID:QJAO3dDLa.net
過大妄想ガイジと政治厨と煽りカスの喧嘩おもろいな

917 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:08 ID:J4M4P4i3r.net
予防意識というか
ただ発狂してるだけという

918 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:19 ID:si9+vekWp.net
>>911
兵器として使うなら発生源から離れるほど感染力弱まるとか?
まあそもそも無いやろけど

919 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:23 ID:7LGRC7C20.net
1日で発症するとかは
ほかになんらかの重大な病気抱えてて
ウイルス増殖を阻害するものがなにもない人だろうな

920 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:26 ID:m8JnkAn8M.net
>>884
病気に感染してる疑いあるなかで遊びに来んなよ

921 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:37 ID:i4b1bGxd0.net
>>878
そうなのか
そこまで支障ないんで市販薬でも飲んで安静にしてればそのうち治るんだろうけど
せめて時期が前後に一か月ズレてたら通院しやすかったのに

922 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:47 ID:4x67y/e/p.net
https://i.imgur.com/nSovmNS.jpg

今日の22時時点で
感染者:2844人
感染の疑い:5794人

ちなみに昨日まで
感染者:1992人
感染の疑い:2684人

日々倍々ゲームで増えてる

923 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:49 ID:adcIx+OK0.net
>>446
天竜人やんけ

924 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:51 ID:CpSPoQ7G0.net
これからやろ
ワイも仕事中マスクしたいわほんま

925 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:14:54 ID:FFCA2i/I0.net
一番思うのはマスク効くのかってとこやな
まあつけてるけど

926 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:15:01 ID:si9+vekWp.net
>>884
イスラム教徒というだけでテロリスト扱いしかねない日本人が言う事じゃ無いわ

927 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:15:19 ID:v3hBfXuF0.net
>>912
なんだかんだでインフルも毎年流行ってるから、コロナも結局は流行るんとちゃうかな。

928 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:15:19 ID:iV64F+Kg0.net
たぶん人から人の感染はないんや
中国人のある地域の水とかに動物の血混ぜた犯罪者がおるんやろ

929 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:15:32 ID:bObM2oB+d.net
感染力激弱やろ
ちうごく武漢で広がったのはパニックで病院に殺到したせい

930 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:15:52 ID:M/7Jv5ng0.net
地方が反乱起こしたらぶち込むとかやろ
まあ普通に考えて他の人種向けも作ってるやろか

931 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:15:55 ID:Wj0I7GjDa.net
中国の気候も関係あるやろな

932 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:03 ID:hbLruBU30.net
>>922
感染の疑いとかいう混乱まねく数字
エボラの時も違う症状のやつカウントしとったし

933 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:06 ID:pHn++OQia.net
何故かネトウヨが発狂してて草
君らの敗けやでw

934 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:12 ID:PaUX59/d0.net
>>884
普段からクソでかい声で話してて嫌われてるから自業自得やろ

935 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:23 ID:bObM2oB+d.net
観戦に必要なウィルスの量が多いんや
病院の待合室で密着状態で長時間過ごすとかせんとうつらん

936 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:24 ID:BKp6riEYM.net
もしコロナに感染するようだったらそれは日本人じゃないからな
日本政府が日本国内では人から人への感染はないと断言してるんだからさ

937 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:28 ID:meX4L9kaM.net
もう感染拡大してるんだが
日本政府が隠蔽してるんだぞ

938 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:34 ID:8KJo4dYya.net
そもそも大したウイルスじゃない
視聴率取れるからニュースでやってるだけ

939 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:37.52 ID:x5jSB1L+r.net
>>925
顔をちゃんと覆ってるってのは結構大事なことやで
無自覚に手で顔触っちゃう癖ある人多いからな

940 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 23:16:42.34 ID:3RkgwTKY0.net
>>929
ワイもこの線が濃厚やと思う
中国人の中でも頭悪いやつらが病院に特攻して集団感染してるんやと思う
または政府の隠蔽期間中に感染した武漢人

総レス数 940
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★