2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPadって現行で一番安いやつはiPhone何くらいの性能なん?

1 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:47:09 ID:16Yzz/nRM.net
ほんでコスパええんは何や?

2 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:47:34 ID:5bc2VWWV0.net
6くらい

3 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:47:42 ID:w8YZFYsYx.net
6Sやで

4 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:47:45 ID:qPdE4DbN0.net
そんな聞き方するくらいなら知っとるんやろ?

5 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:47:58 ID:16Yzz/nRM.net
>>3
ちなみにそれはどのiPadなん?

6 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:48:00 ID:yi2SlH1eM.net
4sくらいや

7 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:48:08 ID:D/Spdm340.net
7ぐらい

8 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:49:00 ID:16Yzz/nRM.net
>>4
iPhone6sと5sは持ってるけど普段は使わん
iOSも使っておきたいからiPadやったら使うかなと思ってな

9 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:49:06 ID:wwqj49f40.net
無印のipad7世代やで
iphone7よりちょい上

10 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:49:16 ID:16Yzz/nRM.net
>>6
もうまともに動かんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:49:25 ID:YlL+sVzup.net
iPadってiPhoneに比べるとすごいもっさりするから注意な
オーバースペックくらいでちょうどいい

12 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:49:31 ID:5bc2VWWV0.net
そもそもOS違うからな

13 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:49:34 ID:16Yzz/nRM.net
>>9
コスパええ奴がか?
なんぼなん

14 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:49:49 ID:16Yzz/nRM.net
>>11
なんでなん

15 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:50:05 ID:16Yzz/nRM.net
>>12
タブレット用に調整してるとか?

16 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:50:32 ID:euyvOUPL0.net
なんでappleなコスパ求めてるんや

17 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:50:37 ID:CFAWu5tha.net
何に使うの?

18 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:50:38 ID:wwqj49f40.net
>>13
3万円台で、重いゲームじゃなければ大体動くで

19 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:50:58 ID:r2g450kP0.net
mini5欲しいけどなんか微妙に高いんだよな
無印ipadにしようかと思ったけど安いやつ容量が足りんし
高いのにするとmini5でいいかなとなる

20 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:51:12 ID:3mIUQOSbp.net
コスパ求めてパフォーマンスするともっともっさりするぞ

21 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:51:20 ID:fmAaaJ+mr.net
んん...w
コスパ考えるならふつうsurfaceだよねw
osという最重要なスペックを考えてる?

22 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:51:22 ID:D59hzkFrd.net
11安いやろ
何年か不自由ない事考えるといちばん安い

23 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:51:36 ID:Wp4C42l+0.net
ipad pro 10.5(2018)で満足してるわ
安いやつはよう分からん

24 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:51:51 ID:3mIUQOSbp.net
画面領域が大きいからじゃないか?
スペックそのまま100インチモニタに映したらもっともっさりするのでは?

25 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:52:06 ID:LYEsdTuv0.net
7くらいやろ
PUBG60fpsでできるし今のところ問題ない

26 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:52:11 ID:yw/uT0XTa.net
HUAWEI勝ってWIFI専用機でよくね?

27 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:52:21 ID:16Yzz/nRM.net
>>16
普段使わんからや

28 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:52:35 ID:16Yzz/nRM.net
>>17
写真とか映像の管理が主やな

29 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:53:05 ID:16Yzz/nRM.net
>>18
やっす
ほなもうちょい出したら8くらいの性能なん?

30 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:53:18 ID:KmiPf1NA0.net
ミニは無意味に欲しくなる
でも絶対汚部屋の肥やしになる

31 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:53:29 ID:8eZ9O0bg0.net
Pro欲しいけど高いんよなー
キャリアが現ガラケーユーザー向けに買い替え先として安く配ってくれへんかね

32 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:53:45 ID:h4zK9U9jd.net
pro欲しいけど新型出そうだから買うに買えない

33 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:53:51 ID:16Yzz/nRM.net
>>20
ゲームしたりはせんけどもっさりか?

34 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:53:56 ID:n+p0rSF40.net
>>28
一番安いiPadの32Gじゃ絶対容量足りんやつやんけ

35 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:53:57 ID:bWj/55PJ0.net
コスパ求めるならMacProやぞ
自作より100万は安い

36 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:54:02 ID:Av3sdsU90.net
無印iPadの中身は7や

37 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:54:11 ID:6Wxj4S190.net
iPhone7より性能ええで
普通に使える

38 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:54:15 ID:wwqj49f40.net
>>29
4万円台のミニならXS並みやで

39 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:54:22 ID:OkqQfeLr0.net
Pro 11インチ使ってるけどマジで捗る
Numbersが思ったより使いやすい

40 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:54:24 ID:CFAWu5tha.net
>>28
編集しないならやっすい容量デカいノートPCで良くね?
それに編集するなら尚更iPadなんて性能足りんし

41 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:54:58 ID:fmAaaJ+mr.net
あるいはMediaPadだよねw

42 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:55:13 ID:+c96fn9IM.net
7インチスマホにしたらiPad使わなくなった重い

43 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:55:13 ID:16Yzz/nRM.net
>>22
11もええんやけど普段使わんのよなあ
一時期6s使ってたけどやっぱり合わんかった

44 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:55:33 ID:OMkb6jZl0.net
マジレスすると7

45 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:56:10 ID:Av3sdsU90.net
>>28
撮った写真や動画をクラウドなりNASに置いて整理したり、見返したりするだけなら無印64GBでええやん

46 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:56:46 ID:16Yzz/nRM.net
>>34
管理と言っても素材は基本的にクラウド入れてるから編集やらが主やな

47 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:57:17 ID:16Yzz/nRM.net
>>35
パソコンちゃうのそれ

48 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:57:23 ID:Av3sdsU90.net
滅多に使わんしもったいないのなら、HUAWEIのmediapad m5
手間かけても安くしたいのならXiaomiのmi pad4とかがある

49 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:57:24 ID:QYp7qL3g0.net
ワイの今使ってるiPadmini2 はどれ位雑魚なんや?
現行iPadの半分くらいの性能か?

50 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:57:29 ID:LYEsdTuv0.net
編集したいならPCの方がよくね?

51 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:57:56 ID:16Yzz/nRM.net
>>39
その辺って何に使うの?
画面大きくて性能もええやつなんやろ?

52 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:58:00 ID:e5PdMckA0.net
初期のアイパッド重くて使えないわ。ミニにしとけばよかった

53 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:58:17 ID:16Yzz/nRM.net
>>44
やっぱり7なんやな

54 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:58:43 ID:CFAWu5tha.net
>>46
なら余計iPadなんて性能不足やん
どの程度の編集か知らんけどPCかノート買っといた方がええ

55 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 16:59:07 ID:16Yzz/nRM.net
>>45
それでなんぼやねん

56 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:00:28 ID:16Yzz/nRM.net
>>48
iOSがええんや
女連中にサクッと写真動画渡すんはAirDropやないとめんどくさいねん

57 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:00:30 ID:Av3sdsU90.net
>>54
ほんまこれやな
タブレットが選択肢にあるってことは他にもやりたいことありそうやけど

58 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:00:47 ID:16Yzz/nRM.net
>>50
いい忘れてたけど一番必要なんはAirDropやねん

59 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:00:58 ID:D59hzkFrd.net
>>49
現行のはかなり性能いいから
半分ないかもしれん

60 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:01:12 ID:euyvOUPL0.net
>>55
お金にこだわるのはあったらいいなって事で要らんもんって事やで

61 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:01:20 ID:fmAaaJ+mr.net
>>56
は?自慢か?

62 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:01:31 ID:16Yzz/nRM.net
>>54
ほとんど画像調整くらいやからそこまでの性能はいらん
最近動画も少し触りたいなと思ってるくらいや

63 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:01:56 ID:SO+wzR8gr.net
スマホの延長線上の使い方ならmini一択だよな

64 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:02:39 ID:Av3sdsU90.net
>>56
スマホは泥やから、編集・整理・配布用にiPadにしたいなってこと?
安いPCと型落ちiPhoneの方がよさそう

65 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:02:39 ID:OkqQfeLr0.net
>>51
ワイは見栄と物欲に負けて買っただけや
教科書とか入れてるけど

66 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:02:55 ID:16Yzz/nRM.net
>>60
ワイは要らんねんけどあったら楽になるくらいってもんや

67 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:03:28.72 ID:OkqQfeLr0.net
ちなワイ
スマホ mi9(Android)
タブ iPad Pro 11インチ

68 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:03:31.92 ID:16Yzz/nRM.net
>>61
まあ自慢や

69 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:03:59.19 ID:16Yzz/nRM.net
>>63
pro
無印
mini
があるんか?

70 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:04:32.38 ID:hlSF49aq0.net
二世代前のiPad Pro買ったんやが悪手か?

71 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:05:03.56 ID:16Yzz/nRM.net
>>64
そんな感じやね
PCからiPhoneはどう移すんや
ほんでそれも手間やし持ち運ぶのも大変やろ

72 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:05:24.95 ID:qA+8ac2R0.net
miniかairからじゃないと話にならん

73 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:05:46.73 ID:16Yzz/nRM.net
>>65
若さやね

74 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:06:23.35 ID:E0YufM5vp.net
ワイのiPadのメモ帳をパソコンとかに移したいんやが
これどうすればええねん

75 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:06:23.50 ID:16Yzz/nRM.net
>>72
air
言うのもあるんか
序列か特性あるんか?

76 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:07:15.57 ID:wGSCpL1yp.net
iPadは完全にオナニー専用機になっとるわ

77 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:07:59.15 ID:QTVMNlPW0.net
>>69
airもあるで

78 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:08:41 ID:16Yzz/nRM.net
>>77
何が違うねん

79 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:09:18 ID:u/I97rHjp.net
ipad無印て2018と2019で中の性能変わってないんよな?
画面が大きくなっただけで

80 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:10:35.37 ID:5bZ4fMMG0.net
mini4と7世代なら後者のが性能ええんよな

81 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 17:11:20.66 ID:OJsI/x8ga.net
iPadのカメラ性能悪すぎない?
接写したら画質悪すぎてビビったわ

総レス数 81
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★