2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新型コロナウイルスさん、既にボロが出始める

1 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:18:04 ID:UZetIqUq0.net
・日本人の感染者いまだになし
・致死率しょぼい
・もう既に効く薬が見つかってしまう



あれ…コロナさん…?

2 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:18:15 ID:mHqf398la.net
期待しすぎたなぁ

3 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:18:25 ID:mHqf398la.net
武漢だけ滅んで終わりやろ

4 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:18:36 ID:UZetIqUq0.net
人類滅亡させてくれるんじゃ…?

5 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:18:49 ID:UZetIqUq0.net
人類滅亡させてくれるっていうてましたやん!

6 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:19:00 ID:UZetIqUq0.net
約束違いますやん!

7 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:19:05 ID:BBaGnZy80.net
自殺願望あるのか

8 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:19:09 ID:+SWAwFGp0.net
イッチだけ感染すればいいのに

9 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:19:12 ID:UZetIqUq0.net
スペインかぜの再来なんでしょ?!

10 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:19:59 ID:EElvNprD0.net
スペイン風邪ってただのインフルエンザやけどな
当時はインフルエンザって誰も知らんかったから治療できなかっただけ

11 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:19:59 ID:7EnuQhqm0.net
強かろうが弱かろうが部屋にこもってる奴には関係ねえやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:20:10 ID:x7eo56EG0.net
武漢市民以外で感染してるやつおる?

13 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:20:28 ID:UZetIqUq0.net
コロナさん…うそやろ?

14 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:20:35 ID:ouDyOJEGp.net
もうバイオテロで人類絶滅なんて無理なんやなって

15 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:20:39 ID:UZetIqUq0.net
コロナ…お前と戦いたかった

16 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:20:44 ID:24PjV3WJ0.net
ゴミやんコロナ

17 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:20:49 ID:DywBrr+50.net
渡航者からもらった日本人がおるとして発症するのは水曜日くらいじゃね

18 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:20:54 ID:C4U05jsva.net
コロカスさあ…

19 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:06 ID:2w5Y15tu0.net
意外と大したことなかったな
これに関しては雑魚でよかったわ

20 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:06 ID:GvQ6PXAJd.net
MARSの方がやばかった
あいつ毒性強かったよな

21 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:23 ID:hRbJGjcla.net
そもそも人間が大量に移動するから
パンデミックが起こるだけでコロナさんの本体の感染力やない

22 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:23 ID:tzD7jZ01d.net
ぶっカスさん……w

23 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:30 ID:ALOtLLjpx.net
医者が10万人感染してるとか言ってたのはガセなんか

24 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:43 ID:DqkfCEgj0.net
>>20
火星かな?

25 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:44 ID:+zqFtPXm0.net
ざっこ

26 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:50 ID:s56/LoKJ0.net
潜伏期間1週間2週間やろ。日本人が感染したのが分かるのは速くて週末やないか

27 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:55 ID:lXymlstx0.net
シナップ減らせよ

28 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:55 ID:NwFea7ca0.net
潜伏二週間らしいが

29 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:21:56 ID:cx+R3Qu+0.net
潜伏期間長いし日本人への感染は見つかってないだけやろ

30 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:03 ID:O7EF+mB0d.net
特効薬できても量産化なんかすぐにできないぞ
半年か1年かかる

31 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:05 ID:2Tc59MFy0.net
これから突然変異でゾンビルートになっから見とけよ見とけよ〜

32 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:24 ID:890iYuD4d.net
ペストでも滅ばないのに、無理にきまってるやん

33 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:31 ID:p7x8oRq9p.net
>>12
武漢出身のベトナム在住の大学生が親父に感染された

34 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:31 ID:vDj6MblO0.net
>>9
あ、やっぱそうなんよね?
日本は知ってるから治るし、掛からんねやろ?

35 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:46 ID:/Y13tJcQ0.net
本当の恐怖はここからやぞ!

36 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:49 ID:UZetIqUq0.net
>>23
なんやその無茶苦茶な数字は

37 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:54 ID:TgIVP08Zd.net
>>23
一個人が正確な発症数分かるわけないし普通にガセネタやろ

38 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:57 ID:Ahb2RKaT0.net
別に薬なくても治る

39 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:58 ID:7nbiGG6H0.net
>>20
MARSは致死率ぶっ飛んでたやろ

40 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:22:58 ID:VGI8kgozH.net
致死率高いと思うけどなあ
病室うまったらやばいやん

41 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:02 ID:vDj6MblO0.net
>>29
まず中国にいかんし、コーモリネズミは食わんし

42 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:04 ID:hQU7XxoUd.net
エボラ「コロナ?ざっこwwwww」

43 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:08 ID:K46RC9HV0.net
雑魚は国に帰れ

44 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:12 ID:QonTSl720.net
まだ慌てるような時間じゃない

45 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:18 ID:BTuHrrAr0.net
ジジイババアと病人しか殺せないクソザコウイルス
SARS先輩見習えや

46 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:19 ID:cx+R3Qu+0.net
>>41
いや日本に中国人来てるやん

47 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:22 ID:2Tc59MFy0.net
スペイン風邪ってインフルエンザのことちゃうの?

48 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:23 ID:2N8iYwD10.net
YouTubeの動画を信じるとかいう文字動画民どこいったんや?

49 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:25 ID:UZetIqUq0.net
>>30
既存薬だから元から大量に各国にあるんだよなぁ…

50 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:29 ID:fNCHNucI0.net
つまり武漢にミサイルぶち込めばOKってこと?

51 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:31 ID:Yk4Y8CWS0.net
>>30
300円代の既存の薬なんだよなあ…

52 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:37 ID:vDj6MblO0.net
>>33
ホモは死ね

53 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:41 ID:dg6Y/bdYa.net
潜伏期間定期

54 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:46 ID:w3/dt379H.net
エボラの時もそうやったけど騒ぎすぎやねん

55 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:23:56 ID:6v/TrUf0p.net
海外「に、に、日本!?」「メルトダウンして魔界落ちした今一番やばい国?」「日本の食事なんて100%食べられない」
「放射能無限にばらまくな!」「9年間何も対策進んでない」「東京湾で泳げるわけがない」
日本人「何いうとるんや?��普通に生活してるで」


海外「中国、コ、コ、コ、コロナ!?」「ヤバすぎるバイオテロ!?」
中国人「何いうとるんや?��普通に生活してるで」


海外「オーストラリア超大規模火事!!」「動物13億死亡!?コアラ5億匹死亡!?」「国土の70%が煙に包まれてる」
豪州人「何いうとるんや?��普通に生活してるで」


現地にいない奴ほど本当の情報を知らずWEBで見て発狂するんや

56 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:01 ID:+SAdTl3fd.net
まず死んでる人なんか元々持病持ちか老人か子供ぐらいやし

57 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:01 ID:UZetIqUq0.net
>>42
お前も散々騒いでザコだっただろ焼肉野郎

58 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:08 ID:/J49vdnpa.net
コロナ、お前と戦いたかった...

59 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:11 ID:KA+sZH/q0.net
>>41
コウモリとネズミは食わんやろけど日本人の1番渡航先は中国や

60 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:18 ID:f5KHtdh5a.net
11 名前:風吹けば名無し [sage] :2020/01/26(日) 20:10:17.92 ID:p9sXUh0l0
あと1週間で一気に静かになるぞ
なんJ民は今週の木曜に「新型コロナウイルス雑魚すぎる」ってスレを立ててそれがパート6まで伸びる
これは予想ではなく予言です
もし外れてたらお前ら全員自殺していいよ それくらい賭ける覚悟がある
このレス保存しとけ

61 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:18 ID:hQU7XxoUd.net
>>54
いやエボラで騒ぐのは正しいわ
実際きてたら日本終わってたまである

62 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:20 ID:U3mIryVH0.net
>>45
日本に輸入するべきなのでは

63 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:21 ID:vDj6MblO0.net
>>46
日本人は耐性があるんちゃうかな?
そんな気がする

64 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:22 ID:mhtiMxZdd.net
どうやって最初の人は感染したりするんやこういうの?

65 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:22 ID:mQK8AinW0.net
SARSよりしょぼいらしいな

66 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:22 ID:yyfcuLY50.net
中国からの団体客海外旅行禁止されたしもうパンデミックは無理かもしれんな

67 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:24 ID:y+fzXnsZM.net
手ピカジェルで撲滅できるらしい

68 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:25 ID:D7WMpeI40.net
まだ決めつけるのははやいで 今感染してる日本人は潜伏期間やろ

69 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:32 ID:TqLMmxPEa.net
>>36
イギリスの発表やろ?

70 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:35 ID:GxyjChgT0.net
https://i.imgur.com/HP6PHy3.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:39 ID:9xy5NOPS0.net
本当にすぐなおるなら武漢の病院に薬あげないと現地の病院の人たちが過労死しそう

72 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:42 ID:PT6oxgF70.net
でも正直テンション上がったよな?

73 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:49 ID:KA+sZH/q0.net
>>54
エボラの方が遥かにインパクトあったな

74 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:55 ID:0m3pB9bS0.net
また人類の勝利か
敗北を知りたいよな

75 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:24:56 ID:O7EF+mB0d.net
>>51
改良しないもそのまま使えないらしいじゃん
AIDS用のストックどれくらいあるかしらんけど

76 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:10 ID:4O1ad8OA0.net
中国の実験定期

77 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:12 ID:nDRUDFEOd.net
天然痘「」 グースカピー

78 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:12 ID:vDj6MblO0.net
>>59
うせやろ?
台湾やろ?

日本人は今回のウィルスには罹患しない気がする

79 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:17 ID:IaOPvT4e0.net
中国発祥だから人体実験もできるし余裕だと思うが

80 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:17 ID:UZetIqUq0.net
>>72
武漢封鎖まではな
それ以降のガッカリ具合がやばい

81 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:18 ID:tytE93Fe0.net
やつは四天王の中でも最弱

82 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:19 ID:cx+R3Qu+0.net
>>63
まだ安心出来んから予防には気を付けようぜ

83 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:20 ID:+SAdTl3fd.net
エボラはヤバいけど感染力強すぎて宿主が死んじゃうのと空気感染せんからなあ

84 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:21 ID:2BEmDjsG0.net
父さんの威信がかかってたしスピード解決は残当

85 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:27 ID:gErdfRmO0.net
>>63
ガイジ

86 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:35 ID:/Y13tJcQ0.net
>>63
...w

87 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:44 ID:rcccwr//0.net
>>73
致死率と死にかたがやべーからな

88 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:50 ID:mNclSzzH0.net
>>63
草生える

89 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:52 ID:X24gZQY80.net
>>60
なんでワイらが自殺せなあかんのや

90 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:25:55 ID:SywQGmGd0.net
昨日から今日で感染者爆発する予定やったのになぁ・・・w

91 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:02 ID:ZPkyTOImr.net
>>20
まだ一応終わってはないけどな

92 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:03 ID:lis31U6Va.net
ジジババって普通の肺炎でも死にかけなるし言うほど脅威感がない

93 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:03 ID:UZetIqUq0.net
エボラ出血熱←この名前のヤバそう感はすごいよな
結局土人しか殺せないザコ狩りウイルスだったけど

94 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:07 ID:s56/LoKJ0.net
でもまぁ既存役でも大量に出ると品薄になるで。インフルエンザの新薬とか品薄になってたし
ついでにそれで使いすぎて耐性菌生みだしてたし

95 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:09 ID:B7RxMvCBd.net
まあ道封鎖できる国は強いわな

96 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:18 ID:HHk0mK/x0.net
人から人に移らんと勘違いされるくらいの貧弱な感染力なのに
武漢で大流行してんのはどういうことなんや

97 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:21 ID:rx2o5YfHa.net
しかし
中国が人権無視国家でよかったとは思う

98 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:24 ID:KA+sZH/q0.net
>>78
北京や上海の空港行くと日本人のサラリーマンうじゃうじゃいるぞ

99 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:36 ID:OiY6jar20.net
>>60
ものすごい自信で他人の命を懸けるのか…

100 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:40 ID:fEiR8hq9a.net
仮に感染したって死ぬのは糞雑魚ナメクジだけやろ
ワイは絶対に死なない

101 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:43 ID:1H+Ecihtd.net
道封鎖って言ってるけど中国人とか余裕で山越えしてくるやろ

102 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:43 ID:EElvNprD0.net
>>61
患者の吐瀉物とか血液に直接触れない限り感染しないからヤバくはない
アフリカ土人みたいに衛生管理しっかりしてない所やと危ないけど

103 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:43 ID:hQU7XxoUd.net
>>83
レジェンド麻疹をすこれ

104 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:45 ID:s/NENxD9M.net
ジャップがマスクマンなのが功を奏したってマジ?

105 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:49.15 ID:6v/MAA55a.net
>>63
ガバガバやん

106 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:51.00 ID:/Y13tJcQ0.net
エボラって騒がれなくなったけどどうなったっけ?

107 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:54.54 ID:7ib0Zb/30.net
>>39
そこそこ医療まともそうな韓国で30%台やからな

108 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:26:55.66 ID:F3QHXoBz0.net
コロナちゃん…?

109 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:01.35 ID:BTuHrrAr0.net
一方エボラ先輩は
https://i.imgur.com/wrfLL9v.jpg
https://i.imgur.com/8AEwBsV.jpg
https://i.imgur.com/Q2F4vn1.jpg
https://i.imgur.com/0gXhKqt.jpg

110 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:06.10 ID:ltXrNMJ40.net
中国人殺すためのウィルス説出ててこわい

111 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:08.98 ID:f8vC98mZ0.net
中国人にだけかかるんじゃね

112 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:11.20 ID:FwQrf2jr0.net
なんでここまでの大騒ぎになってもたん?

113 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:13.17 ID:rx2o5YfHa.net
>>96
中国の保健省やっけか
そこ曰く感染力が強なってるらしい

114 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:14.58 ID:YQpFvoNP0.net
SARSが一割、
MERSが三割ぐらいやっけ?

115 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:17.82 ID:EXP90QH60.net
クソザコウイルス
そんな雑魚なら期待させるようなことするんじゃねーよ

116 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:18.38 ID:SolhcBy20.net
過去にない感染スピードとかさんざん煽ってたな
台風とかもそうやけどそんなんやから信用されんのやで

117 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:21.21 ID:uKJPqznPM.net
>>96
衛生観念の低さじゃね
拾ったマスクを売るくらいの民度だし

118 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:30.27 ID:wAPkF3bqp.net
チア潰すぞ〜w
ヒカル潰すぞ〜w
NGT潰すぞ〜w
台風で日本終わりw
地震で日本終わりw
コロナで日本終わりw


全部負けてるんだよなあ

119 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:31.60 ID:qiOh6Qt00.net
SARS先輩とかいう2000年代の巨星見習ってもっと頑張れ

120 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:36.68 ID:cx+R3Qu+0.net
>>109
アフリカっぷさあ

121 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:37.20 ID:UZetIqUq0.net
>>112
ぶっちゃけこれ典型的な集団ヒステリーの類やと思うわ

122 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:39.03 ID:tdf0/Jum0.net
ってかもう根治したやつおるの?

123 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:49.96 ID:1H+Ecihtd.net
チベット仏教の呪いや

124 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:55.02 ID:MJ/lZZ540.net
お前らなんでそんなに人類滅んでほしいんや?
ワイは肺炎なんぞ苦しいから嫌やし怖いわ

125 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:55.92 ID:vDj6MblO0.net
>>98
あれはスーツ着て旅行してる奴らや
海外移動にスーツ着て移動とか信じられへんわ

そのまま会社に出社するわけでもなし
アホ草

126 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:27:57.43 ID:593HkXy+0.net
一週間後くらいからやな本番は

127 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:00.19 ID:ouDyOJEGp.net
ジジババをできる限り葬って欲しい
誰も裁かれることなく平和的にジジババを減らすのにちょうどええんや

128 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:08.21 ID:OOWwGaEv0.net
肺炎てめちゃくちゃ苦しいんやぞ
呼吸して肺が酸素取り込んでくれないんやで

129 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:11.80 ID:UZetIqUq0.net
>>122
日本の1人目は治ったとか言ってなかったか?ソースはないから信じないでくれ

130 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:14.25 ID:WmK1G4+W0.net
インフルエンザぐらいの感染力でエボラ出血熱の致死率のウイルスはまだなん?

131 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:14.61 ID:nzm3iMUWa.net
https://i.imgur.com/SKY2rTE.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:15.26 ID:C4U05jsva.net
潜伏期間1か月で致死率70%になってから出直してこいや

133 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:15.95 ID:rjGyCp9c0.net
効く薬ってどんな薬やねん

134 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:17.08 ID:9GTt7ZGI0.net
中華内でどんどん殺せばそれでいい

135 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:21.99 ID:s4fPK9Ri0.net
特効薬出来たならもう安心やろ
2週間くらいで騒ぎも収まるわ

136 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:24.52 ID:jdKu5wtOd.net
まぁ煽っといて危機感持たせて国民に対応させてたとしたら有能やろ

137 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:32.81 ID:lU4f6FCY0.net
過去形みたいに話してるけどこれから1〜2週間後はもう大パニックになってると思うで

138 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:34.80 ID:zK+3r2oo0.net
>>26
2〜10日な
すでに発症しててもおかしくないけど出てないからなあ

139 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:37.06 ID:rx2o5YfHa.net
しかし中国って今回みたく衛生管理ボロカスなのにペストとか狂犬病とかそういうガチマジのやばいのは流行らんのな

140 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:39.86 ID:m8LjlSe+0.net
>>131
松戸式敬礼

141 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:40.27 ID:GAfI4rR40.net
まだこれからやろ
ここ一ヶ月どうなるかやし
保菌者で症状出ねーのも確認されてるみたいやし変異次第やね

142 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 00:28:48.16 ID:U3mIryVH0.net
>>110
SARSでもそんな話でてたな

総レス数 142
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★