2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元阪神ピアーズ・ジョンソンと元中日ロドリゲスって明らかにレベルが違ったよな

1 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:27:35 ID:UgtzqqlX0.net
あっメジャー行くなって思った

2 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:27:48 ID:UgtzqqlX0.net
レベルが違ったわ

3 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:28:21 ID:88qIkIhU0.net
行くというか戻っただけやね

4 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:28:53 ID:xBHEjghpp.net
そもそもプロスペクトやったんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:29:03 ID:Xn60iyxz0.net
ロドリゲスそんなに良かったか?

6 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:29:12 ID:98BkVEHQa.net
参考までに今年のあれ貼っておくわ

巨人:Show The Spirit〜和と動
横浜:NEW GENERATION IS HERE.
阪神:It's 勝 Time!オレがヤル
広島:たった今 このAKAの子 舞いたった
中日:昇竜復活
ヤク:NEVER STOP 突き進め!
福岡:S15(サァイコー!)
楽天:NOW or NEVER いまこそ 日本一の東北へ
千葉:突ッパ!
ハム:羽撃く(はたたく)
オリ:B INNOVATION ♯超革新系
西武:(ここはフリースペース!好きな言葉を入れて遊ぼう!)

7 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:29:28 ID:UgtzqqlX0.net
>>5
左打者はあれ無理やろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:29:31 ID:lKNAMQfm0.net
ロドリゲスって誰?

9 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:29:48 ID:UgtzqqlX0.net
>>3
せやなすまん

10 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:30:00 ID:QWm3hZ+H0.net
初年度ロッドはイマイチやったのになぁ…

11 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:30:35 ID:7nbiGG6H0.net
>>10
出始めだけイマイチでシーズン終わる頃には化け物化しとったやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:30:36 ID:016o6ToO0.net
ロドリゲスは突然化けた感ある
なんかやってないやろな…

13 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:30:53 ID:bCkz8dtZ0.net
クリスマーティンルートを辿れるか

14 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:31:54 ID:QWm3hZ+H0.net
>>11
シーズン終わりまでちゃんの見てなかったわけか…すまンゴ…

15 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:32:36 ID:02GzKj4I0.net
PJは間違いなく出ていくやろなって球投げてた

16 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:33:17 ID:aiHLrkdc0.net
ロドリゲスは言うほどやけどPJはレベル違いすぎた

17 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:33:37 ID:IqBYRaMJr.net
投手はマイコラスともそうだけど
メジャー級がたまにくるけど
野手は少ないよな
グリエルくらい?

18 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:34:19 ID:Tp4wVNnZr.net
ジョンソンいうて後半戦対策されてたしスペだからメジャーは無理やろな

19 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:34:28 ID:IqBYRaMJr.net
多分今年の阪神はそこそこ打てるけど
投壊してPJiいたら優勝してたってオチになると思う

20 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:35:04 ID:bCkz8dtZ0.net
ジョンソンは球速がやや不安やな

21 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:35:42 ID:f7QwnZ/F0.net
>>19
現実は打てない守れない投手崩壊かもしれんで

22 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:36:27 ID:x8VOp1PQ0.net
PJのカーブほんますげえわ

23 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:36:50 ID:m/pKb3d+d.net
ジョンソン程度必死で持ち上げてる珍カス草

24 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:37:02 ID:IGwfzhwy0.net
>>5
あまりにも中継ぎ酷使の流れがたたって皆壊れたから助っ人酷使したろ!(使命感)
くらいの奴隷階級な起用法だったのにほとんど打たれず壊れず保ったから当然
むしろあの巨人がそれ見て欲しがったレベル

25 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:37:14 ID:h4vLGxz70.net
>>19
ドリスもおらんし島本手術で球児ノウミさん高齢で中継ぎはボロボロかもな

26 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:37:21 ID:m/pKb3d+d.net
珍さんもしかしてバレてないとでも思ってるんか…?

27 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:37:37 ID:UxmsMbiGa.net
PJは阪神じゃなきゃ連日スレ立ってただろ
よりによって阪神の中継ぎだから他に埋もれて目立たなかった

28 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:37:44 ID:wMCA8+Qd0.net
>>18
打たれたん巨人くらいちゃう
ストレート一本に絞られてた

29 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:37:45 ID:tO1x3zpAd.net
サファテやファルケンはメジャーの球と合わなかったって聞く
日本と同じ球投げればメジャーでも十分やれたはず

30 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:37:58 ID:XvsUfI3a0.net
ロドは田島とかアホ中継ぎ使って追い詰められたときに
苦し紛れに出して打たれたから印象悪いんだろな

31 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:38:32 ID:UxmsMbiGa.net
PJのカーブやべえわ

32 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:38:53 ID:Mr/FJzFu0.net
オープン戦でノーコンw球おっそw

とかJ民が煽ってたのは忘れてねーぞ

33 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:38:58 ID:cEIKhiec0.net
ノーコンリリーフの制球向上に定評のあるNPB

34 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:39:05 ID:AvYVplDld.net
>>27>>31
珍カスエラ丸出しで草

35 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:39:11 ID:HZ7zL96gr.net
>>29
MLBで投げてたけどクソノーコンやったサファテ覚えてるわ

36 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:39:16 ID:k6RZE/lQp.net
JPは果たして今年どうなるやろな

37 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:39:57 ID:N8L3He+I0.net
珍カス...w

38 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:39:59 ID:h4vLGxz70.net
ロドリゲスは左やしメジャーでもなんとかなると思うけど元々MLBの球が合わなかったらしいジョンソンはどうなるかな

39 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:40:25 ID:SjJr4j/+0.net
ジョンソンの奥さんの出産に伴う帰国を叩いてたときのエアプ感
まあ妊娠してるなら日本来てくれやとも思ったが

40 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:40:31 ID:B1853U9ta.net
(DVを)オレがヤル

41 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:40:49 ID:IGwfzhwy0.net
>>6
レオリューション「あの…」
エゾリューション「言わせないぞ」

42 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:41:12 ID:zk6WxB+1a.net
アフィ死ね

43 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:41:28 ID:a9WRLjCC0.net
こりゃワイでも打てんわと思ったわ

44 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:41:43 ID:OIaZzhoh0.net
>>39
抹消しないで律儀に登録したまま待ってた矢野がガイジやったな

45 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:41:48 ID:zG2YVgGm0.net
なんでレグナルトのカーブはアカンかったんや

46 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:42:44.82 ID:TrnQC6L1a.net
https://pbs.twimg.com/media/EPSMW79UwAAoC_b.jpg

47 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:43:07.57 ID:Byp1hFMlM.net
いうてどっちもメジャーで通用してなかったし戻っても3A落ちやろ

48 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:43:17.62 ID:BR3ftQtNM.net
なんでこれで日本きたんやいうくらい打てんかったな

49 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:43:48.46 ID:qbXgdOvN0.net
ジョンソンが守備妨害した虚のビヤヌエバにビーンボール投げたの嬉しかったわ
来日したてなのにもうチームのために熱くなってくれて

50 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 21:43:57.56 ID:ZNh+n2hj0.net
それでもMLBのセットアッパーにはなれんけどな

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★